Сырный кляр для рыбы: Рыба в сырном кляре — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Шеф повар .

Содержание

Хрустящая рыба в сырном кляре, пошаговый рецепт на 2113 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина в соевом соусе

Получается открытое суши, можно все это свернуть в роллы. Если останется соус, им хорошо заправить тушеные овощи или рис. В этом рецепте хорошо работают шампиньоны или шиитаке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

528

кКал

22%

Белки35 г
Жиры34 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

рыба

600 г

яйца куриные

1 шт.
50 г
4 ст. л.
по вкусу

молоко

1 ст. л.

растительное масло

100 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миску вбейте яйцо.


Посолите и слегка размешайте вилкой.


Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.


Муку смешайте с солью.


Рыбное филе промойте, обсушите.


Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.


Затем — в яично-сырной массе.


Еще раз — в мучной смеси.


В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.


Подавайте к столу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдарусская кухняобедбыстрые рецептыужинполдникжаритьсмешиватьиз белой рыбыс сыромпанировкаклярдетское менюв клярев панировкев сливочном соусеиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Треска в сырном кляре — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба

30 мая 2011

аполинария2003

  • Пирог с тыквой и меренгой
    10 11 8 Легкий
  • Манный пирог с яблоками
    13 25 4 Легкий
  • Паштет с нутом
    9
    30 0 Легкий
  • Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
    5 24 0 Легкий
  • Итальянский кукурузный кекс
    5 17 4 Легкий

Все рецепты автора

Рыбу в кляре, наверно, любят все,поэтому предлагаю вам еще один простой и вкусный вариант. ..

Ингредиенты

филе трески500 г
лимонный сок
сыр150-200 г
майонез150 г
яйцо1 шт
мука3-4 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Филе трески сбрызнуть лим. соком,соли ,перчим, оставляем в покое.


В это время готовим кляр: трем сыр, добавляем майонез,яйцо, муки столько,чтобы кляр получился как сметана.Обмакиваем рыбу в кляре, обжариваем.
Сыр при термической обработке плавиться, а рыба внутри остается сочная.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 160 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 24 55 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 47 203 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 201 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 30 422 81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

Легкий 29 366 32

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Олеся

Легкий 41 239 104

Тилапия-вкуснятина

maaarushka

Легкий 19 315 175

Биточки из крабовых палочек

Олеся

Легкий 19

299 87

«Рыбка в сливках»

Олеся

Легкий 37 159 105

Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

oldeg

Легкий 15 267 75

Рыбные котлетки «Нежные»

Олеся

Легкий 26 269 103

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Олеся

Легкий 19 84 142

Жареная рыба по маминому рецепту

Kontik

Легкий 21 251 37

Семга под укропным соусом

Олеся

Легкий 15 260 58

Рыба в томатном соусе

Олеся

Легкий 29 163 96

Скумбрия фальшиво-копченая

куколка2900

Mayorova_Vasya

Kontik

Людмила — Мила

majjella

majjella

Жареные во фритюре сырки в пивном кляре

Жареные во фритюре сырки в пивном кляре — это классическая висконсинская закуска с тягучим плавленым сыром, готовым просочиться из хрустящей корочки со вкусом пива!

Если вы живете за пределами Висконсина, вы, вероятно, никогда не видели обжаренные во фритюре творожные сырки в пивном кляре в меню вашего местного ресторана. И за это я намылю тебя жалостью, обычно присущей больным щенкам. Тем не менее, обжаренный во фритюре сырный творог является основным продуктом питания в ресторанах Висконсина и обязательным продуктом на ярмарке штата.

Подвиньтесь к жареным палочкам из моцареллы, в мире жареного сыра творожные сырки в пивном кляре доминируют как крем-де-ла-крем, непревзойденная закуска для комфортной еды!

Висконсин — земля пива и сыра. О, и – вставьте сюда обязательную ссылку на Green Bay Packers –. Бог дал Висконсиниту две руки: одну для сыра, а другую для холодного пива. Однако однажды кто-то принес жителю Висконсина второе пиво, и у него не было свободной руки, чтобы держать его, поэтому он бросил его вместе со своим сыром и поджарил во фритюре. Так родились обжаренные во фритюре творожные сырки в пивном кляре.

Что такое жареные во фритюре творожные сырки?

Эта закуска на самом деле началась с древних римлян, которые наслаждались блюдом под названием «Глобули» . В Globuli используется творожный сыр, который затем смешивают с манной крупой, превращают в клецки и обжаривают во фритюре. Современный обжаренный во фритюре сырный творог остался таким же, за исключением того, что я использую корочку в пивном кляре для еще большего вкуса.

Творог в пивном кляре Ингредиенты
  • Сыр — Лучше всего подходят настоящие свежие сырки. Если вы еще не пробовали свежий творог, известный своим скрипучим сыром и резиновой текстурой, вы не знаете, чего вам не хватает! Однако, если вы не можете их найти, моя следующая рекомендация — купить кусок мягкого чеддера и нарезать его кубиками. Другие сыры, такие как пеппер джек, также могут быть заменены.
  • Пиво — Пиво составляет основу вашего теста. Вам не нужно модное крафтовое пиво, в этом случае лучше дешевое пиво. Достаточно недорогого лагера. Miller, Pabst и т.д…
  • Мука — Мука смешивается с пивом для приготовления жидкого теста. Вы хотите создать тонкую консистенцию, достаточную, чтобы прилипнуть к сыру. Подойдет любая универсальная мука.
  • Яйцо — Взбить яйцо и смешать с тестом.
  • Разрыхлитель — действует как выравнивающее средство, придавая корочке лучшую текстуру.
  • Масло — Лично мне нравится масло канолы для жарки во фритюре. Он имеет высокую точку дымления и нейтральный вкус, что позволяет вкусу пива и сыра оставаться звездой.

Примечание: Некоторые люди комбинируют муку с панировочными сухарями для панировки, но я считаю, что панировочные сухари в мучной смеси делают панировку слишком густой на твороге с покрытием.

Как приготовить творожные сырки в пивном кляре во фритюре

Обжаренные во фритюре творожные сырки обычно готовятся из творожных сырков, что достаточно очевидно. Однако не отчаивайтесь, если вы живете за пределами Висконсина и не можете найти это писклявое лакомство. Вы можете использовать брусок мягкого чеддера и нарезать его на прямоугольники примерно 1 ½” x ¾”, чтобы имитировать форму творога, однако простое нарезание 1-дюймовых кубиков тоже подойдет.

В моем рецепте указан фунт сырного творога, однако, если вы купите пакет другого размера, рецепт все равно будет работать хорошо. Просто у вас может остаться немного теста.

Ваше пивное тесто для жарки во фритюре должно быть похоже на жидкое тесто для блинов, по консистенции похожее на краску. Мой рецепт требует чашки пива, однако, если тесто все еще слишком густое, добавьте еще 1-2 столовые ложки пива, чтобы разбавить его до нужной консистенции. Вы стремитесь к жидкому тесту, но если вы слишком разжижаете его, добавьте небольшое количество муки, чтобы немного загустить его.

Нагрейте масло в сковороде, фритюрнице или большой кастрюле до 400 градусов. Прежде чем погрузиться во фритюр всей партии, попробуйте обжарить один творог в масле. Вы сможете убедиться, что ваше тесто имеет правильную консистенцию, и внести коррективы, прежде чем вы случайно испортите всю партию. Кроме того, вы можете перекусить пораньше!

Вам также понадобится хороший термометр мгновенного считывания для контроля температуры масла. Правильная температура масла имеет важное значение в любое время, когда вы жарите пищу, слишком горячая, и ваша пища подгорит, слишком холодная, и она засохнет. Я никогда не жарю во фритюре без него. Вместо того, чтобы покупать специальный термометр для жарки во фритюре, мне нравится использовать тот же термометр мгновенного считывания, который я использую для приготовления мяса, потому что мне нравятся многозадачные инструменты.

Обжарьте сырки во фритюре в течение одной минуты в горячем масле до золотистого цвета, затем выньте сырки и положите их на бумажные полотенца или решетку, чтобы они немного остыли перед подачей на стол. Если ваш сыр расплавится слишком сильно, вы увидите, что во время жарки творог начнет чрезмерно выделяться. Это означает, что вы жарите слишком долго или слишком жарко.

Лучший соус для обмакивания сырных сырков, обжаренных во фритюре

Моей жене нравится использовать мой рецепт соуса «Возвращение» для обмакивания сырных сырков. Мне нравится использовать ранчо чипотле, хотя кетчуп и соус маринара тоже подойдут! Кроме того, вы можете, как наши канадские друзья, подать его как путин с соусом и картофелем фри!

Другие рецепты из Висконсина
  • Рыбное жаркое из Висконсина — Традиция вечера пятницы!
  • Бренди Старомодный — Этот старинный висконсинский напиток может быть кисло-сладким.
  • Brandy Slush — замороженный напиток для вечеринок.
  • Пивной соус для сосиски — Эта приправа была специально разработана для сосиски.
  • ▢ 1 фунт сырного творога (или мягкого чеддера, нарезанного кубиками)
  • ▢ 1 чашка муки
  • ▢ 1 чашка пива (+ 1-2 столовые ложки при необходимости)
  • ▢ 1 яйцо (взбитое)
  • 6 9 выпечка порошок
  • ▢ 1 чайная ложка поваренной соли
  • ▢ Масло для жарки во фритюре
  • Нагрейте масло во фритюрнице или сковороде до 400 градусов. Если используете сковороду, убедитесь, что налили достаточно масла, чтобы покрыть творог (примерно 2 дюйма).

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.

  • Добавьте взбитое яйцо и пиво и перемешайте до однородности. Тесто должно иметь консистенцию жидкого теста для блинов.Если оно слишком густое, добавьте еще пива по мере необходимости.Если оно слишком жидкое, подсыпьте немного муки.

  • При необходимости обжарьте во фритюре один сырный творог, чтобы проверить тесто.

  • Работая партиями, бросьте творожную массу в тесто и равномерно покройте ее, затем вытащите сыр из теста лопаткой или шумовкой и дайте стечь лишнему тесту перед тем, как поместить его в масло.

  • Обжаривайте во фритюре творог в течение 1 минуты или до золотисто-коричневого цвета, затем выньте обжаренный творог и дайте стечь бумажным полотенцам.

  • Дать немного остыть и подавать.

Я обнаружил, что температура от 375 до 400 градусов является хорошей для жарки. Температура масла падает, когда добавляется пища, поэтому, нагревая масло до 400 градусов, оно должно оставаться в надлежащем диапазоне при жарке.

Обжаривание партиями гарантирует, что температура масла не упадет слишком сильно, а сырный творог не будет слишком скучен на сковороде и не слипнется.

Я обнаружил, что 1 минута является идеальным временем приготовления, однако, если вы видите, что сыр вытекает во время жарки, значит, он жарился дольше, чем нужно, и его следует удалить.

В идеале используйте недорогой лагер, лучшее пиво оставьте для питья.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, вы также полюбите мой Beer Cheese Dip!

Калорийность: 593 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 33 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 21 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 1330 мг | Калий: 162 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 59 МЕ | Кальций: 867 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoxValleyFoodie или отметьте #foxvalleyfoodie!

Первоначально этот рецепт был опубликован на сайте FoxValleyFoodie. com 23 мая 2016 г.


  • Автор: Кавендиш, Лакталис, High Liner Foods
  • Время подготовки: 30
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 12 порций 1x

Описание

Филе пикши обваливают в легком и хрустящем пивном кляре, а затем выкладывают на горку картофеля фри с сыром, обсыпанную беконом, и поливают соусом тар-тар с зернистой горчицей.


Шкала

Ингредиенты

Соус тартар:
  • 2 стакана (16 унций) майонеза
  • 1/2 стакана (4 унции) горчицы каменного помола
  • 1/2 стакана (4 унции) нарезанных сладких огурцов
  • 1/4 стакана (2 унции) мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана (0,2 унции) мелко нарезанного укропа
  • 3 столовые ложки (1,5 унции) лимонного сока или маринованного сока
  • 1 чайная ложка (0,2 унции) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки (0,2 унции) соли
  • 1/2 чайной ложки (0,1 унции) перца
Сборка:
  • 48 унций картофеля фри Cavendish, 7/16 SC Kennebec Salt
  • 4 чашки (14 унций) тертого сыра Чеддер Lactalis
  • 3 чашки (12 унций) раскрошенного приготовленного бекона
  • 1 1/2 чашки (4,2 унции) тонко нарезанного зеленого лука

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Соус тартар: смешать майонез, горчицу, соленые огурцы, лук и укроп; смешайте с лимонным соком, сахаром, солью и перцем. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 48 часов.
  2. Рыба в пивном кляре: отмерьте 1 стакан муки и отложите в сторону. Смешайте оставшуюся муку, по 1 столовой ложке соли и перца, разрыхлитель, чесночный порошок и паприку; сделать хорошо в центре. Влить пиво; размешайте, добавляя до 1 стакана воды, пока не получится жидкое тесто (несколько комочков вполне допустимо). Тесто можно плотно накрыть и поставить в холодильник на срок до 4 часов.
  3. Сборка (на заказ, 1 порция): 1 филе обсушить и приправить оставшейся солью и перцем. Обвалять в отложенной муке. Окунуть в тесто; стряхнуть лишнее. Бросьте в фритюрницу 375 ° F. Готовьте, перевернув один раз на полпути, в течение 5-6 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
  4. Пока готовится рыба, бросьте в отдельную корзину 4 унции картофеля фри; жарить в течение 4-5 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *