Сырные булочки: Ароматные сырные булочки, пошаговый рецепт на 273769 ккал, фото, ингредиенты

Ароматные сырные булочки, пошаговый рецепт на 273769 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с ванильным кремом и голубикой

Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки со сливами

Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочные булочки с малиной

Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.

Юлия Высоцкая

Реклама

irushka78

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки, совсем несложные, а результат….. впечатляющий:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Сыр (не менее 45% жирности) — 260 г (200 г в тесто + 60 г для начинки)

Дрожжи сухие — 7 г

Соль — 1 ч. л.

Сахар — 1 ч. л.

Вода (тёплая) — 250 мл

Яйцо (желток) — 1 шт.

Молоко — 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Дрожжи растворить в тёплой воде.Соединить муку, тёртый сыр,сахар,соль,влить дрожжи и замесить тесто.Вымесить тесто не менее 10 минут.


На рабочей поверхности,присыпанной мукой,раскатать тесто и разделить на 8-10 треугольников.На край треугольника положить кусочек сыра.


Треугольники скрутить рулетом от широкой части.


Венчиком взбить желток с молоком. Выложить булочки на противень с пергаментом,смазать яично-молочной смесью и отставить на 30 минут на расстойку.


Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита:)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкабулочкипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырные булочки, пошаговый рецепт на 1766 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грушево-миндальный пирог

Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Арахисовое печенье с шоколадными каплями

В тесто можно добавить фундук или грецкие орехи, если вы их любите! А вместо соды подойдет разрыхлитель.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с ягодами

Смело берите полкило любых ягод, которые у вас есть под рукой! Что касается теста, то его можно хранить в морозильнике до 2 недель, оно от этого только выиграет.

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Чуб

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Существует несколько версий происхождения английской традиции пятичасового чая. По одной из них традиция Five o’clock tea появилась в 1840 году благодаря Анне Рассел, герцогине Бедфорд. Однажды, бродя у себя по замку, отдыхая от обеда и готовясь к ужину, чтобы хоть как-то убить время, она велела своей служанке принести ей в салон приборы для заварки чая. В следующий раз, чтобы совместить полезное с приятным, герцогиня пригласила на послеобеденный чай своих подруг. Всем так понравилось, что леди стали собираться все чаще и чаще — и, в конце концов, возник ритуал, или, вернее сказать, традиция английского чаепития. Но одно остается неизменным — это вкусные булочки scones, которые подают в Англии к чаю.

Предлагаю приготовить сырные булочки и устроить чаепитие по-английски!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

294

кКал

12%

Белки12 г
Жиры15 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сыр твердый

100 г
225 г
¼ ч. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

сливочное масло

50 г
½ ч. л.

яйца куриные крупные

1 шт.
125 г

перец черный молотый

1 щепотка

Дополнительно

молоко

1 ст. л.

сыр твердый

30 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель, соду и перец.


Добавить масло (я достала его из холодильника за 30 минут до готовки), руками перетереть в крошку.


Добавить натертый на средней терке сыр. Перемешать.


Влить яйцо и кефир. Быстро замесить тесто. Для сконов тесто не вымешивают долго, чтобы булочки были пышными. Если нужно, припылите руки мукой.


Руками распределить тесто в пласт толщиной около 2 см. Можно раскатать скалкой. Формочкой вырезать булочки. Оставшееся тесто снова собрать в комок и вырезать еще несколько штук. Получается около 12 булочек. Смазать верх булочек молоком и посыпать тертым сыром.


Духовку разогреть до 180°С. Выпекать сконы на среднем уровне духовки около 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, увеличивая или уменьшая время выпечки.


Кушать такие булочки лучше теплыми с чаем или молоком. Вот такие они внутри. По традиции сконы разрезают пополам и подают со взбитыми сливками. Но сырные самодостаточны сами по себе!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкаанглийская кухнясконыяблочныедомашняя выпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Булочки с сыром — Seasons and Suppers

Когда дело доходит до приготовления лучших булочек с сыром, я определенно отношусь к лагерю «сделай по-крупному или отправься домой».

Если сыр не звезда, то действительно ли это сырная булочка?

Эти сырные булочки невероятно вкусные, идеально маслянистые и невероятно вкусные!

  • При складывании слоеного теста с сыром получаются великолепные пушистые слои, которые идеально подходят для разделения.
  • В этих сырных булочках идеальное количество сыра и масла, что придает им великолепный вкус и не делает их слишком жирными.
  • Добавленный сырный порошок придает дополнительный сырный вкус без необходимости добавления сыра, который может сделать булочки жирными.

Ингредиенты и заменители

Дрожжи – для этих булочек можно использовать либо активные сухие дрожжи, либо обычные растворимые дрожжи.

Сыр — трудно превзойти сыр чеддер в сырных булочках, но если у вас есть другие мысли, подойдет любой сыр. «Старый» желтый чеддер дает лучший вкус сыра. Здесь не нужен дорогой сыр. Блок чеддера из супермаркета вполне подойдет. По возможности избегайте предварительно натертого сыра и натирайте его самостоятельно.

Дополнительный вкус сыра – поскольку на самом деле не бывает слишком много сырного вкуса, эти сырные булочки идут еще дальше и добавляют немного порошкообразного сыра. Порошок сыра чеддер доступен довольно легко. У Bulk Barn в Канаде есть кое-что в наличии. Существует также сырный порошок «KD Shaker».

Если у вас их нет или вы предпочитаете альтернативу, используйте немного пищевых дрожжей (классический вегетарианский вариант для придания сырного вкуса) или выберите простой тертый сыр пармезан.

Сливочное масло – рекомендуется использовать несоленое сливочное масло, чтобы булочки не стали слишком солеными. Если у вас есть только соленое масло, уменьшите количество соли в тесте, как указано в таблице рецептов ниже.

Лучший совет!

Я настоятельно рекомендую использовать прилагаемые меры веса как для теста, так и для сыра и масла. На самом деле, я использовал вес ингредиентов в качестве основной меры для этого рецепта, потому что взвешивание ингредиентов устраняет все догадки и эти надоедливые непоследовательные измерения чашки. Не волнуйтесь, я включил все эквивалентные меры в чашках и ложках, а также для весов без весов.

(Если у вас нет кухонных весов, чего же вы ждете??!! 🙂

Формование сырных булочек: шаг за шагом

123456789101112131415

Хранение, разогрев и заморозка

Храните булочки в герметичном контейнер или пакет при комнатной температуре на пару дней или заморозить до 2 месяцев для более длительного хранения.

Чтобы разогреть, неплотно накройте булочки алюминиевой фольгой на противне и поместите в духовку при температуре 350F, пока они не нагреются.

Получить рецепт: Сырные булочки

Супер сырный, супер маслянистый и супер вкусный! Это сырные булочки, к которым вы будете возвращаться снова и снова.

5 звезд из 1 рейтинга

Распечатать рецепт Закрепить это

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Время подъема :: 2 часа

Общее время: 2 часа 55 мин

Уход: 12 булочек

Для теста:
  • 200 G Lukewarm. (105F), 3/4 стакана + 2 столовые ложки
  • 10 г сахара, не более 1 столовой ложки
  • 7 г сухих активных или растворимых дрожжей, 2 1/4 чайных ложки
  • 1 большое яйцо
  • 20 г рапсового или растительного масла, около 1 1/2 столовых ложек
  • 8 г соли, с горкой 1 чайная ложка *уменьшить вдвое, если используется соленое масло
  • 400 г универсальной муки, около 3 1/2 столовых ложек 3 чашки, выровненные ложкой
Начинка Ингредиенты:
  • 150-180 г старого сыра чеддер, тертого, около 2 чашек
  • 10 г порошка сыра чеддер, тертого сыра пармезан или пищевых дрожжей (около 2 столовых ложек) или 20 г мелко тертый сыр пармезан (около 1/4 стакана)
  • 75 г несоленого сливочного масла, размягченного, но не растопленного (около 1/3 стакана)
  • В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой для замешивания смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. . Дать расстояться 5-10 минут.

  • Когда дрожжевая смесь станет пенистой, добавьте яйцо, масло и соль. Добавьте муку (*если измеряете в стаканах, добавьте только 3 стакана муки для начала, затем добавьте больше по мере необходимости). Вымешивайте тесто около 5 минут, пока оно не станет гладким, достаточно влажным, но не липким. Он должен обернуть крюк для замешивания и очистить чашу, но на дне под крюком для замешивания может быть немного влажного теста. Старайтесь не добавлять слишком много муки в миску. Вы можете добавить немного больше на столе, если тесто слишком липкое, чтобы месить.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро вымесите, добавляя еще немного муки, если тесто липнет к рукам или к рабочей поверхности. Сформируйте из теста шар, затем положите его в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Пока тесто почти готово, нарежьте сыр чеддер и готово. Для облегчения намазывания разогрейте масло в микроволновой печи очень быстро (с шагом в 5 секунд), пока оно не станет очень мягким, но не растает. Отложите.

  • Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем (или смажьте растительным маслом). Поставьте форму для кексов на большой противень (чтобы собрать масло, которое может пузыриться). Отложите.

  • Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 на 18 дюймов длинной стороной ближе к вам. * Если вы не уверены в процедурах формирования, обратитесь к пошаговым фотографиям над этой картой рецептов.

  • * На самом деле не имеет значения, сколько вы кладете на каждый слой при формировании формы, но убедитесь, что вы используете весь сыр и все масло в процессе. Выложите слой сливочного масла в средней трети прямоугольника сверху вниз. Посыпьте щедрым слоем тертого сыра (примерно половину) и посыпьте небольшим количеством сырного порошка (или пармезана), оставив немного для следующего шага. Поднимите пустую правую сторону прямоугольника и сложите поверх сырного слоя. Смажьте верх теста большим количеством сливочного масла и посыпьте сыром и сырной пудрой.

  • Намажьте немного сливочного масла на пустую левую сторону прямоугольника из теста и накройте сырным слоем. Выложите оставшееся масло и сыр на нижнюю половину верхней поверхности, посыпьте оставшимся сыром и сырным порошком, затем сложите пустую верхнюю половину поверх сыра, создавая в общей сложности шесть слоев. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут.

  • Подверните ближний к вам внешний край под дно теста. Прижмите или сверните бревно теста в прямоугольник вниз в толстый прямоугольник длиной около 8 дюймов и шириной 6 дюймов.

  • Разрежьте тесто на 12 кусочков со стороной примерно 2 дюйма (*см. пошаговые фотографии, как сделать надрезы, если вы не уверены) и свободно положите нарезанные кусочки в смазанную жиром форму для маффинов плоской стороной вверх. верхней стороной вверх. Смажьте верхушки кусочком сливочного масла, которое у вас могло остаться. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока оно не поднимется и не набухнет, примерно на 45-60 минут.

  • Когда булочки будут почти готовы, разогрейте духовку до 350F (обычная выпечка/без конвекции). Когда булочки будут готовы к выпечке, поместите их в духовку, поставив форму для маффинов на противень, и выпекайте, пока они слегка не подрумянятся, около 25 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять в формочках для кексов около 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней или заморозить на срок до 2 месяцев для более длительного хранения. Чтобы разогреть, неплотно накройте булочки алюминиевой фольгой на противне и поместите в духовку при температуре 350F, пока они не нагреются.

Рекомендуется несоленое сливочное масло, чтобы булочки не были слишком солеными. Если у вас есть только соленое масло, обязательно уменьшите количество соли в тесте.

Обязательно ознакомьтесь с информацией над этой карточкой рецептов, чтобы узнать об ингредиентах и ​​предложениях по замене, а также пошаговые фотографии формирования булочек.

Порция: 1 булочка, Калории: 243 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 7 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 0,2 г, Холестерин: 41 мг, Натрий: 349 мг , калий: 58 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 304 МЕ, витамин С: 0,002 мг, кальций: 98 мг, железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт?

Булочки с кофе и сыром — Повар сверхурочно

Что получится, если смешать кофе, алкоголь и чизкейк в сладкой булочке из дрожжевого теста? Супер вкусные кофейные булочки.

Этот пост спонсируется Misceo Liqueurs, и все мнения на 100% верны и принадлежат мне. Спасибо, что поддерживаете бренды, которые поддерживают этот блог, и позволяете мне продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты!

 

Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook? Он полон рецептов, кулинарных советов и многого другого!
Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

Поскольку шавуо скоро появится, самое время поговорить о чизкейке, не так ли? Я имею в виду, не поймите меня неправильно. Мне нравится чизкейк. Пара кусочков действительно хорошего чизкейка — невероятное удовольствие. Но чизкейк также очень тяжелый, а это означает, что я чувствую, что в этом мире есть хорошее место для десертов, которые подчеркивают сыр, но немного легче. Входить…. Кофейно-сырные булочки.

Вы правильно прочитали. Кофейно-сырная начинка. Мягкое и подушкообразное дрожжевое тесто. И все это покрыто липкой, липкой глазурью со вкусом кофе, которую вы будете не быть в состоянии насытиться! Приготовление кофейного сиропа может показаться дополнительным шагом, но позвольте мне сказать вам — мы собираемся использовать этот сироп в начинке, топпинге и глазури. И поскольку он так хорош и так прост в приготовлении, у меня такое чувство, что вы будете делать его все больше и больше. Добавьте его в свой утренний кофе. Сбрызните им мороженое. Используйте его, чтобы глазировать ваши пирожные или ваш любимый торт. Как я уже сказал, этот сироп потрясающий.

Знаете, почему это потрясающе? Потому что основным ингредиентом является Misceo Coffee Liquor — один из моих любимых алкогольных напитков. Я использовал Misceo в ряде рецептов раньше, например, в этом чизкейке с мокко с коричневым дном, в этом торте с медовым кофе и в этом мороженом Boozy Mocha. Я имею в виду, когда вы сочетаете кофе, алкоголь и десерт, трудно не придумать что-то по-настоящему волшебное, но эти булочки с кофе и сыром? Они могут быть просто моими любимыми.

Misceo не похож на некоторые другие кофейные ликеры, представленные на рынке. Он не слишком сладкий — важный фактор хорошо сбалансированного десерта. В нем больше алкоголя, чем в некоторых других напитках, и, самое главное, он просто. просто.вкусен. Подпишитесь на @misceoliqueurs в Instagram, чтобы узнать рецепты, идеи и узнать, где найти их продукт.

Есть вопрос по одному из моих рецептов?
Лучшее место, где можно получить ответы, — это группа Facebook «Рецепты сверхурочных поваров»


кофейные булочки с сыром

Автор: Мириам Паскаль, Overtimecook.com

Сервики: 24 булочки

  • 1 Столовая ложка сахар
  • ¼ Cup Water Water
    • 111121111111111111111111111111111111 (2 QUESPONS
    • 12 ¼ стакана. дрожжи
    • ¾ стакана молока или немолочного молока
    • ⅓ стакана растительного масла
    • 2 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¼ стакана сахара
    • ¼ чайной ложки соли
    • 4 стакана муки плюс еще немного для раскатывания
    • 2 стакана Misceo Coffee Liquor
    • ½ стакана сахара
    • чаша электрического миксера с крюком для теста. Оставьте на 5 минут, пока дрожжи не начнут пузыриться.
    • Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста и замесите однородное тесто. Продолжайте месить в течение 5-8 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
    • Поместите тесто в смазанную маслом миску, затем накройте и оставьте на 2 часа, пока оно не увеличится вдвое. Лучше всего это делать в теплом месте.
      1. Смешайте кофейный ликер Misceo, сахар и какао-порошок в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться по краям. Уменьшите огонь до минимума и варите около 30 минут, пока немного не загустеет. Смесь будет густеть больше по мере остывания. №
      1. С помощью электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр и ½ стакана сиропа Misceo до однородной кремообразной массы. Отложите.
      1. Разогрейте духовку до 350°С. Смажьте формы для кексов и отложите в сторону.
      2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник как можно тоньше. Распределить сырную начинку по всей поверхности, затем свернуть как можно плотнее.
      3. Разрезать рулет примерно на 24 ломтика. Поместите каждый ломтик срезом вниз в подготовленные формочки для маффинов.
      4. Смешайте яйцо с ½ стакана сиропа мисцео и перемешайте вилкой.
      5. Смазать верх каждой булочки обильным слоем яичной смеси.
      6. Выпекайте около 20 минут, пока верх не станет твердым.
      7. Полейте оставшимся сиропом мисцео теплые булочки непосредственно перед подачей на стол.
      1. Булочки с кофе и сыром можно заморозить до подачи на стол. Для достижения наилучших результатов разогрейте перед подачей на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *