Сырники с творога: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Сырники творожные по цене 49.00 руб. с доставкой по Краснодару

  • Главная  > 
  • Наше меню

Категории

День Татьяны

Завтраки

Салаты, закуски

Горячие блюда

Пирожные

Выпечка

Печенье, зефир, мармелад

Конфеты

Напитки

Замороженная продукция

Консервация

День Татьяны

Завтраки

Салаты, закуски

Супы

Горячие блюда

Торты

Пирожные

Выпечка

Печенье, зефир, мармелад

Конфеты

Хлеб

Напитки

Замороженная продукция

Консервация

Круассан 160г с лососемНежнейший круассан со сливочно – творожным муссом, кусочками с\с лосося и свежими овощами.

299RUB

 /  1 шт.

+

+

Круассан 270г БургерКруассан с бифштексом из говядины с соусом барбекю и майонезом, маринованными огурчиками, свежим помидором и листом салата.

299RUB

 /  1 шт.

+

+

Крок-мадам 170гЛомтики ветчины на булочке «Бриошь» с пикантной горчицей, с тёртым «Голландским» сыром, подаётся с глазуньей и соусом «Бешамель».

199RUB

 /  1 шт.

+

+

Тост Бриошь 180г с беконом и яйцомЯйцо «пашот» со свежими овощами и ломтиками обжаренного бекона, подаются на хрустящем пшеничном тосте с голландским соусом и горчицей.

250RUB

 /  1 шт.

+

+

Тост Бриошь 220г с муссом из лососяЯйцо «Пашот» с творожным крем муссом из лосося, подаётся с салатом из свежих овощей, хрустящим тостом «Бриошь» и голландским соусом.

299RUB

 /  1 шт.

+

+

Яйцо 200г в булочке с крабом Булочка из пшеничного хлеба с начинкой из крабового мяса со шпинатом, соусом «кимчи» и «голландским» соусом запекается с глазуньей, оформляется салатом.

220RUB

 /  1 шт.

+

+

Яйцо 180г в булочке с говядинойРжаная булочка с начинкой из ломтиков запечённой говядины с маринованным огурцом, с соусом «чили», соус «бешамель» запекается с глазуньей, оформляется салатом.

220RUB

 /  1 шт.

+

+

Шакшука 200г в булочкеПшеничная булочка с начинкой из запечённых овощей: лук, болгарский перец с зирой, запекается с глазуньей, оформляется салатом.

250RUB

 /  1 шт.

+

+

Сырники творожныеПриготовлены из творога с добавлением сахара, яйца, ванилина, запеченные в духовке.Средний вес 1шт-70г

49RUB

 /  1 шт.

+

+

Блинчики с маслом Классические блины на молоке, прослоенные сливочным маслом. Вес 1шт-20г

10RUB

 /  1 шт.

+

+

Блинчики с творогом Классические блинчики с начинкой из фермерского творога с сахаром. Средний вес 1шт-56г

30.8RUB

 /  1 шт.

+

+

Блинчики с мясом Классические блинчики с начинкой из рубленой мякоти свинины и говядины, обжаренных с луком.Средний вес 1шт-56г

66RUB

 /  1 шт.

+

+

Страница  

1

 из 

3

  | Блюда

1

 — 

12

  из  

28

 

Мой заказ

Итогоundefined ₽

Оформить заказ

Корзина

Что полезнее сырники из творога или творог

Сравнительная таблица продуктов по энергетической ценности, витаминному и минеральному составу
Элемент, входящий в состав Сырники из творога (100 грамм) Творог (100 грамм)
Основное
Калории 300. 2 ккал 155.3 ккал
Белки 13 г 16.7 г
Жиры 19.4 г 9 г
Углеводы 19.6 г 2 г
Бета каротин
0
0.06 мг
Витамины
Витамин А 200 мкг 80 мкг
Витамин B1 (тиамин) 0.06 мг 0.04 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B5 (пантотеновая) 0. 2 мг 0.28 мг
Витамин B6 (пиридоксин) 0.1 мг 0.11 мг
Витамин B9 (фолиевая) 27.7 мкг 35 мкг
Витамин C 0.3 мг 0.5 мг
Витамин E (ТЭ) 1.4 мг 0.3 мг
Витамин H (биотин) 4.7 мкг 5.1 мкг
Витамин PP (ниациновый эквивалент) 2.558 мг 3.1722 мг
Витамин B12 (кобаламины) 0.7 мкг 1 мкг
Витамин D 0. 09 мкг 0.58 мкг
Витамин К (филлохинон) 0 0
Минералы
Ванадий 10.4 мкг 0
Железо 0.6 мг 0.4 мг
Йод 1.6 мкг 9 мкг
Калий 109.3 мг 112 мг
Кальций 120.1 мг 164 мг
Кобальт 1.2 мкг 1 мкг
Кремний 0.5 мг 0
Магний 19.
3 мг
23 мг
Марганец 0.0725 мг 0.008 мг
Медь 68.2 мкг 74 мкг
Молибден 7.6 мкг 7.7 мкг
Натрий 43.2 мг 41 мг
Пищевые волокна 0.01 г 1.2 г
Сера 13.9 мг 150 мг
Фосфор 170 мг 220 мг
Фтор 28.3 мкг
32 мкг
Хлор 120. 7 мг 152 мг
Хром 0.4 мкг 2 мкг
Цинк 0.4201 мг 0.394 мг
Бор 4.3 мкг 0
Селен 21.7 мкг 30 мкг
Холин 59.8 мг 46.7 мг

Подборка продуктов

Сырники из творога

Творог

Сырники из творога или творог — что питательнее и полезнее?

В таблице приведены сухие цифры про полезность данных продуктов, попробуем объяснить на деле что действительно полезнее:

  • Сырники из творога
  • Творог

Для похудения:

Оба продукта являются высококалорийными, при диете следует свести к минимуму их потребление или вовсе отказаться от них. Однако нам важно какой продукт полезнее при диете, разбираемся дальше.

При соблюдении диеты важно употреблять низкокалорийные продукты. Продукт творог имеет калорийность 155.3 ккал., что является полезнее при похудении, так как сырники из творога содержит 300.2 килокалорий.

Чем больше в продукте белка, тем он полезнее, рассмотрев сырники из творога и творог ясно, что для человека полезнее творог.

Для желудка и кишечника:

Творог содержит больше магния чем сырники из творога, а магний полезен для профилактики язвы желудка и гастрита.

Селен оказывает влияние на полезную микрофлору в кишечнике. Также дефицит селена в организме приводит к воспалительным и язвенным процессам в кишечнике. Творог содержит больше селена чем сырники из творога

Повышенное содержание железа также положительно сказывается на органах пищеварения и здесь лидирует сырники из творога в котором содержание железа 0.6 миллиграмм. Однако с железом стоит быть осторожным, при его избытке можно только навредить.

Что полезнее для организма и иммунитета:

Питательные вещества, оказывающие влияние на здоровье и иммунную систему должны поступать с пищей ежедневно, перечислим ниже витамины и их содержание в сравниваемых продуктах, оказывающих наибольшее влияние на иммунитет.

Витамин А — оказывает влияние на зрение, кости и репродуктивную систему. Особенно важен витамин А для детей, способствую росту и развитию организма. Лидером по содержанию витамина А является сырники из творога.

Витамины группы Б — без них не возможно нормальное функционирование организма человека. Полезные витамины B1, B6 и B12 отвечают за усвоение белков, жиров и углеводов, а также за функционирование нервной системы организма. Полезнее здесь оказался сырники из творога с содержанием витаминов B1, B6 и B12 — 0.06 мг., 0.11 мг. и 1 мкг. соответственно.

Витамины C — несомненный лидер среди всех микроэлементов, необходимых для организма. Аскорбиновая кислота нужна для построения костной ткани, также является антиоксидантом и участвует в некоторых метаболических процессах. Творог является лидером по содержанию витамина C (0.5 мг.), а сырники из творога содержит всего 0.3 миллиграмм.

Вывод о сравнении

Важно питаться не только самыми полезными продуктами, важно разнообразить свое меню по максимуму с учетом индивидуальных особенностей организма. А если есть проблемы со здоровьем, то рекомендуем обратиться к врачу для составления специальной лечебной диеты. Лидер по разнообразию в содержании микроэлементов и витаминов среди продуктов: сырники из творога и творог, а соответственно, и, полезнее — творог.

Протеиновые блины с творогом + еще больше полезных рецептов блинов

Январь 28 2020

У нас есть для вас еще один рецепт теста для блендера, и в нем есть белковая изюминка: эти блины сделаны из творога! Невероятно вкусно и готово к вашим любимым начинкам…

Идеальные протеиновые блины

org/NutritionInformation»> Весь рецепт: 246 калорий, 4 г общего жира (1,5 г насыщенных жиров), 644 мг натрия, 26 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 5 г сахара, 25 г белка.

Подготовка: 5 минут
Повар: 10 минут

Подробнее: Рецепты завтрака, вегетарианские рецепты, за 30 минут или меньше, порция на одну порцию

Ингредиенты:

1/3 стакана овсяных хлопьев

1/2 стакана нежирного творога

1/3 стакана (около 3 больших) яйца белки или обезжиренный жидкий заменитель яиц

1 пакетик натурального бескалорийного подсластителя (например, Truvia)

1/2 ч. л. корица

1/4 ч. л. разрыхлитель

1/4 ч. л. экстракт ванили

Дополнительные начинки: легкое масло, легкий блинный сироп, свежие фрукты

Указания:

Поместите овес в небольшой блендер/кухонный комбайн и измельчите до консистенции муки грубого помола. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы, останавливаясь и перемешивая при необходимости.

Нагрейте сковороду, сбрызнутую антипригарным спреем, на средний огонь. Добавьте половину теста (около 1/2 стакана), чтобы получился большой блин. Готовьте, пока блин не начнет пузыриться и не станет достаточно твердым, чтобы его можно было перевернуть, 2–3 минуты. Аккуратно переверните и готовьте, пока обе стороны не подрумянятся, а внутри не пропечется, 1–2 минуты.

Переложить блин на тарелку. Снимите сковороду с огня, повторно распылите и верните на средний огонь. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы сделать второй блин.

НА 1 ПОРЦИЮ

К вашему сведению: по некоторым из этих ссылок мы можем получать партнерское вознаграждение.

Пожуйте это:

О, блин, сегодня Национальный день черничных блинов, 28 января! Добавьте свежие ягоды в это основное тесто и начните праздновать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *