Как приготовить сметанный крем: Сметанный крем для торта — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Сметанный крем ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Многие люди обожают сладости, а особенно такие, которые были приготовлены в домашних условиях и своими руками. Для того чтобы выпечка получилась нежной, необходимо приготовить правильный крем. Рассмотрим, как приготовить сметанный крем (рецепт с фото) самостоятельно. Такой домашний сметанный крем простой в приготовлении и получается очень вкусный.
Ваша выпечка, приготовленная в домашних условиях, получится настоящим шедевром кулинарного мастерства. Лучшего сметанного крема вы еще самостоятельно не готовили. И не бойтесь, что вкус кисломолочного продукта перебьет аромат выпечки, этого не случиться. Такой простой рецепт может приготовить даже ребенок.

Калорийность

259

ккал

Белки

3

грамм

Жиры

26

грамм

Углеводы

6

грамм

СОСТАВ

200 грамм масло сливочное

800 грамм сметана

1 столовая ложка сахар

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

20 минут

1

Предоставляем вам пошаговый рецепт сметанного крема с фотографиями. Для приготовления будут использоваться сметана, сливочное масло и сахар. Все эти ингредиенты должны быть обязательно чуть теплее комнатной температуры. Для начала соедините сахар с маслом и тщательно перемешайте, должна получиться однородная масса.

2

Следующий шаг выполняем аккуратно. Постепенно вводим по одной столовой ложке сметану.

3

Опять тщательно перемешиваем, чтобы была образована однородная масса из этих ингредиентов.

4

И еще добавляем оставшуюся сметану. Готовый сметанный крем должен быть однородным и иметь густую консистенцию.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СМЕТАННЫЙ КРЕМ

Сметанный крем. Крем всегда густой из любой сметаны. Это очень просто.

7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов

Густой СМЕТАННЫЙ КРЕМ со сгущенкой за 5 минут для тортов и пирожных Люда Изи Кук крем

Я приготовил(а)

Сметанный крем рецепт от VosMarket / Как приготовить сметанный крем с клубникой

30 мин

2 порции

92 кКал

Основное изображение рецепта «Сметанный крем с клубникой«
  • клубника 300 г 
  • сметана 400 г 
  • сахарный песок по вкусу 
  • по желанию шоколад для украшения 

Рекомендации к рецепту «Сметанный крем с клубникой»

Для получения сметанного крема, надо всего лишь взбить сметану с сахаром.

Сметану для крема следует взять высокой жирности.
Почти любому человеку приятно есть десерты, в состав которого входит сметана.

Как приготовить сметанный крем с клубникой

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Поздно вечером муж уставший возвращается с работы домой. — Что ты для меня сегодня приготовила? — спросил он жену. Поднявшись на табуретку, жена поправила халат и сказала: — Песенку!

Последние отзывы


Как красиво смеяться…

20-12-2022 Некто

Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и …

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok

Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный …

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери

Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт . ..

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen

Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) …

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера

Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне …

Перловая каша

16-05-2022 Оксана

Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из …

  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты

По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – [email protected]
Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!

Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply

  • Рецепты
  • Диеты
  • Словарь
  • Советы
  • Контакты
  • Как сделать сметану из простого йогурта

    Барбара Бин-Мелинджер

    Татьяна Горбунова/iStock/GettyImages

    Это случилось со всеми. Ужин готов, но когда вы лезете в холодильник за сметаной, которая, как вы уверены, там была, ее нет. К счастью, вы можете избежать шума со стороны тех посетителей, которые не могут есть печеную картошку или тако без сметаны, просто приготовив свой собственный сливочный, вкусный заменитель сметаны , даже в последнюю минуту.

    Приготовление греческого йогурта со сметаной

    Некоторые люди будут использовать греческий йогурт просто как замену сметаны , а некоторые посетители примут это без сожаления. Но для других йогурт — даже греческий йогурт — плохая замена. Сметана имеет кисловатый привкус, которого нет у йогурта.

    Однако это легко изменить. Если у вас мало времени, когда ужин на столе, просто добавьте 1 столовую ложку лимонного сока на 1 чашку простого греческого йогурта с живыми и активными культурами, обязательно удалив мякоть и, конечно же, семена из сока перед добавлением его в йогурт. Лимон придает йогурту остроту, необходимую для превращения в сметану, поэтому через несколько секунд тщательно перемешайте.

    Использование йогурта для приготовления сливок

    Если у вас есть больше времени, добавьте 1–2 столовые ложки йогурта с живыми и активными культурами на 1 чашку сливок, хорошо перемешайте и оставьте на ночь в теплом месте. Некоторые повара говорят, что пастеризованные (но не ультрапастеризованные) жирные взбитые сливки работают лучше всего . Но если у вас нет под рукой густых взбитых сливок, подойдут любые сливки.

    Проверка живых и активных культур

    Чтобы приготовить качественную сметану из йогурта, важно, чтобы йогурт, который вы используете, содержал как живые, так и активные культуры. Он сертифицирован Национальной ассоциацией йогуртов (NYA), если вы видите «Йогурт с живыми и активными культурами», печать на контейнере. В то время как любой йогурт начинается с живых и активных культур, обработка йогурта теплом удаляет эти культуры.

    Йогурт нагревают для производства продуктов, покрытых йогуртом, таких как крендельки и конфеты, покрытые йогуртом, а также когда йогурт используется в таких продуктах, как заправки для салатов. Кроме того, некоторые производители используют очень низкие уровни живых и активных культур в своих йогуртах. Проверка на печать NYA означает, что йогурт имеет более высокий уровень культур.

    Приправа к сметане

    Иногда вам может понадобиться ароматизированная сметана, например, со вкусом лайма, в дополнение к мексиканским блюдам. Лучше повременить с добавлением заправки, пока сметана не застынет . Да, это добавляет шаг, но таким образом вы сначала склоняетесь к сметане и получаете ее правильно; затем можно перейти к ароматизатору. Трудно понять, сколько ароматизатора добавить, прежде чем он станет консистенции сметаны, поэтому вы все равно будете пробовать его и позже снова менять.

    Приготовление сметаны Другие способы

    Использование йогурта с живыми и активными культурами является одним из способов приготовления сметаны. Некоторые другие способы приготовления сметаны:

    • Добавить уксус. Отмерьте 1 стакан густых сливок и перелейте в банку. Добавьте 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 24 часа. В холодильнике он не превратится в сметану. После того, как он превратился в сметану, охладите оставшуюся смесь.
    • Используйте пахту. Отмерьте 1/4 стакана пахты и добавьте к 1 стакану густых сливок в банке. Тщательно перемешайте, накройте и оставьте при комнатной температуре на 24 часа; затем охладите.

    Ссылки

    • Genius Kitchen: Skinnygirl Sour Cream — Bethenny Frankel
    • Farming My Backyard: Как приготовить сметану с йогуртом

    Ресурсы

    • National Heart Альтернативный институт легких и крови0048
    • USDA Team Nutrition: Fact Sheet, Use Low Fat Milk, Cheese and Yogurt

    Writer Bio

    Барбара Бин-Мелинджер — независимый писатель, живущий в Вашингтоне, округ Колумбия, пишет о еде для eHow.com и leaf .ТВ. Она начала сама печь в девять лет, готовить закуски в 10 и готовить семейные обеды в 14. Барбара имеет степень бакалавра кулинарии. из Университета Питтсбурга, где она часто готовила изысканные блюда и десерты для друзей.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Creme Fraiche VS Сметана (и как их приготовить)

    Перейти к рецепту для печати

    Итак, вы задавались вопросом о Creme Fraiche VS Сметана ? Каковы различия? Здесь очень много!

    Не бойся, мой прекрасный читатель. У меня есть ваши ответы, и я включил фантастический рецепт, как сделать свой собственный Creme Fraiche, который вы найдете ниже.

    И вы увидите, что различий гораздо больше, чем просто стоимость.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВАС. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Creme Fraiche VS сметана: в чем разница?

    Сходства между сметаной и крем-фреш

    • Оба продукта являются молочными продуктами
    • Оба продукта сделаны из густых взбитых сливок
    • Каждый продукт придает блюдам определенную пикантность.
    • Они оба имеют более высокое содержание жира, чем другие молочные продукты.
    • Используемые в рецептах, они придают блюдам, в которые они добавляются, богатый, декадентский вкус и шелковистое ощущение во рту.
    • Крем-фреш и сметана используются в десертах и ​​острых блюдах.

    Теперь о различиях между крем-фреш и сметаной

    • Содержание жира : Хотя они оба содержат больше жира, крем-фреш содержит 30% жира, тогда как сметана состоит из 20% жира.
    • Белок : Сметана содержит больше белка, чем Creme Fraiche из-за содержания жира.
    • Цена: Сметана обычно намного дешевле крем-фреш из-за добавок и процессов, которые должны пройти оба, чтобы стать тем, чем они являются.
    • Tang : Сметана намного острее, чем Creme Fraiche.
    • Состав: Creme Fraiche культивируется с использованием специальных ферментирующих бактерий, которые придают ему характерный запах. Сметана, когда она производится в Северной Америке, использует культуру молочной кислоты, чтобы придать ей этот запах, а также реннин или желатин, чтобы сделать ее густой.
    • Использование : Creme Fraiche обычно используется в десертах и ​​острых блюдах, где сметана может ломаться и свертываться при использовании в горячих блюдах.
    • Происхождение: Сметана была разработана в Восточной Европе, тогда как Creme Fraiche была разработана во Франции.

    Приготовление крем-фреш в домашних условиях

    Итак, с чего же начать? Все, что вам нужно, это немного цельных свежих сливок. Другими словами, это тяжелые взбитые сливки. Вам также понадобится немного кисломолочной пахты и стеклянная банка. Вот и все.
    Смешайте два ингредиента в правильных пропорциях (см. рецепт ниже) , перелейте смесь в стеклянную банку и накройте ее кусочком марля .

    Оставьте стеклянную банку при комнатной температуре на весь день или даже на ночь. Через 24 часа перемешайте смесь, она должна быть гуще, чем в начале!
    Если он не такой густой, как хотелось бы, оставьте его немного длиннее.

    Когда все будет готово, закрутите крышку сверху и вставьте в холодильник. Дайте ему охладиться в течение как минимум 24 часов, прежде чем использовать его.

     

    Маскарпоне — это то же самое, что крем-фреш?

    Нет. Маскарпоне очень похож на сливочный сыр, и его происхождение происходит из Италии. Это похоже в том, что оба продукта нуждаются в бактериальных культурах для культивирования, и они оба используют цельные сливки, но культуры очень разные, что делает вкусы очень разными.

    Использование этого декадентского крем-фреша

    И теперь, наконец, наступает захватывающая часть — как правильно использовать настоящую сочную сливочную пасту, которую вы только что приготовили.

    • Вы можете приготовить крем-фреш с травами, смешав его со свеженарезанной зеленью (например, с укропом, кориандром и т. д.). Это может отлично работать в качестве соуса для гарниров и даже поверх жареных овощей, таких как морковь.
    • Попробуйте полить запеченный картофель сметаной, как эти Картофель Hasselback с копченым беконом !
    • Также обмакивайте жареные бутерброды с сыром в сметану, это очень вкусно!
    • Используйте его в качестве основы для различных запеченных пирогов и тому подобного, например, этот пирог с карамелизированным луком и беконом.
    • Используйте крем-фреш в качестве основы для салатных заправок.
    • Сделайте ваши супы гуще и придайте им приятный сливочный вкус, добавив в смесь немного сметаны.
    • Хотите, чтобы ваш соус для пасты был на высоте? Крем-фреш может сделать это и для вас! Добавьте ложку или две к свежей пасте, посыпав солью, ВКУСНО!
    • Добавление небольшого количества сахара придает слегка кисло-сладкий вкус со сливочной текстурой, что делает его отличным выбором для приготовления десертов, таких как эти шоколадные горшочки.
    • Вы также можете использовать крем-фреш в качестве начинки для кексов и пирожных или быстро приготовить домашнее мороженое, используя его в качестве основного ингредиента.

    Можно ли использовать крем-фреш как взбитые сливки ?

    Да, вы МОЖЕТЕ взбить его так же, как взбитые сливки! Обязательно используйте охлажденную металлическую/стеклянную миску и охладите крем-фреш, прежде чем пробовать его. Прохлада поможет ему взбить быстрее и даст вам более пушистые пики!

    Как долго Creme Fraiche хранится в холодильнике?

    Поскольку крем-фреш несколько ферментирован (я знаю, я знаю, термин странный, но продукт совершенно неплох! Ферментация придает ему пикантный вкус), он может храниться так же долго, как сметана хранится в вашем холодильнике. .
    Итак, я бы сказал, около двух недель или около того, если хранить в стеклянном контейнере с воздухонепроницаемой крышкой.

    Можно ли заморозить крем-фреш?

    Можно, да. Он будет оставаться хорошим до 4 месяцев. Проблема возникает, когда мы говорим о процессе оттаивания. Вода может отделиться от сливок и обесцвечиваться и приобретать странный вид. Однако есть способы вернуть его к жизни, как описано в этой статье Can You Freeze This.


    Понравился мой простой рецепт крем-фреш? Не забудьте поделиться им и распространять любовь (и вкуснятину!). Большое спасибо, что заглянули сегодня в The Salty Pot, и я надеюсь, что у вас был фантастический день!!
    ~ Джоанна

    Ингредиенты

    • 2 чашки свежих жирных взбитых сливок
    • 4 столовые ложки пахты

    Инструкции

    1. Поместите густые взбитые сливки в стеклянный контейнер или банку, достаточно большую, чтобы вместить более 2 чашек жидкости.
    2. Смешайте 4 столовые ложки пахты со сливками, помешивая пластиковой или деревянной палочкой. Старайтесь не использовать металл.
    3. Накройте крем свободной крышкой или, что предпочтительнее, куском марли и завяжите ее резинкой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *