Овощная пицца: Овощная пицца

Содержание

Овощная пицца

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Сегодня у нас на ужин овощная пицца, если не учитывать сыр в начинке — вегетарианская пицца.

Многие наверняка задавались вопросом: в чем секрет вкусной и хорошей пиццы? Конечно же, любая пицца это, прежде всего, хорошее тесто. Пицца это вкусная и простая начинка, называемая топпинг. Тут можно дать волю фантазии, или обратиться к классическим рецептам итальянских пиццайоло.

Начинки может быть много, а может быть мало. Состав начинки можно менять, импровизируя и комбинируя. Но для хорошей пиццы нужно в обязательном порядке три составляющие: помидоры, зелень и сыр.

Впрочем, «белые» пиццы пекут и без помидоров, но нам томаты все-таки ближе. Вопреки распространенному заблуждению, хорошая пицца должна делаться не с обычным твердым сыром, как у нас принято, а с нежной моцареллой, свежей и только вот-вот вытащенной из рассола. К хорошей пицце отлично подойдет пармезан. Пицца без свежего базилика — время на ветер. Я так считаю. А все остальное — это второстепенно

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для овощной пиццы

4 порции

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Баклажан 1 шт
  • Помидоры 500 г
  • Сладкий перец 1 шт
  • Базилик 5-6 веточек
  • Пармезан 50 г
  • Моцарелла 150 г
  • Лук 1 шт
  • Каперсы 1 ст.л
  • Зеленый лук 2-3 стебля
  • Орегано, винный уксус, сахар, соль по вкусу

Пошаговый рецепт овощной пиццы

  1. Приготовить томатный соус. Его надо немного, но хвататься за банку томатной пасты или пакетик кетчупа — не надо. Свежие помидоры — вот что надо для соуса. Рецепт томатного соуса salsa di pomodoro — очень прост. Его можно изменять, добавляя дополнительные компоненты, но суть остается неизменна. Отложите 1-2 помидора для начинки, а остальные надо ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить блендером, чтобы получилось пюре. Добавить соль, 1 ч. л. сахара, перец. Тушить под крышкой, пока соус не станет достаточно густым. На самый крайний случай можно уварить на сковородке 1 стакан хорошего томатного сока. Хотя, впрочем, он наверняка сделан из той же томатной пасты.
  2. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Лучше всего использовать сладкие сорта лука, например знаменитый «ялтинский». Добавить к нарезанному луку 1-2 ст. л. винного уксуса и поставить на час для мариновки.
  3. Баклажан порезать тонкими, не более 10 мм толщиной, кружочками и обжарить на растительном масле до появления румяного оттенка. Пережаривать не стоит. Часто рекомендуют посыпать баклажаны солью или выдержать в соляном растворе. Это — на ваше усмотрение.
  4. Перец испечь, чтобы отделилась внешняя оболочка. Удалить семена и нарезать печеный перец тонкой соломкой вдоль плода.
  5. Базилик нарезать не сильно мелко, но и не крупно. Зеленый лук, только перо, нарезать мелко.
  6. Оставшиеся помидоры нарезать очень тонкими кружочками. Семена можно не удалять.
  7. Приготовить тесто по моему рецепту.

    Рецепт прост и доступен, мы его приняли за основной и рекомендуем всем. Пока никто не жаловался, разве что из вредности. Читайте — «Тесто для пиццы. Гарантированный результат». Там все очень просто. Тесто раскатать и выложить на слегка смазанную растительным маслом форму. Многие спрашивают — какой толщины получается тесто. Отвечаю: тесто на форме получается толщиной около 7-8 мм. После выпечки оно становится чуть толще.

  8. Тесто наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы пиццу не «подняло» паром во время выпечки.
  9. Смазать тесто томатным соусом, особенно тщательно смажьте бортик, т.к. по неизвестным причинам на бортик начинка обычно не попадает. А тесто с томатом всегда вкусное само по себе.
  10. Поверх соуса разложить нарезанный базилик. Многие рецепты пишут, что базилик и зелень вообще, надо класть на начинку сверху. Но, к сожалению, во время выпечки зелень высыхает и даже обугливается. Так что лучше зелень положить сразу и накрыть начинкой, сохранится вкус.
  11. Разложить равномерно по всей пицце кружочки жареных баклажанов. Надо слегка прижать баклажаны к пицце, даже слегка вдавить в тесто, но не усердствовать.
  12. Маринованный лук промыть холодной водой, от остатков уксуса. Разложить маринованный лук по всей поверхности пиццы. Посыпать всю пиццу сухим орегано — буквально 1-2 щепотки.
  13. Выложить полоски печеного сладкого перца.
  14. Моцареллу вытащить из рассола и натереть на крупную терку. Вообще-то рекомендуют моцареллу нарезать кусочками и раскладывать ее. Но тогда расплавившись сыр будет большими пятнами, а если натереть, то сыр будет распределен равномерно. Мне так нравится больше.
  15. Разложить кружочки нарезанного помидора.
  16. Посыпать пиццу мелко нарезанным пером зеленого лука. А также каперсами.
  17. Самый последний — натертый на мелкую терку твердый пармезан. Во-первых, овощная пицца станет слегка островатой вкус, во-вторых, не даст начинке расплыться, скрепив ее.
  18. Побрызгать пиццу небольшим количеством оливкового масла.
  19. И еще, рекомендую, дайте пицце постоять с начинкой 10-15 минут, чтобы тесто стало немного пышнее. Впрочем, многие предпочитают тонкое тесто несмотря на то, что оно будет суше.
  20. Выпекается овощная пицца 20 минут при температуре 190-200 градусов. Это не требование, а только предложение. У каждого духовка со своими «особенностями». Температура и время выпечки — хоть и близки к моим, но, все-таки — индивидуальны. После 15 минут выпекания стоит контролировать готовность теста, чтобы овощная пицца не подгорела.
  21. Готовая овощная пицца разрезается на 6-8 частей роликовым ножом.
  22. Поверх пиццы стоит разложить небольшую горсть листьев зеленого базилика. Это и улучшит вкус и внешний вид. Овощная пицца должна радовать глаз.
  23. Ну и есть пиццу, не откладывая. Овощная пицца самая вкусная пока горячая. Никогда не понимал тех, кто пиццу разогревает

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с баклажанами, с сыром, со сладким перцем.

Овощная пицца с томатами, баклажаном и зеленым луком

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:4 Порции
Калорийность овощной пиццы:
Подготовка:60 мин
Приготовление:30 мин
Готовится за:1 час 30 мин
Рубрика:Пицца
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 7 Оценок: 2943

Пицца на овощной основе, пошаговый рецепт на 1810 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с апельсиновым сиропом

Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. ложки коньяка или рома. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне

Если печенье у вас маленькое, возьмите 5–6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Орехово-шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Черный лес»

Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Самодостаточная основа моей пиццы понравится любителям овощей. Можно просто запечь ее под сыром — уже вкусно! Но порадуем наших родных мужчин и приготовим сытный завтрак выходного дня, добавив любимый ими ингредиент — колбаску! У моей знакомой муж открывает холодильник, видит, что нет колбасы, и спрашивает: «А что, у нас нечего поесть?». Другие продукты он не видит.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

226

кКал

9%

Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основа

кабачки молодые

350 г

брокколи свежая

0,3 кочана

яйца куриные

3 шт.

сухари панировочные

5 ст. л.
0,3 ч. л.

хмели-сунели

0,3 ч. л.

соль морская

по вкусу

перец

по вкусу

куркума

1 щепотка

Начинка

сервелат варено-копченый

150 г

оливки без косточек

1 горсть

помидоры черри

100 г
1 горсть

соус чили сладкий

4 ст. л.

лук-порей

по вкусу

кетчуп томатный

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Молодой кабачок можно не очищать от кожицы. Натереть на крупной терке. Очень сочный овощ нужно немного отжать.


Еще я добавила брокколи, но можно взять только кабачок.


Вбить яйца.


Добавить сухари и специи.


Перемешанную основу переносим на смазанный маслом пергамент в форму 24 см диаметром.


Основа выпекалась 20 минут при 180°C. Можно приготовить заранее с вечера и утром к завтраку довести до готовности с начинкой.


Для начинки подойдет любая колбаса.


Основу смазать кетчупом или соусом «Сладкий чили», сверху выложить сервелат и оливки.


Нарезать помидорки.


Посыпать сыром.


Так как продукты в начинке все готовые, выпекаем до расплавления сыра — минут 15.


Подаем сразу к завтраку или на перекус.


Очень сытные порции.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкапирогиавторская кухнявыпекать, запекатьнарезатьзавтракобедполдникужиниз кабачковброкколипиццаколбасабез дрожжейв духовкебездрожжевоес колбасойначинка для пиццычто приготовить из кабачков: пп-рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший рецепт вегетарианской пиццы — Печенье и Кейт

94 Комментарии

Перейти к рецепту

Будучи вегетарианцем более десяти лет, я съел немало вегетарианских пицц. Действительно фантастических вегетарианских пицц немного. Итак, я объединил все элементы, которыми я наслаждался на протяжении многих лет, чтобы создать свой собственный «лучший» рецепт вегетарианской пиццы. Это лучшая домашняя вегетарианская пицца, которую я когда-либо пробовал, и я надеюсь, что вы скажете то же самое!

Этот рецепт вегетарианской пиццы понравится как вегетарианцам, так и мясоедам. Свежий и ароматный, с помидорами черри, артишоками, сладким перцем, оливками, красным луком и небольшим количеством скрытого (и необязательного) молодого шпината. Конечно же, вы найдете основу из насыщенного томатного соуса и золотистой, пузырящейся моцареллы.

Трюк с вегетарианской пиццей, о которой, кажется, забывают многие пиццерии, заключается в том, что им требуется несколько дополнительных минут в духовке, чтобы они приобрели полный вкус и структуру. Не прекращайте выпекать до тех пор, пока сыр не станет золотистым с пятнами. В противном случае вы можете получить гибкую пиццу, которая не соответствует своему истинному потенциалу.

Начните с моего легкого теста для пиццы из цельнозерновой муки, и этот рецепт будет готов примерно через 45 минут, от начала до конца. Эта овощная пицца быстрее и полезнее, чем доставка!

Смотреть Как приготовить вегетарианскую пиццу

Начинка для вегетарианской пиццы

Эта пицца начинается с моего теста для пиццы из цельнозерновой муки. В качестве альтернативы используйте один фунт купленного в магазине теста для пиццы, который вы можете разделить на два, чтобы точно следовать моему рецепту (или просто приготовьте одну большую пиццу — это также работает с купленным в магазине тестом).

Затем мы добавим следующее. Этот рецепт действительно очень гибкий — вы можете пропустить любой из них, если они вам не нравятся или у вас их нет. Используйте больше одного для меньшего другого. Легкий!

Соус для пиццы

Здесь есть несколько вариантов. Вы можете использовать мой рецепт соуса для пиццы, который действительно очень прост! Или используйте свой любимый соус маринара, домашний или купленный в магазине.

Молодой шпинат

Положите немного свежего шпината между соусом для пиццы и моцареллой, чтобы добавить немного зелени.

Моцарелла с частичным обезжириванием

Мне нравится здесь моцарелла с частичным обезжириванием, потому что она получается более золотистой и пузырчатой, чем свежая моцарелла.

Артишок

Консервированный или консервированный маринованный артишок можно легко добавить сюда. Я снова нарезала артишоки в банке пополам, чтобы получились небольшие дольки.

Болгарский перец

Свежий сладкий перец становится приятным и нежным после короткого пребывания пиццы в высокотемпературной духовке.

Красный лук

Красный лук значительно смягчается в духовке, но вы опускаете его для чувствительного вкуса.

Помидоры черри

Разрезанные пополам помидоры черри обладают неизменно сладким томатным вкусом и текстурой.

Оливки

Мне особенно нравятся оливки Каламата, которые становятся немного сморщенными и сгущаются на вкус.

Нарезанный миндаль

Когда-нибудь добавляли в пиццу нарезанный миндаль? Этому трюку я научился в паре местных пиццерий. Миндаль предлагает немного поджаренного аромата и хруста. Я слышал от некоторых читателей, которым действительно нравится это дополнение, а от некоторых нет — решать вам!

Дополнительные гарниры

Горячая из духовки, я люблю посыпать эту вегетарианскую пиццу хлопьями красного перца, свежими листьями базилика и мелко натертым пармезаном.

Еще вегетарианская пицца для наслаждения

Понравился этот рецепт? Вот еще креативные вегетарианские пиццы от Cookie and Kate:

  • Пицца песто с рукколой и миндалем
  • Шашлык из ананасов, халапеньо и фета-пицца
  • Пицца с миндалем и брокколи
  • Пицца с брюссельской капустой и бальзамическим красным луком
  • Греческая пицца
  • Пицца с капустой песто
  • Пицца с клубникой, базиликом и бальзамиком

Напишите в комментариях, какая у вас получилась пицца! Я люблю слышать от тебя.

Версия для печати

Вегетарианская пицца Ultimate

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Блюдо
  • Метод: запекание
  • Кухня: итальянская
  • Диета: Вегетарианская

★★★★★

4.8 по 35 отзывам

Приготовь ЛУЧШУЮ вегетарианскую пиццу дома! Рецепт этой аппетитной вегетарианской пиццы включает свежие помидоры черри, болгарский перец, артишоки, шпинат и многое другое. Рецепт дает две 11-дюймовые пиццы или 1 большую (примерно от 6 до 8 порций).

Шкала

Ингредиенты

  • 1 порция легкого цельнозернового теста для пиццы или 1 фунт купленного в магазине теста для пиццы
  • 1 чашка соуса для пиццы или маринара
  • 2 чашки молодого шпината
  • 2–3 чашки (8–12 унций) измельченного сыра моцарелла с низким содержанием влаги и частичным обезжириванием
  • ½ стакана консервированных артишоков, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • ½ стакана свежего красного или оранжевого сладкого перца, нарезанного узкими полосками шириной 2 дюйма
  • ½ стакана красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • ½ чашки разрезанных пополам помидоров черри
  • ½ стакана оливок Каламата без косточек, разрезанных вдоль пополам
  • ½ стакана нарезанного миндаля (по желанию)
  • Дополнительные гарниры: свежий базилик (небольшие листья или рваные), хлопья красного перца и/или мелко натертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, установив решетку в верхней трети духовки. Если вы используете камень для выпечки или сталь для выпечки, поместите их на верхнюю полку. Приготовьте тесто, выполнив шаг 5.
  2. Равномерно распределите соус для пиццы поверх двух пицц, оставив примерно 1 дюйм по краям. Равномерно распределите шпинат поверх соуса, а затем сыр (используйте все три чашки, если хотите сырную пиццу, как показано здесь).
  3. Посыпьте пиццу артишоками, болгарским перцем, красным луком, помидорами, оливками и миндалем (если используете).
  4. Выпекайте пиццы по отдельности на верхней полке, пока корочка не станет золотистой, а сыр не станет золотистым и пузырчатым, примерно 10–12 минут (или значительно меньше, если вы используете камень для выпечки/сталь — следите за ним).
  5. Переложите пиццу на разделочную доску и посыпьте свежим базиликом, хлопьями красного перца и пармезаном, если используете. Нарежьте и подавайте! Остатки пиццы хорошо хранятся в холодильнике в течение 4 дней или в течение нескольких месяцев в морозильной камере.

Примечания

Без орехов: Не добавляйте миндаль.

Измените его: Поверх моцареллы используйте любую комбинацию предложенных начинок (всего до 3 чашек). Шпинат и миндаль не обязательны.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории недорогие, легкие ужины в будние дни, без яиц, осень, Хэллоуин, итальянская, основные блюда, средиземноморская, без орехов, упаковка для обеда, рецепты, без сои, весна, лето, Суперкубок, зима ▸ Ингредиенты миндаль, артишоки, базилик, оливки, пицца, помидоры

Кэтрин Тейлор

Овощной энтузиаст. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Следуйте за нами! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателями

Легкая холодная вегетарианская пицца (с рулетиками в форме полумесяца!)

Главная » Холодная вегетарианская пицца

4,74 из 19 голосов

Автор: Кристи Ричардсон, | Обновлено | Оценить рецепт

30 минут

PinJump to Recipe

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении аффилированных лиц здесь.

Холодная вегетарианская пицца — это основная закуска со сливочным вкусом и ароматом ранчо. Эта легкая освежающая закуска добавит ярких красок на любой весенний или летний праздник.

*Это сообщение может содержать партнерские ссылки на продукты, которые нам нравятся. Если вы покупаете что-то после перехода по одной из наших ссылок, мы взимаем небольшую плату. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой для партнеров здесь.

Используйте много нежных свежих овощей, таких как брокколи, болгарский перец, морковь и зеленый лук, и все это поверх жевательной корочки в форме полумесяца, покрытой сливочным сыром со вкусом ранчо и сыром чеддер. Вкусный!

Содержание

Почему мы любим холодную вегетарианскую пиццу

  • Идеально подходит для вечеринки . Эта холодная вегетарианская закуска для пиццы добавит ярких красок и свежих овощей на любой праздничный стол. Также отлично подходит для игры в футбол, детских праздников, вечеринок по случаю дня рождения или просто для легкого обеда в жаркий летний день.
  • Приготовьте рецепт заранее . Это рецепт, который вы можете легко приготовить накануне вечером!
  • Простота приготовления- Используйте купленное в магазине тесто в форме полумесяца, чтобы быстро и легко приготовить эту вкусную закуску.

На Среднем Западе, где я вырос, эта холодная вегетарианская пицца всегда была основным блюдом весной и летом на вечеринках.

Я никогда не был большим поклонником ранчо и не пробовал эту вкусную закуску, пока мне не исполнилось 20 лет. Мы были в Атланте в очень жаркий день, и мой друг приготовил этот простой рецепт. Он улетел со стола, когда мы все его съели, и я впервые увидела, что моему мужу это понравилось. Не менее вкусно будет и вашим родным и близким!

Если вам нравится холодная вегетарианская пицца, вам также стоит попробовать эти холодных вегетарианских рулетов из тортильи с вращающимся колесом . Их легко и быстро приготовить, кусочки размером с укус также подойдут в качестве закуски, а также станут отличным весенним или летним обедом. Или попробуйте мою холодную вегетарианскую пиццу «Рождественская елка» на Рождество в июле или на праздники!

Ингредиенты для холодной вегетарианской пиццы

Для корочки

  • 16 унций теста в виде полумесяца – два листа или две трубочки обычного теста для рулетов в форме полумесяца. Вы также можете использовать мой домашний рецепт теста для пиццы вместо серповидного теста для коржа пиццы.

Для распределения

  • 8 унций сливочный сыр — Размерсенную до комнатной температуры
  • 1 стакана сметана — Простая нехватка греческого йогурта. чайная ложка луковой порошки
  • ¾ чайная ложка укропа
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка перца

для Veggies & Coanspoon

для Veggies & Coanspoon

.0027

  • 1 стакана сыра чеддер Измельченный
  • 2 Большая морковь Измельченная
  • 1 стакана брокколи нарезанная маленькая
  • 1 стакана . По желанию) – зелень, мелко нарезанная в качестве гарнира

Как приготовить холодную вегетарианскую пиццу

Для корочки

  • Разогрейте духовку до 375°С. Слегка смажьте маслом противень с бортиками или застелите пергаментной бумагой.
  • Выложите тесто в форме полумесяца на противень, перекрывая листы. Сожмите и прижмите тесто друг к другу, чтобы запечатать швы, чтобы получился один большой лист, складывая лишнее тесто по краям.
  • Поместите тесто на противне в духовку. Выпекайте 13-15 минут или до светло-коричневого цвета. Дайте форме и тесту полностью остыть на ощупь, прежде чем добавлять начинку.

Для спреда

  • В миске среднего размера смешайте размягченный сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, укроп, соль и перец. Смешайте до полного смешивания.
  • Распределите сливочно-сырную смесь поверх колбасной корочки, оставив небольшое пространство для корочки по краю.

Для овощей и начинки

  • Посыпьте сливочно-сырную смесь сыром чеддер и тертой морковью.
  • Равномерно добавьте в пиццу мелко нарезанные свежие овощи, такие как брокколи и болгарский перец. Сверху посыпать зеленым луком. Нарежьте прямоугольниками и наслаждайтесь!

Можно ли менять овощи местами?

Да, вы можете полностью заменить разные овощи или не добавлять овощи поверх этой пиццы на все, что вам нравится. Хитрость при добавлении овощей, которую я обнаружил, заключается в том, чтобы выбрать только один овощ с большим количеством воды (например, помидоры), иначе корочка может стать сырой.

Here are a few ideas of raw veggies you can use for toppings :

  • Black Olives
  • Green Olives
  • Red Onion
  • Sweet Onion
  • Chives
  • Морковь тертая
  • Брокколи – мелко нарезанная
  • Цветная капуста – мелко нарезанная
  • Редис – тонко нарезанная или тертая
  • Болгарский перец — зеленый, красный, оранжевый или желтый
  • Помидоры черри — когда я использую помидоры черри, я разрезаю их пополам внутренней стороной вверх, чтобы они не растекались. Другие виды помидоров, нарезанных кубиками, имеют тенденцию становиться немного жидкими, если их не съесть сразу.

Можно ли использовать ароматизированный сливочный сыр из магазина?

Да, вы можете полностью использовать ароматизированный сливочный сыр. Я рекомендую использовать что-то с похожим вкусом, например, сливочный сыр с зеленым луком. Смешайте со сметаной, чтобы смесь можно было намазать.

Попробуйте и посмотрите, нужно ли добавлять приправы, так как они могут варьироваться в зависимости от вкуса сливочного сыра.

Могу ли я использовать готовые приправы ранчо?

Да, в этом рецепте вместо специй можно использовать готовые приправы ранч. Используйте около двух чайных ложек приправы ранчо или смеси заправок ранчо. Может быть полезно попробовать смесь сливочного сыра, чтобы убедиться, что в ней достаточно приправ.

Сколько хранится холодная вегетарианская пицца?

Эту восхитительную закуску лучше всего подавать свежей, но она может храниться в холодильнике до четырех дней. Храните ломтики в закрытом герметичном контейнере.

Можно ли приготовить холодную вегетарианскую пиццу заранее?

Этот рецепт можно приготовить за 12 часов до еды или на ночь.

Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, я рекомендую приготовить различные кусочки, такие как корочка, намазать и нарезать овощи заранее. Затем можно наслаивать ингредиенты прямо перед подачей на стол. Это поможет уберечь закуску от случайного размокания в холодильнике.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Easy Fresh Guacamole — это одна из моих любимых закусок, которую я всегда готовлю в теплый день, чтобы поделиться.

Классический итальянский салат с макаронами. Это рецепт моей тети, который она наконец дала мне, и он ЛУЧШИЙ! Этот салат из макарон, наполненный овощами, сыром и итальянскими вкусами, всегда пользуется успехом.

Слайдеры для пиццы с гавайскими роллами. Весь вкус клейкой пиццы в закуске, которую можно разделить на части и которая идеально подходит для совместного использования.

Холодная вегетарианская пицца


Автор Кристи Ричардсон

Закуска

Американская кухня

Время приготовления 17 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время 30 минут

Порции 20 порций

Холодная вегетарианская пицца имеет восхитительный сливочный вкус ранчо, который буквально слетает с тарелки! Эта закуска из рулетиков-полумесяцев украсит ваш стол яркими красками для весенних или летних вечеринок.

Для корочки
  • ▢ 16 унций теста в форме полумесяца два листа или две трубочки из обычного теста в виде полумесяца
Для намазки
  • ▢ 8 унций размягченного сливочного сыра
  • ▢ 1 cup sour cream
  • ▢ ¼ teaspoon garlic powder
  • ▢ ½ teaspoon onion powder
  • ▢ ¾ teaspoon dill dried
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ¼ teaspoon pepper
For The Veggies & Toppings
  • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
  • ▢ 2 больших тертых моркови
  • ▢ 1 чашка мелко нарезанной брокколи
  • ▢ 1 чашка мелко нарезанного сладкого перца, около двух перцев
  • ▢ 2 зеленых лука
Для корочки
  • Разогрейте духовку до 375°С. Слегка смажьте маслом противень с бортиками или застелите пергаментной бумагой.

  • Выложите тесто в форме полумесяца на противень, перекрывая листы. Сожмите и прижмите тесто друг к другу, чтобы запечатать швы, чтобы получился один большой лист, складывая лишнее тесто по краям.

  • Поместите тесто на противень в духовку. Выпекайте 13-15 минут или до светло-коричневого цвета. Дайте форме и тесту полностью остыть на ощупь, прежде чем добавлять начинку.

Для спреда
  • В миске среднего размера смешайте размягченный сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, укроп, соль и перец. Смешайте до полного смешивания.

  • Распределите сливочно-сырную смесь по охлажденному коржу, оставив небольшое пространство для корочки по краю.

Для овощей и начинки
  • Посыпьте сливочно-сырную смесь сыром чеддер и тертой морковью.

  • Равномерно добавьте в пиццу мелко нарезанную брокколи и болгарский перец. Сверху посыпать зеленым луком. Нарежьте прямоугольниками и наслаждайтесь!

Вы можете полностью использовать сливочный сыр, который уже был приправлен зеленым луком или другими подобными ароматными травами. В зависимости от того, какой вкус у сливочного сыра, будет зависеть от того, нужны ли вам дополнительные приправы, так что попробуйте и посмотрите!

Вместо приправы в этом рецепте можно использовать готовую приправу ранчо.

Вы можете выбрать овощи по своему вкусу, но старайтесь избегать использования многих водных овощей, таких как огурцы. Они могут сделать пиццу сырой. См. далее в посте идеи овощей, которые являются вкусными заменами и заменителями в этом рецепте.

Калорийность: 172 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 319 мг | Калий: 91 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1757 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 69мг | Железо: 1 мг

Это сделали вы?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь со мной своими мыслями в комментариях ниже!

3,6К акции

размещено в: 30-минутное питание, Закуски, Пасха, Четвертое июля, Праздники, Главные блюда, Идеи для вечеринки, Пицца, Закуски, День Благодарения, Овощи

Создано Кристи Ричардсон

Привет, я Кристи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *