Рецепт салатов с красной рыбой: 10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

Содержание

Салат с красной рыбой и сыром, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Рецепт салата с красной рыбой и сыром очень прост и не потребует от вас кулинарного мастерства.

  • 2.

    Вымойте помидоры и лимон, ополосните салат.

    Дайте им обсохнуть.

  • 3.

    Рыбу порежьте тонкими полосками, черри разрежьте на четыре части, маслины нарежьте кружочками, брынзу — кубиками.

  • 4.

    Порвите салат руками и выложите его на плоское блюдо. Сверху выложите рыбу, помидоры и маслины.

  • 5.

    Лимон разрежьте пополам, отрежьте пару кружочков для украшения, выдавите сок.

  • 6.

    Лимонным соком полейте салат, аккуратно перемешайте. Выложите брынзу, посыпьте кунжутом, украсьте салат кружочками лимона, как на фото.

  • Калории

    179 ккал.

  • Белки

    13 г

  • Жиры

    13 г

  • Углеводы

    4. 7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3.2%

    79.39 мл

  • Пищевые волокна

    4.

    8%

    1.427 г

  • Общие сахара

    2.002 г

  • Кальций, Ca

    11. 2%

    112.3 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.

    224 мг

  • Магний, Mg

    2.6%

    10.55 мг

  • Фосфор, P

    7. 4%

    59.59 мг

  • Калий, K

    4.3%

    151.

    4 мг

  • Натрий, Na

    47.7%

    1145 мг

  • Цинк, Zn

    3. 1%

    0.47 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.8%

    19. 07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0.056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8. 4%

    0.135 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.2%

    0. 395 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.116 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    20. 08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.1%

    0.211 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119. 7 мкг

  • Витамин A, IU

    80%

    2134 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0. 302 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33. 86

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.7%

    3.934 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 827

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.164 г

  • Холестерин

    3. 7%

    11.13 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Предлагаем вашему вниманию еще одну вариацию знаменитого греческого салата — с красной рыбой и сыром. Яркие краски, свежие овощи и зелень, рыба и сыр — все это позволит на минутку очутиться под жарким солнцем Греции. Наверняка там едят и салат из свеклы, с сёмгой и грибами .

Искать еще

  • Салаты
  • Европейская кухня
  • Салат с красной рыбой
  • Салаты без майонеза
  • Салат с сыром

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Рецепт с фото — салат с красной рыбой и красной икрой

Винегрет с яблоками и сельдью

масло растительное  —

30 мл

яблоко  —

1 шт.

огурцы соленые  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

филе слабосоленой сельди  —

100 г

морковь  —

1 шт.

картофель  —

2 шт.

свекла  —

1 шт.

Салат со шпротами

масло сливочное  —

30 г

майонез  —

55 г

лук репчатый  —

1 шт.

яйцо  —

3 шт.

шпроты  —

1 банка

черный перец

зелень

Салат «Селедка под шубой»

картофель  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

морковь  —

3 шт.

свекла  —

2 шт.

сельдь  —

2 шт.

майонез  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

Салат с филе лосося

рис  —

200 г

лимон  —

1 шт.

горчица дижонская  —

6 г

лосось копченый  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

огурцы маринованные  —

2 шт.

масло подсолнечное  —

10 мл

сахар  —

5 г

черный перец

петрушка

Оригинальная «шуба» с грибами

сельдь  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

шампиньоны

перец болгарский  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

масло растительное  —

130 мл

горчица  —

10 г

Салат с тунцом и авокадо

тунец консервированный в собственном соку  —

200 г

авокадо  —

1 шт.

сок лимонный  —

5 мл

яйцо  —

2 шт.

майонез  —

30 г

огурец  —

1 шт.

помидор  —

1 шт.

сыр фета  —

100 г

карамбола  —

1 шт.

Салат с маринованной рыбой

филе белой рыбы  —

800 г

сок лайма

лук репчатый  —

1 шт.

имбирь

чеснок  —

1 зубчик

молоко  —

120 мл

лук зеленый

помидор  —

4 шт.

куркума

кокос  —

150 г

черный перец

Салат картофельный с сельдью

картофель  —

1 шт.

филе слабосоленой сельди  —

100 г

огурцы соленые  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

яблоко  —

1 шт.

масло растительное

Салат из солёной трески

треска  —

700 г

соль  —

4 ст. л.

картофель  —

5 шт.

лук репчатый красный  —

1 шт.

сахар  —

1 ч. л.

уксус  —

4 ст. л.

масло растительное  —

4 ст. л.

горчица  —

1 ч. л.

Почерневший окунь с чечевицей, томатным салатом и сливочным соусом

Перейти к содержимому

Показано 0 результатов для

Предлагаемые поиски

Статьи и контент

Рейтинги

Январь — идеальное время для посещения Монтгомери, штат Алабама, где бесчисленные празднования дня рождения Мартина Лютера Кинга демонстрируют историю дома лидера движения за гражданские права. В самом горячем ресторане города, The A&P Social, шеф-повар Мигель Фигероа обновляет классические южные блюда, такие как этот почерневший морской окунь, впервые появившийся в 19 году.70-х годов покойного каджунского шеф-повара Пола Прюдомма.

Ингредиенты

1½ чашки чечевицы

1½ чайной ложки молотой сладкой паприки

1½ чайной ложки кайенского перца

1½ чайной ложки чесночного порошка

1½ чайной ложки на ионный порошок

1½ чайной ложки соли

2 столовые ложки нарезанного лука

1 лавровый лист

½ чайной ложки черного перца горошком

½ чашки белого уксуса

½ чашки белого вина

1 чашка густых сливок

1 пачка сливочного масла комнатной температуры

Соль по вкусу

4 филе морского морского окуня, примерно по 6 унций каждое (можно заменить черным барабаном, окунем, зубаткой или морским окунем)

2 столовые ложки оливкового масла

20 помидоров черри, разрезанных пополам и слегка приправленных 1 нарезанным луком-шалотом, 1 шт. столовая ложка оливкового масла и 1 чайная ложка красного винного уксуса

Указания
Соедините это

Тейлор Харди, генеральный менеджер и винный директор The A&P Social, предлагает прекрасно изготовленный El Sol Blanc 2013 Clos Pissarra’s из Монтсанта, Испания. 100% Garnatxa Blanca имеет привлекательную сущность сланца и глины, отражающую терруар региона, а его легкая кислотность играет на яркости вкусов, таких как помидоры.

`; }

Что мы пробуем:

Trefethen 2020 Estate Grown Cabernet Sauvignon (округ Ок-Нолл)

Цена $75

баллов 93

Читать далее

Что мы пробуем:

Портландия Пино Гри 2021 (Вашингтон-Орегон)

Цена $17

Очки 91

Читать далее

Что мы пробуем:

Ramey 2020 Woolsey Road Vineyard Chardonnay (Русская долина реки)

Цена $85

баллов 97

Читать далее

Что мы пробуем:

Liberty Lake 2020 Heart of the Hill Vineyard Carmenere (Красная гора)

Цена $48

баллов 93

Читать далее

Что мы пробуем:

Rombauer 2021 Пино Нуар (Санта-Лючия Хайлендс)

Цена $65

баллов 92

Читать далее

Что мы пробуем:

Барон М 2022 Барон М Жарден д’Амур Розе (Кото д’Экс-ан-Прованс)

Цена $17

баллов 90

Читать далее

Что мы пробуем:

Albino Armani 2021 1607 Grave Pinot Grigio Пино Гриджио (Фриули)

Цена $14

Очки 87

Читать далее

Что мы пробуем:

Monzio Compagnoni 2012 Brut Nature Reserva Pinot Noir (Franciacorta)

Цена $60

баллов 94

Читать далее

Что мы пробуем:

Monzio Compagnoni NV alla Moda Brut Sparkling (Franciacorta)

Цена $30

баллов 92

Читать далее

Что мы дегустируем:

Yealands 2022 Sauvignon Blanc (Marlborough)

Цена $15

баллов 90

Читать далее

Что мы пробуем:

Château de Berne 2022 Inspiration Rosé (Côtes de Provence)

Цена $23

баллов 90

Читать далее

Что мы пробуем:

Serca 2017 Single Vineyard Gran Corte Red (Uco Valley)

Цена $65

баллов 90

Читать далее

Что мы пробуем:

Balverne 2021 Forever Wild Estate Выращенное Шардоне (Долина Русской реки)

Цена $35

баллов 92

Читать далее

Что мы пробуем:

Red Bear Каберне Совиньон 2019 (Александровская долина)

Цена $69

баллов 90

Читать далее

Что мы пробуем:

Tenuta di Lilliano 2019 Anagallis Red (Toscana)

Цена Н/Д

Баллы 91

Читать далее

Что мы дегустируем:

Trentadue 2020 La Storia Estate Bottled Petite Sirah (Alexander Valley)

Цена $38

баллов 94

Читать далее

Что мы дегустируем:

Viña Elena 2020 Los Cucos de la Alberquilla Cabernet Sauvignon (Jumilla)

Цена $14

баллов 92

Читать далее

Что мы пробуем:

Clunia 2017 Syrah (Vino de la Tierra de Castilla y León)

Цена $60

баллов 93

Читать далее

Что мы пробуем:

Oleandri 2020 Benedetto Cabernet Sauvignon (долина Напа)

Цена $125

баллов 93

Читать далее

Что мы дегустируем:

Олеандри Каберне Совиньон 2019 (Резерфорд)

Цена $160

баллов 92

Читать далее

Что мы дегустируем:

Familia Chávarri 2013 Paul De Albas Tempranillo (Ribera del Duero)

Цена $75

баллов 95

Читать далее

Что мы пробуем:

Pedroncelli 2020 Материнский клон Зинфандель (Долина Сухого ручья)

Цена $24

баллов 90

Читать далее

Что мы пробуем:

McGrail Patriot Cabernet Sauvignon 2019 (Ливерморская долина)

Цена $54

баллов 94

Читать далее

Что мы пробуем:

Fattoria Uccelliera 2019 Poggio Alla Pietra Red (Toscana)

Цена Н/Д

Баллы 90

Читать далее

Что мы пробуем:

Carodorum 2020 Issos Crianza Tinta de Toro (Toro)

Цена $42

баллов 92

Читать далее

Что мы дегустируем:

Viñas Leizaola 2019 El Sacramento Tempranillo (Rioja)

Цена $110

баллов 94

Читать далее

Что мы пробуем:

Bodegas Vilano 2019 Reserva Tempranillo (Ribera del Duero)

Цена $55

баллов 95

Читать далее

Что мы пробуем:

Bodegas Milvus 2019 Fuenconcejo Crianza Tempranillo (Ribera del Duero)

Цена $75

баллов 94

Читать далее

Что мы пробуем:

Inurrieta 2018 Altos de Inurrieta Reserva Red (Наварра)

Цена $85

баллов 92

Читать далее

Что мы пробуем:

Гомес де Сегура 2018 Reserva Tempranillo (Риоха)

Цена $48

баллов 93

Читать далее

Что мы пробуем:

Casa Primicia 2016 Carravalseca Reserva Tempranillo (Rioja)

Цена $74

баллов 94

Читать далее

Что мы пробуем:

Bodegas y Viñedos Neo 2018 Neo Tempranillo Tempranillo (Ribera del Duero)

Цена $55

баллов 95

Читать далее

Что мы пробуем:

Balbas 2020 Balbás 18 Tempranillo Cranza Tempranillo (Ribera del Duero)

Цена $58

баллов 92

Читать далее

Что мы пробуем:

Balbas 2021 Pagos de Balbás Tempranillo (Ribera del Duero)

Цена $46

баллов 91

Читать далее

Что мы пробуем:

Bodegas Lozano 2019 Montes De Leza Edición Limitada Tempranillo (Риоха)

Цена $38

баллов 93

Читать далее

Что мы пробуем:

Teófilo Reyes 2018 Enólogo Pionero Tempranillo (Ribera del Duero)

Цена $49

баллов 95

Читать далее

Что мы пробуем:

Винодельня Ramos Torres Winery 2020 Love Ranch Vineyard; Панза Сира (Мадера)

Цена $36

Очки 91

Читать далее

Что мы пробуем:

Finca Bacara 2019 HI Monastrell (Jumilla)

Цена $38

баллов 92

Читать далее

Что мы пробуем:

Ego Bodegas 2019Infinito Monastrell (Jumilla)

Цена $20

баллов 93

Читать далее

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Посмотрите, как наши клиенты используют свои винные холодильники дома.
Следуйте за нами @Wineэнтузиастов | Покажите нам свой #WineEnthusiastLife

Рецепт морского окуня Walk-on’s Rudy: Рецепт окуня из Луизианы с тосканской сальсой и уличной кукурузой Elote | Морепродукты

Морской окунь долгое время был излюбленной рыбой в Луизиане . Для Walk-On добавление блюда из морского окуня в меню было простым решением. Redfish Rudy традиционно подают на подушке из луизианской уличной кукурузы (версия уличной кукурузы elote в Walk-On, популярное блюдо юго-западной кухни).

Уличная кукуруза Walk-On приправлена ​​кайенским перцем, черными специями, сыром котиха, кинзой и лаймом — идеальное дополнение к блюду. Его морской окунь украшен созревшими помидорами рома, измельченным чесноком, приправами, свежим базиликом, маринованным в выдержанном бальзамическом уксусе и оливковом масле. (Попробуйте этот простой салат из уличной кукурузы, перуанскую уличную кукурузу и мексиканскую уличную кукурузу на гриле в початках. )

Ароматы удивительно хорошо сочетаются с рыбой. Сладкий, пряный вкус уличной кукурузы из Луизианы идеально сочетается с терпкой, ароматной уксусной сальсой, которая украшает филе. В сочетании это оставляет незабываемые впечатления, которые гости жаждут откусывать за кусочком. Вот как приготовить рыбу по этому рецепту дома!

Кухня: Американская
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 1

Ингредиенты

Рыба

  • 1 филе морского окуня
  • масло из морепродуктов (можно заменить вашим любимым маслом)
  • приправа для чернения

Тосканская сальса

  • 1 чашка оливкового масла
  • 4 унции бальзамического уксуса
  • 1 ч. унция базилика
  • 64 унции помидоров Roma

Для сервировки

  • чесночный хлеб
  • приправленный рис или овощи

Вот как это сделать: 

  1. Приправьте обе стороны филе морского окуня приправой для чернения. Слегка окуните в масло, чтобы приправа для чернения закрепилась на рыбе.
  2. Поместите почерневшего морского окуня на горячую (400 градусов по Фаренгейту) чугунную сковороду так, чтобы сторона, ближайшая к кости, была обращена вниз. Готовьте в течение 3 1/2 минут, не касаясь – чтобы хорошо подрумяниться. Переверните и готовьте еще 3 минуты или до достижения внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
  3. Поместите тосканскую сальсу в 7-дюймовую сковороду и нагрейте. Слегка слить тосканскую сальсу и вылить ее на середину морского окуня, покрывая все филе. Подавать с приправленным рисом или зеленой фасолью и чесночным хлебом.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *