Мясной рулет в тесте «Рождественский», пошаговый рецепт на 5513 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бантики с курицей, шпинатом и кедровыми орешками
Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рис со свининой, клюквой и пряностями
Это не плов, скорее, вариация на тему плова. Подобное сочетание риса с мясом есть почти в любой кухне мира — где-то паэлья, где-то ризотто, где-то пилав… Мне кажется, это такая беспроигрышная история,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом
Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода
Юлия Высоцкая
09.2021 09:25:00″>11 сентября 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Клафути с кабачками и козьим сыром
Вместо кабачка можно взять цукини, тыкву или сладкий перец, только тыкву и перец нужно предварительно запечь в духовке и очистить от кожуры. Твердый сыр берите по своему вкусу, отлично подойдет
Юлия Высоцкая
Реклама
Слобода
Подготовка
25 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Готовим рождественский рулет с мясом!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
1837
кКал
78%
Белки | 71 г |
Жиры | 138 г |
Углеводы | 77 г |
% от дневной нормы
18 %
27 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
мясной фарш | 500 г |
8 шт. |
сыр твердый | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
яйца куриные | 2 шт. |
майонез Сметанный ТМ «Слобода» | 4 ст. л. |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш.
Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш.
Тесто слегка раскатать. На лист теста выкладываем полоски бекона.
Затем выкладываем фарш и смазываем его майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
Посыпаем фарш сыром и сворачиваем тесто в рулет.
Для заливки натереть на терке остальной сыр. Смешать с яйцами и майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
Выкладываем рулет на противень, заливаем жидкой массой. Выпекаем 40 минут при 180°С.
По желанию можно украсить блюдо сыром и зеленью.
Реклама.
согласны?
Теги рецепта
фаршированныемайонезрулетмяснойосновные блюдаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мясной рулет в тесте «Два из одного», пошаговый рецепт на 5682 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паштет из кролика со сливами
Юлия Высоцкая
02.2010 10:26:00″>11 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкой
«Бутерброд» из цукини с говядиной и авокадо
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Валентина
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Два разных рулета из одного фарша… Две разные идеи…
Плюс бонус: в мясном фарше есть тыква, что делает рулет не только вкусным, но и полезным.
Очень вкусно и очень сочно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
2841
кКал
120%
Белки | 94 г |
Жиры | 156 г |
Углеводы | 217 г |
% от дневной нормы
23 %
30 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
мясо | 400 г |
молоко | 100 мл |
100 г |
овсяные хлопья | 3 ст. л. |
1 ч. л. |
яйца куриные | 5 шт. |
пшеничная мука | 2 ½ стакана |
120 мл |
растительное масло | 5 ст. л. |
молоко | 3 ст. л. |
4 ст. л. |
50 г |
тыквенное пюре | ½ стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тыкву я отварила в подсоленной воде, измельчила. В фарш я добавила 0.5 стакана тыквенного пюре.
Мясо можно брать любое. У меня гусиное. Я его нарезала и замочила в 100 мл молока, в холод на 2 часа.
Затем перекрутила на мясорубке, также перекрутила гусиную кожу (легко заменяется любым другим жиром, лучше взять сало или смалец).
В молоке, в котором вымачивалось мясо, я замочила овсяные хлопья.
Затем к мясу добавила соль, тыкву, хлопья с молоком, взбила блендером в однородную массу.
Затем добавила яйцо и снова взбила. Получившийся фарш я поставила в холодильник.
Тем временем я сделала тесто. В 1 ст. просеянной муки вбила яйцо.
Добавила теплую воду и растительное масло (2 ст.л.). Хорошо перемешала до однородности и добавила оставшуюся муку.
Замесила не липкое тесто.
Разделила на три части, каждую скатала в шар и смазала растительным маслом (на каждую часть — 1 ст.л. растительного масла). На 1 час в холод. Дальше все 3 части сложить в один, раскатать на столе с мукой в тонкий пласт. Далее я растягивала руками.
На тесто выложить ровным слоем фарш. Свернуть в рулет и завернуть улиткой. Выложить на противень с пергаментом швом вниз и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 60 минут.
Готовый пирог я нарезала на полосы.
Я часто готовлю такой рулет со свининой или гусем, что есть в наличии.
Такой рулет очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Его можно взять с собой в школу. Вкусное тесто, нежное и очень сочное мясо.
У меня осталось немного фарша и я импровизировала, но и пошаговых не сделала, так как разрядился фотоаппарат. Я сделала омлет. 3 яйца взбила с щепоткой соли, добавила 3 ст.л. молока и укроп. Запекла в духовке при 200 градусах 20 минут. Затем смазала омлет плавленным сыром. Мясной фарш выложила на пищевую пленку, разровняла, сверху положила омлет с сыром.
Завернула в рулет с помощью пленки. Сделала тесто: 1 яйцо + 2 ст.л. растительного масла + мука = тугое тесто. Тонко раскатала и завернула в это тесто мясной рулет. Запекала в горячей духовке при 200 градусах 40 минут. Дать полностью остыть и нарезать. Оба рулета получились вкусные и сочные, оба вида теста идеально подходят для мясных рулетов. Обязательно попробуйте оба варианта! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)Теги рецепта
закускииз мясаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Элегантный рулет из говядины и индейки в слоеном тесте Рецепт
По
Пегги Троубридж Филиппоне
Пегги Троубридж Филиппоне
Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 16.06.21
Эйзинг / Фотодиск / Getty Images
Этот домашний мясной рулет выглядит по-домашнему, но он далек от традиционного и обязательно произведет впечатление на гостей за ужином. В рецепте сочетаются приправленный говяжий фарш и фарш из курицы или индейки, которые затем выкладываются слоями и раскатываются, чтобы на каждом ломтике открывались красивые круглые слои. В довершение всего раскатанный говяжий фарш и мясной рулет из индейки затем заворачивают в слоеное тесто и смазывают яйцом, прежде чем он запекается до идеальной золотистой корочки. Вы больше никогда не вернетесь к своему классическому рецепту мясного рулета!
1 (8 x 10 дюймов) лист слоеного теста, размороженный
1 фунт говяжьего фарша
1 фунт фарша из курицы или индейки
1 луковица, мелко нарезанная
2 яйца
2 столовые ложки горчицы
4 зубчика чеснока, измельчить
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу, плюс другие специи по желанию
2 чашки муки из мацы или панировочных сухарей
1 банка шампиньонов, нарезанных ломтиками или свежих нарезанных грибов
1 взбитое яйцо; для смазывания слоеного теста
Соберите ингредиенты.
Смешайте говяжий фарш с половиной нарезанного чеснока, половиной нарезанного лука, 1 стаканом муки из мацы или панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем в большой миске.
Смажьте лист алюминиевой фольги жиром. Выложите говяжий фарш на фольгу, чтобы получился плоский прямоугольник.
В отдельной миске смешайте фарш из курицы или индейки с оставшимся чесноком, луком, мукой из мацы или панировочными сухарями, 1 яйцом, солью, перцем и горчицей. Покройте прямоугольник говяжьего фарша куриной смесью.
Выложите ряд грибов по ширине мясного прямоугольника и сверните в желейный рулет, оставив фольгу. Отложите.
Размороженное слоеное тесто выложить на ровную поверхность, на слоеное тесто уложить мясной рулет; раскатать и покрыть смесь мясного рулета в тесте. Обрежьте и замажьте края водой. Смажьте взбитым яйцом.
Поместите мясной рулет на противень, застеленный фольгой, и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение получаса (30 минут), накрыв фольгой.
Через 30 минут снимите крышку и выпекайте еще полчаса или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Подавать горячими или комнатной температуры. Наслаждаться!
Советы
- Хотя мясной рулет и сам по себе восхитителен, вы можете добавить любые травы или специи по своему вкусу. Мы любим использовать сушеный тимьян или розмарин.
- Вы можете использовать любую горчицу, которая есть у вас под рукой, но мы любим использовать дижонскую горчицу или даже обычную деревенскую горчицу. Вы можете купить любой из них в продуктовом магазине, но если вы чувствуете себя усердно, вы можете попробовать эти домашние рецепты:
- Горчица по-дижонски с ягодами можжевельника
- Обычная деревенская горчица домашнего приготовления
Источник рецепта: Budget Cooking, Elegant Dining: The Kosher Experience by Sue Epstein (Pitspopany Press)
Перепечатано с разрешения.
В кулинарной книге Сью Эпштейн Бюджетная кулинария, элегантная кухня каждый найдет что-то для себя. Поваренная книга была написана с целью предоставления недорогих рецептов, достойных гостей. Но Эпштейн делает еще один шаг вперед в этих рецептах, делая каждый рецепт кошерным. Но вам не обязательно быть евреем, чтобы пользоваться рецептами или советами по творческому использованию остатков и составлению плана питания, который действительно работает.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт мясного рулета (очень вкусно!) | РецептОлово Ест
Автор:Nagi