Сметанный крем ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадМногие люди обожают сладости, а особенно такие, которые были приготовлены в домашних условиях и своими руками. Для того чтобы выпечка получилась нежной, необходимо приготовить правильный крем. Рассмотрим, как приготовить сметанный крем (рецепт с фото) самостоятельно. Такой домашний сметанный крем простой в приготовлении и получается очень вкусный.
Ваша выпечка, приготовленная в домашних условиях, получится настоящим шедевром кулинарного мастерства. Лучшего сметанного крема вы еще самостоятельно не готовили. И не бойтесь, что вкус кисломолочного продукта перебьет аромат выпечки, этого не случиться. Такой простой рецепт может приготовить даже ребенок.
Калорийность
259
ккал
Белки
3
грамм
Жиры
26
грамм
Углеводы
6
грамм
СОСТАВ
200 грамм масло сливочное
800 грамм сметана
1 столовая ложка сахар
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
20 минут1
Предоставляем вам пошаговый рецепт сметанного крема с фотографиями. Для приготовления будут использоваться сметана, сливочное масло и сахар. Все эти ингредиенты должны быть обязательно чуть теплее комнатной температуры. Для начала соедините сахар с маслом и тщательно перемешайте, должна получиться однородная масса.
2
Следующий шаг выполняем аккуратно. Постепенно вводим по одной столовой ложке сметану.
3
Опять тщательно перемешиваем, чтобы была образована однородная масса из этих ингредиентов.
4
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ СМЕТАННЫЙ КРЕМ
youtube.com/embed/7M_73sRbGF0?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Сметанный крем. Крем всегда густой из любой сметаны. Это очень просто.
7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов
Густой СМЕТАННЫЙ КРЕМ со сгущенкой за 5 минут для тортов и пирожных Люда Изи Кук крем
Я приготовил(а)
Сметанный крем рецепт от VosMarket / Как приготовить сметанный крем с клубникой
30 мин
2 порции
92 кКал
Основное изображение рецепта «Сметанный крем с клубникой«- клубника 300 г
- сметана 400 г
- сахарный песок по вкусу
- по желанию шоколад для украшения
Рекомендации к рецепту «Сметанный крем с клубникой»
Для получения сметанного крема, надо всего лишь взбить сметану с сахаром.Сметану для крема следует взять высокой жирности.
Почти любому человеку приятно есть десерты, в состав которого входит сметана.
Как приготовить сметанный крем с клубникой
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Поздно вечером муж уставший возвращается с работы домой. — Что ты для меня сегодня приготовила? — спросил он жену. Поднявшись на табуретку, жена поправила халат и сказала: — Песенку!Последние отзывы
Как красиво смеяться…
20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и …
Вкусный говяжий хвост
24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный …
Лимонный пирог с меренгой
24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт . ..
Куриный сэндвич
10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) …
Шербет шоколадный с арахисом
03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне …
Перловая каша
16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из …
- О сайте
- Карта сайта
- Контакты
По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – [email protected]
Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!
Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply
Как сделать сметану из простого йогурта
Барбара Бин-Мелинджер
Татьяна Горбунова/iStock/GettyImages
Это случилось со всеми. Ужин готов, но когда вы лезете в холодильник за сметаной, которая, как вы уверены, там была, ее нет. К счастью, вы можете избежать шума со стороны тех посетителей, которые не могут есть печеную картошку или тако без сметаны, просто приготовив свой собственный сливочный, вкусный заменитель сметаны , даже в последнюю минуту.
Приготовление греческого йогурта со сметаной
Некоторые люди будут использовать греческий йогурт просто как замену сметаны , а некоторые посетители примут это без сожаления. Но для других йогурт — даже греческий йогурт — плохая замена. Сметана имеет кисловатый привкус, которого нет у йогурта.
Однако это легко изменить. Если у вас мало времени, когда ужин на столе, просто добавьте 1 столовую ложку лимонного сока на 1 чашку простого греческого йогурта с живыми и активными культурами, обязательно удалив мякоть и, конечно же, семена из сока перед добавлением его в йогурт. Лимон придает йогурту остроту, необходимую для превращения в сметану, поэтому через несколько секунд тщательно перемешайте.
Использование йогурта для приготовления сливок
Если у вас есть больше времени, добавьте 1–2 столовые ложки йогурта с живыми и активными культурами на 1 чашку сливок, хорошо перемешайте и оставьте на ночь в теплом месте. Некоторые повара говорят, что пастеризованные (но не ультрапастеризованные) жирные взбитые сливки работают лучше всего . Но если у вас нет под рукой густых взбитых сливок, подойдут любые сливки.
Проверка живых и активных культур
Чтобы приготовить качественную сметану из йогурта, важно, чтобы йогурт, который вы используете, содержал как живые, так и активные культуры. Он сертифицирован Национальной ассоциацией йогуртов (NYA), если вы видите «Йогурт с живыми и активными культурами», печать на контейнере. В то время как любой йогурт начинается с живых и активных культур, обработка йогурта теплом удаляет эти культуры.
Йогурт нагревают для производства продуктов, покрытых йогуртом, таких как крендельки и конфеты, покрытые йогуртом, а также когда йогурт используется в таких продуктах, как заправки для салатов. Кроме того, некоторые производители используют очень низкие уровни живых и активных культур в своих йогуртах. Проверка на печать NYA означает, что йогурт имеет более высокий уровень культур.
Приправа к сметане
Иногда вам может понадобиться ароматизированная сметана, например, со вкусом лайма, в дополнение к мексиканским блюдам. Лучше повременить с добавлением заправки, пока сметана не застынет . Да, это добавляет шаг, но таким образом вы сначала склоняетесь к сметане и получаете ее правильно; затем можно перейти к ароматизатору. Трудно понять, сколько ароматизатора добавить, прежде чем он станет консистенции сметаны, поэтому вы все равно будете пробовать его и позже снова менять.
Приготовление сметаны Другие способы
Использование йогурта с живыми и активными культурами является одним из способов приготовления сметаны. Некоторые другие способы приготовления сметаны:
- Добавить уксус. Отмерьте 1 стакан густых сливок и перелейте в банку. Добавьте 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 24 часа. В холодильнике он не превратится в сметану. После того, как он превратился в сметану, охладите оставшуюся смесь.
- Используйте пахту. Отмерьте 1/4 стакана пахты и добавьте к 1 стакану густых сливок в банке. Тщательно перемешайте, накройте и оставьте при комнатной температуре на 24 часа; затем охладите.
Ссылки
- Genius Kitchen: Skinnygirl Sour Cream — Bethenny Frankel
- Farming My Backyard: Как приготовить сметану с йогуртом
Ресурсы
- National Heart Альтернативный институт легких и крови0048
- USDA Team Nutrition: Fact Sheet, Use Low Fat Milk, Cheese and Yogurt
Writer Bio
Барбара Бин-Мелинджер — независимый писатель, живущий в Вашингтоне, округ Колумбия, пишет о еде для eHow.com и leaf .ТВ. Она начала сама печь в девять лет, готовить закуски в 10 и готовить семейные обеды в 14. Барбара имеет степень бакалавра кулинарии. из Университета Питтсбурга, где она часто готовила изысканные блюда и десерты для друзей.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Creme Fraiche VS Сметана (и как их приготовить)
Перейти к рецепту для печатиИтак, вы задавались вопросом о Creme Fraiche VS Сметана ? Каковы различия? Здесь очень много!
Не бойся, мой прекрасный читатель. У меня есть ваши ответы, и я включил фантастический рецепт, как сделать свой собственный Creme Fraiche, который вы найдете ниже.
И вы увидите, что различий гораздо больше, чем просто стоимость.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВАС. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Creme Fraiche VS сметана: в чем разница?Сходства между сметаной и крем-фреш
- Оба продукта являются молочными продуктами
- Оба продукта сделаны из густых взбитых сливок
- Каждый продукт придает блюдам определенную пикантность.
- Они оба имеют более высокое содержание жира, чем другие молочные продукты.
- Используемые в рецептах, они придают блюдам, в которые они добавляются, богатый, декадентский вкус и шелковистое ощущение во рту.
- Крем-фреш и сметана используются в десертах и острых блюдах.
Теперь о различиях между крем-фреш и сметаной
- Содержание жира : Хотя они оба содержат больше жира, крем-фреш содержит 30% жира, тогда как сметана состоит из 20% жира.
- Белок : Сметана содержит больше белка, чем Creme Fraiche из-за содержания жира.
- Цена: Сметана обычно намного дешевле крем-фреш из-за добавок и процессов, которые должны пройти оба, чтобы стать тем, чем они являются.
- Tang : Сметана намного острее, чем Creme Fraiche.
- Состав: Creme Fraiche культивируется с использованием специальных ферментирующих бактерий, которые придают ему характерный запах. Сметана, когда она производится в Северной Америке, использует культуру молочной кислоты, чтобы придать ей этот запах, а также реннин или желатин, чтобы сделать ее густой.
- Использование : Creme Fraiche обычно используется в десертах и острых блюдах, где сметана может ломаться и свертываться при использовании в горячих блюдах.
- Происхождение: Сметана была разработана в Восточной Европе, тогда как Creme Fraiche была разработана во Франции.
Итак, с чего же начать? Все, что вам нужно, это немного цельных свежих сливок. Другими словами, это тяжелые взбитые сливки. Вам также понадобится немного кисломолочной пахты и стеклянная банка. Вот и все.
Смешайте два ингредиента в правильных пропорциях (см. рецепт ниже) , перелейте смесь в стеклянную банку и накройте ее кусочком марля .
Оставьте стеклянную банку при комнатной температуре на весь день или даже на ночь. Через 24 часа перемешайте смесь, она должна быть гуще, чем в начале!
Если он не такой густой, как хотелось бы, оставьте его немного длиннее.
Когда все будет готово, закрутите крышку сверху и вставьте в холодильник. Дайте ему охладиться в течение как минимум 24 часов, прежде чем использовать его.
Маскарпоне — это то же самое, что крем-фреш?
Нет. Маскарпоне очень похож на сливочный сыр, и его происхождение происходит из Италии. Это похоже в том, что оба продукта нуждаются в бактериальных культурах для культивирования, и они оба используют цельные сливки, но культуры очень разные, что делает вкусы очень разными.
И теперь, наконец, наступает захватывающая часть — как правильно использовать настоящую сочную сливочную пасту, которую вы только что приготовили.
- Вы можете приготовить крем-фреш с травами, смешав его со свеженарезанной зеленью (например, с укропом, кориандром и т. д.). Это может отлично работать в качестве соуса для гарниров и даже поверх жареных овощей, таких как морковь.
- Попробуйте полить запеченный картофель сметаной, как эти Картофель Hasselback с копченым беконом !
- Также обмакивайте жареные бутерброды с сыром в сметану, это очень вкусно!
- Используйте его в качестве основы для различных запеченных пирогов и тому подобного, например, этот пирог с карамелизированным луком и беконом.
- Используйте крем-фреш в качестве основы для салатных заправок.
- Сделайте ваши супы гуще и придайте им приятный сливочный вкус, добавив в смесь немного сметаны.
- Хотите, чтобы ваш соус для пасты был на высоте? Крем-фреш может сделать это и для вас! Добавьте ложку или две к свежей пасте, посыпав солью, ВКУСНО!
- Добавление небольшого количества сахара придает слегка кисло-сладкий вкус со сливочной текстурой, что делает его отличным выбором для приготовления десертов, таких как эти шоколадные горшочки.
- Вы также можете использовать крем-фреш в качестве начинки для кексов и пирожных или быстро приготовить домашнее мороженое, используя его в качестве основного ингредиента.
Да, вы МОЖЕТЕ взбить его так же, как взбитые сливки! Обязательно используйте охлажденную металлическую/стеклянную миску и охладите крем-фреш, прежде чем пробовать его. Прохлада поможет ему взбить быстрее и даст вам более пушистые пики!
Как долго Creme Fraiche хранится в холодильнике? Поскольку крем-фреш несколько ферментирован (я знаю, я знаю, термин странный, но продукт совершенно неплох! Ферментация придает ему пикантный вкус), он может храниться так же долго, как сметана хранится в вашем холодильнике. .
Итак, я бы сказал, около двух недель или около того, если хранить в стеклянном контейнере с воздухонепроницаемой крышкой.
Можно, да. Он будет оставаться хорошим до 4 месяцев. Проблема возникает, когда мы говорим о процессе оттаивания. Вода может отделиться от сливок и обесцвечиваться и приобретать странный вид. Однако есть способы вернуть его к жизни, как описано в этой статье Can You Freeze This.
Понравился мой простой рецепт крем-фреш? Не забудьте поделиться им и распространять любовь (и вкуснятину!). Большое спасибо, что заглянули сегодня в The Salty Pot, и я надеюсь, что у вас был фантастический день!!
~ Джоанна
Ингредиенты
- 2 чашки свежих жирных взбитых сливок
- 4 столовые ложки пахты
Инструкции
- Поместите густые взбитые сливки в стеклянный контейнер или банку, достаточно большую, чтобы вместить более 2 чашек жидкости.
- Смешайте 4 столовые ложки пахты со сливками, помешивая пластиковой или деревянной палочкой. Старайтесь не использовать металл.
- Накройте крем свободной крышкой или, что предпочтительнее, куском марли и завяжите ее резинкой.