Сырники (рецепт в Духовке) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники
15 февраля 2022
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23 50 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
44 192 10 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
124 930 432 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
38Оладьи из Кабачков с Фаршем
16 48 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Для пикника
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Сегодня готовлю сырники, которые всегда получаются, никогда не расплываются, прекрасно держат форму и сковорода для них даже не понадобится.
Я нашла для себя рецепт идеальных сырников и теперь готовлю только так!
Оглянуться не успеете, как будут готовы эти нежнейшие сырники без муки и без жарки, на завтрак. Все очень быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
яйцо | 2 шт |
сахар | 2-3 ст.л. |
1 ч.л. | |
соль | щепотка |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
манная крупа | 3 ст.л. |
сметана | 150 г |
масло сливочное | 1 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Сырники в ДуховкеПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В миску кладу 200 г творога любой жирности.
Разбиваю 2 яйца.
Добавляю 2-3 ст.л. Сахара.
1 ч.л. Ванильного сахара или ванильного экстракта.
Кладу щепотку соли.
1 ч.л. Разрыхлителя.
3 ст.л. Манной крупы.
Все хорошо перемешиваю.
Добавляю 150 г сметаны.
И 30 г растопленного сливочного масла.
Перемешиваю и оставляю на 5 минут, чтобы манка набухла.
В это время смазываю маслом силиконовые формочки.
Разливаю тесто по формочкам.
И запекаю сырники около 20 минут в разогретой до 180ºC духовке.
Вот такая красота получилась! Сырники получаются нежнейшие, вкусные, как десерт, и это всегда вкусный и быстрый завтрак.
Угощайтесь, это очень вкусно!
Друзья, Вам понравились сырники? Будете такие готовить? Напишите в комментариях.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
36
104
Легкий 23 50 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 44 192 10Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 194 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 48 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 84 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 94 1535 502
Сырники
Олеся
Легкий 58 278 126
Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»
zelotypus
Легкий 64 286 172
Совсем ленивые сырники
aginka
Легкий 43 149 255
Сырники с кукурузной мукой
oldeg
Легкий 81 363 44
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Олеся
Легкий 60 225 163
Сырники в вафельнице
oldeg
Легкий 33 137 115
Сырники из творога с яблоками
whal
Легкий 17 98 64
Сырники из духовки
catwoman
Сырники «Полешки с черной смородиной»
Taksis
Легкий 22 80 65
Запечённые сырники с цельнозерновой мукой
DolceVita
Легкий 18 68 46
Сырники с начинкой из яблок и изюма
Svetik+++
Легкий 22 102 47
Сырники с картофелем
VikaSN
E-lena++
sea_79
Евгения16
Нежные сырники в духовке: пошаговый рецепт
Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 2
Зачастую занятые хозяйки не берутся за приготовление сырников, так как считают, что это занимает много времени. К тому же не всегда есть охота стоять долго у плиты. Но из этой ситуации есть выход. Ведь сырники можно готовить не на сковороде, а в духовке.
Да, именно так! В результате выходит нежнейшее лакомство, приготовить которое не составляет особого труда. Нужно лишь сделать тесто, разлить по силиконовым формочкам и отправить в духовку. Больше ничего не требуется. Несколько минут — и идеальный завтрак готов!
Воздушные сырники в духовке: с чем подавать
Сами по себе эти сырнички безумно вкусные. Но они прекрасно сочетаются с различными добавками: сгущенным молоком, вареньем и сметаной. Перед подачей их также можно украсить ягодами и мятой. Выйдет очень красиво!
Ингредиенты
- Творог
- 250 г
- Сахар
- 30 г
- Манка
- 30 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Сметана
- 60 г
- Ванильный сахар
- по вкусу
- Разрыхлитель
- 0,5 ч. л.
Приготовление
- 1Выкладываем в миску творог, добавляем яйца. Слегка разминаем всё вилкой.
- 2Затем добавляем манную крупу, разрыхлитель и сметану. Взбиваем при помощи блендера все ингредиенты.
- 3Добавляем обычный сахар и ванильный. Взбиваем всё венчиком.
- 4Творожную массу выкладываем в силиконовые формочки (не до самого верха). Отправляем в разогретую до 180 градусов духову на 30 минут.
Пока они в духовке, у вас будет время заварить чай или кофе. Затем ароматные сырнички можно подавать к столу! Потому останется лишь позвать всех на кухню и насладиться этим воздушным десертом. Детки от него будут в восторге, потому о добавке вас обязательно попросят. Вот почему сразу же можете увеличить количество ингредиентов и испечь таких нежных сырников как можно больше.
Автор рецепта
Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом на противне
Главная > Завтрак > Блины с творогом на сковороде
Блины с творогом на сковороде
Автор: Лиза С. из аптеки Divas
«Эти блины с творогом на сковороде — идеальные блины. блины, так что это более здоровый способ начать день. Затем вы делаете их на сковороде, а не по отдельности, чтобы не проводить утро, зависая над плитой, переворачивая блины. готово, вы можете либо съесть их сразу, либо заморозить, а затем вытащить в виде отдельных порций по мере необходимости».
Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт
Приготовление 24 блинов
Способ приготовления Духовка
Этот рецепт был представлен одним из наших читателей, как и вы.
Нажмите здесь, чтобы отправить свой рецепт!
Читать ДалееMcDonalds Copycat Egg White Delight
Недавно просмотренные рецепты
Блинчики с творогом
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Что нового
McDonalds Copycat Egg White Delight
Лучшее печенье и соус для сосисок
Французский тост
В тренде
Праздничная рождественская каша
Мини-маффины с арахисовым маслом и бананами
Датский венок полумесяца
Любимые читатели
Сырный завтрак с ветчиной и яйцом Strata
Гринч Булочки с корицей
Слайдеры для позднего завтрака Монте-Кристо
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
- Политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.
Новинка
Салат с кусочками сыра фета
Салат с пастрами из курицы и говядины
Овощной суп с говядиной
Клюквенное печенье с белым шоколадом
Грибная начинка для медленного приготовления
Кексы с начинкой из ванильного зефира
Липкие куриные бедра
Соленая ириска Crack
Еще из раздела «Завтрак»
Сырники — рецепт на Niftyrecipe.com
- Дом
- 🍲 Фоторецепты org/ListItem»> Сырники
Творог
400 г
Яичные желтки
2 шт
Рисовая мука
3 столовая ложка
Сахар
2 столовая ложка
Ванильный сахар
0,5 чайная ложка
Соль
— ущипнуть
1. В глубокую миску выложить творог (при необходимости его можно предварительно протереть через сито). Добавить к творогу 2 куриных желтка, перемешать.
2. Добавить в сырное тесто сахар, ванильный сахар и соль. Перемешайте смесь до однородной консистенции.
3. Добавить в тесто просеянную рисовую муку.
4. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы тесто было густым и однородным.
5. Готовое тесто делим на 8-10 частей. Сформировать из них круглые блины из творога с рисовой мукой толщиной 1,5-2 см. Перекладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Отправить сырники в разогретую до 180 градусов духовку. Через 15 минут осторожно достаньте оладьи из духовки. Переверните изделия на другую сторону, продолжайте выпекать их еще 5-7 минут.
7.
7 фото: niftyrecipe.com
Творожные оладьи с рисовой мукой, рецепт которых я вам предлагаю, — отличный вариант для приготовления вкусного и полезного завтрака. Они очень нежные и ароматные, с аппетитной румяной корочкой. Рисовая мука делает сырники пышными и очень вкусными. Для рецепта можно использовать творог любого процента жирности. Если у вас зернистый творог, предварительно протрите его через сито. Дополнительно в тесто можно добавить изюм или мелко нарезанный банан. Подавать готовые русские сырники можно со сметаной, карамелью, медом, сгущенкой или ягодным соусом. Творожные оладьи с рисовой мукой хороши как в горячем, так и в прохладном виде. Их удобно брать с собой в качестве перекуса на работу или пикник.