Открытые пироги сладкие — 126 рецептов с фото на Webspoon.ru
Сочные вкусные открытые пироги с разнообразной начинкой – это украшение любого стола. Как можно воздержаться и не попробовать кусочек ароматного пирога, красивого, с абрикосовым или смородиновым вареньем! Или превосходного яблочного открытого пирога, с вкусной начинкой из антоновки и корицы, ароматного и сочного! Все мы с детства любим такие изделия, ведь напоминают нам о доме, где за чашечкой ароматного чая так вкусно было поужинать кусочком такой ароматной открытой выпечки.
Другие группы категории:
Рецепты сладких открытых пирогов
Всего опубликовано 126 рецептов
Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 50 г
- Смородина чёрная свежая — 150 г
- Сыр рикотта — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте. Такой пирог в моём детстве был…
Ингредиенты
- Вода — 270 мл
- Дрожжи свежие — 20 г
- Изюм тёмный — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Творог — 600 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве…
Ингредиенты
- Джем малиновый — 200 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар мелкокристаллический — 100 г
- Соль — 1 щепотка
Рецепт этого пирога я нашла в журнале «Изысканная выпечка». Первый раз я приготовила его около года назад. Результат…
Ингредиенты
- Лимон — 3 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Сахар — 175 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным! Черничное варенье идеально подходит…
Ингредиенты
- Варенье черничное — 150 мл
- Дрожжи сухие — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
В этом видео мы хотим поделиться рецептом невероятно вкусного клубничного пирога. Рецепт мы придумали спонтанно, каждый член…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Клубника свежая — 450 г
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Флонярд — французский десерт, который является разновидностью клафути. Если уж совсем точно, то флонряд — это клафути с…
Ингредиенты
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар коричневый — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 220 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Яблоки, уже совсем невкусные, чтобы просто так их есть, а вот пироги с ними по прежнему выходят то что надо. Рецепт из…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сметана — 300 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
- Цедра лимона — 2 ст. л.
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Когда-то немцы Лотарингии готовили из остатков теста, замешанного для выпечки хлеба, открытый пирог, используя в качестве. ..
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 400 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 120 г
- Сметана — 200 г
- Сметана — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Песочные пироги всегда привлекают своей скоростью и простотой в приготовлении. С тестом работать всегда быстро и легко. И…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Ванилин — 0.5 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Мука пшеничная — 330 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 40 г
- Сахар — 80 г
- Творог — 300 г
- Яблоко — 650 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
В чём же его правильность? Как минимум в том, что этот сладкий пай в целом соответствует всем каноническим стандартам.
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Кефир — 2 ст. л.
- Кефир — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука овсяная — 150 г
- Сыр рикотта — 300 г
- Сыр рикотта — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю испечь вкуснейший открытый пирог с нежной творожно-маковой начинкой. Готовится пирог очень просто, нехлопотно и в…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Коронное блюдо французских кондитерских (boulangèries) — Парижский флан или Flan pâtissier! Флан представляет из себя очень…
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Желтки куриные — 5 шт.
- Крахмал картофельный — 50 г
- Молоко — 1 л
- Мука пшеничная — 50 г
- Сахар — 250 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
Приготовим любимый пирог поэта А.С. Пушкина — яблочный пирог Вульфов — историческая гастрономическая достопримечательность…
Ингредиенты
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сладкая творожная масса, освежающая черника и хрустящее песочное тесто — это отличный вариант десерта! Пирог с замороженной…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Мука пшеничная — 220 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сливки 10% — 150 мл
- Творог — 400 г
- Черника замороженная — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Люблю я вкусную и рассыпчатую выпечку из творожного теста, и предлагаю на десерт приготовить лёгкий в приготовлении и очень…
Ингредиенты
- Вишня свежая — 450 г
- Вода — 150 мл
- Желатин — 20 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 150 г
- Творог — 150 г
Вот такой вкусный рецепт хочу предложить в жаркий день! Такой пирог надо есть охлаждённым. Тогда это райское наслаждение!…
Ингредиенты
- Вишня свежая — 100 г
- Желатин — 6 пластина
- Крахмал кукурузный — 40 г
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 230 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 16 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Черешня — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Как и в любой другой кухне народов мира, в немецкой она варьируется от региона к региону, по аналогии с поговоркой про то,. ..
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 75 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог — 750 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Песочное тесто, нежная, сладкая творожная начинка и вишня с кислинкой, прекрасно вместе сочетаются! Могу с твёрдостью…
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 3 капля
- Вишня свежая — 350 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Творог — 300 г
- Тесто песочное — 350 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Рецепт этого теста встретился в сети и заинтересовал меня своей простотой и лёгкостью исполнения. Но, стряпая второй раз…
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Клюква замороженная — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 0.5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сухарики белые — 25 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Осень, пора не только яблочных пирогов. Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и…
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 140 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар тростниковый Демерара — 140 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Орехи грецкие — 80 г
- Персик консервированный — 400 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 250 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Кто может устоять перед летней выпечкой с ягодами? Особенно, если ягод в этой выпечке очень и очень много, а теста совсем…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Клубника свежая — 600 г
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сметана — 30 г
- Соль — 1 щепотка
Тарт — это блюдо французской кухни, которое имеет вид открытого пирога. Песочная основа заполняется самыми разнообразными…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 600 г
- Вода — 1 ст. л.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 0.5 ст.
Хрустящее тесто пирога и ягодная начинка скрасят чаепитие в любой семье. Думаю, что вам тоже понравится этот пирог. Его легко. ..
Ингредиенты
- Вода — 5 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черника замороженная — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня готовим простой в приготовлении открытый пирог. Ингредиенты самые обычные, зато результат, уверена, способен…
Ингредиенты
- Ванилин — 5 г
- Кефир — 100 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 150 г
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сметана — 500 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цикорий — 15 г
Очень люблю сливы в выпечке. Они прекрасны как в свежем, так и в замороженном виде. Особенно, когда нет сезонных фруктов и…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Сахар — 150 г
- Слива — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Ежевика свежая — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Миндаль — 100 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Ну, очень вкусно получается. Песочное тесто, черничное варенье и итальянская меренга. Это мега вкусно, мега сладко! За…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Варенье черничное — 200 мл
- Вода — 40 мл
- Вода ледяная — 2 ст. л.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 120 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 1 щепотка
Тарт — открытый пирог, лёгкий в приготовлении и быстрый. Готовится исключительно из самых доступных ингредиентов. Я…
Ингредиенты
- Брусника — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 250 г
- Тесто песочное — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот пирог — прямое подтверждение того, что лень — двигатель прогресса. Ну, если не прогресса, то хотя бы чего-то другого,…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Творог — 350 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Именно «витаминной бомбой» в народе называют клюкву. Это, действительно, подтверждено исследованиями ученых, которые…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Клюква свежая — 200 г
- Маргарин — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Миндаль — 125 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 175 мл
- Соль — 5 г
- Шоколад белый — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Замечательный пирог с маком и сметанно-ванильным кремом! С хрустящим тестом, обильной маковой начинкой и нежнейшей сметанной…
Ингредиенты
- Вода — 8 ст. л.
- Крупа манная — 15 г
- Мак — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 130 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Сметана — 300 г
- Соль — 1 щепотка
Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты, в том числе их ассорти. Вкусный песочный корж приятно сочетается с…
Ингредиенты
- Крыжовник — 50 г
- Малина свежая — 100 г
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Смородина чёрная свежая — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
У себя на родине этот пирог имеет длинное и сложно произносимое название. Поэтому для удобства у нас его…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 35 г
- Сахар — 100 г
- Сахар тростниковый Демерара — 100 г
- Сметана — 300 г
- Смородина чёрная замороженная — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю почти диетическую выпечку — творожный торт-пирог. Тесто здесь тоже творожное. Один кусочек имеет всего около 300…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Груша свежая — 1 шт.
- Желе для тортов — 7 г
- Клубника замороженная — 10 г
- Крупа манная — 50 г
- Масло рапсовое — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 150 г
- Творог — 600 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю испечь необычайно ароматный пирог с красной и чёрной смородиной на обычном дрожжевом тесте. Готовится пирог…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 50 г
- Смородина красная свежая — 250 г
- Смородина чёрная замороженная — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Этот пирог можно отнести как к десертам, так и к выпечке — основа из теста, а начинка такая нежная-нежная, сливочная и…
Ингредиенты
- Варенье черничное — 3 ст. л.
- Киви — 7 шт.
- Сахарная пудра — 6 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Лето. Изобилие фруктов и ягод позволяет фантазировать с начинкой пирогов. Прятать фрукты не будем — такая пестрая картинка не…
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Вода — 20 мл
- Голубика — 100 г
- Груша свежая — 2 шт.
- Клубника свежая — 100 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Сливки — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Это простой и изысканный десерт для шокоголиков. Приготовить тарт несложно, а вкус выше всяких похвал. Симфония шоколада и…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад тёмный — 200 г
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Груши, как и яблоки, — один из вкусных символов осени. Выпечка с грушами, яблоками, сливами так и просится осенью на стол….
Ингредиенты
- Вода — 700 мл
- Груша свежая — 6 шт.
- Желатин — 15 г
- Крахмал картофельный — 35 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сироп грушевый — 250 мл
- Сироп грушевый — 75 мл
- Сметана — 175 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Холодные сезоны – время, когда особенно хочется чего-то печёно-сладенького и душевного-домашнего. А если за основу выпечки…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 110 г
- Сахар — 20 г
- Творог — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Вот такой необычный тарт сегодня вам предлагаю сделать. Это что-то невообразимо вкусное. Идею я взяла у Марии Селяниной….
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 120 г
- Миндаль — 150 г
- Миндальная крошка — 30 г
- Миндальная крошка — 120 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Персик консервированный — 200 г
- Сахар — 120 г
- Сахарная пудра — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 60 г
- Яйца куриные — 110 г
Предлагаю приготовить тарт, который состоит из песочной корзинки, покрытой слоем чёрного шоколада и наполненной нежным…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 250 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 30 г
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Шоколад чёрный — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог готовится из несладкого дрожжевого теста на сыворотке . Тесто по вкусу почти нейтральное, с лёгким сливочным…
Ингредиенты
- Варенье персиковое — 100 мл
- Дрожжи свежие — 10 г
- Киви — 5 шт.
- Масло сливочное — 35 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сыворотка — 180 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Всем любителям слоёной выпечки предлагаю испечь этот замечательный пирог с персиками. Он мой…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 г
- Персики свежие — 350 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г
Кроме восхитительного вкуса, яблоки обладают очень полезными и целебными свойствами. Яблоки-самый привычный фрукт в нашей…
Ингредиенты
- Ванилин — 10 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 40 г
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Неизвестно, насколько верна легенда о происхождении названия этого пирога, которая гласит, что более ста лет назад именно им…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 190 г
- Сметана — 200 г
- Сметана — 100 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Открытый пирог с повидлом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПирог с повидлом — нежная и ароматная домашняя выпечка к чаепитию для всей семьи. Сладкое угощение из мягкого теста и ароматной начинки идеально подойдет на перекус или завтрак, с горячим чаем и свежезаваренным кофе. Насыщенный, сладкий десерт будет хорошо сочетаться с украшениями, в виде тертого шоколада, сахарной пудры или корицы, на ваш вкус. Яркий, сочный пирог, с легкой румяной корочкой придется по вкусу всем сладкоежкам и любителям домашней выпечки.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 500 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Молоко | 250 мл = 250 г |
Повидло | 350 мл = 350 г |
Сахар | 80 г |
Соль | 0. 5 ч. л. = 5 г |
Сухие дрожжи | 1 ст. л. = 12 г |
Сливочное масло | 120 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Остановите свой выбор на домашнем повидло. Так вы будете уверены в натуральном составе продукта.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Заранее определитесь с выбором повидло, можно использовать яблочное, сливовое или абрикосовое. Подготовьте остальные продукты на столе, для удобства.
Шаг 1
В отдельной глубокой емкости смешайте половину муки и сухие дрожжи. Аккуратно влейте к ним молоко, 100мл, комнатной температуры.
Добавьте половину сахара, тщательно перемешайте ингредиенты. Закройте опару полотенцем и дайте настояться в течение 15-20 мин, в теплом месте, она поднимется и увеличится в размерах.
Шаг 2
Яичные желтки взбейте с сахаром. Добавьте оставшееся молоко и соль.
Шаг 3
К яичной смеси добавьте оставшуюся муку, по желанию, в тесто можно добавить ванилин и корицу, для насыщенного аромата.
Шаг 4
Готовую опару добавьте к яично-молочной смеси.
Шаг 5
Растопите сливочное масло и добавьте к тесту с опарой. Тщательно вымешивайте тесто до однородной консистенции. Готовому тесту дайте настояться в теплом месте, оно должно увеличиться минимум в два раза.
Шаг 6
От готового теста отделите треть, она пойдет на полоски для украшения. Оставшееся тесто разделите на 2 части, одну раскатайте в форме круга. Из второй части сделайте бортики для пирога. Тесто переместите в форму для выпекания, проложив пергамент. Распределите повидло аккуратно, не переходя за бортики.
Шаг 7
Раскатайте тесто и разрежьте на полоски. Закрепите их сверху, заранее сделайте на бортиках маленькие надрезы.
Шаг 8
Выпекайте пирог в духовке, при 180℃, в течение 30 мин. По желанию, можете смазать края пирога яичным желтком, для образования румяной корочки.
произвести впечатление
Готовый пирог немного остудите, разрежьте на порционные кусочки. Разложите пирог на тарелки для подачи. В качестве украшения можете использовать сахарную пудру, свежую мяту, тертый шоколад. Приятного аппетита!
Замороженная пекарня Сара Ли | Открытый пирог Chef Pierre®, 10 дюймов, предварительно запеченный сладкий картофель, 6 карат/40 унций
Sara Lee Frozen Bakery | Открытый пирог Chef Pierre®, 10 дюймов, предварительно запеченный сладкий картофель, 6 карат/40 унций09267
Классический осенний фаворит, который начинается с нежной золотистой слоеной корочки, наполненной нежным сладким картофелем, корицей, мускатным орехом и имбирем, полным аромата. Предварительно запеченные и готовые к подаче!
Особенности и преимущества
- Просто разморозьте и подавайте для любой операции.
- Предварительно выпеченный, чтобы сократить время приготовления, сократить трудозатраты и исключить отходы
- Фирменные пироги с открытым лицом идеально подходят для еды на вынос, увеличивая продажи в качестве десерта на вынос Согласно исследованию Datassential,
- Chef Pierre® — бренд пирогов №1 в сфере общественного питания.
- Вкусная выпечка Chef Pierre® с 1922 года.
- Коммерческие/независимые операторы, C&U, Кейтеринг, B&I
- Артикул Информация
- Ингредиенты
- Питательные вещества
- Аллергены
БАТАТ, ВОДА, САХАР, ОБОГАЩЕННАЯ МУКА (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, НИАЦИН, СНИЖЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, ТИАМИН МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (СОЕВОЕ, ПАЛЬМОВОЕ), ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, ЯЙЦА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ: МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, СОЛЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ, КАРРАГИНАН, СПЕЦИИ, ДЕКСТРОЗА.
Количество/порция % дневной нормы* | |
---|---|
Общий жир 18 г | 23% |
Насыщенные жиры 5 г | 25% |
Транс Жир 0 г | |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 260 мг | 11% |
Всего углеводов 49 г | 18% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Общее количество сахара 26 г | |
Включает 24 г добавленного сахара | 48% |
Белок 5 г |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Яйца
Молоко
Арахис
Соя
Орехи
Пшеница
Отказ от ответственности: Информация о пищевой ценности может быть изменена. См. этикетку продукта, чтобы проверить ингредиенты и аллергены.
Посмотреть спецификацию продукта
Вам также может понравиться
Рецепт пирога со сладким картофелем (американский пирог с сладкой картошкой и открытым лицом по-южному)
Дом / США / Пирог со сладким картофелем
(американский, открытый пирог с сладкой картошкой по-южному)
Image by Infrogmation of New Orleans
Пироги со сладким картофелем — давний фаворит Южной Америки, корни которого, вероятно, восходят к Западной Африке. По сравнению с этим приготовлением на День Благодарения, тыквенный пирог и пироги со сладким картофелем немного плотнее и богаче. Многие люди предпочитают их. Подавайте ломтики пирога из сладкого картофеля по любому поводу.
1 пирог на 6-8 порций
Ингредиенты
- Тесто для пирога, невыпеченное — 1 (9 дюймов)
- Сладкий картофель — 1 1/2 фунта (около 2 больших бататов)
- Коричневый сахар — 1 стакан
- Корица — 1 1/2 чайной ложки
- Мускатный орех — 1/4 чайной ложки
- Яйца, взбитые — 3
- Сгущенное молоко — 1 банка (5 унций)
- Масло растопленное — 4 столовые ложки
- Ваниль — 1 чайная ложка
- Соль — щепотка
Способ
- Приготовьте корж для одного пирога по этому рецепту или используйте свой любимый рецепт. Линия 9дюймовая форма для пирога с коркой и обжать края. Храните в холодильнике, пока не приготовите остальные ингредиенты. Для быстрого приготовления используйте купленный в магазине корж.
- Разогрейте духовку до 350°F. Положите целый сладкий картофель в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, пока острый нож не будет легко протыкать картофель, от 30 до 40 минут.
- Слейте воду из сладкого картофеля и дайте ему остыть. Когда картофель остынет, очистите его от кожуры и выбросьте. Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять сладкий картофель, пока он не станет достаточно гладким, еще минуту или около того.
- Добавьте пюре из сладкого картофеля в чашу электрического миксера вместе с коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом. Взбивайте на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Затем добавьте яйца, сгущенное молоко, масло, ваниль и соль и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
- Достаньте корж для пирога из холодильника и вылейте смесь из сладкого картофеля в форму для пирога. Положите пирог на противень и поместите его в духовку. Выпекайте от 50 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть не менее часа, прежде чем разрезать его на ломтики.
- Подавать со взбитыми сливками. Храните остатки в холодильнике.
Пирог с бататом Примечания и вариации
- Пирог с бататом и орехами и орехами : попробуйте это сочетание двух любимых южных пирогов. После того, как пирог выпечется и остынет, нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 чашку нарезанных орехов пекан в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана сахара и перемешайте, пока сахар полностью не растворится. Вылейте сверху на пирог и аккуратно распределите, чтобы покрыть. Дайте остыть, пока не затвердеет.
- Не существует единственно правильного способа приготовления пирога из сладкого картофеля. Вы можете варьировать соотношение сладкого картофеля, сахара, яиц и молока по своему вкусу, чтобы сделать пирог более плотным или легким.
- Вы также можете приготовить сладкий картофель в микроволновой печи. Наколите их вилкой, затем разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности для .
- Добавьте больше или меньше коричневого сахара по своему вкусу. Если хотите, используйте обычный белый сахар.
- Во многих рецептах сгущенное молоко заменяют взбитыми сливками или обычным молоком.
- В рецептах часто отсутствует масло, но оно придает начинке бархатистую текстуру. Некоторые повара настаивают на том, что на один пирог требуется полная пачка сливочного масла.
- Специи и ароматизаторы : Другие специи для ароматизации вашего пирога включают молотый имбирь, молотую гвоздику или молотый кардамон. Дайте ему пьяный пинок бурбона.
- Другие начинки : Северный вариант (который южане считают незаконнорожденным) имеет наверху маленькие зефирки.