Сырники в духовке как в садике: Сырники в духовке как в детском саду рецепт

Содержание

Сырники «как в детском саду» — какие они были? Пробуем готовить

Вся соль » Женский сайт » Сырники «как в детском саду» — какие они были? Пробуем готовить

11:55 22 января 2019

Тема садика и садиковской еды сейчас очень популярна в интернете. Омлеты, запеканки, тефтели и многое другое. Сегодня дошла очередь до сырников из творога. В детском саду они было особенно вкусные и пышные! А может быть, это просто воспоминание детства, из серии «когда деревья были большими» и все казалось лучше, красивее, выше и вкуснее, чем сейчас? 
 

Тем не менее, давайте, сегодня приготовим это блюдо такими способами, как это было бы лучше сделать для детей. Будет рецепт с фото пошагово сырников в духовке, на сковороде и для самых маленьких на пару.

 

Пышные сырники в духовке как в детском саду

Они на самом деле получаются очень-очень пышные. Мне кажется, что это даже что-то среднее между сырниками и творожными кексами. Зато никакого масла, очень здоровый рецепт! Не знаю, как готовили в садике, но эти без сомнения можно давать детям.

 

 

  1. Творог кладем в миску. Если он крупинками, то его лучше пробить блендером. Если относительно однородный, то будет достаточно размять вилкой. Насыпаем сахар, соль и разбиваем яйцо.

  2.  

  3. Перемешиваем.

 

Так как сахара в сырниках немного, то можно подавать не только со сметаной, но и с вареньем. Готовьте, не пожалеете. Они придутся по вкусу не только детям, но и взрослым.

 

Сырники из творога, пышные как в садике

 

  • творог 5-10% жирности – 250 гр;

  • манная крупа – 3 ст. л.;

  • пшеничная мука – 3 ст.л.;

  • сахарный песок – 3 ст.л.;

  • сметана – 20 гр.;

  • куриные яйца – 1 шт.

 

  1. К творогу насыпаем необходимое количество муки и манки, размешиваем до однородности. Творог можно не перетирать через сито, если вы любите зернистую текстуру. Для придания сырникам более нежной текстуры, можно перетереть его через сито или воспользоваться блендером.

  2. Завариваем чай, накрываем стол и угощаем всех домашними сырниками с манкой. Приятного вам аппетита!

     

    Сырники из творога: (пышные как в садике на сковороде)

  3.  

  4.  

    1. В миску разбиваем яйцо, кладем творог, насыпаем сахар и муку.

    2. Хорошо перетираем все вилкой.

    3. Нарезаем поперек на кусочки одинакового размера. Из указанного количества продуктов их получится 8-10шт.

    4. Подаем к столу теплыми со сметаной, сгущенным молоком или любым любимым вареньем.

       

      Сырники для детей от 1 года до 2 лет в мультиварке

       

      • творог – 200 г;

      • сахар – 1-2 ст. л.;

      • мука – 2 ст. л.;

      • яйцо – 1 шт.

      1. В глубокую миску насыпаем творог (лучше использовать не очень жирный). Добавляем порцию сахара и перемешиваем вилкой.

      2. Вот так быстро получилось очень вкусное и полезное угощение для маленьких сладкоежек, даже годовалого возраста. А взрослым дополнить сырники на пару можно ложечкой любимого джема, варенья или сметаны.

         

        Советы:

        Много яиц в тесто, лучше не класть, иначе масса получиться очень жидкой и тогда придётся добавлять больше муки или манки, а это не совсем хорошо повлияет на вкус блюда. В тесто можно добавить также сухофрукты, ягоды или фрукты. Муку можно заменить на манку, но тогда, использовать её в меньших количествах.


Источник: Сырники «как в детском саду» — какие они были? Пробуем готовить

Автор: Виктор Петров

Теги: вкусно готовим приготовление рецепт тесто быль готовить сад


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка: Рейтинг | Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.

Как защитить руки и ногти во время работы в саду

Женский развлекательный и поучительный сайт. 14:24 28 июн 2020

Несладкие сырники сберегут вашу талию

Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 12 мар 2021

Мульчирование почвы в саду и огороде

Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:10 21 июл 2018

Менопауза — какие изменения во внешности вас ожидают и как остановить старение

Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:33 30 авг 2020

Ужин за копейки, который мой муж просит готовить каждую неделю

УДачные советы 12:00 24 апр 2023

10 хитростей для продвинутых хозяек: тысяча баллов тому, кто придумал!

Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:35 25 ноя 2020

Какие овощи можно поливать соленой водой

Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:22 21 апр 2018

Сырники, которые не нужно жарить. Этот рецепт превратит любимое блюдо в диетическое!

Сад огород дача и все самое интересное 04:40 20 фев 2017

Как простить измену? И стоит ли ее прощать?

Женский развлекательный и поучительный сайт. 08:03 05 сен 2019

Заменяем сырники творожными оладьями-пончиками. Выдавливаем на сковороду через пакет

Здесь только хорошие новости! 10:11 16 апр 2021

Как отделиться от родителей или почему я живу не так, как хочу

Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:46 15 июл 2020

6 монархов, которые сели на трон в детском возрасте, но принимали очень взрослые решения

Человек познаёт мир 15:30 11 апр 2023

Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль Предложить улучшение Выберите действие

Укажите ваш емейл:
Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Блюда как в детском садике!

1.СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты:

● творог — 500 г
● яйцо куриное — 3 шт.
● мука пшеничная — 5 ст. ложек
● изюм — горсть
● сахар — 1 ст. ложка

Приготовление:

Для приготовления сырников с изюмом творог размять вилкой.Изюм помыть.К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать.Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.Сырники с изюмом подавать со сметаной.

2.КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

● фарш мясной — 500 г
● картофель — 1 кг
● морковь — 1 шт.
● репчатый лук — 1 шт.
● помидор — 2 шт.
● зеленый горошек — 100 г
● сливочное масло — 100 г
● овощной бульон или вода — 100 мл

Приготовление:

Для приготовления картофельной запеканки картофель очистить, порезать на кусочки и приготовить в пароварке или отварить до готовности.Из картофеля сделать картофельное пюре, добавив часть сливочного масла.Морковь потереть на мелкой терке, а лук мелко порезать.

На сковороду положить фарш, морковь и лук и поджарить пару минут.Добавить овощной бульон или воду, посолить, довести до кипения и тушить под крышкой 15 минут.Зеленый горошек отварить в подсоленной воде 5 минут.Помидоры порезать кусочками.В глубокую форму (или емкость для пароварки) положить помидоры.

На помидоры выложить мясной фарш.Третьим слоем картофельной запеканки будет зеленый горошек.
На зеленый горошек выложить картофельное пюре.Сверху на запеканку положить кусочки сливочного масла.
Картофельную запеканку готовить в пароварке или запекать в духовке 30-40 минут.

3.ОМЛЕТ

Ингредиенты:

● яйцо куриное — 4 шт.
● молоко — 200 г
● соль

Приготовление:

Для приготовления омлета как в детском саду в миску налить молоко.Разбить яйца и добавить в к молоку (можно и наоборот: сначала разбить яйца, перемешать, а потом добавить молоко и снова перемешать, но в омлете как в детском саду яйца не должны быть взбитыми, поэтому для того, чтобы яйца случайно не получилось взбить, добавим их в молоко, в молоке их взбить точно не удастся

Хорошо перемешать яйца и молоко, добавить соль и еще раз перемешать.Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом и вылить туда омлет.Омлет как в детском саду запекать в разогретой духовке 30 минут (духовку лучше не открывать хотя бы первые 20 минут). Готовый омлет разрезать на кусочки.

4.ЗРАЗЫ С РЫБОЙ

Ингредиенты:

● рыбное филе — 100 г
● картофель — 400 г
● репчатый лук — 1 шт.
● яйцо куриное — 1 шт.
● мука пшеничная — 2 ст. ложки

Приготовление:

Для приготовления зраз с рыбой картофель и рыбу отварить или приготовить в пароварке. Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку.Перемешать.Рыбу и лук мелко порезать.Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу (как формировать зразы можно посмотреть в рецепте с фото Картофельные зразы с мясом).

Зразы с рыбой обжарить на растительном масле. К ним можно подать баклажаны с помидорами, салат из цветной капусты с индейкой или салат из капусты с огурцом. А на десерт подать творожную запеканку с морковью и яблоком, вареники с капустой или творожную запеканку с пшеном.

5.ВАРЕНИКИ НА КЕФИРЕ

Ингредиенты:

● кефир — 400 мл
● яйцо куриное — 1 шт.
● сода -1/3 ч. ложки
● соль — 1/2 ч. ложки
● мука пшеничная — 700-800 г
● начинка для вареников

Приготовление:

Для приготовления вареников на кефире в миску налить кефир.Яйцо взбить.Добавить к кефиру.Перемешать.
В другую миску насыпать часть муки, сделать углубление.В это углубление вылить кефирно-яичную смесь.
Аккуратно мешать вилкой.Размешивать дальше и добавлять муку по необходимости.

Когда в миске станет месить неудобно, можно перейти на стол или деревянную доску (обязательно посыпать мукой). Тесто для вареников вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Рабочую поверхность посыпать мукой и с помощью скалки раскатать тесто.С помощью чашки вырезать из теста кружочки.

В каждый кружочек — будущий вареник — положить начинку, я больше всего люблю творог с сахаром.
Слепить вареник: cначала защипнуть вареник по середине.Затем по бокам.Потом еще раз аккуратно пройтись по краям вареника и защипнуть их.Готовые вареники можно сложить в пакет и заморозить в морозилке.
Готовить вареники можно на пару (15 минут в пароварке) или отварить в воде (в кипящей подсоленной воде варить после всплытия 5 минут).Для приготовления вареников на пару я использую пароварку. Нужно смазать емкость для пароварки смазать растительным маслом и выложить туда вареники.

Готовить вареники в пароварке нужно 15 минут.Для того чтобы отварить вареники на кефире в воде нужно закипятить в большой кастрюле воду. В кипящую воду вбросить вареники и подождать, пока они всплывут. После этого варить 5 минут. Желательно затем достать один вареник, отрезать у него край теста и попробовать, готов ли он.Вареники на кефире получаются нежными и очень вкусными. Их обычно подают со сметаной (хотя и без сметаны они тоже вкусные К вареникам можно предложить компот из сухофруктов, какао или вишневый компот

6.ГОРОХОВЫЙ СУП С МЯСОМ

Ингредиенты:

● индейка — 100 г
● картофель — 150 г
● морковь — 30 г
● зеленый горошек — 50 г
● репчатый лук — 20 г
● яйцо перепелиное — 1 шт.
● укроп

Приготовление:

Для приготовления горохового супа с мясом индейку помыть, порезать кусочками. Отварить или приготовить на пару.Морковь очистить и натереть на крупной терке.Лук очистить и мелко порезать.Картофель помыть, очистить и порезать кубиками.В кипящую воду (1 л) всыпать картофель и морковь, варить на медленном огне 20 минут.Добавить горошек и лук и варить еще 5 минут.Укроп порезать и добавить в суп. Гороховый суп с мясом налить в тарелку.Перепелиное яйцо сварить вкрутую, остудить, разрезать на две части и положить в тарелку с супом. Вокруг половинок яйца положить кусочки мяса.

7.ВКУСНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

● творог — 500 г
● яйцо куриное — 2 шт.
● молоко — 50 мл
● манка — 80 г
● сахар -5 0 г
● клубника (можно замороженную) — 200г
● банан — 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления вкусной творожной запеканки яйца взбить.Добавить творог и молоко, перемешать, взбить блендером.В творожную массу добавить сахар и манку и перемешать.Банан порезать кубиками, добавить к творожную массу и перемешать.Для выпекания творожной запеканки форму или емкость для пароварки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или положить фольгу в емкость для пароварки).

В форму выложить половину творожной массы, затем клубнику и оставшуюся творожную массу.Творожную запеканку готовить в пароварке 45-60 минут или выпекать в духовке 30-40 минут. Вкусная творожная запеканка может стать отличным десертом для детей и взрослых.

Лимонные блинчики с творогом и малиновым сиропом

Завтрак

Автор: Сара,  &nbsp| &nbsp Обновлено:

Перейти к рецепту

Невероятно мягкие и воздушные оладьи с творогом и лимоном, пропитанные пикантным малиновым сиропом собственного приготовления, принесут незабываемое удовольствие! Требуется всего несколько ингредиентов, и они, естественно, не содержат глютена .

У творога сейчас особенный момент, и я ЗДЕСЬ ради него! По правде говоря, я ем творог прямо из коробки почти каждый день, и я готов к тому, чтобы эта прекрасная закуска привлекла внимание, которого она действительно заслуживает.

Так как мой любимый способ есть творог довольно скучный и определенно не рецепт, я решил вместо этого пойти по пути блинов.

Путем проб и ошибок я наткнулся на эти высокие, пушистые GEMS, наполненные вкусом лимона и покрытые невероятным малиновым сиропом, сбрызнутым сверху.

Сегодня мы выбросим из окна весь типичный бизнес по производству блинов и полагаемся на овес, творог и яйца, которые составят основную часть теста для блинов. Не похоже, что это должно работать, но, вау, это всегда работает.

Даже если вы обычно не любите творог, вы ДОЛЖНЫ попробовать эти блины! Вы даже не можете сказать, что он там, потому что он смешивается с тестом. И это придает блинчикам невероятную воздушную текстуру с легким пахтым привкусом.

Лимонные оладьи с творогом…

  • Совершенно мягкая и пушистая текстура
  • Легкий вкус лимона из сока и цедры
  • Сладкий и острый домашний малиновый сироп сбрызнуть сверху
  • Только 9 основных ингредиентов и всего минут на приготовление

Приготовление блинов с творогом и лимоном

(прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт)

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Малина
  • Мед
  • Лимонный сок
  • Овсяные хлопья по старинке
  • Разрыхлитель
  • Творог
  • Яйца
  • Лимон
  • Сливочное масло

Польза блинов для здоровья

Эти блины не только натуральны без глютена и рафинированного сахара , но и очень полезны для вас! Благодаря творогу и яйцам в тесте эти блины содержат около 23,5 граммов белка на порцию.

Советы по приготовлению идеальных блинов с творогом

  1. Смесовое тесто – помогает превратить творог и овсяные хлопья в однородное кремообразное тесто.
  2. Используйте мелкозернистый творог – мы обнаружили, что мелкий творог смешивается с тестом намного легче, чем крупный творог.
  3. Используйте свежий лимон и цедру – это придаст тесту насыщенный лимонный вкус! Обычно в этом рецепте мы используем сок и цедру 1 среднего лимона.
  4. Процедить малиновый сироп – после того, как ягоды малины уварятся, процедить сироп через мелкое сито, чтобы твердые вещества и семена не попали в сироп.

Варианты рецептов

Попробуйте эти идеи, чтобы приготовить блины по-новому!

  • Не используйте лимон – просто не используйте лимонный сок и цедру для традиционных блинов.
  • Добавьте чернику или шоколад – посыпьте черникой или мини-шоколадной стружкой блины во время их приготовления.
  • Используйте обычный сироп – кленовый сироп отлично подойдет вместо малинового сиропа.

Можно ли заморозить блины?

Да! Эти блинчики хорошо замораживаются до 1 месяца и отлично размораживаются в тостере или микроволновке. Нам нравится удваивать порцию этих блинов и замораживать половину из них для быстрого завтрака в конце недели.

Поверь мне, ты захочешь поставить этих плохих парней в ВЫСОКУЮ толпу! Их пушистая текстура просто нереальна, а в сочетании с пикантным лимонным и сладким малиновым сиропом он просто помечает все коробки для завтрака.

Стопка этих потрясающих блинов + ваши выходные идут рука об руку.

Сохраните этот рецепт, нажав кнопку «Сохранить в поле рецептов» ниже. Если получится, дайте нам знать! Оставьте комментарий + рейтинг ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram   с хэштегом #wholeandheavenlyoven .

Еще больше блинов, которые мы любим, и вам обязательно нужно их попробовать!

  • Мини-голландские детские блинчики
  • Штрейзель Яблочные оладьи с корицей
  • Персиковые оладьи из кукурузной муки
Save To Recipe Box Print Pin

Лимонные творожные оладьи с малиновым сиропом

Невероятно мягкие и воздушные лимонные творожные оладьи с пикантным домашним малиновым сиропом для незабываемой стопки! Требуется всего несколько ингредиентов, и они, естественно, не содержат глютена.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Порция 5 порций

Калорийность 399 ккал

Малиновый сироп
  • 2 чашки свежей или замороженной малины
  • 1/3 чашки меда или нектара агавы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Лимонные оладьи с творогом
  • 2 стакана старых овсяные хлопья
  • 3 ч.0036
  • 1/3 стакана меда или нектара агавы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1-2 столовые ложки растопленного сливочного масла для приготовления блинов
  • Дополнительная малина для подачи.
Малиновый сироп
  • Смешайте малину, мед и лимонный сок в средней кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите малину до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 8-10 минут, пока малина не уварится, периодически помешивая.

  • Протереть малину через мелкое сито, отбрасывая твердые частицы. Дайте сиропу немного остыть на столе, прежде чем хранить в холодильнике до 6 дней.

Оладьи с творогом и лимоном
  • Поместите овсяные хлопья, разрыхлитель, творог, яйца, лимонный сок, цедру, мед и соль в блендер и взбивайте на высокой скорости 30–60 секунд, пока тесто не станет однородным.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Работая партиями, выливайте тесто для блинов по 1/4 стакана на горячую сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блины не станут золотисто-коричневыми. Повторите метод приготовления с оставшимся тестом, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости.

  • Блинчики подавайте теплыми, поливая их малиновым сиропом и добавляя малину для сервировки. Наслаждаться!

Порция: 3 блина | Калорийность: 399 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 23,5 г | Жир: 11,8 г | Насыщенные жиры: 4,8 г | Холестерин: 237 мг | Натрий: 592 мг | Калий: 658 мг | Клетчатка: 5,5 г | Сахар: 31,4 г | Кальций: 251 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже. Не стесняйтесь поделиться фотографией в Instagram и отметить @wholeandheavenlyoven или поставить хэштег #wholeandheavenlyoven

Все сообщения Блины на завтрак, вафли и французские тосты

Взаимодействие с читателями

Протеиновые оладьи с творогом — Домашняя кухня Хизер

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать мои правила.

Белковые оладьи с творогом пышные, мягкие и богаты белком. Легкий и полезный завтрак, который отлично подойдет для утра в будни или выходные!

Творог — основной ингредиент в моем доме. Мы едим его много. Мы едим его как гарнир на обед или ужин, как закуску с фруктами или овощами, и используем его как заправку к нашим салатам. Это отличный способ получить дополнительный белок, когда это необходимо. Теперь, когда я сказал своим детям, что делаю блины с творогом, они воротили от меня нос. Вы можете им поверить?! Они и не подозревали, что полюбят их! К тому же их любят не только дети, но и муж! Если вы беспокоитесь о текстуре или вкусе при добавлении творога, не беспокойтесь. Даже не скажешь, что в них есть творог. Они получаются пышными, как старые добрые блины на пахте!

Ингредиенты для белковых блинов из творога

  • Крупные яйца
  • Мелкий творожный творог
  • Чистый ванильный экстракт
  • Чистый кленовый сироп
  • Цельнозерновая мука
  • Разрыхлитель
  • Соль

Лучший творог для белка Блины

Единственное, что я могу предложить, это использовать мелкий творожный творог. Меньший творог смешивается с тестом для блинов, не вызывая слишком большой разницы в текстуре по сравнению с блинами, к которым привыкло большинство людей. На самом деле не имеет значения, какой тип творога вы используете. Полножирный, обезжиренный или обезжиренный творог подойдет, что бы вы ни предпочли. Я покупаю небольшой творог с низким содержанием жира, потому что лично мне нравится этот вкус больше всего.

Как легко приготовить блины с творогом и протеином

Шаг 1. Приготовьте тесто

В большой миске взбейте яйца и творог до однородной массы. Затем вмешайте ваниль и кленовый сироп. Затем добавьте цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются. Не перемешайте. Дайте тесту отдохнуть около 5 минут, пока вы разогреваете сковороду.

Шаг 2: Приготовление блинов

Разогрейте сковороду до 350° или нагрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Вылейте ¼ стакана теста на сковороду. Готовьте, пока не начнут образовываться и лопаться пузырьки, около 2-3 минут. Затем перевернуть блины и жарить еще 1-2 минуты до золотистого цвета.

Шаг 3: Подавайте и наслаждайтесь

Подавайте теплые блинчики с любимыми начинками.

Почему тесто для блинов должно отдыхать?

Дать тесту для блинов отдохнуть — вот секрет приготовления самых пышных блинов. Это важный шаг, чтобы избежать получения резиновых и липких кексов, а также не смешивать слишком много. Разрыхлитель в тесте создает воздушные карманы во время отдыха, в результате чего получаются самые воздушные блины, которые только можно себе представить. Это не тот шаг, который вы хотите пропустить.

Варианты начинки для блинов с творогом

  • Домашняя гранола с медовой глазурью
  • Мед
  • Чистый кленовый сироп
  • Нарезанные бананы и корица
  • Арахис тер и желе
  • Яблочное пюре и корица
  • Греческий йогурт и мед
  • Свежий или Замороженные ягоды

Как заморозить оставшиеся блины с творогом

Чтобы заморозить блины: Дайте оставшимся блинам остыть до комнатной температуры, а затем положите их на застеленный пергаментом противень в один слой. Используйте пергаментную бумагу между стопками блинов, чтобы они не слипались. После заморозки поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией.

Размораживание:  есть несколько вариантов размораживания. Вы можете использовать функцию разморозки в микроволновой печи, вы можете просто разогреть их из замороженного состояния и сразу съесть, или вы можете взять необходимое количество из морозильной камеры накануне вечером и поместить в холодильник на ночь. Используйте микроволновую печь, чтобы разогреть блины, или духовку на медленном огне, чтобы разогреть их.

Другие рецепты вкусных завтраков

  • Шоколадное печенье на завтрак
  • Тыквенные оладьи
  • Яйцо-в-дырочке
  • Любимый французский тост
  • Банановые оладьи из цельнозерновой муки
  • Завтрак Sandwi в морозильной камере ches
  • Банановые бельгийские вафли
  • Мини-фриттаты с ветчиной и сыром
  • Овсянка быстрого приготовления с коричневым сахаром
  • Блины на противне
  • Яичная выпечка Tator Tot

Дайте этот вкусный, полезный и простой рецепт для Блинчики с творогом и протеином попробуйте и дайте мне знать, какая ваша любимая начинка, в комментариях ниже вместе с рейтингом, пожалуйста! Фотографии поощряются в Instagram с хэштегом #heathershomemadekitchen Вы также можете подписаться на меня в социальных сетях, чтобы увидеть, какие еще сумасшедшие вещи мы с семьей делаем! Если вам нравится то, что вы видите, пожалуйста, поделитесь с друзьями и семьей!

Pinterest

Facebook

Instagram

Не забудьте прикрепить рецепт на потом!

Творожные белковые оладьи

Творожные белковые оладьи пышные, мягкие и богаты белком. Легкий и полезный завтрак, который отлично подойдет для утра в будни или выходные!

Курс: Завтрак, Основное блюдо, Закуска

Ключевое слово: Белковые блины с творогом, Полезные блины

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 8 блинов (3-4 дюйма)

Автор: Хизер

  • 3 больших яйца
  • 1 чашка творога
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • ½ чашки цельнозерновой муки
  • 9003 3 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • В большой миске хорошо взбейте яйца и творог.

  • Венчик с ванильным экстрактом и кленовым сиропом.

  • Вмешайте цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются.

  • Дать тесту отдохнуть 5 минут, пока сковорода или сковорода нагреваются.

  • Разогрейте сковороду до 350° или сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *