Как готовить чебуреки с фаршем с фото: Домашние чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Домашние чебуреки с фаршем — вкусный рецепт приготволения с фото

Домашние чебуреки с фаршем — это очень вкусно!

Пример HTML-страницы

Если вы думаете, что приготовить их сложно,  то это не так. Следуйте нашему пошаговому рецепту приготовления с фото и у вас все получится!

Вы любите чебуреки? Вот и правильно! Рекомендую вам приготовить чебуреки в домашних условиях.

Пример HTML-страницы

Я пробовала готовить чебуреки по двум рецептам, точнее, даже правильнее сказать, тесто для них: с добавлением водки и без нее.

И тот, и тот вариант мне очень сильно понравился, но сегодня я все же расскажу о том, как приготовить тесто для чебуреков без добавления водки.

Пример HTML-страницы

По данному рецепту чебуреки получатся довольно пупырчатыми.

Главное – это правильно для них приготовить фарш, так как готовая начинка должна быть сочной.

Мой небольшой секрет заключается в том, что в готовый мясной фарш я всегда добавляю воду.

Именно благодаря этой хитрости, у меня получаются просто потрясающие чебуреки.

Ну, да ладно, я думаю, что уже пора перейти к самому рецепту, тем более, что аппетит у вас точно разыгрался.

Пример HTML-страницы

Домашние чебуреки с фаршем —  вкусный рецепт

Ингредиенты

  • 140 миллилитров воды,
  • 250 грамм муки,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • готовый мясной фарш ( на 2 части говядины 1 часть свинины, 1 репчатая луковица,  немного воды, чтобы фарш был не слишком плотным,  специи)

Последовательность приготовления

Сразу же я вливаю указанное количество воды в глубокую кастрюлю.

Туда же добавляю соль.

А затем просеиваю муку.

Руками хорошо замешиваю тесто

Тесту даю полежать на столе в течение 15-20 минут, обернув его в пищевую пленку.Затем пленку снимаю и отправляю ее в мусорное ведро.

Тесто же я делю на шарики, диаметр которых приблизительно равен 5 сантиметрам.

На разделочной доске я тонко раскатываю один шарик.

В мясную начинку я добавляю воду и хорошо ее перемешиваю.

Выкладываю немного мясного фарша на раскатанный пласт теста. Ложкой разравниваю его.

Затем подворачиваю ту половину, где нет фарша, на ту, где он есть. Вилкой придавливаю края.


Разогреваю растительное масло.Обжариваю в нем чебуреки в течение 2-3 минут с каждой стороны.

Наши домашние чебуреки готовы, подаю обязательно пока они горячие.

Приятного аппетита!!!

Еще больше вкусных рецептов приготовления чебуреков, смотрите здесь

Пример HTML-страницы

Предыдущая запись

Следующая запись

Классические чебуреки с мясом: рецепт с фото

Теги:

  • чебуреки
  • мясо
  • начинка для чебуреков
  • тесто для чебуреков
  • классические чебуреки

Что такое идеальный чебурек? Это сочная начинка, вкусное тесто и манящий аромат. Представляю классический рецепт чебуреков с мясным фаршем.

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Вода

  • Растительное масло

  • Соль

  • Свиной фарш

  • Лук репчатый

  • Вода

  • Соль

  • Перец черный молотый

Для приготовления классических чебурек со свиным фаршем нам понадобится: фарш свиной, крупная луковица, мука, крутой кипяток, растительное масло, соль и перец. А также хорошее настроение и широкая улыбка.

Сначала готовим тесто. Для этого в миску насыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью.

В отдельную миску наливаем стакан крутого кипятка. Добавляем в него столовую ложку растительного масла. Перемешиваем.

На этом этапе нужно кипяток с маслом влить в миску с мукой и солью. Вливать нужно постепенно, при постоянном помешивании. И затем все тщательно смешиваем лопаточкой или венчиком. Внимание! Масса еще горячая, поэтому руками пока еще не замешиваем.

Как только тесто станет теплым, можно замешивать тесто руками в ком. И ждем, когда оно полностью остынет. Тем временем можно подготовить начинку.

Для приготовления начинки необходимо первым делом нарезать мелко лук. Лука должно быть достаточно много. Это придаст вкусный аромат и сочность начинке.

Соединяем в миске фарш с луком. Солим и перчим по вкусу.

Теперь важный момент! В правильном чебуреке должен вытекать вкусный сок.

Для этого в начинку наливаем воду. Не боимся, что фарш развалится. Он впитает необходимое, а при жарке выпустит ароматный бульон. Итак, начинка готова.

Возвращаемся к тесту. Оно остыло и теперь его нужно довести до необходимого состояния. На стол высыпаем небольшое количество муки. Замешиваем крутое тесто, подсыпая муку. Тесто должно получиться гладкое, эластичное и оно не должно липнуть к рукам. Это важный этап приготовления. Если вы замесите тесто не правильно, оно будет рваться. Следовательно, при жарке, в раскаленное масло, будет вытекать сок. Вы, тем самым, рискуете обжечься, стреляющим брызгами. От того как вы замесите тесто, будет зависеть вкус чебурека.

Итак, подготовка закончена. Приступим к лепке первого чебурека. Отрезаем от теста небольшой кусочек. Выкладываем его, на присыпанный мукой, стол. Раскатываем. Раскатать нужно тонко. Если вы правильно замесили тесто, то это получится легко. И тесто не порвется, когда мы будем лепить чебурек. Вырезаем круг.

Здесь исходите из размеров вашей сковороды. Можно сделать большие чебуреки. Эти будут чуть больше ладони.

Выкладываем фарш на одну половину круга. Приминаем ложкой. Главное оставить место с краю, где будет место склеивания теста.

Закрываем чебурек. Тщательно заклеиваем края. Советую это делать прям на столе, чтобы избежать случайных разрывов теста. Можно дополнительно примять края вилкой. Это обеспечит более плотное склеивание, а также придаст интересный внешний вид.

Нагреваем сковороду и наливаем большое количество растительного масла. Как только масло нагреется, укладываем чебурек. Жарим на среднем огне.

Переворачиваем на другую сторону. Жарим до готовности.

Правильный чебурек будет золотистого цвета. С пузырьками, которые как бы отслаиваются. С ароматной начинкой и вытекающим соком.Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Мука пшеничная высшего сорта34,564,16223,68 1068,8
Лук репчатый1,0507,8 30,75
Соль000
Перец черный молотый0,73081,04288,6544 31,56
Вода000
Растительное масло0
15
0 134,7
Свиной фарш68840 1052
Всего в блюде1041042402317
Всего в 1 порции7717165
Всего в 100 граммах8819190
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Пирожки с говядиной | Виртуальная история Вестпорт

Оставить комментарий virtualmuseumwestport

Хотя окончательно не ясно, когда были изобретены мясные обороты, мясные пироги упоминаются в королевской хартии 13-го века королем Англии Генрихом III и во французских кулинарных книгах 14-го века. Вероятно, отсюда и произошло слово «пастота».

В ранних версиях более жесткая версия самого теста для выпечки служила емкостью для выпечки мясной начинки. Позже они превратились в популярные «стоячие пироги», которые ели до 19 века. Тесто в них обычно не ели, потому что они были слишком жесткими. Это стоячее тесто для пирога также называли «гробовым».

По мере того, как паста перемещалась сквозь века, она стала популярной уличной едой или фаст-фудом былых дней. В английской версии картофель, морковь и другие ингредиенты присоединялись к мясу в пироге, поэтому они ели как полноценный обед. Самым известным из них является «Корнуоллский пирог», популярная еда, которую едят одной рукой шахтеры в Корнуолле. По мере того, как Англия расширяла свои колониальные владения, аванпосты империи перенимали тесто и делали его своим. Лучшим примером этого является популярная ямайская котлета из говядины.


Ингредиенты

Слоеное тесто, нарезанное на 5-дюймовые квадраты, всего 8 (2 листа 10 x 15 дюймов), храните в охлажденном виде или упакуйте 1 14 унций больших дюймовых дисков из теста для эмпанада, таких как Гойя, или следуйте нашему рецепту теста для пирога ниже.

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, измельченная
  • 1 маленькая морковь, очищенная, нарезанная мелкими кубиками
  • ½ стебель сельдерея, измельченный
  • ½ фунта говяжьего фарша
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 1/8 ч. л. душистого перца
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха
  • 2 ч. ) 
  • 2 ч. 19
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 хорошо взбитых яйца с 1 столовой ложкой воды

Указания

1.     Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук, морковь и сельдерей. Жарьте, пока лук не станет мягким, примерно 6-7 минут.

2.     Добавить говяжий фарш, разламывая куски деревянной ложкой, и жарить, пока он не подрумянится, примерно 10–12 минут. Добавьте душистый перец и мускатный орех и готовьте 1 минуту. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте, готовьте еще 1 минуту.

3.     Добавьте мадеру, портвейн или херес и готовьте в течение 1 минуты, помешивая. Добавьте вустерширский соус и ½ стакана воды.

4.     Добавьте веточку тимьяна и картофель и уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть и дать готовиться 10 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

5.      Соберите пирожки, способ 1:  Держите квадрат слоеного теста, как ромб. Слегка раскатайте скалкой, чтобы она стала чуть тоньше. Смажьте все края яичной смесью. Выложите примерно от 1 до 1 1/2 столовых ложек мясной смеси с одной стороны. Используйте столько напильников, сколько поместится на квадрат слоеного теста. Сложите незаполненную сторону вверх и поверх мясной смеси, чтобы получился оборот в форме треугольника. Прижмите вилкой по краям, чтобы получился шов. Яйцо поможет. Повторяйте, пока все квадраты теста не будут заполнены.

6.      Метод 2:  Используя диск для блинчиков, раскатайте его скалкой, чтобы он стал примерно на 25 % больше по окружности. Наполните так же, как ромбы из слоеного теста, но они будут в форме полумесяца. Поместите примерно от 1 до 1 1/2 столовых ложек мясной смеси на одну сторону диска. Сложите сторону, не заполняя, и поверх мясной смеси, чтобы получился оборот в форме полумесяца. Прижмите вилкой по краям, чтобы получился шов. Яйцо поможет. Повторяйте, пока все диски не будут заполнены.

7.       Способ 3:  Выровняйте смазанную маслом форму для кексов дисками для эмпанады и аккуратно вдавите их на место. Наполните каждую форму на ¾ мясной смесью. Аккуратно сверните выступающее тесто. Используйте 3-дюймовый круглый резак для печенья, чтобы вырезать круги из другого диска теста для эмпанада. Смажьте одну сторону яичной смесью и аккуратно прижмите к верхней части заполненной формы для кексов.

8.      Метод 4:  Раскатайте корку для пирога по рецепту (ниже) в прямоугольник шириной 10 дюймов и длиной 15 дюймов. Разрезать на восемь квадратов. Смажьте все края яичной смесью. Держите квадрат как ромб и положите примерно от 1 до 1 1/2 столовых ложек мясной смеси на одну сторону. Сложите сторону без наполнения и поверх мясной смеси, чтобы получился оборот в форме треугольника. Прижмите вилкой по краям, чтобы получился шов. Яйцо поможет. Повторяйте, пока все квадраты теста не будут заполнены.

9.     Наколоть каждое готовое тесто вилкой и выложить на противень, застеленный пергаментом. Снова охладите в течение 15 минут.

10.  Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте каждое тесто яичной смесью и выпекайте в течение 15–30 минут или до тех пор, пока корочка не поднимется и не станет золотисто-коричневой. Подавать горячим.


Слоеное тесто для пирога

1 ½ чашки универсальной муки

1 чайная ложка соли

1 пачка очень холодного сливочного или веганского масла, нарезанного мелкими кубиками

Ледяная вода по мере необходимости

1.      Поместите муку и соль в кухонный комбайн и добавьте сливочное масло. Слегка взбивайте, пока у вас не получится рассыпчатая смесь. В качестве альтернативы, вы можете сделать это в миске с помощью формочки для печенья или прочной вилки, чтобы разбить масло в муке и добиться рассыпчатой ​​консистенции.

2.     Небольшими порциями добавляйте ледяную воду (не более 2 столовых ложек за один раз), пока тесто не будет собираться в ком, но не будет сухим.

3.     Заверните тесто в пищевую пленку и охладите не менее ½ часа перед использованием.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была размещена в Рецепты и помечена как историческая еда, исторические способы питания, исторический рецепт. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Пирожки с мясом и картофелем Рецепты

Информационный бюллетень Goodto

Советы по воспитанию, горячие темы, лучшие покупки и советы по семейному финансированию доставляются прямо на ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию в GoodTo. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.

Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой конфиденциальности и вам исполнилось 16 лет.

Эти легкие пирожки с мясом и картофелем настолько просты, что станут идеальным угощением для пикника или вечеринки, которым можно поделиться с друзьями и семьей. Вариация классического корнуоллского пирога, эти мясные и картофельные пирожки сытные, вкусные и намного вкуснее, чем купленные в магазине варианты. В этом рецепте показано, как приготовить 3 пирожных обычного размера. Сочный говяжий фарш и картофельное пюре создают аппетитную начинку. Этот рецепт также является отличным способом использовать остатки от предыдущих обедов. Если вы хотите сэкономить время, вы можете купить кондитерские изделия, купленные в магазине, чтобы ускорить этап подготовки. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что ваши пирожки горячие, когда разогреваете их и перед подачей на стол. Если вы хотите добавить к этим пирожкам еще немного овощей, мы рекомендуем горсть шпината или капусты, чтобы увеличить свой 5-дневный счет.

Ингредиенты

  • 8 унций (250 г) нежирного говяжьего фарша
  • Половина большой луковицы
  • Соль и перец
  • 1 уровень чайной ложки смеси трав
  • 2 чайные ложки оливкового масла 9 0021
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 11 унций (300 г) картофельного пюре

Для выпечки

  • 6 унций (150 г) самоподнимающейся муки
  • Щепотка соли
  • 3 унции (75 г) блочного маргарина
  • 2–3 столовые ложки воды
  • 1 яйцо для глазури

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСОВ

Я хочу конвертировать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Сухари (свежие)Сухари (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня ( Глазурь/Засахаренные)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (стальной)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный) )Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, мелкозернистый)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Дробленый кокосСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, высокофруктовый) ctose)Сироп (Золотой)Сироп (Кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)

грамм

чашки

Способ приготовления

  1. Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде среднего размера с маслом, когда лук станет мягким, добавить фарш.
  2. Обжарьте фарш на умеренном огне, пока он не станет коричневым. Добавьте травы, перец и соль, а также немного вустерширского соуса. Дайте этому готовиться в течение 2 минут, затем посыпьте кубиком говяжьего бульона. Готовьте еще пару минут, чтобы выпарить всю жидкость из мяса. Снимите с огня и отложите в сторону, чтобы немного остыло.
  3. Чтобы приготовить тесто, смешайте маргарин и муку в миске, пока тесто не станет похоже на панировочные сухари. Понемногу добавляйте воду и начинайте мешать рукой — смесь начнет слипаться, образуя тесто.
  4. Посыпьте поверхность для раскатки небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало, и разделите его на 3 шарика одинакового размера. Раскатайте каждый шарик на посыпанной мукой поверхности так, чтобы он был немного больше, чем размер маленькой чайной тарелки. Используя чайную тарелку в качестве трафарета, разрежьте тесто, и у вас останется 3 круглых кусочка теста.
  5. Добавьте картофельное пюре в фарш и перемешайте, разделите на 3 части и положите в середину каждого круга из теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *