Нежный творожный пирог рецепт: Нежный творожный пирог слезы ангела – рецепт с фото №135013

Содержание

Нежный творожный пирог с ванилью и цедрой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежный творожный пирог с ванилью и цедрой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irina Leinvand

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Автор рецепта

Автор: Irina Leinvand166 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

513

15

26

56

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Творог

500 г

Сахар

1 стакан

Разрыхлитель

10 г

Ваниль

по вкусу

Молотая корица

1 столовая ложка

Тертая цедра апельсина

1 чайная ложка

Пшеничная мука

3 стакана

Сливочное масло

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1Подготовить творожную начинку: творог с яйцами, сахаром (полстакана), ванильной палочкой (сердцевинку выскоблить) или ванильным сахаром, смешать до однородности бленндером.

ИнструментБлендер

2В процессе перемешивания добавить апельсиновую/лимонную цедру. Творожную массу отложить.

ШпаргалкаКак подготовить цедру

3Для рассыпчатого теста на 3–4 стакана муки натереть 250 замороженного сливочного масла. Добавить пакетик разрыхлителя и полстакана сахара.

4Руками перемешать тесто до нежной крошки. Разделить крошку пополам.

5Форму для выпечки смазать маслом и высыпать половину крошки, разровнять.

6На крошку — всю творожную массу, осторожно выровнять.

7Творожную массу засыпать оставшейся крошкой, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 40.

ИнструментТермометр для духовки

8Пирог нарезать горячим, остудив, выложить на блюдо.

Совет к рецепту

Очень быстро, просто и вкусно. Рекомендую.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

Как варить перловкуЧто сделать, чтобы перловка стала рассыпчатой и вкусной

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Нежный творожный пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Такая холодная закуска, выручит вас, если внезапно нагрянули гости, а времени приготовить что — либо на скорую руку не было. Готовится закуска легко и быстро. Такая закуска не только вкусная и аппетитная, но и сытная. Закуску можете подавать не только к ужину, но и на любое торжество. Она не только украсит праздничный стол, но и порадует своим ароматом.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

1 час 20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Творог1 кг = 1000 г
Изюм200 г
Облепиха50 г
Яйца4 шт. = 240 г
Манная крупа100 г
Сахар по вкусу
Ванилин2 г
Сливочное масло30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте самые натуральные продукты, и высококачественный творог. Добавьте больше свежей зелени и пряных трав. Тесто приготовьте сами. Можете взять слоеное, но с домашним будет вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если добавляете зелень, хорошо ее промойте, и высушите, выложив на бумажное полотенце. Просейте муку. Изюм помойте и просушите. Приготовьте сахар и масло. Также приготовьте кухонный инвентарь и форму для выпечки. Разогрейте духовку.

Шаг 1

Отделите желтки от белка и оставьте в разных емкостях. Желток можете немного перемешать при помощи вилки, но не взбивайте.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте творог, желток, изюм, сахар и манку. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Взбейте в отдельной миске белок с ванилином. Добавьте к полученной смеси и перемешайте. Белок можете взбить вилкой или миксером.

Шаг 4

В форму для запекания выкладывайте пергамент и смажьте его маслом сливочным. Выложите смесь в форму и отправьте в духовку на 40-60 минут. Когда пирог покроется золотистой корочкой, выньте его. Посыпьте пирог тертой облепихой.

произвести впечатление

Подавайте закуску в теплом виде, посыпав немного тертым сыром. Украсьте листочками петрушки или укропа. Сверху посыпьте пирог кунжутом. Можете приготовить соус самостоятельно и подать его к пирогу.

ЛУЧШИЙ рецепт японского чизкейка — пушистый, колышущийся и вкусный!

Невероятно легкий и пышный японский чизкейк, настолько мягкий, что тает во рту. Сделанный на основе суфле и выпеченный на водяной бане, этот трясущийся чизкейк — самый воздушный десерт!

Я уверен, что когда я говорю «чизкейк», вы думаете о сливочном вкусе, а не о трясущемся торте. Что ж, я собираюсь поразить вас чизкейком, который очень пушистый и покачивается, как желе. Позвольте познакомить вас с японским чизкейком!

Легкие, пушистые и очень колкие, японские чизкейки из хлопка имеют текстуру воздушного суфле. Слегка острый вкус сливочного сыра делает торт насыщенным и кремовым, не требующим начинки.

Японские десерты всегда вкусные, не слишком сладкие и их приятно готовить. Если вы ищете особенный торт, этот японский торт с клубникой идеально подходит для любого торжества. Для более предприимчивых поваров этот клубничный чизкейк Моти — одна из моих любимых японских сладостей.

Что в этой статье

Что такое японский чизкейк

Японские чизкейки — это запеченные чизкейки родом из Японии. Также известные как пушистые чизкейки, они на самом деле похожи на однослойный торт, посыпанный сахарной пудрой. Этот чизкейк, приготовленный на основе суфле, невероятно нежный, как смесь чизкейка и бисквита.

Этот тип чизкейка известен как японский чизкейк, японский чизкейк из хлопка, чизкейк суфле, пушистый чизкейк или чизкейк тряски.

Несмотря на то, что теперь они известны во всем мире, эти пышные чизкейки невероятно популярны в пекарнях Японии и Восточной Азии. В Японии этот тип десерта известен как чизкейк-суфле (ス フ レ チ ー ズ ケ ー キ или Sufurechīzukēki).

Just One Cookbook отлично объясняет все виды японских чизкейков (запеченные, с сыром и суфле).

Японский чизкейк против обычного чизкейка

Японские чизкейки совсем не похожи на обычный американский чизкейк. Позволь мне объяснить. Японские чизкейки похожи на однослойную губку со сливочным сыром. Хотя они известны как «чизкейки», они больше похожи на шифоновый торт.

Американские чизкейки, напротив, похожи на кремовый заварной крем, который либо ставят в холодильник, либо запекают. Текстура и вкус сильно отличаются от японского чизкейка.

Подводя итог, не обманывайтесь названием: японские чизкейки — это пышные пирожные, а американские чизкейки — сливочные.

Пышные чизкейки — это удивительно влажные пирожные, которые имеют прекрасный вкус сами по себе, без каких-либо начинок. С первого раза, когда я попробовал один, я понял, почему люди так любят его. Японские чизкейки: 

  • Влажный, без сиропа 
  • Легкий и пушистый, как облако 
  • Тающая во рту текстура 
  • Сладкий и слегка острый
  • Освежающий, идеально подходит для лета 
  • Невероятно903 легко приготовить03 сладкий
  • Идеально на все случаи жизни

Ингредиенты

Поговорим об ингредиентах. Главное, что нужно помнить об этом японском хлопковом чизкейке, это то, что в нем не используется разрыхлитель. Весь этот впечатляющий рост исходит от яичных белков, а пушистая текстура этого чизкейка — от сливочного сыра.

  • Сливочный сыр – основной ингредиент этого рецепта. Используйте жирный сливочный сыр с содержанием жира не менее 30% (проверьте пищевую ценность на этикетке).
  • Лимонный сок – используется для придания пикантности чизкейку. Его также можно заменить экстрактом ванили для более тонкого вкуса.
  • Яйца – очень важны для поднятия чизкейка-суфле. Я рекомендую использовать крупные яйца, яйца свободного выгула или органические. Для более стабильного безе используйте охлажденные яйца.
  • Мука для торта – необходима для получения очень мягкого торта. Поскольку японские чизкейки очень нежные, муку для кексов нельзя заменить универсальной или самоподнимающейся мукой.
  • Сахар – используется для придания сладости безе и повышения его устойчивости. Этот торт не слишком сладкий, но количество сахара можно немного отрегулировать для более сладкого чизкейка. Как вариант, посыпьте торт сахарной пудрой.

Как приготовить японский чизкейк

Приготовить японские чизкейки просто, но для достижения наилучших результатов требуется точность. Ингредиенты должны быть в точном количестве, поэтому для этого рецепта я рекомендую использовать кухонные весы.

Чтобы получить максимально гладкую текстуру, муку необходимо просеять перед добавлением в тесто. Точно так же, если смесь становится комковатой, снова просейте ее, чтобы удалить комочки.

  1. Смешайте сливочный сыр, растопленное масло и горячее молоко в большой миске. Хорошо взбивайте, пока смесь не станет похожей на кремообразную пасту. Если сливочный сыр слишком комковатый, осторожно нагрейте его на водяной бане.
  2. Смешайте яичные желтки со сливочно-сырной смесью, затем просейте муку. Все перемешать венчиком или лопаткой. Еще раз просейте смесь, если остались комочки муки.
  3. Взбейте яичные белки и влейте лимонный сок, как только смесь станет пенистой.
  4. Всыпать сахар в яичные белки медленно, порциями. Продолжайте взбивать, пока меренга не достигнет пиков средней мягкости.
  5. Добавьте одну треть меренги в тесто для торта. Добавьте оставшуюся меренгу, не выпуская слишком много воздуха, с помощью шпателя. Чтобы объединить, используйте широкие движения, чтобы сложить тесто на себя. Важно не выпустить слишком много воздуха из меренги.
  6. Вылейте тесто для торта в выстланную бумагой форму и приготовьтесь к выпечке.

Выпечка суфле

Секрет приготовления этого чизкейка-суфле заключается в методе выпечки. В отличие от традиционных запеченных чизкейков, японские чизкейки выпекают на водяной бане. Вода создавала пар в духовке, делая текстуру очень пушистой.

  1. Снаружи разъемную форму необходимо накрыть алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить просачивание воды. Я рекомендую использовать два или три слоя фольги.
  2.  Поместите форму для кекса в более глубокую и большую форму. Налейте кипящую воду в большую кастрюлю, высотой около 1 дюйма.
  3. Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем откройте дверцу духовки, чтобы выпустить немного пара. Выпуск небольшого количества пара не позволяет чизкейку стать слишком мягким.
  4. Уменьшите температуру духовки до и выпекайте еще 30 минут. Поскольку этот чизкейк очень мягкий, тест на шпажку будет не таким эффективным. Чизкейк будет готов, когда он будет слегка колыхаться, но при этом станет золотисто-коричневым сверху.

Японский чизкейк

Советы и рекомендации
  • Всегда выравнивайте форму для кекса, чтобы ее было легче извлечь.
  • Тщательно и точно отмеряйте ингредиенты. Пожалуйста, воспользуйтесь нашим руководством по отмериванию муки, если вы не уверены, что делаете это правильно.
  • Прежде чем добавлять яичные желтки, убедитесь, что в смеси для чизкейка нет комков. Если остались комочки, подогрейте смесь на пароварке. Перемешивайте до тех пор, пока не останется комочков.
  • Муку для кекса просеять, чтобы не было комочков. Если тесто все еще остается комковатым после смешивания, снова просейте его, чтобы удалить комочки.
  • Для меренги используйте охлажденные яйца. Холодные яичные белки дают более стабильное безе.
  • Не добавляйте весь сахар сразу. Высыпание всего сахара может сдуть меренгу. Добавляйте сахар по трети каждые 30 секунд, перемешивая.
  • Для достижения наилучших результатов требуется безе со средними пиками. Мягкое безе не даст хорошего подъема, в то время как жесткое безе также может повлиять на подъем.
  • При выпечке всегда используйте водяную баню. Благодаря пару чизкейк-суфле становится пышным и предотвращает пригорание.
  • Не открывайте духовку, если не указано иное. Если выпустить пар слишком рано, чизкейк может сдуться.
  • Дайте чизкейку остыть в духовке с приоткрытой дверцей. Это особенно важно в холодную погоду. Чизкейк может разрушиться, если его охладить слишком быстро.
  • Следите за температурой духовки, указанной в рецепте.

Заморозка и хранение

Японские чизкейки лучше всего подавать после охлаждения в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой или смазать абрикосовым джемом или медом. Я также рекомендую подавать его со свежими ягодами — клубникой, малиной, ежевикой или черникой.

Если у вас остались остатки, этот чизкейк можно заморозить на срок до 3 месяцев. Для достижения наилучших результатов накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой, а затем оберните его алюминиевой фольгой, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры.

Чизкейки суфле можно хранить в холодильнике до 3 дней. Я не рекомендую оставлять этот чизкейк на улице при комнатной температуре.

Другие рецепты чизкейков:

  • Чизкейк с запеченной клубникой
  • 19+ рецептов невероятно сливочных чизкейков
  • Чизкейк с ореховым пирогом
  • Батончики с лимонным чизкейком

Чизкейк Орео

5 из 6 голосов

Корочка для печенья OREO с богатой, кремовой и вкусной начинкой для печенья без выпечки и сливочной начинкой для чизкейка без выпечки.

Посмотреть этот рецепт

Чизкейк быстрого приготовления с арахисовым маслом

4.71 от 17 голосов

Мгновенный чизкейк с арахисовым маслом — это насыщенный сливочный чизкейк с корочкой из крекера Грэм, слоем шоколада и покрытый арахисовым маслом и шоколадной стружкой.


Посмотреть этот рецепт

Батончики с тройным шоколадным печеньем и чизкейком

4.75 от 4 голосов

Батончики для чизкейка с тройным шоколадным печеньем — это батончик на основе смеси для брауни, шоколадного чизкейка в центре и глазури из молочного шоколада. Этот простой рецепт батончика понравится любому любителю шоколада!

Посмотреть этот рецепт

Японский чизкейк

4.64 от 11 голосов

Невероятно легкий и пушистый японский чизкейк, настолько мягкий, что тает во рту. Сделанный на основе суфле и выпеченный на водяной бане, этот трясущийся чизкейк — самый воздушный десерт!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 5 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Порций: 8

Предварительный разогрев в духовке Смажьте жиром и застелите 8- или 9-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой по бокам и дну.

  • Смешайте сливочный сыр, растопленное масло и горячее молоко в миске, хорошо перемешайте. Смесь сливочного сыра должна быть похожа на гладкую пасту. Нагрейте на водяной бане, если остались комочки.

  • Вмешайте яичные желтки в сливочный сыр, хорошо перемешайте.

  • Просейте муку для торта, используя венчик, чтобы смешать ее с тестом. Если остались комочки муки, снова просеять.

  • Взбейте яичные белки электрическим миксером в отдельной миске. Влейте лимонный сок, как только смесь станет пенистой.

  • Добавьте одну треть сахара во взбитые яйца, затем продолжайте перемешивать в течение 30 секунд. Добавьте половину оставшегося сахара в безе, перемешивая в течение 30 секунд. Всыпать оставшийся сахар, перемешивая, пока меренга не достигнет средних пиков.

  • Лопаткой вмешайте одну треть меренги в тесто для торта. Используйте широкие движения, чтобы сложить тесто на себя. №

  • Вмешайте оставшуюся меренгу, не выпуская слишком много воздуха, с помощью лопатки. Остановитесь, как только меренга будет включена, а тесто станет пышным.

  • Подготовьте форму для кекса, застелив ее по бокам и дну пергаментной бумагой. Вылейте тесто для торта в форму, затем проведите лопаткой по тесту, чтобы удалить большие пузырьки.

  • Поместите форму для кекса в более глубокую и большую форму. Убедитесь, что форма для кекса хорошо выложена алюминиевой фольгой.

  • Налейте кипящую воду в большую кастрюлю высотой около 1 дюйма.

  • Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой до 325°F духовке в течение 30 минут.

  • Через 30 минут откройте дверцу духовки на 10 секунд, чтобы выпустить немного пара. Выпуск небольшого количества пара не позволяет чизкейку стать слишком мягким.

  • Уменьшите температуру духовки до 225°F и выпекайте еще 30-40 минут. Чизкейк будет готов, когда он будет слегка колыхаться, но при этом станет золотисто-коричневым сверху.

  • Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 30 минут, при этом дверца духовки должна быть слегка приоткрыта. После этого охладите и охладите в течение 4 часов перед подачей на стол.

  • При подаче посыпать сахарной пудрой или смазать абрикосовым джемом или медом.

  • Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и сообщите нам, как это было в комментариях или рейтингах!

  • Калорийность: 182 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 4 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 105 мг, натрий: 94 мг, калий: 75 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 10 г, витамин А: 483 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 41 мг, железо: 1 мг

    Автор: Джессика Формикола

    Калорийность: 182

    Курс: Десерт

    Кухня: Азиатская, Японская

    Ключевое слово: пушистый чизкейк, домашний чизкейк, японский чизкейк, трясущийся чизкейк

    Рецепт японского чизкейка — NYT Cooking

    Японские чизкейки, иногда называемые суфле или хлопковыми чизкейками, имеют тающую во рту текстуру, похожую на классический чизкейк, смешанный с эфирным бисквитом. Этот, адаптированный от Джоанны Чанг из бостонской мучной пекарни, имеет яркую лимонную остроту и насыщенность крем-фреш. Лучше всего приготовить его за день до того, как вы планируете его подавать, и он будет храниться до 4 дней в холодильнике. Подавайте его простым и минималистичным, посыпав сверху сахарной пудрой или свежими ягодами для придания цвета и сочности. — Мелисса Кларк

    Реклама


    Выход: 8 порций

    • 3 столовые ложки/45 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для смазывания
    • 5 больших яиц, комнатной температуры
    • 1 чашка/29003 грамм сливочного сыра 2 крем-фреш
    • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ чашки/100 грамм плюс 1 столовая ложка мелкодисперсного сахара
    • ½ чашки/95 грамм муки для торта0038
    • 1 столовая ложка сахарной пудры для украшения

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 400 градусов. Застелите дно круглой формы размером 8 на 3 дюйма пергаментной бумагой и смажьте маслом только дно формы (чтобы чизкейк мог подняться). Вы также можете использовать разъемную форму; просто оберните дно и бока двойным слоем фольги, чтобы швы были закрыты.

    2. Шаг 2

      Отдельные яйца. Поместите белки в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком; поместите желтки в небольшую миску.

    3. Шаг 3

      Поместите сливочный сыр в большую металлическую миску или вставку для пароварки и поставьте над кастрюлей, наполненной кипящей водой на 1 дюйм. Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится и не станет гладким. Взбейте крем-фреш и 3 столовые ложки сливочного масла, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными. Снимите с огня и добавьте цедру лимона, ваниль и соль. Взбейте яичные желтки и 3 столовые ложки/40 г мелкодисперсного сахара. Равномерно посыпьте сверху мукой для выпечки, затем взбейте ее.

    4. Шаг 4

      Взбивайте яичные белки на средней скорости, пока не увидите, что венчики оставляют на белках след. Медленно добавляйте оставшиеся 6 столовых ложек мелкодисперсного сахара, по столовой ложке за раз, взбивая. Продолжайте взбивать, пока белки не станут пушистыми и не будут иметь мягкую пику, когда венчики будут подняты. Аккуратно вмешайте около четверти белков в желтковую смесь, чтобы осветлить ее. Затем аккуратно введите оставшиеся белки, стараясь не сдуть тесто. Вылить в подготовленную форму.

    5. Шаг 5

      Поместите форму для кекса в жаровню или другую форму, глубина которой не меньше формы для кекса; отправить в духовку. Наполните большую кастрюлю горячей водой из-под крана, чтобы она доходила на четверть до края формы для кекса. (Пирог очень легкий, поэтому, если вы нальете слишком много воды, он может всплыть.)

    6. Шаг 6

      Выпекайте, пока верх пирога не станет золотистым и не поддастся при легком нажатии в середине, от 35 до 40 минут.

    7. Шаг 7

      Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки, чтобы она остыла. Оставьте чизкейк в остывающей духовке на 2 часа, чтобы он остыл медленно и верх не треснул.

    8. Шаг 8

      Выньте форму для чизкейка из воды и поставьте на решетку. Дать остыть еще 2 часа. Чизкейк немного сдуется.

    9. Шаг 9

      Проведите ножом по краям чизкейка, чтобы отделить его от стенок формы. Снимите стенки разъемной формы. Если вы использовали обычную форму для кекса, переверните торт на тарелку, снимите форму, снимите пергамент, затем переверните его на сервировочную тарелку лицевой стороной вверх.

    10. Шаг 10

      Охладите торт не менее 2 часов перед подачей на стол. Торт можно хранить, хорошо завернув, в холодильнике до 4 дней. Перед подачей просейте сахарную пудру поверх торта.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Credits

    Adapted from “Pastry Love” by Joanne Chang (Houghton Mifflin Harcourt, 2019)

    Recipe Tags

    • Japanese
    • Cake Flour
    • Cheesecake
    • Cream Cheese
    • Creme Fraiche
    • Lemon Zest
    • Заранее приготовить
    • Запланировать заранее
    • Закуска
    • Десерт

    Еще из рецептов десертов на День Благодарения, которые не являются пирогами

    • Высокий сливочный чизкейк

      Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

      3 часа 30 минут плюс минимум 4 часа охлаждения

    • Тыквенно-ирисковый заварной крем со взбитыми сливками со специями

      Мелисса Кларк

      1 час плюс минимум 6 минут охлаждения охлаждение

    • Тыквенный рулет с кофейно-карамельным кремом

      Samantha Seneviratne

      1 час плюс минимум 2 часа охлаждения

    • Snickerdoodles

      Samantha Senevirat

      35 minutes

    • Chewy Pumpkin Chocolate Chip Cookie Bars

      Jesse Szewczyk

      1 1/2 hours, plus cooling

    • Mini Oatmeal-Cranberry Whoopie Pies

      Melissa Clark

      1 hour 15 minutes, plus охлаждение

    • Фунтовый пирог с коричневым маслом и орехами пекан

      Millie Peartree

      1 1/2 часа

    • Гаджар халва (пудинг из моркови и кардамона)

      Brigidmar0003

      1 hour

    • Easy

      Chocolate Pumpkin Swirl Muffins

      Samantha Seneviratne

      1 hour

    • Slow Cooker Sticky Toffee Pudding

      Sarah DiGregorio

      4 to 5 hours

    • Pecan Linzer Bars

      Sohla el-Wayly

      1,5 часа плюс охлаждение

    • Шоколадное печенье

      David Leite, Jacques Torres

      45 минут плюс охлаждение

    • Saffron Pistachio Blondies

      Priya Krishna

      1 hour, plus cooling and chilling

    • Southern Caramel Cake

      Millie Peartree

      50 minutes, plus cooling

    • Chocolate Mousse

      Genevieve Ko

      20 минут плюс охлаждение в течение ночи

    • Форма для желе с вишнево-лимонным кремом

      Юлия Москин

      30 минут плюс минимум 4 часа охлаждения

    More Recipes From Melissa Clark

    • Lemony Chicken With Potatoes and Oregano

      Melissa Clark

      50 minutes

    • Roasted Mixed Vegetables

      Melissa Clark

      45 minutes

    • Charred Okra Salad With Чесночный йогурт

      Мелисса Кларк

      30 минут

    • Хрустящие кокосовые твисты

      Мелисса Кларк

      25 минут плюс охлаждение

    • Australian Zucchini Slice

      Melissa Clark, Lukas Volger

      1 hour

    • Egg-in-a-Hole With Asparagus

      Melissa Clark

      30 minutes

    • Easy

      Classic Bean Salad

      Мелисса Кларк

      20 минут

    • Перевернутый персиковый пирог

      Мелисса Кларк

      1 час плюс охлаждение

    • Перевернутый ягодный пирог

      0002 Melissa Clark

      1 hour, plus cooling

    • Pineapple Upside-Down Cake With Pecans

      Melissa Clark

      1 hour, plus cooling

    • Easy

      Chopped Salad

      Melissa Clark

      20 minutes

    • Easy

      Жареные медовые тыквы и нут с горячим медом

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Веганский картофельный салат с тахини

      Melissa Clark

      45 минут, плюс не менее часового отдыха

    • куриные бедра с кислой вишней и огурцом йогурт

      Melissa Clark

      45 минут

    • Easy

      45 минут

    • Easy

      45 минут

    • Euse

      45 минут

    • 999 Mily Mounts

    • .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *