Шарики из печенья и сгущенки без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Конфеты из печенья, сгущенки и орехов — рецепт с фотографиями

Елена Красноруцкая

Четверг, 21 октября 2021

Подписаться

КатегорияКонфеты и сладостиКухняРусская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Не диетические, но очень вкусные конфетки😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,01 г

Жиры 24,48 г

Углеводы 49,18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

441

килокалория

6 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Песочное печенье
220 г
Лесной орех (фундук)
50 г
Грецкий орех
50 г
Молоко сгущенное вареное
380 г
Кунжут
70 г  

Шаг 1:

Песочное печенье
220 г
Лесной орех (фундук)
50 г
Грецкий орех
50 г
Молоко сгущенное вареное
380 г

Измельчаем все ингридиенты как вам нравится. Я люблю не мелко, чтобы попадались кусочки орехов, а не просто был их вкус. Добавляем сгущенку

Шаг 2:

Конечно, орехи могут быть любые на ваш вкус. Всё перемешиваем

Шаг 3:

Периодически смачиваем руки водой и скатываем шарики желаемого размера. При желании в серединку шарика можно дополнительно добавить целый фундук или миндаль

Шаг 4:

Кунжут
70 г

Кунжут обжарить. Обваливаем полученные шарики в кунжуте и еще раз катаем руками (сухими), чтобы кунжут прилип

Шаг 5:

Кунжут можно заменить на кокосовую стружку или растопить шоколад и обмакнуть в него

Шаг 6:

Конфеты готовы!

Печенье со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Печенье со сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

14

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:

    ‘Варим’ тесто.Охлаждаем.Вводим яйца.Вымешиваем.

  3. Шаг 3:

    Формируем шарики.Выпекаем около 15мин.

  4. Шаг 4:

    Смешиваем сгущенку,какао,сах.пудру,коньяк.

  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

    Делаем надрезы.Добавляем начинку в печенье.

  7. Шаг 7:

    Поливаем глазурью из шоколада и маргарина.

  8. Шаг 8:

Делается все весьма просто и быстро. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. В кипящую воду засыпаем муку, и быстро перемешиваем до образования однородной массы. После этого снимаем кастрюлю с огня и охлаждаем тесто до температуры 60 градусов. В тесто добавляем яйца и перемешиваем до однородной эластичной массы. Затем из теста делаем шарики и выкладываем их на противень, слегка смазанный жиром. Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов в течение 15 минут. Готовые шарики охлаждаем.
Пока печенье охлаждается, делаем начинку. В сгущенку добавляем какао, сахарную пудру и коньяк и тщательно перемешиваем. Затем каждый шарик слегка надрезаем или делаем прокол и заполняем начинкой. После этого облить шарики шоколадной глазурью и все – печенье со сгущенкой готово.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей в домашних условиях

На день рождения

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

На детский праздник

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
  • Коньяк — 239 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Яйца, Сливочное масло, Вода, Соль, Сахарная пудра, Коньяк, Какао-порошок, Сгущенное молоко, Шоколад, Маргарин

Шоколадные бисквитные шарики (3 ингредиента, без выпечки)

5 из 10 голосов

(последнее обновление 16 января 2022 г.) от Amina Al-Saigh

120 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читайте нашу политику конфиденциальности здесь.

Одним из моих самых популярных рецептов десертов является мой легкий шоколадный ленивый торт. Эти шарики из шоколадного бисквита полностью вдохновлены этим рецептом. И хотя ленивый торт НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, этот еще проще. Да все верно. Вам не нужно ничего замораживать для них, и вы можете наслаждаться ими мгновенно. Они требуют только 3 ингредиента, и они идеальное решение. Но я предупреждаю вас… вы станете зависимыми.

Содержание

  • Ингредиенты, необходимые для этих бисквитных шариков
  • Как приготовить шоколадные бисквитные шарики
  • Варианты начинок
  • Как их хранить
  • Вам понадобится для этих бисквитных шариков

    В соответствии с моим обещанием в названии этого рецепта, вам понадобятся только эти три ингредиента:

    • Пищеварительное печенье ИЛИ печенье Мари. Эти 2 печенья имеют лучший вкус, но, честно говоря, вы можете использовать любую другую марку чайного печенья, если вы можете измельчить их в мелкую крошку, и помня, что вкус будет немного другим.
    • Сгущенное молоко с сахаром . Убедитесь, что он подслащен, потому что это единственная сладость в этом рецепте!
    • Какао-порошок несладкий . Важно, чтобы он был несладким, иначе он будет слишком сладким. Я использую этот с отличными результатами. Вы также можете использовать какао-порошок, но он, как правило, более горький, поэтому в этом случае я бы рекомендовал добавить немного сахара или меньше какао-порошка.

    Как сделать шарики из шоколадного бисквита

    Мне неудобно писать это из-за того, насколько это просто, но для ясности и лучшего результата, вот:

    • Начните с смешивания сгущенного молока с какао порошка , пока какао не растворится и хорошо не смешается. Это момент, когда вы пробуете смесь и убеждаетесь, что довольны сладостью/шоколадностью. Если вам нравится более сильный шоколадный вкус, добавьте немного больше какао-порошка. Если вы используете какао-порошок (который немного более горький) и вам нужно больше сладости, добавьте немного сахара
    • Измельчите пищеварительное печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна . Если у вас нет кухонного комбайна, не стесняйтесь поместить их в пакет с застежкой-молнией и выбивать из них, пока они не станут мелкими. Вы также можете отрегулировать его на этом этапе, добавив еще, если он покажется вам слишком жидким (но используйте мои измерения, и он будет идеальным!)
    • Для облегчения формирования формы вы можете поставить его в холодильник на 30 минут0043 или около того, пока не станет более твердым. Затем смочите руки в небольшом количестве воды и скатайте примерно 1 столовую ложку смеси в шарики . Сделайте их большими или маленькими на свое усмотрение
    • Обваляйте шарики в вашей любимой начинке . Я обычно использую больше измельченного печенья или кокосовой стружки.
    • Храните в холодильнике и наслаждайтесь в любое время!

    Варианты начинок

    Эти бисквитные шарики можно обвалять в чем угодно! Большинство вещей прекрасно прилипают к ним, но если вы обнаружите, что некоторые более крупные варианты не прилипают, просто промокните их мокрыми руками, чтобы они стали влажными, а затем прикатайте их. Вот несколько забавных идей:

    • Бисквитные крошки
    • Измельченный кокосовый орех
    • какао -порошок
    • брызги (шоколад, красочный)
    • Нарезанные орехи (фунродь, фисташка, миндаль)
    • Подсухиваемые клубни

      Как их хранить

      Обязательно храните их в холодильнике, чтобы они оставались твердыми. Вы можете наслаждаться ими в течение 3-4 недель прямо из холодильника. Их можно даже заморозить на тарелке, застеленной пергаментом. Как только они затвердеют, вы можете вынуть их и положить в пакет с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место.

      Если вы любите действительно простые десерты, посмотрите эти

      • Lazy Cake (No Bake)
      • Легкие печенья Nutella
      • 3 Ингредиенты ириски. 1
      • ▢ 300 мл сгущенного молока с сахаром
      • ▢ 7 столовых ложек несладкого какао-порошка примечание 2
      • ▢ Кокосовая стружка для посыпки по выбору
      • Начните с измельчения пищеварительного комбайна в мелкую крошку. Если у вас нет кухонного комбайна, измельчите их в пакете с застежкой-молнией, пока они не станут мелкими

      • Смешайте сгущенное молоко и какао-порошок, пока порошок не растворится и хорошо не перемешается. Попробуйте и отрегулируйте: если вам нравится более сильный шоколадный вкус, добавьте больше какао.

      • Выньте около ¼ стакана измельченного печенья и отложите для начинки

      • Добавьте измельченное печенье и хорошо перемешайте до однородности легче катиться

      • Скатайте примерно 1 столовую ложку смеси в шарики. Чтобы они не прилипали к рукам, смочите руку небольшим количеством воды и распределите ее по ладони, затем скатайте смесь

      • Обваляйте шарики в выбранной вами посыпке (крошеное печенье, кокосовая стружка или любая другая посыпка)

      • Храните в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждайтесь!

      1. Вы также можете использовать печенье Marie. Я считаю, что печенье Digestive и Marie имеют лучший вкус, но вы также можете использовать печенье любой другой марки
      2. Если вы используете несладкий какао-порошок, обратите внимание, что он будет немного более горьким, поэтому вам может потребоваться отрегулировать сладость, добавив немного сахара или меньше какао
      3. Вы также можете заморозить их на тарелке. Как только они замерзнут, поместите их в пакет Ziploc, чтобы сэкономить место. Наслаждайтесь ими замороженными или слегка разморозьте перед едой

      Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @HungryPaprikas или отметьте #HungryPaprikas!

      Взаимодействие с читателем

      Кокосовые шарики из двух ингредиентов, не требующие выпечки

      Распространите любовь

      Этот рецепт кокосовых шариков из двух ингредиентов, не требующих выпечки, просто спасает жизни! Он собирается очень быстро и имеет такой роскошный вкус. Вы не поверите, что он сделан всего из двух ингредиентов.

      Обновлено от 20 декабря 2019 г.

      Перейти к рецепту

      ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК ПИТАНИЯ И КАРТУ РЕЦЕПТОВ!

      Что вы думаете о моих кокосовых шариках в моем кокосовая миска ! 😉

      Привет друзья!!

      Я так рада поделиться с вами этим рецептом кокосовых шариков без выпечки из 2 ингредиентов. Я также очень рада рассказать вам о задаче, которую я поставила перед собой пару месяцев назад!

      Итак, пару месяцев назад я писал не так часто, как хотелось бы, поэтому я решил поставить себе цель набрать 100 постов до нового года, и вот оно!

      Это мой сотый пост … Ура!!

      Так как это специальный пост, я хотел поделиться особым рецептом. С тех пор, как я был ребенком, мы использовали сгущенное молоко с сахаром для многих рецептов, и примерно в это время года мы готовили эти вкусные угощения, похожие на снежки, потому что… РОЖДЕСТВО!! Кто еще так взволнован, как я 🙂

      Что такого особенного в этих кокосовых трюфелях или шариках?

      Ну, во-первых, они сделаны всего из 2 ингредиентов! Я буквально никогда не могу отказаться от рецепта из 2 ингредиентов. С таким небольшим количеством ингредиентов вы знаете, что это будет простой рецепт кокосовых шариков!

      Другое дело, что эти кокосовые шарики очень похожи на кокосовые шарики Рафаэлло, за исключением того, что в них нет поджаренного фундука посередине. Если вы чувствуете себя авантюрным, не стесняйтесь добавлять его туда! Получается восхитительно с хрустящим орехом посередине.

      Наконец, эти кокосовые шарики со сгущенным молоком соберутся менее чем за час, и всем, говорю вам, всем они очень понравятся. Они — идеальная закуска к празднику! Или в любое время, если на то пошло…

      Ингредиенты для этого рецепта кокосовых шариков без выпечки

      • Несладкий сушеный кокос
      • Сгущенное молоко с сахаром

      ДА! Это все, что вам понадобится: сгущенное молоко и несладкий кокосовый орех, чтобы приготовить лучший кокосовый десерт без выпечки

      Можно ли использовать подслащенную тертую кокосовую стружку?

      Можно, но я настоятельно рекомендую не выбирать подслащенный вариант. Подслащенное сгущенное молоко уже настолько сладкое, что вы не хотите переборщить со сладким. Старайтесь изо всех сил, чтобы получить несладкие тертые кокосы для этого рецепта 🙂

      Могу ли я сделать эти кокосовые шарики без выпечки веганскими?

      Абсолютно! Просто убедитесь, что вы используете веганский вариант вместо сгущенного молока с сахаром. Я рекомендую это Кокосовое сгущенное молоко с сахаром Nature’s Charm .

      Как сделать эти кокосовые шарики?

      Чтобы приготовить кокосовые шарики из этих двух ингредиентов, вам нужно сначала добавить подслащенное сгущенное молоко к несладким сушеным кокосам в большой миске.

      Смешайте подслащенное сгущенное молоко с кокосом, пока все не будет хорошо покрыто.

      Отмерьте 1 столовую ложку кокосовой смеси и скатайте шарики.

      Сразу же покройте кокосовые шарики без выпечки дополнительным количеством кокосовой стружки, чтобы они прилипли.

      Охладите кокосовые шарики без выпечки и наслаждайтесь своим восхитительным творением!

      Как хранить эти легкие кокосовые шарики со сгущенкой?

      Эти кокосовые шарики из 2 ингредиентов можно хранить в холодильнике до недели в герметичном контейнере. Они будут храниться до 3 месяцев в холодильнике в герметичном контейнере!

      ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО-ТО ИЗ LIFESTYLEOFAFOODIE, Я БУДЕТ ХОЧУ УВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ И ЗНАТЬ КАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ТАК ЧТО НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА INSTAGRAM PINTEREST , И  FACEBOOK .

      Шарики из кокосового трюфеля из двух ингредиентов

      Это самый простой рецепт шариков из кокосового трюфеля. Всего два ингредиента, и он легко смешивается и произведет впечатление на любого, кто его попробует.

      5 из 34 голосов

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 5 минут

      Время охлаждения 30 минут

      Общее время 35 минут

      Курс Десерт, Закуска

      Cuisine French

      Servings 44 balls

      Calories

      • 14 oz desiccated coconut or 400grams
      • 1 can sweetened condensed milk 14 oz can
      • ⅓ cup extra desiccated coconuts
      • Place the desiccated coconut in a medium миску и залить кокосы подслащенным сгущенным молоком. Используя шпатель, перемешайте все вместе, пока весь кокос не будет покрыт подслащенным сгущенным молоком.

      • Скатайте столовую ложку кокосовой смеси в шарики, затем обваляйте каждый шарик в оставшейся кокосовой стружке и охладите в холодильнике перед подачей на стол!

      Ключевое слово кокосовые шарики, кокосовые трюфели, кокосы, праздничная выпечка, праздничное угощение

      Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас и отметьте нас в Instagram! @chahinez_tbt

      Советы по приготовлению идеальных кокосовых шариков из 2 ингредиентов без выпечки

      Этот рецепт чрезвычайно прост, единственные советы, которые вам понадобятся, чтобы убедиться, что вы преуспеете в их приготовлении, это:

      • Если вообще возможно, используйте перчатки, когда скатываете эти кокосовые шарики без выпечки из 2 ингредиентов. Вы также можете сбрызнуть перчатки кулинарным спреем, чтобы убедиться, что к ним вообще ничего не прилипает! Повторно нанесите, когда они снова начнут прилипать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *