👌 Солянка с сосисками на сковороде
- Рецепты
- По типу приема пищи
- Что приготовить на обед
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Как приготовить вкусную и ароматную тушеную капусту с сосисками на сковороде? Всё просто, но у меня есть несколько секретиков. Чтобы капуста получилась сочной, нежной и аппетитной возьмите несколько ароматных ингредиентов и обязательно добавьте воды. И обыкновенное второе блюдо преобразится в несколько раз!
Общее время приготовления: около часа
Кол-во порций:
Ингредиенты:
4 сосиски
500 г белокочанной капусты
1 средний репчатый лук
1 средняя морковь
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты
3 ст. л. сметаны
1-2 ч. л. растительного масла
1-2 ч. л. овощной приправы
250 мл воды
Ход приготовления:
1. Подготовим все ингредиенты. И как обычно, рассмотрим их. Состав предельно прост и понятен — любимая белокочанная капуста, сосисочки, для большего аромата и нежности готового блюда — морковка, репчатый лук, сметана, кетчуп и специи. Пора начинать!
2. На разделочной доске острым ножом нарезаем любимые сосиски как душе угодно, я настрогала кружочками. Поставим сковородку на плиту на средний огонь.
3. Затем поработаем с овощами для зажарки: морковку натрем на крупной терке, репчатый лук — нарежем мелким кубиком.
4. На разогретую сковороду вливаем чуток масла и добавляем нарезанные сосиски. Обжариваем их с обеих сторон до румяности, по 2-3 минуты на сторону.
5. К румяным сосискам отправляем ранее измельченные овощи — свежую морковь и репчатый лук. Перемешаем все ингредиенты и протушим в течение 5 минут под закрытой крышкой.
6. Тем временем нашинкуем белокочанную капусту. Некрупным ломтиком.
7. Незамедлительно отправляем измельченную капусту на сковороду, снова закрываем крышку и томим овощи с сосисками порядка 10 минут.
8. Через 10 минут добавим в общий состав секретные ингредиенты, которые и сделают наше готовое блюдо нежным и очень ароматным — сметану, кетчуп и приправы. Добавим воду.
9. Перемешиваем все ингредиенты до однородности и тушим под закрытой крышкой до полной готовности ещё порядка 25-30 минут.
10. Распределяем сочную и ароматную солянку с сосисками по порционным тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита, друзья!
Фото: Roman Ish
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 2918
- 0
- 1
- 0 (005) Солянка с сосисками на сковороде — готовим просто, вкусно и очень аппетитно
Мария Иш 17 43, 27 февраля 2022
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Солянка из капусты с сосисками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПервое упоминание солянки, как второго блюда, датируется 18 веком. Тогда солянка представляла собой горячее блюдо из капусты, огурцов, мяса, птицы и грибов. Кислота блюду придавалась с помощью рассола или уксуса, от того и пошло название “солянка”.Только позже, в середине 19 века солянка приобрела статус первого блюда.В этом рецепте предлагаем вам приготовить солянку из капусты с сосисками — вкусное, ароматное и сытное блюдо. На его приготовление вы потратите не более 60 минут.Сосиски прекрасно сочетаются с капустой, а остроту блюду придает томатная паста и специи.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Квашеная капуста | 200 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Сосиски | 3 шт. = 180 г |
Соленые огурцы | 40 г |
Томатная паста | 2 ст. л. = 60 г |
Сливочное масло | 10 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для украшения
Свежая зелень | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Предварительно промойте квашеную капусту под холодной водой и дайте воде стечь.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте овощи. Почистите морковь и репчатый лук.
Шаг 1
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 2
Нарежьте лук и огурцы
Шаг 3
Очистите сосиски и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лук с морковью в течении 5-7 минут.
Шаг 5
Когда лук станет золотистого цвета добавьте капусту, перемешайте. Следом добавьте нарезанные огурцы и томатную пасту. Перемешайте.
Шаг 6
Как только овощи станут наполовину готовы и уменьшатся в объеме, добавьте сосиски. Перемешайте. Тушите 20 минут до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Влейте в сковороду немного кипяченой воды, так температура приготовления снизится и блюдо будет готовиться на пару.
Шаг 7
Добавьте сливочное масло, накройте крышкой и готовьте до полного расплавления сливочного масла.
За пару минут до готовности добавьте немного сахарного песка и уксуса.
Шаг 8
Солянка из капусты с сосисками готова.
произвести впечатление
Украсьте солянку зеленью и свежими томатами. Подайте к ней ржаной или бородинский хлеб.
Пошаговый рецепт приготовления солянки с сосисками. Солянка капустная с сосисками
Очень люблю комбинированную мясную солянку, правда, для ее приготовления нужен достаточно большой перечень продуктов (копчености, мясо). Эти товары не всегда есть в наличии. А вот сосиски есть часто, поэтому суп-солянку с сосисками можно приготовить практически в любой день.
Это блюдо я тоже могу давать детям, так как суп совсем не жирный. Колбасы использую высшего сорта, из любого мяса (птица, свинина, говядина), не копченые. Тем не менее, вы можете попробовать эти.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Ставлю кипятить воду в кастрюле и в это время чистлю, мою и нарезаю кубиками картофель. Также можно нарезать овощ кубиками. Картофель нужно отправить в кипящую воду и варить на медленном огне.
Колбаски очистить от оболочки и нарезать ломтиками.
Обжарьте колбаски на сухой сковороде в течение 2-3 минут, периодически помешивая. Затем переложите в кастрюлю.
Теперь разогрейте масло в сковороде для жарки. Добавьте лук, морковь и соленые огурцы и пассеруйте на медленном огне 5-6 минут, периодически помешивая.
Влить 150 мл воды и добавить томатную пасту, можно добавить лавровый лист. Перемешайте и тушите на медленном огне 10 минут.
Налейте заправку в кастрюлю. Добавьте соль и специи и варите солянку, пока картофель не станет мягким. Подавать горячим.
Добавьте в каждую порцию ломтик лимона или лайма, свежую зелень и сметану.
Солянка с сосисками готова. Приятного аппетита!
Солянка – это густой наваристый суп на мясном, рыбном или грибном бульоне. Предлагаю приготовить вкуснейшую солянку с сосисками, которую оценят все любители острых и кислых супов. Готовится он довольно просто из самых доступных продуктов, которые наверняка есть у вас в холодильнике. Этот вариант можно отнести к бюджетным, в составе небольшого списка недорогих товаров. Суп можно приготовить на обед или ужин. Подавайте солянку теплой со сметаной и большим количеством зелени. Если вам интересен рецепт, давайте готовить вместе.
Приготовим солянку из обычных молочных колбас, можно еще добавить охотничьи колбаски или если у вас есть обрезки других колбас, копченостей, то можно и их добавить.
Ингредиенты
- Бульон или вода 2,5 л;
- Морковь 1 шт.;
- Лук репчатый 1 шт.;
- Сосиски 400 г;
- Огурцы малосольные 5 шт.;
- Томатная паста 3 столовые ложки;
- Лимон 0,5 шт.;
- Оливки 100 г;
- Масло подсолнечное для жарки;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый;
- Лавровый лист 2 шт.;
- Зелень.
Кулинария
В составе солянки картофель изначально не использовался. В современных вариантах суп можно дополнить различными продуктами для улучшения вкуса блюда. Промойте клубни картофеля от грязи и снимите кожуру. Нарезать небольшими кубиками. Поместите в кастрюлю и залейте нужным количеством готового бульона или холодной воды. Отправить в огонь. Варите, пока картофель не станет мягким, примерно 15-20 минут после закипания.
Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Очистите крупную луковицу. Разрезать на две половинки. Нарежьте средними кубиками. Разогрейте подсолнечное масло в глубокой сковороде. Выложите кубики лука. Обжарить, помешивая лопаткой, до прозрачности и мягкости.
Морковь промойте и очистите. Измельчить на крупной терке. Добавьте к мягкому луку и продолжайте жарить на медленном огне до мягкости.
Добавить томатную пасту. Регулируйте количество по своему вкусу. Перемешать и жарить около пяти минут.
Огурцы соленые натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Добавьте в сковороду с томатным соусом и перемешайте. Обжаривать 5-7 минут на медленном огне. Влить рассол, который образовался после измельчения, к овощам.
Колбасы могут использоваться нескольких видов. Например, половину вареной, а другую половину копченой, но это уже на ваше усмотрение. Снять скорлупу и нарезать кольцами. Добавить в кастрюлю, когда картофель будет готов. Перемешать и закипятить. Кипятить 5-7 минут.
Часто встречается вариант супа, в котором колбасу и сосиски предварительно слегка обжаривают на сковороде. Если вы хотите, вы можете сделать это тоже.
Лимон и оливки, используйте на свое усмотрение. Оливки лучше брать без косточек, а лимон нарезать тонкими полукольцами. Добавить в сковороду обжаренные овощи, оливки, дольки лимона. Приправить лавровым листом, молотым перцем и солью, если необходимо. Перемешайте и дайте закипеть. Кипятить 5-7 минут.
В конце добавить нарезанную зелень. Выключить огонь и накрыть крышкой на 10-15 минут.
Солянка с сосисками готова. Приятного аппетита!
Описание
Суп солянка с сосисками — не только быстрый способ вкусно и правильно поесть, но и очень бюджетный и экономный вариант обеда или ужина. Ведь не всегда под рукой есть килограмм-другой отборной свинины. Да и осетрина с раками не обязательные ингредиенты. Но в холодильнике всегда есть парочка сосисок.
Ниже представлен простой и доступный пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото. Такой суп с колбасой может стать чуть ли не полноправным членом вашей семьи в том смысле, что вам захочется приготовить его еще не раз на обед или ужин. Особенно хорошо и быстро готовится такая солянка в домашних условиях. И никаких вам сложностей и хитрых шагов. Даже все ингредиенты можно найти дома сразу, а не бежать за ними в ближайший магазин .
Давайте вместе попробуем сварить такой суп и сделать солянку одним из ваших любимых блюд.
Начнем готовить!
Ингредиенты
-
(2 шт.) -
(1 шт.) -
(2 шт.) -
(2 шт.) -
консервированные огурцы
(5 шт.) -
(1 банка) -
(1/2 шт. ) -
(2 столовые ложки) -
(немного для жарки)
Этапы приготовления
Для приготовления этой разновидности солянки нам нужно промыть, очистить и нарезать квадратиками две картофелины. В глубокую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Затем всыпьте туда нарезанный картофель. Пока оно варится, подготовьте колбаски. Очищаем их от пленки, при необходимости нарезаем не слишком мелкими кольцами и отправляем на разогретую сковороду. Разогрейте в нем растительное масло. Слегка обжариваем колбаски и отправляем к картофелю.
Моем и чистим морковь. Натираем на крупной терке. Лук очищаем и нарезаем не слишком мелкими кусочками, обжариваем на сковороде с растительным маслом постоянно помешивая , готовим 10 мин.
Через некоторое время добавить в сковороду две столовые ложки томатной пасты, тщательно перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить 7-10 минут.
Оливки выкладываем на доску и разрезаем на две-три части каждую. Отрежьте три кольца лимона и разрежьте их на 4 части.
Отдельно не слишком мелко нарезать корнишоны.
В первую очередь к картофелю и сосискам добавляем вареные лук и морковь. Смешиваем их до однородной массы. Затем высыпать в сковороду маслины, лимон и нарезанные огурцы. Еще раз все перемешиваем и даем повариться под крышкой примерно 10-15 минут.
Суп-солянка с сосисками по-домашнему готов. Проверьте на соль и подавайте.
Приятного аппетита!
В современной кулинарии существует несколько видов солянки: мясная, рыбная и грибная. Пожалуй, самым популярным является т. н. В него входит большой набор мясных продуктов, от 3 до 6 видов, в том числе вареные, копченые колбасы, буженина, телятина, субпродукты и т. густой из-за большого количества мясных продуктов). Конечно, в старину крестьяне не знали, что такое колбасы, оливки, оливки и каперсы, которые часто используются в современных рецептах. Вот так исконно русское блюдо включало в себя новые ингредиенты, но сохраняло былую популярность.
Сегодня предлагаю вам простой в приготовлении рецепт сытной солянки с сосисками и охотничьими колбасками. Чтобы суп был гуще, добавьте в него картофель, пассерованный лук, помидоры, соленые огурцы и оливки. Вы получите вкусное первое блюдо из минимального набора продуктов, бюджетное и быстрое в приготовлении.
Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты
- картофель — 4 шт.
- колбаса копченая — 200 г
- охотничьи колбасы, ветчина или копченая колбаса — 200 г
- огурцы соленые — 2 шт.
- лук — 1 шт. большой томатная паста
- — 1,5 ст. л.
- томатное пюре или томатный сок — 150-200 мл 900–50 оливок или оливок без косточек – 2–3 ст. л.
- масло растительное — 1-2 ст.л. л.
- соль и перец — по вкусу
- рубленая петрушка — 2 ст.л. л.
- лимон — 3 дольки
- лавровый лист — 1 шт.
Кулинария
Большие фотографии Маленькие фотографии
В современном понимании классическую солянку в суп не принято добавлять картошку. Но так как мы используем минимальный набор мясных продуктов, то суп будем варить с картошкой, чтобы он был гуще и наваристее. На 2-литровый горшок понадобится 3-4 средних клубня. Итак, картошку чищу и нарезаю кубиками, затем тщательно мою, чтобы убрать лишний крахмал — так суп получится прозрачным. Ссыпаю в кастрюлю, заливаю чистой холодной водой и ставлю на огонь. Жидкость должна заполнить кастрюлю на 3/4 объема. Обратите внимание, что солить не нужно – лучше посолить, когда отправляете в суп сосиски и жареные огурцы.
Пока картошка варится, приготовьте сосиски. Для солянки я также использовала сосиски, чтобы суп был вкуснее, при желании можно использовать только сосиски, увеличив их количество в 2 раза. Старайтесь выбирать качественные колбаски, желательно копченые, обязательно плотные, чтобы они не развалились при термической обработке. Колбасные изделия нарезаю кружочками. Я обжарила их до румяной корочки на сковороде с разогретым растительным маслом (не более 2 столовых ложек, так как из охотничьих колбасок вытечет много жира).
Обжаренные сосиски отправила в кастрюлю с почти готовым картофелем (он должен к этому времени прокипеть минут 15, стать мягким, но еще не разваренным в пюре). На жире, оставшемся на сковороде после жарки, пассируется лук, нарезанный кубиками.
Как только лук подрумянился, я добавила в сковороду соленые огурцы — их можно нарезать кубиками или измельчить на средней терке. В первом случае они лучше сохраняют форму. Огурчики выбирайте приятно хрустящие и плотные, если кожица грубая или пожелтевшая, то не забудьте ее снять, а также вычистить крупные семена. Нарезанные огурцы даю буквально 1-2 минуты, помешивая, вместе с луком.
Затем добавила в сковороду томатную пасту и обжарила все вместе минут 3-4, до оранжево-красного цвета. Влила 150-200 мл протертых помидоров (или можно добавить огуречный рассол) и потушила еще пару минут. В результате получается острая повязка насыщенного цвета. Отправляем в кастрюлю, добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист, продолжаем варить еще около 4-5 минут.
Далее кладем оливки или оливки (без косточек), нарезанные кольцами. Для аромата и особой кислинки добавьте несколько долек лимона, порезанных на кусочки. Приправить нарезанной петрушкой и снять с огня. Некоторые хозяйки не варят лимон и оливки, а раскладывают их по тарелкам непосредственно перед подачей на стол – это дело вкуса.
Дайте солянке настояться под крышкой 15-20 минут, после чего ее можно подавать к столу. Перед подачей можно добавить дольку лимона и ложку сметаны (по желанию), приправить рубленой зеленью и черным перцем. Хорошо сочетается ржаной хлеб, особенно со сладким изюмом, который выгодно оттеняет кисловато-соленый вкус супа. Приятного аппетита!
Густой, ароматный суп, всегда сытный, который можно приготовить по своим канонам, при этом не нарушая общей гармонии вкуса – все это сборная солянка. Чем больше разных видов мяса в составе, тем оно вкуснее. Овощи и зелень дополняют общий мясной букет, а картофель и крупы не добавляются. А вот солянка с колбасой – это упрощенный рецепт классического мясного супа, который при этом ничем не уступает по вкусовым качествам и пищевой ценности.
Как приготовить солянку с сосисками
За «классику» принята рецептура, которая была опубликована в «Кулинарии» в 1955 году. Его ингредиенты — 2 вида мяса, копчености и мясные продукты (в т.ч. почки, колбасы, вареные свинина, язык и др.). Чтобы приготовить такую солянку на обед, нужно подготовиться заранее, купив достаточное количество мясных продуктов.
В ситуации, когда хочется солянки, а бежать в магазин нет времени, выручит простой рецепт густого супа с сосисками. Его преимущества в том, что процесс приготовления займет гораздо меньше времени, все продукты находятся под рукой, а вкус и запах супа такой же аппетитный, как и в классическом варианте.
Время приготовления: 40 мин.
Порций в контейнере: 6.
Ингредиенты:
- сосиски обычные — 250 г;
- колбаса копченая – 250 г;
- картофелин – 4 крупных клубня;
- луковицы — 2 средние;
- морковь — 1 крупная;
- огурцы соленые — 3 шт. ;
- томатная паста — 2 ст. л.;
- масло растительное — 2 ст.л. л.;
сахар- – 1 ч.л.;
- оливок;
- лимон;
- веточек петрушки;
- сметана.
Кулинария
- Начнем с овощей. Наш рецепт с картошкой, в отличие от классического, ведь сосиски сами по себе не придадут супу нужной густоты и сытности, а без этого солянка теряет свою актуальность. Итак, чистим картошку, нарезаем аккуратными кубиками, заливаем водой и ставим вариться. По мере закипания появится пена, картофельный крахмал, его лучше убрать. Вскипятить воду с картошкой – посолить по вкусу.
- Колбаски режем «пятаками», если они получаются очень большими — полукружьями.
- Очистите и вымойте лук и морковь. Лук мелко нарежьте ножом, а морковь на терке. На разогретую сковороду с растительным маслом высыпаем лук и колбаски.
- Огурцы режем мелкими кубиками.
- Когда лук начнет подрумяниваться, добавьте морковь и огурцы.
- Томатную пасту залить 100 г воды, перец, сахар, хорошо перемешать. Влить томатную смесь в сковороду и тушить на медленном огне, помешивая, 10 минут.
- Картошка сварилась, пора добавить в сковороду тушеные овощи с томатным соусом. Доведите суп до кипения и держите на медленном огне еще 5 минут.
- Солянке нужно настояться 20 минут и немного остыть. Как раз есть время подготовить все для подачи фирменного блюда: нарезаем петрушку, оливки сворачиваем кольцами, а лимон тонкими ломтиками.
- На дно каждой тарелки кладем столовую ложку нарезанной зелени и маслины по вкусу. Сверху вылить солянку, украсить сметаной и долькой лимона. Так как суп уже немного остыл, можно сразу приступать к еде.
В первый раз, когда вы будете готовить солянку, вы, несомненно, почувствуете необходимость что-то добавить или вычесть, адаптируя рецепт для своей семьи. Эти советы универсальны и обязательно пригодятся:
- следите за консистенцией – солянка должна быть густой, больше похожей на второе блюдо, но не пригорать ко дну кастрюли;
- оливки с самой солянкой лучше не варить, тогда они пропитаются вкусом супа и потеряется неповторимая маслянистая нотка;
- Если рецепт для вас недостаточно острый, используйте кетчуп чили вместо томатной пасты. Огуречный рассол, вылитый в конце варки, тоже даст рассол, но вкус солянки в результате нравится не всем;
- при варке картофеля вместо воды влить мясной бульон, солянка получится ароматнее и жирнее.
В контакте с
Сковорода с капустой и колбасой — Ужин в зоопарке
Опубликовано: Последнее изменение: Автор Sara 14 комментариев
Эта сковорода с капустой и колбасой представляет собой сочетание копченых колбас, овощей и пикантных приправ, приготовленных вместе, чтобы приготовить быстрый и легкий ужин. Сытное низкоуглеводное блюдо, которое всегда получает восторженные отзывы!
Когда я ищу супербыстрое блюдо, которое, как я знаю, съест вся семья, я выбираю такие любимые блюда, как курица с чесночным маслом и грибами, жареные морские гребешки и это очень простое блюдо из колбасы и капусты.
Бывают дни, когда я просто не знаю, что приготовить на ужин. В такие дни я достаю из холодильника и кладовой несколько основных продуктов, чтобы собрать сковороду с капустой и сосисками. Это блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов и может быть на столе через 30 минут или меньше!
Как сделать капусту и колбасу?
Нагрейте оливковое масло в сковороде, затем добавьте колбасу и готовьте, пока она не станет мягкой и золотисто-коричневой. Снимите колбасу со сковороды, затем добавьте масло, лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким, затем добавьте нарезанную капусту и приправы. Продолжайте готовить капусту, пока она не станет мягкой, затем положите колбасу обратно в кастрюлю. Добавьте щепотку петрушки, затем подавайте и наслаждайтесь!
Как нарезать капусту
Вы можете сэкономить немного времени, купив пакет предварительно нашинкованной капусты, но я предпочитаю нарезать капусту самостоятельно. Я делаю кусочки капусты немного больше, чем то, что вы найдете в пакете капустного салата, потому что мне нравится, чтобы овощи были похожи по размеру на кусочки колбасы. Начните с мытья капусты и удаления внешних листьев. Кочан капусты разрезать на четвертинки, затем вырезать из каждой четвертинки сердцевину. Используйте острый нож и крупно нарежьте капусту на кусочки толщиной 1 дюйм, чтобы использовать их в рецепте.
Советы по приготовлению идеального блюда
- Обычно я использую колбасу, так как она вкусная и легкодоступная. Вы можете использовать колбасу из индейки или говядины, они тоже подойдут.
- Это блюдо останется свежим в холодильнике до 3 дней. Остатки можно разогреть на плите или в микроволновой печи.
- Вы можете подавать колбасу и капусту как есть или добавить картофельное пюре, отварной рис, стручковую фасоль или рис из цветной капусты. Хорошая буханка хрустящего хлеба также является отличным вариантом для завершения трапезы.
- Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно легко удвоить или даже утроить, если вы кормите толпу.
Варианты вкуса капусты и колбасы
Этот рецепт великолепен сам по себе, но есть так много разных способов настроить вкус по своему вкусу.
- Белки: вместо колбасы попробуйте другой тип колбасы, например, андуй или итальянскую колбасу. Вы также можете использовать говяжий фарш, фарш из индейки или нарезанную кубиками курицу.
- Овощи: добавьте дополнительные овощи, такие как грибы, болгарский перец, стручковую фасоль или кабачки.
- Сыр: по этому рецепту можно посыпать сверху небольшим количеством сыра чеддер или моцарелла.
- Приправы: добавьте немного вустерширского соуса, измельченных хлопьев красного перца чили или немного красного винного уксуса.
Капуста и колбаса не зря стали классикой – это экономно, быстро и всегда желанное дополнение к обеденному столу.
Еще больше замечательных способов насладиться капустой
- Тушеная капуста
- Жареная капуста
- Капустный суп
- Голубцы с начинкой
- Жареная капуста
Сковорода для капусты и сосисок Video
Print Pin5 from 15 voices
Сковорода для капусты и сосисок
Эта сковорода для капусты и сосисок представляет собой сочетание копченых колбас, овощей и пикантных приправ, приготовленных вместе для быстрого и легкого ужина. . Сытное низкоуглеводное блюдо, которое всегда получает восторженные отзывы!
Курс Главный
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время 30 минут
Сервины 4
Калории 328KCAL
AWORAR
- 9999966.SPREP 9046.SPRALIVE
- 966.SPRALIP
- 66. 1 фунт копченой колбасы, такой как колбаса, нарезанная
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 1/2 чашки нарезанного лука
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ 4 чашки крупно нарезанной капусты
- ▢ 1,5 ч. Добавьте колбасу и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
- 9966.SPRALIVE