Чем начинить перец болгарский без мяса: Перец фаршированный без мяса (овощами, рисом, грибами)

Содержание

3 проверенных рецепта с фото

При словосочетании “фаршированный перец”, пожалуй, большинство из нас представляет перец с мясной начинкой. А если вы по убеждениям или каким-либо причинам не можете себе позволить это блюдо, приготовьте перец фаршированный гречкой – без мяса. Начинки для перца могут быть самые разные: от овощей, сыра, творога до круп и грибов. Каждый сможет приготовить себе блюдо по вкусу. Перцы можете запечь в духовке, приготовить в кастрюле на плите или, как в данном рецепте, в мультиварке.

Ингредиенты для фаршированных перцев


  • сладкий перец – 7 штук;
  • лук порей небольшой – 2 стебля;
  • морковь средняя – 2 штуки;
  • помидоры – 2 штуки;
  • соль – 5 граммов;
  • масло растительное – для обжаривания;

Ингредиенты для творожной начинки

  • творог – 100 граммов;
  • чеснок – 2 зубка;
  • петрушка, укроп – по желанию;
  • соль – по вкусу;

Ингредиенты для начинки из грибов и гречки

  • гречка – 0,5 кружки;
  • сушеные белые грибы – 1 горстка;
  • черный перец молотый, соль – по вкусу.

Перец фаршированный гречкой, пошаговый рецепт

Белые сушеные грибы промойте, а затем залейте теплой водой и отставьте на пару часов для набухания.

Гречку промойте, залейте водой в соотношении 1:2 и сварите в подсоленной воде до готовности.

Очищенную морковку натрите на крупной терке.

Стебли лука порея очистите от верхних листьев, промойте и нарежьте кольцами.

Разогрейте растительное масло и положите на сковороду натертую морковь.

Потушите немного морковь на умеренном огне, сдвиньте ее в сторону и положите в сковороду нарезанный лук порей.

Перемешайте овощи и тушите их еще несколько минут до мягкости лука.

Разбухшие сушеные грибы поставьте на огонь в той же воде, которой они были залиты.

Посолите и сварите грибы до готовности. Достаньте вареные грибы из сотейника, немного остудите их и не крупно нарежьте.

Положите вареную гречку в миску. Добавьте приблизительно 1/3 часть от обжаренной моркови с луком.

Отправьте в миску нарезанные грибы. Посолите фарш и посыпьте молотым перцем.

Перемешайте ингредиенты. Начинка из грибов и гречки готова.

Сладкий перец вымойте. Срежьте макушку и удалите семена у перца.

Заполните перец фаршем до самого верха.

Перец фаршированный творогом

Для творожной начинки положите в миску творог, к нему добавьте примерно половину оставшейся обжаренной моркови с луком.

Очистите два зубчика чеснока от шелухи и добавьте его к творогу, предварительно пропустив через пресс. Свежую или сушеную петрушку и укроп добавьте в миску. Немного посолите.

Перемешайте продукты. Творожная начинка готова.

Аналогичным образом подготовьте перцы.

Заполните творожной начинкой перец.

Для поджарки вымойте и мелко нарежьте помидоры.

В сковороду, к оставшейся обжаренной моркови с луком, положите нарезанные помидоры и обжарьте их минут 15 до мягкости.

Фаршированные перцы переложите в чашу мультиварки.

Прикройте их срезанными крышечками и сверху положите поджаренные помидоры. Влейте полкружки горячей воды. Включите режим “Мультиповар” при 115-120*С на 45-50 минут.

Подавайте фаршированный перец сразу, пока он горячий.

Посмотрите еще парочку рецептов перца, фаршированного овощами.

Фаршированный перец с перловкой

  • перец болгарский – 4 штуки;
  • перловая крупа – неполный стакана;
  • лук – 1 штука;
  • томатный сок – 0,5 л.;
  • морковь – 2 штуки;
  • сыр – 100 граммов;
  • зелень по желанию;
  • растительное масло – 2 большие ложки

Сварите промытую перловую крупу на слабом огне.

На разогретом растительном масле обжарьте очищенный, нарезанный мелко лук и морковь, натертую на терке.

Соедините обжаренные овощи с перловкой и натертым сыром. Добавьте зелень.

У вымытого перца срежьте верхушку и удалите семена. Заполните их перловой начинкой.

Поставьте перец в форму и залейте томатным соком.

Запекайте перцы с перловкой в духовке при температуре 180* приблизительно 1 час.

Фаршированный перец с картошкой

  • перец сладкий болгарский – 3 штуки;
  • картофельное пюре – 5 больших ложек;
  • зеленый горошек – 50 граммов;
  • сыр – по желанию;
  • лук – 1 головка;
  • масло растительное – 3 ложки.
  • прованские травы, перец, специи – по желанию;

Приготовьте картофельное пюре. Консистенцию пюре должна быть более жидкая, чем для обычного гарнира.

Немного обжарьте на растительном масле очищенный и нарезанный не крупно лук.

К луку добавьте зеленый горошек. Можете использовать не только свежий, но и замороженный горошек.

Смешайте пюре с обжаренным луком и горошком. Посолите и посыпьте специями по желанию.

Вымытый перец разрежьте вдоль на “лодочки”. Удалите семена.

Заполните лодочки картофельным пюре.

Положите перец в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Запекайте перец в духовке, заранее разогретой до 180*С. Продолжительность запекания примерно 30-35 минут.

Посыпьте перец натертым сыром и опять поставьте в духовку, чтобы сыр успел расплавится.

Подавайте лодочки сразу же, пока они горячие.

Предлагаю вам также приготовить соус для фаршированных перцев. Кликните по картинке ниже, чтобы перейти к рецептам.

Постные вегетарианские фаршированные перцы без мяса: очень вкусно

Сытный полноценный обед в компактной форме — это всеми любимые перцы с начинкой.  И совсем необязательно готовить традиционный мясной вариант. Насладиться в полной мере этим блюдом могут  и вегетарианцы, приготовив диетический рецепт.

Предлагаем ознакомится с несколькими популярными начинками для фаршированных перцев без мясной составляющей. Запеченные в духовке, мультиварке или микроволновке с овощной или злаковой фаршировкой они станут вкусным и сытным обедом, блюдом, которые не стыдно будет предложить и гостям.

Популярные безмясные варианты для фарширования

Вопреки распространенному мнению, что без мяса невозможно наесться,  постные фаршированные перцы удовлетворят даже заядлых мясоедов и удивят своим разнообразием любого гурмана. Ведь начинкой к такому блюду выступают не только овощи или грибы, можно нафаршировать рисом, булгуром, гречкой или творогом. А уж сколько комбинаций по сочетанию этих продуктов – вот где есть место для полета фантазии.

Рецепт перцев фаршированных грибами и рисом

Рис с грибами – распространенный вариант начинки для болгарского перца. Такое блюдо получается сытным и питательным, ничем не уступая блюду с мясным фаршем. Рецепт приготовления прост технически и не затратен финансово, что привлекает к нему дополнительное внимание и начинающих кулинаров.

Ингредиенты:

  1. Перцы – 2 шт.
  2. Рис – ½ стакана
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Грибы – 150 гр
  5. Томатный морс – 1 стакан
  6. Соль, специи – по вкусу

Метод приготовления – запекание

Кухня – международная

Время подготовки – 20  минут

Время готовки – 40 минут

Количество порций – 2

Способ приготовления

Отварить для фарша рис. Для придания ему яркого цвета и аромата приправьте кашу карри или другими приправами по вкусу. Для фаршировки, как правило, используется круглозернистый рис.

Совет. Для экономии времени для фарша можно использовать уже готовый рисовый гарнир.

Чтоб в постных фаршированных перцах с грибами шампиньоны хорошо чувствовались, необходимо грибы  разрезать на 4 части. Такая нарезка позволит ощутить вкус гриба в полной мере и не даст ему сильно ужариться. Обжарить шампиньоны до испарения влаги. Приправить их специями по вкусу.

Морковь очистить и крупно натереть или нарезать средней соломкой. Добавить их в сковороду и пассеровать овощи на растительном масле до мягкости.

Смешать вместе морковно-грибную поджарку с рисом.

Подготовить формочки из перца. Можно использовать как свежий болгарский, так и замороженные варианты. Плотно утрамбовать начинку в заготовки.

Выложить подготовленные овощи  в форму с бортиками.

Залить все томатным морсом.

Совет. Домашнюю заготовку томатного морса можно заменить на сок или разведенную водой томатную пасту.

Поставить форму в духовку и довести вегетарианские фаршированные перцы  до готовности, запекая их 30-40 минут при 180С.

При подаче каждое блюдо посыпать свежей зеленью.

Крупные плоды можно нарезать кольцами, подавая порционно такую нарезку.

Рецепт похожих фаршированных перцев без мяса в мультиварке найдете здесь

Овощная начинка для фаршировки

Классическое фарширование перцев для вегетарианцев – это использование всевозможных овощей и ассорти из них. Такие варианты блюда идеальны для зимнего периода, т.к. содержать в себе массу полезных витаминов.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный сок – 150-200 мл
  • Капуста – 130 гр
  • Сельдерей – 50 гр
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Кетчуп – 1 дес. ложка
  • Сахар – ¼ ч. ложки
  • Зелень – ½ пучка
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

  • Крупные устойчивые мясистые плоды  промыть. Срезать у них верхушки с плодоножкой. Плоды очистить от семян и перепонок.
  • Морковь с корнем сельдерея крупно натереть,  лук нарезать кубиками, а зелень измельчить.
  • Капусту нашинковать тонкой соломкой. Массу перемять с солью для размягчения волокон.
  • В разогретом масле пассеровать до мягкости морковь, сельдерей, лук.
  • Затем добавить в сковородку капусту. Посолить овощи, приправить специями по вкусу. Добавить кетчуп и все перемешать.
  • Тушить массу при регулярном помешивании 10-12 минут.
  • За 2 минуты до окончания тушения всыпать в начинку рубленую зелень.
  • Нафаршировать диетические фаршированные перцы овощной начинкой.
  • Установить их  в противень с высокими бортами.
  • Залить овощи томатным соком.
  • Запекать фаршированные перцы без риса в горячей духовке 30 минут при 200С.
  • Затем температуру уменьшить до 180С и продолжить готовку еще на 20-30 минут.

Начинять овощами можно не только болгарские сорта. Так, очень вкусны запеченые фаршированные лодочки из перца капи, рецепт которых найдете здесь

Фаршированные овощи в кухнях разных народов

Фаршированный перец без мяса, но с разнообразными начинками – блюдо многих народов мира. Традиционно они используются в южных странах, где благоприятная среда для выращивания данного овоща. Рассмотрим, как приготовить фаршированный перец по турецкому и балканскому рецепту.

Долма из зеленых перцев по-турецки

Долма – это не только прототип голубцов в виноградных листьях. Под этим названием скрывается весь спектр фаршированных овощей чем-либо. В Турции обычно используют постный вариант блюда, готовя их в небольших перцах зеленого цвета. Пряные и ароматные овощи станут вкусным обедом и приятным расширением рациона для кормящей мамы.

Ингредиенты:

  • Перец зеленый – 800 гр
  • Рис – 1 стакан
  • Лук шалот – 7 шт.
  • Томат – 2 шт.
  • Красный острый перец – 1 шт.
  • Изюм – 20 гр
  • Растительное масло – 1 стакан
  • Мята, укроп – по 1 пучку
  • Орешки кедровые – 1 ст. ложка
  • Перец – 1 ч. ложка
  • Кориандр, тимьян – по ¾ ч. ложки
  • Сахар, соль – по вкусу

Способ приготовления

  • Приготовить рис для начинки. В турецком варианте он не варится, а запаривается. Для этого сполоснуть рисовые зерна и залить их кипятком в большом объеме.
  • Дать жидкости полностью остыть и слить воду. Рис еще раз ополоснуть и высушить.
  • Лук очистить и нашинковать кубиками. С томатов снять шкурку, очистить плоды от семян и порезать помидоры кусочками. Зелень мелко порубить.
  • В сковороде разогреть ¾ растительного масла.
  • Пассеровать в горячем жире лук до изменения цвета.
  • Добавить пропаренный рис и тушить его с луком 10 минут.
  • В рисовую начинку влить 70 мл горячей воды. Всыпать томаты кусочками, изюм, орешки, пряности, сушеные травы, зелень  и немного сахара.
  • Хорошо перемешать компоненты и тушить 15 минут.
  • С плотных зеленых перцев срезать шляпки с плодоножками. Вычистить семена и срезать перепонки.
  • Заготовки начинить рисовым фаршем. Срезы прикрыть шапочками с “хвостиками”.
  • Уложить изделия вертикально в посуду одним слоем.
  • Влить стакан воды, добавить остатки масла. Приправить все солью по вкусу.
  • Готовить на среднем огне под крышкой 45-50 минут.

Очень популярны подобные пряные и острые закуски на Кавказе и в Закавказье. Многими любимы  фаршированные баклажаны, томаты и др. овощи по азербайджански.

Балканский рецепт с тофу

Сладкий перец с сырной начинкой – типичное для Балкан овощное блюдо. Общеизвестные сорта всевозможного цвета – визитная карточка Болгарии. Такие постные фаршированные перцы, начиненные вегетарианским тофу, удивят и порадуют всех приверженцев здорового питания.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 4 шт.
  • Тофу – 100 гр
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Укроп – 5 веточек
  • Черный перец, чабрец, соль – по вкусу

Маринад

  • Вода – 45 мл
  • Бальзамический уксус – 1,5 ч. ложка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления

  • Красные плоды перца среднего размера хорошо промыть. Удалить хвостики с семенами.
  • Подготовленные плоды сложить в пакет. Поместить их в микроволновку и печь на максимальной мощности 9 минут.
  • Овощам дать полностью остыть, а затем снять тонкую отслаивающуюся пленку.
  • Из веточек укропа оборвать листики без стеблей. Зубчики чеснока пропустить через пресс или измельчить ножом.
  • Тофу натереть на мелкой терке или размять с помощью вилки.
  • Смешать сыр с зеленью и чесноком.  Приправить солью, чабрецом и специями по вкусу.

Совет. По аналогичному рецепту легко готовится похожее блюдо – перцы фаршированные творогом и зеленью. В начинку по своему вкусу можно добавить рубленные грецкие орехи, маслины, семена кунжута и т.д.

  • Каждый испеченный в микроволновке перец нафаршировать 1 ст. ложкой  сырной начинки.
  • Слегка приплюснуть каждое изделие.
  • Разогреть ложку растительного масла. Обжаривать с двух сторон перцы с сыром, пока не появится румяная корочка.
  • Подготовленные изделия из жареного болгарского перца сложить в керамическую посуду для маринования.
  • Для маринада смешать кипяченую воду с бальзамическим уксусом. Добавить измельченный чеснок и соль по вкусу. Размешать компоненты.
  • Еще теплым залить блюдо маринадом и дать ему полностью остыть.

А как готовится домашнюю заготовка на зиму из маринованных перцев с капустой и морковкой смотрите в этом видео:

Рецепт вегетарианского фаршированного перца

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Мне надоели обычные перцы, фаршированные мясом, поэтому я решил начинить их рисом и овощами, и они стали хитом!»

Скачать

фото May I Have That Rec

Готово через:
1 час
Ингредиенты:
19
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 чашки сырого риса
  • 3 чашки овощного бульона
  • 3 сладкий перец
  • 2 ложки масла
  • 1 2 лук
  • 1 палочка сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 цуккини
  • 12 унций нарезанных помидоров
  • 4 чашки соуса для макарон
  • 1 4 чашка для кетчупа
  • 2 зубчики чеснока
  • 1 ложка сухого базилика
  • 1 ложка сухого орегано
  • 1 ложка сушеного лаврового листа
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 2 чайная ложка перец
  • 1 ложка соуса песто
  • 2 чашки сыра азиаго

направления

  • 1. начните с приготовления риса с овощным бульоном и отложите его в сторону.
  • 2. Разрежьте сладкий перец (можно использовать красный или зеленый) пополам по вертикали и выньте внутренности. Поместите шесть кусочков в форму для запекания или блюдо, сбрызнутое спреем или маслом.
  • 2. Затем нарежьте овощи. Мелко нарежьте 1/2 луковицы, сельдерей, морковь и цукини целиком. Добавьте в сковороду с маслом на медленном огне. Мне нравится мелко нарезать овощи, чтобы мой лучший друг и отец их не заметили. Это отличный трюк, чтобы заставить детей есть овощи.
  • 3.Обжарьте овощи до мягкости.
  • 4. Теперь добавьте банку помидоров, 2 стакана томатного соуса, кетчуп. Мелко нарежьте чеснок и бросьте туда же.
  • 5.Убавьте огонь до среднего и хорошо все перемешайте.
  • 6. Теперь вы можете добавить базилик, орегано, лавровый лист, песто, соль и перец. продолжайте помешивать все, пока овощи и помидоры не станут красивыми и мягкими.
  • 7. Добавьте приготовленный рис в кастрюлю. Хорошо перемешайте все вместе. Теперь вы можете натереть сыр и добавить 1/2 стакана к рисовой смеси, продолжая помешивать, пока все не смешается.
  • 8. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите рисовую смесь в каждую из половинок перца, сделайте их красивыми и полными.
  • 9.Вылейте оставшийся соус на все перцы и посыпьте сверху оставшимся сыром.
  • Выпекать 30 минут или пока сыр не расплавится.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Вегетарианские фаршированные перцы — Vegetarian Mamma

Вы здесь: Главная / Рецепты / Основные блюда / Вегетарианские фаршированные перцы

Опубликовано Автор Cindy

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Без глютена Без орехов Без яицВегетарианские

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти вегетарианские фаршированные перцы до краев наполнены ароматным рисом, фасолью, помидорами, а затем покрыты кучей плавленого сыра. Вегетарианские фаршированные сладкие перцы идеально подходят для вкусного и недорогого ужина в будний день.

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ

Каждый год я получаю много вопросов, связанных с праздниками. В частности, какой вегетарианский рецепт я могу подать на праздничный ужин? Будь то День Благодарения, Пасха, Рождество или что-то среднее, этот v рецепт фаршированного перца по-эгетански станет беспроигрышным вариантом как для вегетарианцев, так и для мясоедов!

Есть так много вариантов вегетарианских рецептов, которые можно подать на праздники. Моя семья всегда с удовольствием ест Мексиканская запеканка Tater Tot или Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами . Но, честно говоря, эти вегетарианские фаршированные перцы всегда выигрывают!

Моя семья любит их, потому что они наполнены ароматом. Я люблю их, потому что они очень питательны и просты в приготовлении! Все выигрывают, когда вы готовите на ужин вегетарианские фаршированные перцы.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНСКИХ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЕЦ

Болгарский перец: Мне нравится использовать различные цвета, чтобы сделать блюдо визуально интересным, здесь подойдет болгарский перец любого цвета.

Масло : Используйте свое любимое масло для обжаривания лука. Я обычно придерживаюсь масла авокадо, потому что оно имеет высокую точку дымления и полезные жиры.

Лук : Обжаренный лук добавляет ароматную основу перцовой начинке, а также легкую сладость!

Очень твердый тофу : Мы раскрошим его, чтобы добавить в блюдо белка и объема.

Порошок чили : Мне нравится легкий привкус тепла, который дает эта специя.

Тмин : Тмин — это острая приправа, которая так хорошо сочетается с помидорами.

Черная фасоль : Используйте вареную фасоль или фасоль из консервной банки, слейте воду и промойте.

Рис : Идеально приготовленный рис впитывает все восхитительные ароматы.

Томатный соус : Томатный соус придает блюду сочности и вкуса.

Помидоры, нарезанные кубиками : Помидоры, нарезанные кубиками, придадут яркого вкуса этому сытному блюду! Здесь можно использовать консервированные или свежие помидоры.

Сыр моцарелла : Он становится расплавленным и вкусным поверх перца. Замените на сыр чеддер, сыр Монтерей Джек или любой другой сыр, который плавится, если хотите.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

 

  1. Сначала разрежьте перец пополам, очистите от семян и промойте. Выложите их на противень лицевой стороной вниз. Обжарьте перец, как указано в рецепте. Отложите.
  2. Затем в сковороде на среднем огне
    разогрейте масло.
    Добавить лук для обжаривания. Пока лук готовится, прессуйте тофу в прессе для тофу в течение 10–12 минут, поворачивая ручки каждые 2–3 минуты.
  3. Когда лук станет прозрачным и мягким, добавьте прессованный тофу и разомните вилкой. Обжарить, периодически помешивая.
  4. Затем добавьте черную фасоль, рис, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, тмин и порошок чили . Перемешайте.
  5. Положите половинки перца в форму для запекания открытой стороной вверх. Необязательно: вы можете слегка сбрызнуть форму для выпечки маслом для спрея, чтобы предотвратить прилипание. Равномерно распределите смесь для начинки по перцам.
  6. Наконец, посыпать сыром и запечь ! Поскольку это вегетарианские фаршированные перцы, они готовы, когда перцы полностью обуглятся, а сыр расплавится.

СКОЛЬКО ДОЛГО ВЫПЕЧИВАЕТЕ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ?

Рецепты могут различаться, но по этому рецепту вы накроете форму для выпечки фольгой и запекаете при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 15 минут.

В принципе, уже все приготовлено. Вы конструируете вегетарианские фаршированные перцы, а затем снова их нагреваете. Ищите подрумяненный расплавленный сыр и легкий обугленный внешний вид перца.

Помните, что все духовки разные, поэтому время приготовления и, возможно, даже температура могут различаться.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Самый простой способ превратить этот рецепт фаршированного перца в веганский фаршированный перец — отказаться от сыра или использовать безмолочный сыр.

Безмолочные сыры можно легко найти во многих бакалейных лавках. Ищите веганскую моцареллу или другой плавящийся сыр.

Вы также можете отказаться от сыра и посыпать тёртым авокадо или гуакамоле после того, как вегетарианские фаршированные перцы запекутся.

Я также использовал тофу в этом рецепте, чтобы сделать его вегетарианским (с возможностью выбора для веганов). При использовании тофу важно нажать на тофу . В противном случае вы получите сырой тофу и сырой фаршированный перец. Никто этого не хочет!

ЗАМЕНА ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЕЦ ИНГРЕДИЕНТАМИ

  • Если вы едите мясо, вы можете заменить тофу и добавить обжаренный говяжий фарш, куриный фарш, свиной фарш или даже итальянскую колбасу. Я также использовал это веганское «мясо» тако Instant Pot с тоннами вкуса!
  • Вы можете заменить сыр на безмолочный сыр или пюре из авокадо.
  • Не любите рис? Вместо риса можно заменить киноа.
  • Ищете вариант с более низким содержанием углеводов? Вы можете заменить рис цветной капустой или вообще отказаться от риса!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

Я думаю, одна из лучших особенностей этого вегетарианского рецепта фаршированного перца заключается в том, что его можно приготовить заранее. Вы можете приготовить этот рецепт, поставить его в холодильник, а затем использовать в течение следующего дня.

Мне даже посчастливилось заморозить рецепт вегетарианского фаршированного перца на потом! Просто полностью разморозьте перед запеканием, чтобы получить лучший вегетарианский фаршированный перец.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ

Фаршированные перцы быстрого приготовления готовятся очень быстро и получаются нежными и вкусными.

Вегетарианская аэрофритюрница Фаршированные перцы наилучшим образом используют один из моих любимых кухонных приборов.

Если вы еще не пробовали вегетарианские фаршированные перцы на гриле, вы многое упускаете! Дополнительный обугленный перец и тонкий аромат дыма делают это блюдо моим любимым летним вегетарианским рецептом.

Фритюрница с халапеньо Попперс — это другой вид фаршированного перца, но он такой же вкусный! Эти жареные на воздухе попперсы быстро станут вашим любимым вариантом закуски с начинкой из сливочного сыра и хрустящими панировочными сухарями.

Вы сделали этот рецепт?  Пожалуйста, оставьте  комментарий И оцените  ниже! Это помогает другим читателям!

Обязательно отметьте @VegetarianMamma в Instagram, если вы поделитесь фотографией  на грамм! Давайте общаться , вы можете следить за мной на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одной из наших групп Facebook : Вкусные вегетарианские рецепты и Вегетарианская аэрофритюрница Рецепт 9.

Не забудьте подписаться на нашу  рассылку по электронной почте .

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4.80 от 5 голосов

Вегетарианские фаршированные перцы

Эти вегетарианские фаршированные перцы до краев наполнены ароматным рисом, фасолью, помидорами, а затем покрыты кучей плавленого сыра. Эти вегетарианские фаршированные сладкие перцы идеально подходят для вкусного и сытного ужина в будний день.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Блюдо: основное блюдо 0002 Калорийность: 556 ккал

Автор: Синди Гордон | Vegetarian Mamma

  • 4 сладких перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 2 т масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 блок очень твердого тофу
  • 1 т порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чашка приготовленной черной фасоли
  • 1 чашка приготовленного риса
  • 2 чашки томатного соуса
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла 7 9002
2

2

2

Разрезать перец пополам, очистить от семян и мыть их. Выложите их на противень лицевой стороной вниз. Запекайте перец при температуре 425F в течение 15 минут. Отложите.

  • В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, чтобы обжарить.

  • Пока лук готовится, прессуйте тофу в прессе для тофу в течение 10-12 минут, поворачивая ручки каждые 2-3 минуты.

  • Когда лук будет приготовлен, добавьте прессованный тофу и разомните вилкой. Обжаривайте в течение 5 минут.

  • Добавьте черную фасоль, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и специи. Перемешайте.

  • Положите половинки перцев в форму для запекания открытой стороной вверх. Необязательно: вы можете слегка сбрызнуть форму для выпечки маслом для спрея, чтобы предотвратить прилипание.

  • Равномерно распределите смесь для начинки по перцам. Сверху посыпать сыром.

  • Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте при температуре 350F в течение 15 минут.

  • *У вас может остаться смесь для начинки. Вы всегда можете использовать больше перца ИЛИ заморозить смесь для начинки, чтобы использовать ее позже.

    Калорийность: 556 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 28 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 995 мг | Калий: 1265 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 4813 МЕ | Витамин С: 170 мг | Кальций: 329мг | Железо: 6 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @vegetarianmamma или отметьте #vegetarianmamma!

    Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную. Различные факторы, такие как разные типы продуктов, разные бренды и т. д., могут изменить информацию о пищевой ценности. Вы, как потребитель, обязаны прочитать все этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты соответствуют вашим диетическим потребностям, а также рассчитать собственную информацию о питании в качестве двойной проверки.

    О СИНДИ

    Это сайт Синди Гордон.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *