Шурпа из говядины в кастрюле в домашних условиях
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Говядина 1 кг Картофель 6 шт.
Процесс приготовления
Как начать готовить шурпу из говядины в кастрюле в домашних условиях? Говядину делим на крупные куски. Опускаем их в большую кастрюлю с водой и ставим на плиту.
Отварную говядину извлекаем из кастрюли. Остужаем и нарезаем на куски помельче.
Если есть кости, то убираем их. С жилками поступаем также.
Готовый бульон при необходимости процеживаем. Опускаем в него очищенную луковицу, крупно порезанную морковь и лавровые листья.
Очищаем картофель и делим его на четвертинки. Также выкладываем в бульон.
Мелко нарезаем помидоры. Кладем их к остальным овощам.
Солим блюдо, дополняем измельченным чесноком и посыпаем специями. Варим около 30 минут.
В порционные тарелки выкладываем кусочки говядины. Дополняем их отварными овощами и горячим бульоном. Подаем готовую шурпу к столу с хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Витамин A 38.55%
Витамин В1 2.
95%Витамин В2 4.82%
Витамин В4 6.99%
Витамин В5 5.73%
Витамин В6 10.3%
Витамин В9 1.55%
Витамин В12 40.97%
Витамин С 3.9%
Витамин D 0%
Витамин E 1.87%
Биотин 3.16%
Витамин К 6.18%
Витамин РР 20.69%
Калий 8.75%
Кремний 15. 99%
Магний 4.61%
Натрий 11.21%
Сера 22.86%
Фосфор 13.07%
Хлор 9.26%
Алюминий 276.21%
Железо 8.55%
Йод 3.02%
Кобальт 40.21%
Литий 3.53%
Марганец 4.14%
Медь 11.18%
Никель 2.61%
Рубидий 1415.08%
Селен 0. 22%
Фтор 1.04%
Хром 8.96%
Цинк 13.88%
Бор 4608.62%
Ванадий 83.31%
Молибден 13.77%
Витамин A 815.47%
Витамин В1 62.5%
Витамин В2 101.92%
Витамин В4 147.83%
Витамин В5 121.24%
Витамин В6 217.96%
Витамин В9 32.79%
Витамин В12 866.67%
Витамин С 82. 49%
Витамин D 0%
Витамин E 39.51%
Биотин 66.8%
Витамин К 130.67%
Витамин РР 437.65%
Калий 185.15%
Кальций 31.67%
Кремний 338.33%
Магний 97.59%
Натрий 237.06%
Сера 483.66%
Фосфор 276.47%
Хлор 195.92%
Алюминий 5843.4%
Железо 180. 82%
Йод 63.91%
Кобальт 850.68%
Литий 74.79%
Марганец 87.55%
Медь 236.49%
Никель 55.3%
Рубидий 29937.5%
Селен 4.68%
Фтор 21.99%
Хром 189.65%
Цинк 293.66%
Бор 97500%
Ванадий 1762.5%
Молибден 291.4%
Витамин A 101. 93%
Витамин В1 7.81%
Витамин В2 12.74%
Витамин В4 18.48%
Витамин В5 15.15%
Витамин В6 27.25%
Витамин В9 4.1%
Витамин В12 108.33%
Витамин С 10.31%
Витамин D 0%
Витамин E 4.94%
Биотин 8.35%
Витамин К 16.33%
Витамин РР 54.71%
Калий 23. 14%
Кальций 3.96%
Кремний 42.29%
Магний 12.2%
Натрий 29.63%
Сера 60.46%
Фосфор 34.56%
Хлор 24.49%
Алюминий 730.43%
Железо 22.6%
Йод 7.99%
Кобальт 106.34%
Литий 9.35%
Марганец 10.94%
Медь 29.56%
Никель 6. 91%
Рубидий 3742.19%
Селен 0.59%
Фтор 2.75%
Хром 23.71%
Цинк 36.71%
Бор 12187.5%
Ванадий 220.31%
Молибден 36.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 7339.2 мкг | 900 мкг | 38.5 | 101. 9 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3 | 7.8 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 4.8 | 12.7 |
Витамин В4 | 739.1 мг | 500 мг | 7 | 18.5 |
Витамин В5 | 6.1 мг | 5 мг | 5.7 | 15.2 |
Витамин В6 | 4.4 мг | 2 мг | 10.3 | 27. 2 |
Витамин В9 | 131.2 мкг | 400 мкг | 1.6 | 4.1 |
Витамин В12 | 26 мкг | 3 мкг | 41 | 108.3 |
Витамин С | 74.2 мкг | 90 мкг | 3.9 | 10.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5.9 мг | 15 мг | 1.9 | 4. 9 |
Биотин | 33.4 мг | 50 мг | 3.2 | 8.4 |
Витамин К | 156.8 мкг | 120 мкг | 6.2 | 16.3 |
Витамин РР | 87.5 мг | 20 мг | 20.7 | 54.7 |
Калий | 4628.9 мг | 2500 мг | 8.8 | 23.1 |
Кальций | 316.7 мг | 1000 мг | 1.5 | 4 |
Кремний | 101. 5 мг | 30 мг | 16 | 42.3 |
Магний | 390.4 мг | 400 мг | 4.6 | 12.2 |
Натрий | 3081.8 мг | 1300 мг | 11.2 | 29.6 |
Сера | 2418.3 мг | 500 мг | 22.9 | 60.5 |
Фосфор | 2211.7 мг | 800 мг | 13.1 | 34.6 |
Хлор | 4506. 2 мг | 2300 мг | 9.3 | 24.5 |
Алюминий | 1753 мкг | 30 мкг | 276.2 | 730.4 |
Железо | 32.5 мг | 18 мг | 8.5 | 22.6 |
Йод | 95.9 мкг | 150 мкг | 3 | 8 |
Кобальт | 85.1 мкг | 10 мкг | 40.2 | 106.3 |
Литий | 52. 4 мкг | 70 мкг | 3.5 | 9.3 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 4.1 | 10.9 |
Медь | 2364.9 мкг | 1000 мкг | 11.2 | 29.6 |
Никель | 110.6 мкг | 200 мкг | 2.6 | 6.9 |
Рубидий | 598.8 мкг | 2 мкг | 1415.1 | 3742.2 |
Селен | 2. 6 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.6 |
Фтор | 879.5 мкг | 4000 мкг | 1 | 2.7 |
Хром | 94.8 мкг | 50 мкг | 9 | 23.7 |
Цинк | 35.2 мг | 12 мг | 13.9 | 36.7 |
Бор | 1170 мкг | 1.2 мкг | 4608.6 | 12187.5 |
Ванадий | 352. 5 мкг | 20 мкг | 83.3 | 220.3 |
Молибден | 204 мкг | 70 мкг | 13.8 | 36.4 |
Похожие рецепты
Шурпа из говядины по рецепту Сталика Ханкишиева
Шурпа из говядины по-кавказски
Суп шурпа из свинины классический
Шурпа из баранины по-узбекски
Шурпа из свинины без обжарки
Шурпа из говядины в кастрюле на плите
Шурпа из говядины по-узбекски в казане
Шурпа из свинины и говядины
Шурпа из свинины в мультиварке Редмонд
Классическая шурпа из говядины в кастрюле
Как приготовить шурпу из курицы на плите в домашних условиях
Шурпа из баранины с нутом
Шурпа по-узбекски
Шурпа из говядины по-узбекски
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины классическая
Шурпа из говядины
фото: receptisalatov. comШурпа из говядины — это некая альтернатива традиционной восточной шурпе из баранины. Из этого вида мяса блюдо также получается вкусным и очень ароматным, ведь запах бульона из говядины всегда насыщенный и узнаваемый. Все этапы приготовления будут происходить в кастрюле, а именно, обжарка и тушение ингредиентов, сковорода здесь не используется.
Шаги
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для шурпы из говядины.
2. Почистите лук, нарежьте кубиками. На плиту поставьте кастрюлю, в которой будете варить шурпу, на дно влейте пару ложек масла, разогрейте, следом загрузите нарезку лука. Лук обжаривайте прямо в кастрюле на протяжении 3 минут, часто перемешивая.
3. Мясо ополосните, нарежьте небольшими кусочками, поместите в кастрюлю, перемешайте.
4. Говядину обжарьте совместно с луком следующие 5 минут.
5. Морковь очистите, нарежьте крупными кольцами, перец разделите на 2 части, удалите семена, мякоть нарубите кубиками. Овощи закиньте к мясу, смесь обжаривайте еще несколько минут, часто перемешивая, чтобы она не пригорала ко дну емкости.
6. Помидоры нарежьте произвольно, добавьте к основному составу вместе с томат-пастой.
7. Влейте часть воды, чтобы она слегка покрыла смесь компонентов, перемешиванием растворите пасту в жидкости. Массу томите на низком огне на протяжении 5 минут.
8. Почистите картофель, нарежьте пластинками, закиньте в кастрюлю.
9. Влейте остальную порцию воды, вскипятите, затем огонь снизьте. Жидкость посолите по вкусу, добавьте весь набор указанных специй.
10. Шурпу из говядины варите еще 30 минут, после снимите с огня, украсьте зеленью.
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Сырный суп с грибами
Грибной крем-суп
Суп с тыквой и пельменями
Куриная шурпа ароматная, вкусная и сытная.
Лучшие рецепты вкусной домашней куриной шурпыГустой мясной суп с овощами традиционно готовят из баранины. Но это вовсе не значит, что нельзя отступать от традиций и не пытаться модифицировать рецепт.
Куриная шурпа не менее вкусна и сытна. А главный плюс этого блюда в том, что курица, в отличие от других видов мяса, готовится гораздо быстрее, поэтому насладиться ароматной домашней шурпой можно уже через час закладки сырых ингредиентов на сковороду.
Шурпа куриная — общие принципы приготовления
Для приготовления шурпы куриной берут целую птицу или ее мясные части. Суповой набор не подойдет. Мякоти должно быть много, ведь шурпа без мяса – это не шурпа, а обычный суп.
Итак, курица размораживается, промывается и выкладывается в казан, разрезается на порции. Шинковать мясо не нужно, кусочки должны быть достаточно крупными.
Затем курицу либо варят в воде, либо жарят, в зависимости от рецепта. 100% говорят, что жареная шурпа не будет вкуснее вареной – все зависит от индивидуальных предпочтений.
Все остальные ингредиенты — овощи. Используют в основном картофель, лук, морковь, помидоры, перец, баклажаны и другие – нарезают крупными кусочками и кладут на сковороду к курице.
Шурпу мучают долго, все ингредиенты должны быть хорошо проварены, но не переварены.
Для придания особого вкуса блюду кладут специи — это могут быть восточные сеты, традиционные хмели-сунели или другие специи по вкусу. Также используйте травы и зелень.
Для приготовления лучше всего использовать казан, чугунную глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю – в таких емкостях шурпа из курицы получается намного насыщеннее и вкуснее.
1. Куриная шурпа
Традиционный рецепт, в котором нет ничего лишнего. Только мясо, овощи, специи и зелень. Просто и вкусно.
Состав:
• куриная тушка;
• картофель — 3 клубня;
• 2 моркови;
• головка лука;
• 1 помидор;
• 1 болгарский перец; • пучок свежей петрушки;
• уксус винный — 2 ст. л. ложки;
• 30 г муки;
• перец горький молотый — 15 г;
• щепотка соли.
Приготовление:
1. Курицу положить в эмалированную емкость с водой, варить до появления пузырьков на умеренном огне, посолить и варить еще несколько минут.
2. После полной готовности куриной тушки вынуть ее из кастрюли, бульон процедить.
3. Морковь нарезать полукругом, лук — мелкой стружкой, картофель — средними кубиками.
4. На раскаленную сковороду с растительным маслом положить морковь и лук, обжарить 15 минут, добавить винный уксус, перемешать и обжарить 3 минуты.
5. Обжарить овощи с картофелем, заложить в бульон, закрыть крышкой и варить 15 минут.
6. Один помидор положить в чашку с горячей водой, дать постоять несколько секунд и снять с него кожицу, измельчить через блендер.
7. Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, смешать с помидором и острым перцем, положить в суп и проварить еще несколько минут.
8. В отдельную сковороду всыпать муку и обжарить до бежевого цвета в течение нескольких минут.
9. В суп всыпать обжаренную муку, не прерывая перемешивания, немного посолить, добавить нарезанную петрушку и варить 5 минут.
10. Подавать горячим.
2. Куриная шурпа по-домашнему
Необычный вариант куриной шурпы с домашней лапшой. Вкус блюда от этого не портится, а приобретает новые интересные грани.
Состав:
• тушка куриная массой 1 кг;
• 2 картофелины;
• 1 луковица;
• 1 помидор;
• 1 морковь;
• пучок петрушки;
Для домашней лапши:
• 1 яйцо;
• вода — 300 мл;
• 400 г муки.
Приготовление:
1. Курицу положить в металлическую емкость с горячей водой, варить 50 минут.
2. Готовую курицу вынуть из кастрюли, процедить бульон и разобрать курицу на отдельные кусочки мяса.
3. Положите мясо обратно в бульон.
4. Одновременно положить морковь — дольками, лук — соломкой и помидоры — дольками, картофель — крупными кубиками. Все кипятить полчаса.
5. Пока все кипит, приготовить домашнюю лапшу таким образом: разбить в чашку яйцо, перемешать вилкой с солью, влить воду, всыпать муку и замесить крутое тесто. Тесто делим на несколько частей, раскатываем в пласты толщиной 2 мм и нарезаем полосками шириной 2 мм. 6. Готовую лапшу кладем в суп, хорошо размешиваем и варим еще 5 минут.
7. Готовую куриную шурпу снимаем с огня, разливаем по горячим тарелкам.
3. Куриная шурпа со специями
Специи в шурпе — это важно. Не бойтесь ставить их в большом количестве – результат вас порадует.
Ингредиенты:
• 5 средних картофелин;
• 1 куриная грудка весом 350 г;
• лук репчатый — 2 головки;
• 2 моркови;
• 1 болгарский перец;
• помидор — 1 столовая ложка с горкой;
• 2 веточки кинзы;
• 3 душистых горошка;
• полпачки приправы хмели-сунели;
• 5 г соли;
• 15 г черного молотого перца.
Приготовление:
1. Подготовленную куриную грудку выложить в эмалированную емкость, залить водой до полного покрытия, варить 30 минут на слабом огне.
2. После того, как появится пузырь, добавить душистый перец, немного посолить, убрать накипь и уменьшить огонь до самого маленького.
3. Куриную грудку варить 40 минут, часто очищая от накипи.
4. Когда грудка полностью приготовится, снимите ее со сковороды, процедите бульон и снова поставьте на плиту.
5. В бульон положить нарезанный кубиками картофель, варить 15 минут.
6. На разогретой с маслом до оранжевого цвета сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь тонкими кружочками.
7. Куриную грудку отделить от кожи и костей, нарезать крупным кубиком.
8. Сладкий перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой, выложить к луку и моркови, обжарить все 2 минуты на слабом огне.
9. К овощам добавить помидор и приправу хмели-сунели, влить немного бульона и размешать.
10. Потушите жаркое несколько минут на слабом огне, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
11. Всыпать в суп мелко нарезанную петрушку, зажарку и проварить еще 3 минуты и снять с огня.
12. При подаче разлить горячим.
4. Куриная шурпа в мультиварке
Готовить куриную шурпу в мультиварке еще проще. Подготовили ингредиенты, заложили и через некоторое время можно наслаждаться готовым блюдом.
Состав:
• мясо куриное — полкилограмма;
• картофель — 4 клубня; • 1 морковь;
• 1 луковица;
• 2 болгарских перца;
• 2 помидора;
• 15 г молотого черного перца;
• соль — 10 г;
• пол букета из любой зелени.
Подготовка:
1. Поместите подготовленное мясо в контейнер мультиварки.
2. Мясо залить водой, поставить машину на режим «первые блюда» на 30 минут.
3. Лук репчатый нарезать мелкими кусочками, картофель, сладкий перец, помидоры и морковь — мелкими кубиками.
4. В приготовленный куриный бульон положить все овощи и любые приправы, варить еще 15 минут.
5. Выключить мультиварку и подавать шурпу порционно, посыпав рубленой петрушкой и укропом.
5. Куриная шурпа с рисом
В этом рецепте не используются овощи, но в состав входит рис. Из этой куриной шурпы получается по-новому, интересно и необычно.
