Как тушить голубцы в мультиварке со сметаной: Голубцы в сметанном соусе в мультиварке

Содержание

Голубцы в сметанном соусе в мультиварке

     Голубцы — многими любимое второе блюдо, готовящееся не только из фарша, расположенного внутри капустных листьев. Существует множество вариантов начинок для голубцов: с грибами, овощами, различными мясными начинками, картошкой и сыром, которые можно: варить, запекать, жарить, тушить не только в кастрюле или сковороде, но и в мультиварке. Сегодня остановимся на классическом рецепте начинки для голубцов, тушить их будем в сметанном соусе в мультиварке Philips.

     Кто захочет, может их сделать в томатной заливке на сковороде, но нынче моя вторая половинка целиком и полностью согласилась по части использования сметаны для приготовления соуса к голубцам с фаршем и рисом в данном рецепте в мультиварке. Обедаем дома мы сегодня вдвоем, поэтому количество ингредиентов представлено исходя из этого. А начали мы трапезу с куриного салата, что немедленно сказалось на нашем расположении духа.

Ингредиенты рецепта:

  • капустные листья (побольше) — 4 листа,
  • куриный фарш — 200 грамм,
  • рис — пара столовых ложек,
  • морковь и лук репчатый (небольшие) — по 1 шт. ,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • яйцо,
  • сметана (любой жирности) — 200 грамм,
  • масло сливочное для смазывания чашки мультиварки,
  • столовая ложка муки (без «горки»),
  • вода — 300 мл,
  • соль, черный молотый перец и другие специи — по желанию, на вкус.

Приготовление в мультиварке голубцов со сметаной, с фото

     Крупные капустные листья, погрузив в кипящую подсоленную воду, выдерживаем пару-тройку минут. После чего, дав стечь с них воде, можно, кстати, отбить их крупные прожилки кухонным молотком или срезать , уменьшив толщину. Далее следует : нарезание лука на мелкие кубики, натирание моркови на мелкой терке и измельчение чеснока ножом.

     Рис отвариваем в кастрюле или в мультиварке. Так как у нас под рукой мультиварка, смазываем ее дно сливочным маслом. Тщательно промытый рис выкладываем в чашу прибора, распределив его равномерно по поверхности. Заливаем туда 100 мл воды, добавляем соль. Готовим в режиме «Плов» или “Гречка” минут 30.

К куриному фаршу добавляем сваренный рис, яйцо, все измельченные овощи, соль и перец.

Все ингредиенты аккуратно перемешиваем.

На каждый лист капусты выкладываем не слишком большую порцию начинки и заворачиваем в плотный конверт.

     Смазав чашу мультиварки сливочным маслом, укладываем полученные конвертики на ее дно швом вниз.

     В отдельной емкости смешиваем сметану, муку и оставшуюся воду. Получив однородную массу, заливаем ею голубцы.

     Закрыв крышку мультиварки и задействовав программу «Тушение», начинаем готовить, установив соответствующие кнопки на 1 час.

     Готовое второе блюдо подаем горячим как отдельно, так и в сочетании с гарниром. Осталось добавить, что данный рецепт голубцов в сметанном соусе был приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M4500, К тому же, если куриное мясо пользуется у Вас успехом, то запеченное филе с орехами, будет завтра весьма кстати.

Голубцы в сметане в мультиварке: рецепты – классических и ленивых голубцов

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Голубцы в сметанном соусе в мультиварке
  • 3 Ленивые голубцы в сметанном соусе
  • 4 Голубцы из пекинской капусты с кукурузной крупой в сметане в мультиварке

Классические голубцы имеют достаточно простой, но сбалансированный состав: капуста, рис, мясной фарш. Это скромное трио из овощей, крупы и мяса покорило сердца многих гурманов. Тем более что начинку и соус для голубцов можно сделать по разным рецептам, что позволяет разнообразить меню. Готовить это кушанье тоже можно различными способами. Если в доме имеется мультиварка, то потушить закуску можно в ней. В качестве заливки можно использовать традиционный томатно-сметанный соус или более нежный сметанный. Голубцы в сметане в мультиварке готовятся не так сложно, как может показаться начинающей хозяйке, и даже неопытный кулинар успешно справится с этой задачей, имея под рукой подходящий рецепт.

Особенности приготовления

  • Капусту для голубцов обычно выбирают белокочанную, поздних сортов, так как она доступна в любое время года. Однако можно использовать и молодую белокочанную капусту, и пекинскую. Листья у них более нежные, что хорошо сказывается на органолептических качествах готового блюда. Подготовить нежные листья к завертыванию в них начинки тоже проще.
  • Подготовка капустных листьев заключается в отделении их от кочана, размягчении с помощью термической обработки и удалению грубых прожилок. В результате они должны стать гибкими, но остаться прочными. Размягчить капустные листья можно, поварив кочан в кастрюле или микроволновке или заморозив его. Если листья удалось отделить без термической обработки кочана, то их можно подержать немного в кипятке или на пару, чтобы они стали более мягкими. От прожилок избавляются, отбив капустные листья рукоятью ножа или плоской стороной кулинарного молотка, затем срезав острым ножом выступающие части.
  • Рис перед соединением его с фаршем нужно отварить до полуготовности (в течение 7-10 минут), промыть и остудить. Если рис не доварить, он впитает в себя много жидкости из начинки, из-за чего она станет суховатой. Если крупу переварить, это тоже негативно скажется на органолептических качествах готовой закуски.
  • Рис в составе начинки можно заменить другой крупой. Если крупа мелкая (кукурузная, булгур), то ее предварительно можно не отваривать.
  • Большое значение имеет качество фарша. Его лучше делать самому, так как магазинный продукт может быть изготовлен с добавлением жил и хрящей, что негативно сказывается на его пищевой ценности и органолептических качествах. Наиболее подходящим для голубцов считается фарш из нескольких видов мяса, и почти всегда в него добавляют свинину.
  • Сметану для соуса можно использовать любой жирности. Важно лишь, чтобы она не была испорченной. Предварительно ее разбавляют кипяченой водой или бульоном.
  • И капусту, и рис для приготовления голубцов можно подготовить с помощью мультиварки. Кочан варят с использованием основного режима в течение 10 минут. Столько же по времени обрабатывают паром уже отделенные сырые листья, активировав соответствующую программу. Рис отваривают в режиме приготовления блюд из круп в течение 20-30 минут, не более.
  • Сами голубцы готовят в режиме тушения в течение 50-60 минут. Если изделия некрупные, время их тушения можно сократить примерно на 10 минут.

Подают голубцы горячими, полив соусом, в котором они тушились, или сметаной. Гарнир к ним не нужен, хотя иногда их и подают с картофельным пюре.

Голубцы в сметанном соусе в мультиварке

Состав:

  • капуста белокочанная – 0,6-0,8 кг;
  • мясной фарш – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.
    ;
  • морковь – 80 г;
  • репчатый лук – 80 г;
  • рис – 40 г;
  • вода – 0,3 л;
  • сметана – 0,2 л;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • сливочное масло – 20-30 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • С кочана капусты снимите верхние листья, помойте его. Положите капусту в раковину кочерыжкой вверх, отрежьте верхний лист, направьте под него струю воды, отсоедините лист. Таким образом снимите несколько листьев (6-8 шт.).
  • Влейте в основную чашу мультиварки воду, сверху установите решетку для приготовления блюд на пару, положите в нее капустные листья, запустите прибор в режиме пароварки на 10 минут.
  • Выньте листья, отбейте их боковой стороной кухонного молотка, срежьте выступающие прожилки.
  • Промойте рис, засыпьте его в смазанную маслом чашу мультиварки, залейте 100 мл воды и включите прибор в режиме тушения или приготовления блюд из круп. Через 20 минут выложите рис из мультиварки, остудите его.
  • Фарш выложите в миску, добавьте к нему рис, соль и перец, а также сырое яйцо, перемешайте продукты.
  • Поскребите, помойте морковь. Обсушите ее салфеткой, измельчите на терке.
  • С луковицы снимите шелуху, порежьте овощ как можно мельче.
  • Добавьте овощи к фаршу, перемешайте продукты еще раз.
  • Разложите начинку по капустным листьям, сверните их конвертом и положите в смазанную сливочным маслом емкость мультиварки.
  • Сметану смешайте с мукой, солью и перцем, разведите стаканом кипяченой воды. Залейте сметанным соусом голубцы.
  • Запустите мультиварку в режиме тушения на 40-50 минут.

Начинку для голубцов можно сделать и без добавления яйца, тогда она будет менее плотной, но на вкусе готового блюда это плохо не скажется.

Ленивые голубцы в сметанном соусе

Состав:

  • мясной фарш – 0,4 кг;
  • капуста белокочанная – 100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • вода – 1,5-2 л;
  • сметана – 0,25 л;
  • мука пшеничная – 50 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • вареный рис – 80-100 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рис отварите заранее в слегка подсоленной воде, промойте и остудите.
  • Капусту мелко нашинкуйте.
  • Мясной фарш посолите и поперчите, разбейте в него яйцо, перемешайте.
  • Смешайте фарш сначала с рисом, потом с капустой, уберите на некоторое время в холодильник.
  • Почистите и крупно натрите морковь.
  • Луковицу, освободив от шелухи, мелко порежьте.
  • Сметану смешайте с солью, мукой и приправами. Разведите горячей кипяченой водой.
  • Из фарша сформируйте шарики размером с теннисный мяч.
  • В чаше мультиварке разогрейте масло, запустив прибор в режиме жарки или выпечки. Выложите в него партию мясных шариков, слегка подрумяньте их, переложите в тарелку. Подрумяньте оставшиеся ленивые голубцы.
  • В чашу мультиварки с разогретым маслом положите измельченные лук и морковь и обжарьте их в том же режиме в течение 10 минут.
  • Верните в чашу мультиварки мясные шарики, залейте их сметанным соусом.
  • Поменяйте программу на «Тушение». Таймер установите на 40-50 минут.

Ленивые голубцы готовятся проще, чем традиционные, но тоже получаются сочными, сытными и вкусными.

Голубцы из пекинской капусты с кукурузной крупой в сметане в мультиварке

Состав:

  • пекинская капуста – 0,6 кг;
  • куриный фарш – 0,3 кг;
  • кукурузная крупа – 50 г;
  • пшеничная мука – 20 г;
  • сметана – 0,2 л;
  • вода – 0,3 л;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • свежий укроп – 20-30 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Листья пекинской капусты залейте кипятком, оставьте на 10 минут. Покатайте по ним скалкой, чтобы они стали еще более эластичными.
  • Подготовьте начинку, смешав мясной фарш с кукурузной крупой и яйцом. Оставьте его на полчаса в холодильнике.
  • Из капустных листьев и подготовленного фарша сформируйте голубцы, положите их в чашу мультиварки.
  • Сметану смешайте с мукой и мелко порезанным укропом, разведите кипятком, посолите и поперчите соус, залейте им голубцы.
  • Запустите мультиварку, выбрав программу «Тушение». Таймер установите на 40-50 минут.

Голубцы, сделанные по данному рецепту, понравятся тем, кто любит открывать для себя новые вкусы знакомых блюд.

В духовке

18.57%

В кастрюле

55.27%

В мультиварке

11.05%

На сковороде

15.11%

Проголосовало: 1357

Матрица продуктов: Капуста белокачанная 🥄 Сметана 🥄

Дата: 22.12.2020.

Суп с капустными рулетиками — полный живот

Опубликовано: 15 февраля 2020 г. Обновлено: 8 ноября 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Классические голубцы превращаются в суп с голубцами без начинки. Все те же отличные вкусы, но намного проще. Полезный и сытный ужин «все в одном» для насыщенных будней!

Приготовление супа из голубцов казалось естественным делом после того, как я приготовила голубцы без начинки на сковороде по классическому рецепту голубцов.

Я думаю, что следующим может быть запеканка из голубцов!

Все три рецепта содержат одни и те же ингредиенты, но по-разному составлены. Вы не можете превзойти традиционные запеченные голубцы, но ух… они так много работы. Когда у меня есть время, я действительно получаю удовольствие от процесса и считаю, что их выполнение может быть терапевтическим. Но чаще всего мне нужно что-то побыстрее, не отказываясь от всех этих фантастических компонентов и вкусов.

Если вы любите традиционные голубцы, вам понравится этот рецепт супа из голубцов! Это отличное блюдо «все в одном», состоящее из мяса, риса, овощей и наваристого бульона.

Как приготовить суп из капустных рулетиков

Вы начинаете с обжаривания постного говяжьего фарша и обжаривания лука и чеснока в большой кастрюле, затем добавляете нарезанную капусту, говяжий бульон, томатный соус, рис и приправы. Варить не более получаса и вуаля, ужин готов! Так легко. (Чтобы приготовить суп из голубцов по этому рецепту, следуйте приведенным ниже инструкциям, приведенным в распечатанной карточке с рецептами. )

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Ага! Обжарьте мясо, лук и чеснок в соответствии с инструкциями, затем переложите в 6-литровую мультиварку вместе со всеми остальными ингредиентами, перемешайте и накройте крышкой. Готовить на слабом огне около 6-7 часов или 3-4 часа на сильном.

Варианты рецепта

  • Фарш из индейки можно заменить говяжьим фаршем.
  • Куриный бульон можно использовать вместо говяжьего, но суп будет не таким жирным и ароматным.
  • Вы можете заменить белый рис коричневым рисом, но это потребует дополнительных 15-20 минут кипячения, из-за чего капуста может перевариться.

Что подавать с супом из капустных рулетиков

Иногда я подаю этот суп с ирландским содовым хлебом или чесночным хлебом для моей семьи, любящей углеводы. Но на самом деле ему больше ничего и не нужно — он сам по себе достаточно существенен!

Надлежащее хранение

После полного охлаждения до комнатной температуры этот суп может храниться в холодильнике в плотно закрытой посуде в течение 3-4 дней. Вы также можете заморозить этот суп на срок до 2 месяцев в плотно закрытом контейнере или в отдельных пакетах для заморозки.

Другие рецепты супов

  • Французский луковый суп
  • Тушеная говядина в мультиварке
  • Zuppa Toscana
  • Куриный суп с лапшой
  • Тако-суп (медленноварка) 900 26

Больше рецептов капусты:

  • Жареная капуста
  • Сотейник с колбасой
  • Солонина и капуста (медленноварка)
  • Краснокочанная капуста

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

Суп с голубцами

5 из 3 оценок

Классические голубцы превращаются в этот суп с голубцами без начинки. Тот же прекрасный вкус, но намного проще.

Сытный, полезный универсальный ужин!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Количество порций: 6

  • 1 маленькая сладкая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 4 чашки крупно нарезанной зеленой капусты
  • 32 унции говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 24 унции (3,8 унции банки) томатного соуса 9002 6
  • 1/2 стакана сырой длиннозерный белый рис
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1/2 ст.л. вустерширского соуса
  • 1/2 ч.л. 0026
  • свежая нарезанная петрушка , для сервировки
  • сметана, для подачи
    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок; готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 4-5 минут, пока говядина не подрумянится и не прожарится, а лук не станет мягким и прозрачным.

      Слейте жир, затем приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Добавьте капусту и готовьте около 2 минут, чтобы она слегка размягчилась.

    • Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, томатный соус, рис, лавровый лист, коричневый сахар, вустерширский соус, паприку, соль и перец.

    • Доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 25 минут или пока рис не станет мягким. Удалите лавровый лист и выбросьте.

    • Половник в чаши; посыпьте небольшим количеством свежей нарезанной петрушки и ложкой сметаны, если хотите, и подавайте!

    1. Его также можно приготовить в 6-литровой мультиварке. Обжарьте мясо, лук и чеснок в соответствии с инструкциями, затем переложите в мультиварку вместе со всеми остальными ингредиентами, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне около 6-7 часов или 3-4 часа на сильном, проверяя ближе к концу, чтобы убедиться, что капуста не разварилась.
    2. Для хранения: после полного охлаждения до комнатной температуры суп может храниться в холодильнике в плотно закрытой посуде 3-4 дня. Вы также можете заморозить этот суп на срок до 2 месяцев в плотно закрытом контейнере или в отдельных пакетах для заморозки.

    Калорийность: 256 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 22 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1144 мг | Калий: 1113 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 619 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 4 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Другие Примечания

    Курс: Суп

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: суп из голубцов, щи

     

    Американская говядина Не содержит молочных продуктов Морозильная камера Без глютена Крупы Низкокалорийный суп и рагу На плите Овощикапуста говяжий фарш рис

    Познакомьтесь с Эми

    Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

    Предыдущий пост: Death By Chocolate Trifle

    Следующее сообщение: Легкий рецепт фисташкового торта

    Лучшая запеканка из капустных рулетиков {Легко!}

    Рецепты » Запеканки » Запеканка из капустных рулетиков

    Запеканки

    Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Эта запеканка для голубцов () позволит вам насладиться простым вкусом голубцов без лишних хлопот.

    Хотя этот рецепт всегда кажется мне неряшливым, и я никогда не могу раскатать аккуратную капусту, все в моей семье по-прежнему любят вкус, которым обладают голубцы. Я приготовила суп с капустными рулетиками, рис с капустными рулетиками и теперь запеканку с капустными рулетиками. Ням!

    Почему вам понравится запеканка из капустных рулетиков

    • Простое приготовление из простых ингредиентов
    • Любимое семейное сытное блюдо
    • Идеально подходит для любителей голубцов со всеми их вкусами
    • Вкусная домашняя еда
    • Простой рецепт

    Ингредиенты

    Ингредиенты могут показаться простыми, но вкусы всех ингредиентов объединятся, чтобы сделать каждый кусочек вкусным! Для моей невероятно простой и вкусной запеканки из капустных рулетиков вам понадобится: 

    • Говяжий фарш: Это можно заменить любым мясом, если вы ищете разнообразия, но я рекомендую хотя бы один раз попробовать его с говяжьим фаршем.
    • Капуста, лук и зубчик чеснока: Лук добавит хрустящей корочки в запеканку, а чеснок является основным продуктом многих моих блюд.
    • Соль и перец: Соль и перец входят в состав почти каждого блюда.
    • Томатный соус: Добавление консервированного томатного соуса придаст голубцам более пикантную текстуру.
    • Рис длиннозернистый: Рис добавит пикантности и сытности запеканке из голубцов. Рис также поможет скрепить булочки.
    • Сметана: Используется для украшения.

    Полный список и количество ингредиентов смотрите на карточке рецепта внизу поста.

    Как приготовить запеканку из капустных рулетиков

    • Шаг первый: Разогрейте духовку до 350F.
    • Шаг второй: Пока духовка разогревается, начните готовить говядину. Добавьте говядину, лук, чеснок, соль и перец в сковороду на плите на среднем огне.
    • Шаг третий: Когда говядина будет приготовлена, а лук станет мягким, добавьте томатный соус и воду. Затем добавьте сырой рис и включите огонь до сильного, чтобы закипеть. Как только вода закипит, снова убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Рис будет вариться около 20 минут.
    • Шаг четвертый: Когда рис будет готов, можно собирать запеканку. Вы можете собрать запеканку, выложив ½ капусты в форму для запекания. Покройте капусту ½ рисовой смеси. Продолжайте повторять шаги, пока кастрюля не будет заполнена.
    • Шаг пятый: Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в течение часа.
    • Шаг шестой: Подавайте с ложкой сметаны для вкусного и сытного обеда.

    Полезные кухонные принадлежности

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    • Блюдо для запекания 9×13 : Блюдо для запекания — это основной продукт, без которого я не смог бы жить, тем более что я очень люблю запеканку.
    • Сковородка : Сковородка с антипригарным покрытием значительно облегчит приготовление пищи, а огромный бонус в том, что она также имеет равномерный нагрев, поэтому на этой сковороде не будет происходить неравномерного приготовления пищи.
    • Набор ножей : Наборы ножей — очень практичный и невероятно полезный кухонный инструмент. Не забывайте затачивать между использованиями для наиболее эффективной резки.
    • Разделочная доска : Разделочная доска поможет очистить ваш стол от следов от ножей, а пользоваться разделочной доской намного проще, чем использовать тарелку для нарезки.

    Что подавать с запеканкой из капустных рулетов

    Моя запеканка из капустных рулетов — очень сытное блюдо, но она прекрасно сочетается с моим чизкейком «Брауни Нижний» в качестве десерта, поскольку в чизкейке достаточно сладости, чтобы вылечить любые случаи простуды. сладкоежка.

    Чипсы из пасты My Air Fryer станут идеальной закуской прямо перед тем, как запеканка будет готова, но не кладите их слишком много.

    Замены и вариации

    Запеканки всегда будут отличным блюдом, чтобы попробовать разные версии и вариации, попробуйте эти предложения ниже, чтобы немного по-другому взглянуть на это блюдо: 

    • Вместо курицы или любого другого мяса говяжьего фарша добавит немного другой вкус, чем тот, который можно получить, используя только говяжий фарш. Вы также можете включить два вида мяса вместо одного.
    • Добавление сальсы со сметаной при подаче поможет немного повысить остроту, а также придаст дополнительный хруст.
    • Использование V8 вместо томатного соуса. Я видел сок V8, используемый вместо томатного соуса, но мне нравится более густая текстура томатного соуса.

    Инструкции по хранению

    Храните остатки запеканки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Можно ли заморозить?

    Да! Приготовьте «начинку» для запеканки, затем храните ее в безопасном пакете для морозильной камеры. Как только вы будете готовы приготовить запеканку, разморозьте начинку в течение ночи, а затем приготовьте запеканку и выпекайте как обычно. Начинка будет хорошо храниться в морозильной камере до трех месяцев.

    Рецепты запеканок

    • Запеканка кораблекрушения
    • Запеканка для пиццы Tater Tot
    • Запеканка с фрикадельками
    • Бисквитная запеканка с беконом и яйцом
    • Запеканка из курицы и брокколи


    Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, Facebook на Simply Stacie или Pinterest на @simplystacie и дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт и другие мои рецепты.

    Если вы приготовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie. Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1 луковица, нарезанная
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 + 3/4 стакана томатного соуса
    • 1 + 3/4 стакана воды
    • 1/2 стакана длиннозерного риса, сырого
    • 4 стакана нашинкованной капусты
    • Сметана для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, соль и перец в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким. Добавьте томатный соус и воду. Всыпьте рис и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варить 20 минут.
    3. Положите 1/2 капусты в форму для запекания 9×13. Покройте 1/2 рисовой смесью. Повторяйте слои. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 1 час. Подавать со сметаной.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Cuisinart 622-30G Классическая 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием и жестким анодированием от шеф-повара со стеклянной крышкой

    • Продолговатая прямоугольная форма для выпечки HIC Сковорода для запекания лазаньи, тонкий белый фарфор, 13 дюймов x 9 дюймов x 2,5 дюйма

    • Деревянная угловая ложка и скребок OXO Good Grips

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1 миска
    Количество на порцию: Калорийность: 159 Всего жиров: 3,1 г Насыщенных жиров: 1,4 г Трансжиров: 0,1 г Ненасыщенных жиров: 1,4 г Холестерина: 51,4 мг Натрия: 371,5 мг Углеводов: 12,4 г Волокна: 2,8 г Сахаров: 5,2 г Белков: 20,8 г

    • Поделиться
    • Твит

    Запеканки из говядины Запеканки из говядины Запеканки из говядины

    Создано Stacie Vaughan

    Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *