Сырные конвертики из лаваша: Сырные конвертики из лаваша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

👌 Сырные конвертики из лаваша в кляре, рецепты с фото

Тонкий лаваш с сыром… По-моему, чудесное сочетание! Ну, а если ещё и в кляре, то тем более! 😉 Это блюдо показалось мне простым, но при этом оригинальным. Поэтому лаваш я покупала уже с чётко поставленной для себя целью. 

Однако не всегда всё идёт по плану. В тот день я закрутилась с проблемами и мне было уже не до кулинарных экспериментов. Я взгрустнула и переложила лаваши из хлебницы в холодильник (там они существенно дольше сохраняют свои вкусовые свойства).

А вчера была очень рада тому, что всё случилось именно так. О приходе гостя я узнала всего лишь за час. Хотелось угостить его чем-то вкусным. Тут и пришли на выручку лаваши! Я управилась даже с учётом фотосъёмки процесса. 

Уровень сложности:
небольшой

Время приготовления: 40 минут

Количество: 16 штук

Ингредиенты: 

  • 4 тонких лаваша (200 г)

  • 280 г сыра

  • 1 ст. л. картофельного крахмала

  • 2 яйца

  • смесь перцев

  • соль

  • 1 ч.л. майонеза

  • подсолнечное масло для жарки


Приготовление:

Т.к. тесто, функцию которого будут выполнять лаваши, замешивать не нужно, а начинка очень проста, то я начала с кляра. 

Чтобы его приготовить, разбила яйца в удобную для обмакивания будущих конвертиков посуду. Сюда же выложила майонез и крахмал. Перемолола смесь перцев и посолила.

Вбила венчиком.

У меня было 4 круглых лаваша по 50 г. Я разделила каждый из них ножом на 4 равных части. Но можно взять лаваши и любой другой формы, порезать на квадраты тоже примерно по 12,5 г, как у меня.

На каждый выложила по кусочку сыра.

И завернула конвертиком.

Поставила сковороду с маслом разогреваться.  

Каждый конвертик обмакнула в кляр со всех сторон.

Выложила на уже раскалённую сковороду.

Обжарила с каждой стороны по несколько минут до румяности (под крышкой).

Переложила конвертики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

За счёт кляра конвертики выглядят не совсем тоненькими.

Подавала я их со свежей зеленью, горчицей и майонезом для любителей 😉

Тесто за счёт сочетания лаваша с кляром получается очень вкусным! Ну, а сырная начинка обогатит своим вкусом любое блюдо! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 42795
  • 11
  • 5
  • 9 (505) Сырные конвертики из лаваша в кляре

Юлия Лебедева 22 25, 9 сентября 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

сырные конвертики из лаваша с соусом из мацони, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Базилик

    50 граммов

  • Кинза

    50 граммов

  • Вода

    2 ч. л.

  • Мацони

    500 мл.

  • Сыр сулугуни

    500 граммов

  • Лаваш

    5 штук

  • 1 ч. л.

1.

Базилик и кинзу тщательно вымыть и просушить на бумажных полотенцах. Очень мелко нарезать.

2.

В отдельной емкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправу 10 овощей, оставить на 3 минуты.

3.

Добавить мацони, зелень и как следует перемешать. Оставить соус настаиваться при комнатной температуре.

4.

Сыр нарезать прямоугольными ломтиками толщиной 4-5 мм. Выложить ломтики на листы тонкого лаваша и свернуть лаваш конвертиками.

5.

Обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль без добавления масла до румяной корочки. Подавать конвертики горячими с соусом.

  • Калории

    436 ккал.

  • Белки

    26 г

  • Жиры

    28 г

  • Углеводы

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    1.3%

    32.06 мл

  • Пищевые волокна

    3. 9%

    1.166 г

  • Общие сахара

    0.457 г

  • Кальций, Ca

    5. 1%

    50.6 мг

  • Железо, Fe

    6.5%

    0. 914 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.88 мг

  • Фосфор, P

    4. 9%

    39.5 мг

  • Калий, K

    3.4%

    117. 6 мг

  • Натрий, Na

    29.9%

    716.6 мг

  • Цинк, Zn

    2. 6%

    0.383 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.5%

    4. 5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3. 4%

    0.054 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0. 843 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2%

    0.04 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10. 1%

    20.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    7. 5%

    60.1 мкг

  • Витамин A, IU

    45.1%

    1202 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3. 3%

    0.33 мг

  • Витамин K (филохинон)

    72. 48

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.059 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.205 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Когда хочется побаловать себя и своих близких простой и сытной закуской, обратите внимание на рецепт конвертиков из лаваша с сыром. Сочетание сыра сулугуни, мацони, кинзы, базилика и смеси ароматных специй дарит блюду насыщенный вкус и яркий аромат.

Конвертики можно приготовить также на угольном или электрическом гриле. Для еще более пикантного вкуса соуса добавьте в него вместе с зеленью несколько зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

Искать еще

  • Горячие закуски
  • Грузинская кухня
  • Закуски
  • Жарка
  • Низкокалорийная диета

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Вегетарианский рулет — The Recipe Life

от Julie — The Recipe Life Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит

Хрустящие нарезанные овощи, тертый сыр чеддер, ранчо, сливочный сыр и сметана, плотно завернутые в лаваш, делают этот рецепт овощных рулетов идеальной свежей и легкой закуской на любой вечеринке!

Этот рецепт овощных рулетов представляет собой ваши любимые овощные ингредиенты для пиццы, завернутые в мучные лепешки или лаваш. Это простая идея рецепта, которая превращает простые ароматы во вкусную и аккуратную закуску, которой может легко насладиться каждый. Кроме того, вы можете приготовить эту закуску накануне вечером, чтобы в день вечеринки было меньше стресса!

Как приготовить вегетарианские рулеты из сливочного сыра

Поскольку эти вегетарианские рулетики — идеальный способ использовать дополнительные овощи с овощных тарелок или других свежих закусок, они станут отличной дополнительной вегетарианской закуской для любой вечеринки. Они также быстро готовятся, идеально подходят для приготовления наперед и их легко брать с собой!

ингредиенты для вегетарианских роллов

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный до комнатной температуры
  • 1 стакана сметана
  • 1 Ранч. морковь и болгарский перец. Вы также можете попробовать цветную капусту, оливки и огурцы.
  • Для этого рецепта я выбираю 3/4 стакана тертой моркови, 3/4 мелко нарезанной брокколи и 1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца.
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 4 лаваша или лепешки
    • Эти вегетарианские рулетики можно легко превратить в вегетарианские рулеты из тортильи для пиццы. Просто замените 4 лаваша на 5 очень больших 10-дюймовых лепешек из муки.
  • Указания по приготовлению вегетарианских рулетов

    В средней миске смешайте вместе укроп, пакет приправ Ранч, размягченный сливочный сыр и сметану. Затем добавьте 2 чашки нарезанных овощей и тертый сыр чеддер.

    Затем разделите смесь овощей и сливочного сыра на лаваш (или лепешки) и равномерно распределите, край к краю, тонким слоем.

    Аккуратно туго сверните каждый хлеб (или лепешку), начиная с короткого конца. Поместите их швом вниз в герметичный контейнер. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.

    После охлаждения разрежьте каждую булочку на части размером от 1/2 до 3/4 дюйма, чтобы получилось около 12 частей на каждую лепешку. *Обратите внимание, если вы использовали лепешки, вам сначала придется отрезать свободные концы.

    Советы и рекомендации по приготовлению великолепных вегетарианских рулетов для пиццы
    • Выберите различные текстуры и вкусы для вкусных вегетарианских рулетов. В то время как морковь и брокколи имеют мягкий вкус, болгарский перец, красный лук и оливки могут добавить приятный пикантный вкус.
    • Убедитесь, что все ваши овощи мелко нарезаны до одинакового размера. Я использовал кухонный комбайн в импульсном режиме, чтобы легко контролировать размер овощей. Это облегчает нанесение смеси на лепешки.
    • Использование изогнутой лопатки или ножа для глазури лучше всего подходит для распределения смеси овощей и сливочного сыра. Серьезно купите один из этих шпателей для глазури, если у вас его еще нет. Они меняют правила игры в глазури для любого десерта, но также работают удивительно хорошо, когда пришло время разложить что-нибудь горизонтально перед вами!
    • Вместо использования герметичного контейнера для охлаждения вегетарианских рулетиков вы можете плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку. Использование полиэтиленовой пленки отлично подходит, если у вас нет большого прямоугольного контейнера. Я просто предпочитаю не тратить полиэтиленовую пленку.
    Вегетарианские рулетики с лавашом или лепешкой из муки

    Хотя в отличной лепешке нет ничего плохого, я всегда буду неравнодушен к рулетам из лаваша. Хлеб из лаваша кажется мне более тонким и не таким плотным, как ваша обычная мучная лепешка. Я также чувствую, что лепешки, кажется, лучше хранятся, не становясь липкими, когда влажность становится проблемой. И, наконец, поскольку при использовании лаваша не нужно обрезать концы, я БОЛЬШОЙ сторонник меньшего количества отходов и более вкусных закусок! Хлеб лаваш может быть немного дороже, но я думаю, что результат того стоит!

    Другая вкусная еда для вечеринок

    Ищете другие вкусные роллы? Попробуйте наши рулетики с ветчиной и сыром ! Этот рецепт рулета из ветчины и сыра представляет собой деликатесную ветчину, свежий зеленый лук и сливочный сыр, намазанный тертым сыром чеддер и ранчо, завернутые в лепешку из мягкой муки для увлекательной и вкусной закуски!

    Еще более увлекательными закусками являются эти Фрикадельки для барбекю с медом и чесноком и наши супер вкусные Ветчина и сыр Слайдеры .

    Напоследок угостите своего гостя чем-нибудь сладким! Попробуйте наши Брауни Трайфл , Вишневое сливочное сырное кольцо или S’mores Bark . Все это простые рецепты закусок, которые оставляют большое впечатление!

    Вегетарианские рулетики

    Хрустящие нарезанные овощи, тертый сыр чеддер, ранчо, сливочный сыр и сметана, плотно завернутые в лаваш. вечеринка!

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 15 мин

    Охлаждение 2 часа

    Курс закуска, закуска

    Cuisine American

    . пакет приправ 1 пакет

  • 1 чайная ложка травы укропа
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 стакана нарезанных овощей Морковь, болгарский перец, брокколи, цветная капуста, красный лук, оливки. Для этого рецепта я выбираю 3/4 стакана тертой моркови, 3/4 мелко нарезанной брокколи и 1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца.
  • 4 лаваша или 5-10-дюймовые лепешки из муки
    • В средней миске смешайте вместе укроп, пакет приправ Ранч, размягченный сливочный сыр и сметану. Затем добавьте 2 чашки нарезанных овощей и тертый сыр чеддер.

    • Затем разделите смесь овощей и сливочного сыра на лаваш (или лепешки) и равномерно распределите ее тонким слоем от края к краю.

    • Аккуратно туго сверните каждый хлеб (или лепешку), начиная с короткого конца. Поместите их швом вниз в герметичный контейнер. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.

    • После охлаждения разрежьте каждое вегетарианское полено на части размером от 1/2 до 3/4 дюйма, чтобы у каждого хлеба получилось около 12 частей. *Обратите внимание, если вы использовали лепешки, вам сначала придется отрезать свободные концы.

    Ключевое слово Овощной рулет, Вегетарианский рулет

    Рубрики: Закуска, Избранное, Еда и рецепты, Сезонные предпочтения, Гарнир, Закуска С тегами: закуска, гарнир, закуска

    Взаимодействие с читателем

    средиземноморских оберток из лаваша — полезные сезонные рецепты

    Главная » Рецепты » Тип блюда » Основное блюдо » Средиземноморские роллы из лаваша

    Кэти Вебстер
    28 сентября 2022 г. Перейти к рецепту

    Наш рецепт Средиземноморских рулетов из лаваша готовится с начинкой из жареного лука, перца и баклажанов в сочетании с нутом, маслинами, лимоном, фетой и мятой. Лепешки из лаваша намазывают цацики, чтобы объединить все свежие ароматы для сытного вегетарианского обертывания на обед или ужин.

    СОДЕРЖАНИЕ

    • Почему мы любим эти средиземноморские лаваш -обертки
    • Примечания ингредиентов
    • .

      За эти годы я накопил довольно много вегетарианских гарниров и ужинов по будням здесь, в Healthy Seasonal Recipe, но недавно я понял, что у меня есть только несколько бутербродов, рулетов и кесадильи.

      К большому удовольствию моего мужа, обожающего бутерброды, в последнее время я работаю над созданием новых полезных блюд для рук, которые можно было бы отнести к этой категории. Недавно я поделился этими вегетарианскими рулетами со шпинатом, куриными кесадильями с черной фасолью и этими питами для завтрака. Он счастливый человек!

      А теперь я в восторге от этих простых Средиземноморских рулетов из лаваша с жареными овощами . Они наполнены жареным луком, перцем и баклажанами с нутом, дзадзики, маслинами, фетой, лимоном и мятой. Это полный рот. В прямом и переносном смысле!

      Ингредиенты со смелым средиземноморским вкусом завернуты в здоровую обертку из лаваша.

      Этот лаваш представляет собой простое постное основное блюдо на ужин или обед, а также к гарнирам, таким как огуречный салат, табуле или жемчужный салат из кускуса.

      Начинку также можно приготовить из еды, чтобы ее было достаточно легко приготовить за несколько минут вечером или на обед.

      Примечания к ингредиентам

      Рулеты из лаваша

      Рулеты из лаваша представляют собой очень тонкие лепешки на основе пшеничной муки армянского и ближневосточного происхождения. Они мягкие и податливые, но имеют грубую и слегка деревенскую текстуру (не гладкую, как коммерческая лепешка). В США лаваш продается в больших супермаркетах, Trader Joes и Whole Foods. Найдите их рядом с лепешками, лавашами, лепешками и другими рулетами. Их упаковывают по четыре или более в пакет и иногда охлаждают.

      Популярным брендом является пекарня Джозефа. Мне нравится их мультизерновой лаваш, потому что в нем три грамма клетчатки, а всего 100 калорий в каждом .

      Если вы не можете найти лепешки из лаваша вместо ливанского горного хлеба или другой тонкой пресной лепешки.

      Цацики

      Чтобы объединить вкусы, добавить влаги и удерживать обертки закрытыми, вам понадобится чашка цацики.

      Чтобы сделать это достаточно легким для ужина в будний день, я рекомендую покупать готовые цацики, которые можно найти рядом с хумусом и другими охлажденными спредами и соусами. Однако, если вы хотите приготовить его с нуля, вот мой рецепт цацики.

      Если вы хотите сделать этот рецепт веганским , замените цацики баба гануш или хумус с жареным чесноком и исключите сыр фета.

      Овощи

      Жареные овощи в начинке представляют собой сочетание сладкого лука, болгарского перца и баклажанов, смешанных с маслом, солью, сушеным орегано и свеженарезанным чесноком.

      Если вам не нравится один из этих овощей, просто замените его на другой из ваших любимых. (Цуккини, желтая тыква и грибы были бы хорошей альтернативой.) Обратите внимание, что твердые овощи, такие как морковь, будут жариться дольше, и их следует сочетать с овощами аналогичной текстуры, которые готовятся с той же скоростью.

      Этапы изготовления лаваша

      Шаг 1: Разогрейте духовку

      Разогрейте духовку до 425. Пока вы ждете, нарежьте баклажаны, лук и перец.

      Шаг 2: Жареные овощи

      В большой миске смешайте 3 столовые ложки масла, чеснок, орегано и соль. Добавьте лук и болгарский перец и перемешайте. Добавьте баклажаны и хорошо перемешайте. Разложите овощи на большом противне и отправьте в духовку. Обжаривайте, помешивая один или два раза, пока они не станут мягкими, а лук не начнет подрумяниваться, около 25 минут. Дайте немного остыть.

      Шаг 3. Приготовление начинки из нута

      В средней миске смешайте нут, оливки, фету и мяту (или петрушку). Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой масла и лимоном и перемешайте.

      Шаг 4: Соберите средиземноморские обертки для лепешек

      Выложите дзадзики на лепешку из лаваша. Разложить обжаренные овощи по лавашу, выложив стопкой вдоль одной стороны. Сверху посыпать смесью из нута. Заверните, закрепив край цацики. Перед подачей разрезать пополам.

      Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

      Можно ли сделать эти бинты заранее?

      Пленки начинают намокать через 1-2 часа, поэтому не рекомендуется собирать их заранее. Однако можно приготовить начинку (и смесь из нута смешать с жареными овощами) и поставить в холодильник на один день перед сборкой. Только не забудьте слить лишнюю жидкость, прежде чем добавлять начинку в обертки.

      Полезен ли лаваш?

      Некоторые виды лаваша содержат много калорий (200 калорий и более на одну лепешку!). Поэтому перед покупкой важно ознакомиться с этикеткой пищевой ценности. В зависимости от марки или сорта некоторые из них производятся практически без цельного зерна. Тем не менее, некоторые из них сделаны из цельного зерна и муки с более высоким содержанием клетчатки, а их калорийность контролируется. Если вы найдете низкокалорийный лаваш с несколькими граммами клетчатки (3 или более), он может стать отличным способом завернуть полезные ингредиенты, такие как овощи и бобы, для здорового питания.

      Из чего делают лаваш?

      Лаваш представляет собой пшеничные лепешки из постного теста, состоящего из пшеничной муки, воды, соли и дрожжей и/или химических разрыхлителей. Некоторые содержат дополнительную муку и добавки, которые помогают им оставаться гибкими и свежими. Если у вас пищевая аллергия, важно прочитать состав, так как некоторые виды лаваша содержат другие аллергены помимо пшеницы (например, сои и кукурузы).

      В чем разница между питой, лавашем и лепешкой?

      Лаваш — очень тонкая лепешка. Обычно лепешки обычно немного толще и заметно заквашены. Питы — это круглые карманные хлебцы, распространенные в средиземноморской и ближневосточной кухнях.

      Нужно ли разогревать лаваш?

      Большинство продаваемых лавашей достаточно податливы, чтобы их не нужно было нагревать, хотя их можно нагревать, если ваш лаваш жесткий. Для этого поместите их в микроволновую печь на 15 секунд. Вы также можете подогреть их в течение одной минуты в духовке. Просто разогрейте противень в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Выключите огонь и положите лаваш на противень. Оставьте в духовке на одну-две минуты, пока они не станут горячими и мягкими. {Не оставлять дольше, иначе лаваш высохнет.}

      Другие рецепты, которые стоит попробовать

      • Если вам нравятся блюда средиземноморской кухни и роллы, добавьте в свое меню эти роллы с куриным питой! Они восхитительны и их так легко приготовить на сковороде.
      • Наш веганский средиземноморский ячменный салат будет хорошим рецептом для этих рулетов.
      • Если вы едите курицу, попробуйте наш рецепт куриного бедра без костей на гриле по-гречески.

      Большое спасибо за чтение! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставить звездный рейтинг и отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!

      Готовим с удовольствием! ~ Кэти

      Распечатать

      Средиземноморские роллы из лаваша


      ★★★★★

      5 из 4 отзывов

      • Автор: Кэти Вебстер
      • Общее время: 45 минут
      • Выход: 4 упаковки 1x
      • Диета: Вегетарианская

      color h4-transform.text-transform»> Описание

      Наш рецепт Средиземноморских рулетов из лаваша готовится с начинкой из жареного лука, перца и баклажанов в сочетании с нутом, черными оливками, лимоном, фетой и мятой. Лепешки из лаваша намазывают цацики, чтобы объединить все свежие ароматы для сытного вегетарианского обертывания на обед или ужин.


      • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
      • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
      • 1 чайная ложка сушеного орегано
      • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
      • 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная кусочками
      • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
      • 2 чашки нарезанных кубиками баклажанов
      • 1 чашка консервированного, высушенного и промытого нута
      • ¼ стакана грубо нарезанных греческих оливок без косточек, например, каламата
      • ¼ стакана раскрошенного сыра фета
      • ¼ чашки нарезанной мяты или петрушки
      • ½ лимона, сок
      • 4 лаваша, подогретые по желанию
      • 1 чашка цацики (купленная или приготовленная самостоятельно)

      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. Разогрейте духовку до 425°С.
      2. В большой миске смешайте 3 столовые ложки масла, чеснок, орегано и соль. Добавьте лук и болгарский перец и перемешайте. Добавьте баклажаны и хорошо перемешайте. Разложите овощи на большом противне и отправьте в духовку. Обжаривайте, помешивая один или два раза, пока они не станут мягкими, а лук не начнет подрумяниваться, около 25 минут. Дайте немного остыть.
      3. Смешайте нут, оливки, фету и мяту (или петрушку) в миске среднего размера. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой масла и лимоном и перемешайте.
      4. Выложите дзадзики на лаваш. Разложить обжаренные овощи по лавашу, выложив стопкой вдоль одной стороны. Сверху посыпать смесью из нута. Заверните, закрепив край цацики. Перед подачей разрезать пополам.

      Примечания

      Вариант приготовления заранее и приготовления еды

      Салат из жареных овощей и нута можно приготовить за день до сборки. Смешайте овощи со смесью из нута и поставьте в холодильник в герметичном контейнере. Только не забудьте слить лишнюю жидкость, прежде чем добавлять начинку в обертки.

      • .
      • Калорий: 474
      • Сахар: 12 г
      • Жир: 27 г
      • Насыщенный жир: 6 г
      • Углеводы: 48 г
      • Клетчатка: 10 г
      • Белок: 20 г

      Ключевые слова: Лаваш,рецепт лаваша,лаваш с запеченными овощами,овощной лаваш,рецепт

      Об авторе

      Кэти Уэбстер

      Кэти Уэбстер изучала искусство и фотографию в колледже Скидмор и является выпускницей Кулинарного института Новой Англии.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *