Сметанный крем ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Многие люди обожают сладости, а особенно такие, которые были приготовлены в домашних условиях и своими руками. Для того чтобы выпечка получилась нежной, необходимо приготовить правильный крем. Рассмотрим, как приготовить сметанный крем (рецепт с фото) самостоятельно. Такой домашний сметанный крем простой в приготовлении и получается очень вкусный. Ваша выпечка, приготовленная в домашних условиях, получится настоящим шедевром кулинарного мастерства. Лучшего сметанного крема вы еще самостоятельно не готовили. И не бойтесь, что вкус кисломолочного продукта перебьет аромат выпечки, этого не случиться. Такой простой рецепт может приготовить даже ребенок.
Калорийность
259
ккал
Белки
3
грамм
Жиры
26
грамм
Углеводы
6
грамм
СОСТАВ
200 грамм масло сливочное
800 грамм сметана
1 столовая ложка сахар
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
20 минут
1
Предоставляем вам пошаговый рецепт сметанного крема с фотографиями. Для приготовления будут использоваться сметана, сливочное масло и сахар. Все эти ингредиенты должны быть обязательно чуть теплее комнатной температуры. Для начала соедините сахар с маслом и тщательно перемешайте, должна получиться однородная масса.
2
Следующий шаг выполняем аккуратно. Постепенно вводим по одной столовой ложке сметану.
3
Опять тщательно перемешиваем, чтобы была образована однородная масса из этих ингредиентов.
4
И еще добавляем оставшуюся сметану. Готовый сметанный крем должен быть однородным и иметь густую консистенцию.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ СМЕТАННЫЙ КРЕМ
Сметанный крем. Крем всегда густой из любой сметаны. Это очень просто.
7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов
Густой СМЕТАННЫЙ КРЕМ со сгущенкой за 5 минут для тортов и пирожных Люда Изи Кук крем
Я приготовил(а)
Сметанный крем рецепт от VosMarket / Как приготовить сметанный крем с клубникой
30 мин
2 порции
92 кКал
Основное изображение рецепта «Сметанный крем с клубникой«
клубника 300 г
сметана 400 г
сахарный песок по вкусу
по желанию шоколад для украшения
Рекомендации к рецепту «Сметанный крем с клубникой»
Для получения сметанного крема, надо всего лишь взбить сметану с сахаром.
Сметану для крема следует взять высокой жирности. Почти любому человеку приятно есть десерты, в состав которого входит сметана.
Как приготовить сметанный крем с клубникой
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Поздно вечером муж уставший возвращается с работы домой. — Что ты для меня сегодня приготовила? — спросил он жену. Поднявшись на табуретку, жена поправила халат и сказала: — Песенку!
Последние отзывы
Как красиво смеяться…
20-12-2022
Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и …
Вкусный говяжий хвост
24-11-2022
lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный …
Лимонный пирог с меренгой
24-11-2022
Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт . ..
Куриный сэндвич
10-11-2022
Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) …
Шербет шоколадный с арахисом
03-07-2022
Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне …
Перловая каша
16-05-2022
Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из …
О сайте
Карта сайта
Контакты
По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – [email protected] Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!
Это случилось со всеми. Ужин готов, но когда вы лезете в холодильник за сметаной, которая, как вы уверены, там была, ее нет. К счастью, вы можете избежать шума со стороны тех посетителей, которые не могут есть печеную картошку или тако без сметаны, просто приготовив свой собственный сливочный, вкусный заменитель сметаны , даже в последнюю минуту.
Приготовление греческого йогурта со сметаной
Некоторые люди будут использовать греческий йогурт просто как замену сметаны , а некоторые посетители примут это без сожаления. Но для других йогурт — даже греческий йогурт — плохая замена. Сметана имеет кисловатый привкус, которого нет у йогурта.
Однако это легко изменить. Если у вас мало времени, когда ужин на столе, просто добавьте 1 столовую ложку лимонного сока на 1 чашку простого греческого йогурта с живыми и активными культурами, обязательно удалив мякоть и, конечно же, семена из сока перед добавлением его в йогурт. Лимон придает йогурту остроту, необходимую для превращения в сметану, поэтому через несколько секунд тщательно перемешайте.
Использование йогурта для приготовления сливок
Если у вас есть больше времени, добавьте 1–2 столовые ложки йогурта с живыми и активными культурами на 1 чашку сливок, хорошо перемешайте и оставьте на ночь в теплом месте. Некоторые повара говорят, что пастеризованные (но не ультрапастеризованные) жирные взбитые сливки работают лучше всего . Но если у вас нет под рукой густых взбитых сливок, подойдут любые сливки.
Проверка живых и активных культур
Чтобы приготовить качественную сметану из йогурта, важно, чтобы йогурт, который вы используете, содержал как живые, так и активные культуры. Он сертифицирован Национальной ассоциацией йогуртов (NYA), если вы видите «Йогурт с живыми и активными культурами», печать на контейнере. В то время как любой йогурт начинается с живых и активных культур, обработка йогурта теплом удаляет эти культуры.
Йогурт нагревают для производства продуктов, покрытых йогуртом, таких как крендельки и конфеты, покрытые йогуртом, а также когда йогурт используется в таких продуктах, как заправки для салатов. Кроме того, некоторые производители используют очень низкие уровни живых и активных культур в своих йогуртах. Проверка на печать NYA означает, что йогурт имеет более высокий уровень культур.
Приправа к сметане
Иногда вам может понадобиться ароматизированная сметана, например, со вкусом лайма, в дополнение к мексиканским блюдам. Лучше повременить с добавлением заправки, пока сметана не застынет . Да, это добавляет шаг, но таким образом вы сначала склоняетесь к сметане и получаете ее правильно; затем можно перейти к ароматизатору. Трудно понять, сколько ароматизатора добавить, прежде чем он станет консистенции сметаны, поэтому вы все равно будете пробовать его и позже снова менять.
Приготовление сметаны Другие способы
Использование йогурта с живыми и активными культурами является одним из способов приготовления сметаны. Некоторые другие способы приготовления сметаны:
Добавить уксус. Отмерьте 1 стакан густых сливок и перелейте в банку. Добавьте 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 24 часа. В холодильнике он не превратится в сметану. После того, как он превратился в сметану, охладите оставшуюся смесь.
Используйте пахту. Отмерьте 1/4 стакана пахты и добавьте к 1 стакану густых сливок в банке. Тщательно перемешайте, накройте и оставьте при комнатной температуре на 24 часа; затем охладите.
Farming My Backyard: Как приготовить сметану с йогуртом
Ресурсы
National Heart Альтернативный институт легких и крови0048
USDA Team Nutrition: Fact Sheet, Use Low Fat Milk, Cheese and Yogurt
Writer Bio
Барбара Бин-Мелинджер — независимый писатель, живущий в Вашингтоне, округ Колумбия, пишет о еде для eHow.com и leaf .ТВ. Она начала сама печь в девять лет, готовить закуски в 10 и готовить семейные обеды в 14. Барбара имеет степень бакалавра кулинарии. из Университета Питтсбурга, где она часто готовила изысканные блюда и десерты для друзей.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Creme Fraiche VS Сметана (и как их приготовить)
Перейти к рецепту для печати
Итак, вы задавались вопросом о Creme Fraiche VS Сметана ? Каковы различия? Здесь очень много!
Не бойся, мой прекрасный читатель. У меня есть ваши ответы, и я включил фантастический рецепт, как сделать свой собственный Creme Fraiche, который вы найдете ниже.
И вы увидите, что различий гораздо больше, чем просто стоимость.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВАС. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Creme Fraiche VS сметана: в чем разница?
Сходства между сметаной и крем-фреш
Оба продукта являются молочными продуктами
Оба продукта сделаны из густых взбитых сливок
Каждый продукт придает блюдам определенную пикантность.
Они оба имеют более высокое содержание жира, чем другие молочные продукты.
Используемые в рецептах, они придают блюдам, в которые они добавляются, богатый, декадентский вкус и шелковистое ощущение во рту.
Крем-фреш и сметана используются в десертах и острых блюдах.
Теперь о различиях между крем-фреш и сметаной
Содержание жира : Хотя они оба содержат больше жира, крем-фреш содержит 30% жира, тогда как сметана состоит из 20% жира.
Белок : Сметана содержит больше белка, чем Creme Fraiche из-за содержания жира.
Цена: Сметана обычно намного дешевле крем-фреш из-за добавок и процессов, которые должны пройти оба, чтобы стать тем, чем они являются.
Tang : Сметана намного острее, чем Creme Fraiche.
Состав: Creme Fraiche культивируется с использованием специальных ферментирующих бактерий, которые придают ему характерный запах. Сметана, когда она производится в Северной Америке, использует культуру молочной кислоты, чтобы придать ей этот запах, а также реннин или желатин, чтобы сделать ее густой.
Использование : Creme Fraiche обычно используется в десертах и острых блюдах, где сметана может ломаться и свертываться при использовании в горячих блюдах.
Происхождение: Сметана была разработана в Восточной Европе, тогда как Creme Fraiche была разработана во Франции.
Приготовление крем-фреш в домашних условиях
Итак, с чего же начать? Все, что вам нужно, это немного цельных свежих сливок. Другими словами, это тяжелые взбитые сливки. Вам также понадобится немного кисломолочной пахты и стеклянная банка. Вот и все. Смешайте два ингредиента в правильных пропорциях (см. рецепт ниже) , перелейте смесь в стеклянную банку и накройте ее кусочком марля .
Оставьте стеклянную банку при комнатной температуре на весь день или даже на ночь. Через 24 часа перемешайте смесь, она должна быть гуще, чем в начале! Если он не такой густой, как хотелось бы, оставьте его немного длиннее.
Когда все будет готово, закрутите крышку сверху и вставьте в холодильник. Дайте ему охладиться в течение как минимум 24 часов, прежде чем использовать его.
Маскарпоне — это то же самое, что крем-фреш?
Нет. Маскарпоне очень похож на сливочный сыр, и его происхождение происходит из Италии. Это похоже в том, что оба продукта нуждаются в бактериальных культурах для культивирования, и они оба используют цельные сливки, но культуры очень разные, что делает вкусы очень разными.
Использование этого декадентского крем-фреша
И теперь, наконец, наступает захватывающая часть — как правильно использовать настоящую сочную сливочную пасту, которую вы только что приготовили.
Вы можете приготовить крем-фреш с травами, смешав его со свеженарезанной зеленью (например, с укропом, кориандром и т. д.). Это может отлично работать в качестве соуса для гарниров и даже поверх жареных овощей, таких как морковь.
Попробуйте полить запеченный картофель сметаной, как эти Картофель Hasselback с копченым беконом !
Также обмакивайте жареные бутерброды с сыром в сметану, это очень вкусно!
Используйте его в качестве основы для различных запеченных пирогов и тому подобного, например, этот пирог с карамелизированным луком и беконом.
Используйте крем-фреш в качестве основы для салатных заправок.
Сделайте ваши супы гуще и придайте им приятный сливочный вкус, добавив в смесь немного сметаны.
Хотите, чтобы ваш соус для пасты был на высоте? Крем-фреш может сделать это и для вас! Добавьте ложку или две к свежей пасте, посыпав солью, ВКУСНО!
Добавление небольшого количества сахара придает слегка кисло-сладкий вкус со сливочной текстурой, что делает его отличным выбором для приготовления десертов, таких как эти шоколадные горшочки.
Вы также можете использовать крем-фреш в качестве начинки для кексов и пирожных или быстро приготовить домашнее мороженое, используя его в качестве основного ингредиента.
Можно ли использовать крем-фреш как взбитые сливки ?
Да, вы МОЖЕТЕ взбить его так же, как взбитые сливки! Обязательно используйте охлажденную металлическую/стеклянную миску и охладите крем-фреш, прежде чем пробовать его. Прохлада поможет ему взбить быстрее и даст вам более пушистые пики!
Как долго Creme Fraiche хранится в холодильнике?
Поскольку крем-фреш несколько ферментирован (я знаю, я знаю, термин странный, но продукт совершенно неплох! Ферментация придает ему пикантный вкус), он может храниться так же долго, как сметана хранится в вашем холодильнике. . Итак, я бы сказал, около двух недель или около того, если хранить в стеклянном контейнере с воздухонепроницаемой крышкой.
Можно ли заморозить крем-фреш?
Можно, да. Он будет оставаться хорошим до 4 месяцев. Проблема возникает, когда мы говорим о процессе оттаивания. Вода может отделиться от сливок и обесцвечиваться и приобретать странный вид. Однако есть способы вернуть его к жизни, как описано в этой статье Can You Freeze This.
Понравился мой простой рецепт крем-фреш? Не забудьте поделиться им и распространять любовь (и вкуснятину!). Большое спасибо, что заглянули сегодня в The Salty Pot, и я надеюсь, что у вас был фантастический день!! ~ Джоанна
Ингредиенты
2 чашки свежих жирных взбитых сливок
4 столовые ложки пахты
Инструкции
Поместите густые взбитые сливки в стеклянный контейнер или банку, достаточно большую, чтобы вместить более 2 чашек жидкости.
Смешайте 4 столовые ложки пахты со сливками, помешивая пластиковой или деревянной палочкой. Старайтесь не использовать металл.
Накройте крем свободной крышкой или, что предпочтительнее, куском марли и завяжите ее резинкой.