Печеньки в духовке: Песочное печенье в духовке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Быстрое домашнее печенье с сахаром в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

05.12.2020 22:25 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Быстрое домашнее печенье с сахаром в духовке получается нежным, рассыпчатым, вкусным и просто тает во рту. А готовится оно из самых простых продуктов, без маргарина, молока или кефира. Обязательно его попробуйте, я уверена, оно вам понравится.

В списокпокупокили

Порции

– 8 +

яйца куриные яйца куриные

1 шт

сахар сахар

100 г

ванилин ванилин

1 г

соль соль

1 щепотка

разрыхлитель разрыхлитель

0. 5 ч.л.

мука мука

200 г

масло растительное масло растительное

120 мл

1

Взбиваем венчиком яйцо с сахаром, солью и растительным маслом.

2

Просеиваем муку, добавляем ванилин и разрыхлитель.

3

Замешиваем мягкое тесто.

Замешиваем тесто руками — 5 советов начинающим пекарям

4

Отрываем кусочек теста, делаем из него шарик и руками слегка приплюснем, окунаем в сахар и выкладываем их на противень, покрытый пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом.

5

Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 8 минут.

6

Даем печенью полностью остыть. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 621 рецепт. Вот один их моих последних: Скумбрия в соевом соусе в фольге в духовке.

Выпечка

Печенье домашнее

Песочное печенье

Печенье с сахаром

Русская

Для детей

К чаю и кофе

На десерт

На полдник

На скорую руку

Выпекание

Замешивание

Смешивание

Духовка

Похожие рецепты

Песочное печенье с яблоком и корицей

Печенье на кокосовом масле с кокосовой стружкой

Песочное шоколадное печенье с грецкими орехами в духовке

Набирающие популярность

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Быстрое шоколадное печенье из какао Спиральки в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Безглютеновое печенье из кокосовой муки

Отварная картошка с луком и морковью

Хлеб для тостов в хлебопечке

Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке

Пшеничный молочный хлеб на дрожжах в хлебопечке

Печенье со сгущенкой, которое не надо печь в духовке.

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Простой рецепт домашнего печенья без выпечки, для которого можно использовать черствый бисквит, остатки печенья или кексов. Печенье с вареной сгущенкой, сливочным маслом и какао, немного кофейного или шоколадного ликера, чтобы размягчить бисквит и придать пикантную нотку десерту.

Печенье со сгущенкой, которое не надо печь в духовке

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты для печенья со сгущенкой, которое не надо печь в духовке

• 150 г сухого бисквита или бисквитного печенья;
• 70 г сливочного масла;
• 50 г вареного сгущенного молока;
• 30 г какао-порошка;
• 30 г сахарной пудры;
• кофейный ликер;
• миндальные лепестки.

Способ приготовления печенья со сгущенкой, которое не надо печь в духовке

Сухой бисквит измельчаем в блендере несколько минут, пока не образуются мелкие крошкиК бисквиту добавляем сливочное масло. Масло не должно быть очень мягкимДобавляем вареную сгущенку. Она бывает разной, в этом рецепте нужна густая

Сухой бисквит измельчаем в блендере несколько минут, пока не образуются мелкие крошки. Для рецепта подойдет любой сухой бисквит, бисквитное печенье типа савоярди. Этот рецепт позволяет утилизировать любые сладкие остатки на вашей кухне. Важно соблюдать пропорции, чтобы тесто не получилось чересчур сухим. Для размягчения бисквита используем алкоголь или фруктовый сироп, можно из любого варенья.

К бисквиту добавляем сливочное масло. Масло не должно быть очень мягким, достаточно оставить его при комнатной температуре на 15-20 минут.

Добавляем вареную сгущенку. Она бывает разной, в этом рецепте нужна густая. Если сгущенка тягучая и жидковата, то стоит увеличить количество бисквита и сливочного масла. Или добавить какой-нибудь загуститель – миндальную муку, молотый арахис, поджаренные овсяные хлопья, толченые грецкие орехи.

Насыпаем какао-порошок и сахарную пудру. Добавляйте сахарную пудру по своему вкусуИзмельчаем ингредиенты несколько минут, пока не образуется густое тестоСбрызгиваем формочки растительным спреем, посыпаем миндальными лепестками

Насыпаем какао-порошок и сахарную пудру. Добавляйте сахарную пудру по своему вкусу. Вливаем столовую ложку кофейного ликера (коньяка, рома, виски). Измельчаем ингредиенты несколько минут, пока не образуется густое тесто. Соскребаем тесто лопаткой со стенок чаши.

Теперь печенье нужно остудить, чтобы масло застыло, а бисквитные крошки впитали влажные ингредиенты. Можно просто слепить круглые толстые лепешки из теста и запанировать их в миндальных лепестках. Или использовать порционные силиконовые формочки, в которые удобно разложить равные порции. Делайте так, как вам удобно.

Сбрызгиваем формочки растительным спреем, посыпаем миндальными лепестками. Выкладываем тесто. Посыпаем миндальными лепестками сверху, оставляем в холодильнике на пару часов, чтобы печенье затвердело.

Выкладываем на тарелку, посыпанную миндальной крошкой. Подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Выкладываем на тарелку, посыпанную миндальной крошкой. Подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Для тех, у кого нет бисквита, а рецепт пришелся по вкусу. Самый простой домашний бисквит легко приготовить за 25 минут, такой бисквит называют размазанным. Взбиваем 3 яйца и 90 г сахара 10 минут, аккуратно вмешиваем 100 г пшеничной муки, добавляем по вкусу ваниль. Выкладываем тесто на застеленный пекарской бумагой противень, размазываем. Выпекаем 15 минут при 175 градусах. Остужаем, на решетке, подсушиваем при комнатной температуре. Такой бисквит можно использовать для приготовления пирожного «Картошка», можно нарезать его небольшими прямоугольниками, подсушить и приготовить «Тирамису».

Печенье с шоколадной крошкой, выпеченное в тостере

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

  • О
  • Последние сообщения

Грейс

Автор блога. Я увлечен призванием быть домохозяйкой и местным семейным бизнесом.

Последние сообщения Грейс (посмотреть все)

Разве ты не любишь печенье с шоколадной крошкой? Я знаю, что.

И нет ничего лучше, чем свежее теплое печенье с шоколадной крошкой прямо из печи.

Это печенье мягкое, жевательное и наполнено шоколадным вкусом.

Их выпекание занимает всего несколько минут.

Как мы все знаем, печенье с шоколадной крошкой — это классический десерт, который любят все.

Однако не у всех есть достаточно большая духовка, чтобы испечь партию печенья. Вот где тостер пригодится!

Но что, если вы хотите приготовить партию печенья, но у вас мало времени?

Не волнуйтесь, вы все еще можете приготовить вкусное печенье с шоколадной крошкой в ​​тостере.

Все, что вам нужно, это тостер и несколько простых ингредиентов.

Преимущество использования тостера в том, что он быстро нагревается, поэтому печенье будет готово в кратчайшие сроки!

А поскольку тостеры маленькие, они идеально подходят для приготовления небольшого количества печенья.

В ней можно поджарить хлеб или рогалики, а также испечь печенье.

По этому рецепту мы будем печь печенье с шоколадной крошкой в ​​тостере.

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой в ​​тостере?

Печенье с шоколадной крошкой, выпеченное в тостере Рецепт прост и легок в исполнении. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¼ стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 1 взбитое яйцо
  • ½ ч.л. мука универсальная
  • ½ ч.л. пищевой соды
  • ½ ч.л. соли
  • ¾ чашки полусладкой шоколадной стружки
  • ⅓ чашки нарезанных грецких орехов, по желанию

ИНСТРУКЦИИ 

  1. л, большая миска, сливочное масло и оба сахара до получения легкой и воздушной массы. Взбить яйцо и ваниль.
  2. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте в яичную смесь вместе с шоколадной стружкой и грецкими орехами, если используете.
  3. Перемешивайте, пока ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Если смесь очень мягкая, охладите в течение 20 минут.
  4. Выложите 6 горок теста по 1 столовой ложке (15 мл) на застеленный пергаментом или слегка смазанный жиром противень.
  5. Выпекайте на перевернутой нижней решетке в предварительно разогретой до 180 °С духовке-тостере в течение 9–11 минут или до легкого подрумянивания, но все еще слегка мягкого в центре.
  6. В середине выпекания перевернуть противень. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку.
  7. Охладите или заморозьте оставшееся тесто или продолжайте выпекать порциями, пока не будет использовано все тесто.
  8. Теперь вы можете наслаждаться теплым, свежим печеньем с шоколадной крошкой в ​​любое время! Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Удачной выпечки!

Совет по кулинарии:

  1. Если тесто слишком мягкое, чтобы его можно было взять в руки, поместите его в холодильник на 20 минут перед выпечкой. Это поможет сделать печенье более твердым.
  2. Если вы хотите испечь печенье меньшего размера, используйте 1 столовую ложку (15 мл) вместо ¼ чашки (60 мл).
  3. Чтобы печенье получилось более изысканным, добавьте ½ стакана (120 мл) шоколадной крошки вместо ¾ стакана (180 мл).
  4. Если у вас нет коричневого сахара.
  5. Если у вас нет полусладкой шоколадной стружки, вы можете использовать молочный шоколад или темный шоколад.
  6. Если вы хотите сделать печенье более хрустящим, попробуйте добавить нарезанные орехи, такие как грецкие орехи или орехи пекан.

Совет по охлаждению: Если вы хотите быстро охладить печенье, положите его на решетку вверх дном. Это поможет нижней части печенья быстрее остыть.

Совет по разогреву: Если вы хотите подогреть печенье, положите его на тарелку и поставьте в микроволновку на 10-15 секунд.

Как хранить выпеченное печенье с шоколадной крошкой?

Хотя у вас может возникнуть соблазн оставить печенье с шоколадной крошкой на прилавке, чтобы насладиться его теплым, только что испеченным вкусом, лучше всего хранить его в герметичном контейнере.

Это поможет сохранить их свежими и предотвратит высыхание.

Если у вас много печенья, вы можете выложить его слоями в контейнере, проложив между слоями вощеную бумагу.

Вы также можете заморозить их на срок до трех месяцев.

Только разморозьте их перед тем, как наслаждаться!

Печенье можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике.

При комнатной температуре они останутся свежими примерно два дня, а холодильник продлит их жизнь до пяти дней.

Итак, теперь вы знаете, как по-разному хранить печенье с шоколадной крошкой, чтобы наслаждаться им дольше!

Удачной выпечки!

Пищевая ценность запеченного печенья с шоколадной крошкой

Рецепт печенья с шоколадной крошкой очень вкусный, но содержит немного калорий.

Если вы ищете питательную закуску, вы можете пересмотреть этот рецепт.

Однако, если вы ищете лакомство, которое удовлетворит ваши пристрастия к сладкому, не ищите дальше!

Вот факты питания шоколадного печенья:

  • Калории: 460 ккал
  • углеводы: 60G
  • Белок: 8G
  • Жир: 21G
  • Насыщенный жир: 9G
  • Холестерил: 45MG99MMM5GMGSGO: 9G
  • . Холестерил: 45MG9
  • 5 9665.
  • Калий: 313 мг
  • Клетчатка: 4 г
  • Сахар: 33 г
  • Витамин А: 101 МЕ
  • Кальций: 69 ​​мг
  • Железо: 4 мг
  • 9 90 Таким образом, шоколадное печенье.

    Как видите, в нем много калорий, жиров и сахара.

    Однако он также содержит белок и клетчатку. Если вы ищете более здоровый вариант, вы можете рассмотреть другой рецепт.

    Польза для здоровья от выпеченного печенья с шоколадной крошкой

    Когда я был моложе, моя мама всегда пекла печенье с шоколадной крошкой.

    Мало того, что они были вкусными, она еще и всегда говорила мне, что печенье полезно для моего здоровья.

    До сих пор я никогда не понимал, что она имела в виду. Проведя некоторые исследования, я обнаружил много преимуществ для здоровья от употребления печенья с шоколадной крошкой.

    1. Во-первых, печенье с шоколадной крошкой — хороший источник антиоксидантов. Антиоксиданты необходимы, потому что они помогают защитить ваши клетки от повреждений. Они также помогают улучшить общее состояние здоровья, уменьшая воспаление и повышая уровень сахара в крови.
    2. Еще одним преимуществом печенья с шоколадной крошкой является то, что оно помогает улучшить настроение. Это потому, что шоколад в печенье помогает высвобождать серотонин, известный как гормон счастья. Серотонин отвечает за регулирование вашего настроения и может помочь улучшить общее настроение, когда он высвобождается.
    3. Наконец, печенье с шоколадной крошкой — хороший источник клетчатки. Клетчатка необходима, потому что она помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы. Это также может помочь отрегулировать уровень сахара в крови и снизить уровень холестерина.

    Итак, в следующий раз, когда вы почувствуете себя подавленным или вам понадобится быстро взбодриться, возьмите шоколадное печенье. Вы можете просто обнаружить, что это делает больше для вашего здоровья, чем возможно.

    С чем подавать запеченное печенье с шоколадной крошкой?

    Меня часто спрашивают, с чем подавать мое вкусное печенье с шоколадной крошкой. Есть много вариантов, но вот несколько моих любимых:

    1. Стакан холодного молока: 

    Классическое сочетание для шоколадного печенья. Это классика по причине! Это помогает выявить шоколадный вкус в печенье, и это чертовски вкусно.

    1. Чашка кофе или чая: 

    Еще один отличный способ подчеркнуть шоколадный вкус печенья. Это также отличное сочетание, если вы любите более сладкое печенье.

    1. Шарик мороженого:

    Это один из моих любимых номеров. Мороженое помогает сбалансировать сладость печенья, и это просто веселое и вкусное лакомство!

    1. Ванильное мороженое:

    Незаменимая вещь для всех любителей печенья с шоколадной крошкой. Мороженое придаст вкусную насыщенность печенью.

    1. Взбитые сливки :

    Легкая и воздушная начинка, которая отлично сочетается с шоколадным печеньем. Это отличный способ добавить немного сладости, не переборщив.

    1. Кусочек пирога:

     Яблочный, вишневый или тыквенный пирог — все это вкусные варианты наряду с печеньем с шоколадной крошкой.

    1. Кусочек торта:

     Любой вкус торта отлично сочетается с шоколадным печеньем, от шоколадного до ванильного.

    Таким образом, это отличный вариант десерта, когда к вам приходят гости.

    Есть много других вкусных блюд, которые можно подавать с печеньем с шоколадной крошкой; это лишь некоторые из моих любимых.

    Что бы вы ни выбрали, я уверен, что вам и вашим гостям понравится!

    Вердикт?

    Эти печенья с шоколадной крошкой были восхитительны! Я был в восторге от того, как они получились, и на вкус они были как обычное печенье с шоколадной крошкой.

    Если вы ищете простой способ приготовить печенье с шоколадной крошкой, я рекомендую попробовать этот рецепт в тостере — это намного быстрее, чем в духовке или микроволновой печи.

    Спасибо, что прочитали, и скоро вернитесь за новыми рецептами!

    Как разогреть тостер?

    Во-первых, найдите правильную настройку для вашего тостера. Если вы не уверены, начните с более низкого значения и увеличивайте его, пока оно не станет правильным.

    Поместите все, что вы готовите, на решетку в тостере, а затем разогрейте в течение рекомендуемого времени. Наслаждайтесь идеально приготовленной едой!

    Можно ли положить алюминиевую фольгу в тостер?

    Ответ на этот вопрос — да; Вы можете положить алюминиевую фольгу в тостер. Однако при этом следует соблюдать осторожность, так как алюминиевая фольга может вызвать возгорание.

    Итак, если вы решите использовать алюминиевую фольгу в духовке тостера, убедитесь, что она хорошо накрыта и не соприкасается с открытым огнем.

    Спасибо за внимание!

    Можно ли приготовить печенье «Пилсбери» в тостере?

    Одним словом, да! Вы можете легко приготовить печенье Pillsbury в тостере.

    Просто следуйте рецепту на упаковке, и вы сразу же сможете насладиться свежим и вкусным печеньем.

    Использование тостера — отличный способ сэкономить энергию и меньше нагревать кухню.

    Так почему бы не попробовать?

    Вам может понравиться результат!

    Печенье с шоколадной крошкой, выпеченное в духовке-тостере

    Их легко приготовить большими партиями и заранее заморозить. Вы можете включить грецкие орехи или пропустить их. Вам понадобится тостер.

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порции 4

    ккал0003

    • Toaster Pyven

    • ¼ стакана с размягченным маслом
    • ¼ стакана коричневого сахара. мука универсальная
    • ½ ч.л. пищевой соды
    • ½ ч.л. соли
    • ¾ стакана полусладкой шоколадной крошки
    • ⅓ стакана измельченных грецких орехов, по желанию
    • в большой миске до легкого сливочного масла и пышных сливок. Взбить яйцо и ваниль.

    • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте в яичную смесь вместе с шоколадной стружкой и грецкими орехами, если используете. Перемешивайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Если смесь очень мягкая, охладите в течение 20 минут.

    • Выложите 6 горок теста по 1 столовой ложке (15 мл) на застеленный пергаментом или слегка смазанный жиром противень.

    • Выпекайте на перевернутой нижней решетке в предварительно разогретой до 180 °С духовке-тостере в течение 9–11 минут или до легкого подрумянивания, но все еще слегка мягкого в центре. Переверните противень в середине времени выпечки. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку. Охладите или заморозьте оставшееся тесто или продолжайте выпекать порциями, пока не будет использовано все тесто.

    Калории: 460KCalcarboHydrates: 60GProtein: 8GFAT: 21G -бортовой жир: 9GCHOLESTEROL: 45MGSODIUM: 467MGPOTASSIUM: 313 мг.


    Классическое печенье с шоколадной крошкой — выпечка в сломанной духовке

    Опубликовано: · Изменено: автор: Kayla Burton · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 32 Комментарии

    15,5К акции

    • Facebook
    • Твиттер
    Перейти к рецепту

    Классическое печенье с шоколадной крошкой никогда не ошибется! Эти лакомства мягкие и жевательные внутри с легким хрустом снаружи! Каждый кусочек наполнен растаявшим шоколадом! Я всегда готовлю их, когда хочется чего-нибудь легкого и сладкого! Вы можете сделать и заморозить их на потом, насладиться ими сразу или и то, и другое!

    Вы любите печенье с шоколадной крошкой и печенье Oreo? Попробуйте это толстое шоколадное печенье с начинкой Oreo! Они идеально подходят для того, чтобы макать их в стакан молока и делиться ими на биржах печенья!

    Чтобы попробовать вкусные варианты этого печенья, попробуйте мое печенье с карамельной шоколадной крошкой! Они такие липкие с лучшей добавкой соленой карамели!

    Перейти к:
    • Что нужно для приготовления этого рецепта
    • Как приготовить лучшее печенье
    • Советы экспертов и хранение
    • Больше вкусных рецептов, которые вам понравятся
    • 📖 Рецепт

    Что нужно для приготовления этого рецепта

    Ингредиенты:

    • Мука общего назначения
    • Пищевая сода
    • Baking powder
    • Salt
    • Unsalted Butter
    • Light brown sugar
    • Granulated sugar
    • Large eggs
    • Vanilla extract
    • Chocolate chips or chunks

    Equipment:

    • Baking sheet
    • Mixing bowls
    • Стационарный миксер с насадкой-лопаткой, деревянной ложкой или ручной миксер
    • Мерные ложки
    • Венчик
    • Кухонные весы (рекомендуется) или мерные чашки
    • Пергаментная бумага (дополнительно)
    • Ложка для печенья (маленькая или большая)
    • Решетка для охлаждения (дополнительно)

    Как испечь самое вкусное печенье

    На что похоже ваше идеальное печенье с шоколадной крошкой? Он тонкий и хрустящий, густой и жевательный или где-то посередине? Если вы любите тягучее шоколадное печенье с легкой хрустящей корочкой, то этот рецепт для вас! И я поделюсь несколькими секретами, которые помогут вам их достичь.

    Прежде всего убедитесь, что масло комнатной температуры. Дать постоять около получаса. Когда вы прикасаетесь к нему, он должен быть достаточно мягким, чтобы оставить отпечаток, но достаточно твердым, чтобы ваш палец не проскользнул сквозь палочку. Если оно слишком мягкое, печенье растечется и будет очень плоским.

    Во-вторых , хорошо взбить сливочное масло и сахар. Это помогает растворить сахар и ввести воздух в тесто, чтобы печенье было мягким и пушистым!

    Далее используйте термометр для духовки и форму для выпечки из алюминированной стали. Каждая духовка уникальна, и число, которое вы устанавливаете для своей духовки, не всегда совпадает с тем, до чего она на самом деле нагревается. Хранение термометра внутри позволяет вам знать, что это на самом деле. Противни из алюминированной стали, как правило, лучшего качества и нагреваются более равномерно. Выпекайте печенье только до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми. Если центры все еще выглядят немного сырыми, ничего страшного. Они продолжат печься на сковороде после того, как вы вытащите их из духовки, а серединка будет приятной и липкой!

    Мой любимый секрет — использовать несколько разных видов шоколада. Я использую мини-полусладкие шоколадные чипсы, гигантские чипсы из молочного шоколада и кусочки темного шоколада! Каждый кусочек наполнен полным спектром шоколада! Если вы хотите растаявшие лужицы, используйте кусочки темного шоколада. Чипсы сделаны так, чтобы сохранять свою форму, поэтому они не растают, как это делают кусочки.

    Советы эксперта и хранение

    Могу ли я сделать это с укорочением?

    Да, вы можете заменить половину (½ стакана) сливочного масла шортенингом. Это должно дать немного более толстые печенья.

    Как их хранить?

    В герметичном контейнере с ломтиком хлеба при комнатной температуре до 1 недели. Хлеб впитает влагу и сохранит печенье мягким и свежим!
    Их также можно хранить в морозильной камере до 1 месяца.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Конечно! Я рекомендую сделать тесто, сформировать шарики из теста для печенья и заморозить их. Когда вы будете готовы испечь их, достаньте их из морозильной камеры и положите на противень, пока духовка разогревается.

    Нужно ли охлаждать тесто?

    Нет, но вы можете получить еще более ароматное печенье! Тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней.

    Могу ли я сделать эти продукты без глютена?

    Я не проверял этот рецепт с безглютеновыми ингредиентами, но если вы попробуете это, я хотел бы услышать, как они получаются!

    Еще больше вкусных рецептов, которые вам понравятся

    Вы пробовали этот рецепт?


    Отметьте @brokenovenbaking в Instagram и оставьте отзыв со звездочкой ниже!

    📖 Рецепт

    Классическое шоколадное печенье

    Kayla Burton

    Классическое шоколадное печенье мягкое и жевательное внутри с легкой хрустящей корочкой снаружи. Каждый кусочек наполнен шоколадом!

    5 Из 51 голоса

    Время подготовки 10 мин

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 мин

    Десерт курса

    КУЗИНА АМЕРИКАНА

    Сервики 16 печень0004

  • против противника

  • Смешательные миски

  • Измерения лопастей

  • Кухонная шкала или измерения чашки

  • Whask

  • SPANSHER SPEND SPEND SPEND SPEND SPEND SPEND SPEND SPANDER SPANDER SPANDER SPANDER SPANDER SPENDER SPENDER SPENDER SPANDER SPANDER SPANDER SPANDER SPANDER SPANDER SPENDENTIOR с падкой. или ручной миксер

  • SOUCK SUP

  • Охлаждающая стойка

  • Перстаночная бумага (необязательно)

  • ▢ 3 чашки.0006
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ ¼ Teaspoon Baking Powder
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 стакана негалебала масла. яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 ¼ чашки шоколадной стружки и/или кусочков
  • ▢ 2 столовые ложки крупной соли по желанию, для посыпки
  • пергаментной бумагой (по желанию, для облегчения очистки).

  • Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • Взбейте сливочное масло с сахаром на средней скорости в течение 2 минут, соскабливая стенки чаши по мере необходимости. Добавьте яйцо, а затем ваниль, хорошо перемешивая после каждого добавления.

  • Постепенно добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.

  • Аккуратно добавьте шоколадную стружку.

  • Выложите шарики из теста на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментом (по желанию: добавьте мини-шоколадную стружку на вершины шариков из теста). По рецепту должно получиться примерно 16 больших или 24 маленьких печенья.

  • Выпекайте при температуре 350°F в течение 10-14 минут или пока края не станут слегка загорелыми.

  • Посыпьте печенье крупной солью (по желанию). Через несколько минут переложите их на решетку для охлаждения. Наслаждаться!

Если вы хотите менее шоколадное печенье, используйте около 1 ½ чашки чипсов (255 г).

1 чашка сливочного масла обычно равна 2 палочкам в США, но, пожалуйста, дважды проверьте упаковку.

Хранить в герметичном контейнере с ломтиком хлеба до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца.

Чтобы приготовить заранее: замесите тесто, затем сформируйте и заморозьте шарики из теста. Если вы хотите испечь их, поместите их на противень, пока духовка предварительно разогревается.

Предоставленная информация о питании n является оценочной, точность калорий не гарантируется.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *