Свинина запеченная в рукаве куском в духовке: Свинина в рукаве целиком , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свинина целым куском запеченная в рукаве в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 0.5 кг Чеснок 6 зуб.

Лук репчатый 1 головка Соевый соус 4 ст.л. Масло оливковое 2 ст.
л. Приправа для мяса по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Рецепт свинины целым куском запеченной в рукаве в духовке предельно прост! Кусок свинины для запекания промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Зубки чеснока почистите от шелухи и 2 зубка нашинкуйте на пластинки.

Мясо поместите в отдельную посуду. Затем ножом сделайте неглубокие надрезы на всей поверхности куска и в них поместите чесночные пластинки. Затем мясо натрите солью (не забудьте, что соевый соус содержит соль), черным перцем и специями.

Затем мясо залейте указанным в рецепте количеством качественного соевого соуса. На 500 г свинины 4 ложек соуса обычно достаточно. Мясо в соусе несколько раз переверните, чтобы оно покрылось им со всех сторон. Затем посуду с мясом поставьте на 1 час в холодильник для маринования. За это время мясо также 3–4 раза переверните.

Замаринованное мясо переложите в кулинарный рукав. Почистите луковицу, разрежьте ее на крупные кусочки и переложите в рукав к мясу с остальными чесночными зубками. К мясу перелейте оставшийся соевый маринад. Концы рукава плотно закрепите клипсами или крепко завяжите.

Мясо в рукаве переложите на противень или в форму для запекания и поместите его в духовку, разогретую до 200°С, на 1,5 часа, хотя время запекания зависит от веса куска свинины. За 15 минут до окончания готовки рукав осторожно разрежьте, чтобы мясо подрумянилось.

Проверьте запеченную целым куском свинину на готовность, проколов ее ножом. Если вытекающий сок прозрачен, значит мясо готово. Его извлеките из духовки, немного остудите и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.09%

Витамин В1 18.33%

Витамин В2 12.72%

Витамин В4 9.96%

Витамин В5 10.75%

Витамин В6 25.11%

Витамин В9 0.32%

Витамин В12 10.17%

Витамин С 1.

15%

Витамин D 18.47%

Витамин E 4.71%

Биотин 0.14%

Витамин К 2.19%

Витамин РР 165.74%

Калий 8.75%

Кальций 1.87%

Кремний 1.34%

Магний 5.25%

Натрий 48.8%

Сера 26.06%

Фосфор 16.31%

Хлор 12.6%

Алюминий 107.07%

Железо 1. 69%

Йод 0.18%

Кобальт 5.03%

Литий 0%

Марганец 50.73%

Медь 8.3%

Никель 0.12%

Рубидий 1911.19%

Селен 3.9%

Фтор 0.07%

Хром 0.32%

Цинк 18.19%

Бор 1338.37%

Ванадий 0%

Молибден 0.76%

Витамин A 1. 09%

Витамин В1 228.32%

Витамин В2 158.46%

Витамин В4 124.04%

Витамин В5 133.87%

Витамин В6 312.67%

Витамин В9 3.94%

Витамин В12 126.67%

Витамин С 14.34%

Витамин D 230%

Витамин E 58.69%

Биотин 1.8%

Витамин К 27.28%

Витамин РР 2063.95%

Калий 108. 99%

Кальций 23.28%

Кремний 16.67%

Магний 65.41%

Натрий 607.7%

Сера 324.56%

Фосфор 203.08%

Хлор 156.85%

Алюминий 1333.33%

Железо 20.99%

Йод 2.24%

Кобальт 62.6%

Литий 0%

Марганец 631.71%

Медь 103.32%

Никель 1. 5%

Рубидий 23800%

Селен 48.62%

Фтор 0.82%

Хром 4%

Цинк 226.56%

Бор 16666.67%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 0.36%

Витамин В1 76.11%

Витамин В2 52.82%

Витамин В4 41.35%

Витамин В5 44.62%

Витамин В6 104.22%

Витамин В9 1. 31%

Витамин В12 42.22%

Витамин С 4.78%

Витамин D 76.67%

Витамин E 19.56%

Биотин 0.6%

Витамин К 9.09%

Витамин РР 687.98%

Калий 36.33%

Кальций 7.76%

Кремний 5.56%

Магний 21.8%

Натрий 202.57%

Сера 108.19%

Фосфор 67.69%

Хлор 52. 28%

Алюминий 444.44%

Железо 7%

Йод 0.75%

Кобальт 20.87%

Литий 0%

Марганец 210.57%

Медь 34.44%

Никель 0.5%

Рубидий 7933.33%

Селен 16.21%

Фтор 0.27%

Хром 1.33%

Цинк 75.52%

Бор 5555.56%

Ванадий 0%

Молибден 3. 14%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A9.8 мкг900 мкг0.10.4
Витамин В13.4 мг1.5 мг18.376.1
Витамин В22.9 мг1.8 мг12.752.8
Витамин В4620.2 мг500 мг1041. 3
Витамин В56.7 мг5 мг10.744.6
Витамин В66.3 мг2 мг25.1104.2
Витамин В915.8 мкг400 мкг0.31.3
Витамин В123.8 мкг3 мкг10.242.2
Витамин С12.9 мкг90 мкг1.24. 8
Витамин D23 мкг10 мкг18.576.7
Витамин E8.8 мг15 мг4.719.6
Биотин0.9 мг50 мг0.10.6
Витамин К32.7 мкг120 мкг2.29.1
Витамин РР412.8 мг20 мг165.7688
Калий2724. 6 мг2500 мг8.836.3
Кальций232.8 мг1000 мг1.97.8
Кремний5 мг30 мг1.35.6
Магний261.7 мг400 мг5.321.8
Натрий7900.2 мг1300 мг48.8202.6
Сера1622. 8 мг500 мг26.1108.2
Фосфор1624.6 мг800 мг16.367.7
Хлор3607.6 мг2300 мг12.652.3
Алюминий400 мкг30 мкг107.1444.4
Железо3.8 мг18 мг1.77
Йод3. 4 мкг150 мкг0.20.7
Кобальт6.3 мкг10 мкг520.9
Литий070 мкг00
Марганец12.6 мкг2 мкг50.7210.6
Медь1033.2 мкг1000 мкг8.334.4
Никель3 мкг200 мкг0. 10.5
Рубидий476 мкг2 мкг1911.27933.3
Селен26.7 мкг55 мкг3.916.2
Фтор32.8 мкг4000 мкг0.10.3
Хром2 мкг50 мкг0.31.3
Цинк27.2 мг12 мг18. 275.5
Бор200 мкг1.2 мкг1338.45555.6
Ванадий020 мкг00
Молибден6.6 мкг70 мкг0.83.1
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке

Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке

Свиной карбонат в фольге в духовке

Кусочки свинины с сыром в духовке

Как запечь свинину целым куском в духовке

Свинина кусочками с картошкой в фольге в духовке

Свиные рёбрышки с соевым соусом, мёдом и горчицей в духовке

Свинина с кабачками в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Как запечь кусок свинины в духовке без фольги

Свинина порционными кусками запеченная в духовке

Свинина с опятами на сковороде

Блюда из свинины

Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском

0 3441 0

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр. :

341 ККал

Время приготовления:

1 ч. 30 мин.

Сложность:

Простой

Запеченная свинина в духовке целым куском – один из простых рецептов приготовления вкусного, сочного мяса, с которым справится любой мужчина, он же начинающий поваренок. Таким образом готовится свинина в собственном соку и только с добавлением соли и перца, что позволяет ей сохранить свой естественный натуральный вкус.

Для аромата я добавляю всего лишь немного измельченного чеснока, он абсолютно гармонично сочетается по вкусу. Приготовленное по этому рецепту мясо можно подать не только семье на обед или ужин, на праздничный стол это блюдо тоже можно поставить, такая свинина всегда пользуется спросом у гостей.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Свиная шея

1 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Чеснок

2 зубч.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Сразу хочу сказать, что идеально для запекания куска свинины в рукаве подойдет шейная часть, в которой много тонких сальных прослоек. Из нее можно получить наилучший результат. Я пробовала запекать и лопатку, и заднюю часть, но они выходят немного суховатыми, а самой вкусной получается именно шея.

Итак, мясо моем под проточной водой, обязательно просушиваем его досуха.

Шаг 2 из 7

Солим и перчим со всех сторон, оставляем на какое-то время мариноваться.

Шаг 3 из 7

Теперь перевязываем свиную шею в трех местах толстой белой ниткой или кулинарным шпагатом. Это нужно сделать для того, чтобы во время запекания все соки остались внутри мяса, и в готовом виде оно осталось сочным и мягким.

Шаг 4 из 7

После этого мы должны придать свинине румяную корочку и «запечатать» все соки. Для этого на сильно разогретую сухую сковороду выкладываем ее и обжариваем со всех сторон, не забывая про торцевые части.

Шаг 5 из 7

Чеснок нужно очистить от шелухи, нарезать его тонкими ломтиками. Рукав завязываем с одной стороны, выкладываем в него слегка обжаренный кусок свиной шеи, посыпаем чесночной нарезкой, завязываем с другой стороны.

Выкладываем в форму для запекания. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в нее свинину и запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева 1 час 20 минут.

Шаг 6 из 7

Если кусок мяса не слишком толстый, за это время он точно приготовится и из него выделится сок с жирком, который идеально подойдет в качестве подливы для гарнира.

Запеченная свинина целым куском в духовке готова.

Шаг 7 из 7

Мне кажется, что вкуснее всего такое мясо будет подать с картофельным пюре, хотя с макаронами, гречкой или рисом тоже получается невероятно вкусно.

Нарежьте свинину на куски и разложите вместе с пюре по тарелкам или на большое блюдо. Подайте на стол в горячем виде.

Очень вкусно, сытно и с максимально натуральным вкусом. К мясу всегда можно дополнительно подать любимый соус – кетчуп, барбекю, песто и так далее, кто что больше любит.

Приятного!

0 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как научиться делать покупки грамотно и не выбрасывать еду Почему на масленицу пекут блины и жгут чучело?

Запеченная тушеная свинина в духовке Flautas

Многие просят рецепты игрового дня с достаточным количеством еды, чтобы накормить стадо голодных футбольных болельщиков. К счастью для вас, у меня есть кое-что в рукаве. Я отношусь к этому рецепту как к оружию массового вкуса. Его легко приготовить и подать на дом, полный ваших друзей и семьи.

Я всегда думал о флаутасе как о фирменном блюде, которое я бы заказал только в мексиканском ресторане. В какой-то момент я убедил себя, что флауты сложны, и я не хочу иметь дело с обжариванием во фритюре. Не то чтобы я против жарки во фритюре, но я знал, что будет сложно и долго жарить десятки флаутас для большого собрания.

Однако недавно я передумал и начал работать над совершенствованием запеченных флаутас в домашних условиях. Я хотел, чтобы мясо было правильно приправлено традиционными мексиканскими ароматами. Но самое главное, мучная лепешка должна была иметь идеальный хруст. Меньше было бы неправильно. Я искал слоеную текстуру, похожую на жареную флауту.

Я начал экспериментировать с лепешками. Существует множество рецептов, в которых лепешки сбрызгиваются кулинарным спреем после того, как они завернуты, а затем помещены в духовку. Я попробовал свои лепешки тремя способами, прежде чем выбрал лучший метод. Я также подал лепешки вслепую всем своим дегустаторам. Другими словами, никто из них не знал, как я приготовил лепешки, и мне было приказано выбрать их любимые и наиболее похожие на ресторанную флауту. Голоса были единогласными.


Мой эксперимент включал лепешки, сбрызнутые кулинарным спреем только снаружи, лепешки, смазанные растительным маслом внутри и снаружи, и лепешки, смазанные маслом только снаружи.

Руки вниз, все выбрали лепешку, смазанную маслом внутри и снаружи. Этот метод создал идеальную флауту ресторанного стиля. Конечно, в нем немного больше масла, чем в других, но именно поэтому он вкуснее!

Итак, представьте себе график этого игрового дня:

Накануне: Мясо для медленного приготовления
За три часа до вечеринки: Нарезать мясо и натереть сыр
За два часа до вечеринки : рулеты
Первая четверть: Разогреть духовку 900 13 Вторая четверть: выпекать флейты в печь
Перерыв: подача


Приготовив мясо накануне вечером и скрутив флауты до прихода гостей, у вас будет время пообщаться и понаблюдать за игрой.


У этого рецепта есть небольшой бонус. Видите ли, когда вы вынете мясо из мультиварки после того, как оно будет приготовлено, у вас останется этот невероятно приправленный бульон. Было бы совершенно жалко его тратить.

Вы можете либо сохранить его на другой раз, либо с минимальными усилиями и планированием легко приготовить идеальный бобовый гарнир к этим флейтам.


Все, что вам нужно сделать, это замочить несколько чашек сушеной фасоли пинто в воде на ночь. Не забудьте сделать это перед сном, когда будете включать мультиварку. Когда вы достанете мясо из бульона на следующее утро, бросьте фасоль в приправленный бульон и варите на сильном огне в течение четырех часов. Оставьте мультиварку в тепле до времени вечеринки.


Эти невероятно ароматные бобы станут гарниром. Это так просто!! Вы можете поблагодарить меня позже.


Ням!

Распечатать рецепт

Запеченная свиная рулька, запеченная в духовке

Рецепт от: Created by Noble Pig | Количество порций: на 36–40 флейт

Ингредиенты

Для мяса:

  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка поваренной соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка крупномолотого перца
  • 4 чашки (32 унции) говяжьего бульона
  • 1 (5 фунтов) свиной окорок, обрезанный жир

Для начинки:

  • 48 (6 дюймов) мягких лепешек из муки размером с тако (у вас будут запасы)
  • растительное масло
  • 1 банка (15 унций) фасоли пинто, без жидкости
  • 1 банка (15 унций) фасоли в стиле ранчо ~ находится в проходе с консервированной фасолью
  • 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого перца чили ~ мягкий вкус
  • 4-5 чашек натертого очень острого сыра чеддер (натереть самостоятельно)

Гарнир:

  • гуакамоле, сметана, соус тако (я предпочитаю сальсу, так как он густой) и зеленый лук

Бонусный рецепт

  • 4 чашки сухой фасоли пинто (перебрать), замочить на ночь, слить воду
  • бульон из свинины, приготовленной на медленном огне

Необходимое специальное оборудование:

  • Мультиварка (6-7 литров)
  • 3 (11 X 17) противня с бортиками

Указания

  • Для приготовления мяса добавьте порошок чили, луковый порошок, тмин, соль, чесночный порошок и молотый перец на дно мультиварки. Влейте говяжий бульон и перемешайте. Поместите свинину в бульон и включите медленноварку на 7 часов (перед сном — отличное время, чтобы включить мультиварку. Мясо будет готово на следующее утро, и у вас будет время приготовить гарнир по бонусному рецепту.)
  • Достаньте мясо из медленноварки и измельчите двумя вилками. (Мясо развалится без усилий.) Удалите из мяса весь жир и выбросьте его. Поместите в большую миску.
  • Добавьте к свинине консервированную фасоль пинто, фасоль ранчо и зеленый перец чили. Аккуратно перемешайте до объединения.
  • Подготовьте три противня 11 x 17 с бортиками, застелив их силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  • Слегка смажьте обе стороны лепешки растительным маслом. Поместите примерно 2-3 столовые ложки мясной смеси на один конец лепешки (см. рисунок). Слегка насыпьте его и положите поверх мяса около 1-2 столовых ложек сыра.
  • Сложите левый и правый края лепешки внутрь и туго сверните лепешку. Положите швом вниз на противень. Повторяйте, пока не будет использовано все мясо. На каждый противень поместится шестнадцать флейт.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите два противня на верхнюю и нижнюю трети духовки. (Если у вас три яруса духовки, вы можете приготовить все три противня одновременно.) Выпекайте 20-25 минут. По сути, вы подрумяниваете лепешки и разогреваете мясо. В зависимости от вашей духовки и того, как она подрумянивается, вам может понадобиться передвигать противни во время выпекания, чтобы получить желаемое подрумянивание.
  • Подавайте флатас на большом сервировочном блюде, поставив друг на друга. Флауты очень хорошо сохраняют тепло, когда их ставят друг на друга, что делает их идеальными для фуршета.
  • Подавать с гуакамоле, сметаной, соусом тако и нарезанным зеленым луком.
  • В рецепте бонусного гарнира: когда мясо будет готово в мультиварке, у вас останется ароматный бульон. Если вы предварительно замачиваете фасоль пинто накануне вечером, просто высыпьте фасоль в оставшийся приправленный бульон, уже находящийся в мультиварке. Готовьте на высокой мощности в течение четырех часов, держите в теплом режиме до подачи на стол. Подавайте в большой миске в качестве гарнира к флаутам.

Этот пост является частью редакционной серии Game Day Eats от BlogHer, которая стала возможной благодаря Kettle Chips.

    Как приготовить идеально сочную свиную вырезку сальса-верде

    В этом рецепте свиная вырезка натирается ароматными специями, быстро обжаривается на плите, а затем доводится до готовности в духовке. Подается с острой, травяной сальсой верде, быстрой, простой и насыщенной вкусом.

    • Джей Вадамс
    Перейти к рецепту

    Если бы вы спросили меня, какое мясо мне больше всего нравится, это должна быть свиная вырезка . При правильном приготовлении это нежирное и ароматное мясо невероятно сочное, вкусное и демонстрирует совершенство в сегодняшнем рецепте: Свиная вырезка сальса-верде.

    Об этом рецепте

    Это великолепный рецепт, который всегда должен быть у вас в рукаве. Свиная вырезка натирается ароматными специями, быстро обжаривается на плите, а затем доводится до готовности в духовке .

    Этот рецепт с быстрой зеленой сальсой готовится так быстро, что вы едва успеваете накрыть на стол! Я люблю делать свои блюда довольно острыми, но вы можете легко уменьшить остроту, если вы не фанат, отрегулировав количество перца чили.

    Ингредиенты

    Это простое блюдо из простых, но вкусных ингредиентов. Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

    • Свиная вырезка: Самая важная часть! Свиная вырезка, как правило, весит около 500 г. Если вы готовите для большего количества людей, просто возьмите больше вырезки. Рецепт написан с учетом размера куска мяса.
    • Травы и специи для приправы: Я делаю простую приправу из коричневого сахара, паприки, порошка чили, чеснока, кориандра, фенхеля и соли. Он наполнен ароматом и гарантирует золотисто-коричневую корочку.
    • Петрушка: Для отличного зеленого соуса используйте много свежей ароматной петрушки с плоскими листьями.
    • Чеснок, уксус, оливковое масло и перец чили: эти базовые ингредиенты дополняют зеленую сальсу, придавая ей вкус и остроту.

    Инструкции

    Этот рецепт не может быть проще! Есть 3 основных шага (4, если вы хотите, чтобы к столу был подан невероятно вкусный картофель.

    1. Подготовьте мясо, срезав серебристую кожицу, затем хорошо натрите смесью специй и отложите в сторону.
    2. Смешайте сухие ингредиенты для сальса-верде в кухонном комбайне, затем добавьте масло, уксус и специи, приправив по вкусу.
    3. Затем обжарьте и поджарьте мясо на сковороде, обязательно дав ему отдохнуть перед нарезкой и подачей с ломтиками сальса-верде.
    4. Дополнительно: Если вы хотите подать к столу прекрасный картофель, нарежьте немного рассыпчатого картофеля, смешайте с травами и маслом и поставьте в духовку за 20–30 минут до начала приготовления свинины.

    Полный список ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта внизу страницы.

    Гарантия на сочную свинину

    Многие считают свинину сухой, жесткой и жевательной. Это потому, что, в целом, мы годами его пережаривали. Современные исследования показывают, что свинина может быть приготовлена ​​до прекрасного розово-розового цвета и при этом быть полностью безопасной для еды – ура! (Вы можете прочитать больше об этом здесь , если вам интересно).

    Наконечник Pro для идеальной свинины

    Чтобы гарантировать идеально приготовленное мясо, цифровой термометр «Instant Read» — ваш лучший друг. В наши дни их можно купить так дешево, и при приготовлении пищи не придется гадать. Вы можете найти ссылку на тот, который я рекомендую в карточке рецепта.

    Свинина может быть приготовлена ​​до внутренней температуры 63°C / 145°F с последующим коротким отдыхом. Я люблю готовить при температуре около 65 ° C / 150 ° F, и она получается совершенно сочной.

    с чем подавать Свиная вырезка?

    Когда я готовлю Свиная вырезка с соусом верде , я люблю подавать ее с жареным картофелем с розмарином.

    I просто кубиками картофель, смешайте их с оливковым маслом, свежим розмарином, солью и перцем и запекайте в духовке 25-30 минут перед свининой.

    Это великолепное блюдо для любого времени года. В прохладное время года его подают с зеленой фасолью, а летом — с хрустящим зеленым салатом.

    Еще больше вкусных рецептов свиной вырезки!

    Если вы готовите для особого случая, попробуйте мой рецепт Perfect Pork Wellington! Если вам нравится быстрый и легкий ужин, наполненный ароматом, попробуйте мои медальоны из свинины со сливками и грибами.


    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно ли заранее приготовить свиную вырезку сальса-верде?

    Вы можете натереть свинину специями за 24 часа и приготовить сальсу-верде за час или два до еды. Это блюдо готовится так быстро, что вам, вероятно, и не нужно!

    В чем разница между свиной корейкой и вырезкой?

    Хотя это звучит похоже, корейка и вырезка — это совершенно разные куски мяса. Вырезку, иногда известную как филе, очень легко отличить по длинному тонкому отрубу. Свиная корейка намного шире и толще в верхней части спины. Эти два отруба не взаимозаменяемы, так как требуют разных методов приготовления.

    Могу ли я удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить больше?

    Да! Вместо того, чтобы ставить в духовку всю сковороду, разогрейте форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились вырезки (с достаточным пространством вокруг них). Переложите обжаренные вырезки в форму для запекания и действуйте по рецепту.

    СОВЕТ: При обжаривании вырезки не доводите сковороду до крика горячей, приготовление на сливочном масле поможет получить идеальную карамелизированную корочку.

    Ищете другие вкусные рецепты свиной вырезки? Почему бы не попробовать мой Perfect Pork Wellington?

    Ингредиенты

    • 500 г (1 фунт) свиной вырезки
    для специй:
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка порошка сладкой паприки
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • ½ — 1 чайная ложка морской соли
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки молотого кориандра
    • ½ чайной ложки молотого фенхеля
    для сальсы верде:
    • большой пучок петрушки плосколистной
    • ½ красной луковицы
    • 1 толстый зубчик чеснока
    • 3 столовые ложки уксуса
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ½ ч. л. хлопьев чили
    для жарки:
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка масла

    Инструкции

      1. ПОДГОТОВКА: С помощью небольшого острого ножа обрежьте вырезку любой серебристой кожи, затем высушите. Смешайте ингредиенты для приправы, затем равномерно натрите свинину, убедившись, что она хорошо покрыта. Отложите.
      2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛЬСА-ВЕРДЕ: Разогрейте духовку до 200°C / 400°F / Gas 6. Тем временем приготовьте сальсу-верде, мелко нарезав петрушку, красный лук и чеснок (можно использовать кухонный комбайн для измельчения эти ингредиенты вместе, но оставьте их кусочками, а не пастой). Переложите в миску и перемешайте с уксусом, оливковым маслом, морской солью и хлопьями чили, попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости.
      3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА: Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (см. примечание). Когда масло нагреется и начнет пениться, хорошо обжарьте вырезку со всех сторон. Это должно занять 5-6 минут. Отправить противень в духовку на 12-15 минут, пока свинина не будет готова. Если у вас есть цифровой термометр, вы можете проверить, что самая толстая часть мяса регистрирует температуру не менее 65°C / 150°F, хотя вы можете поднять температуру до 70°C / 158°C, если вы предпочитаете более прожаренное мясо. .
      4. ОСТАЛЬНОЕ МЯСО: Достаньте свинину из духовки, неплотно накройте фольгой и оставьте в тепле на 5 минут. Когда свинина отдохнет, нарежьте ее толстыми ломтиками и щедро полейте сальсой верде.
      5. ЖАРЕНОЕ КАРТОФЕЛЬ ИНСТРУКЦИЯ: Мне нравится подавать эту свинину с жареным картофелем. Поскольку моя духовка немного меньше, я использую режим выпекания с конвекцией при 180°C / 350°F и добавляю нарезанный кубиками картофель и нарезанный розмарин. немного оливкового масла на нижней полке в течение 25-30 минут, прежде чем поставить свинину в духовку.

    Примечания

    Если у вас нет жаростойкой сковороды или если ваша не подходит для духовки (это стоит проверить перед началом приготовления), просто поставьте форму для выпечки или противень в духовку. когда вы включаете его. Когда свинина подрумянится, переложите ее на горячий противень или блюдо и продолжайте согласно рецепту.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Цифровой термометр мгновенного считывания

    Информация о питании:
    Выход: 3
    Количество на порцию: Калории: 475 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 122 мг Натрия: 497 мг Углеводов: 5 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 44 г

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку в карточке рецепта и поделитесь им, используя кнопки ниже, чтобы другие тоже могли его найти!

    ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ:

    Джей Вадамс

    Джей Вадамс — автор кулинарных книг и фуд-фотограф.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *