Сладкие шарики из сгущенки: Шарики из сгущенного молока — Кулинарный рецепт с фото

Содержание

​Шарики из сгущенки — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сгущенное молоко – 0,5 банки.
  • Сода – 0,5 ч. л
  • Уксус 9% — 0,5 ч. л
  • Пшеничная мука– 200 — 250 г
  • Масло растительное – 200 — 250 мл
  • Сахарная пудра – для подачи.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное яйцо вбейте в глубокую миску.

2

Банку со сгущенным молоком откройте специальным ключом.

3

Влейте молоко к яйцу. Перемешайте массу хорошо венчиком или деревянной ложкой.

4

Соду выложите в большую ложку или же миску, погасите ее уксусом.

5

Влейте ее в яичную массу.

6

Добавьте постепенно муку.

7

Замесите тесто и, если нужно, подсыпьте еще муку.

8

Тесто должно немного липнуть к рукам.

9

Из готового теста скатайте одинаковые и не слишком большие по размеру шарики (руки предварительно смочите водой).

10

Учтите тот момент, что при жарке шарики увеличатся раза в два.

11

Разогрейте масло растительное, а затем выложите в него подготовленные шарики.

12

Жарьте их до золотистого цвета на почти минимальном огне.

13

Переворачивать при жарке шарики не нужно, они сами проделывают волшебным образом данную процедуру.

14

Выложите готовые шарики сначала на бумажное полотенце, пусть с них сбежит лишнее масло. Затем переложите их на блюдо.

15

Когда они остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 24 августа, 2022

Готовим дома

18 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 24 августа, 2022) По Анастасия Пулина

Пончики на сгущенке «Проще Простого»

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пончики

11 марта 2021

Олеся

  • Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
    7 31 0 Легкий
  • Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
    40
    116 14 Легкий
  • Торт с кремом «Пломбир».
    Карпатка 13 66 1 Легкий
  • Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
    39 136 8 Легкий
  • Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
    8 23 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Обалденно вкусные Пончики! Это самый простой рецепт пончиков из сгущенки, который я встречала. Чудесная выпечка к чаю без заморочек, готовится проще просто, а в результате — целая гора вкуснейших пончиков за минимум времени.

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!


Ингредиенты

Сгущенное молоко1 банка (380 г)
Яйца2 шт
Ванильный сахар1 ч.л.
Соль щепотка
Мука400 г +/-
Разрыхлитель10 г
Растительное масло

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрые Пончики на Сгущенке
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску разбиваю 2 яйца
Вливаю баночку сгущенки, это 380 г
Добавляю щепотку соли
1 ч.л. Ванильного сахара или ванильного экстракта
Перемешиваю до однородности.
Постепенно добавляю 400 г муки и 10 г разрыхлителя.

Получилось вот такое мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Делю тесто на 2 части.
Каждую часть раскатываю в пласт, толщиной примерно 5 мм.
При помощи рюмки или формочки вырезаю кружочки.
По желанию, можно вырезать серединки и получатся настоящие пончики (смотрите Видеорецепт).

В сковороде разогреваю растительное масло и жарю пончики с двух сторон, до румяности, на среднем огне.
Переворачиваю и жарю до румяности с другой стороны.

Выкладываю пончики на бумажные полотенца.

А можно сделать пончики — шарики.

Пончики Готовятся очень быстро, и оглянуться не успеете, а с тарелки исчезают еще быстрее.
Пончики нежные и воздушные, с ярким молочно-ванильным вкусом. Очень вкусно! Очень.
Такие пончики в магазине вы точно не купите! Тем более их так легко и просто приготовить дома.

Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями и я буду очень благодарна за ваши лайки и комментарии — вам не сложно, а мне приятно 😉
.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 31 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

57 302 204

Творожные пончики
веруся

42 191 97

Пончики Ностальгия
моника11111

26 141 125

Берлинеры
-одуванчик-

53 216 24

Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков
Олеся

15 106 90

Американские пончики (Донатс)
LASTO4KA

43 165 52

Воздушные пончики
Мармеллладка

20
141 83

Воздушные пончики (на сгущеном молоке)
Ирина

22 141 30

Вкусные пышки на кефире
noname

28 110 70

Печенье-бублики
Gnomus

21 128 28

Творожные пончики (ГОСТ)
vishenka-chereshenka

23 93 21

Пончики в духовке
vishenka-chereshenka

24 89 20

Пончики к завтраку
Laredut

Показать еще рецепты

Алисенок

Как сделать кокосовые шарики со сгущенным молоком

Кокосовые шарики — это вкусная закуска или десерт, который любят многие люди. К счастью, их очень легко приготовить, используя всего два ингредиента: кокосовая стружка и сгущенное молоко . Вот как сделать кокосовые шарики со сгущенным молоком.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Кокосовые шарики со сгущенным молоком

Кокосовые шарики без выпечки Ингредиенты

  • 2 чашки сушеного кокоса
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром

Это базовый рецепт кокосовых шариков, но вы можете добавить больше ингредиентов, если хотите.

Что можно добавить в кокосовые шарики?

Вот некоторые ингредиенты, которые можно добавить в кокосовые шарики:

  • Апельсиновая вода
  • Шоколад
  • Ваниль
  • Какао
  • Финики
  • Карамель 9001 9

Как сделать кокосовые шарики со сгущенным молоком

Вот инструкции по приготовлению кокосовых шариков со сгущенным молоком.

  • Поместите 1 ½ стакана кокосовой стружки в миску с 1 банкой сгущенного молока с сахаром, хорошо перемешайте.
  • Используя мерную ложку в 1 столовую ложку, разделите и скатайте кокосовую смесь в шарики.
  • Покройте кокосовые шарики оставшимся кокосовым орехом.
  • Охладите кокосовые шарики перед подачей на стол.
Кокосовые шарики со сгущенным молоком

Можно ли сделать эти кокосовые шарики без выпечки веганскими?

Да, конечно! Просто выберите веганский вариант вместо сгущенного молока с сахаром.

Что подавать с кокосовыми шариками

Вот несколько идей, с чем подавать кокосовые шарики:

  • Растопленный шоколад — лучший вариант, на мой взгляд.
  • Свежие фрукты, такие как клубника, бананы и черника.
  • Карамель. Вы можете сбрызнуть кокосовые шарики карамелью или окунуть их в карамель.
  • Орехи, такие как миндаль или грецкие орехи, отлично подходят для добавления в кокосовую смесь.
  • Апельсиновый сок или любой другой свежевыжатый фруктовый сок.
  • Йогуртовый соус

Кокосовые шарики со сгущенным молоком Пищевая ценность

  • Калорийность 117 На 30 г 0019
  • Транс Жир 0,7 г
  • Холестерин 0 мг
  • Натрий 90 мг
  • Всего углеводов 22 г
  • Пищевые волокна 0 г
  • Сахара 10 г
  • Белки 1,4 г
Кокосовые шарики со сгущенным молоком

Полезны ли кокосовые шарики со сгущенным молоком?

Ну, если честно, в сгущенке много сахара, а это совсем не полезно. Однако, если вы хотите сделать эти кокосовые шарики очень полезными, при желании вы можете заменить сгущенное молоко молоком и медом.

Ингредиенты для приготовления полезных кокосовых шариков

Вот ингредиенты, которые вы можете добавить в кокосовые шарики, чтобы сделать их более полезными.

  • Кокосовое молоко
  • Тяжелое молоко
  • Кленовый сироп кето
  • Мед
  • Миндаль Молоко

Распечатать рецепт

Как приготовить кокосовые шарики со сгущенным молоком

Автор: Эмили Хилл Кухня:Американская Курсы:Десерт

Описание

Кокосовые шарики — вкусная закуска или десерт, который любят многие люди. К счастью, их очень легко приготовить всего из двух ингредиентов: кокосовой стружки и сгущенного молока. Вот как сделать кокосовые шарики со сгущенным молоком.

Ингредиенты

  • 2 чашки кокосовой стружки, разделенные
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром

Инструкции

  1. Поместите 1 ½ стакана кокосовой стружки в миску с 1 банкой сгущенного молока с сахаром, хорошо перемешайте.
  2. Используя мерную ложку в 1 столовую ложку, разделите и скатайте кокосовую смесь в шарики.
  3. Покройте кокосовые шарики оставшимся кокосовым орехом.
  4. Охладите кокосовые шарики перед подачей на стол.

Ключевые слова:кокосовые шарики со сгущенным молоком, кокосовые шарики, кокосовые шарики без выпечки

Пищевая ценность

Размер порции 38

Порция 1


Количество на порцию
Калории Калории из жира 3,4 г 6%
Насыщенные жиры 2.1 г 11%
901 77 Холестерин 13 мг 5%
Натрий 49 мг 3%
Калий 142 мг 5%
Всего углеводов 9 0003 21 г 8%
Сахар 21 г
Белок 3 г 6% 9000 6

Витамин А 2 МЕ
Витамин С 1,7 мг
Кальций 8,3 мг
Железо 0,4 мг

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Взаимодействие с читателем

Снежки из сгущенного молока с сахаром — Кухня лорда Байрона

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Снежки из сгущенного молока с сахаром, приготовленные всего из пяти ингредиентов, легкие, пушистые и лишь слегка сладкие. Они выглядят простыми и тусклыми, но они очень вкусные, очень простые в приготовлении и очень бюджетные!

Всегда найдется человек, который будет склоняться над вашей красивой тарелкой с рождественским печеньем в поисках печенья без орехов, без шоколада, без посыпки и т. д. Они предпочитают простые сладости без всяких добавленных, суетливых кусочков. Для этого члена вашей семьи приготовьте эти снежки из сгущенного молока с сахаром. На самом деле, вы можете приготовить две порции — простую, которую вы видите на фото, и одну с вашими любимыми добавками к праздничному рецепту!

Я очень люблю делать это печенье. Их так просто сделать! Вы не только можете смешать все вместе в одной миске, но и не нужно скатывать тесто в шарики или использовать скалку. Просто используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто для печенья и положите его прямо на подготовленный противень. Они держат форму в духовке, выпекаются легкими и воздушными.

Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!

Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте простым и быстрым инструкциям!

Существует, наверное, миллион рождественских печений со словом «снежки» в названии. На самом деле, у меня их несколько прямо здесь, в «Кухне лорда Байрона». Самые популярные рецепты снежков, которые у меня есть, это мои Традиционные ньюфаундлендские снежки . Я готовлю партию из них каждый год. Они станут прекрасным дополнением к блюду для печенья или формочке для печенья, которую вы готовите для друзей и соседей. Несколько недель назад я опубликовал еще один рецепт снежного кома в своей серии «12 рождественских трюфелей». Если вы пропустили это, Мои трюфели Cherry Snowball можно найти здесь .

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

  • Сливочное масло – Масло должно быть комнатной температуры! Честно говоря, я готовил их как с соленым, так и с несоленым маслом, и нет никакой разницы во вкусе или внешнем виде, как только все сказано и сделано. Используйте то, что есть под рукой.
  • Консервированное сгущенное молоко с сахаром – Этот рецепт не тестировался со сгущенным молоком с низким содержанием жира. В зависимости от того, где вы живете, размер может отличаться. Обязательно выпейте хотя бы 1/2 стакана!
  • Мука – Ничего особенного не нужно. Просто используйте обычную универсальную муку. Я не пробовала этот рецепт ни с какой другой мукой.
  • Разрыхлитель – Используется для увеличения объема теста и придания ему текстуры.
  • Сахарная пудра . Этот сверхтонкий сахар иногда называют сахарной пудрой. Его довольно часто используют в глазури. Если его слегка посыпать на пирожные и печенье, он добавляет сладости, но, что более важно, выглядит очень привлекательно!

ПОДСЛАЩЕННОЕ КОНСУЛЕНЧЕНОЕ МОЛОКО

У меня здесь, в Lord Byron’s Kitchen, есть много рецептов, в которых в качестве одного из ингредиентов используется сгущенное молоко с сахаром. ( Нажмите здесь, чтобы увидеть их! ) Когда я рос в Ньюфаундленде, я всегда знал об этом. Но так бывает не у всех. Я получаю много вопросов от читателей по этому поводу. Для тех, кто не знаком с липким, липким консервированным молоком, его можно легко спутать, например, с консервированным сгущенным молоком с гвоздикой. Позвольте мне объяснить, что это здесь.

Итак, во-первых, это сжато. Молоко сгущают путем удаления воды. Это может быть достигнуто путем применения тепла. Вода испарится, и молоко сконденсируется, что сделает его густым. Сахар добавляют, чтобы подсластить сгущенное молоко. Основная цель добавления сахара — продлить срок годности сгущенного молока, которое может годами храниться на полках при комнатной температуре. Сахар препятствует размножению микроорганизмов в молоке и помогает сделать его еще более густым — его добавляют после того, как молоко прокипятят, уварят и пастеризуют.

Если вы найдете несладкое сгущенное молоко, скорее всего, это просто сгущенное молоко или сгущенное молоко, густое, но не липкое и липкое. Сгущенное молоко часто используется в качестве сливок, добавляемых в чай ​​или кофе. Если вы не знакомы с ним, пожалуйста, внимательно прочитайте банку. Кроме того, встряхните его — вы чувствуете, как жидкость плещется внутри банки? Если да, то это не сгущенное молоко с сахаром; это только сгущенное или сгущенное молоко!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СНЕЖКИ ИЗ СО КОНЦЕНКТНЫМ МОЛОКОМ

Это простой рецепт, который готовится очень быстро. Первое, что вы должны убедиться, прежде чем начать, это то, что масло имеет комнатную температуру. Я не могу не подчеркнуть, насколько это важно! Если масло не полностью размякнет, вы не получите тесто такой консистенции, которое будет хорошо слипаться. Масло должно быть мягким, но не растопленным, поэтому не ставьте его в микроволновку, чтобы размягчить. Оставьте масло при комнатной температуре на 3-5 часов или даже на ночь!

Ищете больше рождественских сладостей?

На кухне лорда Байрона более чем достаточно, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому! Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть серию праздничных рецептов из этой категории!

Добавьте размягченное сливочное масло в Миксерную чашу и взбивайте до легкой кремовой массы – около трех минут. Далее влить сгущенное молоко с сахаром и взбивать со сливочным маслом в течение двух минут. Соскоблите стенки чаши и снова взбивайте еще минуту или две. В конце добавьте муку и разрыхлитель. Взбейте смесь масла и молока, пока она не перемешается.

С помощью ложки для печенья выложите тесто горками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не забудьте оставить не менее двух дюймов между каждой насыпью теста для печенья. Выпекайте в течение 12 минут при температуре 320 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки и оставьте слегка остыть на противне на пять минут. Наконец, снимите с противня и переложите на решетку для охлаждения. Используйте сито, чтобы обильно посыпать печенье сахарной пудрой. Дайте печенью полностью остыть перед хранением.

ЭЙ – ЧТО О НАДСТРОЙКАХ?

Вы можете добавить в тесто для печенья ингредиенты, чтобы сделать это печенье со сгущенным молоком с сахаром другим или менее простым – если вам это нравится! Экстракты подойдут для этого рецепта, но имейте в виду, что печенье, которое вы видите на фотографиях, не содержит экстрактов. Добавление экстракта изменит консистенцию теста для печенья, поэтому в зависимости от того, сколько вы используете, ваше печенье может быть более плоским после выпекания. В любом случае никогда не добавляйте больше двух чайных ложек экстракта. Экстракт перечной мяты или экстракт апельсина были бы очень хороши!

Вы также можете добавить шоколадную стружку или праздничную красную и зеленую карамельную глазурь, например M&Ms. Вы также можете рассмотреть возможность добавления орехов. Если вы добавляете какие-либо орехи, такие как арахис или орехи пекан, например, обязательно сначала поджарьте их, чтобы получить максимальный аромат. Я бы даже подумала о добавлении кокоса в это печенье. Опять же, сначала поджарьте кокос.

Наконец, что-нибудь жевательное тоже подойдет. Как насчет сушеной клюквы или изюма? А засахаренные вишни? Это всегда отличный выбор, и печенье всегда выглядит особенно празднично и красочно! Вариантов действительно очень много. Если вы решите добавить что-нибудь в печенье, обратите внимание на карточку с рецептами ниже, чтобы знать, когда и сколько добавлять.

ХРАНЕНИЕ, УПАКОВКА И ЗАМОРАЖИВАНИЕ

Что касается большинства видов печенья, то они вкуснее всего при комнатной температуре, но они не выдерживают длительного хранения на столе. Печенье останется свежим в банке для печенья или безопасном для пищевых продуктов контейнере с крышкой в ​​течение 3–5 дней, если оставить его на кухонной столешнице. Вы можете хранить их в безопасном для пищевых продуктов контейнере в холодильнике. Если вы хотите одну, две или полдюжины, выньте их из контейнера и положите в один слой на тарелку. Дайте им постоять при комнатной температуре 5 минут, и они готовы!

Ежегодная серия рождественского печенья лорда Байрона

Знаете ли вы, что в течение последних нескольких лет на кухне лорда Байрона публикуется серия «24 рождественских печенья»? Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть все рецепты из каждой серии на одной странице!

Если вы планируете заморозить печенье из сгущенного молока с сахаром, вы, безусловно, можете это сделать! После остывания сложите их в чистый, безопасный для пищевых продуктов контейнер. Контейнер должен быть пригодным для заморозки! Вы также захотите обеспечить очень плотную посадку крышки. я использую эти  довольно часто при заморозке хлебобулочных изделий. Мне нравится помещать лист полиэтиленовой пленки поверх контейнера, прежде чем надевать крышку. Это помогает создать лучшее уплотнение. Цель состоит в том, чтобы сохранить всю эту свежесть запертой!

Вы можете заморозить эти файлы cookie на срок до трех месяцев. Если вы планируете подарить ранее замороженное печенье, я бы выложила его на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью оттаяло. Если упаковка, подождите, пока не испарится конденсат. Всякий раз, когда я работаю с чем-либо, покрытым сахарной пудрой, я предпочитаю использовать перчатку, чтобы максимально предотвратить появление на нем отпечатков пальцев! После оттаивания еще раз посыпьте сахарной пудрой, сложите в целлофановые пакеты и завяжите лентой или сложите в форму/коробку для печенья.

ВОПРОСЫ?

Если я не ответил на все ваши вопросы в тексте выше, не стесняйтесь обращаться ко мне! Вы можете связаться со мной, отправив мне сообщение в разделе комментариев ниже на странице. Я постараюсь ответить как можно скорее! Вы можете связаться со мной еще быстрее, подписавшись на меня на Facebook и отправив личное сообщение. Прокрутите вниз, чтобы подписаться на меня и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Наконец, как я уже говорил ранее, каждый день я буду публиковать новый рецепт. Если вы пропустите один, не волнуйтесь. Вы можете найти всю мою коллекцию из Рождественские рецепты прямо здесь ! Есть более 100 рождественских рецептов и подсчета. Есть что-то для всех! Ваше здоровье!

Вам нравится этот рецепт?

Попробуйте и другие вкусные рецепты!

Горячее шоколадное печенье

Горячее шоколадное печенье слегка хрустящее снаружи, с влажным и плотным шоколадным центром; в комплекте с мини-зефирными кусочками! Это большие печенья, а это означает, что они толстые и сытные. Также отлично подходит для обмакивания в горячий шоколад!

Ознакомьтесь с рецептом

Рождественское шоколадное печенье Spritz

Когда дело доходит до выпечки с целью подарка, лучше всего подойдет рождественское шоколадное печенье Spritz, особенно если оно посыпано! Все любят спритц-печенье; их так легко приготовить, а из одной партии получается много печенья!

Ознакомьтесь с рецептом

Сахарное мармеладное печенье

Сахарное мармеладное печенье — это масляное печенье, щедро посыпанное сахарной пудрой с праздничным леденцом, запеченным прямо в центре! Это печенье восхитительно праздничное, легкое и экономичное, а также на один укус!

Ознакомьтесь с рецептом

4. 18 от 1013 голосов

Снежки из сгущенного молока с сахаром

Снежки из сгущенного молока с сахаром, приготовленные всего из пяти ингредиентов, легкие и пушистые. , и только слегка сладкий. Они выглядят простыми и тусклыми, но они очень вкусные, очень простые в приготовлении и очень бюджетные!

Pin RecipeSave RecipePrint Recipe

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 12 мин

Общее время 22 минуты

Порции 22 печенья

Калорийность 149 ккал

Author Lord Byron’s Kitchen

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чашки подслащенного сгущенное молоко
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 3 чайных ложек разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • Добавьте в чашу миксера размягченное сливочное масло и взбивайте до легкой кремообразной массы – около трех минут.

  • Затем влейте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте со сливочным маслом в течение двух минут. (Если вы добавляете экстракт для ароматизации, добавьте его сейчас, но не больше 2 чайных ложек!)

  • Соскребите со стенок чаши и снова взбивайте еще минуту или две.

  • Наконец, добавьте муку и разрыхлитель. Взбейте смесь масла и молока, пока она не перемешается. (Если вы добавляете что-то вроде шоколадной стружки, клюквы или шоколадных конфет, сделайте это сейчас, но не добавляйте больше 1 чашки!)

  • С помощью ложки для печенья выложите тесто горками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не забудьте оставить не менее двух дюймов между каждой насыпью теста для печенья.

  • Выпекать в течение 12 минут при температуре 320 градусов по Фаренгейту.

  • Вынуть из духовки и дать немного остыть на противне в течение пяти минут.

  • Наконец, снимите с противня и переложите на решетку для охлаждения. Используйте сито, чтобы обильно посыпать печенье сахарной пудрой. Дайте печенью полностью остыть перед хранением.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *