Сырники с бананами на сковороде: Банановые сырники — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сырники из творога с бананами на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Сырники из творога с бананами на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего блюда с аппетитной творожной начинкой и бананами. Измельчаем в удобной емкости пятьсот граммов свежего творога.

  2. Шаг 2:

    Выкладываем в емкость три банана, разминаем и перемешиваем с творогом до однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в общую емкость сто граммов муки, сто граммов сахара, одну чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем в общую емкость соль по вкусу, разбиваем одно куриное яйцо и тщательно размешиваем блендером все ингредиенты до однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Приготовленное тесто для сырников отставляем на двадцать минут для выработки клейковины.

  6. Шаг 6:

    По прошествии двадцати минут формируем из теста сырники и обваливаем их в муке.

  7. Шаг 7:

    Формируем сырники нужной толщины, уплотняем руками и убираем лишнюю муку.

  8. Шаг 8:

    Сырники выкладываем в сковороду, которую разогрели на плите с добавленным в нее растительным маслом по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Обжариваем сырники с каждой стороны по три-четыре минуты до золотистой корочки, затем закрываем сковороду крышкой и доводим до готовности на малом огне около трёх минут.

  10. Шаг 10:

    Приготовленные сырники выкладываем на тарелку и добавляем по вкусу сметану. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного аппетита!

Сладкоежки знают, что самый кайф это утром за завтраком, выпить чашечку кофе или чая с чем-нибудь сладеньким. Такое начало дня кажется им самым удачным. И мы готовы их порадовать, предложив наш рецепт сырников с бананом. Это натуральная сладость, с настоящими бананами и вкусным творогом. Вы увидите, что лучше десерта и не найти, и завтрака вкуснее не приготовить. Бесподобные сырники из творога с бананом — вкусно и полезно!
Сырники, творожники — блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской кухонь в виде оладий, жареных лепёшек из творога, смешанных с мукой или манкой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Встречаются рецепты сырников с рекомендацией готовить их на пару.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Творожники сырники из творога творожные как готовить

Блюда из творога на сковороде

На завтрак рецепты домашние

Выпечка из творога рецепты пошагово

Завтрак из яиц

Выпечка на скорую руку

Вегетарианство

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Блюда из творога на завтрак видео рецепты

Выпечка из теста на сковороде

Бананы на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Пшеничная мука, Творог, Бананы, Сахар, Разрыхлитель, Растительное масло, Соль

Сырники с бананом и творогом: лучшие рецепты с фото

Предлагаю вам отличные варианты на завтрак для всей семье. Забудьте вы о сковородках с яичницами и толстых бутербродах с колбасой. Нет ничего лучше сырничков — горячих, ароматных.

Ваша семья не кушает кашу по утрам, и вы теперь не знаете, чем их накормить? Приготовьте сырники с бананом и творогом. Мы отобрали для вас только лучшие рецепты, благодаря которым, вы легко приготовите сырнички на сковороде, в духовке и мультиварке.

В классическом рецепте сырников смешивается творог с яйцом, мукой, содой, солью и сахаром. Но мы не ищем легких путей, постоянно экспериментируем с ингредиентами, чтобы потом рассказать вам о получившихся результатах. В этот раз, мы добавили в творожное тесто бананы. Сырники получились нежные, воздушные, ароматные и вкусные.

Ингредиенты

  • творог – 200 г не слишком рассыпчатый;
  • банан – 1 шт.;
  • ванилин – маленькая пачка;
  • мука – 3-5 ст. л.;
  • разрыхлитель на кончике ножа;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • сахар – 45 г;
  • масло сливочное или растительное;
  • сахар – 2 ст. ложки.

Содержание:

  • Приготовление сырников с бананом на сковороде
  • С бананом и медом в духовке
  • Сырники с бананом, творогом и курагой
  • Рецепт для мультиварки

Приготовление сырников с бананом на сковороде

1. Яйцо, творог и сахар соединить в одной миске, хорошо перемешать между собой.

Если решите добавить сухофрукты, то кладите их в творог именно на этом этапе.

2. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин.

3. Банан нарезать мелкими кубиками.

4. Добавить его в тесто, которое нужно хорошенько вымешать.

5. Далее сформовать сырники с бананом.

6. Обжарить их в горячем масле на сковороде с 2 сторон до румяности.

Скорей всего сырнички будут жирные, поэтому прежде чем выкладывать их на тарелку, нужно дать стечь маслу на бумажном полотенце и потом подать, полив сладким соусом и украсив фруктами.

Кстати, блюдо можно полить медом или йогуртом, украсить джемом или хорошо взбитыми сливками. А при самом замешивании можно использовать яблоко, грушу или морковку.

С бананом и медом в духовке

Ингредиенты

  • творог – 300 г;
  • банан – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мед – 2 ч. ложки;
  • мука – 50 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

1. Банан размять с помощью вилки, соединить с творогом, яйцом, медом и солью. Вмешать просеянную муку.

2. Формочки (можно силиконовые) сначала смазать маслом, затем наполнить массой из банана и творога и выпекать около 20 минут при средней температуре.

Кстати, если формы из силикона, то смазывания они не требуют.

Многим интересно будет узнать, что раньше на Руси сыром называли творог, из которого делали всевозможные лепешки и так называемые биточки. Отсюда то и произошло название этого вкусного блюда. Готовится оно из хорошего качественного творога, с добавлением муки и сырого яйца, но домохозяйки уже давно напридумывали различные вариации этого кулинарного шедевра, правда, не трогая его основу.

Сырники с бананом, творогом и курагой

Ингредиенты

  • творог – полкило;
  • ванильный сахар;
  • банан – 1 шт.;
  • курага – горсть небольшая;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 125 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Смешать до однородной массы два вида сахара, яйца, творог, соль и муку. Подготовленный фрукт и курагу (чистую и сухую) нарезать небольшими кусочками и вмешать в тесто.
  2. Жарить творожные изделия нужно до золотого цвета на раскаленном масле, переворачивая и снимая готовые деревянной лопаткой. Подать вкуснятину можно со сметаной или вареньем, например, клубничным.

Рецепт для мультиварки

Ингредиенты

  • творог домашний – 450 г;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – щепотка;
  • сахарный песок – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахарным песком в глубокой миске.
  2. Творог пропустить через мелкое сито и отправить к яичной массе. Все перемешать.
  3. Муку просеять с разрыхлителем или содой, постепенно ввести в творожное тесто. Вымесить.
  4. Разрезать тесто на три равных части, раскатать, в центр каждой уложить очищенный банан, аккуратно завернуть его в творожное «одеялко», формируя рулет. Его разрезать на несколько кусочков толщиной 2-3 см.
  5. Мультиварку смазать сливочным маслом, переложить в нее сырники с бананом, включить режим «Выпечка» и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на протяжении 30 минут.
  6. Подавать сырники можно и в горячем и в остывшем виде. Так же их можно полить сладким сиропом или сметаной.

А вот как готовятся сырники с отрубями по Дюкану.

Best Skillet Cheesecake Banana Bread Recipe

Лена Абрахам

4.6

11 оценок

Этот десерт «два в одном» гарантированно понравится публике. Конечно, банановый хлеб великолепен, но чизкейк выводит его на совершенно новый уровень. У вас нет сковороды для духовки? Идеально подойдет 10-дюймовая форма для выпечки.0019

.

  • 2/3 в.

    коричневый сахар фасованный

  • 2

    крупные яйца

  • 4 ст.

    топленое масло

  • 1 ч.л.

    чистый экстракт ванили

  • 2 c.

    мука общего назначения

  • 1 ч. л.

    пищевая сода

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 c.

    шоколадная крошка полусладкая

  • Для чизкейка

    Указания

      1. Шаг 1. Приготовьте банановый хлеб: разогрейте духовку до 350° и смажьте кулинарным спреем 10-дюймовую сковороду. В большой миске разомните бананы до получения однородной массы. Добавьте сахар, яйца, масло и ваниль и взбейте, чтобы смешать.
      2. Шаг 2. Добавьте муку. , пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку.
      3. Шаг 3. Приготовьте чизкейк: в средней миске смешайте сливочный сыр, яйцо, сахар, муку и соль.
      4. Шаг 4. Добавьте тесто для бананового хлеба в Выложите сливочно-сырную смесь поверх теста для бананового хлеба, затем с помощью ножа для масла перемешайте два теста вместе. 
      5. Шаг 5. Разгладьте верх и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 30 до 35 минут. Если используете, сбрызните шоколадом перед подачей на стол.

    Brandon Bales

    Lodge Lodge L8SK3 10,25 дюйма чугуна. Использование для плиты или духовки 10.25

    КУПИТЬ СЕЙЧАС!

    Лена Абрахам

    Соавтор

    Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, ранее работала старшим редактором отдела кулинарии, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими кулинарными тенденциями. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

    Мятное безе

    Пенне Алла Водка

    Спагетти и фрикадельки

    50 Романтические идеи ужина Валентина

    Реклама-Продолжить чтение ниже

    54 За пределами ароматных рецептов говядины

    22 декадентские клубничные десерты, покрытые шоколадом

    26 Super-Cute Day Coctails

    22 Mlow-Cooker Dips для любого вечеринки

    22 Медленные протолоки для любой вечеринки

    .

    80 Легких шоколадных десертов

    75 Легких рецептов ужина на двоих для начинающих

    19 Уютных рецептов хюгге

    35 Легких рецептов чили

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Банановый чизкейк быстрого приготовления для отмеченного наградами рецепта десерта

    Делиться заботой!

    Перейти к рецепту

    Быстрорастворимый чизкейк с банановым кремом — это изысканный десерт. Чизкейк с банановым хлебом с корочкой из бананового кекса, покрытой богатой сливочной начинкой для чизкейка, а также свежими бананами, шоколадной стружкой, орехами и многим другим.

    Содержание

    • Быстрорастворимый чизкейк с банановым кремом
    • Фабрика чизкейков со вкусом
    • Сколько времени нужно, чтобы приготовить этот чизкейк с бананом
    • Можно ли приготовить этот чизкейк с банановым кремом заранее
    • Хочется больше десертов быстрого приготовления
    • Можно ли заморозить чизкейк
    • 9003 Чизкейк со сливками Ban5

      Чизкейк с банановым кремом

      — моя самая любимая вещь сейчас. Я использовала дополнительную глубокую сковороду, поэтому в каждом кусочке получается столько чизкейкового слоя.

      Фабрика чизкейков со вкусом

      Получите ваши любимые вкусы Cheesecake Factory в этом рецепте. Поскольку мы сейчас остаемся дома, это отличный рецепт домашнего чизкейка, который утолит вашу тягу к еде.

      Сколько времени нужно, чтобы приготовить этот чизкейк с бананом

      Вы будете готовить банановый чизкейк в течение 35 минут в кастрюле быстрого приготовления, после чего он выйдет естественным путем. Вы также должны учитывать время, за которое ваша скороварка достигнет давления.

      Приготовление чизкейка в мультиварке — надежный способ приготовить идеальный чизкейк каждый раз. Я очень рекомендую этот десерт всем, кто любит бананы и чизкейк.

      Могу ли я приготовить чизкейк с банановым кремом заранее?

      Да, вам нужно приготовить его заранее, так как он должен приготовиться за ночь. Поэтому, как только он остынет на столе в течение часа после того, как вы закончите готовить, храните его в холодильнике всю ночь.

      Затем, прямо перед подачей на стол, добавьте свежие бананы, орехи и шоколадную стружку.

      Если положить бананы очень рано, они потемнеют и развалятся. Так что не надевайте его слишком рано.

      Хочется больше десертов быстрого приготовления

      • Шоколадно-клубничный торт | Вот безумно простой сладкий десерт, который можно приготовить на скорую руку!
      • Банановый пирог быстрого приготовления | Вот еще один фантастический рецепт бананов, который вы захотите добавить в свой список, чтобы попробовать.
      • Крем-брюле | Обратите внимание на этот изысканный десерт. Бархатистый, насыщенный и такой фантастический рецепт десерта быстрого приготовления.

      Можете ли вы заморозить чизкейк

      Вы можете заморозить этот чизкейк, но не с бананами сверху. Вы обнаружите, что они превратятся в кашу, когда оттают из-за замерзания.

      Но если вы хотите заморозить его, нарежьте, а затем поместите в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и бросьте в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

      Затем разморозьте в холодильнике на ночь или разморозьте на столе в течение часа, а затем наслаждайтесь. Просто не держите его на прилавке более 2 часов подряд.

      Принадлежности для приготовления чизкейка

      • Форма для чизкейка Fat Daddio
      • Силиконовый ремень
      • Ручной миксер KitchenAid
      • Контейнер для хранения чизкейка с крышкой

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 52 минуты

      Дополнительное время 12 часов

      Общее время 13 часов 7 минут

      Ингредиенты

      Расходные материалы
      • Форма для чизкейка Fat Daddio
      • Силиконовый слинг
      • Ручной миксер KitchenAid
      • Контейнер для хранения чизкейков с крышкой
      Корка
      • Конверт из банановой смеси для хлеба на 6,4 унции
      • 1/2 стакана воды
      Начинка для чизкейка
      • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
      • 1/2 стакана сахарного песка
      • 2 больших яйца, комнатной температуры
      • 2 столовые ложки муки общего назначения
      • 1/4 стакана сметаны
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 банана, нарезанные
      • 1/2 стакана измельченных орехов

      Инструкции

        1. Смажьте маслом бока и дно 6-дюймовой формы для нажима и застелите ее пергаментом. Кроме того, вы также можете застелить стенки формы пергаментной бумагой.
        2. Смешайте ингредиенты для бананового теста для маффинов в небольшой миске. Вылейте на дно кастрюли.
        3. Смешайте сливочный сыр и сахарный песок до получения однородной массы, а затем добавьте по одному яйцу, перемешивая между добавлением яиц.
        4. Добавьте муку, сметану и ваниль и перемешайте.
        5. Вылейте начинку в форму для выталкивания поверх слоя бананового хлеба и несколько раз постучите формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха. Вы также можете проткнуть начинку чизкейка вилкой или ножом, чтобы удалить пузырьки воздуха.
        6. Добавьте 1 ½ стакана воды во внутреннюю чашу мультиварки.
        7. С помощью стропы (вы можете купить стропу для Мгновенной кастрюли или сделать ее
          из фольги) опустите кастрюлю во внутреннюю кастрюлю.
        8. Закройте крышку и установите время ручного приготовления под высоким давлением на 32 минуты. Дождитесь естественного сброса давления по окончании времени приготовления.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *