Солянка из капусты с сосисками в мультиварке рецепт с фото пошагово
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 20 мин PT2h30MШаг 1:
Как сделать солянку из капусты с сосисками в мультиварке? Приготовьте необходимые для приготовления солянки с сосисками ингредиенты. Самые главные: белокочанная капуста и сосиски. Улучшить вкус блюда можно, дополнив ингредиенты морковкой и лучком, томатами или томатной пастой.
Шаг 2:
Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Конечно, блюдо получится вкуснее, если использовать молодую сочную капусту, но даже не в сезон овощей можно найти в магазине хороший тугой кочан свежей капусты.
Шаг 3:
Луковицу почистите и мелко нарежьте.
Шаг 4:
Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке.
Шаг 5:
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла без запаха, включите программу «жарка», когда масло разогреется, всыпьте порезанный лук и натертую морковку, обжарьте до прозрачности овощей. Затем добавьте томатную пасту или томаты в собственном соку. Жарьте еще 10 минут.
Шаг 6:
Добавьте капусту, залейте водой, так, чтобы вода доходила до половины содержимого, добавьте соль и черный молотый перец. Включите мультиварку на программу «тушение» на 1,5 часа. Через час тушения откройте крышку мультиварки, перемешайте содержимое деревянной лопаткой.
Шаг 7:
Сосиски можно взять любые по вкусу, кто-то предпочитает со вкусом копченостей, для получения более нейтрального вкуса можно взять молочные сосиски. Нарежьте их кружочками толщиной 0,5 см. Затем сложите в чашу мультиварки к овощам сосиски, все перемешайте Вода в чаше мультиварки должна уменьшиться вдвое. Снова закройте крышкой и тушите до конца программы, пока не услышите звуковой сигнал о готовности блюда.
Шаг 8:
Подавайте к столу блюдо горячим, по вкусу можно добавить сметану или майонез, зелень. Приятного аппетита!
Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение. <a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Капуста с мясом
Тушеное мясо вкусное с фото
Тушеные овощи
Мясо с луком
Тушеный лук
Солянка из капусты
Тушеная капуста с мясом
Морковь тушеная
Морковь тушеная с луком
Овощи в мультиварке
Капуста с луком
Капуста с колбасой рецепты в домашних условиях
Тушеная капуста в мультиварке как приготовить
Тушеная капуста с сосисками
Мясо с морковью пошаговые рецепты
Солянка в мультиварке рецепты с фото вкусно и просто
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
Солянка из квашеной капусты в мультиварке Редмонд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Квашеная капуста 500 гр. Свинина 300 гр. Лук репчатый 1 головка Картофель 5 шт. Томатная паста 2 ст.л. Масло растительное 2 ст.
Процесс приготовления
Лук почистите и покрошите полукольцами.
Свинину разрежьте на небольшие кусочки. Чем меньше кусочки, тем быстрее они прожарятся.
Далее очистите картофель от кожуры и порежьте кубиками.
На этом этап подготовки продуктов завершен. Теперь непосредственно процесс приготовления.
Растительное масло вылейте в емкость мультиварки. Нажмите кнопку «Меню» и выберете программу «ЖАРКА». Затем нажмите «Установка/Таймер» и с помощью кнопок «Час» и «Мин» выставьте 17 минут. Нажмите кнопку «Старт/Подогрев». После того, как масло нагреется (буквально 1-2 минуты), выложите свинину в емкость и жарьте до истечения таймера, периодически помешивая.
Когда мясо будет готово, добавьте к нему лук и продлите таймер еще на 5-10 минут. Также не забывайте помешивать.
Затем добавьте к обжаренному мясу картофель и квашеную капусту. Посолите, поперчите по вкусу и влейте предварительно смешанную с водой томатную пасту.
Закрыв мультиварку, можете оставить ее в режиме тушения на 80 минут. Вуаля! Сытный обед готов!
Витамины и минералы
Витамин A 0.9%
Витамин В1 3.7%
Витамин В2 2.64%
Витамин В4 1.54%
Витамин В5 2.12%
Витамин В6 5. 08%
Витамин В9 0.3%
Витамин В12 1.58%
Витамин С 1.76%
Витамин D 2.86%
Витамин E 5.41%
Биотин 0.3%
Витамин К 0.5%
Витамин РР 3.26%
Калий 2.77%
Кальций 0.9%
Кремний 0.69%
Магний 1.82%
Натрий 8.26%
Сера 4.82%
Фосфор 2.77%
Хлор 6.78%
Алюминий 55.3%
Железо 0.92%
Йод 0.23%
Кобальт 8.67%
Литий 0%
Марганец 7.77%
Медь 2.86%
Никель 0.
06%Рубидий 987.14%
Селен 0.62%
Фтор 1.07%
Хром 0.17%
Цинк 3.15%
Бор 691.28%
Ванадий 0%
Молибден 2.41%
Витамин A 21.65%
Витамин В1 89.23%
Витамин В2 63.56%
Витамин В4 37.2%
Витамин В5 51.1%
Витамин В6 122.53%
Витамин В9 7.2%
Витамин В12 38%
Витамин С 42.43%
Витамин D 69%
Витамин E 130.41%
Биотин 7.2%
Витамин К 12.15%
Витамин РР 78.66%
Калий 66. 77%
Кальций 21.67%
Кремний 16.67%
Магний 43.84%
Натрий 199.23%
Сера 116.1%
Фосфор 66.88%
Хлор 163.46%
Алюминий 1333.33%
Железо 22.26%
Йод 5.6%
Кобальт 209%
Литий 0%
Марганец 187.43%
Медь 68.98%
Никель 1.5%
Рубидий 23800%
Селен 15%
Фтор 25.82%
Хром 4%
Цинк 75.88%
Бор 16666.67%
Ванадий 0%
Молибден 58%
Витамин A 7. 22%
Витамин В1 29.74%
Витамин В2 21.19%
Витамин В4 12.4%
Витамин В5 17.03%
Витамин В6 40.84%
Витамин В9 2.4%
Витамин В12 12.67%
Витамин С 14.14%
Витамин D 23%
Витамин E 43.47%
Биотин 2.4%
Витамин К 4.05%
Витамин РР 26.22%
Калий 22.26%
Кремний 5.56%
Магний 14.61%
Натрий 66.41%
Сера 38.7%
Фосфор 22.29%
Хлор 54.49%
Алюминий 444.44%
Железо 7. 42%
Йод 1.87%
Кобальт 69.67%
Литий 0%
Марганец 62.48%
Медь 22.99%
Никель 0.5%
Рубидий 7933.33%
Селен 5%
Фтор 8.61%
Хром 1.33%
Цинк 25.29%
Бор 5555.56%
Ванадий 0%
Молибден 19.33%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 194.8 мкг | 900 мкг | 0. 9 | 7.2 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 3.7 | 29.7 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 2.6 | 21.2 |
Витамин В4 | 186 мг | 500 мг | 1.5 | 12.4 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 2.1 | 17 |
Витамин В6 | 2. 5 мг | 2 мг | 5.1 | 40.8 |
Витамин В9 | 28.8 мкг | 400 мкг | 0.3 | 2.4 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 1.6 | 12.7 |
Витамин С | 38.2 мкг | 90 мкг | 1.8 | 14.1 |
Витамин D | 6.9 мкг | 10 мкг | 2. 9 | 23 |
Витамин E | 19.6 мг | 15 мг | 5.4 | 43.5 |
Биотин | 3.6 мг | 50 мг | 0.3 | 2.4 |
Витамин К | 14.6 мкг | 120 мкг | 0.5 | 4.1 |
Витамин РР | 15.7 мг | 20 мг | 3.3 | 26. 2 |
Калий | 1669.4 мг | 2500 мг | 2.8 | 22.3 |
Кальций | 216.7 мг | 1000 мг | 0.9 | 7.2 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 0.7 | 5.6 |
Магний | 175.4 мг | 400 мг | 1.8 | 14.6 |
Натрий | 2590 мг | 1300 мг | 8. 3 | 66.4 |
Сера | 580.5 мг | 500 мг | 4.8 | 38.7 |
Фосфор | 535 мг | 800 мг | 2.8 | 22.3 |
Хлор | 3759.6 мг | 2300 мг | 6.8 | 54.5 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 55.3 | 444. 4 |
Железо | 4 мг | 18 мг | 0.9 | 7.4 |
Йод | 8.4 мкг | 150 мкг | 0.2 | 1.9 |
Кобальт | 20.9 мкг | 10 мкг | 8.7 | 69.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3. 7 мкг | 2 мкг | 7.8 | 62.5 |
Медь | 689.8 мкг | 1000 мкг | 2.9 | 23 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.5 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 987.1 | 7933.3 |
Селен | 8.3 мкг | 55 мкг | 0. 6 | 5 |
Фтор | 1032.8 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 8.6 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.2 | 1.3 |
Цинк | 9.1 мг | 12 мг | 3.1 | 25.3 |
Бор | 200 мкг | 1.2 мкг | 691.3 | 5555. 6 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 40.6 мкг | 70 мкг | 2.4 | 19.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Солянка рыбная царская
Солянка в мультиварке
Солянка на зиму с опятами
Солянка из капусты с сосисками и картошкой
Домашняя солянка на зиму в банках
Солянка сборная мясная классическая рецепт
Солянка овощная на зиму
Солянка без маслин
Солянка в скороварке
Солянка грибная на зиму с томатной пастой
Солянка с копченостями
Грибная солянка на зиму в мультиварке
Мясная сборная солянка без картошки
Солянка в мультиварке Редмонд
Солянка из капусты
Овощная солянка
Солянка из квашеной капусты со свининой
Солянка без томатной пасты
Солянка из квашеной капусты
Солянка из капусты в мультиварке.
Как приготовить дупло из капусты в мультиварке. В статье представлены рецепты приготовления сот капусты в мультиварке.Традиционная солянка готовится без добавления капусты, да и вообще мало кто знает, что это блюдо можно приготовить с добавлением этого овоща. Тем не менее капуста в составе солянки прекрасно подчеркивает вкус блюда и придает ему необычную нотку. Готовить солянку можно как со свежей капустой, так и квашеное чудо-мультиварка на кухне чудо. Популярные рецепты капустных сот в мультиварке вы найдете сегодня в нашей статье.
Солянка из свежей капусты в мультиварке
Соты из свежей капусты в мультиварке очень просто. Кроме того, благодаря специальной термической обработке, которую производит прибор, блюдо получается еще более насыщенным, ароматным, вкусным и полезным. Для солянки, приготовленной по этому рецепту, лучше всего выбирать свежую, но не молодую капусту, чтобы она хорошо разваривалась, но оставалась слегка хрустящей.
Список продуктов:
- капуста белокочанная — 1 кг;
- лук полоса – 1 шт. ;
- морковь – 1 шт.;
- томатная паста — 2,5 ст. л;
- куриное филе – 300 г;
- чеснок – 2 зубчика; масло подсолнечное
- — 2 ст. л;
- вода-1,5-2 литра;
- соль, перец по вкусу.
Этапы приготовления медовика из свежей капусты в мультиварке:
- Чистый лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
- В емкость мультиварки наливаем подсолнечное масло, выставляем режим жарки.
- Овощи оставить на 10-13 минут, постоянно помешивая лопаткой.
- Куриное филе вымыть, обмакнуть бумажным полотенцем.
- Курицу нарезать кубиками и отправить в мультиварку к луку и моркови.
- Продлить жарку на 10-15 минут, периодически перемешивая ингредиенты. №
- Налейте в мультиварку 0,5 л воды.
- Закрыть прибор, установить программу «Тушение» на 20 минут.
- Нарежьте капусту соломкой.
- Чеснок очистить, нарезать ножом на небольшие кусочки произвольной формы.
- После программы тушения откройте мультиварку, отправьте в прибор капусту, чеснок и томатную пасту.
- Ингредиенты посолить, поперчить и залить водой.
- Снова закрыть мультиварку, установить режим тушения на приборной панели.
- Время приготовления 40 минут.
- По окончании программы приготовления оставьте блюдо в режиме нагрева на 10-15 минут.
Краткое описание квашеной капусты в мультиварке
Соты квашеной капусты очень необычного вкуса с характерной кислинкой. Такое блюдо отлично подойдет для обеденного рациона всей семьи, ведь оно очень сытное, полезное и утоляет голод. Приготовить медовик из квашеной капусты в мультиварке очень просто – продукты не пригорают и сохраняют все полезные свойства. Кроме того, все ингредиенты хорошо пропитываются соком, поэтому готовая солянка получается с очень сбалансированным, насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
- капуста квашеная — 500 г;
- мякоть свиная — 300 г;
- лук полоса – 1 шт. ;
- картофель – 5 шт.; томатная паста
- — 2 ст. л;
- масло растительное — 2 ст.л. л;
- вода — 1 л;
- соль, перец по вкусу.
Процессы приготовления:
- Лук очистить, нарезать полукольцами.
- Свинину промыть под проточной водой. Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Почистить картошку. Картофель нарезать крупными кусочками произвольной формы.
- В емкость мультиварки налейте растительное масло. Аппарат ставится в режим жарки.
- Отправьте свинину в раскаленное масло. Обжаривать ингредиент 15-17 минут, постоянно помешивая мясо лопаткой.
- К свинине отправить полукольцо луковицы. Продлить жарку на 5-10 минут.
- В отдельной емкости смешайте воду и томатную пасту. Перемешивайте жидкость, пока томатная паста не растворится.
- Поместите картофель и квашеную капусту в мультиварку.
- Посолить и поперчить ингредиенты в мультиварке.
- Содержимое агрегата залить водой с томатной пастой.
- Закрыть мультиварку, установить режим тушения на 1 час 20 минут.
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке
Медовик из капусты с сосисками в мультиварке готовится очень быстро и легко. Несмотря на это, готовое блюдо получается очень вкусным и наваристым. Такую солянку можно подать на обед в качестве первого блюда. Вот увидите, соты из капусты с сосисками непременно придутся по вкусу всем членам вашей семьи.
Компоненты управления:
- капуста белокочанная — 1 кг;
- сосиски баварские — 500 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- томаты свежие — 3 шт.;
- бульон мясной — 1 л; томатная паста
- — 1 ст. л;
- чеснок – 2 зубчика;
- листья любовника — 2 шт.;
- масло растительное — 2 ст.л. л;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление медовика из капусты с сосисками в мультиварке:
- Капусту нашинковать соломкой.
- Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
- Очистите лук и нарежьте кольцами.
- Очистите зубчики чеснока, нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
- Снимите кожицу с баварских сосисок и нарежьте кружочками.
- Мультиварку перевести в режим жарки, в емкость налить растительное масло.
- В разогретое масло отправить колбаски, морковь, чеснок и лук.
- Обжарить ингредиенты, постоянно помешивая, 10 минут.
- Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с овоща кожицу.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Помидоры и капусту отправить в мультиварку к остальным ингредиентам, продлить жарку на 3 минуты.
- В отдельной емкости смешайте мясной бульон и томатную пасту. Перемешивайте жидкость до полного растворения томатной пасты.
- Содержимое мультиварки с томатной пастой залить бульоном.
- Ингредиенты посолить, поперчить.
- Добавить лавровый лист к содержимому устройства.
- Закрыть мультиварку, установить режим тушения на 1 час.
Солянка из капусты в мультиварке. Видео
Капуста в мультиварке (так просто!)
Главная » Рецепты для мультиварки » Капуста в мультиварке
by Кэрри Форрест, магистр здравоохранения в области питания на 20 декабря 2021 г.
Перейти к рецепту
★★★★★ 4 отзыва
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Капуста в медленноварке — это простой и недорогой рецепт, который можно подавать в качестве гарнира. Этот вегетарианский рецепт можно сделать веганским и безмолочным, чтобы удовлетворить любые диетические предпочтения.
Капуста — малоизвестный овощ, но он полезный и вкусный! Листья становятся нежными и маслянистыми при приготовлении. У них мягкий вкус, который впитывает любую жидкость, в которой они готовятся.
Приготовить капусту в мультиварке очень просто. Все, что вам нужно сделать, это смешать капусту, приправы, бульон и масло в мультиварке, а затем дать творить свое волшебство. Если вы соскучились по маминой или бабушкиной капусте, то этот рецепт для вас.
При желании вы можете добавить в капусту в мультиварке бекон или ветчину для придания вкуса и текстуры. Он имеет прекрасный вкус в любом случае. Этот восхитительный гарнир имеет потрясающий вкус независимо от того, с чем вы его подаете, но я люблю подавать его с курицей и рисом (см. мой рецепт курицы и капусты в мультиварке).
Зачем нужен этот рецепт
- В капусте мало жира и калорий, но много питательных веществ. Он также экономичен и доступен почти каждый месяц в году.
- Благодаря нейтральному вкусу капуста прекрасно сочетается с любым основным блюдом.
- Это так просто — просто выброси и приготовь!
Основные ингредиенты
Овощной бульон – Листья капусты впитывают овощной бульон во время приготовления. В овощном бульоне может быть много натрия, поэтому я всегда покупаю бульон с пониженным содержанием натрия. Вы также можете приготовить свой собственный овощной бульон, используя обрезки.
Зеленая капуста . Целый кочан может показаться тонной капусты, но помните, что в нем очень мало калорий. Он также будет немного вариться. Вы также можете использовать краснокочанную или фиолетовую капусту.
Специи – Чесночный порошок, соль и черный перец приятно усиливают вкус.
Сливочное масло (обычное или веганское) – придает капусте приятный маслянистый вкус и текстуру. Вместо него вы можете использовать безмолочное или веганское масло, если хотите. Или просто убрать жир.
Шаги рецепта
Шаг первый
В основании медленноварки смешайте капусту, овощной бульон, соль, перец, чесночный порошок и сливочное масло.
Шаг второй
Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 2 часа.
Шаг третий
По истечении времени приготовления снимите крышку и перемешайте капусту.
Шаг четвертый
Подавать горячим. Не стесняйтесь добавлять немного лимонного сока, яблочного уксуса или вустерширского соуса для дополнительного аромата. Наслаждаться!
Советы по рецептам и замены
- Вы можете проявить творческий подход к приправам. Итальянская приправа, сушеный тимьян или даже сушеный укроп будут отличным дополнением.
- Если вы не придерживаетесь веганской или вегетарианской диеты, вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона, чтобы добавить больше белка. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров, не стесняйтесь исключать масло.
- Хотите более традиционную капусту, запеченную в духовке? Попробуйте этот рецепт запеченной капусты .
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Или заморозьте вареную капусту на срок до 2 месяцев.
- Вы также можете варить капусту на медленном огне в течение 7-8 часов или пока капуста не станет мягкой.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что можно подавать с капустой, приготовленной в мультиварке?
Вкус вареной капусты восхитительный с любым видом картофеля, жареной зеленой фасолью, свининой во фритюре, колбасой из колбасы, безглютеновым кукурузным хлебом, жареным цыпленком во фритюрнице или ветчиной. Это восхитительные общие сочетания, но они отлично сочетаются с чем угодно. Вы также можете превратить этот гарнир в полноценное блюдо, добавив приготовленный говяжий фарш или приготовленный на пару тофу вместе с томатным соусом и приготовленным белым рисом.
Как разогреть вареную капусту?
Капусту можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Чтобы разогреть на плите, обжарьте вареную капусту на сливочном масле, пока она не прогреется.
Поедание капусты приносит удачу?
Употребление на Новый год капусты или голубцов (или любых зеленых овощей) должно принести удачу в новом году , так как зеленые листья напоминают долларовые купюры.
Другие рецепты капусты, которые могут вам понравиться
- Мгновенный горшок капуста и колбаса
- Легкая капуста мгновенного горшка
- Как заморозить капусту
- Кето Крокпот куриные бедра с капустой
- Cabbage Soup
- Air Fryer
И, , подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи. я на фейсбуке , Pinterest , Instagram и YouTube!
Печать
Капуста в медленноварке
★★★★★
5 из 4 отзывов
Капуста в мультиварке — это простой и бюджетный рецепт, который можно подавать в качестве гарнира. Этот вегетарианский рецепт можно сделать веганским и безмолочным, чтобы удовлетворить любые диетические предпочтения.
- Общее время: 2 часа 15 минут
- Выход: 6 1x
- 2 чашки овощного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 кочан зеленой капусты, нарезанный без сердцевины
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки сливочного или веганского масла
- На дне медленноварки среднего размера смешайте овощной бульон, нарезанную капусту, чесночный порошок, морскую соль, перец и масло.
- Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 2 часа.
- По истечении времени приготовления снимите крышку и перемешайте капусту.
- Подавать горячим.
Оборудование
Мультиварка
Купить сейчас → color h4-transform.text-transform»> Примечания- С приправами можно проявить творческий подход. Итальянская приправа, сушеный тимьян или даже сушеный укроп будут отличным дополнением.
- Если вы не придерживаетесь веганской или вегетарианской диеты, вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона.
- Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров, не стесняйтесь исключать масло.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Автор: Кэрри Форрест, магистр здравоохранения в области питания
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Категория: Гарнир
- Способ: Медленноварка
- Диетическая кухня 90 90 2 Без глютена
- 2 90
Ключевые слова: капуста в мультиварке, капуста в мультиварке, капуста в масле
Не забудьте подписаться на информационный бюллетень Clean Eating Kitchen .