Сырные оладьи: Сырные оладьи рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сырные оладьи с зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Оладьи получаются мягкие, вкусные со вкусом сыра и зелени. Интересно то, что вы можете выбрать любую зелень или муку на ваш выбор.

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Полбяная мука90 г
Овсяная мука3 ст. л. = 75 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Вода70 мл = 70 г
Базилик2 веточка = 14 г
Укроп1 веточка = 2 г
Петрушка1 веточка = 3 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Твердый сыр50 г
Соль10 г
Черный перец молотый2 г
Сметана20 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления оладьев.

Шаг 1

Смешать два вида муки, разрыхлитель, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Шаг 2

Сыр нарезать брусочками. В чашу погруженого блендера добавить зелень и сыр и смолоть.

Шаг 3

Получившуюся сырую смесь добавить к муке, разбить яйцо, добавить масло и воду и перемешать. Консистенция должна напоминать густую сметану.

Шаг 4

Выложить тесто с помощью ложки на сковороду. Жарить с двух сторон, на среднем огне под крышкой до румянной корочки.

произвести впечатление

Подавать оладьи с пылу с жару, по желанию можно добавить сметану и украсить веточкой свежего базилика.

Сырные оладьи на воде на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

10.09.2020 08:11 4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Простые и легкие сырные оладьи на воде на сковороде готовятся очень быстро. Оладьи получаются нежные, мягкие, с насыщенным сырным вкусом. Эти оладьи универсальные, подать их можно как со сладкими джемами, вареньем, медом, так и с острыми или солеными соусам, заправками.

В списокпокупокили

Порции

– 8 +

Для теста

вода вода

1 стакан

яйца куриные яйца куриные

1 шт

соль соль

2 щепотка

разрыхлитель разрыхлитель

0. 5 ч.л.

сахар сахар

1 ч.л.

сыр твердый сыр твердый

150 г

мука мука

1 стакан

Для жарки

масло растительное масло растительное

30 мл

1

Воду смешиваем с сахаром, солью и яйцом. Перемешиваем до растворения сахара.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

2

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

3

Добавляем в тесто сыр перетертый через мелкую терку, разрыхлитель и снова хорошо перемешиваем.

4

Обжариваем оладьи с двух сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны, на разогретом масле до золотистого цвета. Если вы не любите излишнюю маслянистость, то готовые оладьи можно выложить на бумажное полотенце.

5

Вкусные оладушки готовы. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1600 рецептов. Вот один их моих последних: Макароны с мясным фаршем, баклажанами и перцами в казане.

Выпечка

Оладьи

Оладьи без дрожжей

Оладьи с сыром

Русская

К чаю и кофе

На завтрак

На перекус

На скорую руку

На сытный завтрак

Жарение, жарка

Замешивание

Измельчение

Газовая плита

Похожие рецепты

Сладкие творожные оладьи с семечками на сковороде

ПП оладьи с яблоками и рисовой мукой

Оладьи на простокваше с вареным яйцом и зеленым луком – быстрый и сытный завтрак

Набирающие популярность

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши

Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Молочный суп с макаронами и яйцами

Жареные пирожки с картошкой на сковороде

Домашняя шаурма с курицей и свежими овощами на сковороде

Конвертики из лаваша с начинкой из колбасы и сыра

Шаверма с курицей и овощами по-домашнему

Рецепт сырных блинчиков с чеддером

Сырные блинчики с чеддером Сырные блинчики с чеддером Сырные блинчики с чеддером

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Рецепт блинчиков с чеддером

Выход

24

порции

Подготовка

15

мин

Повар

15

мин

Готов

30

мин.

С низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов, без сахара, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

8 унций сыр чеддер, средний
тертый
¾ чашка сметана
молочные продукты
3
каждая яичные желтки
большой, битый
*
2 чашек неотбеленная мука общего назначения
плюс 1 столовая ложка
¾ чайная ложка соль
1 ½ чайных ложек тимьян
опционально
*
½ чайная ложка сухая горчица
2 чайных ложек масло

Указания

Подготовьте тяжелую сковороду.

Положите натертый сыр чеддер в миску и добавьте сметану и яичные желтки, хорошо перемешивая после каждого добавления.

Добавьте муку, соль, тимьян, если используете, и сухую горчицу, которые хорошо перемешайте в отдельной миске или чашке.

Растопите сливочное масло в сковороде на слабом огне и выкладывайте тесто чайной ложкой в ​​сковороду.

Готовьте на среднем огне, пока дно не подрумянится.

Ослабьте края шпателем, переверните и слегка подрумяньте другую сторону.

Подавать сразу с беконом или свиной колбасой.

  • Сыр
  • Завтраки и бранчи
  • Блинчики

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Свежий яблочный пирог

Торт с бананами и кремом

Гречневые оладьи с черникой

Пищевая ценность

Размер порции 23 г (0,8 унции)

Количество на порцию

Калории 7542% калорий из жира

 % дневной нормы *

Общий жир 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 11%

Трансжиры 0 г

Холестерин 9 мг 3%

Натрий 109 мг 5%

Всего углеводов 3g 3%

Пищевые волокна 0 г 1%

Сахар г

Белок

Витамин А 2% • Витамин С 0%

Кальций 4% • Железо 3%

* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию

К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.

Больше новостей

 

Основана в 1996 г.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Блинчики с сыром и луком (шотландские блины/лепешки)

Блинчики с луком и сыром, пикантная версия шотландских блинов или лепешек с чесноком, станут отличным завтраком, обедом или закуской.

Простое тесто из муки, молока и яйца, а также зрелого чеддера, пармезана и свежего зеленого лука взбивается за считанные секунды.

Положите полные ложки на горячую смазанную жиром сковороду или сковороду и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, чтобы получились легкие и пышные блинчики с сыром и травами.

Ешьте с каплей сливочного масла, чтобы оно растопилось, и добавьте сыра, если хотите.

Также прекрасно сочетается с яйцами, хрустящим беконом, копченым лососем или частью традиционного большого завтрака.

Вы даже можете приготовить заранее, охладить или заморозить, а затем разогреть в микроволновой печи для очень быстрых пышных блинов.

 

Перейти к рецепту

 

БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ ИЛИ БУЛОЧКИ?

Пока пишу, прошла неделя с Масленицы.

Но в моей книге блин на всю жизнь, а не только на Масленицу.

В Британии мы все еще предпочитаем тонкие блинчики. А здесь, в Северном Стаффордшире, мы сходим с ума по Овсяные лепешки Стаффордшир .

Однако я также являюсь поклонником более толстых и пышных блинов, которые, совершенно ошибочно, часто считают американскими.

Правда в том, что в Британии есть своя традиция приготовления толстых и пушистых блинов в виде шотландских (или шотландских) блинов и лепешек с каплями.

Насколько я могу судить, единственная разница между британской и американской версиями заключается в том, что те, что здесь, обычно меньше.

Несмотря на популярность сладких начинок, таких как лимон и сахар, кленовый сироп, мед, джем и т. д., я хотел приготовить пикантный пышный блинчик.

Получились очень легкие, сырные и ароматные Блинчики с сыром и луком .

Готовы приготовить? Перейти к рецепту

Или прочтите дополнительные советы и пошаговые изображения.

 

БЛИНЧИКИ С СЫРОМ И ЗУБКОМ

Для этих блинов вам понадобится: 9 шт.0003

  • самоподнимающаяся мука: проверьте срок годности
  • немного соли
  • молоко
  • яйцо
  • сыр
  • свежий зеленый лук
  • сливочное масло и растительное масло для приготовления пищи

Что касается сыра, мне нравится сочетание зрелого чеддера и немного пармезана. Они дают хороший пикантный, сырный вкус с нужным количеством расплава.

Блинчики можно жарить на масле или сливочном масле.

Но я думаю, что вкус сливочного масла лучше всего сочетается с небольшим количеством мягкого масла, такого как подсолнечное, которое помогает предотвратить пригорание.

Перед тем как начать готовить Блинчики с сыром и луком , я растапливаю сливочное масло в маленькой кастрюле .

 

ТЕСТО

Для приготовления теста просейте муку и соль в миску. Вы можете добавить чайную ложку разрыхлителя для дополнительного подъема, если хотите. Но я не считаю это необходимым с самоподнимающейся мукой, которая не залежалась в шкафу слишком долго.

Молоко и яйцо взбиваются в кувшине, а затем смешиваются с просеянной мукой и солью.

Наконец, сыр и зеленый лук добавляются в тесто.

И все. Ваше тесто готово.

Не волнуйтесь, если оно выглядит густым по сравнению с тестом для блинов.

Вот такими и должны быть пышные оладьи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНЧКОВ С СЫРОМ И ЧАЙВОМ

Для приготовления блинов вам понадобится большая сковорода или сковорода. В идеале вы хотите иметь возможность готовить три или четыре блюда одновременно.

Мне нравится мой настольный электрический гриль. Мне очень легко контролировать температуру, и, самое главное, я могу приготовить четыре, пять или даже шесть пышных блинов за один раз.

Вам решать, насколько большими будут блины с сыром и зеленым луком . Я использую столовую ложку теста для каждого, что дает мне 16-18 блинов.

(не очень секретный) секрет приготовления блинов – правильная температура. Поскольку приборы различаются, я рекомендую сначала приготовить пробный вариант, а затем при необходимости отрегулировать.

Я нагреваю свою сковородку, температура которой достигает 5, до числа 3.

Когда она нагревается, я наношу мазок смеси масла и масла. Если он сразу зашипит, я знаю, что он готов. Если нет, я оставляю немного дольше.

Затем я выкладываю на сковороду несколько столовых ложек теста, оставляя место для его растекания, и оставляю на две с половиной минуты. Если вы не очень хорошо оцениваете, я рекомендую установить таймер.

Когда время выйдет, загляните внутрь, чтобы убедиться, что оно хорошо подрумянилось. Вы также должны увидеть несколько пузырьков на верхней поверхности, особенно по краям.

Если их нет, подождите еще тридцать секунд. Если они не будут готовы через три минуты, подумайте о том, чтобы немного увеличить огонь.

Теперь переверните блины и жарьте с другой стороны в течение двух-двух с половиной минут.

Когда сыр начнет нагреваться и плавиться, вы получите приятное шипение и липкость.

Сырные кусочки снаружи блина станут восхитительно подрумяненными!

Когда блины будут готовы, переложите их на чистое кухонное полотенце.

Вы можете согреться в духовке на слабом огне, но я думаю, что так их слишком легко пережарить.

Удивительно, как долго они остаются теплыми, и, в любом случае, Оладьи с сыром и чесноком прекрасно разогреваются. Так что не беспокойтесь слишком сильно.

Продолжайте в том же духе, израсходовав тесто, чтобы испечь еще больше прекрасных пышных блинчиков. Не забывайте смазывать сковороду или сковороду маслом перед каждой порцией.

 

БЛИНЧИКИ С СЫРОМ И ЗУБКОМ

Вкус Сырный и сырный. Блинчики с луком и сыром можно есть такими, какие они есть.

Но, как минимум, я люблю кусочек масла на стопке из них.

Еще немного сыра и щепотка зеленого лука тоже не помешают.

При разогреве пингую стопку в микроволновке около минуты. Затем я заканчиваю завитком масла, сыра и зеленого лука для подачи. Фантастика!

Блины с сыром и зеленым луком также являются более быстрой альтернативой Картофельная фарш, пирожные или лепешки – независимо от того, едят ли они как часть большого завтрака, состоящего из сосисок, бекона, кровяной колбасы и т. д. или просто яиц-пашот.

Когда я готовлю сырные блинчики с яйцом сверху, я часто добавляю щепотку мягкого алеппского перца и щепотку черного перца.

И не забудьте эту американскую классику хрустящего бекона с мягкими и пушистыми блинчиками.

Должен признаться, я отказываюсь от обычного кленового сиропа и предпочитаю больше сыра и зеленого лука.

Можно даже сделать мини-версии для блинов.

Представьте себе маленький сырный блинчик с зеленым луком со сметаной и копченым лососем. Ням!

 

БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО

Если вы можете приготовить три-четыре блина за раз, то, я думаю, вам понадобится всего тридцать минут от начала до конца. И это включает в себя приготовление жидкого теста.

Это означает, что Блины с сыром и зеленым луком — это легкий завтрак на выходных или поздний завтрак.

Но если вы хотите приготовить их заранее, то оладьи будут прекрасно храниться в закрытом контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Даже замерзают хорошо. Идеально подходит для быстрого перекуса или перекуса.

 

Если вы приготовили эти оладьи с сыром и луком, , мне бы хотелось услышать, что вы думаете и с чем их ели.
Оставьте комментарий и не забудьте оценить рецепт!

Блинчики с сыром и зеленым луком

Разновидность шотландских блинов или леденцов, эти легкие и пушистые пикантные блинчики станут отличным завтраком, обедом или закуской.

Подавать горячими с небольшим количеством масла и сыром, если хотите. Также хорошо сочетается с яйцами, хрустящим беконом или копченым лососем.

Курс Завтрак, Закуска, Обед, Легкая еда

Кухня Британская, Вегетарианская, Шотландская

Ключевое слово легко, блины, шотландские блины, леденцы

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порции 16 блинов (прибл.)

Автор Пожиратель вересковых пустошей

Для теста для блинов
  • 200 г самоподнимающаяся мука
  • 1 чайная ложка соль
  • 250 мл молоко
  • 1 яйцо
  • 110 г зрелый сыр Чеддер крупно натертый
  • 40 г сыр пармезан мелко натертый
  • 10-15 г зеленый лук мелко порезанный
Для приготовления блинов
  • 10 г сливочного масла + 1 ч. л.
Для сервировки (по желанию)
  • масло
  • тертый сыр
  1. Просейте муку и соль в большую миску.

    В кувшине смешайте молоко и яйцо.

    Сделайте углубление в центре муки и постепенно добавляйте содержимое кувшина, помешивая, чтобы получилось однородное тесто.

    Добавьте сыр и зеленый лук.

  2. Сливочное масло и масло для приготовления блинов положить в небольшую кастрюлю и нагревать, пока масло не растает. Снять жар.

    Нагрейте большую сковороду или сковороду до средней температуры.

  3. Смажьте сковороду или сковороду тонким слоем сливочного масла: оно сразу же зашипит, когда будет достаточно горячим.

    Добавляйте по 1 столовой ложке теста на каждый блин: столько, сколько поместится без скопления.

    Совет: вы можете сначала приготовить пробный блин, затем отрегулировать температуру, если это необходимо, прежде чем готовить остальные.

    Готовьте, пока по краям каждого блина не появится несколько пузырьков, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой (около 2,5 минут: при необходимости готовьте еще 30 секунд), затем переверните и поджарьте другую сторону (2–2,5 минуты).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *