Сырники с морковью и творогом: Сырники с морковью, подробное приготовление с фото

Нежные сырники с творогом и морковью, пошаговый рецепт на 1291 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из цукини, свеклы и феты

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные блинчики на сметане

Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины по-ленинградски с икрой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные биточки с сыром и зеленью

В такие биточки можно добавить копченый бекон.

Юлия Высоцкая

Реклама

Домик в деревне

Подготовка

15 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

На Масленицу можно приготовить разнообразные блюда из творога. Подавайте на завтрак полезные морковные сырники для всех домочадцев!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

645

кКал

27%

Белки35 г
Жиры33 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

9 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог 9% «Домик в деревне»

300 г

морковь

3 шт.

яйца куриные

1 шт.

сметана 15% «Домик в деревне»

50 г

пшеничная мука

2 ст. л.

манная крупа

1 ст. л.

сахар коричневый

1 ст. л.

сливочное масло «Домик в деревне»

1 ст. л.

оливковое масло

1 ст. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.


Морковь отварить, затем почистить. Измельчить морковь блендером в гладкое пюре.


Половину творога «Домик в деревне» соединить с морковным пюре и яйцом.


Добавить манку, сливочное масло «Домик в деревне», сахар и соль, взбить все блендером в однородную массу.


Добавить оставшийся творог, 1 ст. л. муки и перемешать.


Из творожного теста сформировать сырники и обвалять их в оставшейся муке.


Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.


Подавайте блюдо к столу со сметаной «Домик в деревне».

Реклама.  

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

сметанасливочноетворогмасломорковьблины, оладьи, сырникиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники с морковью и творогом на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Сырники с морковью и творогом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Морковь очистить, натереть на мелкой терке и выложить в сковороду.

  3. Шаг 3:

    Добавить сливочное масло и 2 ст. л. воды. Тушить под крышкой примерно 15 минут до мягкости моркови. Остудить

  4. Шаг 4:

    Соединить творог, яйцо, сахар и ванилин. Все перемешать.

  5. Шаг 5:

    Добавить в творог тушеную морковь и хорошо перемешать до однородности.

  6. Шаг 6:

    Всыпать манку и перемешать. Получившаяся масса должна быть достаточно эластичной, но не распадаться при формовке.

  7. Шаг 7:

    Сформовать из теста сырники и обвалять в оставшейся манной крупе.

  8. Шаг 8:

    Обжарить сырники на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.

«>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей фото пошагово

На завтрак рецепты с фото

Выпечка из творога

Завтрак из яиц

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак рецепты

Выпечка из теста на сковороде фото рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Морковь, Манка, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Ванилин, Растительное масло

Сырники с морковью, изюмом и корицей

Творожные маффины с морковью, изюмом и корицей — рецепт, который из простых продуктов станет настоящим лакомством для сладкоежек. Текстура творожных кексов влажная из-за сырой моркови. Однако даже самые привередливые сладкоежки вряд ли смогут угадать ингредиенты, из которых готовится выпечка, а уж тем более распознать морковь. Он придает тесту не только влагу. Морковь окрашивает творожные маффины в теплый светло-желтый цвет, что выглядит очень аппетитно. Изюм можно предварительно замочить в спирте, но если десерт готовится с расчетом на малышей, то лучше изюм просто ошпарить кипятком. Для аромата в тесто для капкейков добавляют молотую корицу, которая прекрасно сочетается с морковью.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 9

Ингредиенты для сырников с морковью, изюмом и корицей

  • 200 г творога;
  • 85 г сахарного песка;
  • 5 г молотой корицы;
  • 2 куриных яйца;
  • 150 г сырой моркови;
  • 65 г сливочного масла;
  • 90 г манной крупы;
  • 100 г цельнозерновой муки;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 100 г изюма;
  • сахарная пудра, соль, сода пищевая, масло растительное.

Способ приготовления творожных кексов с морковью, изюмом и корицей

Приготовление теста для чизкейка. В глубокую миску выложите свежий сухой творог. Советую готовить его из жирного творога, в нем меньше комочков.

Творог смешать с сахаром, добавить молотую корицу, щепотку мелкой соли, чтобы сбалансировать кисло-сладкий вкус сырников с морковью.

Затем разбейте в миску два сырых куриных яйца. Если яйца мелкие, лучше взять три штуки.

Смешать ингредиенты ложкой, взбивать не нужно. На этом этапе нужно только растворить сахар.

Натрите сырую морковь, натрите на мелкой терке для овощей, добавьте к влажным ингредиентам, перемешайте.

Растопить сливочное масло, слегка остудить и вылить в миску. Можно смешать в равных долях сливочное и оливковое масло.

Далее всыпать манку и 1\2 чайной ложки пищевой соды. Если вы готовите сладкую выпечку из кисломолочных продуктов, то советую помимо разрыхлителя всегда добавлять немного соды. В цельнозерновую пшеничную муку всыпать разрыхлитель, просеять все вместе через сито и добавить в миску.

Выложить ошпаренный изюм, быстро замесить тесто для кексов, оставить на 10-15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 175 градусов.

Силиконовые формы для выпечки кексов смазать каплями растительного масла (без запаха). Наполняем формочки тестом на 2/3 объема.

Отправляем творожные кексы в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекаем 25 минут. Точное время выпечки зависит от индивидуальных особенностей вашей тарелки.

Готовые сырники с морковью, изюмом и корицей достаем из формочек, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чашке какао или сладкого чая. Приятного аппетита!

Кексы с морковью и кексы – полезная выпечка, особенно если они приготовлены из цельнозерновой муки и с небольшим количеством сахара. Кстати, обычный белый сахар можно заменить медом, будет еще вкуснее!

Чизкейк с морковью и халвой без выпечки – индийское блюдо на медленном огне

В этот День святого Валентина приготовьте кремовый гладкий чизкейк дома с собственной традиционной гаджарской халвой и удивите свою валентинку. Приготовьте заранее десерт, и никакой выпечки или установки не требуется. Один укус — это взрыв множества вкусов и текстур во рту со сладостью морковной халвы, кремообразностью сыра, рассыпчатой ​​​​корочкой и ароматами зеленого кардамона и розовой воды.

Я адаптировал этот рецепт из приправы карри. В этом чизкейке много интересного. Во-первых, здесь мы использовали смесь творога (панир) и йогурта (чакка) вместо сливочного сыра, который обычно используется в чизкейках. Творог и йогурт при смешивании дают сливочную, гладкую текстуру и слегка кисловатый вкус, который идеально подходит для чизкейков. Во-вторых, он не печет и идеально подходит для летнего времени. В-третьих, я не использовал здесь ни желатина, ни агар-агара, и это сработало. Желатин или агар-агар используются для укрепления или удержания сливочно-сырной смеси в версиях без выпечки. Но отсутствие его дало мягкий чизкейк, и это нормально, если его подают охлажденным.

Итак, в индийских домах его легко приготовить из творога, йогурта и любой халвы на ваш выбор или фруктовой мякоти.

Для коржа можно использовать любое печенье или печенье. Вы можете положить его в прозрачные десертные чашки, которые можно подавать сразу, или в круглую пружинную форму, которую можно легко вынуть. И этот рецепт делает чизкейк толщиной один дюйм, чтобы сделать небольшую порцию. Так что пусть ничто не помешает вам приготовить этот восхитительный десерт.

Ингредиенты:

Для морковной халвы:

Тертая морковь: 1,5 стакана
Молоко: 1/4 стакана
Сгущенное молоко: 1/4 стакана
Растопленное масло или гхи: 2 ч.л.
Коричневый сахар: 5 ст.л. (любой подсластитель) кожи и использовать только семена)

Для корочки чизкейка:

Пищеварительное печенье/крекеры Грэма: 10-12
Масло: 2 ст. л.
Сгущенное молоко: 1/2 стакана (по мере необходимости. Я использовала меньше)
Розовая вода: 2 ст. л.
Фисташки: 2 ст. л., нарезанные

Метод:

Квадратное или круглое блюдо размером 8×8 дюймов застелите вощеной бумагой или фольгой.
Печенье или крекеры измельчить в блендере до крупного порошка и добавить масло. Смесь крошек должна сохранять форму при нажатии рукой. При необходимости добавьте больше масла.
Равномерно утрамбуйте смесь крошек в форму с любым плоским дном и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте растопленное сливочное масло (или топленое масло), морковь и готовьте в микроволновой печи при высокой температуре в течение 2,5 минут.
Добавить молоко, сгущенное молоко, сахар, порошок кардамона и поставить в микроволновую печь на высокую мощность на 8-10 минут и оставить на 5 минут. Смотрите, чтобы большая часть молока испарилась.

Тем временем в блендере смешайте творог, йогурт, розовую воду и сгущенное молоко до однородной консистенции. (Я пытался использовать сахар вместо сгущенного молока, как показано на картинках, но сгущенное молоко также давало лучшую текстуру и кремовость. Сахар разбавляет смесь, поэтому лучше использовать сгущенное молоко.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *