Творожные сырники с манной мукой рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»
Творожные сырники с манной мукой рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
25 минут
25 минут
Автор рецептаАвтор: Катя ЗваричукПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
40
19
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции3
Растительное масло
1 столовая ложкаТворог 5%-ный
600 гСахар
5 столовых ложекПшеничная мука
5 столовых ложекМанная мука
3 столовые ложкиСода
щепоткаВанильный сахар
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСвежие ягоды
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Все ингредиенты поместите в большую емкость.
2Перемешайте до образования однородной массы.
3Влажными руками сформируйте из массы сырники (как на фото), обваляйте их в муке.
Инструмент
Сеялка для муки
4Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до образования румяной корочки.
5Украсьте свежими ягодами и сахарной пудрой
6Подавать со сметаной, джемом или шоколадной глазурью
популярные запросы:Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии
Читайте также:Варенье из красной и черной смородины
Три простых рецепта на зимуКак приготовить стейк на сковороде — рассказывает шеф-повар
Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать? И другие дельные советыспецпроекты
Похожие рецептыВанильные кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Ванильные сырники
Автор: Валентина4 порции
20 минут
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
15 минут
Самые лучшие сырники
Автор: Еда4 порции
50 минут
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom4 порции
40 минут
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова6 порций
30 минут
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова2 порции
15 минут
02:12Сырники с медом
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:10Сырники с вареньем
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:12Сырники со сгущенкой
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:17Сырники с ягодами
Автор: Еда5 порций
40 минут
Миндальные сырники
Автор: Еда4 порции
30 минут
Сырники с гречневой мукой, пошаговый рецепт на 797 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Реклама
Liya Family
05.2014 09:18:00″>16 мая 2014Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Мой сегодняшний завтрак! Очень вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
99
кКал
4%
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 8 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
творог | 200 г |
1 шт. |
гречневая мука | 40 г |
соль морская | 1 щепотка |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
Соус
сметана некислая | 100 г |
1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Творог соединить с яйцом, солью, разрыхлителем и гречневой мукой. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
Сформировать колобки, обвалять в небольшом количестве гречневой муки и слегка придавить ладонью. Убрать в холодильник на 20 минут.
Обжарить сырники на хорошо разогретой сковороде, с небольшим количеством растительного масла, с двух сторон до золотистого цвета. Затем сложить в сотейник и залить соусом из сметаны и сахара.
Накрыть крышкой и протомить на слабом огне 10 — 15 минут (можно конечно этого не делать, но мне захотелось сделать так). Если не томить, то сырники получатся с хрустящей корочкой.
Перед подачей я присыпала сырники какао. Подавала с клубникой, с мёдом, и сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникибез манкисырники
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Почему некоторые рецепты чизкейков требуют муки?
Чизкейк — сливочный, насыщенный десерт, любимый многими. Хотя это может показаться простым десертом, на самом деле есть много факторов, которые могут повлиять на текстуру и вкус чизкейка.
Почему некоторые рецепты чизкейков требуют муки? Некоторые рецепты чизкейков требуют, чтобы мука придавала им структуру, предотвращала растрескивание и создавала более твердую текстуру за счет поглощения лишней влаги из ингредиентов.
Что делает мука в печенье?
Пожалуйста, включите JavaScript
Что делает мука в печенье?Почему в некоторых рецептах чизкейков требуется мука – объяснение
Чтобы смесь загустела и приобрела более густую текстуру, в некоторых рецептах чизкейков с мукой требуется добавление муки.
Кроме того, мука помогает чизкейку сохранять свою стабильность и предотвращает образование трещин при выпечке. Мука также может придать чизкейку немного пирожного, что увеличит его вес и удовлетворение.
В некоторых рецептах для чизкейка требуется слишком много муки, однако в чизкейке предпочтение отдается более легкой кремовой текстуре без муки, поэтому не во всех рецептах чизкейка это требуется. Выбор добавления муки в рецепт чизкейка в конечном итоге зависит от вкуса и желаемой текстуры.
что мука делает с чизкейком?
Здесь мы объясняем, что делает мука в чизкейке. Пшеничная мука обычно используется в рецептах чизкейков, чтобы помочь пирогу сохранить форму и сделать тесто более густым, особенно при выпечке в разъемной форме.
Бока разъемных форм не жесткие, и если тесто будет слишком жидким, пирог может потерять свою форму.
Мука также помогает поглощать лишнюю влагу из смеси, предотвращая размокание чизкейка, особенно в рецептах, содержащих большое количество жидкости, таких как густые сливки или сметана.
Помимо загущения и впитывания влаги, мука придает пирогу структуру, что особенно важно для чизкейков без корочки, поскольку они могут быть более склонны к оседанию или разрушению в центре.
Типы муки для использования в рецептах чизкейков
Хотя универсальная мука является наиболее распространенным типом муки, используемой в рецептах чизкейков, другие виды муки также могут использоваться.
Цельнозерновая мука, например, может придать чизкейку ореховый вкус и немного более плотную текстуру.
Некоторые пекари также предпочитают использовать муку для тортов, поскольку она имеет более низкое содержание белка и может помочь создать более мягкую и нежную текстуру чизкейка.
Важно отметить, что разные виды муки по-разному влияют на текстуру и вкус чизкейка.
По этой причине рекомендуется придерживаться того сорта муки, который указан в рецепте, или экспериментировать с разными видами муки, чтобы посмотреть, как они повлияют на конечный результат.
Сколько муки использовать в рецепте чизкейка
Сколько муки в чизкейке?
Чаще всего в рецептах чизкейков используется универсальная мука, однако можно использовать и альтернативные виды муки.
Например, добавление цельнозерновой муки может придать чизкейку ореховый вкус и более плотную текстуру.
Некоторые пекари предпочитают муку для кексов из-за более низкого содержания белка, что обеспечивает более тонкую и мягкую текстуру.
Следует помнить, что различная мука по-разному влияет на текстуру и вкус чизкейка.
Таким образом, рекомендуется следовать определенному типу муки, указанному в рецепте, или экспериментировать с разной мукой, чтобы наблюдать ее влияние на конечный результат.
Рецепт чизкейка с мукой
Конечно! Вот простой рецепт чизкейка, в состав которого входит мука:
Ингредиенты:
- 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 3 (8 унции) упаковки сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 больших яйца
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 325°F (163°C).
- В миске смешайте крошки крекеров Грэма и растопленное сливочное масло, пока они хорошо не перемешаются. Выдавите смесь на дно смазанной маслом формы 9.дюймовая разъемная форма для формирования корочки.
- В отдельной миске взбейте сливочный сыр, сахар, муку и ванильный экстракт до получения однородной кремообразной массы.
- Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- Вылейте смесь сливочного сыра на корж в разъемной форме.
- Выпекайте примерно 55–60 минут или пока центр не застынет, а края не станут слегка золотистыми.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в форме около 10 минут. Затем проведите ножом по краям, чтобы отделить чизкейк от стенок формы.
- Дайте чизкейку полностью остыть перед тем, как убрать в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
- После охлаждения снимите стенки разъемной формы, нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь домашним чизкейком с восхитительной текстурой и вкусом!
Альтернативы муке в рецептах чизкейков
Хотя мука является традиционным ингредиентом в рецептах чизкейков для улучшения однородности и стабильности, доступны различные варианты.
Например, вы можете приготовить чизкейк без глютена, добавив молотые орехи, такие как миндаль или фундук, кукурузную муку или порошок аррорута.
Эти варианты также могут придать чизкейку особый вкус и текстуру. Важно отметить, что эти возможности могут не подходить для всех рецептов чизкейков, и что идеальный результат может потребовать тестирования с различными соотношениями.
Что произойдет, если не положить муку в чизкейк?
Текстура и структура чизкейка могут измениться, если в рецепте не будет муки. Мука способствует стабилизации и связыванию смеси компонентов.
Чизкейк мог бы быть мягче и нежнее без муки, возможно, ему не хватало бы желаемой твердости.
Чизкейк, который не застывает должным образом, может быть результатом того, что на процесс выпечки повлияло отсутствие муки.
Чтобы получить желаемый результат, обычно рекомендуется следовать указаниям рецепта.
Вы добавляете кукурузный крахмал или муку в чизкейк?
Кукурузный крахмал чаще используется в рецептах чизкейков в качестве загустителя, чем мука.
Начинка для чизкейка стабилизирована кукурузным крахмалом, который предотвращает расслоение или слишком жидкую начинку.
В результате конечный продукт имеет более гладкую и кремовую текстуру.
Тем не менее, в зависимости от желаемой текстуры и вкуса, в некоторых рецептах может потребоваться небольшое количество муки или сочетание кукурузного крахмала и муки.
Для достижения наилучших результатов всегда лучше придерживаться точных указаний рецепта.
В чем разница между чизкейком в стиле Нью-Йорк и обычным чизкейком?
Обычный чизкейк и чизкейк в нью-йоркском стиле отличаются в основном текстурой и насыщенностью.
Сливочный сыр, густые сливки, яйца и сметана — основные ингредиенты, используемые для создания плотной кремовой текстуры чизкейка в стиле Нью-Йорк.
Терпкий и насыщенный вкус. С другой стороны, термин «обычный чизкейк» может использоваться для описания широкого спектра десертов, в том числе более легких и воздушных вариантов, приготовленных с рикоттой или творогом.
По сравнению с чизкейком в нью-йоркском стиле, он обычно имеет более легкую текстуру и, возможно, более мягкий вкус.
Можно ли заменить муку кукурузным крахмалом в чизкейке?
Да, чизкейк можно приготовить без муки. Чтобы помочь чизкейку застыть и сохранить форму, вместо муки в качестве загустителя можно добавить кукурузный крахмал.
Конечная текстура чизкейка может немного отличаться из-за того, что кукурузный крахмал имеет другую текстуру и способность к загущению, чем мука.
При замене муки в рецепте чизкейка кукурузным крахмалом рекомендуется использовать соотношение 1:1.
Заключение
В заключении о том, есть ли в чизкейке мука, мы делаем вывод, что добавление муки в рецепт чизкейка служит ряду важных целей, таких как загущение смеси, удаление лишней влаги и придание готовой структуре блюда.
В то время как мука для кексов или цельнозерновая мука также может использоваться для приготовления различных вкусов и текстур, универсальная мука является наиболее распространенным типом муки, используемой в рецептах чизкейков.
Для достижения наилучших результатов очень важно точно отмерять муку и полностью придерживаться рецепта.
Муку можно заменить молотыми орехами или кукурузной мукой, если вы ищете безглютеновый вариант для загущения и стабилизации смеси для чизкейка.
В конце концов, добавлять ли муку в рецепт чизкейка, зависит от личных предпочтений и предполагаемого результата.
В следующий раз, когда вы столкнетесь с рецептом чизкейка, в который входит мука, вы узнаете больше о том, зачем он нужен и как он может помочь вашему десерту получиться вкусным.
Часто задаваемые вопросы
Что делает мука в чизкейке?
Мука помогает связать и стабилизировать тесто для чизкейка, предотвращая его растрескивание во время выпечки.
Зачем добавлять муку в чизкейк?
Чизкейк Мука добавляется в чизкейк, чтобы загустить тесто и придать ему структуру.
Есть ли в чизкейке мука?
Да, в некоторых рецептах чизкейков в качестве ингредиента используется мука.
Зачем класть муку в чизкейк?
В чизкейк кладут муку, чтобы он держал форму и не трескался при выпечке.
Зачем мука в чизкейке?
В чизкейк добавляют муку для загущения теста и придания ему структуры.
Есть ли мука в чизкейке?
Некоторые рецепты чизкейков содержат муку в качестве ингредиента.
Вы кладете муку в чизкейк?
Зависит от рецепта, но некоторые рецепты чизкейков требуют добавления муки.
Нужна ли для чизкейка мука?
В рецепте чизкейка Мука не обязательна, но может быть полезным ингредиентом для получения более плотной и стабильной текстуры.
Как загустить тесто для чизкейка?
Чтобы загустить тесто для чизкейка, вы можете добавить муку, кукурузный крахмал или сметану или увеличить количество сливочного сыра в рецепте.
Что делает мука с чизкейком?
Помогает связать и стабилизировать тесто для чизкейка, помогает предотвратить его растрескивание во время выпечки.
Зачем добавлять муку в чизкейк?
Добавление муки в чизкейк помогает стабилизировать начинку и предотвратить растрескивание во время выпечки.
Есть ли в чизкейке мука?
Некоторые рецепты чизкейков включают муку в качестве ингредиента, но не во всех рецептах она требуется.
Есть ли мука в начинке для чизкейка?
Начинка для чизкейка может содержать или не содержать муку, в зависимости от конкретного используемого рецепта.
Есть ли в чизкейке мука?
Некоторые чизкейки содержат муку, но не во всех рецептах она требуется.
Как загустить чизкейк?
Чтобы сделать чизкейк более густым, его обычно выпекают до готовности, охлаждают в холодильнике или используют в качестве загустителей такие ингредиенты, как желатин или кукурузный крахмал.
Чизкейк без муки?
Да, чизкейк можно приготовить без муки.
Статьи по теме:- Почему в некоторых рецептах чизкейков используется сметана?
- Почему вы добавляете сахарную пудру в чизкейк?
- Почему вы добавляете лимонный сок в чизкейк?
- Зачем в чизкейк добавляют муку?
- Зачем нужна сахарная пудра в чизкейке?
Лучший чизкейк Нью-Йорк, Самый сливочный чизкейк
Перейти к рецептуНастоящий нью-йоркский чизкейк — это высокий, плотный и невероятно сливочный чизкейк со сметаной. Техника смешивания и выпекания делает лучший чизкейк, который не трескается даже без водяной бани! Закрепите на потом »
Обзор чизкейка «Нью-Йорк»
- Сложность: Средний
- Используемые компоненты: Classic Graham Cracker Crust
Чизкейк «Нью-Йорк» — невероятно сливочный и плотный вид чизкейка, который несколько отличается от других чизкейков из-за способа выпечки и того, что рецепт включает в смесь сметану.
Идеальный чизкейк без водяной бани
Что мне больше всего нравится в чизкейке в стиле Нью-Йорк, так это то, что его выпекают без водяной бани, в отличие от многих других чизкейков. Водяная баня может быть неприятной, потому что она может просочиться в сковороду и привести к грязному чизкейку.
Чизкейк Нью-Йорк выпекают в очень горячей духовке в течение короткого периода времени, а затем доводят до готовности при низкой температуре. Этот метод формирует корку на верхней части чизкейка, устанавливая верх на место, что сохраняет плотность начинки и предотвращает растрескивание верха даже без водяной бани!
Как приготовить чизкейк «Нью-Йорк»
Прежде чем приступить к приготовлению чизкейка, убедитесь, что масло, сметана и яйца имеют комнатную температуру. Дайте им постоять не менее часа, прежде чем начать. Это чрезвычайно важно для сливочного и лучшего чизкейка в нью-йоркском стиле.
Шаг 1. Приготовление корочки
Мне нравится использовать для чизкейка традиционную корку из крекеров Грэма. Но вы также можете использовать песочное тесто, если хотите.
Смешайте крошки крекеров Грэма с растопленным сливочным маслом и сахаром, пока они хорошо не перемешаются, затем выложите их на дно формы для выпечки и примерно на 1/2″ вверх по краям. Выпекайте корж, пока он не схватится и слегка не подрумянится.
Шаг 2. Подготовка начинки
Далее вам нужно смешать размягченный сливочный сыр с сахаром и мукой. Мука является уникальным ингредиентом, которого нет в других видах чизкейков, и она придает торту немного больше структуры.
Затем вы будете смешивать яйца по одному, пока они все не смешаются. Яйца свяжут наш чизкейк и создадут шелковистую гладкую текстуру.
И, наконец, вы собираетесь смешать сметану, цедру лимона и ваниль. Сметана вместе с цедрой лимона придаст чизкейку пикантный вкус. Изюминка технически необязательна, но я думаю, что она добавляет идеальный вкус. Это не будет похоже на лимонный чизкейк.
Шаг 3: испечь чизкейк
Вылейте чизкейк в форму (не нужно ждать, пока остынет корочка) и поместите его на противень. Тесто будет почти до самого верха сковороды.
Вы начнете готовить чизкейк при очень высокой температуре в духовке на несколько минут, а затем уменьшите температуру и дайте ему закончить приготовление. Эта высокая температура закрепит верхнюю часть чизкейка, а низкая температура будет медленно готовить его, чтобы он оставался кремовым, а верх не трескался.
Шаг 4. Охладите чизкейк
Пожалуй, самое сложное в приготовлении этого чизкейка — дождаться, пока он остынет! После того, как время выпекания закончится, вы собираетесь дать ему остыть в духовке с закрытой дверцей примерно на час. Так чизкейк не остынет слишком быстро, что предотвратит его растрескивание.
Затем чизкейк должен охладиться в холодильнике, по крайней мере, в течение 6 часов, а лучше в течение ночи, прежде чем вынимать его из формы и нарезать ломтиками. Позволив ему полностью остыть, вы придадите чизкейку наилучший вкус и текстуру!
Шаг 5: Подавайте!
Мне нравится этот чизкейк, который подается просто так, но он также очень вкусен со свежей клубникой, острым соусом из помадки или карамельным соусом!
Советы, приемы и приемы
- Особенно важно, чтобы ваши ингредиенты были комнатной температуры перед приготовлением начинки для этого чизкейка. Это гарантирует, что начинка будет очень сливочной, что сделает чизкейк лучшим.
- При смешивании начинки для чизкейка обязательно используйте насадку-лопатку, а не насадку-венчик. Сливочный сыр может начать расслаиваться, если его неправильно взбить.
- Этой начинкой можно заполнить форму диаметром 9 дюймов (23 см) до самого верха, и получится очень высокий и пышный чизкейк. Процесс запуска его в горячей духовке гарантирует, что он не переполнится.
- Чизкейк лучше всего готовить за день до подачи из-за длительного времени выпекания и охлаждения. Дайте ему остыть в холодильнике в течение как минимум 4 часов, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы начинка действительно застыла.
- Этот классический простой чизкейк с простой корочкой из крекера Грэма просто восхитителен, если его есть отдельно или использовать в качестве основы для свежих ягод или сверху с шоколадным соусом, клубничным соусом или карамельным соусом!
- Если вы предпочитаете более прочную корочку, вы можете использовать рецепт корочки песочного печенья вместо корочки крекера Грэм.
Функции ингредиентов
- Сливочный сыр является ключевым ингредиентом начинки, а также основной структурой и вкусом чизкейка. Полножирный сливочный сыр — лучший вариант для сливочного чизкейка с лучшим вкусом.
- Сахар подслащивает начинку чизкейка.
- Мука используется в небольшом количестве, чтобы помочь стабилизировать начинку и сохранить ее плотность.
- Яйца являются связующим ингредиентом и помогают создать шелковистую гладкую текстуру.
- Сметана придает слегка острый вкус и делает начинку кремообразной.
- Ваниль и лимонная цедра служат только для ароматизации чизкейка. Эти два ингредиента создают культовый классический вкус чизкейка.
Ингредиенты
Для корочки
- 1/4 стакана (1,75 унции, 49 г) сахарного песка
- 1/2 чашки (4 унции, 112 г) несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки
- Пакеты по 4–8 унций (2 фунта, 0,9 кг) жирного сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 1/2 стакана (10,5, 294 г) сахарного песка
- 3 ст. л. (0,8 унции, 22 г) муки общего назначения
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 1 чашка (8,5 унции, 238 г) сметаны, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ч.л. тертой лимонной цедры
Инструкции
Примечание: Чрезвычайно важно, чтобы ваша духовка была действительно нагрета до 475 F перед выпечкой чизкейка. Термометр духовки может помочь определить, достаточно ли нагревается ваша духовка. Обычно духовкам требуется не менее 20 (иногда дольше) полных минут, чтобы достичь такой высокой температуры. Также важно, чтобы вы не открывали дверцу печи во время процесса выпечки. Выпуск тепла может привести к тому, что чизкейк не затвердеет.
- Приготовление: 1 1/2 часа до приготовления чизкейка довести сливочный сыр, яйца и сметану до комнатной температуры. Для сливочного чизкейка чрезвычайно важно, чтобы ингредиенты не были холодными. Для этого рецепта вам понадобится разъемная форма диаметром 9 дюймов (23 см). Непосредственно перед приготовлением корочки разогрейте духовку до 375 F (190 C) и установите решетку духовки в центральное положение. (Не используйте режим конвекции. если в духовке есть для этого рецепта)
- Приготовьте корж: Поместите крекеры Грэма в кухонный комбайн и взбивайте до образования крошки печенья. Кроме того, вы можете положить их в пакет с застежкой-молнией и использовать скалку, чтобы катать их туда-сюда, пока они не превратятся в крошки. Поместите крошки печенья в среднюю миску и смешайте с сахаром и растопленным маслом. Плотно прижмите корж ко дну и примерно на 1 дюйм (2,5 см) вверх по стенке разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см).
- Выпечка и охлаждение корочки : Выпекание корочки при 375 F (190 С) в течение 8 минут. Отложите корж остывать, пока готовите начинку.
- Сливочный крем с сахаром и сливочным сыром: Увеличьте температуру духовки до 475 F (246 C) — она должна быть предварительно прогрета в течение как минимум 20 минут, прежде чем чизкейк попадет внутрь, чтобы он действительно был достаточно горячим . В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с ручным миксером смешайте сливочный сыр, сахар и муку и взбивайте на средней скорости в течение 6 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. Переключите миксер на низкую скорость.
- Вбить яйца по одному, пока миксер работает на низкой скорости. Добавьте сметану, ваниль и цедру лимона. Выключите миксер и соскребите смесь со стенок и дна чаши, чтобы убедиться, что вся смесь равномерно перемешана.
- Выпечка: Вылейте смесь на подготовленный корж. Он полностью заполнит противень пружинной формы, а затем поместит противень на противень. Поместите на центральную стойку в духовку при температуре 475 F (246 C) на 8 минут.
- Оставить дверь закрытой и уменьшите температуру печи до 200 F (93 C) на 1 час. Выключить духовку (опять же, дверцу духовки не открывать!) и оставить чизкейк в выключенной духовке еще на 1 час.
- Охлаждение: Дайте чизкейку остыть, а затем поставьте в холодильник минимум на 6–8 часов (или на ночь), прежде чем снимать стенки формы и нарезать ломтиками.