Как потушить баранину с картошкой в кастрюле: Тушеная баранина с картошкой по-ирландски рецепт с фото пошагово

Тушеная баранина с картошкой по-ирландски рецепт с фото пошагово

Тушеная баранина с картошкой по-ирландски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Баранина,картофель,лук,морковь,лавровый лист и петрушка черный молотый перец и тмин -продукты для приготовления «Баранины с картошкой по-ирландски Айриш Стью»

  2. Шаг 2:

    Нарезаем кусочками баранину, шинкуем соломкой морковь, мелко нарезаем лук, режем соломкой картофель.

  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

    укладываем в кастрюлю или глубокую сковородку мясо со специями и солим, заливаем водой так, чтобы мясо полностью было в воде.

  7. Шаг 7:

    Посыпаем мясо луком, моковкой

  8. Шаг 8:

    Выкладываем картофель

  9. Шаг 9:

    Закрываем крышкой и тушим до тех пор пока мясо не будет мягким, а картофель не сырым.

  10. Шаг 10:

Режу баранину на небольшие кусочки и посыпаю специями и мелко нарубленным лучком, а потом присаливаю. Кладу в кастрюлю и заливаю водой таким образом, чтобы кусочки баранины были полностью покрыты ею. Туда же всяпаю нарезанную соломкой картошку и морковку, еще лучку и тушу, пока мясо и картошка не приготовятся. Ни в коем случае нельзя помешивать баранину с картофелем в процессе приготовления. Я иногда поднимаю кастрюлю над огнем и встряхиваю ее. Разваренная в воде картошечка создает некоторое подобие своеобразного соуса плотной консистенции. В кастрюлю с готовой едой добавляю нарезанную очень мелко зелень. Ставлю кастрюлю в центр стола на подставку для горячего, а рядом — глиняную миску с соленьями. Каждый возьмет себе столько, сколько захочет и сможет скушать да и еда под крышкой дольше будет оставаться горяченькой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Тушеная картошка рецепты с фото

Диеты рецепты для похудения

Тушеные овощи

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук пошаговые рецепты

Мясо с луком рецепты с фото

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные

Ирландская кухня рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Баранина постная — 169 ккал/100г
  • Баранина жирная — 225 ккал/100г
  • Баранина — грудинка — 533 ккал/100г
  • Баранина — окорок — 232 ккал/100г
  • Баранина — отбивная на косточке — 380 ккал/100г
  • Баранина — лопатка — 284 ккал/100г
  • Баранина — спинная часть — 459 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Тмин — 333 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баранина, Картошка, Лук, Морковь, Лавровый лист, Петрушка, Перец черный молотый, Тмин, Соль

Тушеная баранина с картошкой — рецепт с фото пошагово

24 апреля 2019 1 5150 7

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

183 ККал

Время приготовления:

2 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Баранину не все любят: и жесткая она, и с неприятным запахом, и тяжелая пища. Но приготовленная по этому рецепту она понравится даже самому привередливому едоку. Плюс еще и в том, что тушится она вместе с картофелем, в мясном соке с ароматным пажитником и овощами. Мясо получается очень нежное, ароматное, в легком соусе, без специфического аромата, обычно присущего ему.

Усилий на готовку затратите немного, а получите полноценный обед или ужин для всей семьи. Знакомьтесь с пошаговым рецептом!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Баранина

600 г

Лук репчатый

200 г

Картофель

400 г

Чеснок

2 зубч.

Масло растительное

2 ст.л.

Пажитник молотый

0.25 ч.л.

Соль

0.25 ч.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Подготовьте все необходимые продукты. Я рекомендую брать шейную часть барана или окорок — в этих местах мясо нежнейшее. Ну и, конечно, животное должно быть не старше 1 года, тогда не будет неприятного привкуса.

Шаг 2 из 12

Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Первый нарежьте кубиком или полукольцами, а второй — пластинками.

Шаг 3 из 12

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте овощи до золотистого цвета.

Советую брать глубокую посуду с высокими бортиками, это может быть и сотейник, ведь у нас много составляющих, к тому же мы будем долго тушить продукты. Поэтому лучше, если бульон не будет выливаться.

Шаг 4 из 12

Тем временем мясо очень тщательно промойте, зачистите от прожилок и пленок, удалите лишний жир. Затем обсушите бумажными полотенцами и разделите на куски желаемого размера.

Шаг 5 из 12

Добавьте баранину к зажарке и хорошо подрумяньте. Мясо должно именно жариться, чтобы в каждом кусочке «запечатался» мясной сок и готовое жаркое получилось мягким.

Шаг 6 из 12

У картофеля срежьте кожуру. Измельчите корнеплоды на кубики или соломку. Если у вас молодая картошка, просто нарежьте ее. Кожура у нее тонкая и полезная.

Шаг 7 из 12

Загрузите картофель к остальным ингредиентам, перемешайте. Не солите, чтобы мясо не отдало всю жидкость и осталось сочным.

Шаг 8 из 12

Всыпьте пажитник и другие специи по желанию. Отлично подходит сюда розмарин и кориандр. Но в любом случае не переборщите, иначе ароматы смешаются и будет не пойми что.

Шаг 9 из 12

Залейте водой, чтобы она практически покрывала все блюдо, постепенно доведите до кипения.

Шаг 10 из 12

Тушите на минимальном огне под крышкой 1,5 часа. Если вся жидкость испарится, то можно добавить еще. В самом конце всыпьте соль.

Шаг 11 из 12

Тушеная картошка с бараниной готова.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Аналогичным способом можно приготовить такую картошку с мясом и в мультиварке. Помните, что блюда из баранины не рекомендуется подавать с холодными напитками.

Идеальное сочетание для них — свежие овощи и зелень. После же трапезы советую горячий чай.

7 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

11 признаков нехватки воды в организме: проверьте своё состояние Нарезать лук и не заплакать — это искусство, открываю свои секреты

Рецепт тушеной баранины в горшочке (на плите)

Теплое, сытное, успокаивающее тушеное мясо ягненка, приготовленное из костного бульона, которое идеально подходит для макания хрустящего хлеба или поливания им риса. В любом случае вам это понравится.

Подумайте о приготовлении ирландского рагу из баранины на День Святого Патрика или Пасху. Он идеально подходит для тех случаев. Пасха – это не только яйца. Это в основном о баранине, не так ли! Так что эта тушеная баранина — идеальное блюдо на Пасху. А поскольку Пасха не за горами, вам нужно включить этот рецепт ирландского рагу из баранины в свой список пасхальных рецептов!

Если вы мой постоянный читатель, ни для кого не секрет, что я люблю тушеное мясо. Просто посмотрите количество рецептов тушеного мяса в блоге! Ну, если бы я ел говядину, у вас бы точно был рецепт и ее в блоге, но нет. Я не ем говядину, так что извините, ребята, если вы отправились искать тушеную говядину, как только прочитали эти строки!

Но не волнуйтесь, в блоге так много других вариантов тушеного мяса, вам обязательно понравятся вариации, и я настоятельно рекомендую вам, ребята, попробовать все другие рецепты тушеного мяса! Вы будете поражены! Это обещание! Особенно, если вы, как и я, любите рагу!

Это сытное и утешительное рагу само по себе является едой, оно очень сытное и сытное. Все, что вам нужно, это хрустящий хлеб, чтобы обмакнуть его в невероятно вкусное рагу или простой рис, приготовленный на пару! Это рис, я не против подать тушеную баранину с вареным рисом. Я думаю, мне нравится это сочетание только потому, что я большой поклонник риса, люблю есть рис все дни недели.

Что мне нравится в этом рагу, так это бульон из куриных костей вместе с другими вкусовыми добавками, слегка загущенный мукой, используемой для обваливания баранины и обжаривания ее на сковороде. Таким образом, загустевшая жидкость для тушения больше похожа на подливку, чем на водянистый бульон. И именно поэтому этот рецепт тушеной баранины может быть идеальным с пропаренным рисом, если вы спросите меня.

Если у вас нет настроения пробовать рецепт тушеной баранины с рисом, не делайте этого! Просто подавайте это рагу из баранины с вашим любимым хрустящим хлебом. Готовить дома следует в соответствии с вашими предпочтениями и удобствами. Делайте то, что вам нравится!

Нежнейшее мясо ягненка, приготовленное с морковью, луком, картофелем в ароматном соусе или бульоне… ОТЛИЧНО!

Да, мы знаем, что вы ненавидите мыть посуду, поэтому мы приготовили этот рецепт тушеной баранины в одной кастрюле! Так вам проще и удобнее. И когда вы готовите в одной кастрюле, вы не теряете ни одного вкуса!

Ароматы от жарки бекона в кастрюле, затем обжаривания баранины в муке в той же кастрюле в беконном жире, обжаривания лука на подрумяненной нижней сковороде, чтобы извлечь все ароматы, вы видите, что вкусы становятся все лучше и лучше с каждым разом. уровень. Мы ловим все ароматы и готовим со всеми ароматами. Так что ваш рецепт тушеной баранины просто идеален и наполнен ароматами.

Я видел несколько рецептов, в которых используется неглубокая сковорода для обжаривания бекона и баранины в жире от бекона. Затем лук пассеруется. В конце все это добавляется в кастрюлю. Хотя вы переместите большую часть жира и ароматов из мелкой сковороды в кастрюлю для тушения, я все же вижу, как некоторые ароматы теряются в мелкой кастрюле.

Если вы хорошо меня знаете, я люблю вкусняшки! И я ненавижу упускать даже крошечную частичку вкуса. Эти маленькие коричневые кусочки времени, оставшиеся на мелкой сковороде, это ЗОЛОТОЙ ! Не теряйте их.

Нет необходимости в двух кастрюлях, просто используйте сотейник и так все тушите, варите в нем. Таким образом, вы ловите все эти замечательные ароматы.

Мы приготовили рецепт тушеного ягненка на плите. Вы можете приготовить тушеную баранину быстрого приготовления или тушеную баранину в мультиварке, используя рецепт, указанный ниже.

Какой кусок баранины лучше всего подходит для приготовления рагу из баранины  

Многие мясные магазины обычно продают тушеное мясо ягненка отдельно. Обычно это баранья нога или лопатка, нарезанная кубиками. В мясной лавке вы найдете либо кусочки бараньей ноги, либо лопатки ягненка, либо смесь того и другого, которые продаются отдельно. Иди на это. Если у вас нет тушеного мяса ягненка, которое продается отдельно в мясной лавке, вы можете купить баранью ногу и нарезать мясо небольшими кубиками.

Чем дольше вы готовите мясо ягненка, тем оно становится нежнее. Но, пожалуйста, помните, что вам нужно варить тушеное мясо на очень медленном огне в течение нескольких часов, чтобы получить нежное мясо.

Как приготовить тушеную баранину (метод на плите)

Разогрейте жаровню на плите.

В разогретую сковороду добавьте кусочки бекона. Обжарьте кусочки бекона на среднем огне.

С помощью шумовки переложите подрумяненный бекон в миску, оставив жир от бекона в кастрюле.

Пока бекон готовится, приправьте баранину солью, перцем и мукой. Равномерно обваляйте мясо ягненка в муке.

Выложите мясо ягненка в горячем жире от бекона в один слой. Готовьте 3-4 минуты или пока хорошо не подрумянится со всех сторон.

Переложить обжаренное мясо ягненка на тарелку. Если вы делаете это партиями, подрумяньте всю баранину.

В жаровню добавьте немного масла канолы, если противень сухой. Лук, чеснок обжарить на сковороде. Добавьте ¼ стакана бульона и соскребите все коричневые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Коричневые кусочки полны ароматов, вы не хотите пропустить.

Наконечник: Вместе с луком и чесноком добавьте по половине свежего тимьяна и розмарина, упомянутых в рецепте. Обжаривание свежих трав вместе с луком и чесноком раскроет удивительный аромат трав.

Совет: Вы можете использовать красное вино вместо бульона, чтобы очистить сковороду от глазури и удалить все коричневые кусочки.

Добавьте в сковороду обжаренный бекон и обжаренную баранину. Влить весь бульон.

Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 1 ½ часа. Убедитесь, что пламя кипит.

Теперь добавьте все овощи вместе со свежим тимьяном, свежим розмарином, лавровым листом и красным вином. Продолжайте варить на медленном огне под крышкой еще 40 минут.

К настоящему времени мясо ягненка станет таким нежным.

Примечание : Я не доела тушенку в духовке в последний раз. Я обнаружил, что консистенция мяса тает во рту, а соус был удивительно густым и похожим на соус с множеством вкусов. Я был счастлив. Если вы обнаружите, что мясо ягненка недостаточно прожарено и недостаточно нежное, вы можете поставить сковороду в предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку примерно на 45 минут.

Подавайте это тающее во рту тушеное мясо ягненка, украшенное свежими листьями тимьяна, свежей петрушкой и хрустящим хлебом.

Рецепт тушеной баранины быстрого приготовления (Как приготовить тушеную баранину в кастрюле быстрого приготовления)

Единственным отличием рецепта тушеной баранины быстрого приготовления является использование скороварки вместо жаровни для приготовления рагу. А с помощью скороварки тушеное мясо не нужно варить на медленном огне дольше, чем при приготовлении на плите. Остальное остается прежним, включая список ингредиентов и количество.

Выберите режим тушения на скороварке. Добавить кусочки бекона и обжарить до румяности. Снимите жареный бекон шумовкой, оставив жир от бекона.

Пока бекон готовится, приправьте баранину солью, перцем и мукой. Равномерно обваляйте мясо ягненка в муке.

Выложите мясо ягненка в горячем жире от бекона в один слой. Готовьте 3-4 минуты или пока хорошо не подрумянится со всех сторон.

  Выложите обжаренное мясо ягненка на тарелку. Если вы делаете это партиями, подрумяньте всю баранину.

Добавьте лук, чеснок, свежий тимьян, свежий розмарин и обжаривайте несколько минут. Добавьте обратно бекон и обжаренное мясо ягненка. Влить весь бульон. Перемешайте и хорошо перемешайте.

Наденьте крышку на кастрюлю быстрого приготовления и закройте крышку. Переключите его в режим «Тушение/Мясо» и запрограммируйте на 20 минут.

Пока варится рагу, подготовьте овощи. Очистите морковь и картофель. Нарежьте их на кусочки размером примерно 1 дюйм.

По истечении 20 минут приготовления вручную выпустите весь пар с помощью быстрого выпуска.

Добавьте овощи, оставшиеся травы, такие как свежий тимьян, свежий розмарин, лавровый лист, красное вино, соль и перец по мере необходимости. Накройте крышкой. Выберите ручной режим и установите время приготовления на 10 минут.

По истечении 10 минут приготовления дайте кастрюле выпустить весь пар вручную (если только вы не спешите подать тушеное мясо сразу).

Подавайте тушеное мясо теплым с хрустящим хлебом.

Как приготовить тушеную баранину в мультиварке

Приправить баранину солью, перцем и мукой. Равномерно покройте мукой. Разогрейте масло канолы в жаровне. Мясо ягненка обжарить в масле. Уберите обжаренную баранину в мультиварку.

Добавить лук, чеснок, нарезанную кубиками морковь, картофель, свежий тимьян, свежий розмарин, лавровый лист. Влить бульон. Накрыть крышкой и варить 6 часов, время от времени помешивая.

Подавать с хрустящим хлебом.

Об этом ирландском рагу из баранины

  Этот рецепт рагу из баранины, по сути, представляет собой многочасовое кипение на плите на медленном огне. Чтобы получилась густая ароматная похлебка, с мясом ягненка буквально тает вкус.

Обычно рецепт рагу из баранины требует обжаривания баранины, покрытой мукой. Не надо, повторяю не пропускайте этот шаг. Это ключ к более ароматному рагу.

Не добавляйте овощи в начале. Это сделает овощи в рагу мягкими и развалится. Это не приятный опыт! Всегда добавляйте овощи после приготовления баранины. Я варю баранину в бульоне 1,5 часа, а затем добавляю овощи, чтобы варить еще 30-40 минут.

Я использовал бульон из куриных костей , чтобы приготовить тушеную баранину. Смело используйте говяжий бульон.

ЛЮБИШЬ ТУШЕНОЕ? МЫ ПОЛУЧИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ТУШЕНКИ В БЛОГЕ. Не забудьте попробовать это-

Мгновенное рагу из куриного мяса с мгновенным горшком- наши читатели фаворит

Пету яиц

Тушены с красной чечевиной. Овощное рагу по-керальски

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПАСХАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ-

Яичные гнезда Пасхальные угощения с рисом и криспи

Яйца с трюфелями OREO без выпечки

Не забудьте подписаться на CurryTrail  Рецепты ниже, чтобы получать наши новейшие рецепты прямо на вашу электронную почту.

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВЯЗЬ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ CURRYTRAIL! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER.

5 из 16 голосов

Рагу из баранины в кастрюле

Джоти Раджеш

Теплое, сытное, успокаивающее рагу из баранины, приготовленное из костного бульона, которое идеально подходит для макания хрустящего хлеба или поливания им риса. В любом случае вам это понравится.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 2 часа 30 мин

Всего времени 2 часа 50 минут

Главный курс

КУЗИН АМЕРИКАНА

Серленные бескостное мясо ягненка, желательно баранью ногу и баранью лопатку

  • ▢ 4 унции бекона
  • ▢ ½ ч.0239 ▢ 2 Морковь
  • ▢ 4 картофеля Якона Якол.
  • ▢ ¾ чашки красного вина
  • ▢ Свежая петрушка для украшения
    • Разогрейте жаровню на плите.

    • В разогретую сковороду добавьте кусочки бекона. Обжарьте кусочки бекона на среднем огне.

    • Шумовкой переложите подрумяненный бекон в миску, оставив жир от бекона в кастрюле.

    • Пока бекон готовится, приправьте баранину солью, перцем и мукой. Равномерно обваляйте мясо ягненка в муке.

    • Выложите мясо ягненка в горячем жире от бекона в один слой. Готовьте 3-4 минуты или пока хорошо не подрумянится со всех сторон.

    • Выложите обжаренное мясо ягненка на тарелку. Если вы делаете это партиями, подрумяньте всю баранину.

    • В жаровню добавьте немного масла канолы, если противень сухой. Лук, чеснок обжарить на сковороде. Добавьте ¼ стакана бульона и соскребите все коричневые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Коричневые кусочки полны ароматов, вы не хотите пропустить.

      Pro-Tip : Вместе с луком и чесноком добавьте половину свежего тимьяна и розмарина, указанных в рецепте. Обжаривание свежих трав вместе с луком и чесноком раскроет удивительный аромат трав.

    • Совет: Вы можете использовать красное вино вместо бульона, чтобы удалить глазурь со сковороды и удалить все коричневые кусочки.

    • Добавьте в сковороду обжаренный бекон и обжаренную баранину. Влить весь бульон.

    • Накройте крышкой и варите на медленном огне 1,5 часа. Убедитесь, что пламя кипит.

    • Теперь добавьте все овощи вместе со свежим тимьяном, свежим розмарином, лавровым листом и красным вином. Продолжайте варить на медленном огне под крышкой еще 40 минут.

    • К настоящему времени мясо ягненка будет очень нежным.

    • Примечание : Я не доела тушенку в духовке в последнюю очередь. Я обнаружил, что консистенция мяса тает во рту, а подливка была удивительно густой и подливной, как будто с множеством вкусов, как я люблю. Если вы обнаружите, что мясо недостаточно прожарено или недостаточно нежное, вы можете поставить тушеное мясо в сковороду, безопасную для духовки, в предварительно нагретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку примерно на 30–45 минут.

    • Подавайте это тающее во рту тушеное мясо ягненка, украшенное свежими листьями тимьяна, свежей петрушкой и хрустящим хлебом.

    1. Секрет приготовления более ароматного рагу — обвалять баранину в муке перед обжариванием до коричневого цвета. Приправьте его солью и перцем вместе с мукой, чтобы сделать рагу более ароматным.
    2. Не добавляйте овощи в начале. Овощи переварятся в рагу и станут мягкими, что не очень хорошо.
    3. Вместе с луком и чесноком добавьте по половине упомянутых в рецепте свежего тимьяна и розмарина. Обжаривание свежих трав вместе с луком и чесноком раскроет удивительный аромат трав.
    4. Вы можете использовать красное вино вместо бульона, чтобы удалить глазурь со сковороды и удалить все коричневые кусочки.

    N utritional Info  – Имейте в виду, что предоставленная информация о питании является лишь приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Калории: 458KCalcarbohydrates: 29GProtein: 44GFAT: 16GSativerated Fat: 5Gcholestern: 111mgsodium: 508mgpotassium: 1206 мг. поделитесь своим творением!

    Лучший рецепт тушеной баранины. Как приготовить тушеную баранину

    Сытное, ароматное рагу из баранины может быть вашим менее чем за 2 часа, и все это в одной кастрюле! С богатым, бархатистым бульоном и нежными кусочками баранины вам будет трудно найти более уютное блюдо в холодную погоду.

    Совет: вам может быть интересно, где в этом рецепте мука. У нас есть хорошие новости: вам это не нужно! Когда добавляется картофель, он высвобождает свой натуральный крахмал, который очень хорошо помогает загустить тушеное мясо. В результате бульон получается бархатистым и очень ароматным. Мы предлагаем подавать с большим количеством хлеба, вы захотите впитать все до последней капли.

    Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

    Примечание редактора: это введение было обновлено для добавления дополнительной информации о блюде 8 марта 2021 года.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    25 мин.

    Общее время:
    1 час 45 мин.

    масло растительное

  • 2 фунт

    Жорпение на плече ягненка, кубики на 1 «кусочки

  • 1

    лук, нарезанный

  • 2

    Carros, Peell и Cut Courts

  • 2

    000 2

    000 2

    000 2

    000

    000 2

    000

    000 2

    000

    000 2

    00

    000

    000

    000

    000 2

    000

    000 2

    000

    000 2

    000

    000 2

    000

    000 2

    000

    000 2

    000

    000 2

    2009 9000 2

    2009 9000 2

    2009 9000 2 9000 2

    9000 2 9000 2 9000 2 9000 2

    9000 2

    9000 2

  • Кошерная соль

  • Свечих молотый черный перец

  • 3

    Чернок. 0007

  • 1 ч.л.

    тмин молотый

  • 1 ч.л.

    паприка копченая

  • 6 c.

    говяжий бульон с низким содержанием натрия

  • 1 c.

    красное вино

  • 1 ст.

    Вустерширский соус

  • 3

    веточки свежего розмарина

  • 2

    лавровый лист

  • 2 фунта

    молодой картофель, половинки

  • 1/4 c.

    свежая нарезанная петрушка, для украшения

  • Указания

      1. Шаг 1В большой жаровне или кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте баранину и готовьте со всех сторон, пока она не подрумянится, 10 минут, при необходимости работая партиями.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *