Сырники с манкой и мукой: Сырники с манкой и мукой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники с манкой на овсяной муке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сырники – очень простой, быстрый и полезный вариант завтрака для всей семьи. Сегодня приготовим сырники с манкой на овсяной муке. Они получаются очень пышные, с румяной корочкой снаружи, и мягкие и нежные внутри.

Автор: Леонид,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Овсяная мука4 ст. л. = 100 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Ванилин3 г
Манная крупа1 ст. л. = 25 г
Разрыхлитель теста0.5 ч. л. = 5 г
Растительное масло20 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешать творог с яйцом, сахаром, манкой, ванилином и разрыхлителем.

Шаг 2

Добавить овсяную муку, тщательно перемешать до однородной консистенции.

Шаг 3

Сформировать сырники. Обвалять их в овсяной муке с обеих сторон.

Шаг 4

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники.

Шаг 5

Жарить на среднем огне до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые сырники подавать к завтраку, присыпав сахарной пудрой.

Сырники с манкой — простые и вкусные рецепты из творога с мукой, изюмом, яблоком и бананом

Лучший способ насытиться и получить заряд энергии с утра – приготовить вкуснейшие сырники с манкой. Сделать их совсем не сложно, процесс займет не более получаса, а результатом будет пышное, румяное и безумно ароматное лакомство, которое достойно оценят и малыши и взрослые.

Сырники на манке готовятся не сложнее обычных на муке. Одно отличие – нужно подождать пока крупа напитается влагой. Сделать идеальное лакомство не составит труда, даже у начинающего кулинара, особенно если он знать главные тонкости процесса их изготовления:

  1. Если хотите получить более нежные и мягкие сырники, крупу заранее залейте теплой водой и оставьте на 15 минут. В тесто пойдет не до конца приготовленная густая каша.
  2. Добавив в тесто сухую крупу, нужно подождать 5-7 минут, чтобы клейковина разошлась и изделия можно было легко сформировать.
  3. Для придания хрустящей и румяной корочки, сформированные сырники панируют с манкой и обжаривают в небольшом количестве масла.

Сырники из творога и манки — рецепт

Классические творожные сырники с манкой не содержат сложных или недоступных ингредиентов. Угощение очень простое в приготовлении, что готовить его можно к завтраку. Для лучшего склеивания компонентов часто добавляют и муку, а для повышения полезных характеристик пшеничную можно заменить овсяной, смолов хлопья в кофемолке.

Ингредиенты:

  • творог нежирный 0-1% – 300 г;
  • яйцо крупное – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • манка – 2 ст. л.;
  • смолотые хлопья «Геркулес» – 1 ст. л.;
  • ваниль;
  • масло.

Приготовление

  1. Творог разотрите в гладкую массу, добавьте сахар, яйцо, перемешайте.
  2. Всыпьте ваниль, крупу и муку.
  3. Оставьте тесто на 5 минут.
  4. Сформуйте шарики, запанируйте в овсяной муке, слегка сплюсните.
  5. Обжаривайте вкусные сырники с манкой на малом огне до румяных сторон.

Сырники из творога с манкой без яиц

Попробуйте приготовить сырники без яиц с манкой. Для этого в состав можно добавить банан, а крупу ненадолго залить водой, чтобы она разбухла. Изделия выйдут очень нежными и немного влажными. А за счет добавления фруктов получится восхитительно ароматное угощение. Сахара можно положить в два раза меньше, чем в классическом рецепте.

Ингредиенты:

  • творог низкой жирности 1-9% – 350 г;
  • банан спелый – ½ шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • манка – 3 ст. л.;
  • теплая вода – 70 мл;
  • ваниль;
  • масло.

Приготовление

  1. Залейте манку теплой водой, отставьте на 5 минут.
  2. Творог разотрите с бананом и сахаром, всыпьте манную кашу, ваниль, хорошо перемешайте.
  3. Сформируйте шарики, приплюсните немного, запанируйте в муке и жарьте до румяных сторон.

Сырники с манкой с изюмом

Сырники с манкой, рецепт которых содержит цукаты, можно не подслащивать дополнительно. Изюм первоначально нужно распарить в теплой воде. В состав часто добавляют другие сухофрукты, курагу например, а подают угощение со сладким топпингом. Из указанного количества компонентов выйдет 6-8 шт. небольших сырников.

Ингредиенты:

  • творог низкой жирности – 350 г;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • изюм, курага (порезанная кубиком) – 1 горсть;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манка – 3 ст. л.;
  • вода теплая — 70 мл;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Манку залейте теплой водой, изюм запарьте.
  2. Творог, яйцо и сахар разотрите в однородную массу.
  3. Всыпьте курагу, ваниль.
  4. Добавьте распаренный изюм и манку, перемешайте.
  5. Запанируйте творожные шарики в муке, прижмите слегка и обжаривайте на малом огне с двух сторон.

Сырники с манкой и мукой — рецепт

Простой рецепт сырников из творога с манкой предполагает добавление пшеничной муки. Изделия получаются нежными, пышными и готовить их одно удовольствие – они всегда получаются идеальными, испортить их можно лишь пережарив. Для получения более творожного вкуса и текстуры, творог возьмите зернистый и не растирайте в однородную массу.

Ингредиенты:

  • творог зернистый – 400 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • манка – 2 ст. л.;
  • мука пшеничная, просеянная – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ваниль;
  • масло.

Приготовление

  1. Смешайте творог с яйцом и сахаром.
  2. Добавьте ваниль, муку и манку.
  3. Оставьте тесто на 10 минут, пока манка немного разбухнет.
  4. Сформируйте шарики, запанируйте, приплюсните немного.
  5. Жарьте на масле на малом огне с двух сторон.

Сырники с яблоком и манкой

Вкусные и пышные сырники на манке всегда получаются таковыми и без разрыхлителей. Дополнить привычный вкус можно добавлением фруктов или ароматизаторов. Очень ароматное выходит угощение с яблоками и корицей. Благодаря этим двум составляющим лакомство получится с гармоничным вкусом и необычной текстурой.

Ингредиенты:

  • творог зернистый, не жирный – 500 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манка – 4 ст. л.;
  • мука пшеничная, просеянная – 1 ст. л.;
  • ваниль, корица;
  • яблоко – 1 шт.

Приготовление

  1. Приготовление сырников с манкой начните с подготовки яблока: очистите его и порежьте мелким кубиком.
  2. Смешайте творог с яйцом, сахаром и манкой. Подождите 10 минут, пока крупа разбухнет.
  3. Добавьте муку, ваниль, корицу, яблоко, перемешайте.
  4. Сформируйте небольшие лепешки, запанируйте в муке и жарьте на малом огне с двух сторон.

Сырники с бананом и манкой

Простой рецепт сырников с манкой может содержать необычные компоненты, фрукты например. Вкусными и ароматными получаются изделия с бананом. Его можно растереть в пюре вместе с творогом, а можно и порезать кубиком и добавить в конце замеса теста, так при дегустации вы сполна прочувствуете вкус тропического плода.

Ингредиенты:

  • творог низкой жирности (0-5%) – 500 г;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • банан твердый – 1 шт.;
  • манка – 5 ст. л.;
  • мука пшеничная – 1 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ваниль;
  • масло.

Приготовление

  1. Творог, сахар, яйцо разотрите, добавьте манку и отставьте тесто на 10 минут.
  2. Добавьте муку, ваниль и кубики банана.
  3. Сформируйте лепешки и жарьте сырники с манкой до румяных сторон.

Сырники на кефире с творогом и манкой

Рецепт вкусных сырников с манкой может содержать в составе и другие кисломолочные компоненты, но в таком случае они больше напоминаю оладьи. Лакомство по вкусу не уступает традиционному и выходит таким же пышным и вкусным. В тесто нужно добавить разрыхлитель и немного больше муки. Из данного количества ингредиентов выйдет 8-10 сырников.

Ингредиенты:

  • творог 0% – 250 г;
  • кефир 2,5% – 150 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • ванилин;
  • манка – 3 ст. л.;
  • мука просеянная – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. В кефире размочите манку, добавьте творог, яйцо, перемешайте.
  2. Всыпьте сахар, муку и разрыхлитель.
  3. Жарьте сырники на кефире и манке на малом огне с двух сторон.

Сырники из творога с манкой в духовке

Испеченные сырники на манке в духовке больше напоминают кексы или мягкое печенье, но все равно получаются безумно вкусными. Благодаря такому способу приготовления калорийность лакомства значительно снижается и это позволяет ввести их в рацион правильного питания. Для улучшения полезных характеристик пшеничную муку замените овсяной.

Ингредиенты:

  • творог 5-9% – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манка – 4 ст. л.;
  • мука овсяная или перемолотые хлопья – 2 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель, ваниль.

Приготовление

  1. Творог, яйцо и манку разотрите и отставьте на 10 минут, пока крупа напитается влагой.
  2. Всыпьте ваниль, сахар, муку и разрыхлитель.
  3. Сформуйте шарики, запанируйте в муке, распределите на промасленном пергаменте.
  4. Пеките сырники с манкой в духовке при 180 градусах 25 минут.

Сырники с манкой в мультиварке

Используя кухонную технику можно сделать воздушные сырники с манкой. Попробуйте пожарить их во фритюре. Функция «Выпечка» и большое количество растительного масла сделают угощение необыкновенно вкусным, румяным и хрустящим снаружи и восхитительно нежным внутри. В масло закладывают по 4-5 шт. изделий, чтобы они не мешали друг другу подрумяниваться. После жарки сырники рекомендуют выкладывать на бумажное полотенце, для впитывания излишков жира.

Ингредиенты:

  • творожная масса – 300 г;
  • манная каша – 100 г;
  • мука пшеничная – 100 -200 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ваниль, разрыхлитель.

Приготовление

  1. Хорошо разотрите творожную массу с сахаром, яйцом и манной кашей.
  2. Добавьте муку, ваниль, разрыхлитель.
  3. Подсыпайте муку, пока не получится мягкое тесто.
  4. Сформуйте шарики и опускайте в кипящее масло по 5 шт.
  5. Жарьте до темно-золотистого цвета, доставайте шумовкой и выкладывайте на бумажное полотенце.

 

Сырники с манной крупой

от редакции

Нежные, воздушные и вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу с жару! Приготовьте сырники с манкой и они вам обязательно понравятся.

Ингредиенты

  • Творог – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 50 г + для формовки сырков
  • Манная крупа – 30 г
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 ст л (по вкусу)
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
  • Масло растительное – для жарки

Как добраться

  1. В глубокую тарелку положите творог и вбейте яйцо. Размешайте как следует.
  2. Добавить по неполной чайной ложке соли, сахара и манной крупы. Если вы любите сырники послаще, то количество сахара можно увеличить. Затем добавьте муку. Смешивание. Добавьте разрыхлитель. Оставьте тесто на 10-15 минут.
  3. Начать формировать сырники. Насыпьте немного муки на поверхность стола. Возьмите столовую ложку сырной массы и обваляйте в муке. Сформировать шарики и приплюснуть с обеих сторон.
  4. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложить сырники в разогретое растительное масло и обжарить на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки.
  5. Затем перевернуть и обжарить сырники с манкой с другой стороны.
  6. Готовые чизкейки выложите на тарелку и подавайте. Я подавала сырники с медом. Подавать можно со сметаной, маслом, мармеладом, мармеладом или вареньем на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Также нравится

Чизкейк из манной крупы

Идеальный рецепт чизкейка из манной крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырники с манкой (без яиц)

Вкусные, очень нежные и в меру плотные сырники можно приготовить без яиц и без добавления муки в «тесто», используя только манку! Мука, ​​конечно, еще нужна, но исключительно для панировки. Отличное решение и хороший результат! Ингредиенты…

Чизкейк Эмили с манной крупой

Идеальный рецепт чизкейка с манной крупой от Эмили с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чизкейк с пудингом, манной крупой и посыпкой

Идеальный рецепт чизкейка с пудингом, манной крупой и посыпкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырники с рисом, изюмом и манной крупой

Побалуйте себя домашним полезным и вкусным завтраком, приготовив сладкие сырники, отварной рис и манку! Панировка из кукурузной муки создает на поверхности сырников аппетитную, слегка хрустящую корочку, рис добавляет сытности, а изюм…

Сырники без муки (с манкой)

Приготовить сырки с настоящим творожным вкусом несложно – мы не добавляем в творог муку и разрыхлители, мы готовим сырки с манкой. Вкус более насыщенный, структура сочная и нежная, сырники не впитывают масло при жарке….

Сырники с тыквой, манной крупой и курагой

Аппетитные, нежные сырники с тыквой, манной крупой и курагой порадуют даже самого маленького дегустатора. Они просты в приготовлении и имеют очень солнечный вид. Ингредиенты Творог – 300 г Шоколад – 40 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2-3 ст л Манная крупа…

Чизкейк из манки и творога с мандаринами

Идеальный чизкейк из манки и творога с мандаринами рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Чизкейк

Чизкейк входит в пятерку самых популярных десертов в мире. А настоящий чизкейк – гордость любого ресторана, который не представляет своего меню без этого знаменитого десерта. Приготовим чизкейк и мы с тобой… Порций: 4 Ингредиенты Песочное печенье приготовить…

Чизкейк

Наконец-то нашел время вытащить вас из моей копилки за довольно простым рецептом чизкейка. Этот рецепт прилетел к моим друзьям и очень популярен благодаря тому, что не требует никаких усилий и времени на выпечку. Но есть только одна оговорка:…

Чизкейк

В приготовлении чизкейка нет ничего сложного. Попробуйте этот рецепт, и он станет вашим любимым. Порций: 8 Ингредиенты Мука пшеничная 150 г ванильный сахар 2 пакетика сливочное масло 350 г сахарная пудра 250 г яйца (желтки отдельно от белков) 7 шт. соль по вкусу…

Кокос – манная крупа

Идеальный рецепт манной крупы из кокоса с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Разноцветная манная крупа

Идеальный рецепт разноцветной манной крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Манная крупа из кабачков

Идеальный рецепт манной крупы из кабачков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пушистая манная крупа

Идеальный рецепт воздушной манной крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Халва (манная)

Рецепт идеальной халвы (манной) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Волшебная манная крупа

Идеальный рецепт волшебной манной крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мандарины – манная крупа

Идеальные мандарины – рецепт манной крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочная манная крупа

Идеальный рецепт яблочной манной крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Малиновая манная крупа

Идеальный рецепт малиновой манной крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Чизкейки с манной крупой»

Чизкейк Лабне с манной корочкой и соленой карамелью из цветов апельсина — Повара Омая // Сирийские рецепты + Фото Омая Атасси

Перейти к рецепту

Сегодня я делюсь с вами вкусным чизкейком Лабне с корочкой из манной крупы и соленой карамелью с цветками апельсина.

Слегка острый сливочный лабнех (процеженный йогурт) создает прекрасную основу для этого бархатистого чизкейка. Он идеально сбалансирован сладкой манной корочкой. Вместо традиционной основы из хрустящего бисквита меня вдохновила намура, пропитанный сиропом пирог из манной крупы. Он легкий, пушистый и имеет слегка ореховый вкус благодаря добавлению миндальной муки. Двойной пирог покрыт соленой карамелью из цветов апельсина. Тройная угроза, без сомнения!

Приготовить этот чизкейк очень просто, но это требует планирования заранее. Позаимствованные у ma’amoul, ингредиенты корочки увлажняются путем замачивания на ночь перед выпечкой и покрывают начинкой, в которой используется комбинация лабне, рикотты, ванильного экстракта, яиц, сахара, муки для загущения и апельсиновой цедры. Сами Тамими использует те же ингредиенты в своем чизкейке лабне в Фаластине, но я использую немного другой метод. Я смешиваю в миске, чтобы не пускать слишком много воздуха. Я также охлаждаю его в открытой духовке, на столе, а затем в холодильнике на ночь. Экстремальные температуры могут привести к тому, что чизкейк остановится и треснет, что обеспечит богатую маслянистую текстуру.

Соленая карамель из цветков апельсина использует самую простую технику, которую я смог найти: растворите сахар в воде, растопите масло и дайте ему стать янтарного цвета, прежде чем добавить густые сливки и соль (через Life, Love и Sugar). Добавление цветков апельсина придает ему фирменный аромат и вкус, который возвращает вас в магазин любимых арабских сладостей.

Давайте пробежимся по ингредиентам.

Манная крупа
Для приготовления корочки вы хотите использовать обычную или крупную манную крупу, муку из твердых сортов пшеницы, которая используется в макаронах, хлебе и кашах во всем мире. В арабском мире вы можете найти его в маамуле и намуре, ссылки на которые я дал выше.

Миндальная мука
Миндальная мука или миндаль тонкого помола разрыхляет крупность манной крупы. Я знал, что они будут хорошо работать вместе из-за классической комбинации в намуре. (получите немного здесь)

Апельсиновый цвет
Полученный из ароматного цветка апельсинового дерева, он содержится почти во всех арабских сладостях. Он универсален и сочетается со многими вкусами. Я также использую его в напитках, чтобы добавить загадочный цветочный оттенок. В этом рецепте я делаю из него быстрый простой сироп, обеспечивающий достаточную влажность для корочки. Он также (очевидно) используется в соленой карамели. (получите немного здесь)

Лабне
Вы найдете лабне почти в каждом сирийском холодильнике. Традиционно его делали для сохранения свежего йогурта. Теперь это сложный острый компонент каждого стола для завтрака, который имеет множество других применений. В ОАЭ я использую Balade Farms. Если у вас нет доступа к лабне хорошего качества, приготовьте его сами, застелив дуршлаг парой слоев бумажных полотенец. Смешайте 1 кг простого жирного йогурта с 1-2 чайными ложками соли и дайте настояться в течение 24 часов на столе.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Если вы это сделаете, не забудьте написать об этом в комментариях, чтобы все знали, как это получается. Я тоже люблю смотреть на ваши творения! Отметьте #omayahcooks и @omayah.atassi в Instagram. Вы также найдете меня на Facebook и Pinterest.

Чизкейк Лабне с манной корочкой и соленой карамелью из цветов апельсина

Сочный, сливочный и бархатистый чизкейк Лабне с пышной манной корочкой. Соленая карамель из цветков апельсина является идеально сбалансированным дополнением. Замочите основные ингредиенты на день и дайте всему торту остыть на ночь.

Ингредиенты

Манная корочка

  • 1/2 стакана (100 г) сахарной пудры
  • 1/2 стакана (120 мл) цветков апельсина
  • 1 стакан (200 г) манной крупы
  • 1920 900 65 г) миндальной муки/миндаля мелкого помола
  • 1/3 стакана (90 г) растопленного несоленого масла
  • 1/4 стакана тахини

Чизкейк Лабне

  • 15 унций (450 г) 0labneh0 500 г) рикотты
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 3 яичных желтка
  • 2 Яйца
  • 3 ст. 2 стакана (120 мл) воды
  • 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана (120 мл) густых взбитых сливок
  • 1 ст. Корка из манной крупы

    1. Приготовьте простой сироп, смешав цветы апельсина и сахар в небольшой кастрюле. Перемешивайте на сильном огне до растворения. Перестаньте помешивать и дайте закипеть.
    2. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Дайте остыть.
    3. В большой миске смешайте манную крупу, миндальную муку, растопленное сливочное масло и охлажденный сахарный сироп. Накройте и оставьте на ночь.
    4. Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 180°C с вентиляцией/350°F с конвекцией.
    5. Подготовьте разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов, смажьте дно тахини.
    6. Вылейте тесто в форму, прижимая рукой, чтобы сформировать плотный ровный слой.
    7. Отправить в духовку до золотистого цвета и полного запекания, около 30-35 минут. Дайте остыть.

    Начинка для чизкейка

    1. Уменьшите температуру духовки до 150°C с конвекцией/300°F с конвекцией.
    2. Измельчите рикотту в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложите в большую миску.
    3. Добавьте лабне, сахар, яичные желтки, яйца, муку, ваниль, соль и цедру апельсина, стараясь не перемешать.
    4. Посыпать манной крупой и отправить обратно в духовку.
    5. Выпекайте, пока середина не станет немного колыхаться, а края слегка подрумянятся, примерно 60-70 минут. Начните проверять через 45 минут, чтобы убедиться, что он не перепечется, что приведет к его растрескиванию.
    6. Когда закончите, выключите духовку и оставьте пирог внутри. Приоткройте дверцу и охладите не менее часа, затем столешницу еще несколько часов, а затем холодильник на ночь.

    Соленая карамель «Флердоранж»

    1. Смешайте сахар и воду в кастрюле среднего размера и поставьте на средне-слабый огонь. Перемешайте до растворения, всего несколько минут. Добавьте сливочное масло и растопите.
    2. На этом этапе не перемешивайте, чтобы не кристаллизовалось. Вы можете поворачивать сковороду каждые несколько минут, если хотите, но лучше не прикасаться к ней.
    3. Готовьте около 10-15 минут, пока он не станет темно-янтарного цвета, но на чуть светлее желаемого цвета, потому что он будет продолжать готовиться, когда вы выключите огонь.
    4. Снимите с огня и тонкой струйкой добавьте густые сливки. Лучше всего делать это с кастрюлей в раковине, потому что она может пузыриться. Остерегайтесь разбрызгивания горячего сахара! Взбейте до объединения.
    5. Добавьте цветы апельсина и соль и отставьте в сторону. Если он выглядит тонким, не пугайтесь. Он будет густеть по мере остывания.
    6. Когда вы будете готовы к подаче, выньте чизкейк из разъемной формы и осторожно отделите его от основы, просунув под него нож. Подавайте с соленой карамелью сбоку или посыпав сверху. Наслаждаться!

    Примечания:

    * Если в ближайшем к вам магазине нет лабне, приготовьте его сами, выстелив дуршлаг несколькими слоями бумажного полотенца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *