Турецкие сырные булочки с кунжутом, пошаговый рецепт на 4613 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобные булочки со сливами
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Медовые булочки с маком
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ
Юлия Высоцкая
12.2020 09:25:00″>19 декабря 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейные канеле
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
461
кКал
19%
Белки | 14 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 46 г |
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл |
брынза | 100 г |
100 г |
яйца куриные | 2 шт. |
½ ч. л. |
разрыхлитель | 12 г |
растительное масло рафинированное | 150 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
кунжут | 2 ст. л. |
600 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешать до однородной массы яйца, соль, соду, растительное масло, мед и кефир.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем (возможно муки немного останется), хорошенько вымешивая.
В готовое тесто добавить нарезанную мелкими кубиками брынзу, твердый сыр (или любой другой сыр).
Замесить тесто, которое должно получиться мягким.
Готовое тесто делим на одинаковые кусочки и скатываем круглые булочки, которые выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выложенные булочки смазываем молоком, посыпаем кунжутом и отправляем запекаться в духовку, при 180°C на 20-25 минут, пока не появится золотистая корочка.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Теги рецепта
выпечкабулочкивыпекать, запекатьтурецкая кухнявыпечка турецкой кухни
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырные булочки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПростой и вкусный рецепт сырных булочек, идеально для супов.
Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 стакан = 130 г |
Сода | 1 ч. л. = 12 г |
Кефир | 1 стакан = 206 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Сыр | 120 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Соду всыпаем в кефир и даем смеси активироваться. Это занимает около 5 минут.
Шаг 2
Как только реакция пошла, вливаем масло, добавляем соль, сахар и сыр. Перемешиваем массу. Порциями вводим в массу просеянную муку.
Шаг 3
Сначала смешиваем ложкой, а затем месим тесто руками. Оно будет мягким и слегка липким. Так и нужно. Разделяем полученное тесто на две равные части и каждую скатываем в рулетики.
Шаг 4
Заворачиваем каждый рулетик в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 20-30 минут.
Шаг 5
Затем нарезаем тесто на кусочки толщиной 1 см. Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
произвести впечатление
Подаем горячими. Приятного аппетита.
булочек с сыром и чеддером — идеально подходит для бутербродов и многого другого!
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Пикантные сырные рулетики с чеддером идеально подходят для хлебных корзин, бутербродов или просто с большой тарелкой супа или перца чили! И они требуют только одного подъема, что экономит ваше время!
Я карбоголик насквозь. Дайте мне корзинку с хлебом и немного масла, и я буду счастливой девочкой! Но в прошлом приготовление хлеба не было моим самым сильным умением. У меня было много неудач с хлебом за последние несколько лет, я чуть не сдался!
Оказывается, я продолжал убивать дрожжи!
Не ножом, ножом, но я кипятил или убивал жаром. Слишком жарко, и дрожжи испарятся до смерти, если остыть, они не активируются. И я довольно ленив в приготовлении пищи, поэтому вытащить термометр, чтобы проверить температуру воды / молока, никогда не случится!
Итак, на днях в моем местном магазине сыпучих продуктов я увидел пакеты растворимых дрожжей. Небеса разошлись, и мне сказали… тебе нужно снова испечь хлеб… на самом деле булочки с сыром!
Конечно, этого не произошло, но эта находка вдохновила меня на новую попытку!
В чем разница между растворимыми и активными сухими дрожжами?
Активные сухие дрожжи обычно используются во многих ингредиентах и требуют активации в теплой воде или молоке, нагретом до 105–110 °F. Затем требуется около 10 минут для расстойки/активации. Вы узнаете, что он был активирован должным образом, если он начнет пениться и выделять дрожжевой аромат.
Частицы быстрорастворимых или быстрорастворимых дрожжей имеют меньший размер, что позволяет им растворяться быстрее и позволяет пропустить фазу блюминга/активации и добавить частицы дрожжей непосредственно к смешиваемым сухим ингредиентам. И из-за этого не нужно давать хлебу подняться дважды, один раз после замеса теста в течение часа и более, а второй после формирования теста.
С быстрорастворимыми дрожжами вам нужно только замесить тесто, дать ему отдохнуть 10 минут вместо часа, сформировать из теста булочки и оставить в теплом месте только один раз для подъема.
Единственная опасность использования быстрорастворимых дрожжей заключается в том, что вы не можете узнать, живы ли дрожжи, когда добавляете их в свой рецепт, пока не станет слишком поздно. Слишком поздно, а это значит, что ваш хлеб не поднимется.
Поэтому, если вы планируете использовать растворимые дрожжи, убедитесь, что они используются до истечения срока годности, указанного на упаковке. Чем свежее, тем лучше!
Ингредиенты и заменители
- Молоко – Используется для увлажнения, придания аромата и активации дрожжей.
- Сахар – Пища для дрожжей, чтобы поднять хлеб. Это также добавляет нотку сладости к тесту.
- Соль – придает вкус, а также регулирует рост дрожжей и укрепляет глютеновую структуру хлеба.
- Сливочное масло – Помогает создать легкую воздушную структуру хлеба. Когда масло/жир тает, образуются крошечные воздушные карманы.
- Вода – добавляет влаги, чтобы помочь тесту собраться вместе.
- Яйцо – Придает структуру хлебу, придает ему объем, цвет и более насыщенный вкус.
- Мгновенные или быстродействующие дрожжи. Дрожжи представляют собой живой организм, который при активации и питании сахаром выделяет газ, в результате чего получается тесто.
- Чесночный порошок – придает пикантную нотку сырным булочкам, дополняя сыр чеддер.
- Сыр Чеддер – придает вкус и текстуру как тесту, так и верхней части сырной булочки.
как приготовить рулетики с сыром чеддер
Поместите молоко и 6 столовых ложек масла в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 1 минуты, чтобы масло растопилось. Дайте немного остыть, затем добавьте сахар, соль и яйцо и взбейте в миске, чтобы хорошо перемешать.
В большую миску добавьте 3 стакана муки, чесночный порошок и один пакет растворимых дрожжей. Хорошо перемешайте. Добавьте теплую смесь сахара и молока к мучной смеси и хорошо перемешайте, используя лопатку или крюк для теста в электрическом миксере или большую деревянную ложку и локоть.
После того, как влажные и сухие ингредиенты хорошо смешаны, добавьте 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер и еще 2 стакана муки и продолжайте перемешивать с помощью крюка для теста или месить, пока тесто не соберется в шар. . Если тесто все еще липкое, добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки.
В этот момент я обнаружил, что крюк для теста начинает работать слишком сильно, поэтому я перекладываю шарик теста из шарика на слегка посыпанную мукой поверхность, чтобы месить.
Замешивайте тесто еще около 2-4 минут. Этот процесс позволяет клейковине в тесте уплотняться, обеспечивая хорошую структуру, чтобы удерживать воздушную текстуру хлеба при выпечке.
Как замешивать тесто
После того, как тесто будет замешано и сформируется гладкий шар, поместите его в хорошо смазанную маслом среднюю миску и накройте крышкой. Дать постоять 10 минут в теплом сухом месте.
Когда тесто отдохнет, скатайте его в рулет на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 равных частей.
Затем сверните тесто, чтобы сформировать шар, края которого слегка защипните внизу. Поместите шарик на слегка посыпанную мукой поверхность, сложив ладонь сверху, и катайте шарик по поверхности под ладонью маленькими кругами. Это действие поможет тесту сформировать красивый гладкий шар под ладонью.
Поместите каждый из сформированных шариков теста в хорошо смазанную маслом форму для выпечки размером 9″ X 13″ с глубокими стенками. Накройте и дайте постоять в теплом месте от 1 до 1 1/2 часа, чтобы тесто поднялось почти в два раза по сравнению с текущим размером.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и смажьте каждую сырную булочку сверху, затем равномерно покройте каждую булочку оставшимся тертым сыром чеддер.
Как расстойка хлеба и булочек
Для расстойки теста идеально, чтобы накрытое тесто помещалось в зону с температурой от 80 до 9 градусов по Фаренгейту.0º F.
Если у вас дома нет такого места, вы ставите емкость с кипятком на нижнюю полку духовки, затем ставите накрытое тесто на верхнюю полку и закрываете дверцу. Пар и тепло от кипящей воды создадут идеальные условия для подъема сырных булочек.
Недавно я купил фритюрницу с функцией расстойки, и она отлично работала!
После расстойки выпекайте в духовке при температуре 375ºF в течение 20-25 минут или пока верхушки булочек не подрумянятся, а сыр не расплавится. В середине выпекания переверните сковороду, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Если вы заметили, что верхушки булочек слишком быстро подрумяниваются, просто накройте их алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание. Убедитесь, что фольга не касается верхней части булочек, иначе сыр чеддер может прилипнуть.
Когда они будут готовы, достаньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынимать их из формы и подавать на стол.
Рецепты подачи сырных рулетов с
- Итальянское рагу с гремолатой
- Тайский тыквенный суп
- One-Pot Healthy Turkey Chilli
- Небольшая партия джема с помидорами черри
- Ирландский лук-порей и картофельный суп
Можете ли вы заморозить этот рецепт сырного рулета и испечь его позже?
Абсолютно! После того, как вы сформируете из них отдельные рулетики, поместите их в форму для выпечки или на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поместите их в морозильную камеру. После заморозки вы можете свободно переложить их в закрывающийся контейнер и вытащить столько, сколько хотите испечь.
Перед выпеканием дайте им оттаять в смазанной жиром форме для выпечки, накрытой крышкой, чтобы оттаять и подняться в течение 4-5 часов в теплом месте. Затем выпекать по инструкции для пресного теста.
Как хранить запеченные булочки с сыром чеддер?
После выпечки вы можете хранить их в плотно закрытом контейнере или многоразовом пакете на прилавке до 3 дней или в холодильнике до недели. Или заморозить их на срок до 3 месяцев.
Можно ли использовать универсальную муку вместо муки для хлеба?
Да, практически взаимозаменяемы! Однако тесто для хлеба имеет более высокое содержание белка, что делает тесто для хлеба немного более жевательным, что я предпочитаю для булочек с сыром чеддер.
- 1 1/2 стакана молока
- 7 ст. л. сливочного масла
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 ч. л. быстрорастворимые дрожжи
- 5-5 1/2 стакана муки для хлеба
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 2 стакана тертого сыра чеддер
Поместите молоко и 6 столовых ложек масла в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. чтобы растопить масло.
Добавьте сахар, соль и яйцо в миску с молоком и маслом и взбейте до однородности. Отложите.
В большую миску добавьте 3 стакана муки, измельченный чеснок и один пакет быстрорастворимых дрожжей. Хорошо смешать.
Добавьте жидкость в мучную смесь и перемешайте с помощью большой деревянной ложки или насадки-лопатки в стационарном миксере. Добавьте еще две чашки муки и 1 1/2 чашки тертого чеддера и продолжайте перемешивать, используя крюк для теста или замешивая руками. Тесто должно стать менее липким и более гладким. Если тесто все еще липкое, добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте крышкой. Дайте отдохнуть 10 минут.
Затем на слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста рулет. Разрезать тесто на 12 равных частей. Руками растяните края теста, чтобы сформировать шар. Затем положите верхнюю часть шара на ладонь и положите защипнутой стороной вниз на посыпанную мукой поверхность. Покачивайте шар теста под ладонью на поверхности небольшими кругами, чтобы сформировать ровный гладкий шар теста.
Поместите каждый из 12 сформированных шариков теста в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Растопите оставшееся сливочное масло и смажьте верх каждого рулета растопленным сливочным маслом. Затем равномерно покройте каждый рулет оставшимся сыром чеддер.
Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 60–90 минут при температуре около 80–90 F. Вы также можете использовать расстойный шкаф или поместить накрытое тесто в духовку с кипящей миской с водой. на стойке внизу, чтобы создать теплую среду.
Разогрейте духовку до 375 F и, как только тесто удвоится в размере, выпекайте в течение 20-25 минут или пока верх сырных булочек не подрумянится, а сыр не расплавится. Переверните сковороду в середине выпечки. Накройте булочки фольгой, если они слишком быстро подрумяниваются.
Достаньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем вынимать из формы и подавать.
Хранение:
Хранить в плотно закрытом контейнере или в закрывающемся пакете до 3 дней на прилавке или одну неделю в холодильнике.
Замораживание:
Заморозьте незапеченные рулетики по отдельности после формирования на противне, выстеленном бумагой для выпечки, а затем храните в морозильной камере в плотно закрытом контейнере до 3 месяцев. Оттаивайте под крышкой на столе в течение 4-5 часов в теплом месте, чтобы дать оттаять и подняться перед выпечкой в соответствии с инструкциями рецепта.
Вариант:
Если вы хотите приготовить эти рулетики без сыра, просто исключите сыр чеддер и чесночный порошок из этого рецепта и следуйте инструкциям рецепта.
Порция: 1 рулет | Калорийность: 340 ккал | Углеводы: 50,9 г | Белок: 10,7 г | Жир: 10,1 г | Насыщенные жиры: 5,8 г | Полиненасыщенные жиры: 0,7 г | Мононенасыщенные жиры: 2,7 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 479 мг | Калий: 185 мг | Волокно: 1,8 г | Сахар: 5,8 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 159 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedeliciousspoon или отметьте #thedeliciousspoon в своем посте!
Обратите внимание: представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться…
Закрепите его на потом!
Чтобы ознакомиться с пошаговой версией этого рецепта, ознакомьтесь с историей о том, как приготовить сырные рулетики с чеддером.
Сырные булочки Entenmann’s (18 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной
БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия. Срок действия истекает через
12:00:00
Быстрая доставка
Получите за 1 час
Все локально
Покупайте любимые товары
Прямой чат
Общайтесь с покупателями
Популярный товар
100% гарантия удовлетворения
Разместите свой заказ со спокойной душой.
Недавние обзоры
октября 2022
Заказ, доставленные за 60 мин
Smart Bagging
Дополнительные усилия
Качественные предметы
Клиент с 2017 г.
Сан -Франко, Калифорния
46
.0003
Заказ, доставленные в 25 мин
качественные предметы
Дополнительные усилия
Smart Bagging
Клиент с 2020
Сан -Франциско, CA
Oct 2022
Порядок.
Дополнительные усилия
Клиент с 2022 года
Сан-Франциско, Калифорния
О
Подробнее
Сладкие булочки со сливочным сыром на завтрак, перекус или в любое время.
Ингредиенты
Мука пшеничная, вода, сахар, растительное масло (соевое и/или пальмовое), яйца, сыр невшатель (пастеризованное молоко и сливки, сырная культура, соль, камедь рожкового дерева), растительный жир (пальмовое масло), Декстроза, молоко, дрожжи, сыворотка, соевая мука, обезжиренное молоко, моно- и диглицериды, модифицированный кукурузный крахмал, соль, натуральные и искусственные ароматизаторы, мальтодекстрин тапиоки, декстрин тапиоки, стеароиллактилат натрия, концентрат молочного белка, кукурузная мука, консерванты (сорбат калия). , сорбиновая кислота, пропионат натрия), карбонат кальция, молочная кислота, мальтодекстрин, соевый лецитин, искусственный краситель, корица, лимонная кислота, агар, специи и красители, ксантановая камедь, концентрат лимонного сока, глицерин, фосфорная кислота, сульфат кальция, целлюлозная камедь. , моностеарат сорбитана, пальмитат витамина А, бета-каротин (краситель).
Как добраться
Что вы получите, если соедините насыщенный и влажный датский соус от Entenmann с ароматной ноткой сыра? наши идеальные сырные булочки, идеально подходящие к кофе, чаю или молоку в любое время дня.
Предупреждения
Содержит пшеницу, сою, молоко, яйца. Сделано в пекарне, в которой также могут использоваться лесные орехи.
Питание
Пищевая ценность
Размер порции 85,00 г
Количество порций в контейнере 6
- Количество на порцию
- Калории 320
- Общее жир 15G23%в день
- Всего жирового жира ДЕЙСТВИЯ
- Фаттурированный жир 6G30%ДЕЙСТВИЯ
- Фаттурированный жир 6G30%ДЕЙСТВИЯ
- Фаттурированный жир 6G30%ДЕЙСТВИЯ
- Фаттурированный жир 6G30%
- 903AN66. ЖирМононенасыщенный жир 4,5 г
- Холестерин 15 мг5% дневной нормы
- Натрий 3 220 г0059
- Total Carbohydrate 42g14%daily value
- Total CarbohydrateDietary Fiber 1g4%daily value
- Total CarbohydrateSugars 20g
- Protein 5g
Percent Daily Values are based on a Диета на 2000 калорий.
Подробнее
Сладкие булочки со сливочным сыром на завтрак, перекус или в любое другое время.
Ингредиенты
Мука пшеничная, вода, сахар, растительное масло (соевое и/или пальмовое), яйца, сыр невшатель (пастеризованное молоко и сливки, сырная культура, соль, камедь рожкового дерева), растительный жир (пальмовое масло), декстроза, молоко, дрожжи , Сыворотка, соевая мука, обезжиренное молоко, моно- и диглицериды, модифицированный кукурузный крахмал, соль, натуральные и искусственные ароматизаторы, мальтодекстрин тапиоки, декстрин тапиоки, стеароиллактилат натрия, концентрат молочного белка, кукурузная мука, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота, натрий пропионат), карбонат кальция, молочная кислота, мальтодекстрин, соевый лецитин, искусственный краситель, корица, лимонная кислота, агар, специи и красители, ксантановая камедь, концентрат лимонного сока, глицерин, фосфорная кислота, сульфат кальция, целлюлозная камедь, моностеарат сорбитана, витамин Пальмитат, бета-каротин (краситель).
Как добраться
Что вы получите, если соедините насыщенный и влажный датский соус от Entenmann с ароматной ноткой сыра? наши идеальные сырные булочки, идеально подходящие к кофе, чаю или молоку в любое время дня.
Предупреждения
Содержит пшеницу, сою, молоко, яйца. Сделано в пекарне, в которой также могут использоваться лесные орехи.
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить свой заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.
Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:
— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.
Нет, сырные булочки Entenmann не содержат глютена.
Сырные булочки Энтенмана содержат 320,0 калорий.
Сырные булочки Entenmann’s Cheese Buns содержат 42,0 углевода.
Сырные булочки Entenmann’s Cheese Buns содержат 0,0 г сахара.
Сырные булочки Entenmann’s Cheese Buns содержат 15,0 г жира.