Состав:
• мясо куриное — полкилограмма;
• головка лука;
• небольшой кусок сала;
• крупа рисовая — 125 г;
• пол пучка зелени укропа;
• лаврушка — 2 листа;
• соль — 5 г.
Приготовление:
1. Подготовленное куриное филе нарежьте средними кусочками.
2. Уложить в металлическую емкость, залить водой, варить на сильном огне до закипания, часто снимая накипь.
3. Установить самый маленький огонь и кипятить еще полчаса.
4. Рисовую крупу промываем, закладываем в бульон, кипятим 20 минут до размягчения крупы.
5. Отдельно обжарить лук и шпик на сковороде и положить в суп.
6. Снять кастрюлю с огня, положить лаврушку, посолить, настоять 15 минут.
7. Разливать порционно.
6. Куриная шурпа: диетический рецепт
Диета – не повод отказываться от такого вкусного блюда. На диетах разрешены овощи и куриная грудка. Главное их приготовить.
Состав:
• мясо куриное без жира и кожи — полкилограмма;
• 2 помидора;
• картофель — 2 клубня;
• морковь — 1 шт.;
• головка лука;
• несколько зубчиков чеснока;
• 1 болгарский перец;
• соль — 10 г;
• перец черный молотый — 20 г;
• половина пучка свежего укропа;
• кориандр — 10 г;
• 3 лавровых листа;
• 60 мл растительного масла.
Приготовление: 1. Лук и морковь нарезаем в крошке — на мелкой терке, кладем в кастрюлю и обжариваем на масле.
2. Куриное мясо нарезать средними кусочками, добавить к овощам.
3. Далее выкладываем помидоры — мелким кубиком, сладкий перец — полосочками.
4. Когда из томатов выделится сок, залить все кипятком и варить 35 минут на умеренном огне.
5. Положите лавр в горшок.
6. Картофель чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в кастрюлю до всего содержимого.
7. Когда картофель станет мягким, посолить суп, добавить перец, чеснок и снять суп с плиты.
8. Дать супу настояться 25 минут и подавать.
Куриная шурпа – советы и секреты
• Шурпа получится намного вкуснее, если перед приготовлением в воде курицу обжарить или даже запечь в духовке.
• Для облегченного варианта шурпы используйте филе или грудку, лучше варить, а не жарить.
• Шурпа будет вкуснее, если после готовности оставить ее на 10 минут на самом медленном огне, значит.
• Шурпа вкусна в свежеприготовленном виде; при охлаждении или нагревании он теряет свой вкус.
• Готовое мясо можно оставить в бульоне и продолжить жарить с овощами или вынуть и оставить овощи вариться в бульоне. Во втором варианте лучше положить курицу сразу на тарелку и залить сам суп.
• Много зелени — важный момент при приготовлении шурпы, используйте кинзу, укроп, базилик, эстрагон, петрушку, перья зеленого лука.
• Шурпу подают со сметаной, майонезом, горчицей, аджикой — вариаций много.
Best Beef Thukpa в Колчестере
49 Heineberg Dr, Colchester, VT 05446, USA
Popular Items
Garlic Naan
Naan со свежим чесноком и зеленью антро.
Овощная самоса
Два пикантных треугольных пирожных с начинкой из картофеля и гороха, подаются с чатни.
Цыпленок Тикка Масала
Жареный маринованный цыпленок тандур, приправленный карри со сливочно-томатным соусом.
18,98 $
•
Суп Закуска
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Суп Даал
Нарезанная желтая чечевица, приготовленная с помидорами, имбирем, чесноком, куркумой, кинзой, семенами горчицы и листьями карри.
Овощной суп из сладкой кукурузы
Кремовая сладкая кукуруза, идеально приготовленная с бульоном, также включает нарезанные овощи.
Закуска
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Вег Пакора
Капуста, лук, морковь, шпинат и хрустящая корочка.
Самоса с овощами
Два пикантных треугольных пирожных с начинкой из картофеля и гороха, подаются с чатни.
Самоса Чат
Нут, маринованный с помидорами, луком, йогуртом и чаат масала.
Овощной рулет
Нежно приправленная капуста, морковь, лапша, зелень, фаршированные в мягком наане.
10,98 $
•
Цыпленок Тикка Ролл
Рубленая куриная грудка с соусом, завернутая в наан.
10,98 $
•
Куриный рулет из кебаба
Жареный цыпленок с соусом, завернутый в наан.
10,98 $
•
Панир Ролл
Нарезанный сыр с овощами и заправкой, завернутый в наан.
10,98 $
•
Lasoni Gobi
Чипсы из цветной капусты с чесноком, имбирем, халапеньо и черным перцем. Поливают острым соусом.
10,98 $
•
Баклажаны Имли
Хрустящие баклажаны с тамариндовым чатни, помидорами и украшенные рисовыми хлопьями.
$10,98
•
Индийская и непальская закуска
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Цыпленок на палочке
Жареные голени, глазированные соевым соусом, чесноком и имбирем.
13,98 $
•
Цветная капуста 65
Закуска в южно-индийском стиле, маринованная с различными традиционными домашними специями и идеально обжаренная во фритюре.
10,98 $
•
Панир Чили
Домашний творог, обжаренный со свежей зеленью и сладким перцем.
14,98 $
•
Тофу Чили
Домашний тофу, обжаренный со свежими травами и сладким перцем.
14,98 $
•
Картофельный чили
Картофель, обжаренный со свежими травами и сладким перцем.
11,98 $
•
Свинина Чили
Жареная свинина, маринованная с имбирем, чесноком, сладким перцем и индийским пряным соусом.
14,98 $
•
Чили с курицей
Нежные кусочки курицы, приготовленные со свежими травами и сладким перцем.
11,98 $
•
Острая курица с чесноком
Обжаренная куриная грудка с острым чесноком и сладким перцем.
$13,98
•
Овощное карри
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Панир Тикка Масала
Домашний творог, приготовленный в сливочно-томатном соусе.
17,98 $
•
Панир Матар
Домашний творог и горох, приготовленные в чесночной пасте, томатно-луковом соусе.
16,98 $
•
Панир Кадай
Кусочки творога и зеленого перца, обжаренные с луком, помидорами, имбирем и специями.
16,98 $
•
Malai Kofta
Шарики из овощей, обжаренные во фритюре, подаются со сливочным карри на основе томатов и специй.
15,98 $
•
Тофу Карри
Жареный тофу, приготовленный с экзотическими специями.
15,98 $
•
Бхинди Масала
Свежевыращенная бамия и лук, приправленные соусом-блендом.
15,98 $
•
Байган Бхарта
Баклажаны, помидоры и лук, приготовленные с травами и специями.
15,98 $
•
Saag Paneer
Домашний сыр, приготовленный со шпинатом и специями, украшенный свежим кориандром.
15,98 $
•
Aloo Gobi
Картофель, цветная капуста, приправленные фирменной масалой от шеф-повара.
15,98 $
•
Chana Saag
Нут и шпинат, приготовленные с луком, имбирем, чесноком и горячими специями.
13,98 $
•
Chana Masala
Фасоль нута Гарбанзо, приготовленная из смеси семян граната, сухого карамболя манго (Ajwain), черного перца и украшенная имбирными жюльенами.
13,98 $
•
Навратан Корма
Овощи, фрукты и орехи, приготовленные в легком соусе.
13,98 $
•
Даал Махани
Цельная черная чечевица, приготовленная со сливочным маслом и сливками и тушенная на медленном огне для придания неповторимого аромата.
13,98 $
•
Daal Tadka (Желтая чечевица)
Желтая чечевица, приготовленная со свежими травами и специями, украшенная свежим кориандром.
12,98 $
•
Куриное карри
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Цыпленок карри
Нарезанный кубиками цыпленок без костей, приготовленный в аутентичном карри на основе лука, имбиря и чеснока.
17,98 $
•
Куриное карри с кокосом
Цыпленок, приготовленный с кокосовым молоком, имбирем, чесноком и индийскими специями.
17,98 $
•
Цыпленок Тикка Масала
Жареный маринованный цыпленок тандур, приправленный карри со сливочно-томатным соусом.
18,98 $
•
Цыпленок Корма
Кусочки курицы без костей, приготовленные с орехами кешью в пряном сливочном соусе.
17,98 $
•
Цыпленок в масле
Цыпленок тандури без костей в масляно-томатном соусе. Ароматизирован пажитником и шафраном.
18,98 $
•
Цыпленок Виндалу
Гоанская фирменная тикка, приготовленная в остром и кислом остром соусе карри с картофелем.
16,98 $
•
Цыпленок Кадай
Обваленная грудка на гриле, приготовленная с луком, красным перцем и зеленым перцем.
16,98 $
•
Цыпленок Saag
Куриные кубики, приготовленные с пюре из шпината, имбиря и чеснока.
16,98 $
•
Козье карри
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Козье карри
Козлятина, приготовленная в соусе карри на основе лука и имбирно-чесночной пасты.
19,98 $
•
Козлятина Корма
Кусочки козлятины без костей, приготовленные с орехами кешью в пряном сливочном соусе.
19,98 $
•
Виндалу с козой
Маринованная козлятина, приготовленная в остром соусе с картофелем.
19,98 $
•
Козлятина
Козлятина, приготовленная со шпинатом в мягком соусе.
19,98 $
•
Карри из баранины
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Карри из баранины
Кусочки баранины, приготовленные с соусом из лука, имбиря, чеснока и специй.
19,98 $
•
Корма из баранины
Кусочки баранины без костей, приготовленные с орехами кешью в пряном сливочном соусе.
19,98 $
•
Баранина Vindaloo
Баранина, приготовленная в остром соусе с картофелем.
19,98 $
•
Сааг из баранины
Баранина, приготовленная со шпинатом в мягком соусе.
19,98 $
•
Кокосовое карри из баранины
Баранина, приготовленная с кокосовым молоком, имбирем, чесноком и индийскими специями.
19,98 $
•
Морепродукты
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Креветки карри
Креветки, приготовленные на медленном огне в кокосовом орехе, томатах и соусе из красного чили, приправленные семенами горчицы и листьями карри.
20,98 $
•
Креветки Saag
Креветки, приготовленные со шпинатом в мягком соусе.
20,98 $
•
Рыбное карри из тилапии
Филе сезонной свежей рыбы, приготовленное на медленном огне в остром соусе из кокоса, имбиря, чеснока и специй.
20,98 $
•
Креветка Vindaloo
Креветка, приготовленная в уксусе с настоянным на нем красным перцем чили.
20,98 $
•
Креветки Корма
Креветки, приготовленные с орехами кешью в пряном сливочном соусе.
$20,98
•
Tandoori Vegetarian
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Панир Тикка
Домашний творог, настоянный на шафране, красном перце, зеленом перце, луке, маринованный в лимонном соке и сметане.
18,98 $
•
Цыпленок или баранина тандури
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Цыпленок Тандури
Цыпленок, маринованный в йогурте и свежемолотых специях, обжаренный в тандыре.
17,98 $
•
Цыпленок Тандури Тикка
Сочные кубики курицы, слегка приправленные специями и обжаренные в тандыре.
17,98 $
•
Тандури Малай Цыпленок Тикка
Нежные кусочки курицы в маринаде из сметаны, лимонного сока, имбиря, чеснока и зеленой пасты чили.
17,98 $
•
Шашлык из курицы решми
Кебаб из курицы, приготовленный на тандыре с зеленым перцем и луком.
17,98 $
•
Бараньи отбивные
Бараньи отбивные, маринованные в домашней обжарке с гарам масала и порошком зиры. Подается с рисом кима.
26,98 $
•
Тандыр из лосося
Маринованная с молотым черным перцем и имбирем.
22,98 $
•
Креветки тандури
Креветки Джамбо, маринованные в домашней обжарке с гарам масала и лимонным соком.
22,98 $
•
Креветка Тикка Масала
Креветка, приготовленная на медленном огне в томатном соусе из пажитника.
22,98 $
•
Индийский хлеб
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Наан
Мягкий белый хлеб на закваске, приготовленный в глиняной печи.
Наан с маслом
Наан со сливочным маслом.
Наан с сыром
Наан с начинкой из сыра и маслом.
Наан с чесноком
Наан со свежим чесноком и кинзой.
Панир Кульча
Мягкие наан с начинкой из творога.
Наан с кунжутом (Тилко Наан)
Наан с кунжутом и маслом.
Алоо Кулча
Наан, фаршированный нежным пряным картофелем.
Лачха Паратха
Многослойный слоеный хлеб с маслом.
Рис Бирьяни
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо. Тщательно приготовленное блюдо из маринованного мяса/овощей, жареного лука, лимонного сока, специй с шафрановой водой и ароматного риса басмати, приготовленных вместе.
Бирьяни с овощами
13,98 $
•
Бирьяни с креветками
18,98 $
•
Бирьяни с курицей
9000 2 14,98 $•
Бирьяни с бараниной
17,98 $
•
Бирьяни с козой
17,98 $
•
Chili Momo
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо. Пельмени, приготовленные в остром томатном кетчупе с луком, лимонным соком, черным перцем и толченым красным перцем чили.
Овощной чили Момо
13,98 $
•
Свиной чили Момо
15,98 $
•
Куриный чили Момо
90 002 15,98 $•
Момо с чили из говядины
15,98 $
•
Момо по-непальски
Уважаемый уважаемый клиент, пища, приготовленная в нашем ресторане, может содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо. Пельмени в непальском стиле с начинкой из мяса или овощей с луком, кинзой и непальскими специями, приготовленные на пару или жареные на выбор.
Момо с овощами
12,98 $
•
Момо с курицей
13,98 $
•
Момо с говядиной
14 $ . 98
•
Свинина Момо
13,98 $
•
Ша Фали
Уважаемый клиент! пища, приготовленная в нашем ресторане, может содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и др., что может вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо. Шабхалей, также известный как шафалей, представляет собой тибетское блюдо из хлеба с начинкой из приправленного мяса и капусты 9.0007
Ша Фали из курицы
15,98 $
•
Ша Фали из говядины
16,98 $
•
Непальский суп Тхукпа 9033 4
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать: молоко, яйца, пшеницу, арахис. , гайки вала и otherand которые могут причинить аллергию еды. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо. Популярный гималайский суп с лапшой, который подают с овощами или мясом на выбор.
Овощной Тхукпа
12,98 $
•
Тукпа с курицей
12,98 $
•
Тукпа со свининой
13,98 $
9 0002 •Тукпа с говядиной
13,98 $
•
Смешанная тукпа
14,98 $
•
Десерт 9033 4
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Рисовый пудинг
Индийский сладкий десерт, приготовленный из риса басмати, молока, орехов и шафрана.
Гулаб Джамун
Мягкие лепешки из сухого молока, приготовленные на медленном огне в медовом сиропе, розовой воде и кардамоне.
Рас Малай
Сырные шарики на сладком пониженном молоке с орехами.
Специальный обед
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко, яйца, пшеницу, арахис, лесные орехи и другие продукты, которые могут вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо. Доступно 6 дней в неделю 1 блюдо на выбор с рисом басмати и овощным гарниром дня
Ланч с курицей
Курица тикка масала, курица корма, курица кокосовое карри, курица виндалу или курица сааг.
16,98 $
•
Обед из баранины
Кокосовое карри из баранины, виндалу из баранины, сааг из баранины, корма из баранины.
17,98 $
•
Вегетарианский обед
Тофу джалфрези, сааг панир, панир маханвала, малай кофта, алоо гоби или бхинди кадай чана масала.
15,98 $
•
Обед из морепродуктов
Карри из креветок, карри из рыбы, маса малвани, четтинад из рыбы или сааг из креветок.
17,98 $
•
Шашлык Обед
Цыпленок тандури, цыпленок малай.
16,98 $
•
Обед из козьего молока
Карри из козьего молока, виндалу из козьего молока, корма из козьего молока, сааг из козьего молока.
17,98 $
•
Обед с курицей Tikka
16,98 $
•
Заказ на гарнир
Уважаемый клиент, блюда, приготовленные в нашем ресторане, могут содержать следующее: молоко , яйца, пшеница, арахис, лесные орехи и другие может вызвать пищевую аллергию. Если у вас пищевая аллергия, сообщите об этом своему серверу. Спасибо.
Овощной пулав
Рис темперированный с овощами.