Сырники пышные на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Секреты Приготовления Пышных Сырников На Сковороде с Фото для Новичков

  • Вкус сырников знаком большинству из нас с детства, многие и сейчас предпочитают это сытное и вкусное лакомство на завтрак или полдник. И не зря, ведь творог очень полезен для организма: он хорошо усваивается, богат кальцием и фосфором, способствует улучшению зрения и повышению иммунитета. Готовятся пышные сырники на сковороде просто и очень быстро. Поэтому пока все с утра заняты сборами на работу, в школу, вы за считанные минуты можете организовать вкусный и к тому же полезный завтрак. Сырники по этому рецепту всегда получаются с великолепным результатом — пышными, нежными и в меру сладкими.

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • В глубокую миску высыпать творог и добавить куриное яйцо. Следом всыпать ванильный сахар. Если желаете более сладкие сырники, рекомендую после приготовления сдобрить их медом, сахарным сиропом или же вареньем, сгущенным молоком, но не утяжелять творожное тесто сахаром.

  • Все очень тщательно перетереть вилкой, или можно воспользоваться блендером, это, кстати, значительно сократит время приготовления.

  • Затем всыпать муку. Я использовала овсяную, но ее можно заменить и пшеничной. Снова тщательно перемешать. Муки будет достаточно 2-3 ст. л., больше не нужно. Тесто будет плотным и липким. Из него легко будут скатываться шарики-заготовки сырников.

  • Но перед этим нужно добавить еще изюм и снова перемешать творожную массу. И только потом можно приниматься за формирование сырников.

  • От общей массы отобрать 1 ст. л. с горкой теста и ладошками скатать шарик, немного его приплюснуть, формируя заготовку.

  • Затем выложить в миску с овсяной мукой и со всех сторон обвалять, присыпать. Излишек муки обязательно стряхнуть, чтобы он не стал гореть на сковороде.

  • Когда все заготовки будут готовы, разогреть сковороду с минимальным количеством растительного масла.

  • Выложить сырники.

  • Жарить пышные сырники на сковороде на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки. Увеличивать огонь не стоит, иначе сырники не пропекутся. Выложить сырники на бумажные салфетки для удаления излишков жира.

  • Очень нежные, пышные сырники подавать сразу же на стол. Они невероятно вкусные. Прекрасно сочетаются с джемом, сгущенным молоком, сметаной и любыми напитками.

  • Если желаете получить более сочные, сытные и сладкие сырники присыпьте их сахаром, щедро сдобрите сметаной и отправьте в микроволновку на 5 минут или в духовку на 15. Их вкус тяжело описать — он сногсшибательный. Судочек с такими сырниками у моего мужа никому не отвоевать.

  • Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

  • Сырники из творога рецепт на сковороде классический пышные сырники

    Как приготовить сырники? Все еще ищешь подходящий рецепт, поздравляю, ты его нашел(ла)!
    Сегодня вашему внимания рецепт сырников из творога на сковороде!
    Это самые настоящие сырники классические, те самые, которых вкус помнит каждый!
    Такой рецепт сырников отлично подойдет, чтобы порадовать себя и любимых выходным солнечным утром!
    После просмотра этого видео Ты научишься готовить пышные сырники из творога, а так же очень красиво их украшать, удивляй, пробуй, действуй!

    Ресторанные сырники — отличное решение порадовать любимых! Это именно те сырники, которые ты так давно искал(а), минимальное кол-во ингредиентов, а результат просто поражает, поверьте, это действительно безумно вкусно!

    Ингредиенты

    творог 9%360 г
    мука2 ст. л.
    соль1 щепотка
    сахар2 ст.л.
    яйцо куриное1 шт

    Общая информация

    Общее время приготовления

    20 минут

    Активное время приготовления

    15 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    3

    Кухня

    Русская

    Видеорецепт

    В первую очередь подготовить все необходимые ингредиенты на столе, чтобы все находилось на расстоянии вытянутой руки — все под рукой — залог быстрого приготовления почти любого блюда, цените свое время! В большную мисочку выложите 360гр творога лучше брать 9%, тогда ваши сырнички будут максимально нежными.

    Следом после этого добавим 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо, все хорошенько перемешаем, творог как вы наверное знаете бывает разный, я использовал рассыпчатый, поэтому его с удвоенной силой нужно хорошенечко размять вилкой, а если у вас зерновой, то вообще с утроенной:)

    После хорошего перемешивания добавим две столовые ложки просеянной муки и снова хорошо все перемешаем.

    Теперь необходимо присыпать рабочую поверхность и взять немного творожной массы, постараться слепить из него что-то похожее на шарик, обвалять в муке на столе и далее главный секрет красивых и ровных сырников!

    Накрываем сырничек самой простой кружкой прям на присыпанном столе, далее круговыми движениями придаем сырнику красивую и ровную форму.

    Вот такое чудо у вас должно получиться!)

    Далее рагогреваем сковороду, льем немного растительного масла и обжариваем на среднем огне сырники по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

    Не забываем переворачивать:)

    А вот вам один из вариантов как очень симпатично украсить ваши сырнички и порадовать своих родных и близких таким чудесным, вкусным а главное полезным завтраком, приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Пышные сырники из творога на сковороде

    А почему бы нам не приготовить вкусные, полезные, пышные сырники из творога. Именно этот рецепт предлагаю сегодня воплотить в жизнь. Творожники любят все – от мала до велика. Их кушают и на диете, и на пп, а еще их обожают подавать в различных заведениях – от детских садов до ресторанов. Да, сырники очень популярны. Рецептов этого простейшего блюда существует масса, мне более близок обычный традиционный вариант – с манкой.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 8

    Подготовить продукты по списку. Если творог крупнозернистый, протереть через сито – в итоге блюдо будет воздушным. Лучше купить мелкозернистый – такой практически однородный. Жирность выбрать исходя из своих предпочтений.

    Взять глубокую емкость, переложить в нее творог и растереть его при помощи вилки.

    Шаг 2 из 8

    Вбить одно крупное куриное яйцо.

    Шаг 3 из 8

    Подсыпать сразу манную крупу – количество немного варьировать, так как все зависит от вашего творога – влажный он или сухой.

    Шаг 4 из 8

    Добавить щепоть соли и сахарный песок.

    Шаг 5 из 8

    Тщательно вымешать все ингредиенты между собой. Оставить массу на 15 минут в покое, чтобы она немного набухла.

    Шаг 6 из 8

    Спустя время сформировать из творожного теста небольшие заготовки, обвалять их в сухарях.

    Шаг 7 из 8

    Поджарить сырники на антипригарной сковороде, лишь едва промаслив ее кистью. Румянить их с обеих сторон по 7 минут до красивой аппетитной корочки.

    Шаг 8 из 8

    Пышные сырники из творога с манкой готовы.

    Подавать классические творожные пышки можно с различными видами соусов, джемов, сиропов (например с мятным) и т.д. К ним прекрасно подойдут свежие ягоды и фрукты, шарик мороженого (например из бананов) и веточка мяты – такой десерт понравится любым гостям, даже самым избалованным.

    Приятного аппетита!

    Пышные сырники из творога на сковороде: рецепт

    Рецепт пышных сырников на сковороде

    Чтобы угощение получилось воздушным и легким, воспользуйтесь нашими советами. Во-первых, для приготовления сырников берите только жирный творог. Во-вторых, обязательно протрите его через сито, чтобы избавиться от комочков. И, наконец, чтобы сырники были пышными и нежными, белки и желтки добавьте в тесто по отдельности.

    Рецепт:

    1. Взбейте желтки с сахаром, а затем добавьте в полученную массу протертый творог и ваниль.
    2. Взбейте белки и щепотку соли миксером, затем соедините их с творожной массой аккуратными движениями снизу вверх.
    3. Насыпьте на стол муку, затем выкладывайте на нее по 1 ст. л. теста и формируйте круглые сырники толщиной 1-1,5 см.
    4. Жарьте заготовки в растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны.

    При желании в тесто можно добавить измельченные сухофрукты или свежие ягоды.

    Пышные сырники на сковороде из овсяной муки

    Предлагаем вам рецепт вкусного диетического блюда.

    Ингредиенты:

    • творог – 250 г;
    • овсяные хлопья – 90 г;
    • подсолнечное масло – 60 мл;
    • белок – 1 шт.;
    • соль – 1 щепотка;
    • стевия – по вкусу.

    Рецепт:

    1. Измельчите овсяные хлопья в кухонном комбайне. Положите в чашу творог, белок, соль и стевию. Перемешайте продукты еще раз.
    2. Отправьте полученную массу в холодильник на 30 мин.
    3. Слепите сырники толщиной 1 см и диаметром 7-8 см. Обжарьте их на сковороде с антипригарным покрытием по 3 мин с каждой стороны.

    Готовое угощение подавайте к столу сразу.

    Сырники с бананом и кокосовой стружкой

    Оригинальный вкус блюда понравится взрослым и детям.

    Ингредиенты:

    • творог – 280 г;
    • сахар – 90 г;
    • масло растительное – 50 мл;
    • мука пшеничная – 50 мл;
    • кокосовая стружка – 40 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • банан – 1 шт.;
    • соль – 1 щепотка.

    Рецепт:

    1. Положите в миску творог, сахар и соль. Разотрите продукты вилкой.
    2. Добавьте в массу яйцо и кокосовую стружку. Перемешайте продукты и дайте им постоять 15 мин.
    3. Нарежьте банан кружочками толщиной 1 см.
    4. Сформируйте из теста лепешку диаметром 8 см, положите на нее кусочек банана и закройте начинку небольшим количеством творожной массы. Точно также приготовьте и остальные сырники.
    5. Жарьте заготовки на сковороде до готовности.

    Готовое блюдо украсьте сахарной пудрой.

    Творожные сырники хорошо сочетаются со сметаной, медом, сгущенным молоком и вареньем.

    Также интересно: сырники из творога с манкой

    Пышные сырники из творога на сковороде очень вкусные и нежные

    Рецепт сырников из творога в теории очень простой, но на деле, чтобы сырники получились пышные и вкусные, следует знать некоторые хитрости приготовления домашнего творожного блюда.

    Сырники из творога на завтрак, полдник или ужин – это блюдо из меню детского сада. Пышные сырники нежные, очень вкусные получаются из сухого творога.

    Если при выпечки детской творожной запеканки лучше использовать мягкий творог или творожную массу, то в рецепте сырников противоположные инструкции.

    Для приготовления вкусных сырников нужно, чтобы творог был не жидкий, а слегка суховатый. Тогда сырники во время жарки не прилипнут к сковороде, будут легко переворачиваться с одной стороны на другую, сохраняя пышную форму сырника, а не плоскую жареную лепёшку из творога.

    Совет от Чудо-Повара. При покупке творога в магазине стоит выбирать именно сухой творог. Но если такого нет, то дома следует открыть упаковку и поставить творог в открытом виде в холодильник, пока с него не уйдет лишняя влага. Если творог всё равно кажется слишком мокрым его нужно поместить в марлю и отжать из него руками молочную сыворотку.

    В рецепты сырников из творога, в состав теста для пышности и мягкости в ингредиенты рецепта зачастую включают разрыхлитель, соду. Эти компоненты придают выпечке воздушность, но в тоже время добавляют специфический содовый привкус.

    Мы предлагаем приготовить вкусные пышные сырники без соды, они получаются с самыми удачными пропорциями муки к творогу, мягкие и нежные по структуре без содового привкуса.

    Порция: 3

    30 мин

    268 кКал на 100 г

    Как приготовить пышные сырники

    Секрет пышных сырников в твороге. Творог, чтобы сырники получились пышные, следует не разминать вилкой, а тщательно протереть через сито. Времени на протирание творога через сито тратится больше, чем на разминание вилкой, но если мы хотим получить мягкие пышные сырники нужно постараться и запастись терпением.

    Манку для панировки сырников можно заменить мукой. Но если панировать (обваливать) сырники в манке, а не в муке, то сверху на сырниках образуется аппетитная и красивая корочка.

    Ингредиенты для приготовления сырников из творога без соды

    • творог жирный 5-9% – 250 г;
    • мука пшеничная – 2-2,5 ст.л.;
    • сахар-песок – 2 ст. л.;
    • яйца – 1 шт;
    • манная крупа для панировки – 1 ст.л.;
    • соль;
    • масло растительное – для обжарки.

    Рецепт вкусных сырников из творога на сковороде

    1. Яйца взбиваем с сахаром.
    2. Добавляем творог, для пышности сырников творог нужно протереть через сито. Сыплем чуть-чуть соли.
    3. Всыпаем муку и перемешиваем тесто.
    4. Из полученного творожного теста формируем шарики, немножко их сплющиваем руками.
    5. Каждый сплюснутый шарик обмакиваем в манной крупе.
    6. Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом сковороду.
    7. Обжариваем сырники на сковороде на среднем огне под крышкой, с обеих сторон, до золотистого цвета.

    Перед подачей на стол готовые сладкие сырники раскладываем порциями и каждую поливаем сиропом, заготовленным мёдом из одуванчиков, сметаной, сгущенкой или домашним клубничным джемом.

    Сырники из творога с мукой по этому рецепту жарятся на сковороде. Но можно их приготовить в духовке или микроволновке, это несложное, в меру сладкое домашнее блюдо отлично подойдет к завтраку или ужину.

    Сырники Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Манка, Сахар, Соль, Растительное масло

    Обсудим пошагово традиционное приготовление пышных творожных сырников на сковороде

    Пожалуй, самые теплые и «вкусные» воспоминания восходят к нашему детству. А что может быть ностальгичнее ароматных сырничков, шипящих рано по утру в горячем масле под скорой рукой заботливой бабушки!

    Только что снятые со сковороды и политые изумительным черничным соусом или даже просто сметаной – настоящая приманка для маленьких гурманов, к тому же отличная причина собраться у стола всей семьей.

    Сегодня я поделюсь с моими дорогими хозяюшками рецептом моей бабушки Мани. Родом с Украины, она знала толк и в борщах, и в варениках, и в пышках. А уж сырники выходили у нее более нежными и «творожными», чем у наших московских соседок. Итак, «за мной, читатель», — разгадывать кулинарный секрет моей бабушки!

    Традиционный способ приготовления пышных сырников

    Итак, надеваем передники и – вперед на кухню!

    Нам понадобится:

    • 500 г. полужирного творога
    • Одно большое или два небольших яйца
    • Три – четыре столовых ложки муки высшего сорта
    • Две — три ложки сахарного песка ( для пышности тесто должно быть легким, а много сахара сделает его тяжелее. Поэтому лучше меньше положить в тесто и добавить сироп)

    Не пугайтесь отсутствия ароматизаторов (ваниль, лимонная цедра) при наличии яиц. Ведь при жарке в масле сырники пропитаются его флюидами.

    Время готовки – 30 мин. Порционность – 6 порц. Калорийность – 180 ккал. на 100 г.

    Пошаговая инструкция:

    • Прогреваем посуду для жарки. Нальем столовую ложку рафинированного растительного масла на хорошо разогретую сковороду среднего размера, после того как уже уменьшим огонь. В
      течение минуты прогреем масло, а потом отставим сковородку, не выключая плиту.

      Как и духовка при выпечке, сковорода должна быть тщательно прокалена, чтобы подготовленные шарики или кружочки сырников не «залежались». Ведь в замешанном тесте сразу же начинаются химические процессы, способствующие выходу кислорода.

      Не менее важно сковороду жарко прогреть именно сначала, а потом уменьшить огонь.

      Так, во-первых, масло не закипит и не забрызгает во все стороны, когда его нальют. Во-вторых, мы избежим подгорания поверхности сырников, при том что внутри они останутся сырыми.

    • Взбиваем яйца с сахаром. Для этого разобьем вымытое в теплой воде яйцо либо ножом среднего размера, либо один раз коротко ударив о край посуды, и аккуратно выльем содержимое в миску. Всыплем сахар и сначала разотрем деревянной ложкой, а потом взобьем ручным блендером на медленной скорости до получения белого цвета.
    • Соединяем яичную смесь с творогом. Вливаем взбитое с сахаром яйцо в миску с уже подготовленным творогом. Начинаем медленно и тщательно вымешивать деревянной ложкой (но не блендером, иначе весь кислород выйдет и получится вязкая смесь).
    • Добавляем муку. В процессе вымешивания творожного теста, постепенно всыпаем просеянную муку примерно по пол-ложки, всякий раз перемешивая по пол-минуты. Важно, чтобы процесс шел непрерывно от начала и до самого конца.
    • Раскатываем «колбаску». На сухую поверхность стола или разделочной доски, при помощи небольшого
      ситечка просеиваем около столовой ложки муки.

      Сухими руками, припудренными мукой, вынимаем готовое тесто из миски и раскатываем в «колбаску» около 5 см в диаметре.

    • Формируем сырники. Острым ножом разрезаем «колбаску» на одинаковые по размеру кружочки и все на той же посыпанной мукой поверхности формируем лепешечки, слегка придавливая в середине и разминая по краям. Оптимальная толщина каждого должна быть около 1,5 см.
    • Повторно прогреваем сковороду. Пока разделываем «колбаску» на кружочки, еще раз быстро прогреваем на сильном огне сковороду и прямо перед выкладыванием сырников уменьшаем огонь до среднего.
    • Обжариваем сырники. Обжариваем с двух сторон, переворачивая тонкой деревянной лопаточкой или кулинарными щипцами. Время жарки на каждой стороне – около 1,5 – 2 минут, но может быть и больше, в
      зависимости от степени прогрева сковороды.

      Однако больше доверяйте своим глазам: корочка должна зарумяниться, но не подгореть. Лично я предпочитаю перевернуть не один раз, убедившись, что тесто готово внутри. При этом держу на одной стороне не более минуты во избежание подгорания.

    • Подаем на стол. Румяные и горячие сырники выкладываем в глубокую посуду с толстым дном и покрываем сначала чистым вафельным полотенцем, а затем – крышкой. Делаем это, чтобы угощение не остыло, пока остальные члены семьи рассаживаются вокруг стола. Подаем под сладким сметанным или любым ягодным соусом.

    Это важно знать:

    1. Яйца, а также творог нужно предварительно достать из холодильника — хотя бы за 20 минут до начала готовки – и подержать при комнатной температуре. Иначе сырники будут слишком плотными.
    2. Муку, особенно ту, которая уже «залежалась» в шкафу, необходимо тщательно просеять через сито. И не один, а минимум два раза. Так она наполнится кислородом, от которого творожное тесто будет по-настоящему «дышать».
    3. Избегайте излишне «мокрого» творога. Отлично, если он мягкий и однородный. Если же присутствует жидкость, отделите ее путем дополнительного процеживания через вафельное полотенце или многослойную марлю.
    4. Слипшийся комками творог желательно потереть на пластмассовой терке, а в слишком сухой и песочнообразный — добавить одну – две ложки сметаны и тщательно перемешать.

    Как на скорую руку приготовить вкусные сырники?

    Несколько важных аксиом — полезные советы хозяйкам

    Аксиома первая: Все под рукой. Первый принцип успешной хозяйки – все на кухне должно быть заготовлено предварительно. Это касается и посуды: как для готовки, так и для сервировки, — и конечно, исходных компонентов задуманного блюда. Соблюдая данный принцип, мы:

    • сумеем вписаться в указанное рецептом время приготовления,
    • сохраним кухню чистой и рабочее место аккуратным,
    • избежим ненужного стресса из-за поиска «где-же-этих» венчика или пакетика ванили,
    • создадим имидж «профи» в глазах «случайно зашедших на чашечку кофе» соседок,
    • подадим отличный пример для подражания детям,
    • главное – не забудем положить какой-нибудь ингредиент.

    Аксиома вторая: Сохраняя основу, выбираем творческий подход. Положительный настрой, вдохновение, и главное — творческий подход хозяйки – вот зодчие кулинарного шедевра, замешанного порой из всего-то четырех – пяти самых банальных ингредиентах.

    Действительно, краеугольными компонентами этого древнеславянского «народного» лакомства являются творог, яйца, сахар и мука.

    Поверьте, моя украинская бабушка никогда ничего к этому не добавляла, а получалось так изысканно, что одна моя подруга специально угадывала «сырный» день в ее календаре и прибегала поболтать с бабушкой Маней, а заодно и поучиться.

    Конечно, можно добавлять разрыхлители и побольше яиц для усиления эффекта пышности. Но достаточно просто не пересыпать сыхара и муки, а также правильно подготавливать, соединять и замешивать компоненты, чтобы самое простое по составу тесто вышло удивительно нежным, а сырники буквально таяли во рту и на столе.

    А вот если вы задумали пофантазировать и приукрасить ваши творожные деликатесы различными добавками, вроде ягод, сухофруктов, тертой моркови, зелени, шоколадных капель и прочего – тут уже действительно понадобятся и разрыхлитель теста, и — иногда — дополнительное яйцо.

    Аксиома третья — начинать с основного рецепта. Это важно для начинающих хозяек и особенно тех, кто никогда не наблюдал за процессом приготовления сырников и не принимал в нем активного участия (скажем, в детстве).

    А также тщательно запоминать список ингредиентов и последовательность действий еще до того, как пойти в супермаркет за необходимыми продуктами. И конечно, держать понравившийся рецепт под рукой и перед глазами.

    Аксиома четвертая: используйте только свежие продукты. Для получения действительно вкусных и пышных сырников, используйте продукты первой свежести, а именно: творог и, конечно, яйца. Не относитесь к сырникам пренебрежительно, подобно тому, как мы думаем о сухариках – иногда запеченных лишь чтобы не выбросить черствый хлеб.

    Конечно, наши предки, которым погреб заменял холодильник, а печь – современную плиту, изобрели данный рецепт в результате своего рода «безотходного производста».

    «Сыр» — так в большинстве славянских языков называли собственно творог, полученный из сквашенного «сырого» молока после отделения сыворотки – мог сохраняться свежим в прохладном помещении под землей летом не больше недели. И дабы не выбрасывать несъеденное, нашли отличный способ его тепловой обработки с добавлением яиц.

    По сути — оладьи, только вместо молока использован «сыр» или «сир».

    Однако, не думайте, что мудные и «правильные» хозяйки дожидались конца недели, дабы взять почти испорченный творог. Конечно, нет! Они просто умело рассчитывали количество, необходимое для семьи в свежем виде, а излишки пускали в кулинарию.

    Видео-рецепт пышных домашних сырников

    Сырники в духовке – для соблюдающих идеальный вес

    Вместо заключения, добавлю, что более диетический вариант приготовления сырников – это запекание в духовке.

    Вместо масла, возьмите бумагу для выпечки или фольгу. Рецепт остается без изменений, с тем исключением, что к муке добавляется ванильный порошок на кончике ножа и перемешивается еще до всыпания в творожную смесь. Кроме того, для большего подъема рекомендуется добавить чайную ложку разрыхлителя.

    Однако не забывайте, что любые разрыхлители уменьшают степень диетичности блюда, так как способствуют росту дрожжей в организме. Поэтому лучше просто очень хорошо замесить тесто и заблаговременно прогреть духовку до температуры 180 градусов.

    Выпекать не более 15-20 минут при закрытой дверце. Проверить на готовность можно при помощи зубочистки: при протыкании она должна выйти сухой.

    Приятного аппетита!

     

    Поделитесь с друзьями

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Классические пышные сырники из творога на сковороде


    Пышные сырники из творога с мукой

    Пышные сырники из творога с мукой получатся у вас по этому рецепту, если вы в точности придержитесь наших пошаговых инструкций. Жирность творога может быть любой, но вкуснее, если творог имеет не менее 5 и не более 10 процентов жирности. Слишком жирный творог обычно очень влажный, изделия из него прожариваются плохо и могут подгореть. Сметану в тесто также добавляйте не очень жирную.

    Ингредиенты:

    • Мука – 100 гр.
    • Творог – 700 гр.
    • Сахар – 50 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Масло растительное – 50 гр.
    • Сода – 5 гр.
    • Соль – щепотка.

    Процесс приготовления:

    1. Для теста в миску выложите творог и сметану, размешайте. Добавьте гашеную уксусом соду, снова размешайте.
    2. Порционно добавьте муку, хорошо размешайте, чтобы не возникло комков.
    3. Яйца взбейте со щепоткой соли или несколькими каплями лимонного сока, добавьте в тесто, аккуратно размешайте.
    4. Из теста сформируйте сырники в виде круглых или овальных лепешек. Толщина – не более 1,5 см. Формируйте сырники руками, смоченными в холодной воде, чтобы тесто не прилипало.
    5. По желанию сырники можно запанировать в муке.
    6. Обжаривайте пышные сырники в масле при среднем огне, хорошо раскалив сковороду, а затем уменьшив огонь.
    7. Жарьте их с каждой стороны, можно под крышкой, пока не возникнет румяная корочка. По мере того, как масло будет выкипать, подливайте немного нового, чтобы сырники не подгорели.
    8. Готовые сырники из творога с мукой кушайте с джемом, с вареньем либо со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Вкуснейшие сырники с манкой

    Сырники из творога будут действительно вкуснейшими, если в тесто добавить немного манки. Эта крупа придает сырникам большую упругость, они лучше жарятся, так как не пытаются развалиться на части, а внутри получаются более воздушными.

    Ингредиенты:

    • Творог сухой – 0,5 кг.
    • Манная крупа – 2 ст.л.
    • Ванильный сахар – 1 ч.л.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Сахар – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Разомните вилкой сухой творог (жирность от 5 до 10 процентов).
    2. В миску с творогом добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Вилкой все снова хорошо разомните и перемешайте до однородности.
    3. Манку и муку введите в тесто, снова аккуратно вымесив его.
    4. Потом оставьте творожную массу на полчаса, за это время манка и мука впитают в себя излишки жидкости.
    5. Сформируйте круглые сырники, набирая массу ложкой из миски, чтобы сырники были приблизительного одного размера и веса.
    6. Выкладывайте сырники на разделочную доску, припылив ее мукой.
    7. Когда слепите все сырники, жарьте их на хорошо разогретом масле на среднем огне до румяности. Огонь можно уменьшить, чтобы они не пригорели. Лучше жарить под крышкой, так сырники внутри быстрее пропекутся.
    8. Обжарьте сырники из творога с манкой с двух сторон и подавайте к столу горячими или теплыми вместе с любыми аппетитными топингами и горячим чаем.

    Приятного аппетита!

    Творожные сырники без яиц

    Этот рецепт предлагается для гурманов, любящих чистый творожный вкус. Эти сырники готовятся без муки и яиц и не имеют других привкусов и различных добавок. Наслаждайтесь идеальным вкусом творога!

    Ингредиенты:

    • Творог 9%-ный – 600 г.
    • Манка – 6 ст. л.
    • Сахар – 2 ст. л.
    • Соль на кончике ножа.
    • Мука для обваливания.
    • Подсолнечное масло для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Прекрасные сырники получаются и только из одного творога с манной крупой. Имеет большое значение правильный выбор творога. Самым лучшим является крупнозернистый творог высокой жирности. Берем любую глубокую емкость, кладем в нее творог и лопаткой тщательно растираем.
    2. При растирании творожные крупинки сначала рассыпаются, но затем становятся однородной массой пластичной консистенции. Растираем творог до тех пор, пока он не будет прилипать к кастрюле. В этом основной секрет рецепта.
    3. В растертую творожную массу добавляем манную крупу, сахар и соль. Заменить сахар можно медом. Количество манки определяем по пропорции: на 100 г творога – 1 ст. л. манки. Творог с манкой еще необходимо тщательно перемешать.
    4. Полеченное тесто по консистенции должно быть похожее на пластилин. Оно не будет прилипать к рукам при образовании сырников. В глубокую тарелочку насыпаем муку. Делаем сырники произвольных размеров. Посыпаем и обваливаем их в муке полностью.
    5. На огне разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Жарим их с обеих сторон до образования золотистой корочки.

    Вы приготовили сырники, имеющие настоящий вкус творога. Приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!

    Классические сырники из домашнего творога

    Домашний натуральный творог очень полезен, так как не имеет никаких вредных пищевых добавок. Он невероятно богат кальцием, а к тому же и неимоверно вкусен! Предлагаем вам пожарить на сковороде сырники из домашнего творога, и вы сразу же почувствуете разницу.

    Ингредиенты:

    • Мука – 3 ст.л. с горкой (+мука для панировки).
    • Творог – 0,5 кг.
    • Сахар – 2-3 ст.л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Масло растительное – для жарки.
    • Ванилин – по желанию.

    Процесс приготовления:

    1. Если творог домашний у вас влажный, выложите его на дуршлаг и оставьте на ночь, чтобы лишняя жидкость ушла.
    2. Далее хорошо разотрите его вилкой или тщательно перебейте блендером, чтобы сделать более мягким и однородным, без комков.
    3. Когда творог будет в меру растерт, введите в него сахар и яйца, разотрите снова.
    4. Перемешайте творожную массу с мукой.
    5. Руками, смоченными в холодной воде, сформируйте круглые сырники, обваляйте каждый в муке (можно и не обваливать), а потом выложите их на разделочную доску, присыпанную мукой.
    6. Жарьте изделия из домашнего творога в раскаленном на сильном огне масле, но потом огонь уменьшите, чтобы они не сгорели, а хорошо прожарились и внутри, и снаружи. Лучше жарить под крышкой.
    7. Сырники будут готовыми, когда с двух сторон покроются красивой корочкой. Кушайте жареные сырники из домашнего творога со сметаной или с вареньем.

    Приятного аппетита!



    Сырники творожные нежные

    По предлагаемому рецепту у вас получатся очень нежные сырники. Это блюдо высоко оценят ваши дети. Попробуйте!

    Ингредиенты:

    • Свежий творог – 400 г.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Сахар – 2 ст. л.

    Для жарки:

    • Масло растительное – 3 ст. л.
    • Мука – 2 ст. л.

    Процесс приготовления:

    1. В глубокую миску насыпаем творог и тщательно вилкой разминаем.
    2. В полученную творожную массу всыпаем сахар, вбиваем яйца и все тщательно смешиваем.
    3. Насыпаем в содержимое миски муку и еще раз перемешиваем. Творожная масса должна получиться нежной консистенции.
    4. Разогреваем на огне сковородку с растительным маслом. В небольшую тарелку сыплем муку. Руками формируем из творожного теста шарики, сплющиваем их и с двух сторон обваливаем в муке.
    5. Кладем сырники на разогретую сковородку и жарим на каждой стороне до образования румяной корочки.
    6. Обжаренные сырники вынимаем из сковородки и кладем на тарелку.

    Нежнейшие сырники готовы. Завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу!

    Пошаговый рецепт сырников из обезжиренного творога

    Сырники из обезжиренного творога – это диетический продукт питания, особенно, если они жарятся на небольшом количестве растительного масла. Чтобы улучшить вкус творожных изделий, в них добавляют такие специи, как ваниль, корицу, кардамон и цедру цитрусовых фруктов. Можно добавить и немного рома.

    Ингредиенты:

    • Обезжиренный творог – 500 гр.
    • Масло растительное– 30 мл.
    • Ванилин, корица или кардамон – по вкусу.
    • Сахар – по вкусу.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Мука – 100 гр.
    • Яйцо – 1 шт.

    Процесс приготовления:

    1. В глубокую миску выложите творог, а потом хорошо разотрите его вилкой, чтобы убрать все комки.
    2. Яйцо с солью и сахаром, количество которого регулируйте на свое усмотрение, хорошо взбейте венчиком или миксером, введите в творог и размешайте, пока не получите однородную, гладкую консистенцию.
    3. Муку введите в тесто и размешайте, чтобы не возникло комков.
    4. Сформируйте из теста круглые шарики, а потом превратите их в лепешки.
    5. Каждый сырник по желанию запанируйте в муке или обжаривайте на раскаленной сковороде без панировки.
    6. Огонь для жарки – небольшой, чтобы сырники не горели. Жарьте под крышкой до румянца с каждой стороны.
    7. Кушайте сырники из обезжиренного творога горячими или теплыми со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Нежные диетические сырники на сковороде без масла

    Диетические сырники, которые жарят на антипригарной сковороде без масла – это хороший способ смастерить прекрасное творожное блюдо, которое будет и вкусным, и питательным, и полезным, но без того большого количества калорий, которые содержатся в сырниках из жирного домашнего творога. По желанию в сырники можно добавить горсть изюма или других сухофруктов.

    Ингредиенты:

    • Творог обезжиренный – 250-300 гр.
    • Йогурт нежирный – 100 гр.
    • Мука овсяная – 2-3 ст.л.
    • Сода – 1 ч.л. без горки.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – по вкусу.
    • Соль – 1 щепотка.

    Процесс приготовления:

    1. Творог разотрите вилкой, к нему добавьте соду, немного пригашенную укусом, а также нежирный йогурт и минимальное количество сахара, потому что совсем без сахара будет не очень вкусно.
    2. Тесто для сырников хорошо разотрите вместе со вбитыми в него яйцами.
    3. В последнюю очередь введите муку и размешайте, чтобы не было комков. Тесто получится густым, как на оладьи, но лепить из него сырники не нужно.
    4. Ложкой набирайте массу и выкладывайте ее для жарки в сковороду с антипригарным покрытием без масла. Если начинают гореть, можно кисточкой смазать маслом сковороду и уменьшить огонь.
    5. Жарьте сырники с двух сторон, пока не возникнет румяная корочка. Можно жарить под крышкой.
    6. Кушайте диетические сырники со свежими фруктами или ягодами.

    Приятного аппетита!

    Воздушные сырники с изюмом

    Если вам нужно быстро приготовить вкусный завтрак, полдник, ужин или просто перекус, рекомендуем вам пожарить на сковороде воздушные сырники с изюмом – этот ингредиент чаще других добавляется в творожные изделия и многие его любят за сладкий вкус. Кушайте сырники с изюмом, поливая медом или вареньем, а также сметанным соусом.

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Творог – 400 гр.
    • Сахар – 2-3 ст.л.
    • Ванильный сахар – 5 гр.
    • Изюм – 100 гр.
    • Мука – 70 гр. (+ для панировки).
    • Подсолнечное масло – для жарки

    Процесс приготовления:

    1. Изюм заранее хорошо вымойте и подержите в кипятке 10-15 минут, затем отцедите и обсушите на бумажном полотенце.
    2. В удобную, большую миску выложите творог, разомните его вилкой.
    3. К творогу добавьте сахар и ванильный сахар или ванилин.
    4. Яйцо взбейте со щепоткой соли и введите в творожную массу, тщательно размешайте все вместе.
    5. Изюм добавьте в творожную массу, а потом всыпьте муку, и все вместе еще раз размешайте, чтобы не возникло комков.
    6. Сформируйте сырники, слепив их в виде толстеньких круглых лепешек, выложите на разделочную доску.
    7. Разогрейте на сковороде растительное масло, затем уменьшите огонь до небольшого и обжаривайте сырники, чтобы с каждой стороны получилась красивая корочка. Жарьте под крышкой.
    8. Кушайте сырники с изюмом горячими или теплыми, запивая чаем, кофе или компотом.

    Приятного аппетита!

    Пышные творожники с яблоком на сковороде

    Ингредиенты:

    • Творог — 300 г.;
    • Яйцо — 1 шт.;
    • Сахар — 3 ст. л.;
    • Сметана — 2 ст. л.;
    • Яблоко — 1 шт.;
    • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
    • Мука — 4-5 ст. л.;
    • Ванилин — по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. В творог добавить одно яйцо, сахар, ванилин;
    2. Добавить сметану по рецепту;
    3. Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, добавить с общую массу, перемешать;
    4. Муку просеивать частями, аккуратно вмешивая ее — тесто не должно быть сильно плотным, дать ему постоять 10-15 минут;
    5. Далее смочив руки в воде, формируем шарики их теста;
    6. Обвалять каждый в муке, придав заготовке форму толстой лепешки, слепить их из всего теста — выложить на доску или тарелку, присыпанную мукой;
    7. Прогреваем хорошо скороду, добавляем небольшое количество растительного масла;
    8. Кистью распределяем его по поверхности;
    9. Выкладываем на дно партию сырников, накрываем крышкой;
    10. Жарим под крышкой на минимальном огне по 3 минуты с каждой стороны до красивой румяности. Приятного аппетита!

    Нежные творожные сырники с бананом

    Хотите нежные творожные сырники с бананом? Тогда приготовьте это вкусное лакомство на завтрак или на ужин. Такая еда обеспечит вас кальцием, белком и витаминами и однозначно понравится даже самым привередливым едокам, которые обычно не в восторге от кисломолочных продуктов.

    Ингредиенты:

    • Бананы – 2 шт. (средние).
    • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
    • Творог – 0,5 кг.
    • Сахар – 1-2 ст.л.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Мука – 4 ст.л. (+ для панировки).
    • Растительное масло – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Творог перетрите через сито или же очень хорошо разомните вилкой.
    2. Добавьте к творогу размятые бананы, перетрите все до однородности.
    3. В массу добавьте яйцо, предварительно немного взбитое с сахаром. Если ваши бананы очень сладкие, а творог не кислый, тогда сахар можно и совсем не добавлять.
    4. В тесто порционно введите муку с разрыхлителем, хорошо вымешайте, чтобы не было комков.
    5. Творожно-банановое тесто разделите на равные кусочки по размеру сырников, слепите их, запанируйте в муке (можно и не панировать), а потом обжарьте с двух сторон на несильном огне, чтобы получилась красивая корочка, а внутри масса хорошо пропеклась. Если нужно, жарьте под крышкой.
    6. Кушайте сырники с бананом, запивая чаем, кофе, компотом или молоком.

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт творожников с бананами и орехами

    Очень классный рецепт, который обожают дети. Бананы, орехи, курага- начинка на самом деле может быть разная и на любой вкус.

    Ингредиенты:

    • Творог 5% — 200 г
    • Яйца — 1 шт
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Мука — 1 ст.л.
    • Банан — половинка
    • Курага — 5-6 шт
    • Горсть грецких орехов

    Приготовление:

    1. Творог перетираем с сахаром и яйцом с помощью вилки.

    Сахара, по сравнению с другими рецептами, берем меньше, так как сладость придет из фруктов.

    2. Добавляем к творожной массе мелко нарезанный банан, измельченную курагу и грецкий орех и тщательно все перемешиваем. Кусочки банана растворятся и получится очень вкусная творожно-банановая смесь.

    Грецкие орехи желательно предварительно подсушить на сухой сковороде, а курагу наоборот, замочить на 10 минут в кипятке.

    3. Следующим шагом отправляем в миску муку и в очередной раз все перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

    4. Придаем тесту форму сырников и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.

    Если тесто получилось слишком липким, обваливаем вылепленные формы в муке, но ни в коем случае не добавляем ее в замешиваемое тесто, иначе оно просто «забьется» и сырники получатся очень сухими.

    Готово. Приятного аппетита!

    Сырники из творога и сметаны

    Иногда для улучшения вкуса в тесто для сырников добавляют сметану. Приготовьте сырники из творога и сметаны и решите, какие творожные изделия вам больше по вкусу. Не забывайте, что сырники можно запекать и в духовке кроме жаренья на сковороде.

    Ингредиенты:

    • Сметана – 3-4 ст.л.
    • Творог – 400 гр.
    • Манка – 3 ст.л.
    • Сахар – 2-3 ст.л.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Яйца – 2 шт.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Творог добросовестно разомните вилкой, а если хотите, то и перетрите через мелкое сито.
    2. К творогу прибавьте сахар, сметану и яйца, а также и манку (манку можно заменить мукой).
    3. Затем введите в тесто разрыхлитель или гашеную укусом соду, хорошенечко перемешайте и дайте ему настояться полчаса, чтобы манка разбухла.
    4. Затем сформируйте круглые сырники и зажарьте их в нагретом масле до появления красивой корочки с каждой из сторон. Огонь для обжаривания – средний или меньше среднего, чтобы творожные изделия не горели.
    5. Кушайте сырники из творога и сметаны горячими. К ним можно подать и свежую сладкую или кислую сметану.

    Приятного аппетита!

    Творожники ленивые, обжаренные в вафлях

    С нежной начинкой и хрустящей корочкой получаются ленивые творожники с изюмом, обжаренные в коржах из покупных вафель. Такие творожники очень напоминают сладкие десертные пирожки с начинкой из мягкой творожной пасты. Попробуйте приготовить, это вкусно!

    Ингредиенты:

    • Творог – 250-300 гр.
    • Вафельные коржи – 1 упаковка.
    • Лимонная цедра – от половины 1 лимона.
    • Изюм – 2-3 ст.л.
    • Молоко – 2-3 ст.л.
    • Сахар – 3-4 ст.л.
    • Яйцо – 2-3 шт.
    • Масло растительное – для жарки.
    • Соль – щепотка.
    • Ванилин – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Творог растереть с сахаром, добавить ванилин, хорошо выместить.
    2. С половины лимона натереть цедру при помощи мелкой терки. Добавить к творогу, вымешать.
    3. Изюм хорошо вымыть, залить кипятком на 5-10 минут. Слить кипяток, обсушить. Если изюм слишком крупный, нарезать его на небольшие кусочки. Добавить к творогу, перемешать.
    4. Приготовим льезон из 2 яиц, 2 столовых ложек молока и одной ложки сахара: хорошо взобьем все ингредиенты.
    5. Творожную массу намазать на вафли, сверху накрыть второй вафлей – получатся вафли с творожной начинкой. Нарезать на небольшие куски.
    6. На сковороде разогреем растительное масло для жарки (по желанию, к нему можно добавить немного сливочного масла – вкус будет другим).
    7. Пока масло нагревается, обмакнем сырники в вафлях в льезон, чтобы они немного пропитались.
    8. Обжарим с двух сторон до золотистости.
    9. Подаем ленивые сырники со сметаной, присыпанной сахаром, в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Простой и вкусный рецепт с добавлением яблока

    С творогом прекрасно сочетаются любые фрукты, в данном случае мы предлагаем вам рецепт сырников с яблоками. Яблоки можно заменить на груши, не слишком сочные абрикосы, нектарины или персики, а потом готовить творожники, как описано ниже.

    Ингредиенты:

    • Творог – 500 гр.
    • Яблоко – 1-2 шт.
    • Мука в/с – 4 ст.л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Корица – по вкусу.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Для начала нужно творог размять вилкой, протереть через сито или перебить блендером.
    2. Отдельно яйца взбейте с сахаром, добавьте немного соли и корицу по вкусу.
    3. Взбейте смесь блендером, добавьте муку и размешайте.
    4. Яблоки очистите от шкурки, сердцевин, натрите на терку и добавьте в тесто.
    5. Хорошо вымешайте тесто и слепите круглые сырники толщиной не более 1,5 см.
    6. Обжаривайте их на раскаленном заранее масле на небольшом огне, чтобы сырники обзавелись с каждой стороны красивой корочкой, но не пригорели. Жарьте под крышкой.
    7. Кушайте сырники с яблоками, поливая их сладким сметанным соусом.

    Приятного аппетита!

    Пышные сырники по классическому рецепту с изюмом (на муке)

    Предложенное этим рецептом соотношение творога, яиц и муки является наиболее оптимальным. Жирность творога должна быть 5-9 %, и он не должен быть зернистым. Сырники получаются необыкновенно вкусными. Кроме изюма можно добавить курагу, бананы, яблоки, малинку, клубничку. Только если добавляете свежие фрукты, то, возможно, придется увеличить количество муки или добавить еще и манку.

    Ингредиенты:

    • творог – 500 г
    • желток куриного яйца – 1 шт.
    • сахар – 2 ст. ложки (по вкусу)
    • мука – 4 ст. ложки + 2 ст. ложки для панировки
    • изюм – 3 ст. ложки
    • соль – маленькая щепотка (как усилитель вкуса)

    Приготовление.

    В миске соединить творог, сахар и желток и хорошо перемешать.

    Добавить муку, изюм, соль и замесить тесто.

    Затем рабочую поверхность стола посыпать мукой, выложить сырное тесто, немного вымесить его руками.

    Разделить на две части, скачать колбаски и разрезать на примерно одинаковые шайбочки.

    При помощи ножа сформировать сырники, обвалять в муке.

    Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и поджарить на среднем огне до золотистой корки.

    Затем перевернуть сырники на другую сторону, накрыть сковородку крышкой и продолжить жарку ещё 2-3 минуты.

    Посыпать сырники сахарной пудрой и подать к столу. Готовьте с радостью!


    Пышные сырники по классическому рецепту с мукой и изюмом
    https://youtu.be/4DiJsFlI30A

    Торт на сковороде с лимонным творогом — Sweet Sensations

    Вы думали, я закончил с десертами ко Дню отца? Знаю, я уверен, что вы знаете, когда дело доходит до особого случая, требуется больше, чем одно сладкое угощение. Лучший шоколадный торт Эва в значительной степени правил днем, но этот ребенок был вторым.

    Возможно, у меня была секретная миссия — уговорить мистера съесть еще сладостей. Ему нравятся лимонные вещи и черника, поэтому я приготовила то, что я считала идеальным десертом. Я знаю позорную уловку.Как бы то ни было, я регулярно получаю информационные бюллетени от Бетти Крокер, и я сразу же обратил на это внимание. Во-первых, потому что он запечен на чугунной сковороде, а потом это был лимон. Предлагаемый фрукт для этого десерта — малина. Если бы я использовал их, этот наверняка был бы полностью моим. Вместо этого я использовал чернику (вставьте злой смех).

    Он собрался быстро, и моя духовка полностью работала. Когда он остыл, я посыпал его сахарной пудрой и с любовью посыпал самыми идеальными ягодами, какие смог найти.Я дал мистеру небольшой кусочек, и он ему понравился, у-у-у !! Это была его последняя работа. Черт возьми (тяжелый вздох), моя хитрая уловка обернулась против меня. Мне удалось раздать пару штук, и мне действительно стоит извлечь урок из моего муженька. Достаточно одного ломтика. Arrgghh !!!


    Пирог из сковороды с лимонным творогом

    Общее время

    Это адаптация десерта, найденного через Бетти Крокер. В начинке больше похоже на сырный пирог, чем на творог. Он очень легкий и не слишком сладкий.

    Автор: Сандра Ли Гарт

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Американская

    Количество порций: 12

    Ингредиенты

    • ½ стакана сахара
    • стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра, размягченное
    • 2 яйца
    • 2 ч.л. экстракта лимона
    • тертая цедра 1 лимона
    • 1 ¼ стакана универсальной муки
    • 1 стакан молока
    • ¼ стакана сгущенного молока с сахаром (не сгущенного)
    • Корка
    • 1 стакан универсальной муки
    • 3 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки лимонной цедры
    • ⅓ стакана масла, мягкого масла
    • Свежая черника (по желанию)
    • Сахарная пудра (по желанию)

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F .
    2. В средней миске смешайте муку и сахар. Нарезать масло и цедру лимона с помощью блендера или двух вилок, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку. Постучите им по дну 12-дюймовой чугунной сковороды.
    3. В средней миске взбейте сахар, ¾ стакана размягченного масла и сливочный сыр с помощью электрического миксера на высокой скорости до однородного состояния.
    4. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем взбейте экстракт и очистите. Поочередно взбивайте муку и молоко, начиная и заканчивая мукой, до однородной массы.
    5. Добавить сгущенное молоко; взбить, пока не смешано.
    6. Вылейте тесто на корочку в сотейнике размером 10½ дюймов.
    7. Выпекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока верх не станет светло-золотисто-коричневого цвета, а центр будет лишь слегка колебаться при перемещении сковороды.
    8. Полностью охладите в сковороде на решетке для охлаждения, около 45 минут.
    9. Слегка посыпать сахарной пудрой и при желании украсить черникой.
    10. Подавать торт на сковороде. Оставшийся торт переложить на тарелку; накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

    3.2.1311


    Это самые увлекательные вечеринки, в которых я участвую. Зайдите и покажите им немного любви!

    Wow Us Wednesday’s

    Tablescape Thursday’s

    Дом повседневного

    Inspire Me Вторник

    Переполнение

    Уголок Катерины

    Сделай сам по дизайну

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Рецепт торта с лимонным творогом (+ глазурь для торта с лимоном!)

    Этот торт с лимонным творогом обязательно украсит любую вечеринку или особенное событие! Он полон лимонной цедры и домашнего лимонного творога в самом торте, а сверху сбрызнут свежей лимонной глазурью.

    Торт Bundt с начинкой из лимонного творога

    Вас поразил циклон бомбы или волна тепла? Вне зависимости от погодных условий, ВЕСНА уже здесь, и этот лимонный творожный торт с лимонной глазурью подарит вам солнечный свет и счастье! Когда я это делаю, люди улыбаются.

    Черт возьми, это делает меня абсолютно ЗАВЕРШЕННЫМ! Да, сказал я, легкомысленно. Недавно мне довелось испечь пирог с едой ангела, и я застрял с дюжиной оставшихся яичных желтков. Обычно я делаю лимонный творог и использую его для разных целей.Мои люди просили глазированный лимонный торт, так что он превратился в торт Bundt с лимонной творожной начинкой, похожий на день!

    Раньше я был фанатиком выпечки Bundt. Я даже организовал ежемесячную группу выпечки Bundt под названием #BundtaMonth. Каждый месяц мы предлагали тему выпечки Bundt, и все во всем мире присоединялись к своим восхитительным Bundts. Сотни бундтов были сделаны в те годы, когда мы все пекли вместе. Я продолжу проект #BundtaMonth в 2019 году, и каждый месяц я планирую делиться здесь со всеми вами разными тортами Bundt. Этот торт Bundt с начинкой из лимонного творога — мое апрельское дополнение, и я надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!

    Что нужно для пирога с лимонным творогом?

    Для самого лимонного торта Bundt и начинки лимонного торта вам понадобится:

    • Мука универсальная
    • Мука из цельнозернового теста
    • Разрыхлитель и пищевая сода
    • Соль
    • Сахарный песок
    • Сливочное масло несоленое
    • Масло канолы
    • Яйца
    • Экстракт ванили
    • Лимонный творог
    • Цедра лимона
    • Молоко

    А для приготовления лимонной глазури для торта Bundt вам понадобится:

    • Сахар кондитерский
    • Сахарный песок
    • Лимонный сок

    Как приготовить торт с лимонным творогом

    Этот лимонный торт с начинкой из лимонного творога состоит из нескольких разных компонентов, но в целом это очень простой рецепт для взбивания.

    1. Сделайте лимонный творог за несколько часов до приготовления торта (вы хотите, чтобы он полностью остыл перед употреблением).
    2. Чтобы приготовить лимонный торт, сначала смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
    3. Затем взбейте масло и сахар до образования пены.
    4. Добавьте остальные влажные ингредиенты в масляную смесь, а затем сухие.
    5. Выверните половину теста для торта на смазанную маслом сковороду Bundt, затем разгладьте оставшийся лимонный творог сверху.Вылейте оставшуюся часть жидкого теста на лимонную творожную начинку.
    6. Выпекайте лимонный творожный торт до готовности, затем полейте лимонной глазурью.

    Как приготовить лимонную глазурь для торта Bundt

    Чтобы сделать глазурь для торта Bundt с творожной начинкой, я обычно начинаю с 1 1/2 стакана кондитерского сахара. Затем я добавляю молоко по одной столовой ложке за раз (вы также можете использовать жирные сливки или немолочное молоко). Продолжайте добавлять и перемешивать, пока он не станет достаточно густым, но учтите, что он все еще должен растекаться.Если вы добавили слишком много молока, снова сделайте его более густым, добавив немного сахарной пудры.

    Итак, Нонна (моя мама, а не свекровь, Нонна) была здесь в тот день, когда я испекла этот торт, и позвольте мне кое-что вам рассказать. Честно говоря, она никогда, и я имею в виду НИКОГДА, не довольна моими глазурями. Они никогда не бывают достаточно толстыми. Я дал ей свой кондитерский сахар, и, конечно, он у меня почти закончился.

    Она поклялась, что этого будет достаточно, чтобы покрыть эту красоту глазурью. И подумайте, на полпути, пока она застекляла его, он кончился.Я не шучу!! Но она хотела, чтобы я показал вам это фото ниже. Это … такой толщины он должен быть. И это в основном для моей справки, и для всех, кому нужно небольшое напоминание о том, какой толщины должна выглядеть глазурь. Я должен был сделать видео… так что это будет наш следующий проект.

    Можно ли заморозить торт с лимонным творогом?

    Да, вы можете заморозить весь торт или отдельные кусочки. Только обратите внимание, что этот торт Bundt с начинкой из лимонного творога лучше всего замораживается без глазури.

    Советы по приготовлению лимонного творожного торта

    Если у вас под рукой нет домашнего лимонного творога и вы не хотите делать его самостоятельно, вы можете полностью отказаться от него или использовать высококачественный магазинный вариант. Торт о ЛИМОНАХ, и это действительно замечательно.

    Перед тем, как глазировать торт, я смаживаю его сахаром, смешанным с лимонным соком, что делает эту красивую хрустящую лимонную начинку.

    После глазирования лимонного творожного торта я посыпала сверху немного лимонной цедры (она такая красивая!).

    Еще лимонные десерты:

    Торт Лимонный бундт с начинкой из лимонного творога

    Этот торт с лимонным творогом обязательно украсит любую вечеринку или особенное мероприятие! Он полон лимонной цедры и домашнего лимонного творога в самом торте, а сверху сбрызнут свежей лимонной глазурью.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления55 минут

    Время охлаждения (для лимонного творога) 2 часа

    Общее время 3 часа 15 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Итальянская

    Ключевое слово: Bundt Cake, лимон, лимонный творог

    Порций: 10

    Ингредиенты

    Лимонный торт:
    • 2 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана цельнозерновой муки для выпечки (или вы можете использовать универсальную муку)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки выпечки газировка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного (я использовал веганские палочки Earth Balance)
    • 1/3 стакана рапсового масла
    • 2 больших яйца
    • 1/2 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана лимонного творога, разделенного (1/4 стакана для теста, 1/4 стакана для начинки)
    • 1 столовая ложка лимонной цедры (я использовала органические продукты)
    • 1 стакан миндального молока (или пахты)
    Лимонный творог:
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
    • 2/3 стакана свежего лимонного сока (я использовал органический)
    • 8 больших яичных желтков (яичные белки зарезервированы для другого использования)
    • 1/4 чайной ложки крупной соли
    • 10 столовых ложек сливочное масло (я использовал веганские палочки)
    Лимонная глазурь:
    • 3 стакана кондитерского сахара
    • 2 ст. л. сахарного песка
    • сок двух лимонов

    Инструкции

    Сделайте лимонный творог:
    • Если вы делаете лимонный творог самостоятельно, приготовьте творог за несколько часов (или ночь) до его полного остывания.Взбейте в сотейнике среднего размера сахар, цедру и яичные желтки; взбить с лимонным соком и солью.

    • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте палочки веганского масла (или сливочное масло). Перемешивайте, пока масло не растает. Продолжайте помешивать, пока творог не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки. Старайтесь не закипать и очень быстро взбивайте; 5-7 минут.

    • Выложите творог через мелкое сито в стеклянную миску. Не забудьте вылить через сито небольшую порцию.Положите полиэтиленовую пленку на поверхность творога и поставьте в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

    Сделайте пирог:
    • В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.

    • В чаше миксера добавьте сливочное масло и 1 1/2 стакана сахара до бледности и взбивания с помощью насадки (вы также можете взбивать ручным миксером) 4-5 минут.

    • Долить масло. Вбивайте яйца одно за другим, дожидаясь, пока каждое будет смешано, чтобы добавить следующее.Обязательно очищайте чашу для смешивания после каждого добавления яиц. Добавьте ваниль и перемешайте.

    • Добавьте цедру лимона и 1/4 стакана лимонного творога и хорошо перемешайте.

    • Добавьте половину мучной смеси в миксер на низкой скорости до смешивания. Соскребите по стенкам миски.

    • Добавьте миндальное молоко (или пахту) и взбивайте, пока оно не смешается, а затем добавьте оставшуюся мучную смесь; соскребите стенки миски, чтобы раствориться.

    • Выложите половину теста для торта в форму Bundt; равномерно распределить шпателем. Выложите 1/4 стакана оставшегося лимонного творога вокруг теста (не касайтесь края сковороды). Равномерно распределите лопаткой оставшееся тесто. Сильно постучите сковородой по стойке несколько раз, чтобы выровнять тесто и удалить воздушные карманы.

    • Выпекайте 45-50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, а верхняя часть не отскочит при легком нажатии.

    • Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 15–20 минут, затем переверните форму на решетку для охлаждения внутри противня. Сильно постучите сковородой по решетке.

    Приготовьте глазурь:
    • Перед тем, как глазировать торт, я смешал две столовые ложки сахара и немного лимонного сока в небольшой миске. Я нанесла это на торт и позволила ему погрузиться.

    • В другой небольшой миске смешайте кондитерский сахар с лимонным соком. Добавьте больше сока (или воды), если он слишком густой, или больше кондитерского сахара по своему вкусу.

    Notes

    • Лимонный творог, адаптированный из книги Марты Стюарт.

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Отметьте @savoringitaly в Instagram и хэштег #savoringitaly

    Присоединяйтесь к моей рассылке!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.

    Вы успешно подписались!

    Торт Дейзи Энн с лимонным творогом и ягодами

    310 акций

    доля

    твитнуть

    Эл. адрес

    Этот рецепт любезно предоставлен компанией Williams-Sonoma.

    Этот торт выпекается на нашей («Уильям-Сонома») сковороде Дейзи Энн, версии в форме цветка, вдохновленной классическими формами для торта Мэри Энн. Впервые представленные в Соединенных Штатах в 1921 году, эти сковороды производили легкие пирожные для хранения заварного крема, фруктового творога или свежих ягод.

    Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт лимонного творога.

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 16 столовых ложек (2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 4 яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан лимонного творога (см. Ссылку на рецепт в разделе «Дополнительная информация»)
    • 1/3 стакана жирных сливок, взбитых до средней твердости
    • 12 ягод малины или 6 ягод клубники, очищенных и разрезанных пополам вдоль
    • От 1/4 до 1/2 стакана черники
    • Кондитерский сахар для опудривания (по желанию)
    • 1 Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для торта Daisy Ann.
    • 2 На листе вощеной бумаги просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    • 3 В чаше электрического миксера с плоским миксером взбейте масло на средней скорости до однородного кремообразного состояния в течение 1-2 минут. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте сахарный песок, взбивая до однородности. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой, от 3 до 5 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы очистить стенки чаши.Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и время от времени останавливая миксер, чтобы соскоблить со стенок миски. Добавьте ваниль.
    • 4 Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мукой, взбивая до тех пор, пока не станет однородной смесь и не останется комков муки.
    • 5 Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, примерно 40 минут. Переложите сковороду на решетку и дайте остыть 15 минут. Осторожно переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть, не менее 1 часа.
    • 6 Выложите лимонный творог в миску. Используя большую резиновую лопатку, осторожно перемешайте взбитые сливки с творогом, пока не перестанут белые полосы. Выложите лимонную творожную смесь в углубление для торта. Положите 1 малину или 1 половину клубники срезанной стороной вниз поверх творога в каждую канавку. Насыпьте чернику в центр лимонного творога.Присыпать торт кондитерским сахаром.

    Мамины шифоновые торта с лаймовым творогом

    Состав

    Состав лаймового творога

    1/2 стакана свежевыжатого сока лайма (6 крупных лаймов)

    1 столовая ложка тертой цедры лайма

    1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    1/4 чайной ложки соли

    4 больших яйца, слегка взбитых вилкой

    1/2 стакана сливок

    Ингредиенты для торта

    2 1/4 стакана просеянной муки для выпечки

    1 1/2 стакана сахара

    3 чайные ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка соли

    1/2 стакана растительного масла

    5 яиц, отделенных

    3/4 стакана воды комнатной температуры

    1 чайная ложка экстракта fiori di Sicilia *

    2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

    1/2 чайной ложки сливок тартера

    Проезд

    Проезд

    Для творога из лайма — на 1 3/4 чашки

    Смешайте сок лайма, цедру, сахар, масло и соль в верхней части пароварки. Готовьте, постоянно помешивая на среднем огне, пока масло не растает и сахар не перестанет быть песком на дне сковороды. Медленно влейте яйца, постоянно помешивая ложкой или венчиком, и варите, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки.

    Перелейте творог в небольшую миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Для торта

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    10-дюймовый поддон для трубки без смазки

    Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

    Сделайте углубление в центре миски и добавьте масло, яичные желтки, воду, экстракт и цедру апельсина. Взбить венчиком или ручным миксером до получения однородной массы.

    Взбейте белки с винным камнем до образования мягких пиков. Добавить в смесь яичных желтков

    Вылейте в форму и выпекайте 55 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Пирог должен иметь золотисто-коричневый цвет и быть упругим на ощупь.

    Немедленно достаньте торт из духовки и поставьте его вверх дном, поместив открытую воронкообразную часть поддона над винной бутылкой.Это позволяет пирогу остыть, не разрушаясь. Когда он остынет на ощупь, проведите ножом для масла по внутренним краям сковороды, снимите пирог со сковороды и отложите.

    Когда будете готовы заполнить торт, взбейте сливки, пока они не станут жесткими, затем добавьте их в творог.

    Для заполнения торта разделите его по горизонтали на 2 слоя зубчатым ножом и равномерно распределите творог между слоями.

    Посыпать верх торта сахаром кондитеров и разрезать зубчатым ножом для подачи.

    Этот рецепт взят из книги «Семейная классика Чао Италия» Мэри Энн Эспозито.

    Этот рецепт представлен на выставке 2307 — Уроки итальянской кулинарии.

    * Вы можете приобрести экстракт Fiori di Sicilia у наших друзей в King Arthur Flour: http://www.kingarthurflour.com/shop/items/fiori-di-sicilia-4-oz#4974#

    Этот рецепт представлен в 23 сезоне — эпизоде ​​2307.

    Французский йогуртовый торт {Самый простой торт в мире!}

    Это самый легкий торт в мире.

    Если вы новичок в мире выпечки, это для вас. Вы никогда больше не потянетесь за бокс-сетом, если у вас есть это за плечами (если, конечно, вы не делаете Slutty Brownies).

    Изготовлен французскими бабушками и с незапамятных времен преподается маленьким внукам. Это восхитительно влажный, легкий крошеный простой торт, который произведет хорошее впечатление после чая.

    День матери быстро приближается, поэтому я подумала, что сейчас хорошее время, чтобы поделиться!

    Она любила тебя еще до того, как ты появился, так что относись к ней правильно в этот День матери!

    Мы оба знаем, что она этого заслуживает.

    Классический французский рецепт — это обычная ваниль, но я добавил несколько свежих ягод малины, чтобы немного разнообразить вкус.

    Так что же делает этот рецепт таким простым?

    Все зависит от одной маленькой баночки для йогурта. Не только йогурт входит в рецепт, но и вы используете его для измерения всего остального!

    Верно! Тебе понадобиться;

    1 банка натурального йогурта (без сахара) (около 125 мл, но не будьте слишком строги)

    2 горшка самоподъемной муки

    1 горшок белого сахара

    Половина кастрюли мягкого оливкового масла (или растительного / кокосового масла, если хотите)

    3 крупных яйца на свободном выгуле (выращивание на пастбище, если вы в США)

    Всплеск ванильной эссенции

    Маленькая щепотка соли

    Пригоршня малины или шоколадной стружки, ежевики, черники, чего угодно!

    Форма для хлеба или торта

    Разогрейте духовку до 175 ° C.Добавьте йогурт в миску.

    Добавьте две горшки муки и одну сахарницу. Добавьте небольшую щепотку соли.

    Добавьте половину кастрюли масла, ваниль и яйца.

    Взбивайте, пока не получите блестящее ароматное тесто.

    Смажьте форму для торта или используйте силиконовую, как у меня.

    Залейте смесью.

    Если хотите, можете добавить несколько ягод / чипсов на полпути, но я просто расставляю точки сверху.

    Вставьте их и протолкните вниз почти до полного погружения.

    Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от вашей духовки.

    Если через 45 минут он все еще немного шатается, дайте ему еще 10 и так далее.

    Вот и готово!

    Выложите на красивую тарелку снег с сахарной пудрой (через сито).

    Подавайте с чаем и любимой посудой вашей мамы.

    Нарежьте и положите!

    Как только у вас появится этот ребенок, я настоятельно рекомендую сделать следующий шаг и попробовать мой рецепт торта с лимонной моросью.

    Это по-прежнему мой самый любимый торт, и он почти такой же простой, как этот.

    Можно сказать, это кусок пирога!

    Пирог Angel Food с лимонным творогом Рецепт

    Торт «Еда ангела» с лимонным творогом | PBS Food Торт «Еда ангела» с лимонным творогом | PBS Food

    Food Home »Рецепты» Торт «Еда ангела» с лимонным творогом

    Этот рецепт торта с едой ангела появляется как одна из технических проблем в эпизоде ​​«Торты» 2-го сезона «Великого британского шоу выпечки».

      Ингредиенты
    • Для корочки:
    • 1 стакан цельнозерновой муки (или цельнозерновой муки)
    • 1/2 стакана орехов пекан
    • 1/3 стакана кокосового сахара (или коричневого сахара)
    • 5 столовых ложек масла, плавленый
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки соли
    • Для начинки:
    • 5 x 8 унций. пакетов сливочный сыр комнатной температуры
    • 1 1/4 стакана тростникового сахара
    • 2 ч. л.цедра органического апельсина
    • 1 ст. сок из того же апельсина
    • 3/4 стакана сметаны или йогурта
    • 4 больших яйца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Для вихря:
    • Около 1 1/2 стакана ежевики
    • 2 столовые ложки тростникового сахара
    • Для сервировки и гарнира (по желанию):
    • 1 стакан свежей ежевики
    • Свежая мята, мелисса или листья ежевики
      Указания
    1. Разогрейте духовку до 375F и смажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму кастрюля для чизкейка со съемным дном (или вы можете использовать 8-дюймовую сковороду для более высокого чизкейка, как я сделал в видео).
    2. В кухонном комбайне измельчите все ингредиенты для корки до смешивания. Вылейте рассыпчатую смесь в смазанную маслом сковороду. Плотно прижмите его пальцами или дном мерной чашки, чтобы она закрывала дно кастрюли. Запекать в духовке около 12-15 минут. Вынуть и остудить на решетке. Включите духовку на 325F.
    3. Чтобы приготовить ежевичный сироп для завихрения, поместите ежевику и сахар в кухонный комбайн и перемешайте до получения жидкости. Пропустите эту смесь через сетчатое сито, чтобы удалить семена ежевики.Поместите эту жидкость без косточек в бутылку для отжима или небольшой пластиковый пакет. Когда будете готовы использовать сироп ежевики, отрежьте очень крошечный уголок на дне пакета, оставив отверстие диаметром 1/8 дюйма, чтобы выдавить жидкость. (Будьте осторожны, эта жидкость запачкает вашу одежду!)
    4. Чтобы приготовить сырную начинку, взбейте сливочный сыр комнатной температуры в большой миске с сахаром и солью до однородной массы. Добавьте сметану (или йогурт), цедру апельсина и сок. Взбить, пока не смешается. Добавить яйца, взбивая до однородной массы.Если есть небольшие комочки, не беспокойтесь, они исчезнут в процессе выпечки. Если есть большие комочки, можно пропустить начинку через ситечко перед тем, как вылить ее на сковороду (но если вы использовали сливочный сыр комнатной температуры, комочков быть не должно). Вылейте начинку в сковороду, когда корочка остынет.
    5. Пока вы работаете над водоворотом ежевики, доведите до кипения чайник, наполненный водой. Начиная с внешнего края верхней части торта, выдавите ежевичный сироп поверх начинки, образуя большую спираль к центру.С помощью шпажки или зубочистки нарисуйте рыхлые завитки по всей поверхности торта. Оставшееся пюре из ежевики оставьте для подачи к готовому пирогу.
    6. Чизкейк лучше всего готовить на водяной бане. Сначала оберните алюминиевую фольгу вокруг дна сковороды до стен. Это необходимо для предотвращения просачивания воды в поддон. Поместите сковороду в алюминиевую обертку в большую жаровню и залейте в нее кипяток, пока он не достигнет половины стенок противня для чизкейка. Выпекайте чизкейк в духовке 325F, пока он не станет в центре, примерно 1 час 30 минут. Когда это будет сделано, выключите духовку и оставьте дверцу духовки приоткрытой (примерно на один дюйм), используя деревянную ложку, чтобы дверца не закрылась, если вам нужно. Дайте пирогу медленно остыть в духовке с открытой дверцей примерно 45 минут, прежде чем вынуть его из духовки. Это медленное охлаждение предотвратит образование трещин на верхней части торта. Достаньте пирог из кастрюли с водой и проведите острым ножом по внутреннему краю сковороды, чтобы размять пирог.Дайте ему остыть на решетке, затем переместите в холодильник, где он должен остыть и поставить на ночь или как минимум на 5 часов.
    7. Чтобы получить красивые чистые ломтики торта, опустите острый нож в горячую воду и вытрите насухо чистым полотенцем, прежде чем делать надрез. Сделайте это для каждого ломтика. Подавайте ломтики с ягодами и свежими зелеными листьями на стороне, с ложкой оставшегося пюре из ежевики.

    Представлено:

    Производит:

    Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

    Слоеный пирог с лимонным творогом | Вкус Вильямса-Сономы

    Обладая легкой нежной текстурой, этот торт идеально сочетается с острым лимонным творогом и простой начинкой из взбитых сливок на Пасху или другое весеннее празднование. При желании подайте к столу свежие ягоды. Вы можете использовать лимонный творог в банке или сделать самостоятельно.

    Слоеный пирог с лимонным творогом

    5 яиц

    3/4 стакана сахара

    3/4 ч. Л.лимонный экстракт

    1 стакан муки для пирожных, просеянной

    4 ст. (1/2 стика) несоленое масло, растопленное и охлажденное до комнатной температуры

    1 1/2 стакана лимонного творога

    3 стакана слегка подслащенных взбитых сливок (из 1 1/2 стакана жирных сливок)

    Ассорти из свежих ягод для сервировки (по желанию)

    Храните все ингредиенты при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выровняйте дно круглой формы для выпечки размером 9 на 3 дюйма пергаментной бумагой.

    В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбейте яйца и сахар на высокой скорости, пока их объем не увеличится втрое, около 5 минут.Добавьте лимонный экстракт. Снимите чашу с миксера. Просеять муку над яичной смесью в 2 порции и осторожно перемешать большим резиновым шпателем. Добавьте большую ложку масла в топленое масло, затем снова добавьте в яичную смесь. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и разровняйте поверхность. Выпекайте, пока торт не станет воздушным, 20-25 минут. Переложите форму на решетку и дайте пирогу полностью остыть.

    Проведите столовым ножом по краю формы для выпечки и разложите торт на рабочей поверхности.Переверните торт лицевой стороной вверх, оставив пергамент на месте. Разрезать торт горизонтально на 2 равных слоя. Выложите верхний слой разрезанной стороной вверх на сервировочную тарелку.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *