Сырники с бананами: Сырники с бананами, пошаговый рецепт с фото на 511 ккал

Содержание

Сырники с бананом и шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Традиционно сырники готовят из творога и муки. Но можно использовать и различные добавки. Мы считаем, что самым удачным вариантом будет шоколад и банан. Банан придает сырнику новый интересный вкус, а шоколад превращает его в настоящий десерт. Сырники с бананом и шоколадом станут вашим любимым завтраком!

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог 9% жирности400 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Банан1 шт. = 150 г
Молочный шоколад50 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу

Для украшения

Сметана по желанию
Сахарная пудра по желанию
Ягоды по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Исспользуйте обезжиренный творог. Вместо обжаривания сырники можно запечь в духовке.

Сделать разнообразнее:

Украсьте сырники дроблеными орешками и ягодами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца и банан помойте. Подготовьте ингредиенты, указанные в рецепте.

Шаг 1

Банан очистите и нарежьте кружочками.

Шаг 2

В миске смешайте творог, яйцо, соль, сахар и 100 г муки. Перемешайте. Масса должна получиться липкой и густой.

Если творог оказался слишком влажным, то масса может получиться недостаточно густой, в этом случае добавьте еще немного муки.

Шаг 3

Слепите сырники, внуть каждого спрячьте кружочек банана и кусочек шоколада по желанию.

Лепить сырники будет легче, если смочить руками водой или смазать растительным маслом. Дополнительно можно припылить поверхность, на которой вы работаете с тестом, мукой.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте сырники по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 5

Готовые сырники сначала выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем выложите сырники на сервировочную тарелку.

Шаг 6

Шоколад натрите на мелкой терке и посыпьте им сырники.

произвести впечатление

Украсьте сырники сметаной, сахарной пудрой и ягодами.

Сырники с бананом и творогом

Бананы и творог часто встречаются в одном блюде. На самом деле эти два продукта отлично сочетаются. Сегодняшние рецепты — тому доказательство. Вашему вниманию два варианта сырников с бананом. В первом случае измельченные бананы будут добавлены в творожное тесто, а во втором мы используем целые кружочки фрукта в качестве начинки для фаршировки сырников. Как это сделать смотрите дальше в пошаговые фото и читайте описание.

Сырники с творогом и мелкими кусочками бананов

Мягкие ароматные сырники с банановым вкусом вы приготовите без особого труда. Творожные вкусности покорят с первого кусочка и взрослых, и детей.

Что нам потребуется для сырников:

  • творог – 300 г;
  • сахарный песок – 2 ст. л. с горкой;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст.л. с горкой + панировка;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • банан – 1 шт.;
  • масло для жарки.

Количество: 10-12 шт.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как из бананов и творога приготовить сырники

  1. Крупинчатый (рассыпчатый) творог перетираем при помощи металлического сита. Если ваш творог влажный, то его следует «отвесить», связав в марле или холсте и подвесив над раковиной для того, чтобы лишняя влага ушла.
  2. Банан лучше всего взять средней степени зрелости – не зеленый, но и еще не покрывшийся темными пятнами. Очищаем и мелко крошим ножом.
  3. Добавляем в творог сахар, яйцо, муку с разрыхлителем, нарезанный банан.
  4. Перемешиваем тесто.
  5. Скатываем руками небольшие колобки, слегка прижимаем ладонями и обваливаем в муке.
  6. Выкладываем на прогретую при средней температуре сковороду, смазанную растительным жиром.
  7. Обжариваем при закрытой крышке с двух сторон.

 

Сырники можно подавать к столу как теплыми, так и остывшими.

Автор: Илья Владимиров

Сырники с творогом и начинкой из банана

Эти сырники вас приятно удивят. Они не просто получаются нежными и вкусными, внутри творожного теста ждет сюрприз в виде ароматного бананового кусочка.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст.л. + для панировки;
  • соль по вкусу;
  • банан – 0,5 шт.;
  • масло растительное для жарки.

Количество: 8-10 шт.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как пожарить сырники с бананом внутри

  1. Творог, сахар, яйцо, муку и щепотку соли кладем в чашу для смешивания.
  2. Вымешиваем однородное тесто.
  3. Банан нарезаем на кружки поперек.
  4. Теперь лепим сырники. Отщипываем небольшое количество теста чуть больше крупного грецкого ореха, обмакиваем в муку, придаем форму лепешки, на которую выкладываем кусочек фрукта.
  5. Подворачиваем края, формуя «шайбу». Подобным образом поступаем со всем тестом.
  6. Сковороду прогреваем на среднем огне, смазываем жиром. Выкладываем заготовки, оставляя между ними небольшой зазор.
  7. При закрытой крышке обжариваем с двух сторон.

Подаем готовые сырники, начиненные бананами, с чаем, медом, вареньем.

Автор: Илья Владимиров

Чизкейк с банановым пудингом — живи хорошо, выпекай часто

by Danielle on 16 января 2023 13 комментариев »

Перейти к рецепту

5 из 1 оценок

Этот рецепт превращает классический многослойный десерт в чизкейк, который останавливает шоу! Чизкейк с банановым пудингом имеет корочку Nilla Wafer и кремовую начинку, приготовленную из смеси бананового пудинга быстрого приготовления.

Старомодный банановый пудинг преобразился в этом декадентском рецепте чизкейка!

Чтобы сохранить классическое сочетание вкуса бананов и вафель Nilla, я добавила в этот чизкейк их много. Вместо традиционной корочки из крекера Грэма в этом рецепте чизкейка используются вафли Nilla.

Сливочная начинка для чизкейка состоит как из быстрорастворимой смеси для пудинга с банановым кремом, так и из бананового пюре. Здесь нет недостатка в банановом вкусе!

Если вы ищете более уникальный рецепт чизкейка для следующего званого обеда или праздника, этот чизкейк с банановым пудингом обязательно станет победителем.

Ингредиенты для этого рецепта 

Как и в других рецептах домашнего чизкейка, для этого бананового чизкейка требуются основные ингредиенты. Я предоставил полный список ингредиентов с размерами в конце этого поста, но я хотел быстро коснуться основных ингредиентов, которые вам понадобятся.

  • Бананы:  Чем спелее бананы, тем лучше! Вам понадобится около 2 больших бананов, чтобы получить 1 стакан бананового пюре для начинки для чизкейка.
  • Вафли Nilla:  Вместо традиционных крекеров для корочки вы будете использовать вафли Nilla. Обязательно измельчите их блендером или кухонным комбайном.
  • Смесь для пудинга:  Чтобы действительно усилить банановый вкус этого чизкейка, я использовал одну коробку на 3,4 унции быстрорастворимой смеси для пудинга с банановым кремом. Если вы не можете найти вкус пудинга с банановым кремом, подойдет и обычный банановый или даже ванильный пудинг.
  • Сливочный сыр:  Обязательно используйте полножирные кусочки сливочного сыра.
  • Сметана:  Расщепляет тяжесть сливочного сыра и создает более гладкую сливочную начинку. Если у вас его нет под рукой, вы можете заменить его простым греческим йогуртом.
  • Яйца:  Доведите яйца до комнатной температуры перед началом приготовления. Если вы забыли это сделать, просто поместите их в миску с теплой водопроводной водой примерно на 5 минут.

Как приготовить чизкейк с банановым пудингом 

Этот рецепт состоит из трех основных компонентов: вафельной корочки Nilla, начинки для чизкейка с бананом и дополнительных начинок.

Во-первых, вам нужно подготовить и выпечь корж: 

  • Разогреть духовку до 325°F (163°C)
  • Подготовьте форму:  Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой.
  • Приготовьте корж:  Добавьте вафли Nilla в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не превратятся в мелкие крошки. В миске смешайте крошку Nilla Wafer и сахар. Перемешайте, затем добавьте растопленное сливочное масло, пока все крошки не станут увлажненными.
  • Вдавите корж в форму: 
    Плотно вдавите смесь ровным слоем на дно подготовленной формы. Мне нравится использовать дно мерного стакана, чтобы плотно упаковать его.
  • Выпечка:  Корж нужно выпекать всего 10 минут. Отложите в сторону, чтобы немного остыть, пока вы готовите начинку.

Затем вы приготовите начинку для чизкейка: 

  • Поставьте на плиту большую кастрюлю с водой, чтобы вскипятить: Она будет использоваться позже для создания водяной бани.
  • Приготовьте начинку для чизкейка:  Добавьте сливочный сыр в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте банановое пюре и сметану к сливочному сыру, затем перемешайте до однородности. Добавьте сахар, смесь для пудинга и ваниль. НЕ НЕ приготовьте смесь для пудинга, как указано на упаковке; его добавляют в начинку чизкейка в качестве сухого ингредиента. При необходимости остановитесь и очистите стенки чаши один или два раза, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
  • Слегка взбейте яйца и добавьте к начинке: Разбейте яйца в меньшую миску и слегка взбейте их перед тем, как аккуратно смешать. Это гарантирует, что вы не перебьете яйца, иначе чизкейк может треснуть.

Наконец, вы готовы собрать и испечь чизкейк: 

  • Оберните разъемную форму:  Оберните снаружи охлажденную разъемную форму двумя-тремя слоями фольги. Я также помещаю его в пакет для запекания со сложенными сторонами. Это может показаться большим, но это помогает гарантировать, что вода не просочится на дно вашей кастрюли. Поверьте, вы не хотите, чтобы это произошло!
  • Испечь чизкейк:  Вылить начинку для чизкейка в разъемную форму и разровнять. Добавьте кипящую воду, которую вы приготовили, в большую форму для запекания, затем осторожно поставьте форму для чизкейка на водяную баню. Переместите форму для запекания в духовку и выпекайте чизкейк только до тех пор, пока края не схватятся, но центр останется немного шатким.
  • Охлаждение в духовке:  В этот момент вам нужно выключить духовку и взломать дверцу. Дайте чизкейку постоять в духовке еще час, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Это обеспечит завершение выпечки чизкейка и предотвратит резкие перепады температуры, которые могут привести к его растрескиванию.
  • Полностью охладите и охладите:  Дайте чизкейку отдохнуть на столе, пока он полностью не остынет, затем поставьте в холодильник еще на 5 часов перед подачей на стол. Чизкейк будет продолжать твердеть, пока он охлаждается и охлаждается в холодильнике.

Когда чизкейк остынет, проведите ножом по краям формы, прежде чем отпустить ее.

На этом этапе вы можете подавать чизкейк как есть или украсить его. Я украсила этот чизкейк своими домашними взбитыми сливками, нарезанными бананами и вафлями Nilla. Не стесняйтесь проявить творческий подход к своему чизкейку и украсить его, как вам нравится!

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Абсолютно! Чизкейк с банановым пудингом можно приготовить за четыре дня и хранить, плотно накрыв, в холодильнике до подачи на стол. Я рекомендую подождать с добавлением начинки, пока вы не будете готовы подавать и нарезать чизкейк.

Какая смесь для пудинга лучше?

В этом рецепте вам понадобится быстрорастворимая смесь для пудинга с банановым кремом. Если вы не можете найти банановый крем, его можно заменить банановым пудингом быстрого приготовления или даже смесью ванильного пудинга.

НЕ используйте смесь для приготовления и подачи пудинга с начинкой для чизкейка. Вы должны использовать растворимую смесь для пудинга.

Советы по выпечке 

  • Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что все ингредиенты (сливочный сыр, сметана, яйца и т. д.) имеют комнатную температуру! Это гарантирует, что чизкейк получится гладким и кремовым.
  • Чем спелее бананы, тем лучше! Я предлагаю использовать бананы, на которых много коричневых пятнышек. Если ваши бананы недостаточно созрели, поместите их в коричневый бумажный пакет на 1–2 дня, чтобы ускорить процесс.
  • Не отказывайтесь от водяной бани! Это помогает чизкейку мягко и равномерно пропечься, чтобы он был гладким, кремовым и не трескался.
  • Чтобы ломтики чизкейка оставались аккуратными, окуните острый нож в горячую воду, промокните полотенцем и нарежьте!

Еще больше простых рецептов чизкейков!

  • Классический чизкейк 
  • Лимонный чизкейк
  • Шоколадный чизкейк 
  • Чизкейк без выпечки 
  • Тыквенный чизкейк

Рецепт видео

банановый пудинг Cheesecake

5 Из 1 рейтинга

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время охлаждения: 6 часов

Время: 8 часов

банановые кувшинг корочка Nilla Wafer и сливочная начинка, приготовленная из смеси бананового пудинга быстрого приготовления.

Порции: 12 ломтиков

Вафельная корочка Nilla
  • 3 чашки измельченных целых вафель Nilla (180 г; 1 ⅔ чашки измельченных)
  • ¼ стакана сахарного песка (50 г)
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного (70 г)
Начинка для чизкейка с банановым пудингом
  • 32 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (4 блока; 905) граммов)
  • 1 чашка пюре из спелых бананов (2 больших спелых свежих банана; 250 граммов)
  • ½ чашки жирной сметаны комнатной температуры (115 граммов)
  • 1 чашка сахарного песка (200 граммов)
  • 1 (3,4 унции) ) коробка сухой быстрорастворимой смеси для пудинга с банановым кремом (НЕ готовить и подавать)
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 4 больших яйца комнатной температуры
Дополнительные начинки
  • 2 чашки взбитых сливок или взбитых сливок (домашних или купленных в магазине)
  • От 1 до 2 бананов, нарезанных ломтиками
  • 6 вафли
  • Для коржа: Разогрейте духовку до 325°F (163°C).

  • Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Отложите.

  • Измельчите вафли Nilla в кухонном комбайне или блендере, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки. Кроме того, вы можете поместить их в герметичный пакет с застежкой-молнией и раздавить скалкой.

  • Смешайте измельченные вафельные крошки Nilla и сахарный песок в миске среднего размера и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока все крошки не станут увлажненными. №

  • Выложите смесь в подготовленную 9-дюймовую разъемную форму и плотно прижмите ее, чтобы получился ровный слой.

  • Выпекайте 10 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть, пока вы делаете начинку. Поддерживайте температуру духовки на уровне 325°F (163°C).

  • Для приготовления начинки для чизкейка: Перед приготовлением начинки поставьте на плиту большую кастрюлю с водой для водяной бани.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр на низкой-средней скорости до получения однородной массы (около 1–2 минут).

  • Добавьте банановое пюре и сметану и перемешайте до полного смешивания, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести смесь со стенок чаши. Затем добавьте сахарный песок, смесь для пудинга с банановым кремом и чистый экстракт ванили и хорошо перемешайте (около 30–60 секунд).

  • В отдельной небольшой миске слегка взбейте яйца. Добавьте взбитые яйца в миску с начинкой для чизкейка и перемешайте на низкой скорости до однородности. Используйте резиновую лопаточку, чтобы перевернуть начинку несколько раз, чтобы убедиться, что все полностью перемешано. Отложите.

  • Закрепите дно разъемной формы 2-3 слоями алюминиевой фольги, чтобы предотвратить попадание воды в форму во время выпекания. Поместите обернутую разъемную форму в пакет для запекания и скатайте края вниз (это гарантирует, что вода не попадет в форму!).

  • Вылейте начинку для чизкейка в разъемную форму и разровняйте ее в один ровный слой.

  • Добавьте кипящую воду, которую вы запустили перед начинкой, в большую форму для запекания, пока она не станет примерно на 1 дюйм в глубину. Осторожно поместите обернутую разъемную форму в форму для запекания.

  • Поместите форму для запекания с чизкейком в духовку и выпекайте в течение 70–80 минут или до тех пор, пока края чизкейка не схватятся, а центр не начнет слегка покачиваться. Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в теплой духовке в течение 1 часа.

  • После того, как чизкейк остынет в духовке в течение 1 часа, достаньте его из духовки и переложите на решетку для полного остывания. После остывания плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

  • Чтобы собрать чизкейк: Когда чизкейк полностью остынет, проведите тонким ножом по внешней стороне чизкейка, чтобы отделить его от формы. Осторожно освободите разъемную форму.

  • Украсьте чизкейк большим количеством домашних взбитых сливок, нарезанных бананов и вафель Nilla.

Инструкции по хранению: Чизкейк можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Инструкции по заморозке: Чизкейк хорошо замораживается до 3 месяцев. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и заморозьте в большом пакете для заморозки. Разморозить в холодильнике в течение ночи, затем украсить взбитыми сливками, нарезанными бананами и вафлями Nilla.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

МИНИ-БАНАНОВЫЕ ЧИЗКЕЙКИ НА УСК

Мини-чизкейки с бананом — идеальная идея для воскресного обеда. На дне хрустящие крекеры Грэм, сливочный чизкейк со вкусом банана, увенчанный воздушными взбитыми сливками. Это идеальный воскресный полдник!

Я очень люблю чизкейки, поэтому пытаюсь воссоздать все возможные вкусы чизкейка. Либо они в форме торта, пирога из кексов. До сих пор моими любимыми были эти мини-порции чизкейков, потому что эти мини-чизкейки на 2 укуса очень просты в приготовлении, и я думаю, вы видите это: поскольку это два укуса, дети, я могу съесть 3 кусочка за одно место.

«Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. на странице раскрытия информации ».

Приготовьте мини-чизкейки с бананом в форме для маффинов

Эти чизкейки на два кусочка или мини-чизкейки с бананом готовятся из тех же простых ингредиентов, что и обычный классический чизкейк, с добавлением смеси бананов. Вам понадобятся: крекеры или крошки, сливочное масло, сахар, сливочный сыр, яйца, экстракт ванили, банан и взбитые сливки для покрытия чизкейков.

Какую форму для маффинов использовать

И этот рецепт протестирован для формы для мини-маффинов на 24 штуки (я использую марку Wilton), поэтому по этому рецепту получится 24 мини-чизкейка. Вы также можете использовать обычную форму для кексов на 12, но время приготовления немного изменится. Если вы решите использовать обычную форму для кексов на 12 штук, то выпекайте еще 5-10 минут. Готовность всегда проверяют легким встряхиванием кастрюли; если вершина установлена, дело сделано! Если он все еще немного хихикает, то выпекайте еще 5 минут.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить чизкейки банановые мини

Время приготовления довольно быстрое. Я бы посоветовал сначала подготовить форму для маффинов: используйте бумажную подкладку для мини-маффинов (поместите их в форму для маффинов) или смажьте маслом или антипригарным спреем, чтобы чизкейки не прилипали к форме. После выпечки и охлаждения чизкейков бумажную подкладку можно оставить или снять.

Корочка

Начнем с корочки крекеров. Используйте либо крекеры Грэма и измельчите их в блендере до получения мелкой крошки, либо используйте уже приготовленные крошки крекеров Грэма (я предлагаю крошки, так меньше беспорядка, и вам не нужно чистить кухонный комбайн). Эти крошки нужно подсластить дополнительным сахаром и смочить сливочным маслом. Итак, смешайте в средней миске крошки крекеров, сахар и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком и разделите эту смесь между 24 мини-формами для кексов, выстланными бумажными стаканчиками. На каждую формочку для маффинов уходит примерно 2 чайные ложки теста. Плотно прижмите ложкой, чтобы получилась плоская корочка. Выпекать в разогретой до 350 F/180 C духовке 5 минут.

Начинка из сливочного сыра

В другой средней миске смешайте размягченный сливочный сыр с сахаром до кремообразного состояния. Здесь важно, чтобы ваш сливочный сыр был пушистым. Смешивайте не менее 5-7 минут или пока смесь не станет однородной и не будет видно комочков. Вы сможете получить эту гладкую текстуру, только если будете работать с размягченным сливочным сыром (комнатной температуры). Я обычно оставляю свой сливочный сыр на кухонном столе как минимум на 1 час, прежде чем работать с ним.

После того, как текстура сливочного сыра станет гладкой, начинайте добавлять яйца по одному. Сначала хорошо вбейте яйцо, затем добавьте следующее. Добавьте ванильный экстракт и щепотку соли, перемешайте.

Время добавлять бананы

Последний ингредиент, который нужно добавить, это банан. Я предлагаю смешать банан, чтобы смесь имела одинаковый вкус. Если вы будете делать пюре только из банана, в одной порции будут кусочки банана, а в другой — нет. После того, как вы смешаете банан, убедитесь, что вы работаете быстро, чтобы смешать смешанный банан со смесью сливочного сыра, чтобы банан не изменил цвет. Смешанные бананы могут быстро окисляться и менять цвет на более темные оттенки.

Выпечка мини-чизкейков с бананом

Разложите смесь сливочного сыра между формами для маффинов (заполненными на 2/3) и выпекайте в предварительно разогретой до 160 °C духовке в течение 10–15 минут или до готовности. Не перепекайте, чизкейки будут сухими. Остудите чизкейки сначала на кухонном столе в течение 10–15 минут, затем накройте форму пищевой полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов.

Время охлаждения

После охлаждения этих мини-чизкейков с бананом в холодильнике мы приготовим взбитые сливки. Чтобы хорошо взбить сливки, убедитесь, что все инструменты, используемые для взбивания сливок (миска, венчик и сами сливки), хорошо охлаждены. Обычно я ставлю миску и насадку для взбивания в холодильник на 30 минут, прежде чем решить взбить сливки.

Взбивание сливок

Начните взбивать сливки с сахаром и ванильным экстрактом до образования мягких пиков. Достаньте банановые мини-чизкейки из холодильника, разложите на красивой презентабельной тарелке. Теперь вы можете просто выложить взбитые сливки на мини-чизкейки с бананом или использовать кондитерский мешок с насадкой № 1M для создания небольших завихрений. Подавать со стаканом молока или кофе.

Вы любите рецепты чизкейков? Вот еще!

Если вы любите сливочные чизкейки так же сильно, как и я, в моем блоге есть множество очень вкусных рецептов, из которых вы можете выбирать. Это самые популярные в моем блоге:

  • nutella swirl cheesecake no Bake
  • Тройной шоколад без выпекания Cheesecake
  • Cheesecake Cotecake
  • . банановые чизкейки в холодильнике (в герметичном контейнере), до 5-7 дней. Вы можете заморозить их (без верха из взбитых сливок) в морозильной камере (в герметичном контейнере) на срок до 3 месяцев.

    МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ С БАНАНАМИ

    Юлия

    Это идеальный рецепт мини-чизкейка с бананом. Это восхитительно с послеобеденным кофе или для общественных встреч / вечеринок с друзьями или семьей. Всем понравится!

    5 Из 5 голосов

    Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 20 минут

    Время отдыха 6 часов

    Всего времени 6 часов 40 мин

    Дессерт

    Cuisine American

    24 Peect0007

    Калории 170 ккал

    для Crust
    • 1 чашка (80 г) крекеры Graham или крошки
    • 1/8 стакана (30 г) Масло Расплавлено
    • 2 столовые стр.
    • 2 чашки (450 г) сливочного сыра комнатной температуры
    • 1/2 чашки (115 г) сахарного песка
    • 1 крупное яйцо
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 небольшой банан, смешанный
    0199
    • 1 чашка (250 мл) взбитых сливок
    • 2 ст. л. сахарной пудры (глазурь)
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
    Для корочки
    • °С / 1°F. среднее положение.

    • Линейная форма для мини-маффинов с формочками для мини-маффинов. В небольшой миске смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное сливочное масло.

    • Добавьте примерно 2 чайные ложки смеси для крошек в каждую чашку. Плотно прижмите маленькой чашкой, чтобы упаковать крошки.

    Для начинки из сливочного сыра
    • В другой средней миске смешайте сливочный сыр и сахар. Хорошо перемешайте в течение примерно 5-10 минут или до мягкости и кремообразности. Добавьте яйцо, экстракт ванили и банановую смесь.

    • Добавьте примерно 1–1 и 1/2 столовые ложки смеси сливочного сыра в каждую мини-форму для маффинов.

    • Выпекайте в духовке при 180 °C в течение 10–15 минут или пока верх чизкейков не схватится. Дайте чизкейкам остыть в течение 10-15 минут и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

    Для начинки из взбитых сливок
    • Перед подачей мини-чизкейков с бананом взбейте сливки в средней миске с сахаром и ванильным экстрактом до образования мягких пиков.

    • Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой №. 1M и выдавите маленькие завитки на верхушку мини-бананового чизкейка.

    • Используйте этот рецепт для формы для кексов обычного размера. Вы приготовите 12 отдельных чизкейков с бананами, увеличив время выпечки до 20 минут.
    • Для более однородной текстуры держите ингредиенты при комнатной температуре и перемешивайте сливочный сыр в течение 5–10 минут.
    • Вы можете заменить бананы различными ягодами: клубникой, малиной, черникой и т.д.

    Ключевое слово банан, чизкейк, кофе, вечеринка, лето

    ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

    Раскрытие информации: Имейте в виду, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы перейдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу небольшую комиссию для поддержки этого блога.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *