Сырники пампушки из творога: Сырники пампушки — рецепт с фотографиями

Сырники-пампушки: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:25 мин. Просмотров 439 Опубликовано

Такие сырники можно подать как на завтрак, так и на полдник. Строго говоря, подойдет блюдо и на легкий ужин, если вы не любитель основательно покушать вечером. За счет муки в составе сырники получаются и румяными с корочкой снаружи, и восхитительно нежными внутри. А аромат ванили еще больше будоражит аппетит.

Обязательно попробуйте приготовить именно такие сырники, они непременно вам понравятся.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки + для панировки.
  • Сахар – 1 ст л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Ванилин – 1 г.
  • Масло растительное – для жарки.


Как приготовить:

1. 

Творог соедините с куриным яйцом, предварительно вымытым под проточной водой. Лучше использовать миску с глубокими краями.

2. 

Теперь добавьте в миску сахар и хорошо перемешайте.

Можно заменить белый сахар тростниковым, так ваши сырники будут иметь карамельный привкус.

3.  

Чтобы получить приятный аромат блюда, добавьте немного ванилина.

4. 

Хорошо перемешайте ингредиенты, используя вилку: творог нужно размять так, чтобы не осталось комочков.

5. 

Последней добавляют муку. Ее предварительно нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом, и тогда сырники получатся более пышными.

6. 

Из полученной массы нужно слепить небольшие шарики, затем слегка придавить – чтобы получился сырник. Обваляйте сырники в муке.

7. 

Обжаривать нужно на растительном масле по паре минут с каждой из сторон.

8. 

Обратите внимание:  сырники очень любят масло, так что его, скорее всего, придется добавить, когда будете жарить сырники со второй стороны.

На стол сырник можно подать, украсив любыми фруктами, а также со сметаной.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Творожные пончики., пошаговый рецепт на 1856 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные пончики с яблоками

Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чуррос

Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожно-лимонные пончики

Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Австрийские пончики

Растительное масло для жарки берите любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

OrXiDeYa

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Для маленьких детишек можно отварить и полить сметаной.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

творог — 2 пачки (пачка-200гр. )

яйца — 2шт.

сах.песок — 3 ст.л.

соль — на кончике ножа

сода — на кончике ножа

ванильный сахар

мука — 300 гр.

растительное масло (для фритюра)

сахарная пудра (для обсыпки)

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог + яйца + сахар + соль + сода + мука — всё смешать. Из полученного теста влажными руками скатать шарики и обжарить в разогретом масле. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной или с вареньем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)

Теги рецепта

выпечкапончикипростые рецепты на каждый деньфритюр

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Дырочки от фермерского сыра (русские пончики)

Перейти к рецепту

Дырочки от фермерского сыра (пончики) — это маленькие кусочки вкуса. Это классическое украинско-русское лакомство, которым мы баловались в детстве. Пончики очень просты в приготовлении, полны аромата, имеют неотразимо хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть.

Отверстия от пончиков с фермерским сыром называются «пончики» на русском/украинском языке. Это слегка сладкие пончики размером с укус, наполненные сочным фермерским сыром, обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой.

Важно отметить, что основным ингредиентом этих пончиков является фермерский сыр, а не мука. Благодаря этому текстура тает во рту. Бонус : Откусив каждую дырочку от пончика, вы получите маленькие кусочки сырного творога. Помимо хрустящего внешнего слоя, это должно быть самым важным аспектом этого рецепта.

Чтобы ваши пончики не черствели, лучше съесть их сразу. Подавайте их свежими на завтрак с чашкой горячего кофе или чая или приготовьте порцию на десерт.

Имейте в виду, что для этого рецепта вам понадобится Фермерский сыр !

Что такое фермерский сыр? Он очень похож на творог и обычно используется в восточноевропейской выпечке для приготовления ультра-сливочных лакомств. Вы можете найти его в местном европейском специализированном магазине, но его также очень легко (и весело!) приготовить дома. Попробуйте наш связанный рецепт выше!

Как сделать отверстия для пончиков с сыром по-фермерски

Пончики с пончиками по-фермерски требуют всего пять ингредиентов и несколько простых шагов:

  • Приготовление теста : Миксер здесь не нужен! Тесто готовится из простого сочетания фермерского сыра, муки, сахара и разрыхлителя. Внешний вид будет немного коренастым из-за фермерского сыра, и это именно то, что вам нужно. Помните упомянутые ранее сюрпризы с сырным творогом?
  • Формирование отверстий для пончиков : Здесь вам вообще не придется пачкать руки. Используя ложку для мороженого, вы можете бросить тесто прямо в горячее масло, а также убедиться, что ваши отверстия для пончиков одинаковы по размеру (привет, даже приготовление пищи!). Только не забудьте освободить тесто от совка как можно быстрее , чтобы он не прилипал и не испортил масло.
  • Кулинария : Может возникнуть соблазн положить в масло для жарки как можно больше пончиков, но это приведет только к прилипанию. Оставьте достаточно места для каждого пончика, чтобы вы могли аккуратно перевернуть его вилкой без ущерба для формы.
  • Порция : чтобы сахарная пудра прилипла, посыпьте ее сразу после того, как положите пончики на решетку для охлаждения.

Советы по приготовлению отверстий для пончиков с фермерским сыром

Ниже приведены самые лучшие и яркие советы по приготовлению пончиков. Они были собраны более чем тремя поколениями нашей семьи, взбивающими эти вкусные кусочки!

  • Не перемешайте тесто . Ключевым моментом является особая осторожность при подмешивании муки во влажное тесто. Перемешивание теста приведет к плоским, плотным пончикам.
  • Чем заменить фермерский сыр? Если вы не можете найти фермерский сыр, не расстраивайтесь! Вместо этого используйте жирный творог, чтобы получить кремовую текстуру. Примечание: возможно, вам придется добавить дополнительную муку, чтобы компенсировать лишнюю жидкость в твороге.
  • Проявите творческий подход и включите глазурь . Сахарная пудра — классическая начинка, но вы можете проявить творческий подход и сбрызнуть их шоколадным или фруктовым сиропом, сахаром с корицей или даже Nutella. Возможности безграничны!
  • Готово к употреблению . Хотя эти пончики хорошо сохраняются и отлично разогреваются, нет ничего лучше свежеприготовленного пончика. Планируйте приготовить ровно столько, сколько сможете съесть за один присест, и сразу же подавайте.

Хранение отверстий для пончиков

Если вы один из тех счастливчиков, обладающих самообладанием, у вас может остаться несколько дырок от пончиков. Чтобы ваши пончики оставались свежими, храните их, используя следующие методы.

  • Холодильник: Лучше всего хранить пончики в холодильнике в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы разогреть, поместите их во фритюрницу на минуту или около того. Если у вас нет аэрогриля, поставьте их в микроволновку на 20–30 секунд или разогрейте в тостере или обычной духовке до хрустящей корочки.
  • Морозильная камера: Если у вас осталось много еды (иди сюда!), положите отдельные пончики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите весь противень в морозильную камеру. После полного замораживания переложите пончики в герметичный контейнер или пластиковый пакет, пригодный для морозильной камеры. Когда вы будете готовы разогреть, используйте любой из вышеперечисленных способов, чтобы вернуть пончикам хрустящую корочку.

Горячий совет : жареные продукты лучше всего разогревать во фритюрнице или в духовке. Микроволновая печь может быть быстрой и заманчивой, но она делает тесто сырым!

Часто задаваемые вопросы

Являются ли дырки от бублика на самом деле дырками от бублика?

Производители пончиков часто используют обрывки остатков теста, чтобы сделать, как вы уже догадались, отверстия для пончиков. Первоначально это была тактика предотвращения отходов, но сегодня большинство отверстий для пончиков на самом деле сделаны не из отверстий для пончиков.

На каком масле лучше жарить пончики?

Масла канолы, авокадо и виноградных косточек лучше всего подходят для жарки дырочек от пончиков. Они имеют более высокую точку дымления и мягкий вкус, который не подавляет.

Какая мука лучше всего подходит для пончиков?

Высококачественная универсальная мука — лучший выбор для пончиков. Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится, но еще лучше использовать бренды европейского или канадского стиля, так как они, как правило, имеют более высокое содержание белка.

Чем заменить фермерский сыр?

Ничто не сравнится с традиционным фермерским сыром, но в крайнем случае вы можете использовать творог или рикотту. Имейте в виду, что вам может понадобиться добавить немного муки, чтобы загустить тесто, если вы выберете любой заменитель.

Другие рецепты фермерского сыра

Не можете насытиться сливочным, богатым вкусом фермерского сыра? Нас тоже. Ниже приведены некоторые из наших любимых рецептов:

  • Вареники с фермерским сыром – Вареники с сыром
  • Печенье с сыром – Печенье сладкое и соленое
  • Булочки «Ватрушка» – Че булочки с начинкой
  • Чизкейк «Фермерский» – Американский чизкейк

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Дырки от пончиков с фермерским сыром – это маленькие кусочки вкуса. Украинский вариант любимого американского завтрака!

  • 2 стакана фермерского сыра
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • Масло для жарки 9003 0

Единицы измерения США – метрические

  • Взбить яйца и сахар вместе.

  • Добавьте в смесь сыр и разрыхлитель, перемешивая до получения гладкой и однородной текстуры.

  • Лопаткой или шумовкой медленно втрое вмешайте муку во влажную смесь.

  • С помощью ложки для мороженого отделите небольшой круг теста и бросьте его прямо в разогретое масло. Разогрейте масло в глубокой сковороде до средне-низкой температуры. Аккуратно переворачивайте каждый круг вилкой, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Осторожно поднимите каждый пончик на решетку для охлаждения, застеленную бумажными полотенцами. Посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть шоколадным сиропом или вашим любимым джемом.

Пищевая ценность

Пончики с фермерским сыром

Количество на порцию

Калории 52 Калории из жира 18

9 0009 % Дневная норма*

Жир 2 г 3%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 113 мг 5% 9001 0

Калий 39 мг 1%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

9 0002 Белок 3 г 6%

Витамин А 36 МЕ 1%

Кальций 15 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 17 июня 2021 г.

Пончики с творогом – Эльф-повар

Иногда трудно заставить детей есть творог. Я был одним из тех детей. Поэтому мои родители придумали способ заставить меня есть творог, приготовив пончики с творогом.

Теперь моя очередь сделать так, чтобы моя 3-летняя дочь поела творога, а она любит пончики, беспроигрышная ситуация. 🙂

Рецепт прост в исполнении, требует всего несколько ингредиентов и позволяет провести некоторое время вместе с вашими малышами.

Если вы приготовили и вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените его. Нам очень важно знать ваше мнение 🙂 Спасибо!

Распечатать Рецепт

Пончики с творогом

Слегка сладкие и просто вкусные пончики с творогом.

Время подготовки 40 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 1 час час

Блюдо: Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня: Интернациональная, Русская

Ключевое слово: Творог, Тесто орехи

Порций: 40

Калорийность: 71ккал

Автор: ChiefElf

  • 250 грамм творога
  • 100 грамм белого сахара-песка
  • соль по вкусу 90 030
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 больших яйца
  • 250 г мука общего назначения
  • 400 мл растительного масла (для жарки)
  • 100 г сахарной пудры (для подачи)
  • Поместите творог, сахар и яйца в глубокую миску и взбейте ручным блендером до однородного состояния и творог смешать в однородную смесь.

  • Смешайте муку с пищевой содой и перемешайте. Добавьте мучную смесь в творожную смесь и хорошо перемешайте деревянной ложкой или руками до однородности.

    У вас получится грубое тесто.

  • Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким, мягким и слегка липким.

  • Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от муки и сорта творога.

  • Налейте масло в глубокую кастрюлю или сковороду и поставьте на средний огонь, чтобы оно разогрелось.

  • Пока масло разогревается, разделите тесто на 40 равных частей и скатайте каждую в небольшой шарик.

  • Выложите подготовленные шарики из теста на большие доски и накройте полотенцем, пока масло не станет достаточно теплым.

  • Осторожно опустите один из шариков теста в горячее масло, чтобы убедиться, что масло достаточно горячее. Масло должно шипеть вокруг шарика, и шарик теста поднимется на поверхность.

  • Добавьте в масло еще несколько шариков из теста и обжарьте со всех сторон до готовности.

    Вставьте зубочистку в центр, чтобы убедиться, что она пропеклась, зубочистка должна выходить чистой и легко.

  • Не перегружайте форму, иначе пончики могут не перевернуться.

  • Переложите готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла, и обжарьте остальные шарики из теста.

  • Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте теплыми.

  • Наслаждайтесь!

Пищевая ценность:

Калории:

71 ккал, Всего жиров: 2,7 г, Насыщенные жиры: 0,6 г, Холестерин: 9001 0 10 мг, Натрий: 45 мг, Всего углеводов: 10 г, Пищевые волокна: 0,2 г, Всего сахаров: 5 г, Белки: 1,8 г, Витамин D: 1 мкг, Кальций: 7 мг, Железо: 0 мг, Калий : 16 мг

Порции: 40



Восхитительный аромат корицы и сладкий вкус риса и шоколадной крошки… ммм.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *