Сырники из творога по домашнему с манкой: Сырники с манкой без муки

Рецепт: Сырники из творога с манкой

Tatyana1recept

Россия, Оренбург

Репутация: +495

Все рецепты автора: 49

Дата публикации: 2016-12-09

Рецепт понравился: 5

Ингредиенты:
творог — 200 г.;
яйца куриные — 1 шт.;
манная крупа — 3 ст. ложки;
мука пшеничная — 2 ст. ложки;
сахар-песок — 3 ч. ложки;
соль — по вкусу;
масло растительное — 3 ст. ложки

Способ приготовления:

Кто не любит горяченькие сырники на завтрак!? Только тот кто не любит творог.
Расскажу вам про достаточно быстрый способ приготовить вкусные сырники из манной крупы.
На фото ниже продукты которые вам понадобятся.

Творог положите в глубокую чашку и разомните его вилкой. Кто-то растирает творог через сито, но на мой вкус размять вилкой достаточно.

Разбейте яцо

Добавьте сразу все сыпучие ингредиенты — манную крупу, муку, сахар, соль (на кончике чайной ложки), соду (на кончике ножа)

Все тщательно перемешайте, вымесите тесто, так чтобы оно не липло к рукам. Если нужно подсыпьте еще манной крупы.

Я тесту даю постоять минут 30-40. Для того чтобы манная крупа размякла. Но бывает сырники нужно сделать на скорую руку, тогда времени ждать нет и я сразу начинаю формировать сырники.

Припудрите рабочую поверхность манной крупой.
Для того чтобы быстро сформировать сырники и для того чтобы они были одинакового размера я скатываю из теста «колбасу»

Порежьте ножом её на равные части

Формируем сырники

Выкладываем сырники на разогретую сковороду с растительным маслом

По времени сколько жарятся сырники не с ориентирую все зависит от мощности вашей плиты. Контролируйте процесс, когда сырники зарумянятся переверните их

Мой секрет: советую вам сырники готовить под крышкой. Так они будут пышнее.

Вот такие сырники у нас получились! Вкусные, поджаристые, в меру сладкие. Я люблю сырники с домашним яблочным повидлом.

Из данного количества продуктов получается примерно 10 средних сырников. Сырники хороший вариант накормить творогом маленьких нехочух, думаю от такого угощения они не откажутся)
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Ника-Клубника · 2016-12-11 15:09:35  

Нежные сырники)))… ответить

Tatyana1recept · 2016-12-11 15:23:31  

Да, мягкие получились))) ответить

Пекарь007 · 2016-12-14 22:38:16  

Очень люблю сырники) Да и вообще все творожное люблю)) аппетитные ответить

Tatyana1recept · 2016-12-15 05:21:43  

Я тоже люблю, могу и просто так творог съесть с удовольствием)) ответить

coniors8 · 2017-09-16 17:34:00  

Хороши сырнички да с вареньицем:) ответить

Сырники творожные с манкой простой домашний рецепт пошагово с фото

Сырники творожные с манкой простой домашний рецепт пошагово с фото

Эля Никитин

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 297 ккал. Повод приготовления: на завтрак, для детей, на полдник. Рецепт сырников творожных с манкой относится к вегетарианским рецептам.

Фотография приготовленного рецепта сырников творожных с манкой

Сырники творожные с манкой получаются очень нежными и вкусными. Это отличный вариант для завтрака, особенно в том доме, где есть маленькие дети. Также такие сырники можно подавать на полдник. Возможно вам будет интересен рецепт творожников с манкой в духовке, напишите, что думаете.

Общее время:

35 мин

Рецепт на

12 порций

Калорий:

297 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Русская

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Повод приготовления:

На завтрак, Для детей, На полдник

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Творог — 100 г
  • Соль — 1 Щепотка

Если вам нужно знать, как приготовить сырники творожные с манкой, то просто прочтите этот рецепт. Сырники получаются очень воздушными, а на их приготовление уходит совсем немного времени. Добавьте в творог замоченный с вечера изюм, тогда сырники получатся еще вкуснее.

Как приготовить

В большой миске смешайте творог (лучше выбирать домашний, натуральный), сахар и манку. Если у вас получилась слишком жидкая масса, то просто добавьте еще манной крупы. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

В небольшое блюдце насыпьте пшеничную муку. Зачерпываете творожное тесто ложкой и выкладывайте в блюдце с мукой. Руками формируйте шарики. Они должны быть размером с грецкий орех.

Каждый получившийся шарик расплющите в руках так, чтобы получилась лепешка высотой в один-два сантиметра. Хорошенько обваляйте получившиеся сырники в муке.

В сковородку влейте растительное масло и разогрейте его на плите. Убавьте огонь и выложите на сковороду сырники. Обжаривайте их с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с бананом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Творожники с манкой в духовке

Манная крупа 75 г; Молоко 124 мл; Яйца куриные 3 шт.; Творог 500 г; Сахар 100 г…

Рецепт сырников в духовке с манкой

#Творог — 250 г; Ванильный сахар — 0.5 пак; Манка — 2 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.; Для начинки:;…

Как приготовить сырники оригинальные

Творог 350 г; Сахар 2 столовые ложки; Яйцо куриное 2 шт.; Соль щепотка; Пшеничная мука 5 столовых ложек;…

Сырники с морковью

домашний творог — 300 г; морковь — 3 шт.; яйца куриные — 1 шт.; сметана — 50 г; мука пшеничная — 2 ст.л.;…

Сырники творожные

Творог 360 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар тростниковый 50 г; Лимонно-мятный сок 2 ст.л.; Мука рисовая 60…

Сырники с бананом

Творог 250 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мука пшеничная 1 ст. л.; Сахарный песок 2 ст.л.; Пищевая соль 1 щепотка;…

Сырники с манкой

Творог 600 г; Сахарный песок 60 г; Манная крупа 180 г; Рафинированное растительное масло 100 мл; Куриное…

Рецепт вкусных сырников

Творог — 500 г; Яйца — 4 шт.; Мука — 1 стак.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Сода пищевая — 1 ч.л.;…

Сырники Лакомка

Творог 9% — 450 г; Крахмал — 1 ст.л.; Манная крупа — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Яйцо -…

Готовим сырники

творог — 225 банок; манная крупа — 2 ст.л.; сахар — 1 ст.л.; изюм — по вкусу; мука — по вкусу; оливковое…

Сырники с манкой

Творог 600 г; Сахарный песок 60 г; Манная крупа 180 г; Рафинированное растительное масло 100 мл; Куриное…

Творожник с медом, курагой и сметаной

250 г сметаны жирностью 25-48%; 250 г творога жирностью 2-18%; 70 г кураги; 100 г цветочного меда; щепотка…

Сырники — русский десерт из творога на завтрак с манной крупой (без муки), Фотография, картинки и права управляемого изображения.

Рис. SFD-12609868

agefotostock ®

место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене

Купить это изображение сейчас…

Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям

99}»>
Частное использование/презентация | 34,99 $
Информативный сайт | 44,99 $
Издательский. Книга внутри | 69,99 $
Путешествия и туризм | 89,99 $
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | 109,99 $
Корпоративное общение | 129,99 $
Прямой маркетинг | 249,99 $

Рассчитать стоимость другой лицензии

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: СФД-12609868 Фотограф: Коллекция: АкцииЕда Пользовательская лицензия: Управление правами Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (6720 х 4480 пикселей — 22,4 «х 14,9″»- 300 точек на дюйм)

Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.

Эксклюзивность: Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить лицензию на это изображение с исключительными правами.

Доступность: Доступность изображения не может быть гарантирована до момента покупки.

×

Изображение композиции

Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Рецепты индийского завтрака — Индийские вегетарианские деликатесы

Перейти к рецепту

Ищете простые рецепты вегетарианского индийского завтрака? Вот лучшие 25+ блюд для утреннего завтрака, в том числе традиционные южные деликатесы, такие как Идли , Доса, и 9. 0107 Upma , и любимые блюда Северной Индии, такие как Aloo Paratha и Poori, которые понравятся вашей семье.

Обширная коллекция рецептов завтраков со всей Индии. Идеально подходит для насыщенного утра или бранча выходного дня.

Завтрак — это первый прием пищи в течение дня, который обычно едят утром. Слово « завтрак » буквально означает « завтракать » с прошлой ночи.

Вы когда-нибудь задумывались, почему диетологи и другие медицинские работники советуют делать утренний прием пищи максимально плотным? Ну, это потому, что завтрак дает вам столь необходимую энергию, чтобы начать свой день. Когда дело доходит до здорового и питательного завтрака, индийская еда занимает первое место.

Индийская кухня предлагает несколько разновидностей завтрака, которые отличаются от региона к региону. Паратхи — любимая еда в Северной Индии, в то время как традиционные идли, доса, упма, аппам и другие блюда — в Южной Индии.

Подобно этому, жители Вест-Индии обожают дхокла, поха, кахрас, вада пав и другие продукты. Список можно продолжать и продолжать, предоставляя нам слишком много вариантов. Читайте дальше, если вы хотите узнать о них больше.

Перейти к:
  • Что индейцы едят на завтрак?
  • Аксессуары для индийского завтрака
  • Как спланировать завтрак?
  • Почему вам понравятся эти рецепты завтрака
  • Популярные рецепты индийского завтрака
  • Поха
  • Ресторанный рецепт упма (Рава Упма)
  • Рецепт хлеба Упма
  • Мунг Дал Чила
  • 90 131 Вермишель Упма (Семия Упма)
  • Мягкая Рецепт идли — (Рецепт из Dassana’s Veg Recipes)
  • Рецепт сабудана кичди
  • Как приготовить пури
  • Масала Доса (рецепт от Hebbars Kitchen)
  • Индийский овес масала (пикантная овсянка)
  • Рецепт Вен Понгал (Кхара Понгал)
  • Хаман Дхокла
  • Рецепт Мандакки Усли по-карнатакински (P uffed Rice Upma)
  • Бесан Чилла ( Пикантные оладьи из граммовой муки)
  • Рава Дхокла
  • Раги Солод (Раги Каша)
  • Мумбай Пав Бхаджи
  • Овощной Паниярам
  • Палак Мунг Дал Доса (Палак Песаратту) 9013 2
  • Рецепт Панир Уттапам
  • Панир Бхурджи
  • Рецепт Тофу Бхурджи
  • Палак Пури (жареный воздушный хлеб со шпинатом)
  • Панир Паратха
  • Дал Паратха
  • Палак Паратха (Шпинат Паратха)
  • Алу Паратха
  • Инстант Рава Падду
  • Лисохвост Просо Понгал
  • Рецепт Киноа Упма
  • Свекла Паратха
  • Рецепт Поди Идли
  • Харияли Поха|Поха в зеленой масале
  • Цуккини Талипетту (Цуккини Акки Ротти)
  • Хлебный тост масала по-айенгарски
  • Сэндвич с острым картофелем (сэндвич Алу)
  • Сэндвич с жареным авокадо и чатни
  • Другие коллекции рецептов
  • Рецепты индийского завтрака

Что индейцы едят на завтрак?

В Индии у каждого региона и культуры есть свой особый завтрак.

Северная Индия: Ничто не сравнится с обильным северо-индийским завтраком. Эта кухня как раз то, что нужно, чтобы насытиться полностью, будь то Паратх , Чоле Пури , Мунг Дал Чила или равнина Поха .

Южная Индия:  Южно-индийская кухня – пожалуй, первое, что приходит на ум, когда мы думаем о здоровом и легком завтраке. Самое приятное в этой кухне то, что ею может насладиться каждый. Южно-индийская тарелка для завтрака обычно включает в себя разнообразные блюда, такие как Идли (пикантные рисовые лепешки на пару) , а также самбар, чатни, и меду вада, Доса (индийские блинчики с рисом и чечевицей), или Upma , приготовленный из манной крупы , вермишели, или воздушного риса .

Западная Индия: Западная Индия — жаркий и сухой регион. Еда готовится по-разному в штатах Западной Индии. Например, еда из Раджастхана острая, еда из Гуджарата сладкая, а еда из Махараштры и Гоа острая и насыщенная. В Махарастре популярны завтраки Vada pav и Pav bhaji . Дхокла , Khaman , Thepla , Fafda , Jalebi являются частью гуджаратского завтрака.

Восточная Индия: Благодаря своему географическому положению, кухня Восточной Индии находится под сильным влиянием как китайской, так и монгольской кухонь, что добавляет ей очарования. Litti Chokha , Aloo Puri — одни из самых популярных вариантов завтрака. Это сочетание aloo puri хорошо известно не только в Восточной Индии, но и по всей стране. Для тех, кто не знаком, пури — это пышная лепешка, которую часто готовят с аттой или майдой и обжаривают во фритюре.

Большинство индийцев любят завтракать чашкой чая (чая) или кофе.

Если вы ищете идеи для завтрака с низким содержанием углеводов или кето, ознакомьтесь с этими рецептами кето/низкоуглеводных продуктов .

Аккомпанемент к индийским блюдам на завтрак

  1. Raita: Полезный индийский паштет просто неполный с порцией raita . Миска райты улучшает вкус любого блюда, независимо от того, подаете ли вы его с простым роти-сабзи или роскошным бирьяни.
  1. Ачаар (рассол): Рассол (ачаар) — ароматная, острая и восхитительная приправа, популярная в Индии. Кроме того, почему бы и нет? Они невероятно адаптируются и работают практически со всем. Вы можете приготовить соленья, используя ряд ингредиентов, включая чеснок, манго, морковь, лимон, цветную капусту и многое другое.
  1. Чатни : В Индии чатни бывают разных вкусов. Классическое мятное чатни — излюбленное дополнение северных индийцев. Южные индийцы, однако, любят свои знаменитые кокосовое чатни . Чатни Shengdana является фаворитом жителей Махараштры.

Как спланировать свой завтрак?

  • Планирование питания: Составьте список планов завтраков на неделю в выходные дни, используя шаблон планирования питания Excel или программное обеспечение . Это помогает экономить много времени каждое утро, думая о том, что приготовить. Кроме того, покупайте продукты на выходных, готовьте овощи и храните их в холодильнике. Вы также можете приготовить тесто для идли и доса на выходных, и ваш завтрак будет готов через 10 минут.
  • План разнообразия: Каждый день есть один и тот же завтрак может быть скучно, поэтому выбирайте интересные и полезные рецепты, которые понравятся вашей семье.
  • План гарниров: Блюда индийского завтрака обычно подаются с такими гарнирами, как чатни , чатни поди , самбхар и карри . Поэтому обязательно планируйте заранее и используйте их для более чем одного приема пищи.
  • План для диетические ограничения: Большинство индийских завтраков вегетарианские, однако некоторые из них содержат молочные продукты или глютен. Так что, если вы принимаете гостей на завтрак, обязательно спланируйте их в соответствии с их диетическими ограничениями.
  • Быстрые завтраки: Если у вас нет времени готовить в напряженное утро, попробуйте смузи на завтрак нравится смузи с арахисовым маслом и бананом , смузи с авокадо и бананом , молочный коктейль нравится 901 19 молочный коктейль с манго, клубника молочный коктейль или сладкое ласси , как пригодится.

Почему вам понравятся эти рецепты завтрака

  • Простота приготовления
  • Его можно приготовить менее чем за 20 минут.
  • Полезный
  • Вкусный
  • Его также можно подавать в качестве позднего завтрака или любого другого приема пищи
  • В основном вегетарианские и несколько веганских, без глютена

Популярные рецепты индийского завтрака

Let’s посмотрите на некоторые из популярных Рецепты индийского вегетарианского завтрака со всей Индии, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы и помогут начать день.

Поха — самый популярный рецепт завтрака или закуски, приготовленный из расплющенного риса (поха), лука, жареного арахиса и нескольких специй.

Посмотрите этот рецепт

Ресторанный рецепт упмы (рава упма) – это индийский завтрак, приготовленный из обжаренной манной крупы и небольшого количества специй.

Посмотрите этот рецепт

Хлеб Рецепт Upma — один из самых простых завтраков или закусок, который можно приготовить из остатков или свежего хлеба менее чем за 15 минут.

Проверьте этот рецепт

Moong Dal Chilla/Cheela — это вкусный рецепт индийского завтрака, наполненный белком, приготовленный из расщепленного желтого мунг-дала, лука, имбиря, чили, специй и трав.

Посмотрите этот рецепт

Вермишель/Семия Упма — традиционный и популярный южно-индийский завтрак, приготовленный из вермишели и овощей.

Посмотрите этот рецепт

Идли   — одно из самых полезных и популярных блюд для завтрака в Южной Индии. Это мягкие, легкие, пышные круглые лепешки, приготовленные на пару из молотого ферментированного риса и чечевичного теста.

Посмотрите этот рецепт

Сабудана Кхичди – это вкусный и питательный рецепт, приготовленный из жемчуга тапиоки/саго, картофеля и жареного арахиса, особенно во время постного сезона Наваратри или Махашиваратри в Индии

Посмотрите этот рецепт

Узнайте, как приготовить приготовить идеальный Пури (Пури), популярный индийский жареный хлеб, пышный, хрустящий и вкусный. Обычно его подают на завтрак или в качестве закуски.

Посмотрите этот рецепт

Масала Доса Рецепт is Простой и популярный рецепт вкусного южно-индийского основного завтрака с рисом и урад-далом.

Взгляните на этот рецепт

Масала Овес — это пикантная овсяная каша на завтрак в индийском стиле с легкими приправами, приготовленная из смеси овощей и индийских специй

Посмотрите этот рецепт

Вен Понгал, также известный как Кхара Понгал, — это классическое южно-индийское блюдо для завтрака. приготовлено из риса и желтой чечевицы мунг в скороварке быстрого приготовления

Посмотрите этот рецепт

Рецепт хаман дхокла — это мягкий, пышный, пикантный пирог, приготовленный на пару из нутовой муки (бесан), специй, приготовленных в скороварке и на плите.

Посмотрите этот рецепт

Рецепт мандакки усли (упма из воздушного риса) – это простой завтрак в стиле штата Карнатака, приготовленный из пропитанного воздушного риса, лука, арахиса и листьев карри. Обычно его подают вместе с мирчи баджи и чаем.

Посмотрите этот рецепт

Бесан Чилла или Бесан Чила – это простой и полезный индийский пикантный блинчик, приготовленный из бесана (нутовой муки), лука, помидоров, специй и трав.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Рава Дхокла (Суджи Дхокла) — это мягкий, пышный, пикантный пирог, приготовленный на пару из манной крупы (суджи), йогурта, специй, фруктовой соли, такой как эно, и темперированных семян горчицы, зеленого перца чили, карри. листья и семена белого кунжута.

Посмотрите этот рецепт

Солод раги — полезный и популярный в Южной Индии питательный напиток, приготовленный из муки раги (также известной как мука из пальчатого проса), воды, молока и пальмового сахара.

Проверьте этот рецепт

Пав Бхаджи — популярное блюдо из Мумбаи, состоящее из овощного пюре со специями (бхаджи), подается горячим с мягкой булочкой (пав) со сливочным маслом, мелко нарезанным луком, кинзой и долькой лайма

Проверьте это recipe

Овощной паниярам — южно-индийский рецепт завтрака, приготовленный из остатков жидкого теста идли/доса. Он известен как Кужи Паниярам на тамильском языке, Падду на каннаде, Гунта Понганалу на телугу. Мягкие и пикантные уттапам/блинчики с тертым паниром, морковью, луком, помидорами и свеженарезанным перцем чили и кориандром.

Взгляните на этот рецепт

Сухой панир Бхурджи — это индийский омлет из творога, приготовленный с луком, помидорами и специями для легкого приготовления индийского завтрака

Посмотрите этот рецепт очень вкусное и быстрое вегетарианское блюдо, вдохновленное рецептом яичной бхурджи и приготовленное с использованием раскрошенного тофу, лука, помидоров, болгарского перца и специй.

Посмотрите этот рецепт

Palak Poori|Жареный воздушный хлеб со шпинатом — это вкусный индийский воздушный хлеб, приготовленный из пюре из шпината и небольшого количества специй. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.

Посмотрите этот рецепт

Панир-паратхи — вкусные и популярные индийские лепешки из цельной пшеницы с начинкой из панира (индийского творога), специй и трав.

Посмотрите этот рецепт

Дал паратха — очень популярное в Раджастане и Гуджарате блюдо, приготовленное из цельнозерновой муки, дала и специй.

Посмотрите этот рецепт

Палак Паратха – это индийская лепешка из цельнозерновой муки и шпината, приготовленная путем замешивания пюре из цельнозерновой муки и шпината с небольшим количеством специй.

Взгляните на этот рецепт

Алу паратха — классическая популярная индийская лепешка из цельнозерновой муки с начинкой из пряного картофеля. Подавайте горячим с райтой, маринованным огурцом или карри на ваш выбор.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Мгновенное приготовление Рава Падду – это полезный и быстрый южно-индийский завтрак, приготовленный из манной крупы/равы, йогурта и овощей.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Лисохвост Просо или Тхинаи Понгал — это простой и полезный южно-индийский рецепт, приготовленный из проса и желтой чечевицы мунг в топленом масле с небольшим количеством специй в скороварке быстрого приготовления или на плите.

Посмотрите этот рецепт

Овощной рецепт лебеды упма — это простое и полезное блюдо для завтрака в южно-индийском стиле с овощами, приготовленными в скороварке быстрого приготовления или на плите.

Посмотрите этот рецепт

Свекольная паратха – это вкусная и полезная паратха, приготовленная из пюре из свеклы, которую можно подавать на завтрак или обед.

Взгляните на этот рецепт

Поди Идли — это быстрый и легкий рецепт завтрака или закуски, приготовленный из идли поди (милагаи поди), идли, приправленный топленым маслом.

Посмотрите этот рецепт

Харияли Поха (Поха в зеленом масале) — это простой, вкусный и полезный рецепт завтрака, приготовленный из взбитого риса или расплющенного риса, приправленного зеленым масала, луком и приправами, такими как перец чили, лимон и листья карри

Взгляните на этот рецепт

Zucchini Thalipettu (он же Zucchini Akki Rotti) — это полезная вариация традиционного фирменного блюда штата Карнатака на завтрак «Akki rotti», приготовленного из рисовой муки и овощей

Посмотрите этот рецепт

Хлебный тост масала — рецепт в стиле пекарни Айенгара , известный в пекарнях Айенгара, представляет собой открытый сэндвич с обжаренным луком, морковью и паприкой, покрытый индийскими специями.

Посмотрите этот рецепт это простой рецепт завтрака или закуски в индийском стиле, приготовленный из отварного картофеля и картофельного пюре, сыра моцарелла, нескольких специй и поджаренный до совершенства, который можно приготовить за 20 минут.

Проверьте этот рецепт

Сэндвич с чатни из авокадо и огурца  это простой, полезный и вкусный рецепт сэндвича, приготовленный из хлеба, авокадо, огурцов и чатни с зеленой мятой

Посмотрите этот рецепт

Все эти рецепты идеально подходят для добавления к вашему завтраку. Попробуйте их дома и дайте нам знать, как они вам понравились, в комментариях ниже. Чтобы узнать больше таких идей рецептов, следите за обновлениями!

Не забудьте добавить эту страницу в закладки, нажав на значок сердца ❤️ справа.

Другие коллекции рецептов

  • 15+ рецептов индийских салатов
  • 20+ рецептов индийских напитков
  • 75+ рецептов детских ланчей 901 20
  • 30+ рецептов индийского риса быстрого приготовления
  • 20+ Индийские рецепты во фритюрнице
  • Идеи индийского завтрака для здорового малыша
  • 25+ рецептов индийского карри быстрого приготовления
  • 10+ лучших рецептов сэндвичей с овощами в индийском стиле
  • 10+ рецептов паратхи|Рецепты индийских лепешек
  • 30+ рецептов вегетарианских супов быстрого приготовления
  • 70+ рецептов кето-блюд индийской кухни 9 0132

Если вы пробовали этот простой  рецепты индийского завтрака  или любой другой рецепт на Indianveggiedelight, тогда не забудьте поставить оценку рецепту .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *