Рецепт: Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Запеченные › Русская кухня
Свиные ребрышки в медово-соевом соусеРецепты (4)Фотогалерея
Добавить рецептЕлена ЧРоссия, ЕкатеринбургРепутация: +19675Все рецепты автора: 344Дата публикации: 2015-01-18 Рецепт понравился: 73Ингредиенты:
свиные ребрышки — 500 гр;
соевый соус — 4 ст.л.;
мед — 2 ст.л.;
горчица — 1 ст.л.;
уксус 6% — 1 ст.л.;
масло оливковое — 2 ст.л.;
чеснок — 3 зубчика;
перец черный молотый — по вкусу
Получается нежное мясо в кисло-сладком соусе.
Для приготовления свиных ребрышек в медово-соевом соусе нам понадобятся следующие ингредиенты.Соль по вкусу (на сколько соленый соевый соус.
Поперчить черным перцем по вкусу.
Для соуса добавим в соевый соус мёд, горчицу и остальные ингредиенты:
Чеснок мелко рубим ножом:Рёбрышки оставляем мариноваться в соусе на некоторое время(10 минут — 3 часа, как позволяет время).Затем аккуратно перекладываем в рукав, закрепляем «хвостик» (я для этого использую степлер).
В рукаве сверху делаем несколько проколов, чтобы рукав не надулся, как шарик.
Запекать в духовке при 180-200 градусах 35-50 минут, зависит от качества мяса и его молодости.
Аромат стоит необыкновенный!
Готовые свиные ребрышки подавать с овощным салатом, зеленью или к лёгкому гарниру.Время приготовления «ативное» минут 10 — только приготовить соус, обмыть и просушить ребрышки.
Плюс ожидание готовности в духовке и когда маринуем.
Также предлагаю отличный рецепт, запеченных ребрышек в банке.
Приятного аппетита!Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
артист · 2015-01-18 08:55:24
очень красиво и вкусно, ответитьМаксим киреев75 · 2015-01-18 09:55:48
Какая вкуснятина ответитьАлена Бабакова · 2015-01-18 10:06:03
Очень аппетитно) ответитьbvlena · 2015-01-18 10:40:16
супер! ответитьMichaela · 2015-01-18 14:43:05
Вот как раз тоже собираюсь сделать:) ответитьtania68 · 2015-01-18 16:30:25
Очень люблю ребрышки, и готовить тоже. ответитьtd-1991 · 2015-01-18 19:54:14
сочно и вкусно) ответитьeva · 2015-01-18 23:25:32
Воздерживаюсь сейчас от мяса, но это очень соблазнительно выглядит, не устоять) ответитьtip-top · 2015-01-19 00:30:08
очень аппетитно))) ответитьMurrrrka · 2015-01-19 12:04:06
Как красиво! А как вкусно! Ммм… ответитьNjysik84 · 2015-01-19 14:47:21
Обожаю такие ребрышки, только я в маринад еще и коньяка немножко добавляю))) Цвет изумительный!!! ответитьЕлена Ч · 2015-01-19 15:18:51
с алкаголем тоже думаю отлично)) ответитьgella79 · 2015-01-19 19:48:31
аппетитные рёбрышки ответитьMichaela · 2015-01-20 17:52:57
Очень вкусно и сочно получается! Сегоднч делала, но без рукова:) ответитьTatyana1985 · 2015-01-23 00:36:32
Вкуснота! ответитьСвиные ребрышки в соевом-медовом маринаде и соусе, пошаговый рецепт на 8769 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Молочный поросенок
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Террин из кролика с курагой
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я
Юлия Высоцкая
10.2021 09:25:00″>30 октября 2021Реклама
Апрель
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Горячее основное блюдо, которое нравится и взрослым и детям.
Стакан — 240 мл.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1461
кКал
62%
Белки | 68 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 28 г |
% от дневной нормы
17 %
24 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
соевый соус | 2 ч. л. |
мед жидкий | ½ стакана |
Маринад:
соевый соус | 1 стакан |
томатная паста | 2 ст. л. |
сахар коричневый | 2 ст. л. |
чеснок | 4 зубчика |
приправа 5 специй (five spice) | ¼ ч. л. |
имбирь молотый | 1 ч. л. |
Основные
свиные ребра | 2 ½ кг |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовим маринад в большом блюде.
Свиные ребрышки разрезать на 2-3 ребра. Положить в маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов мариновать. Перевернуть раз.
Готовим на гриле или в духовке. В холодный сезон я выбираю духовку. Разогреть на 180 гр. Выложить ребра на фольгу. Чтобы не пригорели сверху, тоже прикрываем фольгой и запекаем примерно 2,5-3 часа.
Приготовим глазурь, смешав мед и соевый соус.
За 10-15 минут до готовности смазать глазурью ребрышки со всех сторон и вернуть в духовку вновь. Подаем ребрышки с готовым овощным гарниром, разрезав на части. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаужинвыпекать, запекатьнарезатьамериканская кухнядля свиных ребрышек
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Медово-соевые свиные ребрышки — Сладкая карамель Воскресенье
Опубликовано: Адрианна
Перейти к рецептуМедово-соевые свиные ребрышки сладкие, сочные и достойны того, чтобы их съесть. Полный вкуса с использованием простой комбинации ингредиентов , этот рецепт удовлетворит все ваши потребности. Свиные ребрышки в медовой глазури требуют положить нож и вилку и взяться за них руками 😍!
В таких рецептах, как свиные отбивные в медовой глазури и лосось в глазури терияки, мясо и рыбу покрывают ароматом, чтобы подчеркнуть их вкусовые качества.
Ребрышки My Air Fryer и Slow Cooker Lamb Ribs показывают нам, как использовать современные приборы для приготовления ребрышек. Маринованные бараньи ребрышки запекаются в духовке.
Перейти к:- 🤍 Основные рецепты
- 🥗 Ингредиенты
- 🍳 Инструкции
- 👩🍳 Как приготовить соевые свиные ребрышки с медом
- 🍽 Рекомендации по подаче
- 👍 Как правильно подать
- 😉 Замены и вариации
- 💡 Вкусно Советы
- 🤓 Часто задаваемые вопросы
- 😍 Другие простые рецепты из свинины
- 📖 Рецепт
🤍 Основные моменты рецепта
Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:
- Простые ингредиенты: каждого из ингредиенты легкие получить на руки в супермаркете. Это избавит вас от необходимости ездить по всему городу или ходить в специализированные магазины за этим сложным, но «необходимым» ингредиентом.
- Простой и простой: Хотя я останавливаюсь на том, что рецепт «быстрый и простой», поскольку он включает в себя длительное время приготовления в 2 этапа, я описываю рецепт как простой, так как он состоит из простых шагов, и нам нужно выполнить только 1 после другого.
- Ребрышки, запеченные в духовке: экономьте на приготовлении барбекю или загрузке фритюрницы. Этот рецепт ребрышек разработан специально для духовки с использованием как функции выпекания, так и гриля.
- Глазурь без времени маринования: вам не нужно часами мариновать эти ребрышки перед приготовлением, что экономит время и энергию. Вы можете просто смазать маринадом ребрышки, а затем начать их готовить. Это идеально подходит для тех вечеров, когда вы хотите отсортировать ужин, но не хотите начинать думать об этом за день.
- Разнообразие: ребрышек — отличный выбор, если вы ищете разнообразие мясных нарезок. Если вы хотите заменить стейк, свиную вырезку, свиные отбивные, курицу, мясной фарш или котлеты, они предлагают разнообразный опыт еды, который может заставить вас слизывать соки, стекающие по вашему подбородку! 😘😉.
🥗 Ингредиенты
На фото ниже показано все необходимое для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецептов для измерений конкретных ингредиентов , а также подробная инструкция.
Ингредиенты, необходимые для рецептаКак видите, рецепт требует:
- Свиные ребрышки: это отдельные ребра, которые крупнее грудных ребер. Вы сможете приобрести их в местном продуктовом магазине или у мясника.
- Мед: Этот сладкий липкий сироп является отличным ингредиентом для маринадов, поскольку он прекрасно сочетается со множеством других ингредиентов.
- Соевый соус: в рецепте используется обычная, не темная соя . При покупке у вас есть возможность выбрать версию с пониженным содержанием соли.
- Чеснок: используется для придания маринаду прекрасной глубины вкуса. В рецепте указан фарш, также можно использовать мелко нарезанную гвоздику (1 к 2), если хотите 😉👍.
- Имбирь: прекрасно сочетается со вкусами меда, сои и чеснока. Опять же, рецепт требует измельчения, и для этого ингредиента я рекомендую придерживаться его, чтобы аромат имбиря не перебивал другие ингредиенты в рецепте.
- Сладкий соус чили: необязательный ингредиент, но вы обнаружите, что он придает ребрам приятную сладость.
- Соль и перец: небольшое количество каждого из этих ингредиентов добавляется в соус, чтобы приправить ребрышки.
Вкусный совет: использование сладкого перца чили в рецепте вместо хлопьев красного перца (хлопья красного перца чили) позволяет также использовать оставшийся маринад, сбрызнутый на ребра, при подаче. Использование сушеных трав предотвращает это, так как это было бы использование сушеных, сырых трав, которые не попадают в графу «вкусно», как тонкий сладкий соус чили.
🍳 Инструкции
Здесь на пошаговые инструкции для приготовления рецепта. Краткое описание необходимых шагов:
- Приготовьте маринад.
- Смажьте форму для выпечки растительным маслом.
- Используйте кухонные щипцы, чтобы положить свиные ребрышки в блюдо.
- С помощью кулинарной кисточки покройте ребрышки глазурью.
- Готовить 10 мин.
- Выньте, добавьте еще маринада и накройте крышкой.
- Повар накрыт.
- Жарить для топления свиного жира.
В следующем разделе эти шаги более подробно описаны с фотографиями ниже.
👩🍳 Как приготовить соевые свиные ребрышки с медом
Начните с приготовления маринада. Это так же просто, как смешать мед, соевый соус, чеснок, имбирь, соль и перец в небольшом кувшине, а затем с помощью мини-венчика или вилки перемешать до однородного состояния.
Пошаговые инструкции с 1 по 4- Взбить вместе маринад (фото 1)
- Намазать свиные ребрышки (фото 2)
- Перевернуть и покрыть другую сторону (Фото 3)
- Духовка выпекать 10 минут (Фото 4)
- Вылить оставшегося маринада на ребра, накрыть фольгой и готовить 40 минут (Фото 5)
После того, как вы приготовите ребрышки в течение 10 минут, выньте их из духовки, полейте оставшимся маринадом и накройте крышкой. Это помогает ребрам готовиться, не высыхая во время этого процесса.
Шаг 6- Гриль ребра на 15 минут (фото 6)
Ребра будут бледно-серого цвета, когда они будут приготовлены, а верхний слой жира станет толстым и эластичным. Итак, мы готовим ребрышки в духовке на сильном огне на верхней полке, чтобы закончить приготовление и придать ребрышкам красивый золотисто-коричневый цвет.
🍽 Рекомендации по подаче
Вы можете сбрызнуть оставшимся маринадом (из стакана) ребрышки для большей сочности, если хотите, или увеличить количество маринада, чтобы использовать его как соус для ребрышек.
Когда я впервые опубликовал этот рецепт в 2018 году, я рекомендовал подавать ребрышки с приготовленными на пару зелеными овощами и кокосовым рисом. Это по-прежнему хороший выбор и создает баланс.
Если вы предпочитаете более углеводные блюда, попробуйте Картофель с чесночным маслом, Картофель с чесночным соусом или Хлеб для пиццы с чесноком.
Если вам нужны чипсы, подойдут чипсы для аэрофритюрницы или соус для жарки.
В качестве более легкого варианта салат капрезе с помидорами черри добавит свежести, вкуса и яркого цвета.
👍 Инструкции
Как хранить
Храните оставшиеся ребрышки в холодильнике в герметично закрытом контейнере до 2 дней. Разогревайте перед употреблением.
Как заморозить
Сырые ребрышки можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев, а затем заранее достать для приготовления. Чтобы разморозить, достаньте ребрышки из морозильной камеры и поместите в холодильник на день вперед или на ночь.
Как разогреть
Для разогрева оставшихся ребрышек можно использовать духовку, микроволновую печь или фритюрницу. Как и большинство блюд, разогретые остатки могут быть не такими вкусными, как сочные результаты, которые вы получаете, употребляя их сразу после приготовления. Микроволновая печь будет самым быстрым способом разогреть ребрышки, но фритюрница или духовка обеспечат лучший вкус.
😉 Замены и варианты
Вот мои плюсы и минусы, о которых вы могли подумать, читая пост, и я скажу вам, думаю ли я, что они будут работать или почему они не будут:
- Вы можете использовать этот маринад на других стилях и типах ребер, если хотите. Некоторые варианты — это ребра из спинки ребенка или ребра ягненка.
- При желании вместо меда можно использовать кленовый сироп.
- Не добавляйте сладкий соус чили, если хотите, чтобы в маринаде было более простое сочетание вкусов.
- При желании вы можете добавить в маринад одну или две чайные ложки коричневого сахара (хороший вариант, если вы хотите отказаться от сладкого соуса чили).
- Удвойте количество маринада и используйте его в качестве «соуса» при подаче.
- Многим нравятся ребрышки с соусом барбекю, я не буду вас останавливать, если вы захотите подать их и с этим соусом. Но 😂😁…или, я должен сказать, однако, я думаю, что вы найдете сладкую, липкую пикантность медово-соевого маринада настолько хорошей, что вы можете оставить соус барбекю на полке и заняться облизыванием лица, пока вы поглощаете это альтернативный вкус барбекю 😉😘 .
- Ознакомьтесь со всеми моими домашними соусами, чтобы подобрать варианты, которые можно сочетать с ребрышками при подаче.
💡 Вкусные советы
Вот мои лучших советов и хитростей , которыми я хочу поделиться с вами, чтобы вы освоили рецепт с самого начала:
- Убедитесь, что духовка предварительно разогрета как шаг в ваш процесс. Это означает, что время приготовления, указанное в карточке рецепта, будет точным. Если вы положите ребрышки в духовку без предварительного нагрева, они будут готовиться намного дольше.
- Приготовление ребрышек на гриле в конце времени приготовления «в духовке» действительно дает впечатляющие результаты. Дополнительное время и шаг, чтобы ребра выглядели так, как на фотографиях в посте, того стоят 😉.
🤓 Часто задаваемые вопросы
Сколько нужно готовить свиные ребрышки в духовке?
Ребрышки нужно готовить чуть больше часа в духовке. Это включало как время «запекания в духовке», так и время «жарки».
Нужно ли накрывать свиные ребрышки в духовке?
Да, рекомендуется накрывать свиные ребрышки на время их приготовления, так как это предохранит их от высыхания и сделает их нежными и сочными.
Должен ли я завернуть ребра в алюминиевую фольгу?
Нет необходимости заворачивать рулеты в алюминиевую фольгу, однако, если вы заметите, что они выглядят как мясо, если становятся слишком сухими, выньте их из духовки, накройте фольгой и поместите обратно в духовку, чтобы продолжить приготовление.
😍 Другие простые рецепты из свинины
Если вы любите получать свинину на вилке, у меня есть еще несколько рецептов, которые я рекомендую вам попробовать, так как я думаю, что они вам тоже понравятся😘👍🥰. Вот несколько популярных вариантов:
- Лапша со свиным фаршем
- Свиные ребрышки
- Запеченные свиные ребрышки
- Кисло-сладкие ребрышки
- Ребрышки Coca Cola
- Po rk Удон
- Фарш из свинины Паста
- Свинина со спаржей в устричном соусе
- Рулетики с колбасой чоризо
- Свиные отбивные в грибном супе
Вы также можете просмотреть все азиатские рецепты в блоге для дальнейшего вдохновения xx.
Adrianne
PIN и сохраните этот рецепт на потом!
Ты все еще голоден? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram или Facebook.
📖 Рецепт
- 1 кг свиных ребрышек (свиные ребрышки) Примечание 1
- ⅓ чашки меда Примечание 2
- ¼ чашки соевого соуса Примечание 3
- 1 ст. л. измельченного чеснока Примечание 4
- 1 ст. л. измельченного имбиря Примечание 5
- 3 ст. 315 ¼ чайной ложки соли Примечание 7
- ½ чайной ложки молотого черного перца также Примечание 7
Разогрейте духовку:
предварительно разогрейте духовку до 180°C / 350-375°F / Gas Mark 4-5.Маринад: добавьте мед, соевый соус, сладкий соус чили, чеснок, имбирь, соль и перец в стеклянный кувшин и последовательно перемешайте с помощью мини-венчика или вилки. Затем отложите.
Противень: сбрызните форму для выпечки растительным маслом и с помощью кухонных щипцов выложите ребра в один плоский слой рядом друг с другом. №
Маринад: с помощью кулинарной кисточки смажьте каждое ребрышко медово-соевой глазурью. Затем используйте щипцы, чтобы перевернуть на другую сторону. Эту сторону каждого ребра также смажьте глазурью.
Запекание в духовке: поместите форму для запекания в духовку и готовьте ребрышки в течение 10 мин.
Маринад и крышка: с помощью кухонных рукавиц достаньте форму для запекания из духовки, вылейте в форму остатки маринада, распределите кистью для выпечки и накройте фольгой. Готовьте ребрышки под крышкой 40 мин.
Гриль: используйте кухонные рукавицы, чтобы снять форму для выпечки и поставить ее на жаропрочную поверхность. С помощью кухонных щипцов выньте ребра по одному и поместите на решетку духовки над противнем, выстланным силиконом. Жарить ребрышки в течение 15 минут при 200°C392°F6.
Подавайте и наслаждайтесь: используйте кухонные рукавицы, чтобы вынуть приготовленные ребрышки из духовки и положить на жаропрочную поверхность. Используйте щипцы, чтобы порционировать на сервировочные тарелки и сразу подавать.
- Примечание 1 Свиные ребрышки: это отдельно нарезанные ребрышки, которые крупнее грудных ребрышек. Вы сможете приобрести их в местном продуктовом магазине или у мясника.
- Примечание 2 Мед: Этот сладкий липкий сироп является отличным ингредиентом для маринадов, поскольку он прекрасно сочетается со множеством других ингредиентов.
- Примечание 3 Соевый соус: в рецепте используется обычная, а не темная соя . При покупке у вас есть возможность выбрать версию с пониженным содержанием соли.
- Примечание 4 Чеснок: используется для придания маринаду прекрасной глубины вкуса. В рецепте указан фарш, также можно использовать мелко нарезанную гвоздику (1 к 2), если хотите 😉👍.
- Примечание 5 Имбирь: прекрасно сочетается со вкусами меда, сои и чеснока. Опять же, рецепт требует измельчения, и для этого ингредиента я рекомендую придерживаться его, чтобы аромат имбиря не перебивал другие ингредиенты в рецепте.
- Примечание 6 Сладкий соус чили: необязательный ингредиент, но вы обнаружите, что он придает ребрам приятную сладость.
- Примечание 7 Соль и перец: небольшое количество каждого из этих ингредиентов добавляется в соус, чтобы приправить ребрышки.
Калорийность: 967 ккал | Углеводы: 108 г | Белок: 37 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 1591 мг | Калий: 735 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 3300 МЕ | Витамин С: 7,3 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 3,6 мг
Курс Ужин
Западная кухня
Ключевое слово мед соевые свиные ребрышки
Вы готовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Отметьте @sweetcaramelsundayРецепт опубликован в октябре 2018 года. Обновлен в январе 2023 года новыми фотографиями и вкусными советами для вас 🥰👍😘.
Попробуйте следующее…
Взаимодействие с читателями
Рецепт ребрышек в медово-соевом лаке | Мои рецепты
Рейтинг: 4,5 звезды- 4 рейтинга
- 3 отзыва
Запекайте эти сладкие и пряные ребрышки за 2 дня до еды. Затем просто разогрейте и поджарьте перед подачей на стол.
Рецепт от Southern Living, март 2014 г.
Галерея
Ребра, покрытые медом и соейГектор Санчес; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 2 (от 2 до 2 1/2 фунта) свиных ребрышек в стиле Сент-Луис
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 2 чайные ложки свежемолотого перца
- ½ стакана меда
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки азиатского чили-чесночного соуса
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 325°. Промойте плиты и высушите. Удалите тонкую мембрану с обратной стороны пластин, надрезав ее и потянув. (Это сделает ребра более нежными.) Посыпьте кусочки солью и перцем; Плотно оберните каждую плиту алюминиевой фольгой. Поместите пластины на противень для рулета и запекайте 2–2,5 часа или до тех пор, пока мясо не станет мягким, а мясо не будет отделяться от костей.
Реклама
- Шаг 2
Доведите мед и следующие 6 ингредиентов до кипения в кастрюле на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего-низкого; кипятить 5 минут или пока не уменьшится наполовину. Переложить в миску.
- Шаг 3
Выньте плиты из печи. Увеличьте температуру духовки, чтобы жарить на высокой температуре. Аккуратно снимите пластины с фольги; поместите на противень, застеленный фольгой. Смажьте каждую пластину 3 ст. медовая смесь.
- Шаг 4
Жарить 5-7 минут или пока не подрумянится и не станет липким.