6 сытных бутербродов на любой вкус. Кулинарные статьи и лайфхаки
Бутерброды — наше все. Это и сытный завтрак, и офисный обед, и закуска для пикника, и угощение для большой компании. Хотя о вкусах не спорят, мясные вариации не затмит ничто. Лучшее тому доказательство — бутерброды с продукцией «Черкизово».
Бутерброд с пикантной ноткой
Задумали преподнести родным вкусный сюрприз? Вот вам оригинальный рецепт закусочного открытого сэндвича с ветчиной. Нам понадобится: белая булочка, помидоры черри — 200 г, маринованные корнишоны — 200 г, розовый перец — по вкусу, паприка — по вкусу, салат листовой — 200 г, ветчина «По-черкизовски» — 300 г, петрушка или укроп – по вкусу, чесночное масло — 30 мл. Разрезаем булочку вдоль — из одной булочки у нас получится два открытых бутерброда. Сбрызгиваем хлеб чесночным маслом и подсушиваем в духовке в течение 5 минут. Укладываем на бутерброд салат, помидорки черри, разрезанные пополам, сверху ярусами укладываем ветчину и маринованные огурцы. Украшаем розовым перцем и веточкой петрушки! От такого бутерброда не откажется ни один гость!
Веселый бутерброд
Больше всего различные бутерброды нравятся детям! Удивите их оригинальной подачей и тогда от завтрака не останется и крошки. Утром нужно подкрепиться основательно, поэтому мы приготовим сытный горячий бутерброд с колбасой и сыром. Нам понадобится: ломтик батона, 100 г колбасы «Астория» от «Черкизово», 100 г сыра, майонез и кетчуп по вкусу и сливочное масло — 50 г — для противня. Батон нарезаем ломтиками, раскладываем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу режем полосками, сыр натереть на терке. Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом. Выложить колбасу и засыпать сыром. Бутерброды поставить в духовку запекаться при температуре 200°С на 5 — 7 минут. Предварительно вы можете разместить ингредиенты так, чтобы получился знаменитый персонаж из мультфильма — Губка Боб, а после духовки не забудьте доработать мелкие детали с помощью майонеза, свежей зелени, оливок и кусочков хлеба!
Оригинальный бейгл
А вы знали, что бутерброды можно делать не только из хлеба, багета или чиабатты, а, например, из бейглов! Конечно, по-русски мы назовем этот вид выпечки просто бубликом, но сделать вкусный и оригинальный бутерброд нам это ни в коей мере не помешает! Нам понадобится: 1 бейгл, рукола, помидоры и колбаса «Брауншвейгская», сливочный сыр. Разрезаем бейгл пополам, обе половинки промазываем сливочным сыром, выкладываем ломтики колбасы, руколу и кольца помидора, сверху закрываем половинкой бейгла. Оригинальный бутерброд готов, приятного аппетита!
Сэндвич для школьника
Школьникам и непоседам для восстановления сил мы предлагаем приготовить сэндвич с докторской колбасой. Нам понадобится: чиабатта, майонез или сметана, кетчуп, репчатый лук, помидоры, сыр, свежая зелень и колбаса вареная «Докторская по-черкизовски». Нарезаем хлеб пластами и раскладываем на противень, чтобы подсушить. Смешиваем в миске майонез и кетчуп и смазываем хлеб. Нарезаем лук, помидоры кольцами и раскладываем на хлеб. Укладываем сверху колбасу и сыр, закрываем вторым кусочком чиабатты. Чтобы бутерброд точно пришелся по вкусу детям, вырежьте из вареной колбасы небольшие квадратики и выложите на чиабатте импровизированный калькулятор! Школьники точно попросят добавки!
Легкий ужин
Небольшой вкусный бутерброд всегда может заменить ужин! Попробуйте рецепт бутерброда с цельнозерновым хлебом и «Сервелатом по-черкизовки». Нам понадобится: горчица, сливочный сыр, цельнозреновой хлеб, плавленый сыр и сервелат. Ломтик цельнозернового хлеба смызываем горчицей и тонким слоем сливочного сыра. Нарежем сервелат продолговатыми пластинками. На бутерброд выкладываем лист зеленого салата, ломтик плавленого сыра и сервелат, свернутый в трубочки. Главное, удержаться от добавки, тогда ужин будет действительно легким!
Бутерброд на скорости
Не стоит забывать про бутерброды-ссобойки, ведь такой перекус очень удобно взять с собой на прогулку! Рецепт закрытого горячего бутерброда с колбасой и сметанным соусом в виде автомобиля придется как нельзя кстати. Нам понадобится: багет, колбаса «Докторская ГОСТ», рукола или другая свежая зелень по вкусу, оливковое масло, сметана, горчица, яичные желтки (3 шт.), оливки — по вкусу. Сначала приготовим соус: соединяем сметану, горчицу, оливковое масло, желтки, измельчаем и взбиваем в блендере. Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета. Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде пару минут. На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола и закрываем вторым куском багета. Для дизайна бутерброда можно использовать колбасу «Астория».
Бутерброды «Сытные» — рецепт с фотографиями
Elena S Воскресенье, 7 июня 2020 | Подписаться |
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Описание рецепта
Бутерброды «Сытные» готовятся легко и быстро, а наесться ими смогут даже мужчины.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10. 41 г Жиры 4.45 г Углеводы 46.11 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 зуб. | ||||
| 150 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 7 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Хлеб (батон — 7 ломтиков) обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем морковь тоже на мелкой терке.
Так же поступаем и с вареным яйцом
Чеснок пропускаем через прес
Сыр, морковку, яйца и чеснок соединяем, добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
45+ сытных бутербродов на ужин — лучшие бутерброды на ужин — Delish.
comРеклама — Продолжить чтение ниже
1Классический BLT
Emily Hlavac GreenЭто не типичный BLT.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама – Продолжить чтение ниже
2Сэндвич с жареной курицей
Эрик БернштейнПростота в лучшем виде.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Club Sandwich
Erik bernsteinЭта классика всегда доставляет огромное удовольствие.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Рубен Сэндвич
PARKER FEIERBACHХороший Рубен должен быть заряжен, и этот определенно заряжен.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Куриный песто Панини
Parker FeierbachПесто на всем, пожалуйста.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Бутерброд с ветчиной
Parker FeierbachВетчина насколько она хороша? Ха-ха-ха. Извини.
Получите рецепт от Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Расплавленный тунец
Parker FeierbachЭтот расплавленный тунец заставит ваш любимый сыр на гриле пристыдиться.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Сэндвич со стейком
Люси ШефферВ этом сэндвиче нет ничего скудного.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Сэндвич с фалафелем
Итан Калабрезе Мы обещаем, что его действительно легко приготовить!
Получите рецепт от Delish.
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Слайдеры с куриной энчиладой
Брэд ХолландВаши любимые куриные энчилады, зажатые между мягкой булочкой.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже0007 Chelsea Lupkin
Изюминка всеми любимого ужина в будние дни.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Розовая сковорода Le Creuset, 196 долларов США, amazon. com.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Капрезе Куриный сэндвич с сыром на гриле
Челси ЛупкинВаш жареный сыр приобретает итальянский вид.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Жареный греческий сыр
Жареный сыр, который может заставить вас думать, что вы едите наполовину здоровую пищу.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Куриные бутерброды General Tso
Джонатан БоултонВаш любимый заказ на вынос в форме сэндвича!
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Сырный стейк на гриле
Джон КомарПо сути, это более сырный, маслянистый прессованный чизстейк. Слишком хорошо.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Pizza Sloppy Joes
Jonathan BoultonНет ничего плохого в том, чтобы стать немного неряшливым.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже0002 Приготовьте куриный фарш в стиле Sloppy Joe, и вы никогда не пропустите говядину.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Кубинский хот-дог
Ваше новое удовольствие.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
20Куриные сырные стейки
Джонатан БоултонСтейк может сделать все что угодно… остальное вы знаете.
Получить рецепт у Делиш.
13 горячих, сытных рецептов сэндвичей, которыми можно насладиться этой зимой
Летом бутерброды переходят на обед. Обертывания с высоким содержанием белка и мясные лаваши сочетаются с салатом из макарон и боулами в теплую погоду. Но как только наступает зима, мы жаждем бутербродов, которые более сытны, чем стандартные блюда — мы хотим что-то мясистое, сырное, горячее и сытное. И когда вы делаете закуски, гриндеры и панини, которые соответствуют этим требованиям, они подойдут как на ужин, так и на полдник. Эти 13 рецептов заставят вас понять, что когда дело доходит до комфортной еды, большой теплый бутерброд так же хорош, как и любая запеканка или жаркое.
1. Жареный сыр «Рубен»: Замените ржаной белый хлеб с маслом, чтобы придать классическому варианту «Рубен». Он фарширован толсто нарезанной солониной, швейцарским сыром, квашеной капустой и простой домашней русской заправкой. (через Eazy Peazy Mealz)
2. Бутерброд со стейком из вешалки: Толстый кусок жареного стейка из вешалки превращает этот бутерброд в полноценную еду. Добавьте немного маринованного красного лука для приятного острого запаха. (через Slow Sundays)
3. Бутерброды Caprese: Готовьте Капрезе даже зимой с этим рецептом, в котором ломтики свежих помидоров заменяются домашним соусом. В смесь добавляют песто из базилика и моцареллу, затем все кладут между ломтиками хлеба чиабатта и запекают. (через Heinstirred)
4. Итальянские говяжьи субпродукты в скороварке: Сочная итальянская говядина наполняет эти субпродукты ароматом.
5. Куриные панини с авокадо Southwest: Эти панини имеют восхитительно хрустящую корочку снаружи, но авокадо делает их кремовыми внутри. Эти бутерброды с начинкой из куриного филе со специями и большим количеством проволоне получаются сырными и сытными. (через Dine and Dish)
6. Панини с грушей, беконом и бри: Приятная смесь сладкого и соленого, эта панини сочетает в себе груши, бекон и бри для полного сэндвич-рай. (через Appetites Anonymous)
7. Куриные оладьи на гриле со сладким черным перцем: Маринованная в соусе из сладкого черного перца, жареная курица имеет достаточно вкуса, чтобы противостоять другим ингредиентам этой оладьи. Он сопровождается маринованными халапеньо и красным луком, полосками жареного перца поблано и сыром. (через Garlic & Zest)
8. Чесночный хлеб Острые фрикадельки Parm Sub:
Сделайте свои фрикадельки еще лучше, добавив несколько улучшений вкуса. Превратите свои суб-рулетики в чесночный хлеб, а фрикаделькам придайте остроты с итальянской колбасой и молотыми хлопьями красного перца. (через «Пахнет как дома»)9. Слайдеры из курицы с яблоком Брюссельская капуста: Нежное куриное филе, приготовленное с яблочным соусом барбекю, составляет основную часть этих стейков. Посыпьте их брюссельской капустой и яблочным салатом, чтобы добавить хруста. (через The Speckled Palate)
10. Сэндвич с жареным сыром с вишней и камамбером: Когда наступает холодная зима, вам нужно больше, чем просто жареный сыр, чтобы насытиться. Камамбер превращает это блюдо в элегантное блюдо, а вишня придает ему глубокий вкус. (через Блюда Делиш)
11. Сыр фахита на гриле:
12. Вафли с пепперони и сыром на гриле: Вафельница превращает даже скучные бутерброды в хрустящие, золотистые деликатесы, полные уголков и закоулков, чтобы зачерпнуть ваш любимый соус. Жареный сыр для пиццы пепперони хорошо подходит для этого метода, особенно когда подается с маринарой для макания. (через Кирби Cravings)
13. Поппер с халапеньо Бутерброды с беконом из индейки: Поппер с халапеньо — это уникальное (и вкусное) средство для придания специй и сливочного вкуса вашим блюдам. Они помогают оживить простое сочетание индейки, бекона и помидоров. (через Chili Pepper Madness)
Для более уютных, сытных идей зимней еды, следуйте за нами на Pinterest .
Джастина ХаддлстонДжастина Хаддлстон — кулинарный писатель, живущий в Лос-Анджелесе. Когда она не занята писательством, она проводит время на кухне, создавая как полезные, так и явно нездоровые веганские блюда. Пицца с нутом Баффало, кто-нибудь? Также известно, что она съедает на обед кусок тофу или бобов прямо из банки, но почему-то эти кулинарные приключения не попадают в ее Instagram. Вы можете следить за Джастиной в Твиттере или посмотреть, что готовится у нее на кухне, в ее блоге «Жизнь маленьких удовольствий».