Сырая свекла с чесноком: Салат сырая свекла по-корейски с луком и чесноком рецепт с фото пошагово

Салат сырая свекла по-корейски с луком и чесноком рецепт с фото пошагово

Салат сырая свекла по-корейски с луком и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 8 ч PT8H
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты.

  2. Шаг 2:

    Очищенную сырую свеклу натереть на корейской тёрке. Стараться соломку сделать длинной. / Удобно готовить в просторной миске и использовать перчатки/. Добавить 1 ст.л. с горкой соли, перемешать руками и слегка помять, чтобы свекла стала мягче и пустила сок. Оставить на 30 — 40 минут. За это время, через 20 минут ещё помять и перемешать.

  3. Шаг 3:

    А пока кориандр слегка обжарить на сухой сковороде, а затем измельчить, но не в пыль.

  4. Шаг 4:

    Почистить и разрезать лук на четвертинки, а их соломкой 0,3-0,4мм.

  5. Шаг 5:

    Со свеклы слить сок и слегка отжать, но не перестараться, иначе будет не сочная.

  6. Шаг 6:

    Сверху горочками добавить специи: 5-6 зубчиков чеснок, 0,5 ст.л. молотый кориандр, 1,5 ст.л. с большой горкой сахар. Присыпать чёрный перец, по желанию красный жгучий. «Горочки» специй пока не перемешивать.

  7. Шаг 7:

    Нагреть сковороду, налить 70-80мл растительного рафинированного масла и хорошо накалить его. Поджарить лук до золотистого цвета.

  8. Шаг 8:

    Сразу с плиты, очень горячее масло вылить на специи и высыпать весь лук, хорошо перемешать. Последним влить неполную 1 ст.л. уксусной эссенции и ещё раз хорошенько перемешать.

  9. Шаг 9:

    Миску накрыть, дать постоять пока остынет, затем убрать настаиваться в холодильник на 6-8 часов или на ночь. Всё ! Свекла по — корейски готова. Её можно подавать как самостоятельное блюдо, как салат к мясу, картошке, блюдам из круп, макарон.. или как ингредиент в другие салаты, по типу морковки по — корейски.

Время активной готовки около часа, остальное время свекла должна настояться в холодильнике.

Сырая свекла – диетический овощ, но в нашем рационе — это новый и необычный продукт, нам она более привычна после термической обработки. Но умеренное употребление именно сырого овоща существенно улучшит здоровье, суточная норма не должна превышать 200гр. и вводить её необходимо постепенно.

В данном салате свекла сырая, но она проходит термическую обработку горячим маслом, после маринования «сырого» вкуса вовсе не остаётся.

Свекла является естественным антиоксидантом, который активизирует выведение из организма шлаков и токсинов, лишних солей, вредного холестерина. Овощ повышает защитные силы от опасного радиоактивного воздействия, и в целом укрепляет иммунную систему. Сырая свекла оказывает благотворное влияние на работу всех внутренних органов, способствует увеличению запасов энергии и повышению работоспособности.

Важно! Сырая свекла может нанести вред людям, страдающими острыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также внутренними кровотечениями. Изжога, колиты, гастрит с повышенной кислотностью, синдром раздражённого кишечника, метеоризмы – при таких недугах блюда из сырой свеклы под запретом.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Закуски

Корейские салаты как приготовить

Салаты из свеклы

Салат с луком

Салат с чесноком

Салат без майонеза домашние рецепты

Салат с растительным маслом

Закуски холодные недорогие рецепты с фото

Овощные салаты готовим дома

Салаты с уксусом

Низкокалорийные диетические салаты

Салаты без яиц как приготовить

Низкокалорийные рецепты блюд с указанием калорий

Веганство

Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
  • Кориандр — 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец острый стручковый — 40 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Уксусная эссенция — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свекла, Лук репчатый, Чеснок, Растительное масло, Уксусная эссенция, Сахар, Соль, Кинза, кориандр, Перец черный молотый, Перец острый стручковый

Салат из сырой свеклы — 8 очень вкусных рецептов с пошаговыми фото

Салат из сырой свеклы — блюдо, которое разрушит стереотипы о несъедобности данного овоща в свежем виде. Угощение станет прекрасным витаминным разнообразием среди остальных блюд домашнего рациона, а уместное сопровождение подчеркнет достоинства базового компонента и скрасит недостатки. Этот салат всегда приветствуется, особенно теми, кто старается следить за своим здоровьем и фигурой.

Содержание

  1. Салат из сырой свеклы и моркови
  2. Салат из сырой свеклы, капусты и моркови
  3. Салат из свежей свеклы с чесноком
  4. Простой салат из сырой свеклы, яблока и моркови
  5. Салат из сырой свёклы «Пальчики оближешь» с маслом и морковью
  6. Вкусный и полезный салат из сырой свеклы с луком
  7. Салат из свежей свеклы и редьки
  8. Салат из свежей свеклы с уксусом и маслом

Сообщить об ошибке

Салат из сырой свеклы и моркови

Салат из сырой свеклы и моркови востребован и для постящихся, и для приверженцев ПП, и для разгрузочных дней, для всех, кто соблюдает диету или худеет. Ведь сырая свекла имеет гликемический индекс, вдвое меньше вареной свеклы. Готовится салат быстро и просто. В этом рецепте традиционное растительное масло заменим пряно-медовой заправкой.

  1. Свеклу и морковь тщательно промыть со щеточкой под проточной водой, ведь овощи отвариваться не будут. Овощи очистить от кожуры. Затем их по отдельности измельчить на крупной или корейской терке. Натертую свеклу промыть на дуршлаге и обсушить салфеткой. Морковь обсушить без промывания.

  2. В отдельную пиалу положить указанные в рецепте ингредиенты для заправки. Венчиком их взбить в однородную массу.

  3. Подготовленную свеклу с морковью переложить в салатницу. Добавить к ним промытый золотой изюм в любом количестве. Затем салат полить пряно-медовой заправкой и все аккуратно перемешать. Добавить к салату для свежести вкуса – листки мяты. Салат оставить на 1–2 часа при комнатной температуре, чтобы овощи дали сок и пропитались ароматом пряностей.

  4. Готовый салат из сырой свеклы с морковью разложить по порционным тарелкам, подать к столу, и можно наслаждаться необычным сочетанием вкуса и аромата этого блюда.

    Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Салат из сырой свеклы, капусты и моркови

Вариант салата из свежих и доступных овощей – свеклы, моркови и капусты – относится к категории салатов витаминных по большому содержанию в сырых овощах, витаминов и других полезных веществ. Он уместен на любом столе, особенно в зимне-весеннее время. Для пикантности вкуса можно по желанию, добавить лук с чесноком. Заправка – хорошее растительное масло и сок лимона.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Свекла – 200 гр.
  • Капуста белокочанная – 200 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сок лимона – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Шаг 1. Капусту очистите от наружных листьев, ополосните холодной водой, и ножом или с помощью кухонных гаджетов нарежьте тонкой соломкой.
  2. Шаг 2. Капустную нарезку переложите в глубокую салатницу, посолите и руками немного, что зависит от сорта овоща, перетрите до появления сока и уменьшения ее в объеме.
  3. Шаг 3. Морковь очистите от кожуры, промойте, измельчите на крупной терке и добавьте к капусте.
  4. Шаг 4. Тщательно промойте сырую свеклу, снимите овощечисткой кожуру и этот корнеплод измельчите так же, как и морковь. Переложите свеклу в салатницу.
  5. Шаг 5. По желанию добавьте к салату лук или зубок чеснока. Салат полейте соком лимона и растительным маслом. Затем овощи с заправкой аккуратно перемешайте и снимите пробу, добавьте, чего не хватает по вашему вкусу.
  6. Шаг 6. Приготовленный салат из сырой свеклы, капусты и моркови разложите по порционным салатницам и можете сразу подавать к обеду. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат из свежей свеклы с чесноком

Салат из сырой свеклы с чесноком – хороший выбор для семейного ужина, ведь для гостей он не подойдет. По вкусу он отличается от салата из вареной свеклы, так как сырой корнеплод более упругий, хрустящий и менее сладкий. Часто сырая свекла в салате немного горчит, и эту горчинку скрадывает чеснок. Салат дополняют сыром, орехами, другими овощами и разными заправками, а в этом рецепте дополним его морковью и заправим подсолнечным маслом.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Укроп – 5 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Морковь очищаем от кожуры, промываем холодной водой и измельчаем на крупной терке. Кладем ее сразу в салатницу.

Шаг 2. Так же и свеклу: вымываем, снимаем кожуру и натираем овощ на крупной терке. Добавляем ее к моркови.

Шаг 3. Очищенный зубок чеснока через чесночницу измельчаем сразу к остальным овощам.

Шаг 4. Укроп промываем, обсушиваем салфеткой, мелко нарезаем и перекладываем в салатницу. По своему вкусу салат солим.

Шаг 5. Затем наливаем к салату подсолнечное или другое растительное масло и аккуратно перемешиваем.

Шаг 6. Приготовленный салат из сырой свеклы с чесноком перекладываем на сервировочную тарелку, декорируем веточкой зелени и подаем к ужину. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой салат из сырой свеклы, яблока и моркови

Свекла, морковь и яблоко всегда есть в запасе у каждой хозяйки в течение года, независимо от сезона. Из этих ингредиентов в сыром виде готовим салат, который еще и именуют витаминной бомбой или на скорую руку. Калорий в нем немного, вкус замечательный, а заправки можно корректировать по своему желанию. Для салата овощи и яблоки выбираем вкусные и сочные.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Свекла сырая средняя – 2 шт.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Яблоко любого сорта – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное – по вкусу.
  • Зелень или орехи – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготавливаются согласно рецепту ингредиенты для салата, чтобы все было под рукой. Овощи и яблоки хорошо промываются холодной водой.

Шаг 2. Со свеклы овощечисткой снимается кожура, и затем эти корнеплоды измельчаются на крупной терке.

Шаг 3. Таким же образом измельчается очищенная и промытая морковь.

Шаг 4. Яблоки очищаются от кожуры, разрезаются на кусочки и удаляются семенные коробочки. Затем яблоки измельчаются также на крупной терке. Все натертые ингредиенты перекладываются в посуду для салата.

Шаг 5. Очищенные от шелухи зубки чеснока пропускаются через чесночницу или мелко рубятся ножом и добавляются к салату.

Шаг 6. Затем салат посыпается солью с сахаром, поливается растительным маслом, хорошо перемешивается и пробуется на вкус.

Шаг 7. Приготовленная закуска из сырой свеклы, моркови и яблока раскладывается по порционным салатницам, декорируется либо орехами, либо зеленью и сервируется к столу, как гарнир к любому блюду. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат из сырой свёклы «Пальчики оближешь» с маслом и морковью

О пользе и вкусе салатов из сырой свеклы с морковью и маслом знают многие. Варианты «Пальчики оближешь» также есть разные, с тепловой обработкой и без нее. В этом рецепте такой салат вам предлагается приготовить по подобию корейских салатов и способом настаивания этих овощей в маринаде из растительного масла и уксуса, чтобы хорошо раскрылся вкус этих овощей.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Свекла сырая средняя – 2 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Уксус 6% – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Согласно рецепту и нужному вам количеству порций подготовьте все ингредиенты для салата. Свеклу и морковь тщательно промойте и очистите от кожуры.

Шаг 2. Свеклу острым ножом нарежьте тонкой соломкой или измельчите с помощью корейской терки.

Шаг 3. Таким же способом, как и свеклу, измельчите морковь.

Шаг 4. Овощную нарезку переложите в посуду для салата, по своему вкусу посыпьте солью с черным перцем и руками овощи немного перетрите, чтобы дали свой сок. Затем налейте уксус, и салат еще раз перемешайте. Оставьте салат минимум на 30 минут при комнатной температуре для маринования.

Шаг 5. По истечении этого времени салат из сырой свеклы и моркови полейте растительным маслом, еще раз перемешайте и подайте к столу в порционных салатницах, декорировав блюдо по своему усмотрению. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусный и полезный салат из сырой свеклы с луком

Салат из сырой свеклы с луком – хорошее блюдо для завтрака или ужина поклонникам правильного питания и не только. Несмотря на предубеждения против свеклы в сыром виде, вкус этого корнеплода в салатах с другими ингредиентами звучит по-иному. В этом рецепте свеклу дополним луком и пряной заправкой.  Пропорцию и количество специй в заправке можно изменить.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 10.

Ингредиенты:

  • Свекла сырая – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус 9% – 3 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.

Для заправки:

  • Масло растительное – 100 мл.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Перец черный молотый – ½ ч.л.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Паприка молотая – 1/3 ч.л.
  • Имбирь – ¼ ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу нужно подготовить вышеуказанные ингредиенты для салата и набор специй.

Шаг 2. Свеклу очистить от кожуры, промыть холодной водой и салфеткой обсушить. Измельчить свеклу с помощью корейской терки. Переложить свеклу в посуду для салата, посыпать солью с сахаром, добавить уксус, хорошо перемешать и оставить на 15 минут для маринования.

Шаг 3. Луковицу очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 4. В сковородке разогреть немного растительного масла и в нем до мягкости обжарить луковую нарезку.

Шаг 5. В пиале смешать указанные в рецепте пряности для заправки с растительным маслом. С маринованной свеклы слить весь сок. Переложить к свекле обжаренный лук и добавить пряную заправку. Затем салат перемешать и снять пробу.

Шаг 6. Салату из сырой свеклы с луком дать немного настояться с заправкой и подать к любому второму блюду. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат из свежей свеклы и редьки

Салат из свежей свеклы с редькой – закуска как полезная, так и вкусная, особенно пока свекла сладкая, сочная и без землистого привкуса. Для салата берем редьку черную, хотя можно готовить и из других сортов – белой, зеленой или красной. Острый вкус черной редьки сглаживает свекла. Салат для мягкости вкуса дополним обжаренным луком.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Свекла свежая – 1 шт.
  • Редька черная – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготавливаются все ингредиенты для салата согласно рецепту и нужному вам количеству порций. Свекла с редькой берутся примерно в равных количествах, но редьки можно взять больше. Овощи хорошо промываются под проточной водой.

Шаг 2. Затем свекла и редька очищаются от кожуры, еще раз споласкиваются, обсушиваются салфеткой и по отдельности измельчаются на крупной терке, перекладываются в салатницу.

Шаг 3. Очищенная от шелухи луковица нарезается тонкими четверть колечками, обжаривается в разогретом растительном масле до румяного цвета и остужается.

Шаг 4. К натертым овощам перекладывается обжаренный лук. Салат по личному вкусу посыпается солью с черным перцем.

Шаг 5. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются. Приготовленный салат из свежей свеклы с редькой раскладывается по порционным салатницам и сразу подается к обеду. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат из свежей свеклы с уксусом и маслом

Альтернативой различным салатам из вареной свеклы, может быть, салат из свеклы свежей, приготовленный только с уксусом, растительным маслом и специями. Такой салат по своей сути – это маринованная свекла. Закуска с уксусом (а в этом рецепте уксус заменим соком лимона) быстро готовится и отлично дополнит мясные блюда. Сок 1 лимона заменяет 1 ч. ложку столового уксуса.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Свекла свежая – 3 шт.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Имбирь молотый – 1 ч. л.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое – 6 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свеклу для салата хорошо промываем под проточной водой и очищаем от кожуры. Затем с помощью любого кухонного гаджета нарезаем свеклу тонкими слайсами.

Шаг 2. Свекольную нарезку кладем в посуду для салата, посыпаем черным перцем и поливаем соком одного лимона или столовым уксусом.

Шаг 3. Нарезку посыпаем молотым имбирем. Добавляем к свекле мелко нарезанную кинзу и пропущенные через чесночницу очищенные зубки чеснока.  Затем свеклу по своему вкусу солим и руками хорошо перемешиваем. В последнюю очередь свеклу поливаем оливковым маслом и еще раз ложкой перемешиваем. Посуду со свеклой прикрываем крышкой, и на 1 час ставим в холодильник.

Шаг 4. Через час маринования салат из свежей свеклы с уксусом и маслом перекладываем в порционные салатницы и подаем к обеду. Приготовленный салат хорошо хранится в холодильнике в течение недели, и вкус его только улучшается. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

свеклы с чесноком и оливковым маслом

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Vaishali · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 24 комментария

Простой рецепт свеклы с чесноком и оливковым маслом, состоящий из четырех ингредиентов. Это превратит любого ненавистника свеклы в любителя свеклы, это так хорошо!


Блюда ближневосточной кухни не перестают удивлять меня своим ярким вкусом, простотой и легкостью приготовления. Его популярность очевидна из того факта, что такие продукты, как хумус, фелафель, лаваш и табуле, легко вошли в наш кулинарный лексикон сегодня.

Мне повезло, потому что одна из моих самых старых и лучших подруг, Марго, армянка, родилась и выросла в Ливане. Я часто получаю отличные советы по приготовлению замечательных ближневосточных блюд от нее и от еды у нее дома.

Этот очень простой рецепт свеклы, одного из моих любимых овощей, я получила от нее. Когда я впервые съел эту свеклу у нее дома, я потерял дар речи, когда она рассказала мне, как легко ее приготовить и какой крошечный список ингредиентов, потому что вкус был таким невероятно и впечатляюще ярким.

Теперь я часто готовлю это блюдо на кухне, и на его приготовление уходит несколько минут. Прекрасно сочетается в качестве гарнира практически с чем угодно. Попробуйте: вы не будете разочарованы.

  • Веганская свекла с чесноком и маслом
  • Веганский свекольный бургер с чипотле и хумусом из кешью
  • Золотая свекольная морковная капуста
  • Веганская миска с проростками карри с маринованной свеклой и мятным рисом
  • Пшеничная ягодная заправка 20 Пшенично-ягодный соус с жареным карри10 Жареная золотая свекла с розмарином и чесноком

Свекла, настоянная на чесноке и оливковом масле

  • ▢ 4 средние свеклы. (можно и красную, и желтую свеклу)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 4-5 зубчиков чеснока, раздавить, желательно с помощью чеснокодавилки, или очень мелко измельчить.
  • ▢ Сок 1 лимона
  • ▢ Соль по вкусу
  • Очистить свеклу, затем залить водой и варить на плите или в микроволновой печи до тех пор, пока вилка, воткнутая в середину, не войдет в нее без усилий. (Я не счищаю свеклу). Нарежьте свеклу тонкими ломтиками и разрежьте каждый ломтик на четыре части, а затем на восемь частей. Залейте свеклу смесью масла, чеснока и лимона и хорошо перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, лимон и соль.

  • Залить свеклу и перемешать. Оставьте примерно на полчаса, чтобы ароматы настоялись. Подавать комнатной температуры.

Калорийность: 109 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Калий: 565 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 56 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку рецепта ниже!

Подпишитесь на Holy Cow Vegan в Instagram

Больше овощей

280 акции

О Вайшали


Привет! Я Вайшали, журналист, ставший кулинарным блогером. В Holy Cow Vegan я делюсь простыми, вкусными рецептами, приготовленными из чистых, полезных ингредиентов, которыми может наслаждаться вся семья.

Попробуйте эти рецепты дальше

Взаимодействие с читателями

Средиземноморская свекла с чесноком

Думаешь, ты не любишь свеклу? Вам в детстве давали кашеобразную консервированную свеклу и вы боитесь даже «зайти туда»?! Пришло время дать им еще один шанс. Обжаривание свеклы раскрывает ее естественную сладость и придает приятный хруст. В сочетании с чесноком и свежей кинзой эта изысканная средиземноморская свекла с чесноком совсем не похожа на ту, которую ваша мама заставляла вас есть!

Свекла — источник питательных веществ! Они богаты антиоксидантами и оксидом азота, которые, как показывают исследования, могут помочь при расширении сосудов. Это означает, что он расслабляет внутренние мышцы ваших кровеносных сосудов, заставляя их расширяться и увеличивать кровоток. Это может быть полезно при высоком кровяном давлении и даже при эректильной дисфункции.

Вы найдете местную свеклу в конце лета и осенью на местном фермерском рынке и на полках продуктового магазина. Не проходите мимо! Свекла может стать вашим новым любимым овощем.

Ингредиенты

Инструкции

  • 2 фунта красной свеклы
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 щепотки соли
  • 2 горсти кинзы, нарезанной
°F
  1. Разогрейте духовку.
  2. Чтобы запечь свеклу, положите ее на противень и запекайте в духовке в течение часа или до тех пор, пока вы не сможете легко проткнуть ее вилкой.
  3. Очистите и нарежьте свеклу. Поместите их в миску. Добавьте нарезанный чеснок, оливковое масло и нарезанную кинзу. Посыпать морской солью.

Другие полезные рецепты смотрите на сайте:

Клубничный охладитель с огурцами и чиа
Овсяные хлопья с клубникой на ночь
Бокал для смузи Sunshine

Понравился рецепт? Закрепите это на потом!


по Мелисса Карч, РДН — 10 августа 2020 г.
Обновление 23 июля 2021 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *