Сырники внутри сырые: новости, сырники, рецепт, яйца, сковорода, кулинария

Содержание

новости, сырники, рецепт, яйца, сковорода, кулинария

Новости / Кулинария


Белновости

08.09.2021 09:34

[email protected]

Обновлено: 06.04.2023 20:26

Приготовление сырников – задача, с которой справится не каждая хозяйка.

Содержание

  • Почему сырники сырые внутри
  • Почему сырники жидкие и разваливаются
  • Почему сырники твердые

Идеальную рецептуру сырников знают только те хозяйки, которые приготовили уже за свою жизнь килограммы этого блюда. 

Чтобы сырники не пригорали к сковородке, не растекались, не получались твердыми или жидкими, нужно знать массу нюансов приготовления.

Почему сырники сырые внутри

Причина – слишком сильный огонь при готовке. Жарить сырники нужно на среднем огне.

Фото: © Белновости

Клеклые сырники получаются еще потому, что вы жарите их с открытой крышкой. 

Почему сырники жидкие и разваливаются

Причина – слишком жирный творог и недостаточно яиц.

Творог лучше сразу покупать жирностью не более 5%, чем искать способы его загустить.

Что касается яиц, то их должно быть не менее 2-3.

Сырники нужно жарить в панировке, иначе они получатся жидкими и не образуется корочка, так как весь блинчик из-за однородности теста будет прожариваться одинаково. 

Жидкость тесту придает излишек сахара и недостаток муки.

Почему сырники твердые

Причина – непросеянная мука, отсутствие в тесте соды или разрыхлителя.

Сырники могут получаться твердыми, если в них много муки. Если с мукой не ладится, добавляйте манку. Она делает сырники нежными.

Автор: Светлана Протас


  • сырники
  • рецепт
  • яйца
  • сковорода

 


Последние новости

Общество

27.06.2023

«Каждая цифра – код»: математик вычислил переломную дату конфликта

Минск

27.06.2023

В Минске запустят фейерверк 3 июля в 6 точках: где смотреть

Политика

27. 06.2023

Последние новости о военной операции в Украине за 27 июня

Шоу-бизнес

27.06.2023

Актер Дмитрий Певцов высказался об уехавших из России артистах

Главные новости

Сад и Огород

27.06.2023

Раскидайте на грядке с морковью такой порошок: увидите, какой крупной она вырастет

Политика

27.06.2023

Лукашенко сообщил, как в Беларуси отреагировали на события в РФ

В мире

27.06.2023

ВСУ ударили по российским позициям у Соледара химическими боеприпасами – Марочко

Общество

27.06.2023

Лукашенко распорядился привести армию в полную боеготовность

Новости сегодня

27.06.2023

В Беларуси установили новые сроки лечения в санаториях с господдержкой

27.06.2023

Почему дачники больше не собирают колорадских жуков: хитроумная ловушка

27.06.2023

Зачем опытные дачники поливают помидоры лимонной кислотой: вы удивитесь

27. 06.2023

Каким растениям точно не место на вашем участке: пожалеете, но будет поздно

Все новости

новости, сырники, жарка, сковорода, кулинария

Новости / Кулинария


Белновости

01.10.2021 04:30

[email protected]

Обновлено: 07.04.2023 00:11

Если сырники получились сырыми внутри, значит, хозяйка допустила одну из следующих ошибок.

Содержание

  • Влажный творог
  • Жарка на большом огне
  • Неправильная сковородка
  • Что делать, если сырники не прожарились?

Влажный творог

Качество творога в приготовлении сырников имеет большое значение.

Жирность творога должна быть не более 9 %.

И каким бы сухим он ни казался на вид, творог нужно отжать руками, а потом лепить сырники.

Фото: © Белновости

Влажный творог не прожарится и останется сырым.

Жарка на большом огне

Сырники жарят на среднем огне.

На маленьком они не прожарятся, да и на большом получатся сырыми внутри, только корочка подгорит.

Неправильная сковородка

Для сырников нужно брать чугунную сковородку.

И нужно хорошо ее раскалить, прежде чем выкладывать сырники. 

Если выложить сырники на плохо разогретую сковородку, они прилипнут и пригорят. 

Есть еще один секрет, как сделать так, чтобы внутри сырники прожаривались. 

Нужно лепить блинчики не более одного сантиметра в высоту. 

Они впитывают меньше масла и хорошо прожариваются. 

Что делать, если сырники не прожарились?

Недожаренные сырники можно запечь в духовке при 150 градусах.

За 5 минут они дойдут до готовности. 

Автор: Светлана Протас


  • сырники
  • жарка
  • сковорода
  • кулинария

 


Последние новости

Общество

27.06.2023

«Каждая цифра – код»: математик вычислил переломную дату конфликта

Минск

27.06.2023

В Минске запустят фейерверк 3 июля в 6 точках: где смотреть

Политика

27. 06.2023

Последние новости о военной операции в Украине за 27 июня

Шоу-бизнес

27.06.2023

Актер Дмитрий Певцов высказался об уехавших из России артистах

Главные новости

Сад и Огород

27.06.2023

Раскидайте на грядке с морковью такой порошок: увидите, какой крупной она вырастет

Политика

27.06.2023

Лукашенко сообщил, как в Беларуси отреагировали на события в РФ

В мире

27.06.2023

ВСУ ударили по российским позициям у Соледара химическими боеприпасами – Марочко

Общество

27.06.2023

Лукашенко распорядился привести армию в полную боеготовность

Новости сегодня

27.06.2023

В Беларуси установили новые сроки лечения в санаториях с господдержкой

27.06.2023

Почему дачники больше не собирают колорадских жуков: хитроумная ловушка

27.06.2023

Зачем опытные дачники поливают помидоры лимонной кислотой: вы удивитесь

27. 06.2023

Каким растениям точно не место на вашем участке: пожалеете, но будет поздно

Все новости

Веганский сырой чизкейк — А именно Марли

Ищете самые полезные десерты? Этот восхитительный рецепт сырого чизкейка имеет богатую ореховую корочку, покрытую веганской начинкой для чизкейка с кешью, которая такая сливочная. Подаем с черникой и клубникой!

Говорят, что месть — это блюдо, которое лучше всего подавать холодным. ХОРОШО. Давайте пойдем с этим. И я добавлю к этому, что этот сырой веганский чизкейк — десерт, который лучше всего подавать замороженным. Как это для творчества?

Замороженный, веганский и сырой чизкейк. Он настолько чертовски полезен, что трудно поверить, что он может быть таким хорошим.

Почему этот рецепт является победителем

  • Вымоченные орехи кешью придают начинке кремообразную текстуру, напоминающую чизкейк
  • Из миндаля получается идеальная корочка с ореховым и ароматным вкусом
  • Полножирное кокосовое молоко не только придает кремообразность начинке, но также обеспечивает консистенцию и вкус, делая каждый кусочек сливочным!

Не сбивает ли с толку идея сырых веганских рецептов чизкейков? Это может показаться нелогичным, если вы всю жизнь ели чизкейки на основе молочных продуктов.

Однако этот безмолочный чизкейк не только сырой, но и веганский.

Это означает, что он сделан без яиц и молочных продуктов. Трудно представить что-то настолько сливочное и растительное. Но подумайте о кокосе. Это самая суть кремовости! Это один из способов, благодаря которым этот чизкейк с кокосовым молоком получается таким насыщенным и вкусным!

Ключевые ингредиенты

Ниже вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов. Но сначала, вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

  • Сырой миндаль — Я покупаю сырой миндаль в больших пакетах в рамках своих веганских покупок в Costco. Вы также можете купить их в магазинах здоровой пищи или в Интернете.
  • Кокосовая стружка — Вам понадобится несладкая кокосовая стружка.
  • Кокосовое масло — Используйте рафинированное кокосовое масло для более нейтрального вкуса или кокосовое масло первого отжима для еще более кокосового вкуса.
  • Финики Меджул — Вам понадобится чашка свежих фиников. Не забудьте удалить косточки!
  • Сырые кешью — Вы можете найти сырые кешью в магазинах здоровой пищи и в Интернете.
  • Кокосовое молоко — Используйте банку жирного кокосового молока. В ингредиентах должно быть указано, что он содержит 12 граммов жира или более.
  • Кленовый сироп — Вы используете кленовый сироп или подсластитель с нулевой калорийностью, такой как Truvia. Я использовал Truvia, потому что хотел добавить немного сладости, сохраняя при этом светлый цвет чизкейка. Тем не менее, не стесняйтесь использовать кленовый сироп, если хотите.
  • Лимонный сок — Добавим немного лимонного сока, для этого можно использовать свежий или бутилированный.
  • Черника — Если вы собираетесь добавить начинку из черники (что я очень рекомендую), вам понадобится черника (свежая или замороженная).
  • Топпинги — Украсьте сырой чизкейк черникой и веточками мяты.

Как приготовить сырой чизкейк

  1. Приготовьте корочку, измельчив сырой миндаль в кухонном комбайне вместе с другими ингредиентами корочки.
  2. Выложите корж на дно разъемной формы и поставьте в холодильник, чтобы он застыл.
  3. Добавьте ингредиенты для начинки для чизкейка в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до кремообразного состояния.
  4. Добавьте больше кленового сиропа, если хотите, чтобы он был слаще.
  5. Вылейте сырую начинку для чизкейка на корж.
  6. Равномерно распределите по противню.
  7. Поместите его в морозильную камеру на 30 минут или около того, пока будете делать начинку.
  8. Приготовьте черничный топпинг и равномерно распределите его по слою чизкейка. Накройте и охладите.
  9. Перед подачей снимите стенки разъемной формы. Добавьте свежую чернику и нарежьте ее ломтиками.

Совет по быстрому исправлению

Если вы забыли замочить орехи кешью и торопитесь, их можно сварить в воде. Залейте водой и доведите до кипения, примерно 5-7 минут. Слейте воду и поместите кешью в холодильник, пока они не остынут. Приготовление кешью означает, что это не будет сырой чизкейк, но он быстро размягчит кешью.

Советы по хранению

Храните этот чизкейк в морозильной камере, чтобы он оставался твердым. Он будет храниться до 1 месяца. Вы захотите хранить этот чизкейк в морозильной камере, поэтому подавайте свежие ягоды на каждый ломтик или будьте готовы, если у вас есть остатки, удалить нарезанные фрукты, прежде чем вернуть их в морозильную камеру.

Предложения по подаче

Прежде чем нарезать замороженный сырой чизкейк, дайте ему постоять несколько минут при комнатной температуре. Вот несколько любимых идей начинки:

  • Добавить свежие ягоды
  • Сбрызнуть соусом из клубничного пюре
  • Добавить черничный сироп
  • Этот финиково-карамельный соус был бы идеальным сверху!

Отзывы читателей

★★★★★
Это, безусловно, лучший чизкейк, сырой или нет!

Линдси

Здоровые веганские десерты

Это рецепт сырого чизкейка.

Наслаждаться!

Миндальная корочка:
  • ▢ 1 чашка сырого миндаля
  • ▢ ½ чашки кокосовой стружки (по желанию)
  • ▢ 2 столовые ложки кокосового масла
  • ▢ 1 чашка очищенных и нарезанных косточек фиников Medjool
Ваниль Слой чизкейка:
  • ▢ 3 стакана сырых орехов кешью , разделить (оставив 1 чашку для начинки) замочить (см. примечания)
  • ▢ 15 унций кокосового молока, поставить в холодильник на ночь
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ ⅓ чашки кленового сиропа
  • ▢ ⅓ чашки кокосового масла, расплавлено
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ ½ чайной ложки морской соли
  • ▢ Начинка: черника и нарезанная клубника
Черничная начинка: (опционально)
  • ▢ 2 столовые ложки Семена чиа
  • ▢ 2 стакана черники (при использовании замороженных
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа
пока не разобьется на более мелкие части.
Соскребите смесь со стенок чаши и продолжайте взбивать, пока она не станет консистенцией, напоминающей песок.

  • Сбрызните дно разъемной формы спреем для овощей. Затем прижмите корж ко дну формы. Поставить в холодильник, чтобы корж застыл.

  • Для чизкейка с кешью:
    • Вылейте жир из банки охлажденного кокосового молока. Оставьте водянистую смесь для смузи или другого рецепта. Добавьте кокосовый жир в чашу кухонного комбайна, его должно быть около одной чашки. Также можно использовать блендер.

    • Добавьте 2 стакана замоченных орехов кешью (оставив 1 стакан для начинки) вместе с остальными ингредиентами начинки в кухонный комбайн. Пульс короткими импульсами. Затем соскребите со стенок чаши и снова взбейте до кремообразного состояния.

    • Попробуйте здесь, чтобы убедиться, что начинка достаточно сладкая для вас. Если нет, добавьте еще одну или две столовые ложки кленового сиропа.

    • Вылейте начинку для чизкейка на корж и разровняйте до однородности. Поместить в морозилку на время от 30 минут до часа.

    Для черничного топпинга:
    • См. примечания ниже, если вы решите не делать черничный топпинг. Чтобы приготовить его, смешайте в кухонном комбайне оставшиеся замоченные орехи кешью и ингредиенты начинки из черники. Пульсируйте в течение нескольких секунд, затем соскребите со стенок миски. Снова взбейте до однородности. Вылить на замороженный слой чизкейка. Охладите, пока верхний слой не станет твердым, по крайней мере, 2 часа.

    • Перед подачей снимите разъемные стенки формы. Дайте ему постоять при комнатной температуре 10–15 минут, а затем нарежьте ломтиками. Подавать со свежими ягодами.

    • Храните остатки ломтиков в безопасном для морозильной камеры контейнере до месяца.

    Кухонный комбайн

    Кастрюля с разъемной формой

    (Вышеуказанные продукты содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)

    Замачивание орехов кешью
    • Медленное замачивание — Залейте орехи кешью водой и замочите на 4–4 6 часов (до ночи), пока они не станут мягкими и пухлыми.
    • Быстрое замачивание — добавьте кешью в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10-15 минут до мягкости.
    Что касается кокосового молока, ищите банку, в которой содержится 12 или более граммов жира.

    Вы захотите хранить этот чизкейк в морозильной камере, поэтому подавайте свежие ягоды на каждый ломтик или будьте готовы, если у вас есть остатки, удалить нарезанные фрукты, прежде чем вернуть их в морозильную камеру.

    Топпинг с черникой
    Если вы решите не делать начинку из черники, вы можете добавить сверху свежую чернику. Вы также можете сделать это в меньшей кастрюле, чтобы сделать слой чизкейка более значительным. Если вы сделаете это (используйте сковороду меньшего размера), я рекомендую уменьшить слой корочки наполовину.

    Калорийность: 345 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 7 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 73 мг | Калий: 372 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 22 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

    Приведенная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и не должна рассматриваться как замена совета профессионального диетолога.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году и был обновлен, чтобы включить новые фотографии, новый текст и обновленный рецепт в 2022 году.

    • Поделиться
    • Твит

    Рецепт сырого чизкейка, 6 ингредиентов

    Полезные пироги и пирожные

    by Кэти в шоколаде

    5 из 12 голосов

    Вы когда-нибудь пробовали сырой чизкейк?

    Если вы никогда не пробовали его приготовить, то сегодняшний рецепт отлично подходит для начинающих. Он требует всего 6 ингредиентов и не требует духовки. Этот сырой чизкейк может выглядеть супер-причудливо, но сделать его проще простого!

    Как на вкус?

    С сырым чизкейком вы почти откусываете кусочек помадки со вкусом чизкейка . Текстура богатая и бархатистая, а чизкейк предназначен для медленного смакования. Даже небольшой ломтик очень сытный и даст вам комфортное чувство сытости, не утяжеляя вас.

    Самое приятное то, что как только вы узнаете базовый рецепт, перед вами откроются широкие возможности персонализации! Шоколадный чизкейк Брауни? Манго-ванильный чизкейк? Сырой чизкейк с корицей?

    Вы можете смешивать и сочетать вкусы, чтобы найти свой собственный идеальный рецепт сырого чизкейка.

    Когда вы едите сырой чизкейк, лучше не ожидать, что он будет на вкус точно таким же, как ваш любимый несырой чизкейк. Вместо этого наслаждайтесь этим чизкейком как таковым.

    Это просто фантастика, и я надеюсь, что вам она понравится так же, как и мне!

    Примечание: если вы предпочитаете запеченный чизкейк, обязательно попробуйте мой рецепт полезного чизкейка.

    Сырая корочка для чизкейка

    Не стесняйтесь использовать свою любимую корочку или приготовить чизкейк без корочки.

    Вот рецепт корочки, которую я использовал: застелите пергаментной бумагой круглую разъемную форму диаметром 9 дюймов и отложите ее в сторону.

    Смешайте 1 стакан фиников без косточек, 2 стакана сырого миндаля, 1/16 ч.л. соли и 1/4 ч.л. чистого экстракта ванили в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Если смесь слишком сухая, добавьте до 1 ст.л. воды. (Я рекомендую кухонный комбайн, потому что обнаружил, что при использовании блендера получается очень липкая корочка. )

    Выложите смесь для корки в подготовленную форму, затем накройте и заморозьте до готовности к использованию.

    Время подготовки 15 минут минут

    Общее время 15 минут минут

    Выход 1 чизкейк

    5 из 12 голосов

    • 2 1/2 чашки сырых кешью орехи кадамиа (попробуйте этот веганский чизкейк без орехов)
    • 1 ст.л. ванильной пасты или 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
    • 1/2 стакана сырой агавы или меда (подойдет и чистый кленовый сироп)
    • 1/4 стакана + 1 ст.л. растопленного кокосового масла первого отжима
    • 1/2 стакана лимонного сока
    • 1/4 стакана воды, плюс еще немного для замачивания кешью
    • 1/8 ч.л. соли
    • по желанию: смешайте клубнику с небольшим количеством подсластитель на выбор для соуса
    • корочка на выбор (рецепт корочки, который я использовал выше)
    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметить @chocolatecoveredkatie в Instagram

    Другие рецепты полезных десертов

    Шоколадный мусс из авокадо

    Пирожные с цуккини

    Веганский шоколадный мусс

    Chocolate Covered Katie — один из 25 лучших веб-сайтов о еде.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *