Рецепт приготовления из тыквы: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Что приготовить из тыквы: топ-10 рецептов

Тыква — настоящая королева осеннего меню. Она придает блюдам не только яркий цвет, но и не менее яркий вкус. А способы ее приготовления и варианты сочетания с другими продуктами весьма разнообразны. В нашей статье вы найдете топ-10 рецептов из тыквы. Время прочтения — 7 минут.

Содержание

  • Крем-суп
  • Каша
  • Жаркое
  • Кекс
  • Цукаты
  • Оладьи
  • Творожно-тыквенная запеканка
  • Запеченная с чесноком и специями
  • Запеченная c медом и корицей
  • Салат с жареной тыквой и брынзой

В МАГАЗИН

Крем-суп

В прохладные осенние дни хочется жидкой согревающей пищи. Именно таким и является тыквенный крем-суп. Для приготовления нам понадобится около 1 кг тыквы, 1–1,5 л воды, растительное масло, крупная луковица, пряности и специи (молотый кориандр, смесь перцев, соль), 100 мл жирных сливок, тыквенные семечки.

  • Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета в хорошо разогретом сотейнике.
  • Высыпаем к нему нарезанную средними кубиками тыквенную мякоть, предварительно очищенную от кожуры и семечек.
  • Обжариваем вместе с луком, приправляем специями, затем заливаем водой, доводим до кипения и провариваем минут 15–20, пока тыква не станет мягкой.
  • Снимаем сотейник с огня, измельчаем все ингредиенты до однородной консистенции с помощью погружного блендера.
  • Вливаем в наш суп-пюре сливки и тщательно перемешиваем — этот ингредиент придаст более мягкий вкус. Вместо сливок можно использовать крем-сыр или даже натертый на терке плавленый сырок, но их вводить лучше индивидуально каждому в тарелку.
  • При подаче порции такого крем-супа украшают жареными тыквенными семечками.

Удачным дополнением к этому блюду станут хрустящие тосты, хлебцы или сухарики.

Блендер Braun MQ535 SAUCE

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
ТипПогружной
Мощность600 Вт
Основные насадкиВенчик для взбивания, мини-измельчитель на 500 мл, насадка измельчитель

Каша

Для многих тыквенная каша на молоке ассоциируется со вкусом детства. Но побаловать себя ею можно и во взрослом возрасте. Берем 500–700 г очищенной и порезанной кубиками тыквы, 1/5 ст. воды, 1,5 ст. молока, 1/5 ст. риса, 1/3 ст. сахара, щепотку соли и сливочное масло по вкусу.

  • Тыквенные кубики высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, доводим до кипения и провариваем минут 10.
  • Солим и сахарим, вливаем молоко и доводим до кипения.
  • Насыпаем промытый рис равномерным слоем, пока не перемешиваем.
  • Накрываем крышкой и на медленном огне варим до готовности риса.
  • Добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем и снимаем с плиты.

При перемешивании тыкву можно раздавить или оставить кусочками. При желании в кашу добавляют корицу, сухофрукты или орехи. Многие предпочитают заменять рис пшеном — получается не менее вкусно и полезно.

Кастрюля с крышкой Berlinger Haus 2,5л (BH 1256N)

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
Объем2,5 л
Материал кастрюлиАлюминий с внутренним антипригарным покрытием
Материал крышки и ручекКрышка — жаропрочное стекло и нержавеющая сталь, ручки — бакелит

Жаркое

Тыква отлично сочетается с мясом и другими овощами, поэтому в жарком она как раз на своем месте. Берем наш ключевой ингредиент, картофель, лук и грибы из расчета на нужное количество порций. Тыквы и картофеля должно быть примерно поровну, а грибы и лук только дополняют их. Также нам понадобится мясо, например, свинина или индейка.

  • Мякоть тыквы, картофель и мясо режем одинаковыми кубиками и обжариваем по отдельности на сковороде.
  • Отдельно обжариваем лук с грибами.
  • Затем соединяем все ингредиенты в емкости для приготовления. Если при обжаривании продукты выделили мало сока, доливаем нужное количество воды и отправляем тушиться на 40 минут.
  • При подаче посыпаем жаркое измельченной зеленью и чесноком.

Проще всего приготовить это блюдо в мультиварке: сначала используем для всех ингредиентов программу «Жарка», затем переходим на «Тушение» и спустя заданное время наслаждаемся вкусной едой. Также можно запечь такое жаркое в горшочках в духовке, накрыв крышкой или фольгой — в этом случае мясо и овощи выкладывают слоями.

Но наиболее эффектный способ приготовления и подачи — в самой тыкве. Для этого необходимо выбрать круглый средний плод, похожий на кастрюльку, желательно с хвостиком, который станет ручкой для крышки. Срезаем верх — это будет наша крышка. У оставшегося плода тщательно вычищаем мякоть, смазываем стенки маслом и начиняем овощами с мясом, закрываем крышкой и отправляем в духовку.

Мультиварка Tefal RK321A34

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
Объем чаши5 л
Мощность750 Вт
Автоматические программы15

Кекс

Хороша оранжевая красавица и в выпечке. Одно из ярких доказательств — пряный кекс. Нам понадобятся: 250 г тыквенного пюре, 300 г сахара, 250–300 г муки, 100 мл растительного масла, 2 яйца, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, микс молотых специй, один апельсин, горсть грецких орехов.

  • Тыкву без семечек и кожуры нарезаем кубиками и запекаем в духовке или микроволновке, пока она не станет мягкой. Перебиваем в пюре блендером, тщательно разминаем вилкой или перетираем через сито.
  • Выкладываем пюре в миску и засыпаем корицей, кардамоном, молотым имбирем, мускатным орехом. Для «теплого» вкуса берите пряные и согревающие специи.
  • Добавляем к тыквенно-пряной смеси сахар. Если взять белый наполовину с коричневым тростниковым, получим больше ярких карамельных ноток.
  • Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем.
  • Вводим яйца. При желании их можно предварительно немного взбить в отдельной емкости.
  • Понемногу добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, доводим тесто до консистенции густой сметаны.
  • Высыпаем в тесто крупно порубленные орехи и натертую цедру апельсина, еще раз тщательно перемешиваем.
  • Выкладываем всю массу в смазанную маслом форму и отправляем на 45–50 минут печься в заранее разогретую до 180°C духовку.

Готовность проверяем зубочисткой — после прокалывания кекса она должна остаться сухой. Для красоты и эффектной подачи остывший тыквенный кекс можно покрыть глазурью. Берем наш апельсин со снятой цедрой, выжимаем из него сок и добавляем к нему сахарную пудру — чем ее больше, тем гуще глазурь. Намазываем на кекс толстым слоем и даем застыть.

Форма для выпечки Pyrex Asimetria AS22BY0

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
НазначениеДля кексов и бисквитов
Диаметр22 см
МатериалУглеродистая сталь

Цукаты

Еще одно тыквенное лакомство — цукаты. Скажем сразу — процесс приготовления небыстрый, но при этом несложный и результат определенно того стоит.

Нам понадобится: 400 г сырой тыквы, стакан сахара, полстакана воды, половина лимона, корица в палочках, гвоздика, звездочки бадьяна и другие любимые специи, сахарная пудра для посыпки.

  • Очищенную от семечек и кожуры мякоть нарезаем средними кубиками.
  • Высыпаем кубики в кастрюлю, нарезаем туда же половину лимона дольками или выдавливаем из нее сок, засыпаем сахаром и ставим на несколько часов в прохладное место или холодильник, чтобы пустить больше соков.
  • Ставим кастрюлю без крышки на огонь, добавляем воду, пока она не покроет все содержимое, засыпаем специи и на медленном огне доводим до кипения.
  • После закипания сиропа провариваем будущие цукаты 5 минут, снимаем с огня и хорошо остужаем.
  • Повторяем процедуру 3–4 раза. Важно каждый раз давать содержимому кастрюли полностью остыть, иначе при следующем нагреве кусочки разварятся.
  • Во время финальной варки сироп должен стать густым, а тыквенные кубики — более прозрачными. Вылавливаем их шумовкой, даем полностью стечь и выкладываем на пергамент так, чтобы кубики не касались друг друга.
  • Теперь необходимо цукаты подсушить. Сделать это можно естественным путем, оставив на ночь в сухом месте, а также в духовке или сушилке для овощей и фруктов.
  • Готовность проверяем на ощупь — готовые цукаты упругие, с мягкой серединой. Верх не нужно слишком пересушивать — он должен оставаться немного липким, чтобы при финальном обваливании в сахарной пудре она хорошо держалась.

Такое лакомство хранят в герметичной емкости, но чаще всего хранить ничего не получается — тыквенные конфетки разлетаются мгновенно.

Набор контейнеров смарт-система Berghoff LEO 2шт 3950145

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
Объем1 л, 400 мл
МатериалПластик
КрышкаВакуумная с уплотнителем

Оладьи

Такие оладьи не менее аппетитные, чем любые другие овощные блинчики. А приготовить их очень просто. Берем 200 г сырой тыквы, яйцо, по стакану муки и кефира, по щепотке соли и соды, несколько ложек сахара.

  • В кефир добавляем соду и постепенно вводим муку, тщательно перемешивая — тесто должно быть достаточно густым.
  • Тыкву трем на мелкой терке, смешиваем с солью, сахаром, яйцами и высыпаем в тесто.
  • Жарим блинчики на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Сковорода Ringel Nigella 22 см (RG-1133-22)

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
ТипУниверсальная
МатериалАлюминий с внутренним антипригарным покрытием
ОсобенностиКрышка в комплекте

Творожно-тыквенная запеканка

Творожные запеканки любимы многими. Почему бы не добавить в привычное блюдо новый ингредиент? Берем 400 г мякоти тыквы и стандартный набор на творожную запеканку: 400 г творога, 2 яйца, по 3 столовые ложки муки и сахара, щепотка соли и ванильного сахара, сливочное масло для смазывания формы, сухофрукты и шоколад по желанию.

  • Мякоть запекаем в духовке до размягчения и смешиваем с остальными ингредиентами.
  • Для более нежной и однородной структуры лучше перебить все компоненты блендером.
  • По желанию добавляем сухофрукты (изюм, курага, клюква и любые другие) и тертый шоколад.
  • Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем творожно-тыквенную массу и отправляем запекаться.

В духовке печем 30–40 минут при 180°C, пока верх аппетитно не подрумяниться. В мультиварке — столько же на программе «Выпечка».

Духовой шкаф Hotpoint-Ariston FA5 841 JH BL HA

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
ТипЭлектрический
Класс энергопотребленияА+
Объем духовки71 л

Запеченная с чесноком и специями

Отличная закуска быстрого приготовления, для которой нам понадобится 1 кг тыквенной мякоти, несколько зубчиков чеснока, специи и соль по вкусу, пару ложек растительного масла.

  • Мякоть нарезаем дольками или крупными кубиками.
  • Готовим заправку из растительного масла, соли, специй и измельченного чеснока.
  • Тщательно обмазываем ею каждый кусочек и выкладываем в форму.
  • Запекаем 20–30 минут в разогретой до 200°C духовке.
Плита комбинированная Hansa FCMW59299

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
ТипКомбинированная (газовая варочная поверхность + электрическая духовка)
Объем духовки65 л
Количество конфорок4

Запеченная c медом и корицей

Еще один запеченный вариант, на этот раз — сладкий десертный. Берем 1 кг тыквы, достаточное количество жидкого меда и молотую корицу.

  • Нарезаем основной ингредиент дольками, срезаем внутреннюю часть с семечками, но оставляем кожицу — она поможет размякшим запекшимся кусочкам держать форму.
  • Натираем каждую дольку корицей и смазываем жидким медом — прямо руками или с помощью кондитерской кисточки.
  • Выкладываем в форму или на противень так, чтобы они не соприкасались и не накладывались друг на друга.
  • Отправляем на 40 минут в предварительно разогретую до 180–190°C духовку.
  • Готовность определяем ножом — кусочки должны легко протыкаться.

Сочетание меда и корицы придает блюду теплые карамельные нотки, но можно использовать любые специи по вкусу. Отличным дополнением к такому десерту станет посыпка из орешков: измельченных грецких, кешью, миндаля, кедровых.

Электрическая печь Ventolux Milena

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
ТипНастольная электрическая духовка
Мощность1500 Вт
Внутренний объем45 л

Салат с жареной тыквой и брынзой

Еще один вариант использования этого плода в кулинарии — в качестве ингредиента для салатов, например, в сочетании с брынзой и миксом зелени.

Необходимые ингредиенты: 200 г тыквы, 150 г листьев салата, 100 г брынзы, растительное масло для жарки, щепотка соли и перца, мед по вкусу, горсть тыквенных семечек.

  • Тыквенную мякоть режем средними кубиками и обжариваем на растительном масле, полив медом. Жарим на хорошо разогретой сковороде всего несколько минут — кубики должны подрумяниться снаружи, но оставаться плотными и не размякнуть.
  • Выкладываем в миску микс салатных листьев, нарезанную кубиками брынзу и обжаренную тыкву.
  • Заправляем растительным маслом с солью и перцем, перемешиваем, украшаем тыквенными семечками.
Набор BERGHOFF приборов для салата LEO, 30 см (3950068)

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
ТипСалатные ложки
МатериалПластик
Материал ручекРезина

При желании брынзу можно заменить фетой или обычным творогом, но желательно сухим и рассыпчатым. Вместо салатных листьев хорошо подойдет любая другая зелень, например, руккола. При жарке к меду можно добавить немного соевого соуса.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

Также по теме:

  • Что приготовить из винограда: лучшие рецепты
  • Топ продуктов для памяти
  • Топ-10 вегетарианских блюд
  • Кабачки и цукини: лучшие рецепты
  • Что можно приготовить из арбуза и дыни
  • Сезон клубники: что приготовить, лучшие рецепты
  • Топ-5 рецептов вкусных маринованных огурцов
  • 10 рецептов вкуснейших завтраков из овсянки
  • Топ вкуснейших салатов с майонезом
  • 5 интересных рецептов утки в духовке
  • Мариновка шашлыка: топ-10 лучших рецептов
  • ТОП-10 интересных рецептов из картофеля в духовке
  • ТОП-5 блюд, которые можно приготовить в мультиварке
  • Как приготовить морковку по-корейски
  • Украинская кухня — 10 оригинальных рецептов
  • Польская кухня – 10 оригинальных рецептов

7 изумительных рецептов из тыквы.

Отличная подборка

Порой даже не сразу удается распознать ее вкус!

Кто бы мог подумать, что тыква так удачно дополняет совершенно разные блюда, будь то супы, вторые блюда или десерты.

Здесь вы найдете самые необычные варианты приготовления этого овоща.

Крем-суп из тыквы с шампиньонами

Понадобятся:

✓ 1 некрупная тыква,

✓ 250 г шампиньонов,

✓ 1 луковица,

✓ 2 зубчика чеснока,

✓ 50 г сыра,

✓ 3 ст.л. сметаны,

✓ 1 сладкий болгарский перец,

✓ соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления

Очистите тыкву от кожуры и отварите мякоть до полуготовности.

Перец очистите от семян и сердцевины, нарежьте соломкой, тонкими полукольцами нарежьте лук.

Смешайте эти ингредиенты с мелко порезанным чесноком и обжарьте в сковороде.

Туда же отправьте нарезанную на кусочки тыкву и сметану. В процессе тушения посолите и поперчите.

Готовые овощи залейте бульоном, в котором варилась тыква. Измельчите все при помощи блендера.

Нежнейшее блюдо готово!

Тыквенные оладьи

Понадобятся:

✓ 1 небольшая тыква,

✓ 1 стакан молока,

✓ 1 стакан муки,

✓ 2 куриных яйца,

✓ подсолнечное масло для жарки,

✓ соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления

Тыкву очистите, разрежьте на ломтики и измельчите в блендере.

Полученную кашицу смешайте с яйцами, мукой и молоком, посолите и поперчите.

Затем тщательно перемешайте тесто и дайте ему немного настояться.

После разогрейте сковороду и обжарьте оладьи с обеих сторон.

Вареники с тыквой

Понадобятся:

✓ 200 г мякоти тыквы,

✓ 1 стакан муки,

✓ 50 г сметаны,

✓ 100 мл воды,

✓ подсолнечное масло, соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Мякоть тыквы очистите от семечек и кожуры, заверните в бумагу или фольгу и отправьте в духовку на 10-15 минут.

В глубокой емкости замесите тесто. Для этого нужно смешать муку с водой, добавить чайную ложку подсолнечного масла и посолить.

Хорошенько все перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Скатайте из теста небольшие шарики, раскатайте каждый, начините кусочек тыквы и залепите.

Если вы не собираетесь готовить вареники сразу же, положите их на хранение в морозильную камеру.

Варить такие вареники нужно не более 3 минут в слегка подсоленной воде, добавив немного масла, чтобы они не слипались.

Плов с тыквой и морковью

Понадобятся:

✓ 0,5 кг риса,

✓ 1 небольшая тыква,

✓ 2 крупных морковки,

✓ 2 луковицы,

✓ растительное масло,

✓ подсолнечное масло,

✓ соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Поставьте вариться рис. В это время очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

Натрите на крупной терке морковь. Тыкву очистите от кожуры и семечек, разрежьте на небольшие кусочки и опустите в воду с рисом.

Через 5 минут достаньте тыкву, остудите и нарежьте на небольшие кубики, поместите ее в сковороду с луком и морковью.

Потушите овощи в течение 10 минут, затем высыпьте туда отварной рис, посолите, все перемешайте и потушите еще 5-10 минут.

Тыквенные булочки

Понадобятся:

✓ 120 г тыквенного пюре,

✓ 0,5 стакана молока,

✓ 2 стакана муки,

✓ 1 куриное яйцо,

✓ 50 сливочного масла,

✓ 2 ст.л. сахара,

✓ 1 ч.л. сухих дрожжей,

✓ соль по вкусу.

Рецепт приготовления

В удобную для вас емкость насыпьте муку, соль и сахар. Подогрейте молоко и распустите в нем дрожжи, добавьте к муке.

Туда же положите тыквенное пюре, предварительно растопленное сливочное масло и яйцо.

Перемешайте все ингредиенты и замесите тесто. Укутайте его и дайте настояться в течение полутора часов.

Как только тесто поднимется, вымесите его еще раз и сформируйте булочки. Выложите их на противень, промазанный маслом, или на бумагу для запекания.

Сверху смажьте желтком и выпекайте в течение 40 минут.

Фаршированная тыква

Понадобятся:

✓ 1 небольшая тыква,

✓ 1 кг куриного филе,

✓ 1 крупная морковь,

✓ 2-3 небольших луковицы,

✓ 3 картофелины,

✓ 1 сладкий болгарский перец, пучок зелени,

✓ 1 крупный помидор,

✓ соль и перец по вкусу,

✓ растительное масло.

Рецепт приготовления

В сковороде обжарьте промытое и разрезанное на небольшие кубики куриное филе. Пока оно жарится, можно заняться тыквой.

Срежьте с нее верхушку, выньте мякоть, но так, чтобы стенки не оказались слишком тонкими. Натрите их солью и маслом.

Очистите лук, морковь и картофель, нарежьте все соломкой и отправьте тушиться к курице.

Как только овощи с курицей немного протушатся, положите в сковороду помидоры и перец, нарезанные соломкой.

Измельчите зелень и вместе с мякотью тыквы также добавьте к мясу. Посолите и поперчите все, перемешайте и переложите все ингредиенты внутрь тыквы.

Затем поместите ее в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение полутора часов.

Запеканка с тыквой и творогом

Понадобятся:

✓ 1 кг мякоти тыквы,

✓ 500 г творога,

✓ 2 стакана молока,

✓ 4 куриных яйца,

✓ 0,5 стакана сахара,

✓ 0,5 стакана манной крупы,

✓ 3 ст.л. сливочного масла,

✓ соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Залейте молоко в кастрюлю, вскипятите, понемногу всыпьте манку и варите в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Тыкву очистите от кожуры, нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде на сливочном масле.

Как только тыква остынет, добавьте к ней творог, манку, 3 яйца, сахар и щепотку соли. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Полученную массу выложите в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.

Сверху смажьте оставшимся яйцом, слегка взбитым вилкой, и отправьте в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

В этой подборке представлены самые необычные блюда, которые можно приготовить с добавлением тыквы.

Поверьте, они достойны занять свое место в вашей личной книге рецептов.

Тыква | McCormick

От тыквенных рулетов до мартини с тыквенным пирогом, тыквенные рецепты Маккормика наверняка станут хитом.

  • Пряная запеканка из сладкого картофеля и ананасов

  • Легкий рецепт тыквенного пирога

  • Мусс из тыквенного пирога с жареными орехами пекан

  • Карамельно-тыквенно-овсяные батончики

  • Тыквенный крем-карамель

  • Феттучини с тыквой Альфредо

  • Тыквенно-яблочный суп

  • Медленноварка Тыквенный пирог Спайс Латте

Сброс пароля

Введите код одноразового пароля

Код одноразового пароля

Проверка электронной почты

Пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по электронной почте и получив код подтверждения и отправив 6-значный код подтверждения ниже.

EmailPasswordConfirmation Code

ПРИГОТОВИМ ГОТОВКУ! НАСТРОЙТЕ СВОЙ ВКУСНЫЙ ПРОФИЛЬ.

Выберите свои любимые рецепты, специи, приправы и многое другое и сохраните их здесь.

ИЛИ

ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ

Имя

Фамилия

Электронная почта

Пароль

МИНИМУМ 6 СИМВОЛОВ

День рождения (необязательно): Почему? Для отправки вам эксклюзивных предложений и материалов:

МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьДень12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Я хотел бы получать электронные сообщения, которые могут содержать рекламные акции, информацию о продуктах и ​​предложениях по услугам, от McCormick. Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время, используя ссылку отказа, указанную в электронных сообщениях.

Я понимаю и согласен с политикой конфиденциальности и официальным сообщением

Мы ценим вашу конфиденциальность. Вы можете управлять дополнительными уровнями защиты учетной записи через настройки информации вашей учетной записи.

Best of Fall Pumpkin Roundup

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Весь год жду этого сезона. ТЫКВЕННЫЙ СЕЗОН. Осень приносит с собой запахи, свежий воздух, но самое главное — вкусные вкусы!!

В настоящее время я составляю список всех проверенных и верных рецептов тыквы, которые я абсолютно не могу пропустить в этом сезоне. Среди них идеальные тыквенные кексы, эти тыквенные трюфели со сливочным сыром и знаменитый бабушкин тыквенный пирог! Я сделал обзор всех тыквенных рецептов, которые вам понадобятся в этом сезоне! Наслаждаться!

Будь то сладкое или острое, я приготовил для вас эту тыквенную сводку! От печенья до трюфелей, от супа до макарон и всего остального, сезон тыквы — лучший сезон. И кого мы обманываем? Со всеми этими замечательными рецептами я не просто жду осени, чтобы приготовить их! Готовлю их круглый год! Мало того, что они вкусные, тыквы богаты калием, который так полезен для нашего организма! Даже семена тыквы очень питательны!

Если вы раньше не пробовали тыкву, вы, вероятно, по-настоящему знакомы с ее вкусом только в традиционном тыквенном пироге! Хотя я люблю хороший тыквенный пирог, я здесь, чтобы познакомить вас с моментом откровения! Тыква используется во ВСЕХ вещах. Они придают выпечке самую удивительную текстуру. Влажные, вкусные и мягкие пирожные и печенье определенно выигрывают от тыквы в составе ингредиентов. Проверенный временем, этот тыквенный гарнир действительно принесет вам радость и хороший вкус в осенний сезон!

Советы по выпечке с тыквой

Когда вы будете пробовать новые рецепты приготовления тыквы, обратите внимание на несколько полезных советов! Прочитайте их, прежде чем начать, и вы будете на пути к тому, чтобы стать экспертом по тыкве!

  • Тыквенное пюре: Не совсем подходит для выпечки, но пригодится. Всегда имейте под рукой пару баночек тыквенного пюре! Осенью в продуктовых магазинах сходит с ума, и иногда я иду за покупками, а всего этого нет в наличии! Возьмите пару, когда увидите их, чтобы все было готово!
  • Замена: Знаете ли вы, что вы можете использовать тыкву в качестве замены для рецептов, которые требуют яблочного пюре? Это соотношение 1:1, поэтому вам даже не нужно делать никаких дополнительных вычислений, чтобы вычислить, сколько! Это открывает целый новый мир рецептов, которые теперь могут быть на вкус как осень!
  • Начинка для тыквенного пирога: Не пытайтесь использовать начинку для тыквенного пирога вместо тыквенного пюре. В нем другая смесь сахара и специй, поэтому ваши рецепты, требующие пюреобразного вкуса, будут странными!
  • Не недоготовьте: Если вы будете на ощупь или на ощупь решать, готово ли что-то с тыквенным пюре, вы можете получить недоваренное лакомство! Поскольку тыква очень влажная, стандартный трюк «зубочистка выходит чистой» не всегда работает. Проверенный и надежный метод — использовать термометр для проверки самой толстой части вашего хлеба или пирога. Буханки хлеба и кексы готовятся при 200 градусах, а пирог готов при 175 градусах!

Паста с тыквой и колбасой

Этот рецепт пасты с сосисками и тыквенным соусом очень прост в приготовлении — на приготовление уходит менее 30 минут.

Ингредиенты: оливковое масло, постная колбаса, чеснок, лук, красный болгарский перец, желтый болгарский перец, куриный бульон, консервированная тыква, жирные сливки, молотый мускатный орех, соль и перец, паста пенне, свеженатертый сыр пармезан

Приготовьте по этому рецепту

Пудинг из тыквенного хлеба

Пудинг из тыквенного хлеба — это простое и фантастическое блюдо, приготовление которого выглядит так, как будто вы потратили много времени на его приготовление, хотя на самом деле это занимает всего несколько минут! Сбрызните теплые ломтики карамельным соусом и подавайте их с мороженым в качестве изысканного десерта или даже наслаждайтесь ими на завтрак, как запеканку с французскими тостами!

Ингредиенты: буханка булочки или халы, нарезанная кубиками от 1/2 до 1 дюйма (около 6 чашек), тыквенное пюре, яйца, взбитые, сахар-песок, коричневый сахар, кленовый сироп, цельное молоко, густое молоко. сливки, экстракт ванили, молотая корица, молотый имбирь, свеженатертый мускатный орех, молотая гвоздика, соль

Приготовьте этот рецепт

Идеальные тыквенные маффины

Мягкие, пышные, влажные, пряные Идеальные тыквенные маффины привнесут на ваш стол ароматы осени. Они удивительно легкие, ароматные и очень простые. Это отличный способ открыть сезон выпечки тыквы.

Ингредиенты: мука, пищевая сода, корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика, соль, сахар, светло-коричневый сахар, яйца, тыква, растительное масло, молоко не запекайте трюфель, который сочетается с тыквой и сливочным сыром!

Состав: крошка имбирного печенья, крошка крекера Грэм, сливочный сыр, сахарная пудра, пюре из консервированной тыквы, корица молотая, мелкая соль, крошка из белого шоколада, крошка из белого шоколада

Приготовьте этот рецепт

Тыквенные оладьи со специями

Вкусные и пышные тыквенные оладьи, которые обязательно станут хитом на завтрак!

Ингредиенты: мука общего назначения, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корица, молотый мускатный орех, немного молотого имбиря, немного молотой гвоздики, молоко, тыквенное пюре, яйцо, растительное масло или растопленное масло

Приготовить по этому рецепту

Тыквенный пирог

Два слоя декадентского блаженства составляют рецепт этого восхитительного пирога, наполненного сладким ароматом осенней тыквы. Тыквенный кекс очень прост в приготовлении. Он имеет верхний слой, напоминающий пирог с начинкой из измельченных орехов пекан, и гладкий и насыщенный нижний слой из тыквы, который по вкусу похож на тыквенный пирог.

Ингредиенты: Смесь для тыквенного пирога, яйца, сгущенное молоко, сахар, соль, специи для тыквенного пирога, смесь для желтого пирога, мука, сахар, нарезанные орехи пекан, масло

Приготовить по этому рецепту

Тыквенный хлеб Хлеб получается влажным, пряным и наполнит ваш дом самым удивительным ароматом. Ваши друзья и семья будут есть этот ароматный хлеб, который кричит, что пришло время осени. Это такой легкий быстрый хлеб, вы будете делать его все время.

Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца, тыквенное пюре, сметана, ваниль, мука, корица, мускатный орех, гвоздика, пищевая сода, разрыхлитель

Приготовьте этот рецепт

Невероятный тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра

Этот тыквенный пирог — самый удивительный тыквенный пирог, который вы когда-либо готовили! Идеально приправленный и влажный, с самой эпичной глазурью из сливочного сыра!

Ингредиенты: крупное яйцо, сахар белый, масло растительное, пюре тыквенное, мука общего назначения, разрыхлитель, соль, сода пищевая, корица молотая, сыр сливочный, сливки взбитые, сахарная пудра

Приготовьте по этому рецепту

Крем-суп из тыквы

Этот крем-суп из тыквы обладает ароматом тыквы, легкой сладостью и бархатистой консистенцией. Это идеальный уютный осенний суп, и на его приготовление уходит всего 30 минут!

Ингредиенты: несоленое сливочное масло, нарезанный кубиками лук, нарезанная или нарезанная морковь, кошерная соль, разделенная, зубчики чеснока, пюре из тыквы, куриный бульон с низким содержанием натрия, молотая корица, черный перец, фасованный коричневый сахар, пополам

Приготовь этот рецепт

Безумно вкусные тыквенные семечки

Безумно вкусные жареные тыквенные семечки сладкие, соленые и немного пряные, которыми можно перекусить, вырезая тыквы в этот сезон Хэллоуина. Проверенные и настоящие тыквенные семечки, которые не прослужат долго!

Ингредиенты: сырые тыквенные семечки, оливковое масло, морская соль, порошок чили, паприка, чесночный порошок, соль, перец

Приготовьте этот рецепт

Знаменитый тыквенный пирог бабушки

Знаменитый бабушкин тыквенный пирог – гладкий, густой и сливочный! ОБЯЗАТЕЛЬНО для праздников и лучше всего, когда подается с большой ложкой взбитых сливок сверху!

Ингредиенты: Идеальный рецепт бабушкиного пирога, сахарный песок, молотая корица, соль, молотый имбирь, молотая гвоздика, яйца, тыквенное или домашнее пюре, сгущенное молоко, орехи пекан для украшения, взбитые сливки

Приготовьте этот рецепт

Тыква Snickerdoodles

Мягкая и пухлая тыква Snickerdoodles сделаны из настоящей тыквы, осенних сезонных специй, смешанных вместе и обваленных со специями для тыквенного пирога и небольшим количеством сахара, чтобы добавить дополнительную сладость и осенний аромат! Это НЕОБХОДИМО сделать этой осенью!

Состав: мука в/с, разрыхлитель, соль, корица молотая, мускатный орех свежемолотый, масло сливочное несоленое, сахар-песок, сахар-песок светлый, пюре тыквенное, яйцо крупное, экстракт ванили, сахар-песок, пирог тыквенный. специи

Приготовьте этот рецепт

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой влажные, шоколадные и посыпанные сахаром! Специи и вкус тыквенного пюре делают их идеальными для прохладной погоды!

Состав: несоленое сливочное масло, нарезанное кусочками, мука в/с, сахар-песок, коричневый сахар, сода пищевая, разрыхлитель, соль, специи тыквенные, корица молотая, яйца слегка взбитые, экстракт ванили, пюре тыквенное, молоко, полусладкое шоколадная стружка, крупный сахар для посыпки

Приготовь этот рецепт

Тыквенное печенье со льдом

Тыквенное печенье со льдом — мягкое, жевательное и покрытое восхитительной глазурью из сливочного сыра!

Ингредиенты: несоленое сливочное масло, белый сахар, тыква, яйцо, ванильный экстракт, мука, разрыхлитель, пищевая сода, корица, приправа для тыквенного пирога, соль, сливочное масло, 8 унций сливочного сыра, сахарная пудра, ванильный экстракт

Сделать Этот рецепт

Батончики с тыквенным пирогом и орехами

В этих восхитительных десертных батончиках сочетаются все полезные свойства тыквы и пирога с орехами. Они выпекаются поверх маслянистой корочки из песочного печенья и представляют собой фантастический десерт!

Ингредиенты: мука общего назначения, овсяные хлопья старомодного или быстрого приготовления, фасованный коричневый сахар, масло или маргарин, сахарный песок, тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца, специи для тыквенного пирога, орехи пекан, фасованный коричневый сахар, взбитые сливки

Приготовь по этому рецепту

Тыквенный чили в мультиварке

Тыквенный чили в мультиварке — идеальный утешительный осенний суп. Это сытно и наполнено специями и большими смелыми ароматами. Вам понравится этот пикантный и вкусный перец чили!

Ингредиенты: говяжий фарш, красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, маленький лук, банка (15 унций) фасоли, банка, банка, банка нарезанных кубиками помидоров с соком, 6 унций банка томатной пасты, 15 унций банка тыквенного пюре , говяжий бульон, порошок чили, тмин, соль, черный перец, сушеный орегано, чесночный порошок, лавровый лист

Сделайте этот рецепт

Тыквенный чизкейк с карамельным соусом

Этот удивительный тыквенный чизкейк с карамельным соусом обязательно станет вашим новым любимым осенний десерт! Он начинается с простой домашней имбирной корочки, затем слоя шелковистого тыквенного чизкейка, покрытого взбитыми сливками и каплями карамельного соуса.

Состав: крошка имбирного карася мелкого помола, сахар-песок, сливочное масло несоленое, сахар-песок, сливочный сыр (комнатной температуры!), экстракт ванили, тыквенное пюре консервированное или домашнее, яйца, корица, гвоздика молотая, имбирь молотый, мускатный орех, взбитые сливки, карамельный соус

Приготовьте этот рецепт

Домашняя приправа для тыквенного пирога

Домашняя приправа для тыквенного пирога — основная осенняя приправа! Он сделан из корицы, имбиря, душистого перца и мускатного ореха, что делает его идеальным для тортов, пирогов и печенья в любое время года!

Ингредиенты: корица, молотый мускатный орех, имбирь, молотый душистый перец

Приготовьте этот рецепт

Лучший в мире тыквенный рулет

Это лучший в мире тыквенный рулет! Это идеально влажный и нежный тыквенный пирог, который заворачивается со сладкой начинкой из сливочного сыра и посыпается сахарной пудрой!

Ингредиенты: яйцо, белый сахар, корица, мускатный орех, тыквенное пюре, мука общего назначения, пищевая сода, сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра плюс дополнительно для посыпки

Приготовьте этот рецепт

Тыквенный пирог

Мягкий, влажный и ЛЕГКИЙ тыквенный слоеный пирог, покрытый простой шелковистой глазурью из сливочного сыра!

Ингредиенты: сливочное масло, масло канолы, сахар, коричневый сахар, яйца, экстракт ванили, тыквенное пюре*, молоко, мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль, тыквенные специи, корица, сливочный сыр, несоленое масло, сахарная пудра. , стручок ванили или 1 ч.л. ванильного экстракта, соль, густые сливки

Make This Recipe

Торт с тыквенным пудингом

Этот пирог с тыквенным пудингом — согревающий и тягучий идеальный десерт! Это отличное завершение любого осеннего ужина или ужина в День Благодарения с шариком мороженого!

Ингредиенты: мука, + 1 стакан коричневого сахара, разрыхлитель, корица, соль, мускатный орех, гвоздика, чистое тыквенное пюре, молоко, масло, экстракт ванили, кукурузный крахмал, горячая или кипящая вода, сливочное масло

Приготовить Этот рецепт

Тыквенные булочки с корицей

Тыквенные булочки с корицей наполнены вкусной начинкой из коричневого сахара и покрыты домашней глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и и идеально подходят для осени!

Ингредиенты: теплое цельное молоко, несоленое сливочное масло, крупное яйцо, тыквенное пюре, коричневый сахар, растворимые дрожжи, соль, молотая корица, молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотая гвоздика, универсальная мука, соленое масло, коричневый сахар, сахар-песок, молотая корица, сливочный сыр, цельное молоко, ваниль, сахарная пудра

Приготовьте этот рецепт

Торт «Тыквенный пирог в холодильнике»

Слои крекеров Грэм и сливочная тыквенная начинка составляют этот торт «Тыквенный пирог в холодильнике» — простое и не требующее выпечки десерт на осень!

Ингредиенты: примерно 40 квадратных крекеров, жирные взбитые сливки, сахарная пудра, корица, молотая гвоздика, молотый мускатный орех, ваниль, тыквенное пюре влажный и ароматный. Покрыт вкусной кленово-ванильной глазурью и посыпан измельченными орехами пекан.

Ингредиенты: мука в/с, приправа для тыквенного пирога, разрыхлитель, сода пищевая, соль, яйца крупные, банка измельченных ананасов, тыква, тертый батат, светлый коричневый сахар, молотый имбирь, растительное масло, сливочный сыр, молоко , сахарная пудра, кленовый сироп

Приготовьте этот рецепт

Домашние поплавки с тыквенными приправами «Латте»

Домашние поплавки с тыквенными приправами — это теплый сливочный напиток из тыквенных приправ с мороженым внутри! Один глоток этого восхитительного напитка, и вы будете на крючке!

Ингредиенты: не целая банка консервированной тыквы, коричневый сахар, корица, по отдельности: мускатный орех и молотая гвоздика, экстракт ванили, цельное молоко, карамельный вихрь, начинка для взбитых сливок

Приготовьте этот рецепт

Кексы с тыквенным пирогом

Эти влажные и нежные капкейки с тыквенным пирогом — все, что вам нравится в тыквенном пироге, только на один укус! Покрытые потрясающими взбитыми сливками со сливочным сыром, это будут ЛУЧШИЕ кексы, которые вы когда-либо ели!

Ингредиенты: тыквенное пюре, сахар, яйца, ваниль, сгущенное молоко, мука, соль, разрыхлитель, сода, корица молотая, имбирь молотый, гвоздика молотая, сливочный сыр, сахар, сливки для взбивания

Сделать по этому рецепту

Тыквенное печенье со сливочным сыром

Мягкое и жевательное, слегка приправленное корицей тыквенное печенье с острой начинкой из сливочного сыра и сладкой шоколадной глазурью

Состав: мука общего назначения, разрыхлитель, соль, корица, молотый мускатный орех, 8 ст. несоленое сливочное масло, комнатной температуры, шортенинг, сахар, светлый коричневый сахар, крупное яйцо, ваниль, тыквенное пюре, сливочный сыр, ст.л. сливочное масло несоленое, сахарная пудра, ваниль, соль, шоколадная крошка молочная или полусладкая, крошка из белого шоколада, шортенинг

Make This Recipe

Печенье-сэндвич с тыквой Snickerdoodle

Ингредиенты: несоленое сливочное масло, слегка утрамбованный коричневый сахар, белый сахар, экстракт ванили, консервированная тыква, молотая корица, каждый мускатный орех и молотая гвоздика, душистый перец, соль, пищевая сода, сливки. винного камня и ½ чашки белой универсальной муки, белый сахар, молотая корица, сливочный сыр, масло, консервированная тыква, ванильный экстракт, корица, приправа для тыквенного пирога, сахарная пудра

Make This Recipe

Карамельный тыквенный сникердудл

Мягкий и пышный тыквенный сникердудл с липкой карамельной серединкой. Это одно из лучших осенних печений, которые я когда-либо делала!

Состав: мука общего назначения, разрыхлитель, соль, корица молотая, мускатный орех свежемолотый, масло несоленое, сахар-песок, сахар светлый коричневый, пюре тыквенное, яйцо крупное, экстракт ванили, карамель мягкая, сахар-песок, молотая корица, молотый имбирь, душистый перец

Make This Recipe

Кексы с тыквенным пирогом и орехами

Кексы с тыквенным пирогом и орехами – как классический пирог с орехами, но даже лучше!

Ингредиенты: несоленое сливочное масло, светло-коричневый сахар, крупные яйца, тыквенное пюре, экстракт ванили, соль, специи для тыквенного пирога, универсальная мука, нарезанные орехи пекан

Make This Recipe

Запеченные тыквенные пончики новое любимое осеннее угощение — влажные, пряные тыквенные пончики, покрытые декадентской коричневой масляной глазурью! Они готовятся за 15 минут для быстрого и вкусного осеннего завтрака или десерта.

Какие они удивительные, они исчезнут в мгновение ока!

Ингредиенты: масло растительное, яйца крупные, сахар, тыквенное пюре, корица, мускатный орех, имбирь молотый, соль, разрыхлитель, + 2 ст.л. муки в/с, сливочное масло несоленое, сахарная пудра, ваниль, молоко

Make This Рецепт

Пирожные с тыквенным чизкейком

Идеально влажные и пышные пирожные с тыквенным чизкейком. Они такие богатые и вкусные, и они делают удивительное осеннее угощение!

Состав: сливочный сыр, консервированная тыква, яйцо, сахар, молотая корица, молотый мускатный орех, мука, разрыхлитель, корица, несладкий шоколад, сливочное масло, сахар, крупные яйца, ваниль

Приготовьте этот рецепт

Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра

Вкусное и мягкое тыквенное печенье, которое просто тает во рту! Это ЛУЧШЕЕ тыквенное печенье, а глазурь из сливочного сыра сверху просто фантастическая!

Состав: масло сливочное, сахарный песок, разрыхлитель, сода пищевая, соль, корица молотая, орех мускатный молотый, яйца, ваниль, тыква консервированная, мука универсальная, масло сливочное, сыр сливочный, сахарная пудра, ваниль

Приготовьте этот рецепт

Тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог невероятно прост в приготовлении, и ваш дом будет пахнуть осенним раем.

Ингредиенты: смесь для желтого торта, сливочное масло, яйцо, тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко, сахар, корица, соль, приправа для тыквенного пирога Шоколадные тыквенные кексы с восхитительной глазурью из тыквы и корицы со сливочным сыром! Это идеальное осеннее лакомство!

Ингредиенты: Смесь для традиционного шоколадного торта Pillsbury®, консервированная тыква, яйца, растительное масло, корица, мускатный орех, глазурь из сливочного сыра, сливочное масло, сахарная пудра, консервированная тыква, корица

Make This Recipe

Тыквенный рулет с корицей

Этот тыквенный рулет с корицей представляет собой идеально влажный тыквенный пирог с кусочками корицы и коричневого сахара, покрытый кленовой глазурью. Это на вкус так же, как вы едите булочку с корицей! Это один из лучших осенних тортов!

Ингредиенты: мука, соль, сахар, разрыхлитель, корица, мускатный орех, яйца, молоко, консервированная тыква, ваниль, натуральное масло, сливочное масло, коричневый сахар, мука, корица, сахарная пудра, чистый кленовый сироп, молоко, ваниль.

Приготовь этот рецепт

Тыквенный пирог с карамелью Блонди

Тыквенный пирог с карамелью Блонди – богатый, тягучий и идеальный осенний десерт!

Состав: несоленое сливочное масло, коричневый сахар, жирные сливки, экстракт ванили, мука общего назначения, специи для тыквенного пирога, соль, несоленое сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, крупное яйцо, экстракт ванили, тыквенное пюре

Сделайте этот рецепт

Засахаренные тыквенные оладьи

Ингредиенты: и ½ чашки пахты, тыквенное пюре, большое яйцо и ½ столовой ложки растительного масла, мука, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевая сода, молотый душистый перец и ½ чайной ложки молотая корица, молотый имбирь, соль, белый сахар, корица, сливочное масло, взбитые сливки, кленовый сироп

Приготовьте этот рецепт

Липкие карамельные тыквенные блонди

Посмотрите на всю эту липкую карамель! Я люблю это!

Ингредиенты: сливочное масло, коричневый сахар, тыквенное пюре, яйца, ваниль, мука, корица, приправа для тыквенного пирога, чайная ложка пищевой соды, соль, полусладкие шоколадные чипсы, карамель, густые сливки, по желанию: дополнительная карамель

Make This Рецепт

Тыквенно-кофейный пирог со штрейзелем и корицей и кленовой глазурью с коричневым маслом

Восхитительный и влажный тыквенно-кофейный пирог со штрейзелем с корицей и сбрызнутым кленовой глазурью с коричневым маслом! Удивительно!

Ингредиенты: соленое масло, фасованный коричневый сахар, тыква, крупные яйца, мука общего назначения, разрыхлитель, соль, каждая корица, щепотка мускатного ореха и молотой гвоздики, мука, белый сахар, фасованный коричневый сахар, корица, сливочное масло, сливочное масло, сахарная пудра , ваниль, кленовый сироп

Приготовьте этот рецепт

Тыквенный соус для печенья с шоколадной крошкой

Восхитительный сливочный соус со вкусом тыквенного печенья с шоколадной крошкой! Вы не сможете насытиться!

Ингредиенты: сливочное масло, коричневый сахар, ваниль, сливочный сыр, сахарная пудра, тыквенное пюре, корица, гвоздика, соль, шоколадная стружка

Make This Recipe

Тыквенные лепешки с начинкой из тыквы

Мягкое и жевательное тыквенное печенье с начинкой из липкой липкой крошки Роло конфеты!

Ингредиенты: сливочное масло, коричневый сахар, сахар, ваниль, консервированное тыквенное пюре, приправа для тыквенного пирога, мука, соль, разрыхлитель, сахар, корица, ролл-конфеты

Make This Recipe

Батончики с тыквенным чизкейком

Мне очень понравилась корочка из орехов пекан и сливочный чизкейк. Затем покрывают сметаной и сухарями. Вы полюбите это так же сильно, как и я!

Ингредиенты: мука общего назначения, коричневый сахар, соль, несоленое сливочное масло, половинки пекана, овсяные хлопья, сливочный сыр, чистая тыква, сахар, крупное яйцо, молотая корица, молотый имбирь, сметана, сахар, экстракт ванили.

Приготовьте этот рецепт

Печенье с тыквенным пудингом из белого шоколада

Вкус тыквенных специй и кусочки белого шоколада внутри самого мягкого жевательного печенья!

Ингредиенты: несоленое сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, смесь для пудинга быстрого приготовления с тыквенными специями, крупные яйца, экстракт ванили, мука, пищевая сода, соль, чипсы из белого шоколада

Эти тыквенные маффины со сливочным сыром — идеальное сочетание влажного и пикантного снаружи и сладкого и острого внутри! Сезон тыквы официально открыт, и эти кексы ждут вас!

Ингредиенты: мука общего назначения, молотая корица, молотый мускатный орех, молотая гвоздика, приправа для тыквенного пирога, соль, пищевая сода, яйца, сахар, тыквенное пюре, растительное масло, сливочный сыр, сахарная пудра

Приготовить по этому рецепту

Тыквенный пирог с пряностями

Тыквенный пирог с пряностями не только имеет потрясающий вкус, но и накормит толпу! Полейте его острой глазурью из сливочного сыра, и вы получите незабываемый десерт!

Состав: сахар, тыквенное пюре, рапсовое масло, яйца, мука в/с, разрыхлитель, корица молотая, сода пищевая, соль, гвоздика молотая, сливочный сыр, масло сливочное, экстракт ванили, сахарная пудра

Приготовьте этот рецепт

Хлеб с корицей и тыквой в хлебопечке

Удивительно мягкий и нежный хлеб, который готовится в хлебопечке.

Состав: консервированное тыквенное пюре, теплая вода, теплое молоко, растительное масло, коричневый сахар, соль, мускатный орех, корица, яйцо, хлебная мука, растворимые дрожжи, растопленное масло, светло-коричневый сахар, смешанный с 2 ​​ч. л. корица

Приготовьте этот рецепт

Белый горячий шоколад с тыквенным пирогом

Вкусный кремовый белый горячий шоколад со вкусом тыквенного пирога!

Ингредиенты: цельное молоко, тыквенное пюре, корица, имбирь, щепотка гвоздики, щепотка мускатного ореха, ваниль, белый шоколад печенье! Восхитительно мягкое и наполненное острым сливочным сыром, это печенье обязательно вызовет «ВАУ!» от друзей и близких!

Состав: мука в/с, разрыхлитель, соль, корица, молотый мускатный орех, несоленое сливочное масло, сахар-песок, светлый коричневый сахар, тыквенное пюре, крупное яйцо, экстракт ванили, сливочный сыр, сахар, экстракт ванили, сахар-песок. , корица, имбирь, Дэш душистого перца

Сделайте этот рецепт

Карамельно-тыквенный соус для чизкейка

Этот кремовый соус для чизкейка сочетается с вкусной карамелью и тыквой. Это погружение — идеальное осеннее погружение!

Ингредиенты: сливочный сыр, сахарная пудра, тыква, сметана, корица, мускатный орех, гвоздика, карамельный соус

Приготовьте этот рецепт

Тонкие тыквенные оладьи

Вкусные тыквенные оладьи из более полезных ингредиентов!

Ингредиенты: мука цельнозерновая белая, мука универсальная белая, разрыхлитель, молотый имбирь, молотый мускатный орех, соль, молотая корица, коричневый сахар, яичные белки, обезжиренное молоко, масло канолы, консервированная тыква

Приготовь этот рецепт

Приятели из тыквенных специй

Приготовься к лучшему осеннему угощению — тыквенной приправе в сочетании с одним из самых простых угощений на планете — грязными приятелями! Хрустящая смесь Chex, шоколад, сахарная пудра и добавление клюквы и осенних специй заставят вас хотеть съесть всю миску.

Ингредиенты: коробка, чипсы из белого шоколада, сушеная несладкая клюква, жареные и соленые тыквенные семечки, приправа для тыквенного пирога, сахарная пудра

Приготовьте этот рецепт

Тонкий тыквенный хлеб со сливочным сыром

Восхитительный влажный тыквенный хлеб со сливочным сыром и вдвое меньше калорий!

Состав: тыквенное пюре, пюре яблочное несладкое, яйцо цельное, белки яичные, мука в/с, мука пшеничная цельнозерновая, подсластитель Stevia Cup For Cup, сахарный песок1 т.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *