Кекс с творогом и изюмом: Кекс творожный: классический рецепт

Содержание

Кекс творожный: классический рецепт

Здравствуйте друзья!

Кекс творожный всегда отличает изысканная нежность и замечательный вкус. Воздушный кекс с творогом и изюмом — не исключение. В меру влажный, сочный, и в тоже время пышный и рассыпчатый — такой кекс сделает незабываемым любое чаепитие.

Пышные кексики из творога в силиконовых формочках

Такая выпечка с творогом прекрасный десерт к чаю как для детей, так и для взрослых.

Ингредиенты:

  • творог — 200 г
  • сметана — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 20 г
  • мука — 180 г
  • сахар — 180 г
  • сода — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/3 ч. л.
  • изюм — 50 г

Способ приготовления:

  1. Сначала залейте изюм горячей водой, чтобы он немного набух.
  2. Растопите 20 г сливочного масла и оставьте так, чтобы остыло.
  3. В миску добавьте творог и разомните его вилкой, чтобы не было комочков. Еще разбейте в него 2 яйца, добавьте остывшее сливочное масло, сахар, соль.
  4. Все перемешайте и добавьте еще 2 ст. л. сметаны и снова перемешайте. Еще добавьте соду гашенную лимонной кислотой с водой. Потом добавьте муку и замесите ложкой тесто. Тесто получится чуть гуще, чем на оладьи.
  5. Изюм посыпьте мукой и перемешайте, так он не будет слипаться и равномерно распределится в тесте. Изюм положите в тесто и перемешайте.
  6. Силиконовые формочки для выпечки смажьте растительным маслом и заполните их тестом наполовину.
  7. Кекс творожный поставьте в силиконовых формочках в духовку и выпекайте 30-40 минут при 180 градусах С.
  8. Пышный и ароматный кекс из творога готов. Посмотрите какой он воздушный и нежный.

Приятного чаепития !

Кекс творожный с лимоном — самый вкусный рецепт в духовке

В результате получается нежная и вкусная круглая выпечка с отверстием внутри. Вкус лимонной кислинки приятно впечатляет.

Потребуются продукты:

  • мука — 200 г
  • сода — 1 ч. л. с верхом
  • творог — 250 г
  • сахар — 180 г
  • яйца — 3 шт.
  • сливочное масло — 30 г
  • сок и цедра 1 большого лимона

Ход действий:

  1. Возьмите форму для выпекания с отверстием посередине. Смажьте форму внутри сливочным маслом и обсыпьте панировочными сухарями. Или обсыпьте манкой, или чуть-чуть мукой.
  2. С лимона снимите с помощью терки цедру и выжмите сок. Цедру снимайте только желтую часть, а белую не нужно, а то выпечка будет горчить.
  3. В отдельную чашку просейте муку, перемешанную с содой. Потом лимонный сок эту соду погасит.
  4. В другую миску положите подготовленный творог, добавьте сахар, яйца и перемешайте тщательно венчиком. Можете для перемешивания применить миксер. Сюда же добавьте 1 ст. л. сливочного масла, которое чуть подтаяло при комнатной температуре и стало мягким.
  5. Еще добавьте ко всем ингредиентам лимонный сок и цедру. И еще раз перемешайте очень тщательно.
  6. А вот сейчас надо действовать очень быстро. Добавьте к смеси просеянную муку с содой и быстро все размешайте. Но долго мешать не нужно, так как сода будет взаимодействовать с лимонным соком и поднимать тесто. Все-таки подниматься оно должно в духовке.
  7. Быстро размешайте и перекладывайте сразу тесто в форму. Ставьте форму с тестом на 20-30 минут в духовку и выпекайте при 180 градусах С.
  8. В данном случае кекс творожный выпекался всего 20 минут. Очень хорошо будет, когда форма еще постоит в духовке с открытой дверцей в течение 10 минут.
  9. На готовность проверьте выпечку деревянной зубочисткой, она должна быть сухая. Накройте форму сверху тарелкой и переверните, выпечка легко выпадет из формы. Получился красивый кекс творожный со вкусом и цветом лимона.
  10. Когда выпечка остынет, можете украсить ее сверху карамелью.

Приятного аппетита !

Кексы творожые

Потребуются продукты:

  • Творог (260граммов)
  • Сахар (200граммов)
  • Яйца куриные (2штуки)
  • Масло сливочное (120граммов)
  • Мука пшеничная (250граммов)
  • Сода пищевая (0. 5чайной ложки)
  • Ванилин (1щепотка)

Количество порций: 18
Время приготовления: 50 минут
Энергетическая ценность: всего блюда — 3108ккал.
в 100 граммах — 340 ккал.

Приготовление блюда по шагам:

  1. В рецепт творожных кексов, которые мы приготовим в духовке, входят такие ингредиенты: творог (у меня 3% жирности), мука пшеничная (желательно высшего сорта, но это не принципиально), сливочное масло, куриные яйца среднего размера, сахарный песок, щепотка ванилина (или чайная ложечка ванильного сахара), а также пищевая сода. Кстати, при желании вы можете добавить в тесто цедру цитрусовых, немного ароматного алкоголя, изюм или другие сухофрукты.
  2. Так как тесто для творожных кексов мы приготовим очень быстро, сразу включаем греться духовку (180 градусов). В подходящую посуду разбиваем два куриных яйца и насыпаем 200 граммов сахара со щепоткой ванилина. Количество сахара при желании можно сократить (граммов на 50), но по мнению моей семью выпечка и так получилась не приторной и хорошо сбалансированной.
  3. Взбиваем яйца с сахаром венчиком или миксером до пены и растворения сладких кристалликов, затем добавляем мягкое сливочное масло, которое нужно заранее достать из холодильника.
  4. Еще раз все немного взбиваем (или активно перемешиваем) и кладем творог. Выбирайте его любой жирности, которая вам больше всего подходит. Главное, чтобы творог был не пастообразный, иначе придется пересчитывать количество муки.
  5. Перемешиваем все и насыпаем пшеничную муку высшего сорта, смешанную с пищевой содой и просеянную.
  6. Тесто для кексов долго и до идеальной однородности перемешивать не нужно, иначе готовая выпечка получится плотной и не очень воздушной. Оно получается достаточно густым, но при этом мягким.
  7. Выкладываем тесто для кексов в подходящую форму для выпечки. Формочки можно смазать любым кондитерским жиром или вставить бумажные капсулы. Самое главное — не наполняйте их больше, чем на половину объема, так как кексы хорошо вырастут в процессе выпечки! Это очень важно.
  8. Кстати, очень удобно накладывать тесто ложкой для мороженого — получаются не только аккуратные шарики, но и одинакового размера.
  9. Выпекаем творожные кексы при 180 градусах около 25-35 минут (время приготовления зависит от особенностей духовки). Если ваша духовка сильно румянит, прикройте верх кексов пищевой фольгой. Проверяем выпечку на готовность деревянной шпажкой или зубочисткой — проткните кексик в самом высоком месте. Если лучина выходит сухой, творожные кексы готовы.
  10. Видите, как сильно выросли кексы в объеме! Именно поэтому так важно не переусердствовать с количеством теста.
  11. Достаем готовые творожные кексы (у меня получилось 18 штук) из формочек и полностью остужаем на решетке. При желании можно присыпать их сахарной пудрой. Пора наслаждаться изумительно нежной, ароматной, сочной и очень вкусной домашней выпечкой в кругу близких и друзей.
  12. Непременно попробуйте приготовить кексы по этому простому и быстрому рецепту. Это палочка-выручалочка для современных хозяюшек!

Рецепт вкусных творожных кексов

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм,
  • Сахар — 200 грамм,
  • Яйца — 3 штуки,
  • Сливочное масло — 100 грамм,
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки,
  • Мука — 200 грамм,
  • Ванилин — по желанию,
  • Соль – щепотка,
  • Растительное масло для смазывания форм (металлических).

Процесс приготовления:

  1. Чем мне понравилось приготовление, так это то, что яйца до пышной пены, как для бисквита, взбивать совсем не нужно. Слегка венчиком взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли.
  2. Пока мы взбиваем, поставим в микроволновую печь или на плиту сливочное масло. Топим масло любым удобным способом. Ко взбитым яйцам добавляем растопившееся масло, не горячее, иначе яйца свернутся. Масло можно добавлять и размягченное, если вы заранее оставите его при комнатной температуре на столе. Все взбиваем венчиком до однородного состояния.
  3. На очереди творог. У меня была пачка 1 % -го магазинного творога 220 грамм, использовала ее всю, хотя по рецепту идет только 200 грамм. Хочу сказать, что пекла творожные кексы и с более жирным творогом, не заметила разницы.
  4. Творог перекладываем в яичную массу, все хорошо вымешиваем. Если вам не нравятся крупинки в выпечке, можете творог протереть через сито или блендером, ну, или пропустить через мясорубку. В этом рецепте получается и так, и так вкусно, поэтому я посчитала, что наверно можно не делать лишних движений, а просто быстро все перемешивать по очереди.
  5. Далее идет мука. Муку я всегда просеиваю. Мама приучила, по-другому теперь и не могу. Просеянную, обогащенную кислородом муку я слегка перемешиваю с разрыхлителем. На этом этапе можно добавить и ванилин. Постепенно добавляем муку в творожное тесто, и ложкой хорошо вымешиваем массу.
  6. Тесто для кексов готово, можно разогревать духовку до 180 градусов. А тем временем распределить тесто по формам. В этот раз я решила взять вот такие красивые формы. Они маленькие, удобные и выпечка в виде сердечек очень нравится моим деткам. Но так как тесто все не вошло, в ход пустила и свои старенькие металлические формы. Вот их нужно обязательно смазать.
  7. Отправляем формы в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Опять же, смотря какие формы у вас по объему. Наблюдайте за выпечкой и проверяйте готовность спичкой.
  8. Кексы готовы, пора достать их из духовки, и дать немного остыть. Затем вынуть из формочек и украсить ягодами или сахарной пудрой. Такие кексы из творога долго у нас не залеживаются. Съедаются очень быстро!
  9. За рецепт и пошаговые фото приготовления благодарим Светлану Кисловскую.

Приятного чаепития и хороших рецептов!

Как приготовить кекс «Шикарный» из творога

  1. Количество ингредиентов в рецепте указано для приготовления небольшого кекса, если вам нужно накормить большую компанию, увеличьте массу или количество продуктов в 2, а то и 3 раза. Яйца положить в миску и добавить к ним сахар.
  2. Взбить венчиком, чтобы большая часть сахара растворилась в яичной массе.
  3. Добавить к яйцу творог. Если продукт зернистый, перед добавлением его следует протереть через металлическое сито. Перемешать творог с яйцом, добиваясь максимальной однородности.
  4. Затем положить в будущее тесто размягченное сливочное масло. И все перемешать еще раз.
  5. К муке пересыпать разрыхлитель и просеять сухие ингредиенты во вторую миску. Потом добавить в тесто в 2–3 захода.
  6. Перемешать тесто. Оно получится довольно густым, немного неоднородным.
  7. По желанию можно положить в него немного цедры лимона или апельсина для аромата.
  8. Переложить творожное тесто в жароупорную форму для выпечки. Если форма металлическая, ее рекомендуется сначала смазать маслом и присыпать толчеными сухарями, чтобы готовый кекс было проще отделить от дна и стенок.
  9. Выпекать кекс в разогретой до 180–200 градусов духовке 50–70 минут. На готовность проверить лучиной: если на ней не останется сырого теста после прокола, выпечку можно вынимать из духовки,

Этот творожный кекс получается действительно шикарным – хрустящим сверху и очень нежным внутри.

Приятного чаепития!

Рецепт творожных кексов

Ингредиенты:

  • Творог 200 гр
  • Сахар 200 гр
  • Масло сливочное 150 гр
  • Мука пшеничная 200 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Ванильный сахар 1 ч. л
  • Разрыхлитель 1 ч. л

Как приготовить творожные кексы:

  1. Яйца взбить с сахаром до побеления.
  2. Добавить творог и растопленное сливочное масло. Размешать миксером.
  3. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать миксером
  4. Формочки наполнить тестом на 2/3.
  5. Выпекать при температуре 180t 25-30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (зубочисткой).

Готовые кексики можно украсить сахарной пудрой.

Приятного Аппетита=)

Кекс с творогом простой рецепт в духовке

Кекс получится действительно вкусным, если взять творог жирностью не менее 9%, не сухой и с гладкой структурой. Обязательно необходимо протереть его через сито или перебить в блендере, чтобы большие творожные крупинки не сделали тесто грубым.

Я приготовила кекс с творогом и изюмом, но при желании изюм легко заменяется порубленными на мелкие кусочки сухофруктами или орешками. Итак, как испечь творожный кекс.

Продукты для «Кекс творожный с изюмом рецепт»

  • Мука 300 грамм
  • Творог жирный 260 грамм
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Яйца куриные 3 штуки (180 грамм)
  • Сахар 200 грамм
  • Изюм 100-150 грамм
  • Крахмал 1 столовая ложка с горкой
  • Разрыхлитель 2 чайных ложки (16 грамм)
  • Ванильный сахар 1 маленький пакетик

Приготовление:

  1. Вот необходимые продукты. Сливочное масло необходимо предварительно вынуть из холодильника и подержать при комнатной температуре около часа, чтобы масло размягчилось. Яйца и творог тоже должны быть комнатной температуры.
  2. Изюм заливаем водой на 15-20 минут. После чего воду сливаем, откидываем изюм на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
  3. Размягченное сливочное масло выкладываем в чашу, всыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером до побеления масла примерно 5 минут.
  4. В смесь масла и сахара вводим яйца.
  5. Продолжаем взбивать миксером, пока масса не станет однородной.
  6. Добавляем протёртый творог, перемешиваем миксером.
  7. В два приёма вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро размешиваем ложкой. Долго тесто для кекса мешать нельзя, выпечка может получиться плотной. Тесто с творогом для кекса готово, осталось ввести изюм.
  8. Изюм посыпаем ложкой крахмала (при отсутствии можно заменить мукой) и перемешиваем, чтобы каждая изюминка была покрыта крахмалом. Это поможет изюму равномернее распределиться в тесте. Добавляем изюм в тесто.
  9. Ещё раз быстро перемешиваем тесто. Оно достаточно густое.
  10. Выкладываем готовое тесто в прямоугольную или круглую форму с отверстием, не доходя до краёв сантиметра 2-3. У теста должно быть место для подъёма. Форму смазывать маслом необязательно, так как тесто достаточно жирное и после выпекания хорошо извлекается из формы.
  11. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45-50 минут. Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой. Кекс с творогом в духовке простой готов, если лучинка выходит из него сухой.
  12. Кекс остужаем и только затем вынимаем из формы. Украшаем сахарной пудрой и угощаемся. Приятного аппетита!

Всего Вам доброго!

10 простых рецептов приготовления в духовке

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/04/1586785172_f0081b592dabc0b0b7d7eaebb9f375d3.jpg

Творог – один из обязательных ингредиентов в нашем рационе, и крайне необходим в детском меню. Однако в натуральном виде детки зачастую этот полезнейший кисломолочный продукт не едят, но от ватрушки или кексика не откажутся. К удовольствию мам, термическая обработка не влияет на полезные свойства творога, и рекомендованные диетологами 100 грамм можно употреблять просто добавляя его в разные кушанья.

Заманчивые самые вкусные творожные кексы и маффины с лёгкостью можно приготовить на своей кухне в духовке. Для базового рецепта достаточно яиц, муки, сахара и масла, только не забудьте заблаговременно вынуть нужные продукты из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. А готовый кекс лучше хорошо остудить, и лишь затем вынуть из формы и разрезать, иначе он раскрошится.

1. Творожный кекс с орехами

Для усиления вкуса орехи рекомендуется обжарить.

Ингредиенты:

  • Мука в/с – 2 стакана.
  • Творог – 300 г.
  • Масло сливочное – 150 г.
  • Орехи – по вкусу.
  • Сахар – 200-250 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Взбиваем или протираем творог до состояния пасты.
  2. Мягкое масло перетираем с сахаром, вводим творог и смешиваем до однородности.
  3. Добавляем по одному 3 яйца, всю муку, любой разрыхлитель, ореховую крошку.
  4. Форму смазываем, перекладываем в неё тесто на 2/3 высоты, так как выпечка в процессе подрастёт.
  5. Нагреваем духовой шкаф до 160-170°С, готовится блюдо примерно час.

2. Шоколадный творожный кекс

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 г.
  • Мука в/с – 1 стакан.
  • Шоколад – 80-100 г.
  • Сахар-песок – 120 г.
  • Ванилин.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
  • Соль.

Для начинки:

  • Творог – 350 г.
  • Яйца – 2 желтка.
  • Сахар-песок – 50 г.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Творог протираем или используем творожную пасту.
  2. Растапливаем шоколад и масло.
  3. В яйца добавляем соль, сахар, слегка взбиваем.
  4. Соединяем три смеси, вводим муку, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Консистенция теста напоминает средней густоты сметану.
  5. Продукты для начинки взбиваем в отдельной посуде.
  6. Пергамент смачиваем, выстилаем дно и бока формы, выкладываем ½ шоколадной смеси, затем всю начинку, и закрываем остатком теста.
  7. Устанавливаем регулятор духовки на 180°С, и через 15-20 минут погружаем форму минимум на 45 минут. Ориентируемся на цвет корочки, протыкаем лучинкой – на неё не должно липнуть тесто. Остывая, кекс слегка опадает. У этого изделия получается интересный рисунок в разрезе.

3. Морковно-творожный кекс

Один из самых полезных рецептов кекса с творогом.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.
  • Морковь – 3 крупных корня (4 средних).
  • Мука в/с – 1 стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Творог, сахар и яйца растираем (взбиваем).
  2. Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем.
  3. В муку вводим разрыхлитель, просеиваем и по частям, при перемешивании, соединяем с творожной смесью.
    Густота теста – как на оладьи.
  4. Форму натираем маслом, выливаем тесто, температура духовки – не более 150 градусов. Ориентировочное время выпечки – 40 минут. Готовность контролируем, протыкая лучинкой.

4. Творожный кекс с какао

Ингредиенты:

Тесто:

  • Масло сливочное. – 180 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука в/с – 2 стакана.
  • Сахар-песок – 1,5 стакана.
  • Какао – 5 ст. ложек.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.

Прослойка:

  • Творог – 250 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Яйцо – 2 желтка.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Вводим в муку какао и разрыхлитель, просеиваем.
  2. Стакан сахара и яйца взбиваем, добавляем остывшее растопленное масло и молоко, и повторно взбиваем.
  3. Соединяем две смеси, тщательно перетираем до гладкости.
  4. Творог, растёртый с остатком сахара и желтками, ароматизируем ванилином.
  5. Большую форму или мелкие порционные формы смазываем, до половины наполняем тестом, сверху выкладываем творог и выпекаем: при 180°С – крупные изделия (40 мин.), при 200°С – мелкие кексы (20 мин.).

5. Творожно-лимонный кекс

Классическое сочетание компонентов создаёт продукт с изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • Мука –1,5 стакана.
  • Творог – 250 г.
  • Сахар –2/3 стакана.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Масло сливочное. – 50 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Разрыхлитель.

Приготовление:

  1. Лимон измельчаем через мелкую решётку мясорубки, добавляем сахар, творог, яйца, мягкое масло, взбиваем.
  2. Разрыхлитель добавляем к муке, просеиваем. Соединяем творожную смесь с мукой, смешиваем до однородности.
  3. Выпекаем в жаропрочной форме, предварительно смазанной от 40 мин. до часа. Температурный режим духовки — 180°С.

6. Диетический творожный кекс

Сладкоежкам, которые берегут фигуру, рекомендуем попробовать этот вариант.

Ингредиенты:

  • Яйца –1 шт.
  • Творог низкой жирности – 250 г.
  • Хлопья овсяные – 2 стакана.
  • Заменитель сахара – 2 г.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.

Приготовление:

  1. Растираем влажные компоненты до однородности, добавляем сухие продукты и хорошо смешиваем.
  2. Диетические кексы выпекают в мелких смазанных формах при 170°С в течение 20 минут.

7. Творожный кекс с вишней

Изысканный вариант традиционного кекса.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана.
  • Творог – 200 г.
  • Крахмал – 4 ст. ложки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 150 г.
  • Сахар-песок – 1,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 7 г.
  • Вишни свежие – 1 стакан (без косточек).
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Взбиваем масло с сахаром до пены, постепенно вводя по 1 яйцу, соединим с мукой, крахмалом, разрыхлителем.
  2. Добавим творог, растёртый со сметаной и ванилином. Всыпаем вишню, перемешиваем.
  3. Форму выстилаем пергаментом или смазываем, перекладываем в неё тесто и выпекаем в духовке. Время приготовления – 50-60 минут при температуре 180°С.

8. Творожный кекс с яблоками

Приготовление и количество ингредиентов аналогично творожному кексу с вишнями.

Вместо вишен берём 4-5 яблок, очищенных и нарезанных мелкими кубиками. Яблоки отлично сочетаются с корицей, поэтому любителям ароматной выпечки рекомендуем добавить щепотку к яблокам.

9. Творожные маффины с изюмом

Рассыпчатая нежная выпечка, которая уместна как на праздничном столе, так и для обычного чаепития.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 г.
  • Мука  — 1,5 стакана.
  • Изюм – по вкусу.
  • Яйца – 1 целое и 1 желток.
  • Масло растительное –  2 ст. ложки.
  • Масло растопленное – 1 ст. ложка.
  • Сахар  – 0,5 стакана.
  • Разрыхлитель  – 0,5 ч. ложки.
  • Сода  – щепотка.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Муку, соду, разрыхлитель и соль перемешиваем.
  2. Взбиваем смесь масел с сахаром 5 минут, добавляя все яйца, затем вводим творог и взбиваем еще 2 минуты.
  3. Частями подмешиваем мучную смесь и тщательно перемешиваем, можно миксером. Последним вводим изюм.
  4. Готовим формы – смазываем, заполняем на две трети и выпекаем около получаса при 180 градусах.

10. Творожный кекс по ГОСТу

Максимально приближенная к классическому кексу рецептура.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 г.
  • Творог – 260 г.
  • Сахар – 330 г.
  • Яйца категория С1 – 4 шт.
  • Масло слив – 150 г.
  • Разрыхлитель – 1.ч. ложки.

Приготовление:

  1. Масло (можно взять хороший маргарин) размягчаем, растираем с сахаром.
  2. Творог протираем (взбиваем), соединяем с масляной смесью, по одному вмешиваем яйца.
  3. Просеянную муку и разрыхлитель добавляем в последнюю очередь, на этом этапе можно вводить добавки – орехи, шоколадную крошку, изюм.
  4. Температура духовки – 170-180 градусов, формы для выпечки – силиконовые или смазанные маслом металлические, время приготовления – от 45 минут до часа.
  5. Посыпаем остывшие изделия сахарной пудрой.

Творожный кекс в духовке — самые вкусные рецепты

Доброго времени суток мои дорогие читатели! Все мы любим различные вкусняшки к чаю или кофе. Но вдвойне приятно, когда они приготовлены собственными руками. Сегодня мы с вами вместе попробуем испечь творожный кекс в духовке.

Очень вкусный десерт делается очень просто и быстро. Суть в том, что в основе лежит творог, который не дает тесту слишком пересохнуть во время выпечки. Кекс получается нежный, пышный и мягкий. Я часто готовлю его по разным рецептам. Ещё по причине того, что детей не могу заставить есть творог в чистом виде. Зато выпечку они кушают в с удовольствием.

Калорийность творожного кекса от 200 до 400 кКал. на 100 грамм. Этот показатель зависит от количества сливочного масла и сахара в рецепте. Однако, это блюдо очень полезное и кушать его непременно надо хотя бы иногда.

Продукты нужны довольно простые и не дорогие. Вы можете внести в рецепт свою «изюминку». Как в прямом, так и в переносном смысле. Мы рассмотрим разные способы приготовления творожных кексов. С изюмом, со сметаной, с яблоками и медом и, конечно, классический рецепт по ГОСТу. Каждый из них по своему хорош, а какой станет вашим любимым, решайте сами.

Содержание:

С этим блюдом справится даже самый начинающий кулинар. Главное никуда не спешить и придерживаться всех рекомендаций. Тогда у вас все получится и десерт будет очень вкусным и красивым.

Творожный кекс в духовке (рецепт на кефире)

Приготовление десертов – это очень интересное и занимательное занятие. На него я не жалею ни времени ни сил. А уж готовить такую простую и быструю выпечку я просто обожаю. Кроме этого, нам не понадобятся какие-то дорогие продукты или долгая предварительная подготовка.

На приготовление творожного кекса на кефире уйдет около часа. Я добавила в него чернослив, но можно взять изюм. Кефир годится любой жирности, но обязательно изготовленный из натурального молока. То же касается и сливочного масла.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Кефир – 300 мл.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Чернослив — 100 гр.
  • Пищевая сода – 0,5 чайной ложки

Прежде чем приступить к описанию, я хотела бы напомнить главное условие вкусной выпечки. Это использование свежих и качественных продуктов. Нам их потребуется не слишком много, плюс они не такие дорогие. Поэтому рекомендую уделить особое внимание их выбору.

Творог должен быть исключительно свежим и натуральным. Шутить с пропавшими кисломолочными продуктами я никому не советую.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Первым делом я советую протереть творог через сито. Мы это делаем для того, чтобы кекс получился более воздушным. Сразу же и включайте духовку на 180 градусов. Пока она будет нагреваться, мы заведём тесто.

2. В миску выливаем кефир и всыпаем соду, быстро перемешиваем бурлящую массу. Гасить соду не нужно, кисломолочный продукт для этого вполне подойдёт. Пусть кефир постоит, пока не прекратится реакция.

Туда же всыпаем промытый и мелко порезанный чернослив.

3. В отдельной посуде смешиваем яйца с сахаром. А масло нужно растопить в микроволновке или в той же духовке и дать ему остыть.

4. Реакция кефира с содой в большой миске уже прошла. Отправляем туда протертый творог смесь сахара с яйцами. Не прекращая перемешивать вводим растопленное масло. Понемногу всыпаем муку.

Муку предварительно надо просеять. Лучше на два раза, для большей пышности выпечки.

Необходимо добиться однородной консистенции, чтобы не было комочков. У вас должна получиться масса такой густоты, как на оладьи.

5. Пора выкладывать тесто в силиконовую форму для выпечки. Если такого приспособления у вас нет, подойдет любая емкость, которую можно поставить в духовку. Можно использовать и маленькие формочки.

6. Хорошо промазываем форму маслом и заполняем её тестом до половины. Если теста много, то лучше оставьте на второй кекс. Отправляем в разогретую уже печь на 40-50 минут.

Однако рекомендую следить за состоянием выпечки, чтобы не подгорела.

7. Проверьте готовность деревянной палочкой. Если палочка сухая, то можно доставать изделие из духовки.

8. Накройте форму полотенцем и дать изделию немножко остыть. Затем перевернув его на большую тарелку, получите красивый, узорчатый пирог. Уже на блюде можно посыпать его сахарной пудрой.

Рекомендую подавать десерт с вареньем, джемом или свежими ягодами. Гарантирую, что вы его съедите сразу же. А если на помощь придут детки, то, скорее всего, придется делать еще один.

Самый вкусный рецепт творожного кекса с изюмом

Данный рецепт будет иметь свои нюансы. В нем нет кефира, но есть изюм и ванилин. Если кто-то не любит запах ванилина, исключите его. Наш десерт не повлечет большие материальные затраты и времени на готовку тоже уйдёт немного.

Как вы уже поняли, основой в кексе является творог. Будет это магазинный вариант, или домашний, купленный у бабушки на рынке, решайте сами. Но учтите, что именно от его качества зависит 50 % вкуса готового блюда. Ванильную эссенцию можно заменить ванильным сахаром, в зависимости от того, что у вас есть.

Ингредиенты:

  • 300 гр. муки
  • 250 гр. творога
  • 150 гр. сливочного масла
  • 250 гр. сахара
  • 2 куриных яйца
  • ванильная эссенция (или ванильный сахар)
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 50 гр. изюма
  • сахарная пудра или кондитерская посыпка

Как приготовить творожный кекс в духовке

1. Сначала перетираем сливочное масло с сахаром. Не переставая перемешивать, по одному вбиваем яйца. Нам нужно получить однородную массу желтого цвета.

Сливочное масло надо предварительно оттаять до комнатной температуры.

Смешиваем компоненты миксером или венчиком вручную. Для этой цели подойдет любая, глубокая миска или кастрюля. Взбивайте очень хорошо, чтобы образовалась густая, однородная масса насыщенная пузырьками воздуха, как на этом фото.

2. Добавляем в массу творог, ванильную эссенцию и соду, погашенную лимонным соком. После этого все взбиваем все блендером или венчиком. Чтобы творог хорошо вмешался в общую массу, можно заранее его пропустить через сито. Нужно добиться полного отсутствия явных комочков творожка.

В это время можно включить духовку и нагреть её до 180 градусов. Я выбираю именно эту температуру, а вы смотрите по вашей духовке.

3. Начинаем подсыпать муку небольшими порциями, не переставая мешать. Необходимо, чтобы тесто было однородным, в меру жидким и без каких-либо комков. В конце отправляем в тесто промытый и обсушенный изюм.

Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, его надо обвалять в небольшом количестве муки.

2. Возьму я для выпечки металлическую форму. Её необходимо хорошенько смазать маслом и немножко притрусить мукой. В неё перекладываем всё тесто, выравниваем и отправляем в духовку на один час.

3. По истечении данного времени, достаем форму из духовки, накрываем полотенцем и даем кексу остыть. После этого можно извлекать его. Просто горячая выпечка может «развалиться» при попытке её достать.

Для посыпки подойдёт сахарная пудра или какао. А я делаю самостоятельно сладкую крошку для выпечки. В растопленное сливочное масло добавляю сахар и муку. Всё это перетираю в крошки и ими посыпаю кексы или булочки. Попробуйте, такая вкуснятина!

Если вы все сделали правильно, то у вас должен получиться красивый, пышный, сочный и вкусный творожный кекс. Изюм будет равномерно располагаться по всей мякоти и придаст небольшой контраст творожной массе. Изюм вообще во всех блюдах прекрасно сочетается с творогом.

Творожный кекс по ГОСТу печем в духовке (видео рецепт)

Существует определенный стандарт, который является залогом хорошего результата. Правила его приготовления были сформированы давно и профессиональные кулинары их придерживаются.

В интернете множество статей и роликов с подобным названием. Но я выбираю и рекомендую своим читателям исключительно качественный контент. Я давно нашла видео рецепт советского творожного кекса на канале у Ирины Подолян. Я такой кекс готовила, он хорошо поднялся и был очень вкусный. Что называется — всего в меру.

Это для вас возможность проверить свои навыки кулинара и научиться готовить настоящий, гостовский десерт. Поверьте, он не оставит равнодушным никого.

Изумительный творожный кекс со сметаной и яблоками

Ну, а в этом способе мы стандартов не соблюдаем, а импровизируем. В состав теста мы внесём сметану, а так же добавим дольки яблок.

Яблочки вы можете взять абсолютно любые. Во время готовки они сильно размягчатся и будут вкусным дополнением к кексу. У меня расчёт на сладкие яблоки. Если вы берёте симиринку или другой кислый сорт, то сахара надо будет добавить 1-2 чайных ложки.

Ингредиенты:

  • 200 гр. творога
  • 2 яйца
  • 40 гр. масла сливочного
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 200-230 гр. муки
  • 130 гр. сахара
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 150 гр. яблок

Рецепт приготовления

1. В большую миску вбейте яйца и засыпьте сахар. Включайте блендер и перебивайте всё это добро до пены. Можно использовать и венчик, но с ним времени понадобится больше.

2. В эту смесь добавляйте протёртый через металлическое ситечко творог и сметану. Сюда же выкладывайте размягченное сливочное масло.

3. Начинайте порционно подсыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем. Не прекращайте перемешивать блендером, пока не увидите, что образовалась однородная масса. По консистенции тесто напоминает густую сметану. Может быть, творог будет суховат, или наоборот слишком сырой.

Рекомендую муку подсыпать, по своему усмотрению, если понадобится, больше или меньше.

5. Яблоки нужно хорошо промыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Не забудьте удалить семечки. После этого можно добавить их в тесто. Резать яблочки нужно именно на небольшие части, чтобы их вкус не забивал творожное тесто, а дополнял его. Пора уже включить духовку на 200 градусов для предварительного нагрева.

6. Выложите тесто в силиконовые формочки. Их даже не нужно смазывать маслом.

Можете испечь кекс в одной большой форме. Но, тогда вам понадобится больше времени для выпекания.

Заполнять формочки следует не более, чем на две трети объёма. В процессе выпекания, тесто сильно поднимется. Отправляйте противень с будущими кексиками в разогретую печь на 30-35 минут.

Время готовки весьма относительное. Когда увидите, что кексы зарумянились, откройте дверцу духовки и проколите изделие зубочисткой. Если она осталась сухая, можно вынимать противень из печи.

Накройте выпечку полотенцем и дайте немножко остыть. Через 10 минут выкладывайте готовый десерт на тарелку и украшайте по своему усмотрению.

Простой рецепт творожного кекса на скорую руку

Данный способ приготовления не займет много времени. Кроме этого, вам не потребуется большое количество продуктов или какая-либо предварительная подготовка. Тесту подходить не надо, а главным ингредиентом будет, конечно, творог.

В общем, чтобы замесить тесто и поставить изделие выпекаться, понадобится 10-15 минут. А дальше уже можно заняться своими делами. Но не забывайте следить, чтобы выпечка не пригорела. Надеюсь, у вас все получится, и вы сможете легко и быстро приготовить такую вкусняшку к чаю.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 штуки.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Творог – 350 гр.
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Ванилин

Пошаговая инструкция изготовления

1. Первым шагом станет смешивание в большой миске яиц, сахара и ванилина. Для ускорения процесса возьмите блендер или миксер. Далее, закладываем мягкое сливочное масло и еще раз все перемешиваем.

2. Отправляем в миску творог и ещё раз перебиваем хорошенько блендером. Нам необходимо добиться такой консистенции, чтобы не осталось комочков творога. В идеале, его желательно сначала пропустить через сито. Но, если гости уже на пороге и вы торопитесь, то можно обойтись без этого.

3. Далее добавляем соду и заранее просеянную пшеничную муку.  Рекомендую добавлять муку небольшими порциями, так вы будете видеть, сколько её необходимо и замешивать будет намного легче. Вам нужно получить не слишком сухое, но и не жидкое тесто. Оно должно получиться влажным, но не жидким.

4. В смазанную сливочным маслом форму, выкладываем тесто и отправляем в печь, прогретую до 180 градусов. Емкость можно взять любую, главное, чтобы её можно было ставить в духовку, и она подходила по объему и форме. Готовить 45-50 минут.

Спустя указанное время достаем форму и даем остыть. Когда кекс стал теплым, а не горячим, его можно выкладывать на стол и посыпать сахарной пудрой.

На этом я прощаюсь с вами. Благодарю всех, кто готовил сегодня вместе со мной! Надеюсь, эта статья была вам интересна и полезна. Теперь вы знаете, что приготовить творожный кекс очень просто и быстро. Советую лишь придерживаться пропорций в ингредиентах, чтобы получить вкусную и пышную выпечку.

Если вам понравились эти несложные рецепты, нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте их на своей странице!

Кекс творожный с изюмом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кекса творожного с изюмом на 6 порций :

Рецепт приготовления кекса творожного с изюмом по шагам

Кекс творожный с изюмом это очень вкусный десерт, которым можно накормить всю семью. Начнём приготовление с того, что взобьём яйца с сахаром, должна получиться довольно густая пышная масса.

Масло режем кубиками и добавляем в творог, масло должно быть мягким, для этого его нужно заранее достать из холодильника. Растираем творог вместе с маслом с помощью погружного блендера. Вследствие чего получаем однородную густую кремовую массу.

Постепенно вводим и вмешиваем взбитые яйца в творожную массу.

Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем теста. И размешивая венчиком, подсыпаем муку вмешивая её в тесто. Взбивать не нужно.

Изюм промываем и замачиваем в воде минут на 20.

Промытый и высушенный изюм добавляем в тесто. Перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем маслом и равномерно заполняем тестом. Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов минут 40. Творожное кексовое тесто довольно капризное при выпечке оно может подняться, а вынув его из духовки вы увидите, как оно осядет. Но чтобы этого не произошло через пол часа выпечки снизьте температуру в духовке градусов на 20. И отключив духовку не доставайте кекс сразу, дайте ему немного остыть в духовке.

Мой кекс, хоть немного и осел, но всё же остался пышным и очень вкусным.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Творог жирный

30

36

6

472

Масло сливочное

1

83

1

748

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная

17

2

112

534

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

71

140

400

3130

всего в 1 порции:

12

23

67

522

всего в 100 граммах:

8

15

43

333

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 07. 04.2016

просмотров: 4471

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Творожный кекс с изюмом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творожный кекс с изюмом»

  1. Творог смешать с яйцами.
  2. Добавить сахар.
  3. Размешать творог с сахаром до однородности и добавить растопленное сливочное масло и мед.
  4. Разрыхлитель смешать с мукой и добавить к ингредиентам.
  5. Добавить изюм и размешать тесто.
  6. В формочки для кексов разложить тесто.
  7. Отправить кексы в разогретую духовку на 180 градусов 30-40 минут.
  8. Выпекать до золотистого цвета.

Нежные и сладкие кексы с изюмом порадуют вас своим вкусом. Готовятся быстро и просто.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Творожный кекс с изюмом»:

  • Творог — 150 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 120 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Изюм — 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный кекс с изюмом» (на 100 грамм):

Калории: 332.5 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 16.9 гр.

Углеводы: 37.1 гр.

Число порций: 6

Творожный кекс с изюмом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный кекс с изюмом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Творожный кекс с изюмом

Творожный кекс с изюмом

Творожный кекс с изюмом. Эта самая популярная выпечка в моем доме. Мне кажется её готовы есть все и каждый день на завтрак. Любимый кекс моего сына, дети любят всё самое простое. А я безмерно счастлива, что приготовление не отнимает у меня много времени, а еще там наш любимый полезный творог.

Творог я покупаю жирный (15 %), тот который обычно мы никогда не едим. Именно с ним получается божественно вкусный кекс.

Как готовить

1

Достаньте заранее продукты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Перетрите творог с помощью сита. Ошпарьте изюм кипятком и высушите его с помощью бумажного полотенца.

2

Просейте в отдельную миску муку. Добавьте к ней разрыхлитель и щепотку соли.

3

Соедините сливочное масло комнатной температуры с сахаром (в т.ч. ванильным) и взбейте миксером в течении примерно 2-3 минут. Начните постепенно добавлять по одному яйца (я добавила два крупных), при этом каждый раз хорошо взбивая. К этой смеси добавьте перетертый творог и взбейте до однородного состояния. Теперь положите изюм и муку. Перемешайте, воспользовавшись ложкой.

4

Подготовьте форму для запекания. Смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой (если у вас не силиконовая). Выпекайте кекс в заранее разогретой до 200 гр. духовке в течении 10 минут. Затем уменьшите до 180 гр. и готовьте еще примерно 50 минут. Достаньте готовый кекс, дайте полностью остыть и только потом доставайте из формы. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Блинчик творога

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения блинчик творога

блинчик творога, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения блинчик творога | Depositphotos®Blintzes (сырные оладьи) Домашний десерт из творогаКреп со сливочным сыром и клубникойБлинчики с творогомБлинчики с творогомТворожные оладьи с медомБлины на деревянном фонеКрепы с творогом и клубникойБлины из творога с бананом, сахарной пудрой и миРазрезанный блин с творогом и сгущенкой с bБлины с сыром, сливками, клубникойБлины из творога с бананом, сахарной пудрой и миК творожные шарикиБлины с клубникой, крупным планомБлинчики с творогом и клубникойБлиныТворожные оладьиТворожные оладьи с мятой и сахарной пудрой, цветы, кТворог блины с проточным медом и ягодами на деревенском деревянном фоне. Блинчики творожные с изюмомБлины с творогомТворожные оладьи со сливовым соусомСырные оладьиВкусные домашние сырникиТворожные оладьи со сметаной и джемомДеревенский завтрак. Русские творожные котлеты на керамической тарелке с ягодным джемом, миндалем, свежей малиной и мятой на белом деревянном фоне, вид сверху Креп со сливочным сыром и клубникой Творожные оладьи с бананом, сахарной пудрой и свежим микрепом со сливочным сыром и клубникойДесертные блины с творогом и ягодами Варенье Красивые золотистые сырники, обжаренные на сковороде.Сырники.БлиныСвернутые блинчики с творогомБлинчики с творогом сырники со свежими ягодамиТворожные оладьиБлинчики с творогом и клубникойБлины из творога с бананом, сахарной пудрой и миБлинчики творожные с бананом, сахарной пудрой и фрешомБлины творожные с вареньем и ягодами творог и свежая клубника, креп со сливочным сыром и клубникой, блины на деревянных фоне. Русские творожные лепешки на керамической тарелке с ягодным джемом, миндалем, свежей малиной и мятой на белом деревянном фоне, вид сверху Мягкие сырники с ягодами, крупным планом , сметана и петрушка на вилке на черном фоне Блины с творогом в середине и ягодным соусомТрадиционные блины с творогом и курагойДомашняя выпечка, блины с творогомСырники. Творожные оладьи. Творожные оладьи с бананом, сахарной пудрой и фреш ми с творогом и сметанойБлины с творогом и сметаной

Наше меню | Аннис Блинный Дом

Полное меню · Специальное меню на обед

Блины

Junior Apple Pancake
Хрустящие свежие яблоки, запеченные в нашем специальном тесте для блинов и посыпанные сахарной пудрой (подождите 40 мин.)

Dutch Baby
Уменьшенная версия German Pancake (подождите 30 мин.)

Немецкий
Наше специальное тесто для блинов, запеченное до золотисто-коричневого цвета, подается со свежим лимоном. Посыпать сахарной пудрой и корицей (выдержать 30 мин.)

Блины

Старомодные блины

Блины с серебряным долларом

Блины с короткими стопками (3)

Блинчики из нескольких злаков (3)

Блинчики без глютена (3)
Подаются с фруктами, сметаной и яблочным пюре.

Блины Энни Клабхаус

Special Club # 1
Два блина, два яйца, две полоски бекона и звено сосиски.

Special Club # 2
Ломтики ветчины, поданные между двумя блинами, с двумя яйцами.

Special Club # 3
Две половинки французского тоста, две полоски бекона, сосиски и два яйца.

Special Club # 4
Два блинчика, два яйца, две полоски бекона и звено сосиски.

Неотразимые блины

Блинчики простые

Двухсотлетие
Свежая клубника, черника и черная вишня

Блинчики с клубникой Nutella
Фаршированные нутеллой и посыпанные свежей клубникой

Вкусные бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Цыпленок и вафли

Вафли с беконом
Хрустящие кусочки бекона

Alex’s Favorite Waffle
Вафли с шоколадной крошкой

Waffle a La Mode
С ванильным мороженым и взбитыми сливками

Churro Waffle
С карамельным соусом Ghirardelli, мороженным в карамели с морской солью и взбитыми сливками

Французский тост

Толстые или тонкие французские тосты

Тонкие французские тосты

Французские тосты с завитками с корицей

Любимый французский тост Анни
Хлеб Хала, посыпанный свежей клубникой, бананами и обжаренный кокосовой стружкой

Фаршированные французские тосты
Густые французские тосты с начинкой из сыра, покрытые клубникой, черникой, бананами, орехами пекан Джорджии и сбрызнутые карамелью

Хрустящие французские тосты Энни
Густые французские тосты, обмакнутые в хрустящие кукурузные хлопья и покрытые бананами и взбитыми сливками

Блинчики домашнего приготовления

Сырные блины
Подаются со свежими фруктами

Блинчики со свежей клубникой

Омлеты

Hawaii Five-O Omelette
Ананас, бекон, ветчина и сыр Монтерей Джек.

Gyro Omelette
Gyro, помидоры, лук и сыр фета.

Вегетарианский омлет
Брокколи, грибы, зеленый перец, лук и помидоры.

Омлет с базиликом и песто
Свежий базилик, соус песто, помидоры и сыр фета.

Омлет с двумя сырами
Монтерей Джек и чеддер.

Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с колбасой и американским сыром

Омлет с беконом и американским сыром

Denver Omelette
Ветчина, лук и зеленый перец.

Омлет с тушеной говядиной

Спартанский омлет
Шпинат, помидоры, грибы и сыр фета.

Ole Omelette
Колбаса чоризо, свежий перец халапеньо, лук и сыр чеддер.

Омлет с лососем и луком

Омлет Кивери
Свежий базилик, авокадо, вяленые помидоры и сыр проволоне.

Шпинат и сыр фета

Омлет с авокадо и беконом

Брокколи и сыр Чеддер

Спаржа и швейцарский сыр

Яичные умения

Сковорода с беконом и луком

Сковорода с ветчиной и грибами

Сковорода со спаржей и грибами

Skirt Steak Skillet
Skirt Steak, грибы, лук и зеленый перец.

Сковорода с тушеной говядиной

Spartan Skillet
Шпинат, помидоры, грибы и сыр фета.

Восхитительная вегетарианская сковорода
Цуккини, брокколи, грибы, красный перец, грибы, авокадо и черная фасоль. Посыпать моцареллой.

Venetian Skillet
Курица, шпинат и помидоры.

Сковорода с ветчиной, грибами, зеленым перцем и луком

Frittata Skillet
Колбаса чоризо, свежий перец халапеньо, лук, сыр чеддер и сальса.

Gyros Skillet
Gyros, помидоры, лук и сыр фета.

Butcher Shop Skillet
Ветчина, колбаса, бекон и зеленый перец.

Фирменные блюда из яиц

Одно яйцо
Доплата:
С беконом или сосисками
С сосисками или котлетами из индейки
С ветчиной или канадским беконом

Фарш с ветчиной и яйцом

Два яйца
Доплата:
С беконом или сосисками
С колбасой или котлетами из индейки
С ветчиной или канадским беконом

Фарш с ветчиной и яйцом

Фарш из лосося и яиц

California Scrambler
Куриная грудка на гриле, бекон, помидоры, авокадо и сыр монтерей джек

Здоровый уголок

Annie’s Health Club
Три яйца пашот, творог и свежие фрукты, поданные с поджаренным английским маффином и небольшим соком.

Овсянка Чашка / миска
Подается с молоком и коричневым сахаром
Добавьте свежую клубнику, бананы или изюм за дополнительную плату

Annie’s Delight
Яичница-болтунья с грибами и шпинатом, подается с фруктами или нарезанными помидорами на выбор, английским маффином и небольшим количеством сока.

Сухие хлопья
Подаются с молоком
Добавьте свежую клубнику или бананы, доплата

Специальные предложения на завтрак

Яйца по-флорентийски
Три яйца пашот на английском маффине, заправленные шпинатом и голландским соусом.Подается с картофельными оладьями и фруктовым гарниром.

Яйца Бенедикт
Три яйца пашот на английском маффине, подаются с канадским беконом и голландским соусом. Подается с картофельными оладьями и фруктовым гарниром.

Картофель Бенедикт
Три яйца пашот и канадский бекон на двух картофельных оладьях. Сверху с голландским соусом и подается с фруктовым гарниром.

Крабовый пирог Бенедикт
Два крабовых торта на английском маффине со шпинатом и помидорами.Сверху с тремя яйцами-пашот и голландским соусом. Подается с картофельными оладьями.

Тост с авокадо
Авокадо, сыр чихуахуа, нарезанные помидоры и яйца в любом виде на мультизерновых тостах с картофельными оладьями или фруктами.

Grits
Один бисквит с деревенской подливкой, два яйца и бекон или сосиски на выбор.

Бисквиты с соусом
С беконом или сосисками

Хэш из соленой говядины
Подается с двумя яйцами, картофельными оладьями и тостами или блинами на выбор.

Стейк в юбке
Подается с двумя яйцами, картофельными оладьями и тостами или блинами на выбор.

Классический чилакилес
Чипсы из кукурузной тортильи в красном соусе с яичницей и сыром чеддер. Заправлен свежими авокадо и кинзой. Добавьте курицу, чоризо или стейк за дополнительную плату.

Рубленый стейк с яйцами
С начинкой из жареного лука. Подается с двумя яйцами, картофельными оладьями и тостами или блинами на выбор.

Суп и салат

Soup & Salad Combo
Чашка домашнего супа и свежий салат.

Греческий салат с курицей
Импортный сыр Фета, оливки Каламата, дольки помидоров и огурцы поверх хрустящей зелени, покрытые анчоусами и посыпанные орегано.

Салат из курицы на чарке
Полоски куриной грудки на гриле поверх хрустящей зелени с дольками помидоров, сыром чеддер и яйцом вкрутую.

Салат Цезарь с курицей
Свежий салат Ромэн с пармезаном, гренками, дольками помидоров и яйцом вкрутую. Брошен в повязку Цезаря.

Юго-западный салат
Курица, авокадо, кукуруза, черная фасоль, красный и зеленый перец, помидоры, зеленый лук, сыр чеддер и полоски тортильи с юго-западной заправкой.

Салат с курицей каджун
Свежий салат ромэн с пармезаном, гренками, ломтиками помидоров и яйцом вкрутую.Сверху положить кусочки куриной грудки, маринованной в каджунском соусе, и заправить заправкой «Цезарь».

Салат «Жюльен»
Жульен из ветчины, индейки, американского и швейцарского сыра на хрустящей зелени с дольками помидоров, огурцом и яйцом вкрутую.

Салат Кобб
Заправка из салата, помидоров, огурцов, бекона, курицы, авокадо и голубого сыра.

Салат тако
Говяжий фарш, листья салата, помидоры, авокадо и сыр чеддер. Подается в тако со сметаной и сальсой.

Прохладный и освежающий

Ассорти из свежих фруктов (по сезону)
Подается с хлебом из финиковых орехов и творогом.

Летний сюрприз
Ложка салата с тунцом Альбакор или полностью белый куриный салат с горкой на подушке из салата. Подается со свежими фруктами и хлебом с финиками.

Chicken Delight
Нежная куриная грудка на гриле, украшенная свежими фруктами, персиками и творогом.

Тарелка с салатом из курицы или тунца
Салат из белой курицы или тунца с альбакором, подаваемый на подушке из салата. Украшается ломтиками помидоров, дольками огурцов, фруктами, творогом и яйцом вкрутую. Подается с хлебом из финиковых орехов.

Avocado Lotto
Авокадо, фаршированный тунцом альбакора, или полностью белый куриный салат на подушке из салата. Украшается помидорами, огурцами, фруктами, творогом и яйцом вкрутую. Подается с хлебом из финиковых орехов.

Фаршированный ананас
Фаршированный салатом из тунца Альбакор или полностью белым куриным салатом, подается с творогом и хлебом с финиками.

Фаршированный ананас
Фаршированный салат из тунца Альбакор или полностью белый куриный салат. Подается с творогом и хлебом с финиками.

Фаршированная дыня
Фаршированная салатом из тунца Альбакор или полностью белым салатом из курицы. Подается с творогом и хлебом с финиками.

Lox Plate
Нарезанные помидоры, огурцы, красный лук и оливки. Подается с бубликом NY и сливочным сыром.

Домашние гамбургеры, приготовленные на углях, 1/2 фунта

Annie’s Gourmet Burger
С начинкой из жареного лука, грибов, зеленого перца и американского сыра. Подается на булочке бриошь.

Patty Melt
С начинкой из жареного лука и американского сыра. Подается на мраморной ржи на гриле.

Veggie Burger
С начинкой из швейцарского сыра. Подается на булочке бриошь.

Грибной бургер
С тушеными грибами. Подается на булочке бриошь.

Гамбургер С сыром

Чизбургер
Подается на булочке бриошь. Добавьте бекон, за дополнительную плату.

Дижонский бургер
Покрытый плавленым швейцарским сыром, обжаренным луком и беконом.Подается на хлебе на закваске с дижонской горчицей.

Бургер с индейкой
С начинкой из швейцарского сыра. Подается на булочке бриошь.

Бутерброды с куриной грудкой

California Delight
Куриная грудка на гриле с сыром монтерей джек, беконом и помидорами. Подается на хлебе на закваске.

Цыпленок Малибу
Куриная грудка на гриле, покрытая хрустящим беконом и американским сыром.Подается на круассане.

Куриная грудка
Куриная грудка подается на обычной булочке или булочке с кренделем.

Сэндвич с курицей Cajun
Куриная грудка на гриле, маринованная в специях Cajun. Посыпать сыром моцарелла, жареным луком, красным и зеленым перцем. Подается на обычной булочке или булочке с кренделем.

Сэндвич с курицей Санта-Фе
Куриная грудка на гриле с нарезанной ветчиной, свежим авокадо и сыром монтерей джек.Подается на медово-отрубном медовом хлебе.

Специальные бутерброды

Солонина на ржи
Тонкие ломтики свежеприготовленной солонины на мраморном ржаном хлебе.

Сэндвич с Рубеном
Говядина с квашеной капустой и швейцарским сыром подается на обжаренном мраморном ржаном хлебе.

Monte Cristo
Нежирная ветчина, индейка и швейцарский сыр на французских тостах или круассане.

Сэндвич с куриным салатом
Полностью белый куриный салат с американским сыром на медовом овсяно-отрубном хлебе на гриле.

Сыр на гриле С беконом
Сыр чеддер и монтерей джек на медовом овсяно-отрубном хлебе на гриле. Добавьте бекон, за дополнительную плату.

Рыбный бутерброд
Рыбное филе в панировке, подается с соусом тартар на обычной булочке.

Al B Core
Салат из тунца Альбакор с американским сыром на медовом овсяно-отрубном хлебе на гриле.

Стейк из юбки
Стейк из юбки, приготовленный на углях на заказ.Подается с обжаренными грибами и французским хлебом.

BLT Club (Triple Decker)
Бекон, салат и ломтики помидоров на белых тостах.

Turkey Club (Triple Decker)
Слои индейки, бекона, салата и ломтиков помидоров на белом тосте.

Специальное предложение для индейки
Нарезанная грудка индейки, американский сыр, помидоры, салат и майонез, подаются на пшеничном хлебе или круассане.

Tuna Melt
Две ложки салата из тунца альбакор на английском маффине, посыпанные сыром монтерей джек.

Гарниры

Бекон

Сосиски

Котлеты колбасные

Котлеты из индейки

Off the Bone Hame

Канадский бекон

Французские тосты

Блины

Творог

Персики

Творог и персики

Чашка или миска для супа

Яйцо

Свежие фрукты

Хэш из тушеной говядины

Хэш-браузеры

Картофель фри

Сладкий картофель фри

Тост

NY Бублик

Нью-Йорк Бублик со сливочным сыром

Английский маффин

Мороженое (мерная ложка)
· Фисташки · Морская соль Карамель
· Шоколад · Ваниль

Соки и напитки

Свежевыжатый апельсиновый сок
Маленький · Большой

Грейпфрут, яблоко Мотта, Калифорнийский томатный ананас или клюквенный сок в виде спрея Ocean
Маленький · Большой

Горячий чай

Травяной чай

Чай со льдом (Бесплатное пополнение)

Молоко
Малый · Большой

Шоколад молочный
Маленький · Большой

Горячий шоколад

Кофе Kona

Кофе Kona без кофеина

Безалкогольные напитки (с добавлением (бесплатное пополнение)

Кексы с творогом и овсяными отрубями — Stefan’s Gourmet Blog

Это последний результат моих поисков питательного завтрака с высоким содержанием белка, клетчатки и сложных углеводов и низким содержанием сахара и жира.Что еще более важно, это еще и очень вкусно. Несмотря на то, что овсяные отруби могут показаться не очень вкусными, эти кексы очень вкусные с влажным мякишем и остаются влажными в течение нескольких дней. Каждый кекс содержит 10 граммов белка, 11 граммов углеводов, 3 грамма клетчатки, 3 грамма сахара, 5 граммов жира и 138 ккал. И они не содержат глютена. Их очень просто приготовить, и одного или двух достаточно для хорошего завтрака. Чтобы взбить тесто и поставить его в духовку, нужно всего пару минут. Я приготовил их из черники, но вы также можете приготовить их с яблоком и корицей или с другим вкусом.Вот что я сделал…

Состав

На 6 маффинов

100 г (2/3 стакана) овсяных отрубей

160 г (2/3 стакана) нежирного творога (творог)

2 яйца

50 грамм (1/3 стакана) черники (замороженной отлично)

2 чайные ложки жидкого экстракта стевии или 2/3 стакана порошка стевии

1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)

1 чайная ложка разрыхлителя

спрей для выпечки и мука для формы для маффинов

Инструкции

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (без принудительного вентилятора).Взбить 2 яйца.

Добавьте 100 г овсяных отрубей, 160 г творога, 2 чайные ложки экстракта стевии и 1 чайную ложку разрыхлителя.

Перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

Обрызгайте форму для маффинов спреем для выпечки и присыпьте мукой.

Разделите тесто.

Добавьте чернику. (Добавляя их сейчас вместо того, чтобы перемешивать их с жидким тестом, вы предотвращаете то, что тесто станет полностью фиолетовым.)

Выложите чернику в жидкое тесто.

Выпекайте 20 минут при 180 ° C или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Обратите внимание, что кексы не подрумянятся, потому что в кляре нет сахара.

Дайте маффинам остыть в перевернутом виде на решетке. Перевернутое охлаждение помогает сохранить влажность.

Когда они остынут, достаньте кексы из формы.Они должны легко выпасть, если постучать по сковороде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *