Свиные ребрышки в медово горчичном соусе: Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе

Содержание

Свиные ребрышки в духовке в медово-горчичном соусе

Вкусные домашние рецепты

Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото.

Подписывайтесь на наши страницы

  • Все рецепты
  • Вторые блюда
  • Блюда из мяса

Вы любите свинину? Тогда вам сюда! Это тот самый вариант, который не будешь готовить каждый день, но иногда тааак хочется чего-то такого… невероятно вкусного и не сильно полезного. Но если слушать защитников здорового образа жизни конечно)))) Итак,

  • Категория: Вторые блюда / Блюда из мяса
  • Время приготовления: 5 часов 15 минут

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные
  • Майонез
  • Мед
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Способ приготовления маринада

Ребра разрезаем вдоль кости на порционные кусочки. В плошке готовим соус. Здесь пропорций конечно никаких нет, ориентируйтесь по своим предпочтениям, если любите сладковатый соус, побольше меда, если пряной горчинки, то горчицы кладите пощедрее. У меня в основной массе майонез (примерно 2 столовые ложки), на этот объем добавила чайную ложку меда и чайную ложку горчицы, перец из мельницы, все хорошо перемешайте. Ребра посолить и промазать соусом со всех сторон, прям втирайте соус руками, разломать несколько листочков лаврового листа и забыть часика на 4 в прохладном месте, в холодильник НЕ убирайте. Духовку разогреть до 180°С, выложить ребра на противень, и запекать минут 40, потом отключить духовку и оставить еще минут на 10-15. У меня куски были большие, поэтому довольно долго для свинины, ориентируйтесь по размеру. Звать к столу никого не придется, все и сами сбегутся на запах)) Приятного аппетита!

Читайте также наши лучшие рецепты:

Вопрос «как вкусно приготовить свиные ребра в духовке» закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах.

Метки: горячие блюда, вторые блюда, блюда из свинины

Добавить комментарий
  • Первые блюда
    • Борщи и щи
    • Мясные супы
    • Овощные супы
    • Супы с курицей
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Паста
  • Завтраки
  • Закуски
    • Горячие закуски
    • Холодные закуски
  • Салаты
    • Овощные салаты
    • Салаты с курицей
    • Салаты с мясом
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Вафли и печенье
    • Десерты
    • Из слоеного теста
    • Кексы и мафины
    • Пироги
    • Пирожные
    • Пицца
    • Торты
  • Напитки
    • Алкогольные
  • Полезное

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе

США

Горячее

Свинина

Поделиться

Готовим вкуснейшее блюдо — свиные рёбрышки, обмазанные медово-горчичным соусом. Получается настолько вкусно, что просто невозможно не приготовить это блюдо к Новому году.

Готовит с нами милая девушка Элеонора.

Ингредиенты (8–10 порций)

  • Рёбра свиные — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Душистый перец — 1 ч.л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Мёд — 2 ст.л.
  • Горчица — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.

Рецепт

  • Рёбра обжариваем на раскалённой сковороде на минимальном количестве масла со всех сторон, чтобы образовалась корочка, препятствующая выходу сока во время варки.
  • Отправляем рёбра в кастрюлю с кипящей водой, добавляем лук, лавровый лист, душистый перец, солим по вкусу, убавляем огнь и варим полтора часа при слабом кипении.
  • Чистим чеснок, пропускаем его через чеснокодавилку, смешиваем с соевым соусом, мёдом и горчицей.
  • Разогреваем духовку до 220 °C.
  • Достаём отваренные рёбрышки, обсушиваем, разрезаем на отдельные рёбра, окунаем в соус, раскладываем на противень поверх бумаги для выпечки.
  • Отправляем в духовку на 10–12 минут при 220 °C до образования красивой корочки.
  • Едим, стараясь не проглотить язык.
  • P.S.: Вместо духовки лучше воспользоваться мангалом с решёткой или грилем.
  • Метки:
  • США
  • Горячее
  • Свинина

Похожие видео

Рецепты

Кубинский сэндвич с соусом Мохо

  • 3 июля 2018

Рецепты

Колбаса

  • 25 сентября 2012

Рецепты

Стейк (с Ильёй Варламовым)

  • 6 ноября 2012

Рецепты

Бигос (польская солянка)

  • 6 марта 2018

Рецепты

Буженина с клюквенным соусом

  • 13 июня 2018

Рецепты

Митлоф (мясной хлеб)

  • 22 октября 2013

Мы в соцсетях

Разделы

  • Коктейли 339
  • Рецепты 204
  • Коктейли дома 63
  • Ме Густа 45
  • Rich & Бич 40
  • Домашний алкоголь 19
  • Алкостримы 18
  • Geek Drink 17
  • Барные штуки 16
  • Кофе 10
  • Вложек 9
  • Пей-Off 8
  • Ромовый дневник 8
  • Секреты шефа 7
  • Пиво пьём 6
  • Травелог 6
  • Коктейли Сухого закона 5
  • Виски 4
  • Огниво 4
  • Обзоры доставок 2
  • Без бармена 2
  • Винотека 2
  • 11 вопросов 1

Все разделы

Мы в Телеграме

Свежие видео

Домашний алкоголь

Кофейный ликёр дома

Rich & Бич

Jager Sour

Обзоры доставок

Sport Cocktails

Алкостримы

Собираем на приезд ВиталоФеникса

Rich & Бич

Дорого vs Дёшево: Голубой Джин Физ

Коктейли дома

Unicum — самый горький ликёр

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных

Ребрышки в мультиварке Fall-Off-The-Bone с медом и горчицей

Автор: Линдси Делк —

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ребрышки с медом и горчицей, приготовленные в медленноварке, заставят ваши вкусовые рецепторы плясать от удовольствия. Эти нежные и вкусные свиные ребрышки приготовлены в мультиварке и покрыты золотистой глазурью из медово-горчичного соуса. Разваливающееся мясо будет таять во рту.

Это идеальный рецепт для насыщенного ужина в будний день, игровой вечеринки или барбекю на выходных с друзьями и семьей. Подавайте эти ребрышки с овощами и жареным картофелем, и все готово.

Почему вам понравятся эти ребрышки в мультиварке с медом и горчицей

Эти ребрышки очень просты в приготовлении и очень вкусны. Мед и горчица придают им сладкий и острый вкус. И готовятся они в мультиварке, так что вы можете заниматься другими делами, пока они готовятся. Беспроигрышный. Я обнаружил, что медленноварка — лучший метод приготовления, чтобы сделать их максимально сочными и нежными, но при этом иметь красивую золотую глазурь, которая связывает все.

Самое приятное в этих ребрах то, что их легко настроить по своему вкусу. Если вы любите что-то послаще, добавьте больше меда. Если вы предпочитаете более пикантные блюда, добавьте больше горчицы. Это так просто. И не стесняйтесь экспериментировать с другими травами и специями, чтобы создать свой собственный уникальный вкус.

Они наполнены ароматом. Кроме того, их можно приготовить заранее, чтобы наслаждаться ими всю неделю.

Как приготовить ребрышки в медленноварке с медом и горчицей
  1. Нарежьте лук кольцами и положите их на дно медленноварки.
  2. Поместите ребрышки в большую миску и натрите их оливковым маслом, каджунской приправой, сушеным орегано, сушеным тимьяном, двумя видами дижонской горчицы, медом и солью. Убедитесь, что покрыли их хорошо.
  3. Положите приправленные ребрышки в мультиварку.
  4. Добавьте говяжий бульон и варите на высокой мощности в течение 4 часов. Не беспокойтесь о том, что вначале приклад не покроет все ребра. Ребра немного сожмутся и выпустят много сока и жира, поэтому они скоро будут покрыты.
  5. После того, как они приготовятся в мультиварке, достаньте ребрышки из жидкости и поместите их в выстланный бумагой противень.
  6. Приготовьте смесь для глазури, смешав два вида дижонской горчицы, мед и соль до получения однородной консистенции.
  7. Смажьте ребрышки половиной глазури с помощью кухонной щетки.
  8. Готовьте в духовке 15 минут при температуре 375 градусов F (190 градусов C). Переверните их наполовину и смажьте другую сторону ребер оставшейся глазурью.

Советы по приготовлению лучших ребрышек в мультиварке

Использование мультиварки — один из лучших способов приготовления ребрышек. Вот несколько советов, как приготовить лучшие ребрышки в мультиварке:

  • Выберите правильный вид ребрышек. Ребрышки спинки обычно лучше всего подходят для медленного приготовления, потому что они меньше и нежнее. Также можно использовать ребрышки или свиные ребрышки по-деревенски, но они будут готовиться дольше и могут быть не такими нежными.
  • Если ребрышки большие, вы можете попросить мясника нарезать их на более мелкие кусочки, чтобы они лучше помещались в мультиварку.
  • Если вы хотите использовать только один сорт дижонской горчицы, я советую взять сливочную горчицу, потому что она будет лучше распределять ароматы.
  • Дайте ребрышкам отдохнуть несколько минут, прежде чем нарезать их, чтобы все соки могли перераспределиться.
  • Подавайте эти ребрышки с овощами и жареным картофелем или картофельным пюре для идеального сочетания.

Дополнительные предложения
  • Взбитый черный перец Картофельное пюре из козьего сыра
  • Простой жареный в духовке картофель с розмарином
  • Сладкий перец чили Брюссельская капуста
  • 0 Seancratch 90
  • Полезные продукты 027 Короткие ребрышки быстрого приготовления
  • Тушеные с бальзамическим соусом в мультиварке Короткие ребрышки
  • Ребрышки барбекю на гриле
  • Ребрышки барбекю Easy Slow Cooker

Ребрышки с медом и горчицей, приготовленные в медленноварке Часто задаваемые вопросы

Нужно ли подрумянить ребрышки перед их приготовлением?

Нет, ребрышки не нужно подрумянивать перед приготовлением. Но если вы хотите, вы можете обжарить их на сковороде на плите, прежде чем добавлять в мультиварку. Это поможет придать им немного дополнительного аромата.

Можно ли использовать другие виды мяса?

Да, в этом рецепте можно использовать другие виды мяса. Курица, свинина и говядина — все работает хорошо. Просто не забудьте соответствующим образом отрегулировать время приготовления.

Как хранить остатки?

Эти ребрышки лучше всего есть сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до недели.

Ребрышки, приготовленные в мультиварке с медом и горчицей, нежные и ароматные. Они приготовлены в сладком и остром соусе из меда и горчицы, что делает их неотразимыми. Они просты в изготовлении и могут быть настроены по вашему вкусу. Обязательно попробуйте их в следующий раз, когда захотите чего-нибудь сытного и вкусного. И не забудьте сочетать их с вашими любимыми гарнирами для полноценного обеда.

Версия для печати

Ребрышки с медом и горчицей, приготовленные в медленноварке

Безумно нежные и вкусные свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке и покрытые золотистой глазурью из медово-горчичного соуса. Разваливающееся мясо, которое тает во рту.

  • Автор: ЛИНДСЕЙ ДЕЛК
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа на высокой мощности + 15 минут в духовке
  • Общее время:
    4 часа 25 минут
  • color»> Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Обед/ужин/мультиварка/свинина
  • Кухня: Международная/Американская
  • 4 фунта свиных ребрышек (я попросила мясника нарезать их на более мелкие кусочки, чтобы они лучше помещались в мультиварку) 
  • 3 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки приправы каджун (паприка, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, тимьян, соль и кайенский перец)
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки сливочной дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки зернистой дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка соли
  • Для глазури:
    • 2 столовые ложки зернистой дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки сливочной дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки меда
    • ½ чайной ложки соли
  • Очистите лук и нарежьте его кольцами. Поместите их в основание мультиварки.
  • В большую миску положите ребра и приправьте их оливковым маслом, смесью каджун, сушеными травами, солью, медом и горчицей. Убедитесь, что покрыли их хорошо.
  • Поместите приправленные ребрышки в мультиварку.
  • Добавьте говяжий бульон и включите медленноварку на высокую мощность на 4 часа. Не беспокойтесь о том, что приклад не покроет все ребра в начале. Они, естественно, немного сожмутся, а также выпустят много сока и жира, так что скоро вы увидите, как они покроются.
  • После того, как они приготовятся в медленноварке, достаньте их из жидкости и поставьте на противень, выстланный бумагой для духовки.
  • Приготовьте смесь для глазури, смешав два вида дижонской горчицы, мед и соль до получения однородной консистенции.
  • Покрасьте их глазурью с помощью кухонной щетки. Готовьте в духовке 15 минут при 374F/190C. Переверните их наполовину и покрасьте другую сторону.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Подавайте их с жареным картофелем или картофельным пюре для идеального сочетания.

Они невероятно нежные, сочные и насыщенные ароматом. Я считаю, что это лучший способ сделать их максимально сочными и нежными, но при этом иметь красивую золотую глазурь, которая связывает все.

Их лучше есть сразу, но остатки можно хранить в холодильнике до недели в закрытом контейнере.

Если вы хотите, вы можете использовать только один вид дижонской горчицы, если вы можете получить только один, мой совет: возьмите сливочную горчицу, потому что она лучше распределит ароматы.

Ты приготовил этот рецепт?

Отметить @livelytable в Instagram и поставить хештег #livelytable

 

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие партнерской программы для получения дополнительной информации.

О Линдси Делк

Линдси Делк является зарегистрированным диетологом-диетологом (RD/RDN), который специализируется на предоставлении научно обоснованных материалов о питании и здоровье. Она любит устранять путаницу в питании с помощью четких и хорошо изученных электронных книг, статей, сообщений в блогах и рецептов.

Взаимодействие с читателем

Рецепт острых медово-горчичных ребрышек на спинке

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«В основе этого рецепта лежит классический кантонский соус для макания. Ребрышки станут прекрасной закуской или могут быть поданы в качестве основного блюда с картофелем фри и салатом из капусты.»

Скачать

фото ГРЕГА В САН-ДИЕГО

Через:
1 час 30 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 2 фунтов ребрышек спинки (попросите своего мясника распилить ребрышки пополам вдоль, чтобы получить ребрышки на один укус).
  • 1 стакан медовой горчицы (можно также использовать дижонскую горчицу)
  • 1 4 чашка соевого соуса
  • 2 ложки меда
  • 1 ложка соуса чили
  • 2 ложки молотого тмина
  • 2 ложки молотой корицы
  • 4 зубчики чеснока, измельченные

направления

  • Снимите мембрану с нижней стороны ребер: немного сдвиньте мембрану, возьмитесь за нее бумажным полотенцем и снимите мембрану.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *