Сырное рафаэлло: ЗАКУСКА «СЫРНЫЕ РАФАЭЛЛО», пошаговый рецепт на 1007 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

ЗАКУСКА «СЫРНЫЕ РАФАЭЛЛО», пошаговый рецепт на 1007 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» из кускуса и гауды

Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пан банья

Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сулугуни, запеченный в виноградных листьях

Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Анюся

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нарядное и вкусное праздничное блюдо. Подойдет для любого застолья!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Чеснок 1-2 зубчика

Крабовые палочки — 1 пачка

Сыр твердых сортов — 100 г

Маслины без косточек — 1 банка

Майонез — 2-3 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сыр и крабовые палочки потереть на мелкой терке, сыр смешать с майонезом, добавить тертый чеснок. Маслины брать по одной, обваливать сначала в сырной массе, а затем в крабовых палочках. Удобнее после каждой рафаэлки ополаскивать руки прохладной водой.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз сыра и творога

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

5 видов сырных «Рафаэлло» на закуску для гостей: рецепт с фото

Зачастую приятно удивить гостей крайне сложно, но 5 видов сырных «Рафаэлло» на закуску на «раз-два» справятся с такой кулинарной задачей. Этот гастрономический шедевр, выполненный в формате мини, станет настоящим открытием и «хитом» вечеринки. Однако хозяюшек привлечёт в предложенном пошаговом рецепте с фото не только возможность приятно удивить собравшихся за столом гостей и домочадцев. Такая закуска, ко всему прочему, предельно проста в приготовлении. Главное – сделать основу, а всё остальное – это просто детали.

Содержание

  1. Основа сырных «Рафаэлло»
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Крабовые «Рафаэлло» с сыром
  5. Способ приготовления
  6. Сырные «Рафаэлло» с кунжутом
  7. Ингредиенты
  8. Способ приготовления
  9. Ореховые «Рафаэлло» с сыром
  10. Ингредиенты
  11. Способ приготовления
  12. Зелёные сырные «Рафаэлло»
  13. Ингредиенты
  14. Способ приготовления
  15. Красные сырные «Рафаэлло»
  16. Ингредиенты
  17. Способ приготовления

Основа сырных «Рафаэлло»

Миниатюрные сырные шарики вкусны уже сами по себе, без всяческих дополнений.

Время приготовления – 5 минут.

Количество порций – 7.

Ингредиенты

Вот из каких продуктов на «раз-два» делаются аппетитные несладкие «Рафаэлло»:

  • варёные яйца – 5 шт.;
  • твёрдый сыр – 250 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль и перец – по 1 щепотке;
  • майонез – по мере надобности.

На заметку! Майонеза добавляйте столько, чтобы масса хорошо лепилась, не была слишком влажной или, напротив, сухой.

Способ приготовления

В этом рецепте всё невероятно доступно.

  1. Подготовить необходимые составляющие закуски.
  1. Мелко натереть варёные очищенные яйца. Очистить чеснок и мелко-мелко покрошить его. Как вариант душистые зубчики можно пропустить через пресс. Отправить к тёртым яйцам. На мелкой тёрке натереть сыр.
    Посолить. Добавить совсем чуть-чуть молотого перца.
  1. Добавить в полученную основу майонез. Хорошо всё перемешать и разделить на 5 равных частей, разложив по отдельным мискам.

Готово! Вот такая основа для сырных «Рафаэлло» получается. Теперь можно переходить к созданию уникальных шариков с разными вкусами.

Крабовые «Рафаэлло» с сыром

Проще всего сделать крабовые «Рафаэлло» из полученных заготовок.

На заметку! Для этого нам потребуется ещё 200 г крабовых палочек.

Способ приготовления

Тут тоже вам не встретятся сложности. Готовьте с удовольствием.

  1. Крабовые палочки надо мелко натереть на тёрке. Разложите полученную стружку в 2 миски (по 100 г в каждую плошку).

Обратите внимание! Чтобы вам не составило труда натереть крабовые палочки на тёрке, предварительно заморозьте их и мельчите прямо в ледяном виде.

  1. В основу всыпать 100 г тёртых крабовых палочек. Всё перемешать и скатать небольшие шарики. Каждый из них запанировать в крабовой стружке.

Вот и все премудрости!

Сырные «Рафаэлло» с кунжутом

Другой вариант сырных «Рафаэлло» смотрится фантастически аппетитно и празднично.

Ингредиенты

Для приготовления этого вида закуски потребуются:

  • красная слабосолёная рыба – 150 г;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • семена кунжута – для обсыпки.

Способ приготовления

Тут у вас тоже проблем возникнуть не должно. Возьмите на заметку этот пошаговый рецепт с фото и просто следуйте ему.

  1. Вымыть и очистить от кожицы свежий огурец. Порезать овощ мелкими кубиками. Отправить нарезку в сырную массу и основательно перемешать.
  1. Красную слабосолёную рыбку порезать небольшими кусочками. В каждый сырный шарик внутрь положить такую начинку.
  1. Скатать сырные «Рафаэлло» и обильно обсыпать их в семенах кунжута (можно брать только белые или смесь с чёрными).

Готово!

Ореховые «Рафаэлло» с сыром

Такой вариант закуски получается очень оригинальным, но ничего сложного в её приготовлении нет.

Ингредиенты

Для приготовления этого вида сырных «Рафаэлло» необходимы:

  • грецкие орехи – 150 г;
  • сырая морковь – 1 шт.

Способ приготовления

Если вы решили сделать такой вариант закуски, то пожалеть вам точно не придётся. Получается она фантастически вкусной.

  1. Очистить и вымыть свежую морковь. На мелкой тёрке её натереть. Отправить овощную стружку в сырную массу. Как следует всё размешать.
  1. Скатать шарики, добавляя в каждый по кусочку грецкого орешка.
  1. Оставшиеся грецкие орехи перемолоть в крошку (использовать можно кухонный комбайн или кофемолку – тут на ваше усмотрение). Щедро запанировать сырные шарики в ореховой крошке.

Вот и все дела.

Зелёные сырные «Рафаэлло»

Такой вариант сырных «Рафаэлло» смотрится особенно празднично и аппетитно. Конечно, ведь тут в игру вступает зелень, а конкурировать с ней очень сложно.

Ингредиенты

Чтобы приготовить такой вариант простой, но аппетитной закуски, понадобятся:

  • измельчённая или сушёная зелень (можно брать любую – кинзу, укроп, петрушку) – 100 г;
  • зелёный лук – 1 пучок;
  • слабосолёная красная рыба – 50 г.

Способ приготовления

Такая закуску получается не только очень яркой, но и пикантной на вкус. Особый гастрономический шарм ей придаёт рыба, которая изумительно сочетается с сырной основной.

  1. Мелко порезать красную слабосолёную рыбку. Отправить её в сырную основу.
  1. Зелёный лук промыть и обсушить. Мелко-мелко порезать его. Отправить зелень в сырную массу. Всё тщательно перемешать. Сформировать шарики.
  1. Каждую заготовку хорошенько обсыпать в измельчённой зелени.

Вот и всё!

Красные сырные «Рафаэлло»

Если можно сделать зелёные сырные «Рафаэлло», то почему бы не приготовить ещё и красные? На общей тарелке такое сочетание будет выглядеть просто незабываемо!

Ингредиенты

Чтобы приготовить такой вид закуски, нам понадобится всего лишь 2 вспомогательных компонента:

  • сладкая молотая паприка – 50 г;
  • вяленые томаты – 100 г.

Способ приготовления

Тут всё настолько легко, что вы и сами не заметите, как быстренько приготовите ещё один вариант сытной и невероятно красивой закуски.

  1. Порезать вяленые томаты мелкими кусочками и отправить их в сырную смесь. Перемешать и сформировать шарики.
  1. Запанировать их в молотой сладкой паприке.

Вот и все чудеса! Приятного аппетита!

Чизкейк Рафаэлло — Викалинка

подпискаsearch icon

Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Этот чизкейк Рафаэлло — идеальное лакомство, которое нам всем иногда нужно!

Если вы хотите чизкейк без выпечки, взгляните на наш чизкейк без выпечки с красным апельсином. Так легко и вкусно!

Я был одержим этим чизкейком Рафаэлло с тех пор, как впервые увидел его в этом замечательном польском блоге. Я колебалась сама с собой, готовить или нет, так как не придумала рецепт (хотя очень бы хотелось!).

Тем не менее, я просто не мог перестать думать об этом чизкейке с начинкой из кокоса и миндаля, который лежит на корочке из кокосовых вафель и увенчан деликатно хрустящим кокосовым безе.

Другими словами, этот чизкейк на вкус точно такой же, как мой любимый итальянский шоколад: Raffaello от Ferrero.

А так как через 4 недели мы будем в купальниках на солнечном итальянском пляже, этот чизкейк — мое славное прощание со всем сладким, жирным и сырным, по крайней мере, ненадолго.

Завтра начнется диета, не серьезно, я серьезно. Так что, если вы находитесь в одной лодке и ищете вкусную и здоровую еду, возвращайтесь!

Я решил, что Пасха будет моим последним шансом побаловать себя, поэтому я пошел на это. Ни о чем не жалею! Этот чизкейк Рафаэлло — главный среди всех чизкейков.

Начинка состоит из половины сливочного сыра (я использовала жирный творог, он же фермерский сыр) и половины маскарпоне плюс множество яиц и кокосового крема.

Даже когда я описываю это воплощение чизкейка, я просто хочу начать петь от радости, но я пощажу ваши уши. Кроме того, мое пение не убедит вас в восхитительной природе этого чизкейка, но, надеюсь, это фото убедит.

Другими словами, я пытаюсь сказать, что если вы любите кокос и чизкейк, то этот чизкейк Рафаэлло создан для вас.

Это самый легкий и сливочный чизкейк, который я когда-либо пробовал, с нежным вкусом кокоса и миндаля. Верхний слой безе поражает воображение.

Конец истории.

Больше любимых рецептов чизкейков:

  • Чизкейк с клубничным безе (без выпечки)
  • Абрикосовый чизкейк с крошкой
  • Батончики с малиновым чизкейком

Чизкейк Рафаэлло

Джулия Фрей из Викалинки

Чизкейк со вкусом кокоса и миндаля.

4.38 Из 8 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Приготовление времени 30 мин

Время приготовления 1 час 30 мин

Курс Десерт

Европейский европейский вафли с начинкой измельченные

  • 5 ст. л. молотого миндаля
  • 6 ст. ½ чашки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка миндального ароматизатора
  • 5 яиц
  • 2 яичных желтка яичные белки для меренги
  • 400 г/1 ¾ чашки кокосового молока, если разделить, использовать только густую сливочную часть
  • для безе
    • 2 яичные белки при комнатной температуре
    • 100G/1/2 стакана сахара
    • 60G/1 стакана в оставшемся кокосовым орехам
    для декорирования
    • 30G/10060
      для декорирования
      • 30/1/4. 4. 40060
        .
      • 8 шоколадных конфет Raffaello
      • Разогрейте духовку до 350F/180C

      • Измельчите вафли в кухонном комбайне с молотым миндалем, пока они не станут напоминать панировочные сухари.

      • В средней миске смешайте крошку с растопленным маслом и кокосовой стружкой и сформируйте форму диаметром 21 см или 9 дюймов.» Разъёмная форма. Отложите в сторону.

      • В кухонном комбайне смешайте фермерский сыр, если используете, до получения однородной кремообразной массы. Если вы используете сливочный сыр для рецепта, пропустите этот шаг.

      • В кухонном комбайне смешайте сливки сыра с сахаром, кукурузным крахмалом, ванилью, миндальным ароматизатором и маскарпоне, пока они хорошо не перемешаются

      • Добавьте яйца и яичные желтки по одному, позволяя яйцам соединиться с сырной начинкой после каждого добавления

      • Добавьте кокосовые сливки и хорошо перемешайте.

      • Вылейте сырную начинку в подготовленную основу, она будет доходить до края формы.

      • Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 250F/120C и выпекайте 1 час.

      • Начните готовить безе за 10 минут до истечения времени.

      • Взбейте яичные белки электрическим миксером на высокой скорости до образования жестких пиков. Начните добавлять сахар по одной столовой ложке, пока мотор все время работает.

      • Взбивайте, пока безе не станет густым и блестящим и перестанет быть «песчаным», когда его растирают между пальцами.

      • Сложите кокос лопаткой. * Очень важно не добавлять кокосовую стружку до тех пор, пока безе не будет полностью готово, иначе жир в кокосовой стружке не позволит правильно взбить яичные белки. Старайтесь не переусердствовать с меренгой, складывая кокос, чтобы он не сдулся.

      • Откройте дверцу духовки и вытащите чизкейк, он все равно будет «трястись». Аккуратно распределите безе сверху и продолжайте выпекать 30 минут, уменьшите температуру до 190F/90C и продолжать выпекать еще 30 минут.

      • Затем откройте дверцу духовки и дайте чизкейку постепенно остыть.

      • Затем выньте и охладите в течение 1 часа. Когда он станет прохладным на ощупь, охладите его до подачи на стол.

      • Перед подачей проведите ножом по краю разъемной формы, чтобы освободить чизкейк. Если меренга немного треснет, не волнуйтесь, маленькие трещинки добавляют ей красоты.

      • Растопите белый шоколад и нанесите 8 маленьких точек по краю меренги и положите шоколадные конфеты Raffaello прямо на растопленный шоколад.

      Ключевое слово рецепт чизкейка, кокосовый чизкейк

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      Больше выпечки

      42897 акции

      О Юлии Фрей (Викалинка)

      Джулия Фрей — лондонский разработчик рецептов и фотограф. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году с главной миссией — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
      подробнее..

      Взаимодействие с читателем

      Обратные ссылки

        Мгновенный чизкейк Рафаэлло в горшочке — Шестизначное блюдо

        Этот сливочный чизкейк Рафаэлло быстрого приготовления состоит из миндального бисквита и крема шантильи, приготовленного из сгущенного молока с сахаром, что безумно вкусно! Рафаэлло, безусловно, одно из моих любимых лакомств, особенно в праздничные дни. Это круглые маленькие трюфели из сливочного кокоса и миндаля. Я люблю делать чизкейк в своей кастрюле быстрого приготовления, а также люблю рафаэлло, поэтому создание этого рецепта чизкейка имеет смысл. Приготовить чизкейк в скороварке настолько просто, что даже если вы никогда раньше не готовили чизкейк, вы все равно сможете приготовить отличный чизкейк в скороварке. Если вам нравится этот чизкейк «Рафаэлло» быстрого приготовления, то обязательно попробуйте этот чизкейк «Ромчата» или этот чизкейк «Быстрый горшок» с банановым кремом и пирогом! Вы даже можете приготовить быстрорастворимый пирог с лаймом!

        Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Ингредиенты

        • Миндальное печенье
        • Сливочное масло
        • Сливочный сыр
        • Кокосовый крем
        • Белый шоколад
        • Яйца
        • Белый сахарный песок
        • Трюфели Рафаэлло
        • Густые сливки
        • Сгущенное молоко с сахаром
        • Кокосовая стружка

        Как приготовить миндальное тесто для бискотти

        1. Сначала приготовьте корж для чизкейка. Добавьте миндальное печенье в кухонный комбайн или мощный блендер и измельчите до мелкого помола.
        2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд.
        3. Добавьте растопленное масло и молотое миндальное печенье в миску и хорошо перемешайте.
        4. Смажьте жиром 7-дюймовую пружинную форму. Также на дно можно положить пергаментную бумагу. Не забудьте также смазать пергаментную бумагу.
        5. Добавьте миндальную смесь для бискотти в форму для выпечки и с помощью мерного стакана или ложки аккуратно придавите ее к стенкам формы, чтобы получилась корочка. Поместите корж в морозильную камеру, пока вы готовите начинку для чизкейка.

        Как приготовить быстрорастворимый чизкейк Рафаэлло

        1. Сначала растопите белый шоколад. Разломайте плитку белого шоколада на кусочки и поместите их в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая в промежутках, пока шоколад не растает. Вы также можете растопить шоколад на плите, если хотите.
        2. Добавьте кокосовые сливки в миску с растопленным белым шоколадом и перемешайте. Отложите пока.
        3. В стационарном миксере или в миске, если используется ручной миксер, взбейте сливочный сыр и сахар. Перемешивайте на средней скорости, чтобы не образовывались пузырьки воздуха.
        4. Добавьте смесь белого шоколада и кокосового крема, продолжая перемешивать.
        5. Добавляйте по одному яйцу, перемешивая на низкой скорости. Остановитесь, чтобы почистить стенки чаши по мере необходимости.
        6. Достаньте корж чизкейка из морозилки. Вылить на корж начинку для чизкейка рафаэлло.
        7. Накройте дно и верх разъемной формы алюминиевой фольгой.
        8. Затем добавьте в кастрюлю 1 1/2 стакана воды. У меня есть 8 кварт, но вам может понадобиться меньше или больше в зависимости от того, какой у вас размер.
        9. Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления и поместите чизкейк на подставку. Я рекомендую использовать перевязь, если она у вас есть, потому что она значительно упрощает этот процесс.
        10. Готовить при высоком давлении 35 минут. После того, как он закончит приготовление, позвольте давлению естественным образом сбросить в течение как минимум 10 минут, что означает, что вам не нужно ни к чему прикасаться. Нажмите кнопку быстрого сброса, чтобы сбросить остаточное давление. Когда поплавковый клапан (металлический штифт) опустится, вы можете открыть крышку.
        11. Выньте чизкейк из емкости для быстрого приготовления и дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 30–45 минут. Затем перенесите в холодильник и оставьте охлаждаться на 8 часов или на ночь.
        12. Когда будете готовы к подаче, приготовьте крем шантильи для начинки. Смажьте чизкейк рафаэлло кремом шантильи, украсьте кокосовой стружкой и трюфелями рафаэлло и наслаждайтесь!

        Как приготовить сливки шантильи со сгущенным молоком с сахаром

        1. Сначала добавьте густые сливки и сгущенное молоко с сахаром в стационарный миксер или в миску, если используете ручной миксер.
        2. Смешивайте на высокой скорости, пока не образуются густые пенки, а сливочная смесь не будет напоминать шантильи или взбитые сливки.
        3. Наконец, используйте лопаточку, чтобы распределить по поверхности чизкейка Raffaello, посыпьте кокосовой стружкой и наслаждайтесь!

        В чем разница между шантильи и взбитыми сливками?

        Единственная разница между шантильи и взбитыми сливками заключается в том, что взбитые сливки — это просто взбитые густые сливки без добавления сахара или подсластителей. Шантильи — это подслащенная версия взбитых сливок, обычно подслащенная сахарной пудрой, белым сахарным песком или, в данном случае, сгущенным молоком с сахаром. Хотя многие называют шантильи просто взбитыми сливками, даже если они подслащены. Называйте это как хотите, просто не забудьте использовать эту вкусную подслащенную начинку для чизкейка Raffaello быстрого приготовления!

        Советы и варианты приготовления чизкейка Raffaello быстрого приготовления

        • При желании кокосовое молоко можно заменить кокосовым кремом. Хотя я предпочитаю кокосовые сливки для этого рецепта, потому что они дают более интенсивный кокосовый вкус, чем кокосовое молоко. Если вы решите использовать кокосовое молоко вместо этого, обязательно слейте жидкость и используйте только сливочную часть.
        • Если у вас нет подслащенного сгущенного молока для приготовления шантильи, вы можете заменить его белым сахарным песком или сахарной пудрой. Мне нравится подслащенное сгущенное молоко, потому что оно дает немного более насыщенный крем шантильи.
        • Перед приготовлением пищи всегда читайте инструкцию к кастрюле быстрого приготовления. Для этого рецепта я использовал 8-литровую емкость, но если вы используете другой размер, вам может потребоваться отрегулировать количество воды и использовать пружинную форму другого размера.
        • Мгновенный горшок

        • 7 -дюймовая пружинная форма

        • 7 унций миндаль бискотти
        • 4 столовые ложки. сыр
        • 1/4 чашки белого сахарного песка
        • 3 яйца 2 целых яйца и 1 желток
        • 1 чашка густых сливок
        • 2 ст.
        КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНДАЛЬНУЮ КОРОЧКУ ДЛЯ БИСКОТТИ
        • Сначала приготовьте корж для чизкейка. Добавьте миндальное печенье в кухонный комбайн или мощный блендер и измельчите до мелкого помола.

        • Растопить сливочное масло в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд.

        • Добавьте растопленное масло и молотое миндальное печенье в миску и хорошо перемешайте.

        • Смажьте жиром 7-дюймовую пружинную форму. Также на дно можно положить пергаментную бумагу. Не забудьте также смазать пергаментную бумагу. №

        • Добавьте миндальную смесь для бискотти в форму для выпечки и с помощью мерного стакана или ложки осторожно придавите ее к стенкам, чтобы получилась корочка. Поместите корж в морозильную камеру, пока вы готовите начинку для чизкейка.

        КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК РАФФАЭЛЛО
        • Сначала растопите белый шоколад. Разломайте плитку белого шоколада на кусочки и поместите их в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая в промежутках, пока шоколад не растает. Вы также можете растопить шоколад на плите, если хотите.

        • Добавьте кокосовые сливки в миску с растопленным белым шоколадом и перемешайте. Отложите пока.

        • В стационарном миксере или в миске, если используется ручной миксер, взбейте сливочный сыр и сахар. Перемешивайте на средней скорости, чтобы не образовывались пузырьки воздуха.

        • Добавьте смесь белого шоколада и кокосового крема, продолжая перемешивать.

        • Добавляйте по одному яйцу, перемешивая на низкой скорости. Остановитесь, чтобы почистить стенки чаши по мере необходимости.

        • Достаньте корж чизкейка из морозилки. Вылить на корж начинку для чизкейка рафаэлло.

        • Накройте дно и верх разъемной формы алюминиевой фольгой.

        • Затем добавьте в кастрюлю 1 1/2 стакана воды. У меня есть 8 кварт, но вам может понадобиться меньше или больше в зависимости от того, какой у вас размер.

        • Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления и поместите чизкейк на подставку. Я рекомендую использовать перевязь, если она у вас есть, потому что она значительно упрощает этот процесс.

        • Готовьте при высоком давлении в течение 35 минут. После того, как он закончит приготовление, позвольте давлению естественным образом сбросить в течение как минимум 10 минут, что означает, что вам не нужно ни к чему прикасаться. Нажмите кнопку быстрого сброса, чтобы сбросить остаточное давление. Когда поплавковый клапан (металлический штифт) опустится, вы можете открыть крышку.

        • Выньте чизкейк из емкости для быстрого приготовления и дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 30–45 минут. Затем перенесите в холодильник и оставьте охлаждаться на 8 часов или на ночь.

        • Когда будете готовы к подаче, приготовьте крем шантильи для начинки. Смажьте чизкейк рафаэлло кремом шантильи, украсьте кокосовой стружкой и трюфелями рафаэлло и наслаждайтесь!

        КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ШАНТИЛЬИ ИЗ КОНГУРЕЧНОГО МОЛОКА
        • Сначала добавьте густые сливки и сгущенное молоко с сахаром в стационарный миксер или в миску, если используете ручной миксер.

        • Смешивайте на высокой скорости до тех пор, пока не образуются жесткие пики, а кремовая смесь не будет напоминать шантильи или взбитые сливки.

        • Наконец, используйте лопаточку, чтобы распределить по поверхности быстрорастворимый чизкейк Рафаэлло, сверху посыпьте кокосовой стружкой и наслаждайтесь!

        • При желании кокосовое молоко можно заменить кокосовым кремом.

      Вам может понравится

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *