Тушеный картофель со свининой и сушеными помидорами в мультиварке: рецепт с пошаговым фото
Личные впечатления о рецепте:
Этот рецепт хорош тем, что зимой, имея сушеные помидоры, можно приготовить отличное блюдо с летними ароматами и вкусами.
Также, так как сушеные томаты нуждаются в длительном тушении (от 1 часа), то в такое блюдо отлично подойдет мясо, которое предстоит долго тушить.
Чтобы приготовить тушеный картофель со свининой и сушеными помидорами в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- свинина – 400 г
- томаты (сушеные) – 2-3 ст.л.
- тмин – 1 ч.л.
- картофель – 6-7 шт.
- масло подсолнечное – 3 ст.
- капуста белокочанная – 70 г
- помидор – 0-1 шт.
- соль – по вкусу
- смесь перцев горошком – 4 шт.
- лист лавровый – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- смесь перцев молотая
Количество порций: 3-4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить тушеный картофель со свининой и сушеными помидорами в мультиварке.
Пошаговое приготовление
Лук режем полукольцами, морковь – полушайбами.
Добавляем мясо, нарезанное средними кубиками, и тмин. Солим и перчим. Обжариваем в течение 5-7 минут.
Вливаем 1,5 мультистакана горячей воды.
Добавляем сушеные томаты и ставим режим “тушение” на 1 час.
Наше мясо уже готово.
Добавляем нашинкованную капусту, картофель, нарезанный средними кусочками, и помидор свежий (по желанию). Кладем горошины перца и лавровый лист. Вливаем горячую воду. Если хотите густое блюдо – 1,5 мультистакана, если с жидкостью – 2-2,5 мультистакана.
Ставим режим “тушение”. Тушим до мягкости картофеля.
За 5 минут до готовности добавляем чеснок, нарезанный пластинками.
Подаем как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Тушеная картошка со свининой в мультиварке
Картофель, тушенный со свининой в мультиварке
Для тушения картофеля со свининой лучше выбрать нежирное мягкое мясо на лопатке или задней части, тогда сытное и безопасное из-за отсутствия костей блюдо идеально подойдет для детского стола. Такой способ приготовления позволяет сохранить больше витаминов.
Кисло-сладкий вкус подливы на основе томатной пасты способствует легкому усвоению за счет расщепления мясных волокон при готовке. Мягкость правильно приготовленных ингредиентов потребуют минимума усилий даже при его потреблении ребенком.
Блюдо будет выглядеть более аппетитным, если морковь порезать небольшими кубиками.
к содержанию ↑Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 300 г свиной мякоти
- 700 г картофеля
- 1,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. специй
- 2 ст. л. масла для жарки
- 1 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. сметаны
- 250 мл воды
- 3 лавровых листа
Приготовление
1. Прежде, чем тушить картофель с мясом, обжарим мясо с луком и морковью. Для этого нужно овощи почистить и помыть, после чего лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
2. Кусок свинины обмойте проточной прохладной водой и обсушите полотенцем, нарежьте небольшими кусочками.
3. В чашу мультиварки налейте рафинированное масло и разогревайте его пару минут на режиме Выпечка. Затем переложите туда нарезанные овощи и мясо, перемешайте и обжаривайте на этом же режиме в течение 10 минут.
4. Пока обжаривается мясо с овощами, почистите, помойте и нарежьте картофель, кубиками или брусочками.
5. Пересыпьте картофель в чашу мультиварки, перемешайте.
6. Размешайте в воде томатную пасту и сметану, добавьте соль и специи.
7. Залейте содержимое мультиварки полученной томатно-сметанной заправкой, положите несколько лавровых листов и тушите картофель с мясом под закрытой крышкой на режиме «Тушение» в течение 35-40 минут, раз в 10-15 минут перемешивайте.
Готовое блюдо подавайте горячим, со свежими или маринованными овощами, а перед подачей можно украсить порцию свежей зеленью.
к содержанию ↑Хозяйке на заметку
2. Безусловно, за счет свойств подливы довольно тяжелое блюдо станет перевариваться без дискомфорта для желудка, однако улучшить и сбалансировать процесс не помешает. Поспособствуют этому солоноватые минеральные воды или кисловатые морсы, вариант для взрослых – сухие вина. Только первыми двумя жидкостями не запивают еду. Пить их надо лишь после обеда – через четверть часа.
3. Диетологи говорят, что картофельно-мясные кушанья не подходят для позднего ужина. Если семья отправится спать часов через 5 после трапезы, причем это время проведет максимально активно, в движении, тогда подобная еда ранним вечером допустима.
4. Излишне подавать к сытному жаркому хлеб: в блюде есть чудесный корнеплод, успешно его заменяющий. А вот ложку стоит положить возле глубокой тарелки или пиалы – смотря что выберет хозяйка для сервировки. На дне обязательно останется аппетитная жижа, и вилкой ее собрать трудно.
Картофель, тушенный со свининой в мультиварке
Готовить просто! Готовим вкусно! Картофель, тушенный со свининой в мультиварке —, рецепт с фото пошагово. Тушеное мясо – ещё больше рецептов на Nakormi.com.
Источник: nakormi. com
к содержанию ↑Свинина с картошкой в мультиварке – великолепно! Рецепты жареных, тушеных и запеченных блюд из свинины в мультиварке
Свинина и картошка – два продукта, которые идеально дополняют друг друга.
Чего только из них не готовят!
Мудрые хозяйки делают это в мультиварке.
Это самый лучший способ сэкономить время, силы и получить на выходе вкусное блюдо.
Чего бы такого приготовить?
Свинина с картошкой в мультиварке – общие принципы приготовления
Мясо нужно промыть и обсушить салфетками. Можно оставить свинину на разделочной доске, чтобы она немного подсохла. Это делают для того, чтобы избавиться от капелек воды. Если влага попадет в мультиварку, то мясо не поджариться, а сразу начнет тушиться. Картофель просто очищают, нарезают, закидывают в блюдо.
Из свинины с картошкой в мультиварке можно приготовить много разных блюд. Их варят, тушат, запекают вместе или с добавлением других ингредиентов. Это могут быть всевозможные овощи, грибы, соусы, приправы, изделия из теста.
к содержанию ↑Тушеная свинина с картошкой в мультиварке
Вариант простого и вкусного блюда из свинины с картошкой в мультиварке. Оно замечательно подойдет как для обеда, так и для плотного ужина.
Ингредиенты
• 0,5 пучка укропа,
• лавровый листок, перец.
Приготовление
1. Свинину нарезаем небольшими брусочками.
2. Наливаем в мультиварку 20 мл масла. Если мясо жирное, то можно только смазать чашу двумя капельками масла, будет достаточно вытопившегося жира. Ставим «Выпечку».
3. Добавляем в мультиварку мясо. Обжариваем до легкой корочки, не закрывая прибора.
4. Режем крупно лук и морковку, добавляем в мясо. Жарим еще десять минут.
5. Пока обжариваются овощи со свининой, подготовим картошку и поставим чайник с водой на плиту. Клубни очищаем, режем кубиками или брусочками. Вскипятить нужно 0,1-1 литра воды.
6. Добавляем к мясу картофель, заливаем воду. Не нужно добавлять много, достаточно, чтобы вода едва доходила до верхнего слоя продуктов.
7. Сразу блюдо солим, приправляем перчиком, сверху кладем листок лавра. Стараемся, чтобы он не касался бульона.
8. Закрываем мультиварку, готовим мясное блюдо на режиме «Тушение» ровно час.
9. Посыпаем укропом, выключаем.
к содержанию ↑Жареная свинина с картошкой в мультиварке
Вариант жареной свинины с картошечкой в мультиварке. Приправы можно взять для мяса или для картофеля.
Ингредиенты
• 5 веточек укропа,
Приготовление
1. Промываем свинину, высушиваем салфетками и режем кубиками до двух сантиметров.
2. Наливаем масло, ставим чудо-кастрюльку на режим «Жарка». Чем жирней свинина, тем меньше масла можно добавить.
3. Запускаем свинину только в разогретое масло. Жарим на выбранной программе 20 минут. Ни в коем случае пока не солим, не кладем никакие другие специи, чтобы мясо не пустило сок.
4. Пока мясо обжаривается, очищаем и режем дольками картошку. Можно добавить немного больше или меньше клубней.
Перекладываем к мясу, продолжаем готовить.5. Как только картофель начнет румяниться, пришло время заправить блюдо специями и посолить. Перемешиваем и доводим до готовности.
6. Режем укроп и рубим чеснок, растираем вместе, чтобы масса пустила сок, увлажнилась и стала ароматной.
7. Посыпаем обжаренную свинину с картошкой ароматным укропом, закрываем мультиварку и даем постоять блюду несколько минут.
к содержанию ↑Рагу из капусты и свинины с картошкой в мультиварке
Вариант сытного рагу, которое готовится из овощей со свининой. Замечательное блюдо, которое всегда получается вкусным, но при этом просто готовится. Можно взять кусочки свинины на косточке, то есть ребрышки.
Ингредиенты
Приготовление
1. Режем свинину любыми кусками, закидываем в мультиварку. Добавляем капельку масла и выставляем режим выпечки. Закрываем. Готовим 25 минут.
2. Пока мясо запекается, режем все овощи, очищаем. Размер и форма кусочков на свое усмотрение. Капусту просто шинкуем соломкой, можно немного посолить и помять руками, чтобы усадить объем.
3. Соединяем в удобной миске стакан воды и пасту из рецептуры, добавляем соль, разные специи, размешиваем.
4. Открываем мультиварку, закладываем сначала лук с морковкой, затем кладем слой из картошки, после нее выкладываем рубленую капусту.
5. Заливаем воду с пастой и со специями.
6. Закрываем, ставим на режим тушения, готовим 1,5 часа. Размешивать ничего не нужно.
7. Открываем после сигнала. Теперь можно размешать, попробовать на вкус, при необходимости досолить, посыпать зеленью.
к содержанию ↑Свинина с картошкой в мультиварке под сырной корочкой
Рецепт очень простого, но безумно вкусного блюда. Сыр лучше использовать твердый. Получится 2 большие порции или три средние.
Ингредиенты
• 2 ложки майонеза,
• 1 долька чеснока,
• специи для мяса,
Приготовление
1. Свинину нужно разрезать на 2 или 3 пластинки. Мясо легонько отбиваем и посыпаем специями.
2. Разогреваем масло на программе выпечки, кладем свинину и обжариваем с одной стороны.
3. Режем колечками лук, кружками помидор и тонкими дольками картошку. В картофель добавляем соль, чеснок и майонез, размешиваем руками.
4. Переворачиваем свинину на вторую сторону, чтобы поджаренный бочок был сверху, выкладываем на него картофель в майонезе.
5. На картошку кладем кусочки помидора и сверху посыпаем сыром.
6. Закрываем мультиварку, готовим блюдо еще час. Смотрим по готовности картошки.
к содержанию ↑Свинина с картошкой и грибами в мультиварке
Еще одно тушеное блюдо из свинины с картошкой в мультиварке. Шампиньоны используются свежие. Но это не правило. Можно взять замороженные грибы. Сгодятся даже консервированные шампиньоны, вкус будет интересней.
Ингредиенты
• 0,5-0,6 кг свинины,
• 300 мл воды или бульона,
Приготовление
1. Свинину режем на брусочки небольшого размера, как для гуляша или немного крупней. Перекладываем в мультиварку, наливаем немного масла и включаем жарку. Готовим мясо полчаса.
2. Режем лук кубиками, отправляем к мясу, готовим вместе еще минут десять.
3. Шампиньоны промываем, даем стечь с грибов воде и режем на небольшие кусочки. Отправляем к свинине. Если используются маринованные грибы, то количество можно сократить.
4. Через 10минут кидаем к ним нарезанную картошку и добавляем воду, лучше влить сразу кипяток. Можно взять грибной бульон.
5. Добавляем специи, размешиваем.
6. Готовим блюдо час, поставив режим «Тушение».
7. Заправляем грибное рагу зеленью, лавровым листочком, можно добавить немного чеснока.
к содержанию ↑Свинина с картошкой и тестом в мультиварке
Вариант интересного блюда, в которое добавляются улитки из теста. Можно использовать свиные ребрышки.
Ингредиенты
Для улиток:
• муки 1-1,2 стакана,
Приготовление
1. Сразу готовим тесто. Смешиваем яйцо с солью и водой, добавляем к ним муку. Делаем упругое и крутое тесто, оставляем на время полежать, пока приготовим мясо.
2. Режем свинину кусочками, закидываем в разогретое масло. Мультиварка пока работает на программе «Выпечка». Обжариваем минут пятнадцать.
3. Ставим чайник, пусть пока нагревается вода.
4. Добавляем к свинине лук и морковку, не мельчим. Жарим вместе.
5. Самое время заняться улитками. Раскатываем из теста большой круг, смазываем маслом и посыпаем луком, порезанным очень мелко. Скручиваем рулет, режем кусочками по два сантиметра.
6. Как только лук и морковка немного обжарятся, выкладываем на них картошку. Слои солим. Размешивать не нужно.
7. На картофель выкладываем улитки из теста. Положение кусочков значения не имеют. Можно раскладывать срезом вверх или на ребро.
8. Заливаем содержимое мультиварки кипятком. Вода должна покрыть улитки.
9. Закрываем, ставим «Тушение», готовим час.
к содержанию ↑Для этого блюда лучше использовать жирную сметану. Можно к ней добавить немного майонеза.
Ингредиенты
• 0,5-0,6 кг картошки,
Приготовление
1. Наливаем масло в кастрюльку. Включаем мультиварку, ставим сразу выпечку.
2. Пока масло нагревается, режем свинину кубиками по два сантиметра либо брусочками.
3. Закидываем мясо в мультиварку и поджариваем очень сильно, корочка должна получиться почти коричневая. На это уйдет около двадцати минут, крышку не закрываем.
4. Добавляем к зажаренному мясу картошку, порезанную такими же кубиками или немного мельче.
5. Сметану смешиваем со стаканом воды, добавляем чеснок и соль. Выливаем в картошку.
6. Закрываем мультиварку.
7. Переставляем режим на «Тушение».
8. Готовим блюдо 40 минут, в конце заправляем укропом, перчиком. Если нужно, то добавляем еще соль.
к содержанию ↑Свинина с картошкой в мультиварке – полезные советы и хитрости
• Если мясо в мультиварке никак не хочет подрумяниваться, то можно добавить к нему немного соевого соуса. Но после этого нужно следить, чтобы блюдо не подгорело, так как корочка начнет схватываться очень быстро.
• Чтобы аромат чеснока был выраженный, закладывать овощ нужно в самом конце приготовления или непосредственно в каждую тарелку. Если блюдо предназначено для обеда и запах чеснока будет неуместен, то можно просо обжарить дольки в масле, предназначенном для блюда, а затем выбросить.
• Лавр не переносит длительной варки и способен сделать блюдо горьким. Поэтому класть популярный листок нужно в самом конце приготовления блюда.
Свинина с картошкой в мультиварке – великолепно! Рецепты жареных, тушеных и запеченных блюд из свинины в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке: рецепты от простых до изысканных,
Источник: zhenskoe-mnenie.ru
к содержанию ↑Тушеная свинина с картофелем в мультиварке
Это универсальное, повседневное, классическое блюдо, которое легко и быстро готовится, выступает как полноценный обед или ужин, так как сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Существует большое количество рецептов приготовления тушеного картофеля, его готовят с любым мясом: свининой, говядиной или с курицей, в данном рецепте я использую свинину. В мультиварке тушеный картофель получается вкуснее, чем в кастрюле на огне, еще и экономит ваше время, это блюдо стало одно из любимых в нашей семье.
к содержанию ↑Ингредиенты для «Тушеная свинина с картофелем в мультиварке»:
- Свинина — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 7 шт
- Вода — 2 стак.
- Масло растительное — 20 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль (По вкусу)
- Специи (По вкусу)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Тушеная свинина с картофелем в мультиварке»:
Мясо хорошо промыть, порезать небольшими кусочками, можно оставить немного сала. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим “жарка” на 15 минут, выложить мясо и обжарить при закрытой крышке 10 минут
Порезать мелко лук, морковь кубиками
Открыть крышку мультиварки, перемешать мясо, выложить измельченный лук и морковь и обжаривать остальные 5 минут, до золотистого цвета.
Картофель порезать кубиками
После сигнала мясо и овощи тщательно перемешать, добавить соль, специи по вкусу и еще раз перемешать. Затем выложить сверху на мясо картофель. Добавить воды, закрыть крышку, установить режим “тушение” на 1 час и 10 минут. По окончании за 5 минут положить лавровый лист.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
к содержанию ↑Смотрите также
Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Мясные рулетики в томатном соусе
Запеченный свиной окорок
Картофель с мясом “По-домашнему”
Свинина на коньяке с кус-кусом
Корона – королевское блюдо для праздника
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Мясо “Нежнейшее”
Свинина с овощами
к содержанию ↑Фотографии «Тушеная свинина с картофелем в мультиварке» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
21 июля 2016 года natalimala #
23 июля 2016 года SweetCharry # (автор рецепта)
5 мая 2016 года lavrea #
6 мая 2016 года SweetCharry # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Баюшка2907 #
15 апреля 2016 года SweetCharry # (автор рецепта)
29 марта 2015 года Марина1991 #
30 марта 2015 года SweetCharry # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Тушеная свинина с картофелем в мультиварке
Горячие блюда из свинины
Источник: www.povarenok.ru
Тушеный картофель с черносливом в мультиварке
Тушеный картофель с черносливом в мультиварке, наверное, одно из самых не затратных по времени блюд, которые можно приготовить на обед и или ужин. Если у вас нет в хозяйстве мультиварочки, то просмотрите рецепт картошки тушеной с грибами. Он такой же простенький и незамысловатый.
К картофелю в этот раз я решила добавить чернослив и свинину, но вы можете «поиграться» с другими ингредиентами. В моем конкретном случае, блюдо получилось сытным и вкусным. Все члены семьи остались довольны, а я получила моральное удовольствие оттого, что смогла их вкусно накормить.
Ингредиенты:
- 5-6 крупных картофелин
- 1 луковица
- 1 морковка
- 350 г свинины
- 8-10 шт. чернослива
- 5-6 веточек петрушки и укропа
- 1-2 лавровых листа
- Соль по вкусу
- Травы по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вода
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Моем и чистим картошку.
- Нарезаем кусочками.
- Моем и режем чернослив.
- В чашу мультиварки кладем картошку и чернослив.
- Свинину моем и нарезаем кусочками.
- Обжариваем на растительном масле 5 минут.
- Чистим, моем и нарезаем лук и морковку.
- Добавляем на сковороду к мясу. Солим и жарим до готовности лука и морковки.
- Кладем в мультиварку мясо с луком и морковкой и перемешиваем.
- Моем и режем зелень.
- Добавляем порезанную зелень в мультиварку.
- Добавляем травы, соль, лавровый лист и перемешиваем.
- Заливаем водой и включаем режим «тушение» на 1 час.
- Картофель готов. Насыпаем в тарелку и подаем к столу!
Картофель с мясом, тушеный в мультиварке (рецепт с фото)|О мультиварках
Картофель – уникальный овощ, из которого можно приготовить бессчетное количество блюд. Быстро и вкусно приготовить его в мультиварке. Картофель с мясом, тушеный в мультиварке, имеет вкус как из русской печки, а добавленные лесные грибы придают блюду особый аромат. Простое и вкусное блюдо на обед или ужин.
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
мякоть свинины (вырезка или окорок) – 500 гр
картофель – 10 средних клубней
лук — 2 луковицы
морковь – 1 шт.
грибы лесные сушеные – 1 горсть
вода — 100 мл
лавровый лист – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. ложки
Сайт Facredit.ru дарит каждому гражданину Российской Федерации возможность взять кредит, не выходя из дома. Это быстрый и легкий способ оформить кредит в крупных банках и финансовых компаниях, которые за долгие годы работы подтвердили свою надежность и могут похвастаться отменной репутацией.
перец черный горошком – 5 горошин
перец черный молотый, соль по вкусу
Тип используемой техники: мультиварка-скороварка REDMOND RMС-РМ4506, объем
5 л, мощность 900 Вт
Рецепт приготовления:
Мякоть свинины тщательно промыть под теплой проточной водой и нарезать на кусочки средней величины.
Клубни картофеля промыть, очистить от кожуры с помощью картофелечистки и нарезать крупными кубиками.
Лук очистить и нашинковать полукольцами.
Включить мультиварку и установить режим «Жарка/Фритюр». На дно мультиварки вылить растительное масло и выложить полукольца лука. Немного попассировать с открытой крышкой.
Выложить к луку потертую на крупной терке морковь, перемешать и обжарить в течение 5 минут, помешивая силиконовой ложкой.
Отключить режим «Жарка/Фритюр», выложить к содержимому мультиварки кусочки мяса, сушеные грибы, добавить соль, перец черный молотый, перец горошком и лаврушку. Перемешать.
Затем выложить картофель, еще раз перемешать и влить 100 мл воды.
Мультиварку закрыть крышкой и установить режим «Тушение/Плов» на 30 минут, клапан при этом перевести в положение «Закрыт».
После сигнала об окончании программы, нажать кнопку «Отмена», но давление пока не сбрасывать и крышку не открывать. Оставить мультиварку с закрытой крышкой еще минут на 30. Картофель с мясом за это время потомится и приобретет специфический вкус «как из печки».
По истечении этого времени открыть крышку – картофель после тушения приобрел красивый темно-золотистый цвет.
Разложить готовое блюдо по тарелкам, при желании посыпать сверху зеленью петрушки и укропа и подать на стол.
Ну очень вкусно, просто тает во рту!
Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
omultivarkah.ru
Так же рекомендуем:
Картофель тушёный со свиной рулькой в мультиварке Polaris
Обычно из рульки делают холодец. Но, несмотря на то, что в ней не так много мяса, её можно использовать для приготовления тушёной картошки.
Для этого лучше брать рульку передней ноги, так как в ней больше мяса и меньше сухожилий. Также она должна быть от молодой свиньи, у которой мягкая, тонкая кожа. Конечно же, сначала кожу нужно хорошо очистить от остатков щетины и убрать все загрязнения. Для приготовления блюда используется только мягкая часть рульки, освобождённая от кости.
Специи и пряности выбирайте на свой вкус, но при этом нужно учитывать их сочетание с картошкой и свининой. Хорошо подходит к блюду тмин, а также лавровый лист, чеснок и чёрный перец.
Мякоть рульки готовится намного дольше, чем филе свинины. Это нужно учитывать при закладке картофеля.
Ингредиенты:
- картофель – 700 г;
- морковь – 1 шт.;
- свиная рулька – 600 г;
- лук – 2 головки;
- подсолнечное масло – 5 г;
- тмин – 0,7 ч. л.;
- перец чёрный;
- лавровый лист – 3 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- соль.
Приготовление блюда:
1. Рульку тщательно очистите от щетины, вымойте.
2. Острым ножом отделите мягкую часть от кости. Порежьте её вместе с кожей крупными кусками. Такая нарезка позволит убрать кожу из тарелки, если кому-то она не нравится.
3. Морковь нарежьте средними ломтиками.
4. Лук мелко нашинкуйте.
5. В режиме «Жарка» нагрейте чашу мультиварки, сбрызнув её маслом. Положите мясо.
6. Обжаривайте с открытой крышкой несколько минут, пока не вытопится подкожный жир, а на мясе не исчезнет краснота. Добавьте лук.
7. Перемешайте. Жарьте до мягкости. Положите морковь.
8. Обжаривайте всё вместе 10 минут.
9. Залейте содержимое чаши кипятком. Переключите режим мультиварки на «Тушение». Опустите крышку. Тушите 1,5 часа.
10. Порежьте средними кубиками картофель, положите в чашу. Сразу же добавьте лавровый лист, соль, чеснок, тмин и перец. Перемешайте.
11. Готовьте 30 минут до мягкости картофеля. Лавровый лист выньте.
12. Картофель положите в тарелку, посыпьте измельчённой зеленью.
Картофель тушеный со свининой
Порций: 4 Время приготовления: 1 час Автор: Ksysha
Отличный способ накормить семью вкусным и сытным блюдом – это приготовить тушеный картофель со свининой и маринованными огурцами. Удобно, когда мясная составляющая и гарнир готовятся вместе. Вам останется подать только соус, либо какой-нибудь салат, соленья.
Картофель тушеный со свининой
рецепт с маринованными огурцами
Для блюда лучше всего взять шейку без кости или свиную отбивную, тогда мясо быстро приготовится и не будет жестким, вам не придется его долго тушить. Маринованные (соленые) огурчики придадут блюду свою изюминку.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 350 г свинины,
- 150 г соленых огурцов,
- 3 ст.л. растительного масла,
- 0,5 ст.л. томатной пасты,
- 100 мл воды,
- 1 ст.л. соли,
- черный молотый перец по вкусу,
- 2-3 лавровых листа,
- свежая зелень для подачи.
Процесс приготовления:
Картофель нужно почистить и промыть холодной водой, затем нарезать кубиками или кружочками, как вам больше нравится. Пока оставьте его в кастрюле с холодной водой и займитесь мясом.
Его также промойте и обрежьте лишние элементы – кусочки жира, костей, хрящики и жилки.
Нарежьте мясо кубиками и выложите на раскаленную сковороду (с высокими бортами), смазанную растительным маслом, или в мультиварку. Подсолите и поперчите. Обжаривайте свинину на среднем огне, помешивая по мере того, как будет подрумяниваться корочка. В мультиварке используйте режим «жарка».
Спустя 5-7 минут влейте в сковороду кипяченую воду и добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите на слабом огне приблизительно 15 минут.
Соленые огурцы нарежьте кубиками. В сотейник к мясу или в мультиварку загрузите нарезанный картофель, огурцы. Добавьте лавровый лист, перемешайте все, прикройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне. Тушите минут 30, за 10 минут до окончания процесса подсолите картофель и перемешайте.
Готовность определяйте по картофелю и огурцам, ведь мясо почти дошло до готовности еще в сковороде. Если хотите получить больше вкусной подливы, то добавьте еще немного воды.
Готовую тушеную картошку с мясом подавайте горячей, украсив веточками свежей зелени.
Как приготовить картофель с мясом в духовке:
Рецепт—>>
Картошка с грибами и мясом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление картошки с грибами и мясом в мультиварке:
1 подготавливаем свинину.
Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь нарезаем компонент небольшими кусочками и перемещаем в маленькую миску.
2 подготавливаем репчатый лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Далее выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку и переходим к подготовке моркови.
3 подготавливаем морковку.
Воспользовавшись овощерезкой, очищаем морковь от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Далее выкладываем овощ на разделочную доску и с помощью крупной терки натираем до состояния стружки. Измельченный компонент пересыпаем в чистую тарелку.
Внимание: овощ можно также просто порубить кубиками, брусочками, кружочками или полумесяцем. Кому как больше нравится.
4 подготавливаем картофель.
Овощерезкой очищаем картофель от кожуры и после хорошо промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Теперь выкладываем клубни на разделочную доску и нарезаем небольшими кубиками. Измельченные овощи перемещаем в маленькую миску и полностью заливаем обычной прохладной водой, чтобы картофель не взаимодействовал с воздухом.
5 подготавливаем шампиньоны.
Шампиньоны хорошо промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, по необходимости очищаем шляпки и ножки грибов от огрубевших мест. Теперь измельчаем компоненты кусочками и перекладываем в свободную небольшую миску.
6 подготавливаем петрушку.
Петрушку промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем в свободное блюдце. Внимание: на самом деле петрушку не обязательно добавлять в данное блюдо. Я, например, ее использую только для украшения. Вы же можете добавлять зелень по желанию.
7 готовим картошку с грибами и мясом в мультиварке.
В кастрюлю мультиварки выливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим «Выпечка». Сразу же после этого выкладываем сюда кусочки свинины, закрываем крышку электроприбора и готовим мясо на протяжении 20 минут.
По истечении отведенного времени добавляем в кастрюлю морковную стружку, измельченный лук, а также шампиньоны. Тщательно все перемешиваем с помощью кухонной лопатки и продолжаем готовить блюдо на том же режиме еще 15–20 минут.
Далее открываем крышку электроприбора и выкладываем сюда кусочки картофеля. Не забываем по вкусу высыпать соль, положить пару лавровых листочков и горошин черного перца. Теперь заливаем все ингредиенты чистой прохладной водой, хорошо все перемешиваем с помощью кухонной лопатки и продолжаем готовить блюдо. Для этого закрываем крышку мультиварки и вновь устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут. Важно: не забываем время от времени (где-то 2 раза) перемешивать блюдо, чтобы оно равномерно пропеклось. Когда прозвучит соответствующий сигнал, выключаем электроприбор из сети, открываем крышку и можем приглашать всех к обеденному столу.
8 подаем картошку с грибами и мясом в мультиварке.
Еще горячую картошку с грибами и мясом с помощью кухонной лопатки перекладываем из мультиварки на специальную тарелку, по желанию посыпаем мелко рубленной петрушкой и подаем к обеденному столу. Данное блюдо выходит очень сытным и вкусным, поэтому им можно запросто угощать домочадцев в качестве обеда или ужина. Также советую поставить на стол ломтики хлеба, свежие овощи и соленья. Так блюдо будет смаковать в сто раз лучше!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– если в кастрюле мультиварки остается жидкость, обязательно поливаем ею блюдо перед самой подачей;
– вместо шампиньонов в жаркое можно добавить белые грибы, вешенки, лисички, боровики. Главное, заранее их подготовить и на сто процентов быть уверенными в том, что они безопасны для жизни человека;
– помимо специй, указанных в рецепте, вы можете взять любые другие на ваш вкус. Например, «хмели-сунели», одну щепотку молотого кориандра, сушеный молотый укроп и так далее;
– вместо свинины в блюдо можно добавить курицу, индейку, говядину, телятину и даже баранину;
– чтобы ускорить процесс приготовления, овощи с грибами можно тушить вместе с мясом;
– если в мультиварку изначально добавить холодную воду, то жаркое будет готовиться в два раза дольше.
Slow Cooker Irish Stew — Slow Cooker Gourmet
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Это восхитительное ирландское рагу, приготовленное в медленном огне, легко приготовить, оно сытно и полно всякой всячины!
Возможно, я не ирландец, но это не значит, что я не люблю тушеное мясо! Я за сытные зимние обеды, и мы просто не можем насытиться супами, тушеным мясом и перцем чили в нашем доме. И я не могу сказать конкретно, что именно в этом рагу заставляет меня так его любить, но это действительно одно из моих любимых блюд. На самом деле, я кладу остатки еды в холодильник, надеясь, что никто больше не вспомнит о них, и я смогу съесть их все сама!
Я думаю, что одна вещь, которая отличает это от других, — это использование свиной лопатки вместо говядины, как традиционное тушеное мясо. Это придает бульону дополнительный аромат и получается невероятно нежным после медленного приготовления в течение всего дня.
И, конечно же, добавление немного вашего любимого стаута, тушеное мясо нисколько не повредит. Это придает бульону дополнительную насыщенность и аромат.
Идеальная мультиварка без суеты и хлопот. Достаточно сытный на любой аппетит, но достаточно простой для каждого повара!
Я люблю делать вещи простыми, используя смесь приправ вместо того, чтобы добавлять кучу разных специй. Если у вас еще нет этой приправы для бургеров в пабе, я не могу рекомендовать достаточно, чтобы вы держали ее под рукой.
Ирландское рагу в медленном огне
Дженнифер Дрейпер ]]>Ингредиенты
1x2x3x
- 1 ½ фунта свиной лопатки без костей
- 1 фунт белого молодого картофеля (например, голландское или юконское золото)
- ½ фунта молодой моркови
- ½ желтого или белого лука
- 1 зубчик чеснока
- 2 чайные ложки смесь приправ для стейков
- ½ чайной ложки соли
- 3 унции томатной пасты
- 1 ½ чашки говяжьего бульона
- ¼ чашки муки
- 4 унции крепкого пива
Инструкции
Нарезать свинину и картофель на небольшие кусочки и добавить в мультиварку вместе с молодой морковью
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и добавить в мультиварку
Добавить приправы и говяжий бульон
Взбейте муку и равное количество воды, пока она не станет однородной, и добавьте в мультиварку
Перемешайте, чтобы хорошо перемешать
Добавьте пиво
Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 8 часов
Разве тушеное мясо в мультиварке не самое лучшее? Как насчет этих вариантов?
Острое тушеное мясо с курицей в медленноварке
Тушеные кнедлики с говядиной и зеленью в медленном огне
СохранитьСохранить
Мексиканское рагу из свинины в мультиварке — Дамы в мультиварке
В этом фантастическом рецепте Мексиканское рагу из свинины тушить кубики свинины с куриным бульоном, зеленым перцем чили, помидорами, сладким картофелем и тмином! Посыпьте каждую миску лаймом и свежей кинзой, чтобы придать им особый вкус!
Мультиварка по-мексикански из свинины
Благодарность читателю Christina M . за этот потрясающий рецепт мексиканского тушеного мяса из свинины, приготовленного в мультиварке!
В этом рецепте жаркое из свинины нарезается кубиками и тушится в мультиварке в курином бульоне с зеленым перцем чили, сладким картофелем, луком, помидорами и небольшим количеством тмина, чтобы придать этому удивительный мексиканский вкус.
Прямо перед подачей на стол свежевыжатый сок лайма добавляется в тушеное мясо, а затем каждая миска покрывается свежей нарезанной кинзой, чтобы придать вкус этого восхитительного мексиканского тушеного мяса ярким вкусом!
Необходимые ингредиенты:
- Постное жаркое из свинины — Вам нужно будет искать жаркое из свиной корейки или свиная вырезка.Нарежьте жаркое примерно на кубики по 2,5 см. В некоторых продуктовых магазинах может быть тушеная свинина, которая уже нарезана. Если у них есть это, вы можете использовать это, чтобы сэкономить немного времени на разделке мяса.
- Куриный бульон — Мне нравится использовать домашний куриный бульон , но купленный в магазине бульон с низким содержанием натрия тоже работает.
- Консервированный зеленый перец чили, нарезанный кубиками — Просто вылейте банку целиком в мультиварку, соки и все такое.
- Консервированные помидоры с зеленым перцем чили — Например, марки RoTel.
- Желтый лук — Очищенный и нарезанный кубиками.
- Молотый тмин
- Кошерная соль
- Черный перец
- Сладкий картофель — Очищенный и нарезанный кубиками размером около 1/2 дюйма.
- Сок лайма — Вам понадобится около 1 столовой ложки свежевыжатого сока лайма, что составляет от 1 до 2 лаймов.
- кинза — Посыпьте каждую миску прямо перед подачей нарезанной кинзой.Не все любят кинзу, поэтому, если она вам не нравится (как я), не стесняйтесь ее пропустить.
Проезд:
- Добавьте кубики свинины, куриный бульон, зеленый перец чили, помидоры, лук, тмин, соль и перец в мультиварку на 5 литров или больше.
- Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости в течение 3 часов.
- Снимите крышку и добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель.
- Восстановите мультиварку и продолжайте готовить на НИЗКОЙ скорости в течение 3-4 часов или до тех пор, пока свинина и сладкий картофель не станут готовыми и не станут мягкими.
- Вмешать свежевыжатый сок лайма в тушеное мясо и разлить по мискам.
- Перед подачей на стол посыпьте каждую миску свежей нарезанной кинзой.
Необходимых продуктов:
Еще больше фантастических мексиканских рецептов мультиварки!
Распечатать рецепт | Рецепт мексиканского тушеного мяса из свинины в мультиварке |
Всем в семье понравится этот прекрасный рецепт тушеной свинины, приготовленный на медленном огне до совершенства.Кубики свинины и сладкого картофеля готовятся в не слишком остром рагу с зеленым чили и помидорами. Сверху полейте свежим соком кинзы, чтобы вкус получился по-настоящему ярким!
Всем в семье понравится этот прекрасный рецепт тушеной свинины, приготовленный на медленном огне до совершенства. Кубики свинины и сладкого картофеля готовятся в не слишком остром рагу с зеленым чили и помидорами.Сверху полейте свежим соком кинзы, чтобы вкус получился по-настоящему ярким! |
Рейтинг | Голосов: 22 Оцените рецепт! |
Порций | 6 порций |
Время подготовки | 20 минут |
Время готовки | 3-7 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Добавьте кубики свинины, куриный бульон, зеленый перец чили, помидоры, лук, тмин, соль и перец в мультиварку на 5 литров или больше.
- Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости в течение 3 часов.
- Снимите крышку и добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель.
- Восстановите мультиварку и продолжайте готовить на НИЗКОЙ скорости в течение 3-4 часов или до тех пор, пока свинина и сладкий картофель не станут готовыми и не станут мягкими.
- Смешайте свежевыжатый сок лайма с тушеным мясом и разлейте его по мискам.
- Перед подачей на стол посыпьте каждую миску свежей нарезанной кинзой.
- Наслаждайтесь!
Калории: 361 ккал, общее количество жиров: 15 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 119 мг, натрий: 707 мг, калий: 910 мг, углеводы: 9 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 2 г, белки : 45 г, витамин A: 91%, витамин C: 18%, кальций: 4%, железо: 12%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТУШ ИЗ СВИНИНЫ с картофелем и горохом (Spezzatino)
Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы
Итальянское тушеное мясо из свиной лопатки — это классический итальянский Spezzatino (нарезанное кубиками мясо, приготовленное на медленном огне). Этот вкусный рецепт требует нескольких часов приготовления, но его довольно легко приготовить. Картофель и горох идеально сочетаются со свининой и образуют единое блюдо в одном блюде! В данном случае я использовал свиную лопатку, но вы можете предпочесть свое любимое мясо: в Италии очень распространено тушеное мясо из говядины или баранины или смешивание разных видов мяса.Тушеное мясо будет вкусным только что приготовленным, а еще лучше через день-два!
Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие способствует развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂
- 1,5 фунта (800 г) свиная лопатка
- 1 фунт (450 г) золотой картофель
- 15 унций (425 г) горошек, консервированный
- 1 красный лук средний
- 5 столовых ложек томатный соус двойного концентрирования
- 2 стакана (500 мл) мясного бульона
- 1 зубчик чеснок
- 5 ч.л. сливочное масло несоленое
- 1 всплеск оливковое масло первого холодного отжима
- 2 гвоздика
- 1 чайная ложка паприки
- 2 ягоды можжевельника
- 1 веточка розмарин
- 1 чайная ложка черный перец
- по необходимости соль поваренная
Сначала уменьшите свиную лопатку на кубиков длиной 2 дюйма с каждой стороны .После этого смешайте 2 чайные ложки поваренной соли, 1 чайную ложку черного перца и 1 чайную ложку сладкого перца. Наконец, натереть мясо смесью специй , переложить в миску. Затем заверните и храните в холодильнике в течение 5 часов не менее (лучше всего 24 часа).
СОУС ИЗ СВИНИНЫПрежде всего очистите и нарежьте красный лук . После этого растопить масло в кастрюле и добавить лук, , гвоздику и измельченные ягоды можжевельника.
Затем обжарьте лук на среднем огне, помешивая, по мере необходимости, , пока он не станет мягким, но не карамелизируется.
Теперь, очистите и раздавите чеснок , затем добавьте его в сковороду вместе с томатной пастой двойной концентрации. Обжарить несколько минут, часто помешивая, затем добавить 1 стакан мясного бульона и варить еще 10 минут.
Наконец, смешайте соус для тушеной свинины с помощью блендера до получения однородной массы.
ОБРЕЗКА МЯСАNow поджарьте кубики из свиной лопатки .Смажьте сковороду (лучше всего чугунную) тонким слоем оливкового масла первого холодного отжима, затем поставьте на сильный огонь. После этого обжарьте мясо со всех сторон, по несколько кусков за раз.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПЕЦЗАТИНО С КАРТОФЕЛЕМНа этом этапе очистите и нарежьте картофель кубиками того же размера, что и мясо. Теперь налейте соус в кастрюлю вместе с мясом, картофелем и веточкой розмарина. Поставьте сковороду на слабый огонь и готовьте около 4 часов , пока мясо не станет очень мягким, а картофель хорошо прожарен, но все еще в форме.Время от времени проверяйте соус: , если соус густеет , добавьте ковш кипящего бульона.
ПОДАЧА ИТАЛЬЯНСКОГО СВИНИНКОГО ПРОТОКОЛАИтальянское тушеное мясо из свиной лопатки — восхитительно только что приготовленное, но лучше всего становится на следующий день.
Если вы хотите подать его сразу же, как только картофель почти готов, добавьте горошек и готовьте еще 10 минут.
Если вы готовите Spezzatino заранее, достаньте кастрюлю из холодильника, добавьте горох и очень медленно нагрейте сковороду, затем подавайте.
Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его очень счастливым 🙂
ИТАЛЬЯНСКОЕ ТУШЕНИЕ ИЗ СВИНИНЫ с картофелем и горохом (Spezzatino)
Итальянское тушеное мясо из свиной лопатки — это классический итальянский Spezzatino (мясо, нарезанное кубиками и медленно приготовленное). Этот вкусный рецепт требует нескольких часов приготовления, но его довольно легко приготовить.Картофель и горох идеально сочетаются со свининой и образуют единое блюдо в одном блюде! В данном случае я использовал свиную лопатку, но вы можете предпочесть свое любимое мясо: в Италии очень распространено тушеное мясо из говядины или баранины или смешивание разных видов мяса. Тушеное мясо будет вкусным только что приготовленным, а еще лучше через день-два!
Автор: Филиппо Трапелла — philosokitchen.com
Тип рецепта: тушеное мясо
Кухня: итальянская
Количество порций: 4
Ингредиенты
- 1.5 фунтов (800 г) свиная лопатка
- 1 фунт (450 г) золотой картофель
- 15 унций (425 г) консервированный горошек
- 1 красный лук средний
- 5 столовых ложек двойной концентрированный томатный соус
- 2 стакана (500 мл) мясного бульона
- 1 зубчик чеснок
- 5 чайных ложек несоленого сливочного масла
- 1 всплеск оливковое масло первого отжима
- 2 901 зубчик
38 9050 1 чайная ложка паприки
- 2 ягоды можжевельника
- 1 веточка розмарин
- 1 чайная ложка черного перца
- по мере необходимости поваренная соль
Инструкции
- BRINEER DRK First нарежьте свиную лопатку на кубики длиной 2 дюйма с каждой стороны.После этого смешайте 2 чайные ложки поваренной соли, 1 чайную ложку черного перца и 1 чайную ложку сладкого перца. Наконец, натрите мясо смесью специй, переложите в миску. Затем заверните и храните в холодильнике не менее 5 часов (лучше всего 24 часа).
- СОУС ИЗ СВИНИНЫ
Прежде всего, очистите и нарежьте красный лук. После этого растопите масло в кастрюле и добавьте лук, гвоздику и измельченные ягоды можжевельника. Обжарьте лук на среднем огне, помешивая, пока он не станет мягким, но не карамелизируется.
Теперь очистите и раздавите чеснок, затем добавьте его в сковороду вместе с томатной пастой двойной концентрации. Затем обжарьте несколько минут, часто помешивая, затем добавьте 1 стакан мясного бульона и готовьте еще 10 минут.
Наконец, смешайте соус для тушеной свинины блендером до получения однородной массы. - ОБРЕЗКА МЯСА
Теперь обжарьте кубики свиной лопатки. Смажьте сковороду (лучше всего чугунную) тонким слоем оливкового масла первого холодного отжима, затем поставьте на сильный огонь. После этого обжарьте мясо со всех сторон, по несколько кусков. - ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПЕЗЗАТИНО С КАРТОФЕЛЕМ МЕДЛЕННО
На этом этапе очистите и нарежьте картофель кубиками того же размера, что и мясо. Теперь налейте соус в кастрюлю вместе с мясом, картофелем и веточкой розмарина. Поставьте сковороду на слабый огонь и готовьте около 4 часов, пока мясо не станет очень мягким, а картофель хорошо прожаренным, но все еще в форме. Время от времени проверяйте соус: если соус загустеет, добавьте ковш кипящего бульона. - ПОДАЧА ИТАЛЬЯНСКОГО Тушеного мяса из свиной лопатки
Итальянское тушеное мясо из свиной лопатки восхитительно только что приготовленное, но лучше всего становится на следующий день.
Если вы хотите подать его сразу же, как только картофель почти готов, добавьте горошек и готовьте еще 10 минут.
Если вы готовите Spezzatino заранее, достаньте кастрюлю из холодильника, добавьте горох и очень медленно нагрейте сковороду, затем подавайте.
3.5.3251
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО!
Рецепт тушеного мяса из свинины по-чили-верде в медленноварке (Мультиварка из свинины по-чили-верде)
Наша семья любит свинину по-чили-верде, и моя дочь подумала, что она превратит его в более сытное тушеное мясо из свинины в медленном огне с картофелем и морковью и приготовит в Мультиварка.
Она придумала правильное соотношение перца серрано, которое нужно добавить, чтобы тушеное мясо получилось семейным, но при этом сохранило юго-западный вкус. Перцы серрано, употребляемые в сыром виде, очень острые, но когда они приготовлены, острый жар смягчается. В этом рецепте вы можете добавить перец, чтобы ваши дети по-прежнему наслаждались едой и не выбегали из комнаты с криками! Или, если вы хотите, чтобы он был достаточно острым, чтобы вы вспотели и прослезились, обязательно добавьте еще перца. Она видела много рецептов супов и рагу с чили-верде.В этих рецептах повара по ошибке используют ярлык консервированной сальсы верде или зеленого соуса энчилада. Она умоляет не прибегать к консервированному соусу, даже если вы торопитесь. По вкусу он не похож на собственный домашний соус чили верде!
Найдите больше отличных рецептов в нашей коллекции рецептов на юго-западе.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Юго-запад
Ключевое слово: Свинина в медленном огне Рецепт Чили Верде
Порции: 6 порций
- 8 до 10 помидоры рыхлая кожура удалена, кожа промыта и нарезана крупными кусками
- От 4 до 5 Перец чили Серрано, удалить стебли, но оставить семена, разрезать пополам *
- 1 средний размер помидор
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 3 фунты свиная лопатка или свиная корейка, нарезанная кусочками по 0,5 дюйма
- 2 чайные ложки соль
- 1 чайная ложка черный перец, земля
- 2 чайные ложки порошок чили
- 1 чайная ложка тмин
- 1 (32 унции) контейнер куриный бульон или бульон **
- 1/4 большой белый лук
- От 2 до 4 весь чеснок гвоздика (на ваш вкус)
- 1 связка свежая кинза листья, стебель срезан
- Крупная соль
- 3 большой Картофель Юкон Голд, нарезать кубиками по 1 1/2 дюйма
- 2 к 3 большой морковь, очистить и нарезать кусочками по 1 1/2 дюйма
- 1 большой кабачки (или 2 маленьких), нарезать кусочками по 1/2 дюйма
- Мука Тортильи (покупной или самодельный) ***
Предупреждение о безопасности: При работе с острым перцем чили не допускайте контакта кожи с семенами.Рекомендуется надеть перчатки или обильно покрыть пальцы жиром или кулинарным спреем. Если семена перца чили попали на вашу кожу, они могут вызвать ощущение жжения — не трите глаза!
В большую кастрюлю положите помидоры, перец чили и помидоры. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы покрыть овощи. Довести до кипения на сильном огне. Дайте закипеть, пока помидоры не станут светло-желтыми, а кожица не скатится с помидоров и помидоров.Снимите с огня, слейте воду и выбросьте. Постарайтесь не потерять все семена при сливе воды, так как семена являются частью ароматизатора.
Пока томатилло и перец варятся, в большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и нагрейте до нагревания. Добавьте кубики свинины и посыпьте солью, черным перцем, порошком чили и тмином. Нагрейте свинину около 7 минут, пока она не подрумянится со всех сторон; снять с огня. Добавьте вареную свинину в мультиварку. Полить свинину куриным бульоном.
Соус томатилло (сальса верде) Приготовление: Добавьте приготовленную смесь томатилло и перца, лук, листья кинзы и целые дольки чеснока в чашу блендера; смешать до пюре. Попробовать и при необходимости посолить. Если вы хотите получить более жидкую консистенцию или уменьшить острый жар, можно добавить немного воды. Теперь вы создали свой соус Верде. Соус Верде можно приготовить на 1 день вперед.
Вылейте приготовленный соус томатилло в мультиварку.Добавьте картофель, морковь и кабачки. Смешайте все вместе. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-10 часов или сильном огне 5-6 часов, пока картофель и морковь не станут мягкими.
Если вы находитесь дома во время приготовления, снимите крышку и перемешивайте все вместе каждые пару часов, чтобы соус не прилипал к дну кастрюли.
Подавайте в мисках с теплыми мучными лепешками и наслаждайтесь!
* Serrano Chile Peppers: (suh rah noh) — перец чили серрано — это уменьшенная версия халапеньо, похожая по цвету, но меньшего размера, примерно от 1 до 2 дюймов в длину и 1/2 дюйма в ширину.Обычно они красные, коричневые, оранжевые или желтые. От умеренного до очень острого с интенсивным укусом. У перца чили Серрано тонкие стенки, и его не нужно готовить на пару или очищать от кожуры перед использованием, что делает его самым простым перцем чили для приготовления сальсы. Серрано примерно в 5 раз горячее, чем халапе. Можно найти в консервированном, маринованном виде или в масле с овощами. Часто подается в тайских или мексиканских блюдах.
** Ознакомьтесь с «Куриным бульоном — Обычный куриный бульон», чтобы узнать, как легко приготовить домашний куриный бульон.В этом быстром и легком рецепте домашнего куриного бульона используется приготовленная на гриле курица, чтобы сэкономить время и силы. Использовать купленную в супермаркете курицу-гриль — гораздо более простой и легкий способ приготовить домашний бульон. Вкус намного лучше, чем у упакованного или консервированного куриного бульона, который вы можете купить в местном продуктовом магазине. Вам понравится этот быстрый способ приготовления домашнего куриного бульона.
*** Узнайте, как приготовить домашние мучные лепешки.
Другие рецепты можно найти в нашем указателе рецептов медленноварки.
Свинина по-чили-верде в медленноварке (приготовление всего 10 минут!)
Свинина по-чили-верде в медленноварке — это простой ужин в мультиварке с приправленной свиной лопаткой, морковью и зеленым чили, приготовленными медленно и медленно, пока не станет супер нежным.
Этот рецепт идеально подходит для любого буднего вечера или даже для снятия стресса, связанного с приготовлением пищи в выходные, когда вам нужно расслабиться и расслабиться, например, наш Slow Cooker Ultimate Pot Roast . Планируя обеды на неделю, ознакомьтесь с другими рецептами Мультиварки , чтобы получить больше идей, которые помогут приготовить обед на столе.
Мультиварка Посоле Свинина
Этот рецепт мультиварки представляет собой легкое быстрое тушение с зеленым соусом энчилада, консервированным зеленым чили и нарезанной кубиками свиной лопаткой, которая медленно и медленно кипит в вашей мультиварке весь день, пока не станет развалится нежный. С добавлением кусков моркови он становится более сытным, как тушеное мясо, но если вы не добавляете морковь, вы можете легко нарезать свинину и использовать ее в тако, буррито и т. Д.
Вы можете сделать вкус более напоминающим «Посоле из свинины» с добавлением гомини.Вы также можете заменить морковь сладким картофелем или картофелем юкон, чтобы получить более приятный вкус тушеного мяса.
Стандартные рекомендации для медленного приготовления:
- Коричневое мясо перед медленным приготовлением : Перед добавлением свинины в мультиварку обязательно обжарьте свинину со всех сторон, это придаст ей больше вкуса и текстуры.
- Нарежьте морковь крупными кусками : Если вы хотите, чтобы овощи сохраняли структуру в мультиварке, нарежьте их достаточно большими, чтобы они не превратились в кашу, или добавьте их позже в процессе приготовления.
- Не добавляйте слишком много жидкости : Мы не добавляем бульон в этот рецепт, так как любая дополнительная жидкость сделает рецепт слишком жидким и сделает подливку слишком жидкой.
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
Медленноварка Бекон Чеснок Свиная корейка
Ultimate Garlic Pork Reast Roast
Shake and Bake Pork Chops
Brown Sugar Garlic Cheps
Brown Sugar Garlic Oven Cheps 9000 CHOOKS 9000 CHOOS
9000 CHOKED 9000 CHOOPS ON СВИНИНА ВЕРДЕ- Мясо : Вы можете заменить его свиной лопаткой без костей или свиной корейкой без костей, но я бы рекомендовал поджарить ее по несколько минут с каждой стороны, прежде чем помещать в мультиварку на 6-8 часов.Измельчите, когда будете готовы к подаче.
- Овощи: Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы хотите наполнить блюдо, например, гомини, кукурузу, картофель и многое другое, чтобы оно больше походило на перец чили, чем на классическое блюдо из тертой свинины.
- Гарнир : Добавьте свои любимые начинки, такие как авокадо, редис или нарезанный кубиками белый лук, к тертой свинине. Вы даже можете создать батончик с начинкой, чтобы ваша семья или гости могли сами приготовить его по своему вкусу.
- Курица или говядина : Вы можете заменить куриные бедра вместо свинины или использовать жареный цыпленок, если предпочитаете говядину.
БОЛЬШЕ ИЗБРАННЫХ ПО МЕДЛЕННОМУ ПОВАРУ:
Цыпленок-гриль в медленноварке
Ultimate Slow Cooker Pot Roast
Ultimate Slow Cooker Beef Stew
Гавайская медленноварка
0 Свинина Kalua10
67SAVE : Не оставляйте дольше 2 часов при комнатной температуре.
КОГДА БЕЗОПАСНО ЕСТЬ СВОИНА?
Согласно официальному сайту USDA , свинина считается безопасной для употребления, если ее внутренняя температура составляет 145 градусов F (62,8 градусов C). Чтобы правильно проверить, вставьте термометр для мяса в самую толстую часть разреза перед подачей на стол.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveСвинина в медленноварке Chile Verde
- Выход: 6 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 5 часов
- Общее время: 5 часов 10 минут
- Курс: Ужин
- Кухня: мексиканская
- Автор: Сабрина Снайдер
Свинина в медленном темпе Чили Верде — это легкий ужин в мультиварке с приправленной свиной лопаткой, морковью и зеленым чили, приготовленными медленно и медленно, пока не станет очень нежным.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 фунта свиной лопатки, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
- 14 унций нарезанных кубиками помидоров, не сушеные
- консервированный зеленый перец чили
- 10 унций зеленого соуса энчилада
- 4 моркови, нарезанные кусочками размером 1 дюйм
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Приправить свинину солью и перцем и добавить в большую голландскую духовку на среднем огне с растительным маслом.
Готовьте до обжарки со всех сторон, пока не подрумянится, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и накройте.
Готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов или пока свинина не станет мягкой.
Информация о питании
Выход: 6 порций, Количество на порцию: 208 калорий, калорий: 208 г, углеводов: 24 г, белков: 13 г, жиров: 7 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 36 мг, натрия: 911 мг, калия : 530 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, витамин A: 3881 г, витамин C: 17 г, кальций: 80 г, железо: 3 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Свинина в медленном огне Чили Verde
SaveТушеная свинина и картофель в медленноварке • Отчет повара
Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете ссылку и купите то, что мы рекомендовали. Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности
Это тушеное мясо из свинины и картофеля по-корейски обладает теплым пряным вкусом. При медленном приготовлении мясо разваливается.Это идеальный зимний обогреватель.
Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете ссылку и купите то, что мы рекомендовали.Мы с Уиллом полюбили корейскую кухню, когда в прошлом году приехали в Лос-Анджелес.
Это был первый раз, когда кто-то из нас действительно попробовал это, и однажды вечером мы пошли на эту невероятную корейскую еду, которая включала эти СМЕШНЫЕ ребрышки и тушеное мясо из свинины и картофеля, которое было отправной точкой для этого рецепта.
Это тушеное мясо приготовлено из замечательных корейских ингредиентов.
Gochujang — паста из корейского перца чили. Он не слишком острый, но добавляет большую глубину вкуса со сладким, почти фанковым вкусом, который делает корейскую кухню такой особенной.
К этому добавляются гочугару, корейские хлопья чили. Немного острый, немного дымный и всевозможный вкусный!
Честно говоря, вам нужны эти два ингредиента, чтобы сделать это рагу по-корейски, поэтому я действительно рекомендую вам их заполучить.Я связался с ними на Amazon, или вы могли бы купить их в азиатском супермаркете, поверьте мне, вы не пожалеете об этом!
Мультиварка действительно спасает жизнь в это время года, не так ли?
Мы используем этот, который великолепен, потому что вы можете поджарить мясо прямо в кастрюле, а затем переложить его в мультиварку, запачкав только одну кастрюлю, о которой действительно мечтают.
Кстати, о горшках для мытья. В эти выходные мы меняем квартиры, а со следующей недели у нас будет посудомоечная машина !!!
Я невероятно рад этому.
Как вы, наверное, догадались, ведение блога о еде требует ОЧЕНЬ много мытья посуды, и это одна из моих наименее любимых задач. Я искренне верю, что приобретение посудомоечной машины кардинально улучшит мою жизнь, и не могу передать, насколько я взволнован. Я такой крутой, да?
Хотите больше? Получите все мои мясные рецепты, прежде чем идти!
Продолжайте прокручивать, чтобы получить рецепт…
ПОРАЗИТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕВЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ, ПОЛУЧЕННЫМИ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ, КОРЕЙСКОЙ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЬНОГО ТУШЕНИЯ?
Если вы похожи на меня, то вы всегда ищете способы сэкономить деньги и избежать пищевых отходов, поэтому я хочу убедиться, что у вас есть много идей о том, как использовать любые ингредиенты, оставшиеся от моих рецептов. !
Свинина по-корейски Banh Mi
Овощное карри Quick & Easy с картофелем и баклажаном
- 1 столовая ложка масла
- 1 кг Свиная лопатка без костей
- 2 Маленькие луковицы, нарезанные дольками
- 6 зубчиков Чеснок мелко нарезанный
- 1 кусок размером с большой палец Имбирь мелко нарезанный
- 3 столовые ложки Gochujang
- 3 столовые ложки Gochugaru
- 130 мл Соевый соус
- 60 мл сидрового уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 500 мл воды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 морковь, нарезанная кусочками
- 4 Средний картофель, очищенный и нарезанный кусочками
- 1 Красный перец чили очищенные от семян и крупно нарезанные
- 1 зеленый перец чили без семян и крупно нарезанный
- 1 столовая ложка кунжутного масла
для подачи:
- кунжутных семян
- 4 нарезанных зеленых лука
- 2 красных перца чили мелко нарезанных и очищенных от семян
Положите растительное масло в сковороду на средний огонь и подрумяните всю свинину.
На дно мультиварки рассыпать лук, чеснок и имбирь. Добавьте гочуджан, гочугару, соевый соус, уксус и мед и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте воды и снова перемешайте.
Положите свинину в мультиварку жирной стороной вверх и приправьте солью и перцем. Поставьте мультиварку на слабый огонь и дайте свинине вариться 3 часа.
Через 3 часа добавьте картофель, морковь и перец чили, включите мультиварку на максимальную мощность и готовьте еще 3 часа.(При добавлении картофеля и моркови вам может быть легче удалить свинину, добавить овощи, перемешать, а затем снова добавить свинину в зависимости от размера вашей мультиварки)
Выньте свинину из мультиварку и переложить на разделочную доску. Когда он достаточно остынет, разрежьте его на куски (он должен легко развалиться).
Вылейте жидкость из мультиварки через сито или дуршлаг в большую кастрюлю. Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь.Добавьте кунжутное масло, перемешайте и дайте соусу вариться еще 15 минут, чтобы он уменьшился.
Снова смешайте соус, свиные кусочки и овощи. Подавать с рисом, посыпанным кунжутом, свежим кориандром и красным перцем чили.
Пищевая ценность
Рагу из свинины и картофеля по-корейски в медленноварке
Сумма на порцию
калорий 473 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 2691 38
Натрий 2691 Pot0007 1121
Углеводы 18 г 6%Клетчатка 3 г 12%
Сахар 8 г 9%
Белок 61 г 122%
Витамин A 4580IU 92%
Витамин C 24.1 мг 29%
Кальций 72 мг 7%
Железо 4,6 мг 26%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Об Эми
Эми — создательница рецептов и автор The Cook Report. Она оттачивает свои навыки на кухне более 10 лет и с удовольствием делится своими рецептами со своими читателями.
Свинина в горшочке с картофельным пюре | Отличная закуска, вкусные угощения
by Great Grub, Delicious Treats
Crock Pot Свинина с картофельным пюре
Сегодня был идеальный день для вкусного сливочного картофельного пюре с небольшим количеством нежного, отваливается от вилки , свинины.Свинина в мультиварке с картофельным пюре — определенно отличная еда, которая вам обязательно понравится.
Использовать мультиварку очень просто. Приготовить это блюдо очень просто. Просто добавьте ингредиенты для свинины в мультиварку. Дайте ему приготовиться, а когда все будет почти готово, приготовьте картофель. Супер просто, супер вкусно!
Это картофельное пюре ТАКОЕ сливочное. Я всегда добавляю сливочный сыр в свой картофель, что придает ему кремообразную текстуру. Мало того, что это сливочное пюре — потрясающее!
Зацени этот укус… Как вкусно!
Вы любитель мультиварок? Если нет, и он застрял где-то в шкафу, просто вытащите его и подключите.Вы будете так счастливы, что сделали. У меня есть подруга на работе, которая не очень часто готовит и , и я почти убедил ее, что она умеет готовить эти восхитительные рецепты в мультиварках. ТАК ПРОСТО! Верно, Лиза ??
Итак, все, что вам нужно сделать, это нарезать лук и добавить его в мультиварку. Выложите свиные отбивные поверх нарезанного лука. Сверху на свиные отбивные посыпать чесночной солью, перцем и луковой суповой смесью. Затем добавьте суп, воду и накройте крышкой. Включите мультиварку на низкий (или высокий) уровень и приступайте к своим делам.Несколько часов спустя, вот оно, вкусная еда, практически не требующая времени на подготовку. На самом деле, единственное реальное время, потраченное на приготовление этой свинины в мультиварке с картофельным пюре, — это чистка картофеля и ожидание, пока он приготовится. После приготовления я обычно использую электрический миксер для приготовления картофеля. Просто проще.
Единственный облом, связанный с этим, заключается в том, что у нас не было никаких остатков, это было так хорошо . Вчера поздно вечером я начал эту свинину, встал, и аромат в доме был потрясающим (вчера вечером у меня было две вещи, которые хранились в двух разных мультиварках, свиные ребрышки по-деревенски, которые я опубликую позже).Так или иначе, я начал свой картофель около 10:30 утра, и мы ели эту небесную еду на обед.
Свинина в мультиварке с картофельным пюре = Хорошая еда в лучшем виде !
Попробуйте этот восхитительный рецепт уже сегодня!
Свинина в горшочке с картофельным пюре
Курс: Комфортная еда, Мультиварка, Ужин
Автор: Терри
Состав
Для свинины
- 4 свиные отбивные бескостный
- 1 средний лук нарезанный
- 1 упак. смесь для лукового супа Lipton
- 1 10 унция консервный крем грибной суп
- 1/2 чашка вода
- 1 чайная ложка чесночная соль
- 1/2 чайная ложка перец
Для картофельного пюре
- 3 картошка очищенные, нарезанные кубиками (картофелины Costco®)
- 1/2 палочка масла
- 3/4 чашка сгущенное молоко
- 4 унция сливочный сыр
- Соль и перец для вкуса
Инструкции
Для свинины
В небольшую мультиварку добавьте лук, свиные отбивные, затем посыпьте чесноком, солью и перцем.
Посыпать суповой смесью свиные отбивные.
Затем добавить грибной крем и воду.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой температуре в течение 6 часов или до тех пор, пока мясо не станет.
Для картофельного пюре
В сотейник среднего размера добавить картофель, залить водой.
Сварить картофель до мягкости.
Слить воду и снова выложить картофель в кастрюлю.
Добавьте сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр.
Пюре из картофеля до желаемой кремовой консистенции.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавать картофель со свининой.
Вот пара картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.
Наслаждайся, Терри
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats. Все содержимое и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами. Кроме того, не забудьте дать ссылку на этот пост для получения оригинального рецепта.
.