Бисквитные кексы: Кексы из бисквитного теста — 13 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Бисквитные кексы пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Лучшие рецепты:

Шоколадный кекс в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Банановый кекс в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Кекс с изюмом и орехами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Глазурь для кексов за 10 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кексы для детей — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кекс в кружке в микроволновке за 5 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кекс с изюмом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Творожные кексы в силиконовых формочках — простой рецепт с пошаговыми фото

Яблочный кекс — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Яблочные кексы в формочках на шампанском — очень оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Закусочные кексы с ветчиной, красной рыбой и творожным сыром — оригинальный рецепт с фото

Постный кекс

Пошаговые рецепты приготовления пышных бисквитных кексов

2018-09-29 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

18050

Число
просмотров

18050

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

52

(гр)

52 гр.

высокое

Калорий

285

(Ккал)

285 ккал.

высокое

Вариант 1. Классический рецепт бисквитных кексов

Бисквитное тесто – универсальная основа для десертов. Можно испечь один большой корж, после чего нарезать его и прослоить кремом, либо приготовить кексы. Их можно разнообразить, добавив в тесто ягоды, кусочки шоколада или фруктов.

Ингредиенты

  • яйца куриные – четыре шт. ;
  • на кончике ножа ванилина;
  • мелкокристаллический сахар – неполный стакан;
  • мука пшеничная – 200 г.

Пошаговый рецепт бисквитных кексов

Шаг 1:

Охлажденные яйца разбейте в глубокую чашку, всыпьте мелкокристаллический сахар и взбивайте до получения крутой пены.

Шаг 2:

Небольшими частями просеивайте в яичную смесь муку, продолжая взбивать, снизив скорость. Добавьте ванилин и перемешайте аккуратно ложкой.

Шаг 3:

Распределите бисквитное тесто по силиконовым формочкам, наполняя их на две трети. Поместите их в разогретый духовой шкаф. Выпекайте при 180 С. Время зависит от величины формочек. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой. Выньте кексы из формочек, разместите на решетке и остудите, притрусив пудрой.

Главный секрет удачной бисквитной выпечки: взбивайте тесто исключительно в одном направлении. Чтобы яичная масса получилась достаточно плотной, можете взбить белки отдельно от желтков.


Рецепты дня:

Вариант 2. Быстрый рецепт кукурузных бисквитных кексов с ягодами

Быстрый и простой рецепт вкусных кексов. Основа выпечки – бисквитное тесто, замешанное на кукурузной и рисовой муке. Получается низкокалорийные и вкусные кексики. Сочности добавят свежие ягоды.

Ингредиенты

  • кукурузная и рисовая мука – по половине стакана;
  • четыре яйца крупных;
  • 100 г любых свежих или замороженных ягод;
  • стакан сахара мелкокристаллического.

Как быстро приготовить бисквитные кексы

Шаг 1:

Включите температуру духовки на 180 градусов. Если вы используете свежие ягоды, зачистите их от всего лишнего, помойте и выложите несколько штук на дно силиконовых формочек. Замороженные ягоды выкладывайте, не размораживая.

Шаг 2:

Разбейте в миску четыре яйца, всыпьте стакан сахарного песка. Взбивайте миксером, до получения пышной светлой массы. Просейте в яичную массу кукурузную муку, взбивайте пару минут и введите просеянную рисовую.

Аккуратно перемешайте.

Шаг 3:

Залейте ягоды в силиконовых формочках бисквитным тестом. Отправьте в разогретую печь и выпекайте 20 минут. Выньте формы с кексами из духовки, поставьте на доску, прикройте полотенцем и оставьте до полного охлаждения.

Кексы для детей можете испечь в фигурных силиконовых формочках. При подаче выпечку поливают сгущенным молоком, вареньем или сладким ягодным соусом. Кукурузную и рисовую муку можно приготовить самостоятельно, перемолов крупы в кофемолке.

Вариант 3. Бисквитные кексы с вишней

Бисквитное тесто для кексов замешивают без сливочного жира и соды. Несмотря на это, выпечка получается пышной, легкой и очень вкусной. Благодаря добавлению какао кексы приобретут приятный шоколадный вкус. Вишня сгладит сладость выпечки и сделает ее очень сочной.

Ингредиенты

  • двенадцать ягод спелой вишни;
  • три куриных яйца;
  • 50 г какао-порошка;
  • стакан мелкого белого сахара;
  • стакан высокосортной муки;
  • щепоть ванилина;
  • 80 мл масла растит.

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокой чашке соединяем крупные охлажденные яйца с белым сахаром т ванилином. Взбиваем на большой скорости до получения плотной густой пены. Не прекращая процесса взбивания, вводим тонкой струей постное масло.

Шаг 2:

Соединяем муку с какао-порошком, размешиваем и просеиваем смесь небольшими порциями в яично-маслянную смесь. Вымешиваем лопаткой аккуратными движениями снизу вверх.

Шаг 3:

Вишню моем, обсушиваем и извлекаем косточки. Ягоды обваливаем в муке. При использовании замороженной вишни, предварительно размораживаем ее. Температуру духового шкафа включаем на 180 С. Формочки из силикона смачиваем водой. Раскладываем по ним тесто, заполняя их на две трети объема. В каждую форму кладем по две ягоды вишни. Отправляем в духовку и выпекаем полчаса. Остужаем готовые кексы, не вынимая из форм, притрушиваем пудрой и подаем с напитками.

В тесто добавляйте только рафинированное постное масло, чтобы выпечка не имела постороннего запаха и привкуса. Тесто вымешиваем лопаткой аккуратными движениями снизу вверх.

Вариант 4. Бисквитные кексы с банановой начинкой

Всем известно, что дети очень любят сладости. Однако в покупную выпечку зачастую добавляют консерванты и красители. Вы можете приготовить кексы из натуральных продуктов, которые будут не только вкусными, но и полезными.

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • три яйца;
  • половина стак. мелкого белого сахара;
  • половина стак. муки высокосортной.

Начинка:

  • один спелый банан;
  • 50 мл молока сгущенного.
  • Сахарная пудра для посыпки – 20 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Яйца вбиваем в глубокую чашку, соединяем их с сахарным песком и взбиваем миксером на высокой скорости, пока не получится светлая, густая пена. Масса должна увеличиться в несколько раз.

Шаг 2:

Постепенно просеиваем в яичную массу муку и аккуратно вымешиваем лопаткой до получения воздушного густого теста.

Шаг 3:

С банана снимаем кожуру. Нарезаем фрукт небольшими ломтиками и кладем в глубокую тарелку. Вливаем сгущенное молоко и перебиваем все, пока не получится однородная кремообразная масса.

Шаг 4:

Силиконовые формочки промазываем маслом. Заполняем их наполовину бисквитным тестом. Сверху кладем по ложечке банановой начинки и заливаем ее тестом. Отправляем формочки в духовку и выпекаем 20 минут. Нагрев включаем на 180 С. Перед подачей, притрушиваем пудрой.

Пудру можно сделать самостоятельно, перемолов сахар в кофемолке. Выпечка особенно понравится детям, если кексы выпекать в формочках виде животных. Во время выпекания не открываем дверцу духового шкафа.

Вариант 5. Бисквитные кексы с ягодами и шоколадом

Для того чтобы приготовить эффектный и вкусный десерт, не нужно тратить уйму времени и усилий. Шоколадные кексы с сочной ягодной подливой – идеальный вариант для семейного чаепития или детского праздника.

Ингредиенты

  • лимон;
  • 180 г темного шоколада 70% какао;
  • 50 г натурального меда;
  • ½ пачки масла сливоч. ;
  • 300 г любых свежих или замороженных ягод;
  • пять яиц;
  • 30 г порошка какао;
  • 75 г мелкокристаллического сахара;
  • 15 г муки высокосортной.

Как приготовить

Шаг 1:

Лимон моем, обдаем кипятком, обтираем салфеткой. Разрезаем пополам и выдавливаем из половинок сок в сотейник. Добавляем в него мед и вливаем две ложки кипяченой воды. Размешиваем и прогреваем на медленном огне до вскипания.

Шаг 2:

Свежие ягоды моем, если нужно, удаляем косточки или плодоножки. Замороженные используем, предварительно разморозив. Лимонно-медовой смесью поливаем ягоды, аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник.

Шаг 3:

Включаем печь на 180 С. Шоколад ломаем небольшими кусочками. Помещаем его в кастрюльку и растапливаем на водяной бане. Снимаем емкость с огня и добавляем мягкое масло сливочное, нарезанное кусочками.

Шаг 4:

Белки отделяем от желтков. Последние растираем с ложкой сахара, не допуская образования пены.

Белки взбиваем с оставшимся сахаром в плотную пену. Желтковую смесь соединяем с шоколадной массой. Размешиваем и вводим взбитые белки. Продолжаем вымешивать аккуратными движениями. Муку соединяем с какао и просеиваем ее в шоколадную массу небольшими частями, тщательно вымешивая. Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем десять минут. Вынимаем горячие кексы из формы. Сверху выкладываем ягоды и подаем.

Кексы готовят с минимальным количеством муки, поэтому выпечка получается низкокалорийной, с насыщенным шоколадным вкусом.

Бисквитные кексы в силиконовых формочках

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 4 шт. Сахар-песок 1 ст. Мука пшеничная 1 ст. Ванилин 1 щепотка Масло подсолнечное 1 ст.л.

Процесс приготовления

Яйца должны быть холодными. Разбейте их в миску.

Добавьте к ним сахар.

Взбейте яичную массу миксером в крутую пену.

Добавьте к яичной массе просеянную муку и щепотку ванилина.

Аккуратно ложкой замесите тесто.

Силиконовые формочки смажьте подсолнечным маслом. Разложите тесто по формам.

Поставьте силиконовые формочки с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте кексы 30-40 минут, следите за выпечкой, время приготовления зависит от мощности вашей духовки. Готовые кексы остудите и подавайте с чаем.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 10.78%

Витамин В1 5.48%

Витамин В2 10.28%

Витамин В4 21.15%

Витамин В5 11.11%

Витамин В6 5.72%

Витамин В9 2.53%

Витамин В12 6.34%

Витамин С 0.01%

Витамин D 8.05%

Витамин E 13.89%

Биотин 15. 85%

Витамин К 0.24%

Витамин РР 10.45%

Калий 3.98%

Кальций 2.92%

Кремний 3.55%

Магний 3.48%

Натрий 3.87%

Сера 16.61%

Фосфор 11.66%

Хлор 2.71%

Алюминий 0%

Железо 7.95%

Йод 5.15%

Кобальт 40.87%

Литий 0%

Марганец 8.12%

Медь 5.7%

Никель 0.29%

Рубидий 0%

Селен 23.34%

Фтор 0.65%

Хром 4.1%

Цинк 4.94%

Бор 820.85%

Ванадий 119. 8%

Молибден 7.89%

Витамин A 64.8%

Витамин В1 32.93%

Витамин В2 61.78%

Витамин В4 127.1%

Витамин В5 66.8%

Витамин В6 34.4%

Витамин В9 15.18%

Витамин В12 38.13%

Витамин С 0.08%

Витамин D 48.4%

Витамин E 83.47%

Биотин 95.28%

Витамин К 1.45%

Витамин РР 62.8%

Калий 23.9%

Кальций 17.56%

Кремний 21.33%

Магний 20.94%

Натрий 23.25%

Сера 99.84%

Фосфор 70.05%

Хлор 16. 31%

Алюминий 0%

Железо 47.77%

Йод 30.93%

Кобальт 245.6%

Литий 0%

Марганец 48.79%

Медь 34.26%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 140.25%

Фтор 3.91%

Хром 24.64%

Цинк 29.68%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 47.43%

Витамин A 10.8%

Витамин В1 5.49%

Витамин В2 10.3%

Витамин В4 21.18%

Витамин В5 11.13%

Витамин В6 5.73%

Витамин В9 2.53%

Витамин В12 6. 36%

Витамин С 0.01%

Витамин D 8.07%

Витамин E 13.91%

Биотин 15.88%

Витамин К 0.24%

Витамин РР 10.47%

Калий 3.98%

Кальций 2.93%

Кремний 3.56%

Магний 3.49%

Натрий 3.88%

Сера 16.64%

Фосфор 11.68%

Хлор 2.72%

Алюминий 0%

Железо 7.96%

Йод 5.16%

Кобальт 40.93%

Литий 0%

Марганец 8.13%

Медь 5.71%

Никель 0.29%

Рубидий 0%

Селен 23. 38%

Фтор 0.65%

Хром 4.11%

Цинк 4.95%

Бор 822.22%

Ванадий 120%

Молибден 7.9%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A583.2 мкг900 мкг10.810.8
Витамин В10.5 мг1.5 мг5. 55.5
Витамин В21.1 мг1.8 мг10.310.3
Витамин В4635.5 мг500 мг21.121.2
Витамин В53.3 мг5 мг11.111.1
Витамин В60.7 мг2 мг5.75. 7
Витамин В960.7 мкг400 мкг2.52.5
Витамин В121.1 мкг3 мкг6.36.4
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D4.8 мкг10 мкг8.18.1
Витамин E12. 5 мг15 мг13.913.9
Биотин47.6 мг50 мг15.915.9
Витамин К1.7 мкг120 мкг0.20.2
Витамин РР12.6 мг20 мг10.410.5
Калий597.4 мг2500 мг44
Кальций175. 6 мг1000 мг2.92.9
Кремний6.4 мг30 мг3.53.6
Магний83.7 мг400 мг3.53.5
Натрий302.3 мг1300 мг3.93.9
Сера499.2 мг500 мг16. 616.6
Фосфор560.4 мг800 мг11.711.7
Хлор375.2 мг2300 мг2.72.7
Алюминий030 мкг00
Железо8.6 мг18 мг7.98
Йод46. 4 мкг150 мкг5.15.2
Кобальт24.6 мкг10 мкг40.940.9
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг8.18.1
Медь342.6 мкг1000 мкг5. 75.7
Никель3.5 мкг200 мкг0.30.3
Рубидий02 мкг00
Селен77.1 мкг55 мкг23.323.4
Фтор156.2 мкг4000 мкг0.60. 7
Хром12.3 мкг50 мкг4.14.1
Цинк3.6 мг12 мг4.94.9
Бор59.2 мкг1.2 мкг820.9822.2
Ванадий144 мкг20 мкг119.8120
Молибден33. 2 мкг70 мкг7.97.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Шоколадные капкейки со сливочным кремом
Кекс в хлебопечке Мулинекс
Кекс с изюмом и орехами
Кекс на кефире с манкой
Капкейки с вишней
Кексы с изюмом в силиконовых формочках
Кекс с цукатами
Маффины с изюмом классические
Постный кекс с грецкими орехами
Шоколадные маффины на сметане
Шоколадный маффин с черникой
Морковные маффины без яиц

Кексы без сахара

Кексы без молока

Кексы без яиц

Кексы на растительном масле

ПП кексы

Кексы

Постные кексы

Бисквитные маффины (5 ингредиентов!) — The Recipe Well

Лаура Лоулесс, BASc Опубликовано Последнее обновление

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

↓ Перейти к рецепту

Эти бисквитные кексы идеально подходят для тех случаев, когда вам нужно немного чего-нибудь, чтобы окунуть их в суп или рагу. Вам нужно всего 5 основных ингредиентов и менее 30 минут!

Слегка подрумяненные снаружи и теплые и воздушные внутри, эти легкие кексы с бисквитом идеально подходят для супов, тушеных блюд или любых блюд, которые можно зачерпывать или макать.

Причины полюбить эти бисквитные маффины:

  • они хорошо сочетаются практически со всеми пикантными рецептами
  • вам нужно всего 5 обычных ингредиентов
  • это быстрый рецепт – менее 30 минут от начала до конца
  • симпатичная форма маффина (разве в форме маффинов не все вкуснее? ????)

Ингредиенты

  • Мука общего назначения – 2,5 стакана (320 г)
  • Разрыхлитель – 1,5 ст. л. 023 Сливочное масло — 1/2 стакана (1 палочка), холод. Я использовала соленое масло, но вы можете использовать несоленое и добавить 1/4 чайной ложки соли вместе с сухими ингредиентами.
  • Молоко – 1 1/4 стакана

Как приготовить

1. Разогрейте духовку до 400 °F и смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек. Смешайте универсальную муку, разрыхлитель и чесночный порошок в большой миске.

2. Нарежьте сливочное масло небольшими ломтиками, затем соедините его с сухими ингредиентами ножом для выпечки или руками, пока смесь не станет рассыпчатой. Можно оставить несколько кусочков сливочного масла размером с горошину.

3. Медленно добавьте молоко в мучную смесь и перемешайте до однородности. Мне показалось, что проще всего это сделать ложкой. Не перемешайте.

4. Равномерно распределите тесто по 12 формочкам для маффинов. Выпекайте 17 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

Советы по достижению успеха

1. Используйте холодное масло. Холодное масло создает воздушные карманы между нитями глютена в тесте. Во время выпекания пар из жидкости в тесте раздвигает нити глютена, создавая более хлопьевидную и пушистую текстуру.

2. Не перемешайте тесто. Чрезмерное перемешивание теста может привести к образованию избытка глютена в частях теста, что сделает его текстуру более жесткой. Это также может привести к образованию больших узких воздушных карманов в печенье.

3. Поместите их в духовку как можно скорее после добавления молока. Молоко активирует разрыхлитель, который при взаимодействии с жидкостью начинает выделять углекислый газ. Разрыхлитель имеет двойное действие, поэтому сначала он активируется жидкостью, а затем теплом от выпечки. Вы хотите, чтобы все преимущества разрыхления от углекислого газа расширили воздушные ячейки в тесте во время выпечки, поэтому, чем раньше тесто попадет в духовку, тем лучше.

Другие рецепты формочек для маффинов

  • Овсяные стаканчики с черникой
  • Банановые мини-маффины
  • Chili Mac Bites

Бисквитные маффины из 5 ингредиентов

Laura Lawless, BASc в суп или тушить. Вам нужно всего 5 основных ингредиентов и менее 30 минут!

5 от 3 голосов

Порций 12

Калорийность 177

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 27 минут

  • 2 1/2 стакана универсальной муки (320 г)
  • 1 1/2 столовых ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1 палочка / 113 г)
  • 1 1/4 стакана молока
  • Разогрейте духовку до 400 °F и смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек. В большой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель и чесночный порошок.

  • Нарежьте холодное сливочное масло на мелкие кусочки, затем добавьте в миску с сухими ингредиентами.

  • С помощью формочки для печенья или руками смешайте масло с сухими ингредиентами, пока оно не станет рассыпчатым. Можно взять несколько кусочков масла размером с горошину.

  • Медленно вмешайте молоко, пока оно не смешается с мучной смесью. Не перемешайте. №

  • Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте 17 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

  1. Добавьте 1/4 чайной ложки соли вместе с сухими ингредиентами, если вы используете несоленое масло.

Форма для маффинов

Мерные ложки

Мерные стаканчики

Нож для теста

Калорийность: 177 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 214 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 261 МЕ | Кальций: 101 мг | Железо: 1 мг

Поделитесь своими творениями!

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв ниже!
Буду рад услышать от вас!

Привет, я Лора!

Создатель The Recipe Well

Если вы ищете простые блюда и рецепты Instant Pot, вы находитесь в правильном месте! Я использую свою степень диетолога для создания простых и доступных рецептов, которые помогут вам найти свое счастливое место на кухне.

Подробнее обо мне Рецепт капкейков с собачьим печеньем

#TheSecretLifeofPets

0009

Автор: Кэтрин КингТеги: #TheSecretLifeOfPets, Доступные рецепты, идея для вечеринки по случаю дня рождения, рецепт, Тайная жизнь домашних животных 0

  • 1 2/3 ч. муки
  • 1 гр. сахара
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • Сливочное масло 3/4°С, размягченное до комнатной температуры
  • 3 яичных белка
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • 1/2 сметаны
  • 1/2 ст. молока
  • формочки для кексов (дополнительно)
  • белая глазурь
  • Печенье Scooby Snack Dog (продается в отделах печенья и крекеров крупных розничных продавцов)

Инструкции по приготовлению нашего рецепта кексов с собачьим печеньем

1. Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите 12 формочек для кексов в форму для кексов.

2. Соедините яичные белки, ваниль, сметану, сахар и масло, хорошо перемешайте. Медленно добавьте сухие ингредиенты.

3. Добавьте 1/2 стакана молока, хорошо перемешайте.

4. Вылейте тесто для кексов в формочки, заполняя их на 3/4. Выпекать 20-22 минуты при 350 градусах. Вставьте зубочистку примерно на 20 минут, если она выйдет чистой, значит готово.

5. Когда кексы остынут, обильно смажьте их глазурью и отложите в сторону.

6. Когда все печенье покроется глазурью, положите на каждый капкейк по одному собачьему бисквиту прямо сверху.

 

Еще Тайная жизнь домашних животных

Опубликовано: Кэтрин КингВ рубрике: #Планирование вечеринки, TriberrFeedТеги: #TheSecretLifeOfPets, Доступные рецепты, идея вечеринки по случаю дня рождения, рецепт, Тайная жизнь домашних животных

О Кэтрин Кинг

Миссис Кэти Кинг, главный редактор On Сцена с миссис Кэти Кинг . Кэтрин с удовольствием делится советами о том, как развлекать, принимать гостей и создавать семейные воспоминания. Будь то игра, вечеринка или семейное время, ее цель — предоставить мамам инструменты для создания незабываемых моментов для своих детей. Когда она не работает, она исследует рынок со своими тремя детьми в возрасте 18, 15 и 3 лет. Миссис Кинг имеет более чем 20-летний опыт работы в области маркетинга и является лауреатом престижной премии Davey Award.

Миссис Кэти Кинг Солнечная королева, разрушающая мифы Генеральный директор Solartiara и редактор Mrs. Kathy King.com

Следуйте за мной на

Instagram | Facebook| Пинтерест | Твиттер| через наш информационный бюллетень |

Go Solar с миссис Кэти Кинг на SolarTiara.com

Отказ от ответственности

Обратите внимание: On the Scene with Mrs. Kathy King получает компенсацию за один или несколько продуктов и баннеров, которые вы увидите в этом посте или на сайте. Это может быть в форме партнерской публикации, спонсируемых подарков, спонсируемой публикации и других форм рекламы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *