Свиные ребра с картошкой в рукаве: Ребрышки с картошкой в рукаве — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Запеченные свиные ребрышки с картофелем в рукаве

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо

14 мая 2015

Юляка

  • Сочное куриное филе на сливочном масле
    2 0 0 Легкий
  • Постный заливной пирог на минеральной воде
    1 1 0 Легкий
  • Хлеб на ржаной закваске с пшеничной мукой
    1 0 0 Легкий
  • Рис с чесноком и пряными травами
    1
    0 0 Легкий
  • Грибной суп с фасолью (постный)
    1 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • экономные

Ингредиенты

ребра свиные
1 кг
картофель1 кг
мед2 ст. л.
ром (коньяк)2 ст.л.
горчица1 ст.л.
масло оливковое2 ст.л.
перец черный горошкомпо вкусу
кориандр в зернах2 ч.л.
чеснок3 зубчика
орегано2 ч. л.
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Перец и кориандр истолочь в ступке. Чеснок измельчить. Все составляющие маринада тщательно перемешать.
Ребрышки порезать на желаемого размера куски, обмазать со всех сторон маринадом, сложить в миску вылить оставшийся маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару 2-3 часа. Картофель помыть, обсушить и нарезать на крупные дольки (у меня картофель молодой, я его для запекания не чищу). Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить туда картофель, ребра и вылить остатки маринада. Завязать рукав с другой стороны и слегка потрясти, чтобы картофель с ребрышками перемешались. Ставим в духовку 180 град. примерно на 1 час 15 минут , затем надрезаем сверху рукав и возвращаем еще на 10-15 минут для подрумянивания. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

40 115 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Олеся

38 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 17 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 102 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

93 1288 285

Бефстроганов

Олеся

138 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

110 958

315

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

78 1041 271

Мясной гуляш

Олеся

80 1001 108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

66 877 235

Котлеты домашние

Олеся

42 776 318

Мясо по-французски

Олеся

61 782 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

63 761 252

Чахохбили

Олеся

121 586 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

50 729 249

Азу по-татарски

Олеся

63 658 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Показать еще рецепты

Aljona

whal

whal

whal

whal

whal

Gadget

Юляка

Gadget

owen79

Юляка

LASTO4KA

lanita69

Юлька Владимировна

Юляка

nataliaTim

Запеченные свиные рёбрышки с картошкой в рукаве рецепт

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 15 мин. | Приготовление 45 мин.

Кухня Европейская | Автор Зоя Шунина

Дата размещения

Категория Вторые блюда из картофеля | Запеченный картофель в духовке | Вторые блюда из мяса

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 152 ккал

Белки 6,5 г | Жиры 10 г | Углеводы 9,4 г

Сразу же займёмся специями и мясом. Сначала тщательно вымоем основной ингредиент, а затем нарежем его по своему усмотрению. Посыпаем ребрышки приправами и травами.

Добавляем соевый соус. В отличие от обыкновенной соли, он придаст и солёный вкус, и специфический аромат. Теперь, если есть время, маринуем мясо в течение 1 часа. Если такой возможности нет, то оставьте мясо в покое на 20-30 минуток.

Пока рёбрышки набираются вкуса и аромата, занимаемся овощами. Лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем полукольцами. Важно нашинковать его очень тонко. Лук не должен ощущаться в блюде, его функция – дополнение мясного вкуса и придание сочности.

Теперь моем и очищаем морковь. Ополоснём её, и нарежем небольшими кружочками или половинками. Шинковать морковь также следует очень тонко, чтобы она успела приготовиться, и не осталась жесткой.

Далее следует картофель. Моем его, чистим, ополаскиваем и нарезаем кусочками среднего размера.

В рукав для запекания выкладываем овощи и картофель. Посолим все это, и перемешаем.

Сюда же, поверх овощей выкладываем замаринованные рёбрышки.

По необходимости добавляем специи, кладём лавровый лист и тщательно завязываем мешок для запекания. Помещаем пакет в сковороду или кладем его на противень.

Готовим в заранее разогретой духовке (185 градусов), в течение 30-35 минут. После этого рукав разрезаем, даем мясу подрумяниться в открытом виде еще 10-15 минут.

Запеченные свиные ребрышки с картошкой в рукаве раскладываем по порционным тарелкам, по желанию посыпаем свежей зеленью, подаем к столу горячими. Сытное и питательное блюдо вполне самостоятельно. Но если в доме есть свежие овощи, маринованные грибы или квашеная капуста, то лишними они точно не станут. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Рецепт картофеля с ребрышками в рукаве универсален. По желанию вы можете внести в него любые корректировки. Отличным решением будет добавить в него сезонные овощи, например, сладкий перец, баклажаны, кабачки и т.д.
  • Еще один замечательный вариант – добавить в картофель сметану. Для этого измельченные корнеплоды следует поместить в глубокую миску и перемешать со специями и молочным продуктом. Вместо сметаны можно взять томатный сок, кефир или несладкий йогурт.

Другие рецепты

Рецепт ребрышек со сладким картофелем в мультиварке

Перейти к рецепту

Последнее обновление: 11 октября 2021 г. , Anne-Marie

Ребра со сладким картофелем в мультиварке 0008 сводит с ума свинина барбекю. Этот рецепт ребрышек спинки для мультиварки прост в приготовлении.

Почему этот рецепт работает

Вы любите коптить ребрышки дома, но у вас нет времени делать это в течение недели? Тогда приготовьте этот простой рецепт ребрышек в мультиварке со сладким картофелем.

Ребрышки из спинки, приготовленные по рецепту для медленноварки, делают невероятно вкусной свинину, приготовленную на гриле.

И это так же хорошо, как и все, что вы подберете в своем любимом барбекю-ресторане.

Он также имеет то преимущество, что одновременно готовит гарнир из сладкого картофеля в мультиварке, что делает его настоящим блюдом из одной кастрюли!

Как приготовить ребрышки в мультиварке

Этот рецепт ребрышек в мультиварке невероятно прост, потому что все, что вам нужно, кроме свиных ребрышек и сладкого картофеля, — это лук и банка из Легендарный соус Stubb’s Sweet Heat Bar-B-Q .

Почему я люблю Stubbs: Я уже много лет пользуюсь соусами Stubb’s Legendary Bar-B-Q. Я доверяю этому бренду, поскольку он сделан из настоящих ингредиентов, таких как томатная паста, яблочный уксус, патока, тростниковый и коричневый сахар и специи.

В отличие от многих других соусов для барбекю, он не содержит сиропа с высоким содержанием фруктозы. Соусы для барбекю Stubb, естественно, не содержат глютена и имеют разумную цену, в отличие от некоторых других брендов с «настоящими ингредиентами».

Какой сорт соуса для барбекю: Stubb’s восхитителен, и его разнообразие на любой вкус. Лично я люблю Sweet Heat, который является пряным, сладким и идеально подходит для моих ребрышек на спинке в мультиварке со сладким картофелем.

Вы можете предпочесть более дымный соус, такой как дымчатый мескитовый соус, когда готовите ребрышки спинки барбекю в мультиварке.

Или, может быть, вам нравятся рецепты ребрышек барбекю Острые или в более липком сладком соусе барбекю Мемфис.

Мне также нравится дымный вкус Hickory Bourbon for ребрышки спинки в мультиварке.

Слишком много сахара? Приготовьте свой собственный соус для барбекю без сахара.

Гарнир из сладкого картофеля подается тремя способами!

Если у вас есть достаточно большая мультиварка, вы можете не только приготовить две порции ребрышек Crock-Pot Baby Back Ribbers за один раз, но и добавить в середину горсть сладкого картофеля в качестве гарнира. Разговор о кормлении толпы!

Если в вашей недостаточно места, закажите еще одну мультиварку, готовящую одновременно. (У меня есть четыре мультиварки разных размеров! Так удобно, чтобы готовить гарнир одновременно с приготовлением основного блюда во время праздников.)

Для легкой очистки мультиварки используйте вкладыши для медленноварки . Они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.

Теперь, когда я их использую, мне больше не нужно замачивать мультиварку на ночь и чистить ее губкой для мытья посуды.

Три способа подачи вареного сладкого картофеля

1. Положите целый батат на каждую тарелку со свиными ребрышками, приготовленными в медленноварке.

Разделить пополам и подавать с греческим йогуртом, приправленной солью и зеленым луком или нарезанным зеленым луком, как показано на картинках.

2. Разомните сладкий картофель с небольшим количеством масла и одной или двумя столовыми ложками коричневого сахара.

Подавайте вместе с ребрышками спинки барбекю.

3. Нарежьте приготовленный сладкий картофель. Подавайте со свиными ребрышками барбекю. Сбрызните ломтики небольшим количеством «сока» из мультиварки.

Или, если это слишком жирно, просто подавайте с соусом барбекю Стабба.

Советы по приготовлению ребрышек в мультиварке

Сколько ребрышек? В этом рецепте я использую примерно от 3 до 3 1/3 фунтов ребрышек спинки (также называемых свиными ребрышками).

Я покупаю их, когда они продаются, и замораживаю их, чтобы приготовить ребрышки в мультиварке с минимальным планированием.

Я размораживаю ребрышки в холодильнике в течение нескольких дней или на ночь в кастрюле с водой.

Сколько сладкого картофеля? Я готовлю две порции свиных ребрышек и шесть средних бататов в 8-литровой мультиварке.

Если ваш не такой большой, вам, возможно, придется сократить количество свиных ребрышек на одну стойку и меньше сладкого картофеля. Не волнуйся!

Размер порции: Одной корзинки и 3-4 картофелин должно хватить на семью из четырех человек. (Просто используйте полбутылки соуса.)

Я люблю готовить две порции свиных ребрышек, чтобы на следующий день у нас было что осталось на обед. Ничто не сравнится с легкими бутербродами со свининой в мультиварке!

Сохранить сок: Не забудьте процедить оставшийся «сок» из кувшина, чтобы удалить лишние кусочки мяса, которые отвалились от реберных костей, и все эти милые кусочки нарезанного лука!

Остерегайтесь также кусочков кости, так как вы можете не захотеть, чтобы они пропали даром.

Торопитесь? Готовьте ребрышки на высокой мощности от 4 до 6 часов. Вы поймете, что ребрышки для барбекю в мультиварке готовы, если свинина отвалится от ребер, а сладкий картофель станет мягким!

Сладкий картофель еще не готов? Что делать, если сладкий картофель не прожарен, а ребра готовы?

Нет проблем! Просто поместите сладкий картофель в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи, пока он не станет мягким. (Сначала попробуйте 2-3 минуты, а затем продолжайте.) Поместите их обратно в мультиварку до подачи!

Более простые рецепты в мультиварке

Ищете другой рецепт ребрышек для мультиварки? Попробуйте ребрышки в мультиварке с бальзамиком и сорго.

Хотите больше рецептов мультиварки на ужин?

Попробуйте квашеную капусту и колбасу с яблоками и картофелем в медленноварке, рецепт супа с тако из 7 банок или жаркое в горшочке по-Миссисипи.

Измельченная курица по-мексикански в мультиварке с черной фасолью и кукурузой, а также рецепт тушеной говядины с овощами и рисом, приготовленный в мультиварке, также является любимым блюдом всей семьи.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 2 корешка свиных ребрышек (от 3 до 3 1/3 фунтов каждое)
  • 1 бутылка соуса Stubb’s Legendary Bar-B-Q, вкус на ваш выбор
  • 5 бататов
Для сервировки:
  • Крепления для сладкого картофеля
  • Соус Extra Stubb’s Legendary Bar-B-Q на ваш выбор вкуса(ов)

Инструкции

  1. Выровняйте кастрюлю с вкладышем для медленноварки или сбрызните кулинарным спреем.
  2. Положите ломтики лука на дно кастрюли.
  3. Поместите ребрышки в медленноварку мясной стороной к краю кастрюли так, чтобы ребра выровнялись с кастрюлей. Это нормально, если концы ребер перекрываются.
  4. Вымойте сладкий картофель. Каждую картофелину пару раз проколоть вилкой. Заверните в алюминиевую фольгу и поместите в середину кастрюли между двумя стойками ребер.
  5. Накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 4–6 часов, пока мясо на ребрах не начнет отваливаться, а сладкий картофель не станет мягким.
  6. Снимите фольгу со батата и подавайте отдельно или сделайте пюре из сладкого картофеля.
  7. Подавайте свиные ребрышки барбекю с небольшим количеством сока из кувшина и/или соусом барбекю.

Рекомендуемые продукты

Как ассоциированный партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Вкладыши для медленноварки

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 182 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 18 мг Натрия: 246 мг Углеводов: 29гКлетчатка: 5гСахар: 11гБелок: 8г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически в соответствии со списком ингредиентов. Размер порции может быть неточным. Чтобы получить наиболее точную информацию, перепроверьте свое любимое приложение по питанию.

Первоначально опубликовано 18 мая 2016 г. Обновлено новыми изображениями и информацией.

Свиные ребрышки со специями по-араратски от Ларри и Марка Форджионе

от

Ларри и Марк Форджионе

В своем новаторском ресторане на Манхэттене, An American Place, Ларри Форджионе зарекомендовал себя как дальновидный местный житель и «крестный отец американской кухни». Его сын Марк Форджионе — шеф-повар и совладелец одноименного ресторана Tribeca and Peasant. День Благодарения — любимый праздник семьи Форгионе, и их трапеза посвящена еде и традициям коренных американцев (которые были на первом Дне Благодарения). Венцом подвига Марка на Next Iron Chef стал День Благодарения в битве, где он приготовил дань уважения Первому Дню Благодарения в 1621 году без индейки (он делал оленину). Точно так же блюда Ларри на День Благодарения часто отдают дань уважения коренным американцам, используя местные местные ингредиенты, такие как дичь, лосось, устрицы и сладкий картофель. Блюдо Марка и Ларри на День Благодарения CookUnity включает в себя некоторые из их любимых семейных блюд с использованием местных ингредиентов: тушеные ребрышки в красном вине, взбитый сладкий картофель с кленовым сиропом (изначально приготовленный Ларри в American Place) и брюссельская капуста с беконом.

Посмотреть профиль шеф-повара

Почему все любят это блюдо

это было действительно хорошо!

диана · 14.05.23

Аппетитные!!! Один из любимых. Ребра нежные и отваливаются от кости. Прекрасно сочетается с салатом из капусты и картофеля. Вы не будете разочарованы. Наслаждаться!!

Мишель · 06.05.23

Так хорошо.

Памела · 14.07.22

Очень вкусно

Дэвид · 29.06.22

Можно было бы больше соуса барбекю, как раньше, но ребрышки были хороши!

ДЖУДИФ · 24. 06.22

Это любимое блюдо моего мужа. Вкусный!

Памела · 18.06.22

Можно было бы и побольше салата (мне показалось, что приправы больше, чем салата), но в остальном просто замечательно. Лучшие ребрышки по кулинарии с большим отрывом.

Джек · 18.06.22

ОТЛИЧНО!

Имани · 12.06.22

Состав:

Яблочный уксус, бекон, коричневый сахар, морковь, дижонская горчица, укроп, яйца, чеснок, молотый черный перец, острый соус, итальянская петрушка, кетчуп, кошерная соль, Сметана, свиные ребрышки по-сен-луисски, сахар, картофель Yukon Gold

Инструкции по нагреву

Быстрая подготовка

Не волнуйтесь, время — это проблема, мы вас обеспечим!

1. Снимите рукав и отогните пленку для вентиляции
2. Полейте сверху соусом
3. Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты

Мы CookUnity, коллектив шеф-поваров.

Мы представляем себе мир, в котором шеф-повара больше не связаны экономическими и географическими ограничениями нынешней модели ресторана.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *