Кекс из тыквы с мороженым и шоколадом: Рецепт тыквенного кекса с шоколадом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Тыквенный кекс с шоколадом – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Кекс с черносливом

масло сливочное  —

130 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

3 шт.

мука  —

140 г

разрыхлитель  —

4 г

чернослив  —

100 г

Кексы с изюмом на кислом молоке

молоко  —

200 мл

мука  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

200 г

изюм  —

40 г

сахар ванильный

масло растительное

Кекс пикантный

мука  —

265 г

масло сливочное  —

250 г

сахар  —

195 г

какао  —

30 г

яйцо  —

4 шт.

сметана  —

60 г

сахарная пудра  —

100 г

сироп облепиховый  —

30 мл

Сырные кексы к супу

мука пшеничная  —

200 г

сыр  —

150 г

масло сливочное  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

черный перец

Кекс «Султан»

мука пшеничная  —

230 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

изюм  —

70 г

цукаты  —

20 г

миндаль  —

20 г

гвоздика молотая  —

2 г

шафран  —

2 г

разрыхлитель  —

5 г

Кекс с малиной и корицей

мука пшеничная  —

180 г

сахарная пудра  —

110 г

масло растительное  —

100 мл

малина  —

180 г

лимон  —

1 шт.

яйцо  —

3 шт.

сметана  —

60 г

корица

разрыхлитель

Кекс в кружке

мука  —

3 ст. л.

какао  —

2 ст. л.

сахар  —

4 ст. л.

молоко  —

2 ст. л.

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

3 ст. л.

сыр творожный  —

60 г

сливки  —

100 мл

корица

мускатный орех

Морковные кексы

морковь  —

4 шт.

яйцо  —

4 шт.

масло растительное  —

25 мл

мука  —

260 г

сахар  —

400 г

разрыхлитель  —

8 г

корица  —

5 г

грецкие орехи (очищенные)

курага

Шоколадные маффины

шоколад молочный  —

125 г

мука пшеничная  —

300 г

разрыхлитель  —

7 г

сахарная пудра  —

65 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

75 г

сметана  —

120 г

ванилин

шоколад темный  —

100 г

Тыквенный кекс с шоколадом, пошаговый рецепт на 3301 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы на овсяном молоке с джемом

Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Арахисовые маффины с горьким шоколадом

Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с грушами

Если нет груш, замените их консервированным ананасом или манго.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с семечками и начинкой из джема

Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Маргарита Бузова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала. Честно говоря, сразу мне его не особо хотелось готовить, но ради интереса решилась. Скажу безо всякого преувеличения, я многое потеряла бы, если бы не приготовила этот кекс! Он настолько вкусный, что, когда я начала его есть, подумала, что это самый лучший или один из лучших кексов-пирогов, которые я ела в своей жизни! У него очень насыщенный, я бы сказала, пряный аромат, интенсивный вкус шоколада и изюма. Мне он напомнил Рождество. В общем, это не пирог, а сказка. И мои домашние разделяют это мнение со мной. Очень советую его попробовать всем вам!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1 стакан готового тыквенного пюре

200 г муки

100 г размягченного сливочного масла

100 г сахара (в рецепте указано 200!)

пакетик ванильного сахара

2 яйца

100 г изюма

100 г черного шоколада (у меня 70%)

1 ч. л. разрыхлителя

0,5 ч. л. корицы

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Изюм замочить в теплой воде и просушить бумажным полотенцем. Муку просеять. Отделить 1 ст. л. и присыпать ей изюм. Оставшуюся муку смешать с разрыхлителем и корицей. Прямоугольную форму выложить бумагой для выпечки, смазанной маслом(я еще смачиваю водой). Духовку разогреть до 180 градусов.


Размягченное сливочное масло взбить с двумя видами сахара. Я клала 100 граммов и получилось так, как надо. К тому же изюм тоже сладкий и шоколад (даже, если он горький). Если Вы любите очень сладкое, добавьте чуть больше, но 200 граммов я бы никому не советовала!


Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Всыпать частями муку.


Шоколад порубить на кусочки как можно мельче (делать это довольно сложно, поскольку он тает от малейшего прикосновения. У меня получились средние кусочки). К тесту добавить тыквенное пюре, изюм и шоколад.

Получается очень красиво и ярко! Тщательно перемешать и выложить в форму. Выпекать 40-45 минут. Нужно обязательно проверить готовность зубочисткой, она должна быть сухой. Если пирог сверху зарумянился, а внутри еще сырой, накрыть его фольгой.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенно-шоколадный торт с мороженым

4.5K

0

Распространите любовь


Нужен пирог на День Благодарения без выпечки, который можно приготовить заранее? Этот легкий тыквенно-шоколадный торт с мороженым поражает воображение!

Попробуйте этот тыквенный торт с шоколадным мороженым для следующей осенней встречи или даже приготовьте его для быстрого и легкого десерта на День Благодарения.

Торт-мороженое праздничный и вкусный. Его слои наполнены раскрошенным печеньем, насыщенным шоколадным мороженым, карамельным соусом и бархатистым тыквенным мороженым. Все это увенчано большим количеством карамели и кусочками вереска.

Торт-мороженое был любимцем всей семьи с тех пор, как я был маленьким. Моя бабушка готовила торт с мороженым для моей мамы на ее день рождения, и моя мама передала эту традицию нам, детям.

Первоначальный рецепт состоял из шоколадного и кофейного мороженого, но с годами мы превратили его во множество различных вариантов.

При приготовлении торта-мороженого достаточно выполнить пару простых шагов.

Какую форму использовать для торта-мороженого?

Приготовить торт-мороженое очень просто, но вам понадобится разъемная форма. Разъёмная форма позволяет легко снимать форму вокруг торта с мороженым и позволяет получать красивые ломтики торта с мороженым, когда вы собираетесь разрезать торт.

Можно ли изменить вкус?

Вы определенно можете изменить вкус мороженого на свой любимый. Мы делаем форму этого торта почти на каждый праздник. Вот некоторые из наших вкусовых комбинаций, которые проверены и любимы всеми!

  1. Версия на День Благодарения: имбирные крошки, тыквенное мороженое, ванильное мороженое, батончики из вереска
  2. Валентина: крошка Oreo, клубничное мороженое, шоколадное мороженое, клубника в шоколаде сверху
  3. Пасхальная версия: крошка из кокосового печенья, радужный щербет, ванильное мороженое, жареный кокос и груша сверху
  4. Рождественская версия: крошки Oreo, мороженое с мятой, мороженое с мятой и чипсами, мятные конфеты Andes на вершине

Несколько советов по приготовлению торта-мороженого:

Используйте разъемную форму!

И хорошо! Использование разъемной формы является обязательным для этого рецепта. Он позволяет легко разрезать торт и скрепляет все вместе. Убедитесь, что у вас есть хорошая разъемная форма высокого качества, чтобы мороженое не вытекало. Мне нравится эта сковорода, которая относительно недорогая и герметичная.

Оставьте мороженое на 5 минут перед приготовлением торта.

Нет ничего хуже, чем пытаться зачерпнуть твердое мороженое!

Просто оставьте на 5 минут, чтобы он стал немного мягче. Вы также можете бросить его в микроволновую печь на 20 секунд, если это необходимо.

Держите рядом чашку с горячей водой.

Чтобы мороженое стало однородным, опустите ложку в горячую воду. Это поможет ему быстро немного растопить ледяной крик и сделать его более растекающимся.

Это поможет создать один слой и поможет сделать торт более цельным.

 

Просто промокните ложку бумажным полотенцем, чтобы собрать лишнюю влагу, прежде чем намазывать мороженое.

Заморозить не менее чем на 2 часа для затвердевания.

Вы, конечно, можете съесть его сразу, если у вас нет времени, но я бы настоятельно рекомендовал дать ему застыть в морозильной камере не менее 2 часов. Прелесть этого торта в том, что его можно приготовить заранее.

Вы готовы приготовить этот удивительный безглютеновый десерт ко Дню Благодарения без выпечки?

Другие идеи десерта на День Благодарения:

Тыквенный крем-брюле быстрого приготовления

Уникальный тыквенный пирог

Легкий тыквенный трайфл без глютена

Рецепт простого пирога с бойзеновой ягодой

Шоколадный пирог с домашними взбитыми сливками

Тыквенный торт с шоколадным мороженым Рецепт:

Ингредиенты

  • 16 унций кокосового печенья с коладой или имбирного печенья для матери
  • 1,5 л шоколадного мороженого
  • 1,5 литра тыквенного мороженого
  • Карамельный соус
  • 4 батончика, грубо нарезанных

Инструкции

  1. Поместите печенье в большой пакет на молнии и удалите воздух, затем закройте пакет.
  2. Скалкой или большой сковородой разбейте печенье, чтобы получились мелкие крошки.
  3. Поместите половину крошек на дно разъемной формы.
  4. Равномерно выложите шоколадное мороженое поверх крошки печенья. Опустите ложку под горячую воду. Тыльной стороной ложки распределите мороженое, чтобы получился ровный слой.
  5. Сверху посыпьте второй половиной крошек печенья.
  6. Равномерно выложите тыквенное мороженое поверх крошки печенья. Снова поместите ложку под горячую воду и распределите мороженое, чтобы получился ровный слой.
  7. Полить карамельным соусом и украсить кусочками вереска.
  8. Поместите в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче.

Примечания

Этот торт лучше всего замораживать на ночь.

Лучше всего оставить мороженое на 5 минут, чтобы оно стало немного мягким.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Mother’s Coconut Cocadas, 12 унций, упаковка из 12 шт.

  • Hiware 9-дюймовая антипригарная форма для чизкейка Разъемная форма со съемным дном / герметичная форма для выпечки с салфеткой для чистки


Распространяй любовь

Нравиться 0

Торт-мороженое с черепахой и тыквой

Главная » Десерты » Торты и пироги » Торт-мороженое с тыквой и черепахой

Перейти к рецепту

звезды

2 часа 32 минуты

Торты и пироги

Черепаха Тыквенный торт с мороженым : Сезонный праздник Десерт из мороженого , который можно использовать как Десерт на День Благодарения .

Ладно, ладно, сегодня немного сжульничаю.

Я продаю это как десерт на День Благодарения, хотя на самом деле я приготовила его для своей милой подруги Рэйчел.

Подлый, да?

У Рэйчел из RachelCooks.com родился драгоценный мальчик, и мы устраиваем вечеринку в ее честь!

Каждую осень я с нетерпением жду возможности найти тыквенное мороженое в продуктовых магазинах. Почему они не продают это круглый год, мне непонятно.

Для виртуального детского душа Рэйчел я взяла свое любимое тыквенное мороженое и превратила его в торт из тыквенного мороженого с имбирной корочкой.

Элемент «черепаха» вступает в игру с шоколадной скорлупой, сбрызнутой сверху и по краям, украшением из засахаренных орехов пекан и скрытым слоем дульсе де лече под тыквенным мороженым.

Говорил тебе, что я подлый.

Этот торт с тыквенным мороженым очень прост в приготовлении и станет фантастическим десертом на День Благодарения, когда у вас есть так много других блюд, которые нужно приготовить.

Единственное настоящее приготовление пищи — это запекание имбирной корочки в течение нескольких минут. Кроме этого, это все наслоение и презентация.

Конечно, тыквенное мороженое, дульсе де лече, засахаренные орехи пекан и шоколадную оболочку можно приготовить с нуля. Но я считаю, что с несколькими продуктами хорошего качества, купленными в магазине, у вас получится впечатляющий и снисходительный десерт, затраченный очень мало времени.

Это один из тех десертов из мороженого, перед которым никто не устоит. Он исчезает с таким количеством Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

Я подаю это сегодня, потому что знаю, что Рэйчел любит тыкву и шоколад, и потому что все беременные женщины время от времени заслуживают невероятного десерта из мороженого.

Меню виртуального детского душа Рэйчел также включает…

Пикантные блюда:

Джейми из Thrifty Veggie Mama ~ Жареная тыква с мускатным орехом и песто с шалфеем Кростини
Кэтрин из London Bakes ~ Мини-пицца с луком и фетой
Kita из Pass the Sushi ~ Суп из сладкого картофеля с кленовым кремом
Krista из Budget Gourmet Mom ~ Baby Blue Cheese Burgers
Mackenzie из Susie Freaking Homemaker ~ Бутерброды с огурцом
Marnely из Cooking with Books ~ Чашки с филло из лосося с карри
Sarah из Sarah’s Cucina Bella ~ Apple Asiago Prociutto Bites
Sheila из Eat 2 Gather ~ Куриный салат
Shelby из Diabetic Foodie ~ Клюквенные цитрусовые фрикадельки
Susan из 30A Eats ~ Южные сырные соломинки

Sweet:

Аманда из Fake Ginger ~Mini Snickerdoodle Scones
Барбара из Creative-Culinary ~ White Chocolate Quilt Cake
Brandi из Bran Appetit ~ Bourbon Toffee Popcorn
Бренди из Nutmeg Nanny ~ S’mores Popcorn
Кэрри из Bakeaholic ~ Батончики с крендельками с карамельным попкорном
Cassie из Bake Your Day ~ Батончики с карамельным попкорном из кешью
Deborah из Taste and Tell ~ Синее многослойное желе
Donna из Cookistry ~ Кофейный торт с ореховым штрейзелем
Эрин из The Spiffy Cookie ~ Сладкий картофельный соус для пирога с корочкой для пирога
Хизер из Farmgirl Gourmet ~ Хрупкое печенье из кешью с темным шоколадом
Дженнифер из Mother Thyme ~ Тыквенные булочки с корицей
Джесси из Bread & Butter ~ Primal Pumpkin Whoopie Pies
Лиз из The Лимонная миска ~ Жевательные батончики с патокой
Милиса из Мисс на кухне ~ Белый шоколад Biscoff Muddy Buddies
Тара из Chip Chip Hooray ~ Шоколадное печенье Itty Bitty Thumbprint Cookies

Поздравляем Рэйчел!

Мне не терпится увидеть фотографии этого милого мальчика.

Распечатать рецепт

5 из 5 голосов

Оставить отзыв »

Торт-мороженое с тыквой и черепахой

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 12 минут

Время заморозки0 2 часов 32 минуты

Десерт ко Дню Благодарения и праздничный торт-мороженое!

Количество порций: 12 ломтиков

Стандарт США – метрическая система

  • 1 фунт имбирных чипсов
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 14 унций дульсе де лече
  • 3 литра тыквенного мороженого тыквенный пирог, тыквенный вихрь, что угодно!
  • 1 бутылка шоколада Magic Shell
  • 3/4 стакана засахаренных орехов пекан
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обведите дно 9-дюймовой разъемной формы на пергаментной бумаге и вырежьте круг, чтобы уложить на дно кастрюли.

  • С помощью кухонного комбайна или мощного блендера измельчите имбирные леденцы, пока они не превратятся в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло и яйцо и еще несколько раз перемешайте.

  • Равномерно распределите имбирную смесь по дну разъемной формы и по бокам примерно на 2 дюйма. Выпекать 10-12 минут.

  • После извлечения из духовки отрежьте полоску пергаментной бумаги высотой 4 дюйма и длиной чуть более 2 футов, чтобы выровнять периметр противня. Аккуратно вставьте полоску пергаментной бумаги между стенками теста и стенками формы. Отрегулируйте бумажное кольцо так, чтобы оно плотно прилегало к корке, и закрепите его скрепкой. Аккуратно прижмите корку, если она немного опустилась.

  • Распределите всю банку дульсе де лече по дну коржа. Затем поместите корж в морозильную камеру на 15 минут, чтобы охладить.

  • Выложите мороженое на корж и придавите его кусочком вощеной бумаги. Разровняйте верх шпателем. Снова поставьте в морозилку, чтобы затвердело — 30–60 минут.

  • Затем освободите стенки разъемной формы и снимите кольцо и пергаментную бумагу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *