Свинина кусочками с картошкой в рукаве в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина 500 гр. Картофель (крупный) 6 шт. Лук репчатый 2 головки Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу
Процесс приготовления
Сначала подготовьте все продукты для приготовления этого блюда.
Мясо промойте, просушите полотенцем и нарежьте на средние кусочки.
Почистите и промойте картошины и нарежьте их кусочками, большими по размеру, чем мясо.
Почистите луковицы и нарежьте их на полукольца.
Нарезанные свинину, картофель и лук переложите в рукав для запекания. Выбранные специи хорошо перемешайте в отдельной чашке. Мясо и картофель по своему вкусу посолите и добавьте смесь специй.
Затем мясо и картофель со специями хорошо перемешайте, чтобы специи распределились равномерно. Края рукава плотно закрепите клипсами. Рукав в нескольких местах проколите иголкой. Запекайте свинину кусочками с картошкой в духовке, разогретой до 200°С, в течение 1 часа 10 минут.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.04%
Витамин В1 9.52%
Витамин В2 6.2%
Витамин В4 5.23%
Витамин В5 5. 62%
Витамин В6 13.14%
Витамин В9 0.42%
Витамин В12 5.31%
Витамин С 2.01%
Витамин D 9.65%
Витамин E 1.43%
Биотин 0.3%
Витамин К 0.82%
Витамин РР 10.32%
Калий 5.61%
Кальций 1.53%
Кремний 2.8%
Магний 2.53%
Натрий 17.76%
Сера 15.34%
Фосфор 8.86%
Хлор 13.24%
Алюминий 223.66%
Железо 1.07%
Йод 0.34%
Кобальт 9.14%
Литий 0%
Марганец 21.45%
Медь 5. 01%
Никель 0.25%
Рубидий 3992.28%
Селен 2.09%
Фтор 0.13%
Хром 0.67%
Цинк 10%
Бор 2795.72%
Ванадий 0%
Молибден 0.79%
Витамин A 71.96%
Витамин В1 113.55%
Витамин В2 73.95%
Витамин В4 62.37%
Витамин В5 66.98%
Витамин В6 156.67%
Витамин В9 4.98%
Витамин В12 63.33%
Витамин С 24%
Витамин D 115%
Витамин E 17.01%
Биотин 3.6%
Витамин К 9.8%
Витамин РР 123.
05%Калий 66.95%
Кальций 18.3%
Кремний 33.33%
Магний 30.14%
Натрий 211.74%
Сера 182.86%
Фосфор 105.65%
Хлор 157.89%
Алюминий 2666.67%
Железо 12.81%
Йод 4%
Кобальт 109%
Литий 0%
Марганец 255.79%
Медь 59.79%
Никель 3%
Рубидий 47600%
Селен 24.87%
Фтор 1.55%
Хром 8%
Цинк 119.26%
Бор 33333.33%
Ванадий 0%
Молибден 9.
Витамин A 17.99%
Витамин В1 28.39%
Витамин В2 18.49%
Витамин В4 15.59%
Витамин В5 16.74%
Витамин В6 39.17%
Витамин В9 1.25%
Витамин В12 15.83%
Витамин С 6%
Витамин D 28.75%
Витамин E 4.25%
Биотин 0.9%
Витамин К 2.45%
Витамин РР 30.76%
Калий 16.74%
Кальций 4.57%
Кремний 8.33%
Магний 7.53%
Натрий 52.93%
Сера 45.72%
Фосфор 26.41%
Хлор 39.47%
Алюминий 666. 67%
Железо 3.2%
Йод 1%
Кобальт 27.25%
Литий 0%
Марганец 63.95%
Медь 14.95%
Никель 0.75%
Рубидий 11900%
Селен 6.22%
Фтор 0.39%
Хром 2%
Цинк 29.81%
Бор 8333.33%
Ванадий 0%
Молибден 2.36%
Химический состав
Нутриент | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 647. 6 мкг | 900 мкг | 6 | 18 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 9.5 | 28.4 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 6.2 | 18.5 |
Витамин В4 | 311.9 мг | 500 мг | 5.2 | 15.6 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 5. 6 | 16.7 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 13.1 | 39.2 |
Витамин В9 | 400 мкг | 0.4 | 1.2 | |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 5.3 | 15.8 |
Витамин С | 21.6 мкг | 90 мкг | 2 | 6 |
Витамин D | 11. 5 мкг | 10 мкг | 9.6 | 28.8 |
Витамин E | 2.6 мг | 15 мг | 1.4 | 4.3 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.3 | 0.9 |
Витамин К | 11.8 мкг | 120 мкг | 0.8 | 2.5 |
Витамин РР | 24.6 мг | 20 мг | 10. | 30.8 |
Калий | 1673.6 мг | 2500 мг | 5.6 | 16.7 |
Кальций | 183 мг | 1000 мг | 1.5 | 4.6 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 2.8 | 8.3 |
Магний | 120.6 мг | 400 мг | 2.5 | 7. 5 |
Натрий | 2752.6 мг | 1300 мг | 17.8 | 52.9 |
Сера | 914.3 мг | 500 мг | 15.3 | 45.7 |
Фосфор | 845.2 мг | 800 мг | 8.9 | 26.4 |
Хлор | 3631.4 мг | 2300 мг | 13.2 | 39.5 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 223. 7 | 666.7 |
Железо | 2.3 мг | 18 мг | 1.1 | 3.2 |
Йод | 6 мкг | 150 мкг | 0.3 | 1 |
Кобальт | 10.9 мкг | 10 мкг | 9.1 | 27.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5. 1 мкг | 2 мкг | 21.5 | 63.9 |
Медь | 597.9 мкг | 1000 мкг | 5 | 14.9 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.8 |
Рубидий | 952 мкг | 2 мкг | 3992.3 | 11900 |
Селен | 13.7 мкг | 55 мкг | 2. 1 | 6.2 |
Фтор | 62.1 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 4 мкг | 50 мкг | 0.7 | 2 |
Цинк | 14.3 мг | 12 мг | 10 | 29.8 |
Бор | 400 мкг | 1.2 мкг | 2795.7 | 8333. 3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 0.8 | 2.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Свинина кусочками с картошкой в фольге в духовке
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке
Свинина целым куском запеченная в рукаве в духовке
Мясо с лисичками в сметанном соусе
Свинина целым куском запеченная в фольге в духовке
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
Кусок свиной шеи, запеченный в рукаве в духовке
Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Свинина целым куском с чесноком и горчицей в фольге в духовке
Кусок свинины с грибами в фольге в духовке
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Свинина
Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина 1 кг Паприка 1 ч. л. Смесь перцев по вкусу Петрушка 1 ч.л. Кориандр 0,5 ч.л. Гвоздика 3 — 5 шт. Мускатный орех 1 щепотка Лавровый лист 2 — 3 шт. Чеснок 3 — 4 зуб. по вкусу Картофель 5 — 6 шт.
Процесс приготовления
Свинину помойте под проточной водой, промокните бумажными полотенцами.
Чеснок очистите и нарежьте тонкими полосками.
Сухие специи смешайте в отдельной емкости.
Натрите свинину специями, солью и чесноком.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кружочками.
Картофель посолите по вкусу, вложите его в рукав для запекания, добавьте к нему гвоздику и лавровые листы.
Сверху на картофель положите мясо, закрепите края рукава.
Запекайте мясо с картофелем в рукаве в духовке при 180 градусах 40-50 минут. Затем разрежьте пакет и дайте подрумяниться мясу 15-20 минут.
Блюдо готово, подавайте его в горячем виде.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 0.47%
Витамин В1 14.3%
Витамин В2 9.47%
Витамин В4 8.02%
Витамин В5 8.55%
Витамин В6 19.5%
Витамин В9 0.12%
Витамин В12 8.46%
Витамин С 1.81%
Витамин D 15.37%
Витамин E 1.92%
Биотин 0%
Витамин К 2.32%
Витамин РР 15.71%
Калий 6. 86%
Кальций 1.33%
Кремний 0.86%
Магний 2.97%
Натрий 4.19%
Сера 20.8%
Фосфор 11.97%
Хлор 0.02%
Алюминий 1.22%
Железо 0.39%
Йод 0.02%
Кобальт 0.26%
Литий 0.01%
Марганец 33.03%
Медь 5.98%
Никель 0.06%
Рубидий 0.34%
Селен 3.15%
Фтор 0%
Хром 0.01%
Цинк 14.02%
Бор 0.2%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 7.02%
Витамин В1 213. 99%
Витамин В2 141.67%
Витамин В4 119.99%
Витамин В5 127.94%
Витамин В6 291.76%
Витамин В9 1.81%
Витамин В12 126.67%
Витамин С 27.05%
Витамин D 230%
Витамин E 28.74%
Биотин 0.01%
Витамин К 34.68%
Витамин РР 235.13%
Калий 102.65%
Кальций 19.92%
Кремний 12.85%
Магний 44.5%
Натрий 62.73%
Сера 311.34%
Фосфор 179.07%
Хлор 0.29%
Алюминий 18.2%
Железо 5.9%
Йод 0. 27%
Кобальт 3.9%
Литий 0.09%
Марганец 494.34%
Медь 89.44%
Никель 0.97%
Рубидий 5.09%
Селен 47.15%
Фтор 0.05%
Хром 0.2%
Цинк 209.87%
Бор 3%
Ванадий 0.04%
Молибден 0.02%
Витамин A 1.17%
Витамин В1 35.67%
Витамин В2 23.61%
Витамин В4 20%
Витамин В5 21.32%
Витамин В6 48.63%
Витамин В9 0.3%
Витамин В12 21.11%
Витамин С 4.51%
Витамин D 38. 33%
Витамин E 4.79%
Биотин 0%
Витамин К 5.78%
Витамин РР 39.19%
Калий 17.11%
Кальций 3.32%
Кремний 2.14%
Магний 7.42%
Натрий 10.45%
Сера 51.89%
Фосфор 29.85%
Хлор 0.05%
Алюминий 3.03%
Железо 0.98%
Йод 0.04%
Кобальт 0.65%
Литий 0.02%
Марганец 82.39%
Медь 14.91%
Никель 0.16%
Рубидий 0.85%
Селен 7.86%
Фтор 0.01%
Хром 0. 03%
Цинк 34.98%
Бор 0.5%
Ванадий 0.01%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 63.2 мкг | 900 мкг | 0.5 | 1.2 |
Витамин В1 | 3.2 мг | 1.5 мг | 14.3 | 35.7 |
Витамин В2 | 2. 6 мг | 1.8 мг | 9.5 | 23.6 |
Витамин В4 | 600 мг | 500 мг | 8 | 20 |
Витамин В5 | 6.4 мг | 5 мг | 8.5 | 21.3 |
Витамин В6 | 5.8 мг | 2 мг | 19.5 | 48.6 |
Витамин В9 | 7.2 мкг | 400 мкг | 0. 1 | 0.3 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 8.5 | 21.1 |
Витамин С | 24.3 мкг | 90 мкг | 1.8 | 4.5 |
Витамин D | 23 мкг | 10 мкг | 15.4 | 38.3 |
Витамин E | 4.3 мг | 15 мг | 1.9 | 4. 8 |
Биотин | 0 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 41.6 мкг | 120 мкг | 2.3 | 5.8 |
Витамин РР | 47 мг | 20 мг | 15.7 | 39.2 |
Калий | 2566.4 мг | 2500 мг | 6.9 | 17.1 |
Кальций | 199. 2 мг | 1000 мг | 1.3 | 3.3 |
Кремний | 3.9 мг | 30 мг | 0.9 | 2.1 |
Магний | 178 мг | 400 мг | 3 | 7.4 |
Натрий | 815.5 мг | 1300 мг | 4.2 | 10.5 |
Сера | 1556.7 мг | 500 мг | 20. 8 | 51.9 |
Фосфор | 1432.6 мг | 800 мг | 12 | 29.8 |
Хлор | 6.7 мг | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 5.5 мкг | 30 мкг | 1.2 | 3 |
Железо | 1.1 мг | 18 мг | 0.4 | 1 |
Йод | 0. 4 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0.4 мкг | 10 мкг | 0.3 | 0.7 |
Литий | 0.1 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 9.9 мкг | 2 мкг | 33 | 82.4 |
Медь | 894.4 мкг | 1000 мкг | 6 | 14. 9 |
Никель | 1.9 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0.8 |
Селен | 25.9 мкг | 55 мкг | 3.2 | 7.9 |
Фтор | 1.9 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0. 1 мкг | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 25.2 мг | 12 мг | 14 | 35 |
Бор | 0 мкг | 1.2 мкг | 0.2 | 0.5 |
Ванадий | 0 мкг | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
Кусочки свинины с помидорами в духовке
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Как запечь свинину целым куском в духовке
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
Кусочки свинины на сковороде со сметаной
Кусок свиной шеи, запеченный в рукаве в духовке
Кусочки свинины с сыром в духовке
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Свинина
Запеченная свиная корейка и картофель мини-хассельбек
Готовьте дома, мама / Рецепты / Запеченная свиная корейка и картофель мини-хассельбек
Рецепты | Лаура | | Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 5 минут
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Нежная печь Запеченная свиная корейка , подается с хрустящим мини-картофелем Hasselback и гремолатой с травами, обжаренными вместе на одной сковороде! Это достаточно просто для вкусного ужина в будний день для вашей семьи и достаточно особенное, чтобы подавать гостям!
Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с AdapTable Meals. Все мнения мои собственные!
Оглавление
О рецепте
Вы чувствуете, что ужин в будний день скучен? Я тебя прикрою, так что не волнуйся! Этот рецепт НАСТОЛЬКО восхитителен, вам захочется вернуться на кухню, и он НАСТОЛЬКО прост, почти не является рецептом.
Запеченная свиная корейка с чесноком и травами получается очень нежной и очень вкусной. И это подается рядом с идеально хрустящим жареным мини-картофелем, увенчанным смесью чеснока, лимона и петрушки, называемой гремолата.
Лучше всего все готовится на ОДНОМ противне. Всего около 15 минут практического времени, и после этого у вас почти не будет уборки. Это не лучше, чем это!
Члены моей семьи ОГРОМНЫЕ любители мяса и картофеля. Вы знаете тип, не так ли? Они обожают такие блюда, как жаркое в горшочках и солонину, поэтому неудивительно, что вчера вечером все они пришли в ярость от этой еды.
А сегодня утром оба моих мальчика спросили, можно ли им съесть остатки на завтрак!
Конечно, мы все были в восторге от вкуса блюда, но особенно меня порадовало то, как просто его приготовить. Я действительно думаю, что самое лучшее в блюдах из листовой сковороды — это то, что, как только они попадают в духовку, вы в значительной степени готовы. Никакой дополнительной подготовительной работы не будет, да и уборки почти не будет!
Ниже я поделюсь своим секретом простого и идеального приготовления картофеля хассельбек, так что продолжайте читать!
Вам также могут понравиться: Салат Carnitas быстрого приготовления, свиные отбивные по-французски с луком, жареная курица-бабочка.
Ингредиенты для рецепта
- Свиная корейка: Предварительно приправленная луком, чесноком и болгарским перцем бескостная свиная корейка Adaptable упрощает приготовление этого блюда extra ! Я бы порекомендовал проверить их поиск в магазине, чтобы узнать, где вы можете его купить.
- Картофель Petite Gold: Обычно продается в мешках по 1,5 фунта, длина картофеля составляет около 2-3 дюймов. Вы можете заменить другой картофель такого же размера, например, красный, если хотите. 9. Мы будем использовать цедру и сок.
Дополнительные гарниры: Зеленая фасоль, салат из помидоров и огурцов, спаржа, завернутая в бекон, или жареный редис.
Необходимое оборудование
- Противень с бортиками
- Пергаментная бумага или алюминиевая фольга
- Палочки для еды: Вот вам кулинарный лайфхак… чтобы приготовить идеальную картошку, возьмите пару палочек для еды! Палочки для еды — это секрет приготовления идеального картофеля хасселбек КАЖДЫЙ. НЕ ЗАМУЖЕМ. ВРЕМЯ, потому что они позволяют легко нарезать картофель в стиле хасселбек, не разрезая его полностью. Продолжайте читать, чтобы узнать, как это сделать.
- Кухонный комбайн или острый нож
Пошаговая инструкция
Я покажу вам очень простые шаги по приготовлению этого рецепта. Если вы новичок в кулинарии, просто сделайте глубокий вдох и расслабьтесь, потому что, хотя это может выглядеть красиво, на самом деле это не так. Подготовительной работы не так много, и почти все ваше время уходит на невмешательство. Это будет весело!
Приготовление свинины и овощей
- Сначала разогрейте духовку до 350F. Далее моем картошку.
- Положите картофель по одному между двумя палочками для еды. Нарежьте картофель сверху вниз, снова и снова, оставляя между каждым ломтиком около 1/8 дюйма. Палочки для еды остановят ваш нож, прежде чем он полностью прорежет картофель через большинство ломтиков, но на самых концах каждой картофелины вам придется следить и останавливать свой нож, прежде чем он прорежет. Это требует небольшой практики, но вы быстро освоитесь!
- Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху картофель и свиную вырезку, оставляя между ними небольшое пространство.
- Сбрызните картофель маслом, пальцами раскройте ломтики, которые могут слипнуться, и распределите масло между ломтиками. Если вы сожмите стороны картофеля между пальцами, вы обнаружите, что они открываются немного легче.
- Слегка посыпьте солью и перцем, поставьте в духовку и установите таймер на 45 минут.
Приготовьте гремолату
Пока продукты на противне жарятся, приготовьте гремолату. Вы можете сделать это вручную с помощью ножа или с помощью кухонного комбайна.
- Инструкции для кухонного комбайна: Добавьте петрушку, чеснок, лимонную цедру и лимонный сок, соль и перец в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока не сломаетесь. Переложите смесь в небольшую миску и перемешайте, чтобы добавить масло.
- Нож Инструкции: Мелко нарежьте чеснок и петрушку. Натрите цедру и сок лимона. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте. Слегка приправьте солью и перцем.
Приготовьте блюдо
- Когда таймер сработает, достаньте противень из духовки. Не выключайте духовку. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура жаркого достигла 145F.
- Положите жаркое на тарелку и неплотно накройте фольгой, чтобы оно «отдохнуло».
- Поместите картофель обратно в духовку и запекайте еще 5–10 минут, пока он не станет красивым и хрустящим. Проверьте ближе к концу времени приготовления, чтобы убедиться, что они не горят.
- Нарезать жаркое. Выньте картофель из духовки, положив на каждую картофелину примерно 1/2 чайной ложки гремолаты. Подавайте и наслаждайтесь!
Понравился рецепт запеченной свиной корейки?
Поставьте звездочку ниже и расскажите о своем опыте ее создания!
5 от 2 голосов
Запеченная свиная вырезка с картофелем Mini Hasselback
Ужин на сковороде, который понравится всей вашей семье!
Ужин, основное блюдо
Кухня Американская
Порции 5 порций
Калории 771 ккал
Автор Лаура
Общее время 1 час 5 минут
- ▢
Высокоскоростной блендер или кухонный комбайн; Как вариант, острый нож.
- ▢
Деревянная отбивная палочка
- ▢
против противника
- ▢ 1 Адаптируемая блюда Жареная лук, чеснока и свиная свинина
- ▢.0054
- ▢ 1,5 фунта. Petite Gold Potatoes
- ▢ соль и перец по вкусу
Gremolata
- ▢ 1 стакана свежего петрушки
- ▢ 1-2 Клад.
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
Подготовка
Сначала разогрейте духовку до 350F. Далее моем картошку.
Положите одну картофелину между двумя палочками для еды. Нарежьте картофель сверху вниз, пока ваш нож не коснется палочек для еды, оставляя между каждым ломтиком около 1/8 дюйма. Аккуратно срежьте меньшие концы картофеля, чтобы ваш нож не прорезал картофель полностью. Повторите для каждой картофелины.
Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху картофель и свиную вырезку, оставляя между ними небольшое пространство. Сбрызните картофель маслом, пальцами раскройте ломтики, которые могут слипнуться, и распределите масло между ломтиками.
Слегка посыпьте солью и перцем, поставьте в духовку и установите таймер на 45 минут.
Приготовление гремолаты
Инструкции для кухонного комбайна: Добавьте петрушку, чеснок, лимонную цедру и лимонный сок, соль и перец в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока не сломаетесь. Переложите смесь в небольшую миску и перемешайте, чтобы добавить масло.
Нож Инструкции: Мелко нарежьте чеснок и петрушку. Натрите цедру и сок лимона. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте. Слегка приправьте солью и перцем.
Завершение и подача
Достаньте противень из духовки. Не выключайте духовку. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура жаркого достигла 145F. Положите жаркое на тарелку и неплотно накройте фольгой, чтобы дать ему отдохнуть.
Положите картофель обратно в духовку и запекайте еще 5–10 минут, пока он не станет хрустящим. Проверьте ближе к концу времени приготовления, чтобы убедиться, что они не горят.
Нарезать жаркое. Выньте картофель из духовки, положив на каждую картофелину примерно 1/2 чайной ложки гремолаты. Подавайте и наслаждайтесь!
Для хранения: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.
Для разогрева: Разогрейте на тарелке в микроволновой печи в течение 1–1,5 минут.
Если у вас нет предварительно приправленной свиной корейки AdapTable: натрите свиную корейку 1,25 фунта 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте со всех сторон по 1/8 чайной ложки каждого: чесночного порошка, лукового порошка, орегано, паприки, сушеной петрушки, соль и перец.
Калорийность: 771 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 102 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 277 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 2311 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1011 МЕ | Витамин С: 56 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Я бы хотела это увидеть! Поделитесь и отметьте @cookathomemom в Instagram.
Рубрики: Все рецепты, Ужин, Духовка, Палео, Свинина, Рецепты, Рецепты по курсу, Неглубокая сковорода, Целое30
Бесплатная электронная кулинарная книга
10 моих любимых рецептов Whole30 отправлены вам на почту!Запишите меня!
Противень со свиной корейкой без костей и картофелем
Этот пост спонсируется Sprouts Farmers Market.
Все мысли и идеи принадлежат мне.
Этот рецепт свиной корейки без костей и картофеля на сковороде идеально подходит для всего: от особого случая до легкого ужина в будний день!
Свиная корейка – это очень простой в приготовлении кусок мяса, который прекрасно сочетается с множеством вкусов. Это сочетание свиной корейки и картофеля на сковороде — идеальный способ быстро приготовить ужин.
Что делает жареную свиную вырезку такой простой?
Свиная корейка, запеченная в духовке, не только вкусна, но и супер-пупер проста. Вы просто натираете свои специи и приправы и позволяете этой жировой шапке (см. Ниже дополнительную информацию, если вы не знакомы с этим куском свинины) приправлять остальную часть мяса во время приготовления.
Свиная корейка v. Свиная вырезка
Свиная корейка происходит из области свиньи между плечом и верхней частью ноги. Вы можете купить его с костями или без костей. Свиную вырезку приготовить намного проще, чем думают люди, и ее довольно просто приготовить как на гриле, так и на гриле.
Свиная вырезка получается из части цельной свиной корейки и намного меньше по размеру, чем жаркое из свиной корейки. Он такой же вкусный, но требует других методов приготовления, чем свиная корейка.
Какое жаркое из свиной вырезки без костей купить
Готовите ли вы его на гриле, в мультиварке или в духовке, есть МНОЖЕСТВО способов насладиться свининой. Sprouts Butcher Shop Pork — мой выбор продуктов из свинины. Вы можете найти их свинину с розовой упаковкой в мясном ящике самообслуживания. Свинина Sprouts выращивается семейными фермерами Среднего Запада, питается на 100% вегетарианской диетой и никогда не содержит антибиотиков или добавленных гормонов. Вкус на высоте.
При какой температуре вы готовите свинину?
В зависимости от нарезки мяса, вам нужно будет приготовить свинину до 145-160 градусов по Фаренгейту. Для этого рецепта свиной вырезки и картофеля на противне я рекомендую 150-160 градусов.
Как приготовить свиную вырезку
Сначала разогрейте духовку до 375 градусов. Затем сбрызните форму или сковороду для выпечки размером 9×13 (или больше) предпочтительным спреем для кулинарного масла и отложите сковороду в сторону.
Поместите нарезанный картофель и лук в большой полиэтиленовый пакет вместе с маслом авокадо и итальянской приправой. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы полностью покрыть картофель и лук. Отложите их вместе с формой для выпечки/кастрюлей.
Достаньте свиную вырезку из упаковки и положите на смазанную маслом сковороду 9×13. Убедитесь, что «толстая крышка» (белая сторона с большой полосой жира) обращена вверх. С помощью острого ножа аккуратно надрежьте верхнюю часть жировой шапки. Глубоко надрезать не нужно, достаточно сделать небольшое углубление.
Втереть измельченный чеснок в верхнюю часть жировой шапки. Затем равномерно посыпьте солью и перцем жирную шапку.
Добавьте приправленный лук и картофель по бокам сковороды.
Поместите противень в центр нижней полки духовки и готовьте свиное филе в течение 75–85 минут или пока его внутренняя температура не достигнет 150–160 градусов.
Достаньте противень со свиной корейкой и картофелем из духовки и дайте ему отдохнуть в течение пяти минут перед подачей на стол.
Свиная корейка без костей и картофель на противне
Этот рецепт свиной корейки без костей с картофелем на сковороде идеально подходит для любого случая — от особого случая до легкого ужина в будний день!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 25 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Блюдо: основное блюдо Корейка
Порции: 12 порций
Углеводы: 9 г
- 1 фунт мелкого картофеля на выбор, нарезанного на 1 часть
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная ломтиками
- 2 ст. л. масла авокадо 9 ст.л.0054
- 1/2 нарезанной свиной корейки без костей 4-5 фунтов
- 2 ст.л. измельченного чеснока
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Сбрызните форму для запекания 9×13 предпочтительным спреем для кулинарного масла и отложите противень в сторону.
Подготовьте картофель и лук, как описано выше. Поместите их в большой полиэтиленовый пакет вместе с маслом авокадо и итальянской приправой. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы полностью покрыть картофель и лук. Отложите их вместе с формой для запекания.
Достаньте свиную вырезку из упаковки и положите на смазанную маслом сковороду 9×13. Убедитесь, что «толстая крышка» (белая сторона с большой полосой жира) обращена вверх.
С помощью острого ножа аккуратно надрежьте верхнюю часть жировой шапки. Глубоко надрезать не нужно, достаточно сделать небольшое углубление.
Втереть измельченный чеснок в верхнюю часть жировой шапки. Затем равномерно посыпьте солью и перцем жирную шапку.
Добавьте приправленный лук и картофель по бокам сковороды.
Поместите противень в центр нижней полки духовки и готовьте свиное филе в течение 75–85 минут или пока его внутренняя температура не достигнет 150–160 градусов.
Достаньте из духовки и дайте отдохнуть в течение пяти минут перед подачей на стол.
Представленные здесь сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Представленные факты пищевой ценности включают картофель и лук. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, которые вы используете.
Калорийность: 389 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 34 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7,5 г | Натрий: 218 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @milknhoneynutrition или тег #milknhoneynutrition!
Домашнее мороженое из черного винограда на Хэллоуин
26 октября 2022 г.