Сырный багет: Сырные багеты пошаговый рецепт

Сырные багеты пошаговый рецепт

Шаг 1

В рецепт приготовления сырных багетов входят такие ингредиенты, как: мука пшеничная высшего или первого сорта, вода теплая кипяченая, соль, сахар, яичный желток (можно его не использовать, если не хотите — он нужен для смазывания багетов для их более румяного цвета) и дрожжи быстродействующие (можно заменить свежими/прессованными – 9 граммов или сухими – тоже 3 грамма, то есть чайная ложка без горки).

Шаг 2

Итак, в подходящую посуду просеиваем пшеничную муку. Лучше берите миску или кастрюлю побольше, так как тесто в процессе брожения сильно увеличится в объеме.

Шаг 3

Добавляем к муке соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Все очень тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Делаем в центре углубление и наливаем туда чуть теплую воду.

Шаг 5

Замешиваем тесто. Когда мука увлажнится и впитает в себя воду, добавляем 50 граммов сыра, который предварительно измельчаем на крупной или средней терке. Вначале тесто будет очень липким и напоминать неоднородную густую кашу, но потом в процессе замеса будет становиться все более упругим и гладким. Лучше всего замешивать тесто с помощью миксера с насадкой крюк, но и руками тоже получится не хуже, но дольше.

Шаг 6

Тесто должно получиться очень мягким, нежным и липким. Не стоит забивать его мукой, так как на основе плотного и тугого теста не получится воздушная и пышная выпечка, а багеты именно такие. Округляем тесто в шар и кладем его в миску, которую смазываем небольшим количеством (буквально чайной ложкой) растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения. Отправляем тесто в тепло на 1 час, после чего делаем легкую обминку, повторное округление и снова в тепло еще на 1 час.

Где лучше тесту бродить и что значит теплое место? Вариантов несколько. Прежде всего в духовке с включенной лампочкой (получается примерно 28-30 градусов — идеальная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды. Тесто будет подниматься при закрытой дверце, причем стакан будет стоять там же. Тогда миску ничем закрывать не нужно, так как вода будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность. Только проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и сырных багетов уже не будет.

Шаг 7

Спустя 2 часа брожения (время — понятие относительное, может понадобиться больше или меньше) дрожжевое тесто для багетов очень хорошо поднимется, увеличится в объеме раза в три точно. Оно очень нежное и пушистое, остается липковатым — так и должно быть. Если тесто слабо поднимается, значит вам попались старые дрожжи — увеличьте время брожения.

Шаг 8

Присыпаем рабочую поверхность пшеничной мукой и аккуратно вываливаем на нее тесто из миски, помогая лопаткой или скребком. Я решила сделать 4 багета, но вы можете сформовать больше или меньше. Округляем кусочки теста, придавая им форму колобков. Даем полежать минут 5, чтобы тесто отдохнуло.

Шаг 9

Затем еще раз округляем и приступаем к формовке будущих сырных багетов.

Шаг 10

Берем один кусок и нежно ладонями разминаем его на подпыленной мукой поверхности. Постоянно присыпаем пальцы мукой, так как тесто очень нежное и липкое. Остальные куски теста прикройте полотенцем или пищевой пленкой, чтобы они не заветрились и не покрылись коркой.

Шаг 11

Визуально делим тесто на 3 части. Один край складываем к центру, запечатывая шов короткой пробивкой ребром ладони.

Шаг 12

Аналогично повторяем со вторым концом заготовки.

Шаг 13

Теперь складываем тесто по шву пополам и так же запечатываем шов.

Шаг 14

А теперь ладонями катаем заготовку по столу, чтобы получился вот такой жгут. По толщине примерно пару сантиметров. Аналогично поступаем с остальными кусочками теста.

Шаг 15

Теперь нашим заготовкам для будущих сырных багетов нужно расстояться, то есть отдохнуть и подняться. Для этого берем полотенце из натуральной ткани (выберете одно и используйте его всегда — стирать каждый раз не нужно, достаточно стряхнуть излишки муки) или отрез бумаги для выпечки. Присыпаем его пшеничной мукой (или втираем ее в ткань), чтобы тесто не прилипло. Укладываем заготовки на расстоянии друг от друга, как на фото.

Шаг 16

Между багетами делаем складочки, чтобы заготовки не слиплись между собой. Прикрываем тесто полотенцем, чтобы не заветрилось и не покрылось корочкой, и оставляем на 1 час. Не забудьте подпереть конструкцию с обеих сторон, чтобы тесто не плыло в стороны, а росло вверх. У меня это скрученное полотенце и рулон пергаментной бумаги.

Шаг 17

Минут за 20 до начала выпечки включаем прогреваться духовку — 250 градусов. На дно духовки ставим миску с водой — сырные багеты пекутся на водяной бане. Заготовки расстоялись и округлились — убираем подпорки и растягиваем бумагу, чтобы не было складок.

Шаг 18

Смазываем тесто яичным желтком (можно этого не делать, а просто сбрызнуть поверхность водой) и присыпаем заготовки оставшимся (100 граммов) тертым сыром и отправляем багеты выпекаться при 250 градусах на пару первые 10 минут. Затем убираем миску с водой, снижаем температуру до 200 градусов и допекаем багеты еще примерно минут 15.

Шаг 19

Получается вот такая аппетитная и румяная домашняя выпечка. Расплавленный сыр успел хорошо запечься.

Шаг 20

Готовые сырные багеты снимаем с противня, остужаем и наслаждаемся свежей, ароматной, хрустящей выпечкой. Кстати, они настолько хороши еще теплыми, что едва ли успеют у вас полностью остыть.

Шаг 21

У этого домашнего хлеба очень интересный вкус и удивительный аромат. Тонкая хрустящая сырная корочка и очень мягкий, чуть влажноватый мякиш. Обязательно попробуйте, рекомендую!

Сырные багеты, пошаговый рецепт на 2355 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром

Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашний хлеб с отрубями, изюмом и курагой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на сале

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашний хлеб

Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Любителям сырной корочки понравятся эти багеты. На большую семью лучше удвоить, так как багеты вкусные!  Сыр сыпем от души. 

За рецепт спасибо Марине из Германии! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

235

кКал

10%

Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для верха

яйца куриные

1 шт.
3 горсти

Основные

сыр мягкий

100 г
125 мл
растительное масло

1 ст. л.
1 ч. л.

соль гималайская

½ ч. л.

дрожжи сухие

7 г

мука «Аладушкин»

300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разводим дрожжи в тёплой воде с сахаром и маслом. Сырые дрожжи-20 г.


Переливаем в чашу хлебопечки,всыпаем соль.


Вводим сыр «филадельфмя»,допустимо заменить жирной густой сметаной.


Включаем хлебопечку на замес и подъём теста. Моя программа длится 1 ч 20 мин. Всыпаем по частям просеянную муку «Аладушкин».


Даём поработать хлебопечке. Или месить руками. Затем оставить накрытое тесто в тепле на час.


После сигнала «стоп» вынимаем тёплое тесто.


На присыпанной мукой доске делим тесто на три равные части.


Раскатываем одну часть в тонкий овал.


Начинаем плотно скручивать с широкого края.


Стараемся,чтобы рулет был одинаковым по всей длине. В конце край можно смочить водой для лучшего склеивания. Закручиваем остальные два рулета.


Раскладываем заготовки на смазанный маслом пергамент на противне. Делаем надсечки ножом,смазываем взбитым яйцом кисточкой.


Сверху на яйцо присыпаем тёртым сыром.


Мои багетики получились излишне тоненькие и влезли на противень только по диагонали. Лучше примерить,чтобы прямо вошли и можно потолще закрутить.


Выпекаем до румяной сырной корочки 25-30 минут при 180* в разогретой духовке.


Оставляем багеты при комнатной температуре немного остыть.


Багеты можно разрезать для удобства на три части,а потом вдоль сделать надрез и положить внутрь овощи.


Особенно вкусно на завтрак с кофе)))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

хлебфранцузская кухняклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт бутерброда с сыром и маринованным багетом

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Насладитесь классическим английским сэндвичем с изюминкой, приготовив багет с сыром и маринованным огурцом. Это вкусно и наполнено ароматом!

Вы когда-нибудь ели в отпуске, о чем долго думали после того, как вернулись домой и, наконец, распаковали чемоданы?

Простое, но вкусное блюдо, от одной мысли о котором у вас текли слюнки?

Блюдо, которое вы пытались воссоздать дома, потому что оно было настолько хорошим?

Этот бутерброд и есть то самое блюдо.

Как простой бутерброд может быть таким?! Вы можете спросить.

Понятия не имею, но после нескольких поездок в Великобританию и большого количества обедов в Pret a Manger, вкусном магазине еды на вынос, я убежден, что бутерброд с сыром и маринадом — это бомба.

Есть причина, по которой этот сэндвич занял первое место в Великобритании, а в Pret, в частности, был оценен как сэндвич Pret №1. И есть причина, почему я так его люблю.

Бутерброд с сыром и маринованным багетом

Хрустящий/жевательный хлеб из багета, острый английский огурец, ореховый белый чеддер, кисло-сладкие вяленые помидоры, хрустящая зелень и острый лук? Так хорошо вместе, что вам захочется наслаждаться этим сэмми каждую неделю.

Хотя сегодня я не могу сесть на самолет и лететь в Великобританию, я могу приготовить этот невероятно вкусный и очень сытный бутерброд дома. С некоторыми изменениями для американской кухни, эта подражательная версия Pret a Manger Posh Cheddar and Pickle Baguette заставит вас кивать головой в знак согласия.

Если вы когда-нибудь смотрели детективный сериал BBC Endeavour, возможно, вы уже знакомы с бутербродом с сыром и маринованным огурцом. Жена инспектора Четверга упаковывает ему такой бутерброд каждую неделю — точнее, по понедельникам.

Что такое бутерброд с сыром и маринованными огурцами?

Сэндвич с сыром и соленьями или сэндвич с сыром и чатни – это очень британский сэндвич, такой же, как PB&J для американцев.

Традиционный бутерброд с сыром и маринованными огурцами готовится на хлебе для сэндвичей с английским маринадом, чеддером, маслом или майонезом, а иногда и листьями салата или рукколой. Эта версия немного более высококлассная.

Pret a Manger’s Posh Cheddar and Pickle Baguette — улучшенная версия классики. И теперь вы можете иметь его дома в Штатах.

Примечание для моих соотечественников-американцев: даже если вы не такой англофил, как я, и даже если идея английского рассола кажется вам действительно странной, я призываю вас попробовать этот бутерброд с багетом.

Сочетание пикантного маринада со сливочным ореховым сыром действительно восхитительно!

Теперь, сначала некоторые пояснения…

Что такое рассол в Великобритании?

English Pickle — это не соленья из огурцов, к которым мы привыкли в Штатах, а больше похоже на острое фруктово-овощное варенье. Это вкусно!

В то время как у Pret a Manger есть некоторые рестораны в США, сэндвич с сыром и маринованными огурцами не входит в их американское меню. Вы должны прыгать через пруд, чтобы насладиться им.

Во-вторых, ингредиенты в этом рецепте не соответствуют тем, что вы найдете в Великобритании из-за проблем с доступностью. Ростки любого вида трудно найти в американских продуктовых магазинах, поэтому я заменил молодой шпинат горчичным кресс-салатом, который использует Прет, и рукколой, которую часто можно увидеть в Великобритании.

Конечно, чтобы сделать этот бутерброд, вам также понадобится приготовить английский огурец или взять банку огурца Branston на мировом рынке. Поверьте мне; это стоит того!

Как приготовить шикарный багет с чеддером и маринованным огурцом?

Это очень простой рецепт бутерброда, такой простой, но такой вкусный. Вот как это сделать:

  1. Нарежьте багет на кусочки длиной 6 дюймов. Разделите каждую длину пополам через середину. Разделите две половинки.
  2. На одну половину выложите нарезанный чеддер, немного английского рассола и посыпьте нарезанными соломкой вялеными помидорами, луком и шпинатом.
  3. Накройте второй половиной багета и подавайте.

Как сэкономить на приготовлении багетов с сыром и маринованными огурцами:

Вот некоторые стратегии, которые я использую, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

  • Испеките хлеб сами. Домашний хлеб очень вкусный и может быть более экономичным, чем покупной хлеб для сэндвичей. Домашний багет проще, чем вы думаете.
  • Сравните цены. Я знаю, что Costco — лучшее место для меня, чтобы купить сыр чеддер хорошего качества, когда в другом месте нет больших продаж. Я слежу за ценами, чтобы знать, у кого где выгоднее.
  • Приготовьте собственный английский огурец. В зависимости от того, где вы можете найти импортное английское варенье, вам, вероятно, будет лучше сделать свое собственное, по крайней мере, в Штатах,
  • .

Инструменты, которые могут вам понадобиться для упрощения этого рецепта:

Это довольно простое блюдо. Вам не нужно никакого модного оборудования. Тем не менее, наличие хороших основных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы они идеально подходили для моих нужд. Вот инструменты, которые я люблю использовать в этом рецепте.

  • разделочная доска
  • нож для хлеба

Если будете готовить по этому рецепту, не забудьте поделиться фотографией в социальных сетях и поставить хэштег #GOODCHEAPEATS . Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы готовите!

Распечатать Рецепт Добавить в коллекцию

5 из 5 голосов

Багет с сыром и маринованными огурцами

Шикарный сэндвич с чеддером и маринованными огурцами — это необычный способ приготовления классического английского сэндвича с сыром и маринованными огурцами. Это восхитительно и наполнено ароматом, идеальная копия той, что в Pret a Manger.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: Основное блюдо, Закуска

Кухня: Американская, Английская

Диета: Вегетарианская

Количество порций: 4

90 002 Калории: 802 ккал

Автор: Джессика Фишер

Стоимость: $7

  • ▢ ½ тонко нарезанной луковицы
  • ▢ 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • ▢ соль
  • ▢ черный перец
  • ▢ 4 ломтика французского багета, разрезанного вдоль 900 66
  • ▢ 4 унции ломтиков белого сыра чеддер
  • ▢ ¼ чашки английского домашнего рассола или из банки
  • ▢ ¼ чашки вяленых помидоров (нарезанных соломкой)
  • ▢ 2 чашки молодого шпината

Стандарт США — Метрическая

  • Поместите луковые ломтики в небольшой миске. Сверху полейте уксусом и приправьте по вкусу солью и перцем. Позвольте этому сидеть в течение приблизительно десяти минут. Этот процесс убирает горечь из лука.

  • Разложите багет на рабочей поверхности. Положите одну унцию сыра на одну сторону каждого багета. Распределите одну столовую ложку английского рассола поверх ломтиков сыра. Посыпьте рассол вялеными помидорами.

  • С другой стороны каждого багета выложите молодые листья шпината. Посыпьте шпинат ломтиками лука.

  • Закройте бутерброд и подавайте.

Примечание. При упаковке на вынос тщательно заверните каждый бутерброд и съешьте в течение нескольких часов.

Немедленно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней.

Пищевая ценность указана приблизительно из расчета на 1 бутерброд.

Калорийность: 802 ккал | Углеводы: 138 г | Белок: 29г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 1887 мг | Калий: 612 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 211 мг | Железо: 8 мг

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, что вы думаете! Ваши отзывы помогают нам разрабатывать лучшие рецепты и дают новичкам уверенность в том, что они смогут попробовать ваши любимые блюда. Прокрутите вниз, чтобы оставить отмеченный комментарий.

Хлеб Азиаго с сыром и багетом | Шикарные рецепты

Ингредиенты для хлеба

3 стакана (400 г) хлебопекарной муки

1/2 чайной ложки поваренной соли

3/4 чайной ложки сахара

1/4 чайной ложки растворимых или других активных сухих дрожжей

1 1/2 стакана (350 г) холодных 55- 65F вода

дополнительная мука для посыпки

20 кусочков любой комбинации из следующего: целые зубчики чеснока, целые оливки, половинки помидоров черри

1/4 чашки оливкового масла первого холодного отжима

3/4 чайной ложки крупной морской соли или кошерной соль

1/2 стакана тертого сыра пармезан

1/4 стакана сыра азиаго, тертого

Указания

1. В средней миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавьте воду и, используя деревянную ложку, перемешайте, пока не получится влажное, липкое тесто, около 30 секунд. Накройте миску пленкой или полотенцем и оставьте при комнатной температуре, пока поверхность не покроется пузырьками, а тесто не увеличится более чем в два раза, от 10 до 18 часов (24 часа, если у вас холодный дом).

2 .  Когда первый подъем завершен, обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Используйте скребок для миски или резиновый шпатель, чтобы соскрести тесто из миски одним куском. Сложите тесто на себя три раза и аккуратно сформируйте его в несколько приплюснутый шар. Смажьте поверхность теста небольшим количеством оливкового масла и посыпьте 1/4 чайной ложки крупной соли (которая постепенно растворится на поверхности).

3. Возьмите большую миску (достаточно большую, чтобы вместить тесто, когда оно увеличится вдвое. Вы также можете использовать большую кастрюлю) и смажьте внутреннюю часть миски оливковым маслом. Аккуратно положите тесто швом вниз в миску. Накройте миску полотенцем. Поставить в теплое место без сквозняков для подъема на 1-2 часа. Тесто готово, когда оно увеличилось почти вдвое. Если осторожно ткнуть пальцем, отпечаток должен остаться. Если оно пружинит, дайте ему подняться еще 15 минут.

4. За полчаса до окончания второго подъема предварительно разогрейте духовку до 500 F со стойкой в ​​центре. Смажьте маслом противень размером 13″ x 18″ x 1″.

5. Разрежьте тесто на четыре части. Равномерно распределите сыр азиаго на хлебе и вдавите, чтобы распределить аромат. Аккуратно равномерно растяните каждый кусок в длинную тонкую форму багета примерно по длине сковороды. Выложите на противень, оставив между буханками около 1 см. Посыпать сыром пармезан булочки багета. В батоны вложите зубчики чеснока, оливки или помидоры черри, примерно по пять штук на буханку. Сбрызните каждую буханку оливковым маслом или смажьте его. Посыпьте каждую буханку морской или кошерной солью, не забудьте немного посолить буханку с оливками, так как оливки соленые.

6. Выпекать от 15 до 25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Остудите на противне в течение пяти минут, затем с помощью лопатки переложите багет на решетку, чтобы он полностью остыл.

Примечание. Багет может немного размокнуть всего за несколько часов из-за соли на поверхности. В этом случае разогрейте буханки в горячей духовке до хрустящей корочки.

Написано Джессикой (swankyrecipes.com)

Избранное в этом рецепте
  • ▢ 3 стакана (400 г) муки для хлеба
  • ▢ 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • ▢ 3/4 ч. ▢ 20 шт. любой комбинации из следующего: целые зубчики чеснока (целые оливки, половинки помидоров черри)
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 3/4 чайной ложки крупной морской или кошерной соли
  • ▢ 1/2 стакана сыр пармезан (тертый)
  • ▢ 1/4 стакана сыра азиаго (тертый)
  • 1. В средней миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавьте воду и, используя деревянную ложку, перемешайте, пока не получится влажное, липкое тесто, около 30 секунд. Накройте миску пленкой или полотенцем и оставьте при комнатной температуре, пока поверхность не покроется пузырьками, а тесто не увеличится более чем в два раза, от 10 до 18 часов (24 часа, если у вас холодный дом).

  • 2. После первого подъема обильно присыпьте рабочую поверхность мукой. Используйте скребок для миски или резиновый шпатель, чтобы соскрести тесто из миски одним куском. Сложите тесто на себя три раза и аккуратно сформируйте его в несколько приплюснутый шар. Смажьте поверхность теста небольшим количеством оливкового масла и посыпьте 1/4 чайной ложки крупной соли (которая постепенно растворится на поверхности).

  • 3. Возьмите большую миску (достаточно большую, чтобы вместить тесто, когда оно удвоится в объеме. Вы также можете использовать большую кастрюлю) и смажьте внутреннюю часть миски оливковым маслом. Аккуратно положите тесто швом вниз в миску. Накройте миску полотенцем. Поставить в теплое место без сквозняков для подъема на 1-2 часа. Тесто готово, когда оно увеличилось почти вдвое. Если осторожно ткнуть пальцем, отпечаток должен остаться. Если оно пружинит, дайте ему подняться еще 15 минут.

  • 4. За полчаса до окончания второго подъема разогрейте духовку до 500 F со стойкой в ​​центре. Масло 13? х 18? х 1? лист для выпечки.

  • 5. Разрезать тесто на четыре части. Равномерно распределите сыр азиаго на хлебе и вдавите, чтобы распределить аромат. Аккуратно равномерно растяните каждый кусок в длинную тонкую форму багета примерно по длине сковороды. Выложите на противень, оставив между буханками около 1 см. Посыпать сыром пармезан булочки багета. В батоны вложите зубчики чеснока, оливки или помидоры черри, примерно по пять штук на буханку. Сбрызните каждую буханку оливковым маслом или смажьте его. Посыпьте каждую буханку морской или кошерной солью, не забудьте немного посолить буханку с оливками, так как оливки соленые.

  • 6. Выпекать от 15 до 25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Остудите на противне в течение пяти минут, затем с помощью лопатки переложите багет на решетку, чтобы он полностью остыл.

  • Примечание. Багет может стать немного влажным всего за несколько часов из-за соли на поверхности. В этом случае разогрейте буханки в горячей духовке до хрустящей корочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *