Свинина с яблоками, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Жаркое Ленивая любовница
Для каждой мамы с маленьким ребенком важно, чтобы блюда были не только аппетитные, но и готовились очень быстро. Один из моих самых любимых рецептов — это вкуснейшее жаркое «Ленивая любовница», пригот…
Свинина с яблоками в имбирно-медовом…
Пробегая в выходной день мимо рыночных мясных рядов, я хоть и не планировала, но все же позарилась на кусочек соблазнительной молодой свинины. Большую ее часть по возвращении домой сразу же пустила на…
Шашлыки из свинины с киви
Ну вот, я снова с вами, мои дорогие читательницы! Уезжала на несколько дней в гости к родителям, хотя чаще всего говорю, что уезжала «домой». У людей, как правило, в жизни первым домом считается родит…
Отбивная из свинины с яблоками и вин…
Порадуйте своих близких вкусным и очень сытным ужином из сочной отбивной со сладкими вареными яблочками и самодельным винным соусом! Это блюдо придется по душе как в обычный день, так и в качестве уго. ..
Праздничный свиной рулет с орехами и…
Красивый свиной рулет с орехами, клюквой и яблоками порадует не только внешним видом, но и вкусом — он выше всяких похвал. Это прекрасное блюдо для любого праздника, особенно для различных зимних торж…
Жареная свинина с яблоками и луком.
Свинина 2 кг. Масло оливковое 3 ст.л. Соль Перец Сок яблочный 4 чашка Бульон мясной 1 ст. Яблоко 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Лавровый лист 1 шт.
Запеченная свинина с луком и яблокам…
Свинина 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Яблоко 2-3 шт. Тимьян Перец чёрный молотый Соль
Тушеная свинина с яблоками
Свинина 800 гр. Яблоко 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Бульон куриный 1 ст. Сливки 0,5 ст. Бренди 60 мл. Тимьян сушёный 1 щепотка Соль Перец
Свинина в яблоках
Свинина 1 кг. Яблоко 4 шт. Сметана 0,5 ст. Перец чёрный молотый Соль Растительное масло
Свинина в горшочке с яблоками
Свинина в горшочке с яблоками
Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт.
Перец душистый горошком 6 шт.
Соль 5 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Лист лавровый 3 шт.
Пе…
Отбивные из свинины с яблоками и сыр…
Отбивные из свинины с яблоками и сыром : 2 ТАРЕЛКИ | кулинария … Поджарка из свинины с луком Свиные отбивные в пикантном маринаде Свинина 600 гр. Яблоко 1 шт. Лук репчатый 1 головка Сыр твёрдый 50…
Свинина, тушенная с яблоками
Свинина, тушенная с яблоками Свинина 1 кг. Лавровый лист 1 шт. Лук белый 2 шт. Яблоко 2 шт. Мука 2 ст.л. Горчичный порошок 1/2 ч.л. Морковь 2 шт.
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками Storinka.com.ua — Женский … Свинина 1,2 кг. Яблоко 3 шт. Лук белый 1 шт. Острый красный перчик Имбирь корень Чеснок 1 зубчик Соевый соус 5 ст.л. Уксус бальзамический…
Божественная свинина с коньяком и яб…
Свинина 2 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Яблоко 1/2 шт.
Перец болгарский 1/2 шт. Мёд 1/2 ст.л.
Коньяк 3 ст.л.
Перец чили молотый
Соль
Свинина запеченная с яблоками
Свинина 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Яблоко 2 шт. Чеснок 4 зубчик Соль Перец Вода 150 мл.
Рулет из свинины с яблоками
Рулет из свинины с яблоками — пошаговый фото-рецепт. Не бойтесь сочетания свинины и ароматных яблок с прованскими травами – попробуйте, это вкусно! Свинина 1 кг. Яблоко 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Раст…
Свинина с яблоками
Свинина 1 шт. Яблоко 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сок яблочный 100 мл. Семя фенхеля 0,5 по вкусу Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
Свинина с яблоками в духовке
Свиная корейка 1 кг. Яблоко 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 5 зубчик Розмарин 1 ч.л. Чёрный перец 1/2 ч.л. Растительное масло 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л.
Запеченная свинина с яблоками и розм…
Свиная корейка 2 кг.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Желе 2 ст.л.
Бульон овощной 500 мл.
Яблоко 3 шт. Соль
Свинина с яблоками,изюмом и медом.
свинина с яблоками, изюмом и медом Свинина 500 гр. Яблоко 2-3 шт. Мёд 1 ст.л. Изюм 2 ст.л. Вино белое сухое 0.5 ст. Сахар коричневый 2 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Масло сливочное 2-3 ст.л. Соль Перец…
Свинина запеченная с яблоками
Свинина с майораном, яблоками и бази…
Свиная корейка 3 шт. Горсть свежего майорана Базилик свежий Чеснок Соус соевый 2 ст.л. Мёд 2 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец Горсть руколы Яблоко кислое Несколько шампиньон Красный болгарский…
Свинина с яблоками
Яблоко 1 шт. Батон 1 кусок Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Горчица дижонская 1 ст.л. Ошеек 800 гр.
Свинина с яблоками, луком и диким ри…
Оливковое масло 3 ст.л.
Свиной окорок 1 шт. Соль и перец
Сок яблочный 4 ст.
Бульон мясной 1 ст.
Яблоко 3 шт.
Среднее луковица 3 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Рис дикий 2 1/2 чашка
Вода 4 чашка
Бульон курины…
Свинина с яблоками и луком
Вырезка свинины 2 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Лук-порей 2 шт. Семя фенхеля 1/2 ч.л. Мёд 1 ст.л. Винный уксус 1 ч.л. Соль
Свинина с яблоками и луком
Вино белое сухое 100 мл. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Масло сливочное 10 гр. Сухари панировочные 2 ст.л. Петрушка 40 гр. Свинина 400 гр. Соль 3 щепотка Сыр твёрдый 100…
Свинина запеченная куском в духовке…
Свинина запеченная куском в духовке с яблоками Свинина 800 гр. Яблоко 2-3 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Специи Хмели-сунели
Свинина с яблоками по-нормандски
Нежирная свинина 200 гр
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубочка
Морковь 1 шт.
Вино белое сухое 100 мл.
Бульон мясной 100 мл.
Сметана 2-3 ст.л.
Розмарин сушёный 0,5 ч. л.
Соль
Чёр…
Запеченная свинина с яблоками
Свинина 5 ломтик Яблоко 3–4 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3–4 зубчик Уксус бальзамический 1 ст.л. Соус соевый 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль Перец Растительное масло
Свинина с яблоками, запеченная в фол…
Свинина с яблоками, запеченная в фольге Свинина 500 гр. Яблоко 200 гр. Горчица Соль Перец
Свинина, запеченная с яблоками
Свиная 900 гр. Яблоко 0.5 шт. Сало 1 по вкусу Вино белое сухое 70 мл. Соль 1 по вкусу Перец розовый горошком 1 ст.л. Оливковое масло 1 по вкусу
Свинина с яблоками
Вырезка свинины Яблоко Морковь Специи Соль Сахар Сметана-3ст ложка Кетчуп Гр коньяк
Свинина с яблоками в духовке
Свинина 800 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 2 ст.л. Яблоко 4 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Цветочный мед 3 ст.л. Лимонный сок 1 шт. Смородина 2 ст.л. Грецкий орех 2 ст.л.
Свинина с яблоками и чесноком
Запеченная свинина с яблоками и чесноком. Готовим дома вкусную запеченную свинину с яблоками и чесноком. Рецепт приготовления свинины в духовке с яблоками и чесноком.
Свинина 1 кг.
Морковь 1 шт.
Ябл…
Свинина с яблоками
свинина запеченная с яблоками в духовке Свинина 1.5 кг. Соль Перец чёрный молотый Лук репчатый 6 шт. Растительное масло 2 ст.л. Яблоко 8 шт. Тимьян 6 веточка Розмарин 1 веточка Сидр 125 мл.
Свинина с яблоками в духовке
Свинина с яблоками в духовке. Свиная корейка 1000 гр. Яблоко 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 5 зубчик Розмарин сушеный 5 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Растительное масло 10 мл. Соль
Свинина с яблоками в духовке
Свинина 1 кг. Яблоко кислое 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Базилик 1 щепотка Сыр твёрдый
Свинина с яблоками с соусом из свини…
Свинина 2 куска толщиной около 2 см Одно крупное зеленое яблоко Соль Чёрный перец Тимьян Сок четвертинки лимона
Свинина с яблоками, курагой и чернос…
Свинина с яблоками, курагой и черносливом
Свинина
Яблоко 2 шт. Лук репчатый 1 шт.
Специи
Чернослив
Курага
Бекон 100 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Свинина с яблоками
Грудинка 1 кг. Лимон 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль морская 1 ч.л. Хлеб белый 1 батон Яблоко 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Шалфей 1 пучок Растительное масло 4 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотк…
Праздничная свинина с яблоками и суш…
Свинина Паприка сушеная Соль Яблоко Лук репчатый
Свинина, запеченная с яблоками и чер…
Свинина 600 гр. Яблоко 2 шт. Чернослив 12 шт. Чеснок Петрушка Томатная паста 2 ст.л. Соус соевый 2 ст.л. Мёд 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Тмин Тимьян Базилик Соль Орегано Перец чёрный молотый
Свинина с яблоками
Батон 1 шт. Вода 100 мл. Лимон 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 20 мл. Мёд 20 мл. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Петрушка 1 пучок Свинина ошеек 1000 гр. Соль морская 10 гр. Ябло…
Запеченная свинина с яблоками и клюк…
Запеченная свинина с яблоками и клюквой
Свинина 1 кг. Яблоко 0.5 шт.
Сало 100 гр.
Клюква 1 горсть
Соль
Перец чёрный молотый
Вино белое сухое 100 мл.
Растительное масло
Свинина с яблоками в духовке
Свинина с яблоками, запеченная в духовке. Свиное филе 500-600 гр. Яблоко 2-3 шт. Помидор 2-3 шт. Лук красный 2-3 шт. Сыр твердый 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Лимонный сок 1 шт. Майонез 50 гр. Г…
Рулет из свинины с яблоками
Кусок свиной корейки 1,5-2 кг. Розмарин Тимьян 10 веточек Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Зеленое крепкое яблоко 1,3 кг. Сахар коричневый 3/4 ст. Средняя красная луко…
Рулет из свинины с яблоками и сухофр…
Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами Свинина 1,5 кг. Яблоко 3 шт. Чернослив 50 гр. Изюм 80 гр. Мёд 2 ст.л. Соус соевый 2 ст.л. Горчица 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрн…
Свинина с яблоками
Свинина 1 кг.
Яблоко 1 шт.
Белое вино 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец кайенский красный 0. 5 ч.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Свинина с фасолью и яблоками
Аджика 3 ст.л. Лук репчатый 200 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Свинина ошеек 650 гр. Соль 1 ст.л. Тимьян сушёный 2 ч.л. Уксус бальзамический 40 мл. Фасоль красная сухая 300 гр…
Свинина с яблоками
Батон 1 шт. Вода 100 мл. Лимон 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 20 мл. Мёд 20 мл. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Петрушка 1 пучок Свинина ошеек 1000 гр. Соль морская 10 гр. Ябло…
Свинина запеченная с яблоками и черн…
Свинина 600 гр. Яблоко 2 шт. Чернослив 10-12 шт. Чеснок Петрушка Томатная паста 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Мёд 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Тмин Тимьян сушеный Базилик сушеный Орегано Соль Перец чёрный моло…
Свинина с яблоками, луком и имбирём
Молотый имбирь 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Свиная 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Уксус винный белый 2 ст.л.
Яблоко 3 шт.
Свинина, запеченная в вине с яблокам…
Свинина, запеченная в вине с яблоками / Maiale al vino con le mele Вино белое сухое 500 мл. Свиная корейка 800 гр. Масло сливочное 20 гр. Яблоко 2 шт. Перец чёрный молотый Соль
Свинина запеченная с яблоками
Свинина 750 гр. Яблоко 500 гр. Оливковое масло 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 1 шт. Перец горошком 3 шт. Пиво 500 мл. Вино белое сухое 175 мл. Сахар 50 гр. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 50 гр…
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками Storinka.com.ua — Женский … Свинина 1,2 кг. Яблоко 3 шт. Лук белый 1 шт. Острый красный перчик Имбирь корень Чеснок 1 зубчик Соевый соус 5 ст.л. Уксус бальзамический…
Свинина с яблоками
Свинина 4 шт. Яблоко 4 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Сидр 180 мл. Имбирь тёртый 1 ч.л. Шпинат 1 пучок Соль Перец
Свинина с яблоками и чесноком
Запеченная свинина с яблоками и чесноком – рецепт с фото
Свинина 1 кг. Морковь 1 шт.
Яблоко 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль 1 щепотка
Лавровый лист
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина 1,2 кг. Яблоко 3 шт. Лук белый 1 шт. Острый красный перчик Имбирь корень Чеснок 1 зубчик Соевый соус 5 ст.л. Уксус бальзамический 3 ст.л. Масло оливковое 1 ст.л. Сахар коричневый 1 горсть Бази…
Свинина с яблоками и пюре из сельдер…
Свинина с яблоками и пюре из сельдерея Свиная отбивная из корейка Яблоко Корень сельдерея 250 гр. Картофель 250 гр. Сметана 2 ст.л. Бренди 1 ст.л. Мёд 2 ст.л. Сок яблочный 4 ст.л. Тимьян 10 веточек…
Свинина с яблоками в духовке в рукаве, вкусный рецепт
Информация о рецепте
Порций: 5 | Сложность Легкий
Общее время 2 часа
Подготовка 30 мин. | Приготовление 90 мин.
Кухня Европейская | Автор Ольга Бондас
Дата размещения
Категория Вторые блюда | Вторые блюда из мяса
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 185 ккал
Белки 8,8 г | Жиры 13,3 г | Углеводы 7,3 г
Для приготовления такого блюда необходимо взять цельный кусок свинины. Это может быть лопатка, шея, окорок или задняя часть, выбирайте мясо по своему вкусу. Важно помнить, чем жирнее свинина – тем сочнее и вкуснее получится блюдо. Ополосните мясо, а затем удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Острым ножом сделайте глубокие прорези по всему куску мяса, немного не дорезая до конца. Должна получиться своего рода гармошка. Отложите подготовленное мясо в сторону и займитесь приготовлением начинки.
Включите духовку на 180° и оставьте нагреваться. Яблоки ополосните, удалите сердцевину и по желанию кожуру, а затем измельчите с помощью крупной терки или острого ножа. Если у вас сладкие плоды, добавьте к ним немного лимонного сока, для того чтобы получить необходимую кислинку. В зависимости от времени года, яблоки можно заменить айвой.
Измельченные яблоки переложите в глубокую мисочку. Добавьте к ним растительное масло, специи и соль, последнюю можно заменить соевым соусом.
Тщательно перемешайте начинку, после чего добавьте в нее мед.
Свинину выложите в широкую емкость. Вновь хорошенько вымешайте начинку и нафаршируйте ею мясо. Заполняйте яблоками все надрезы, а часть выложите наверх. Помассируйте мясо руками, растирая по нему начинку.
Отрежьте необходимое количество от пакета для запекания, и аккуратно засуньте в него мясо. Края рукава завяжите нитками или защелкните специальными зажимами. Отправьте свинину в разогретую духовку и оставьте на 1 час 40 минут при температуре 180 градусов.
По истечении указанного времени выключите духовку и оставьте в ней мясо еще на 30 минут. Затем достаньте противень со свининой и освободите ее от рукава. Ранее открывать пакет для запекания не рекомендуется, т.к. из него может выйти часть сока, мясо не будет столь нежным.
Запеченная и сочная свинина с яблоками в духовке полностью готова. Переложите ее на большое блюдо, а сверху полейте оставшимся в рукаве соком. Можно украсить блюдо, выложив вокруг него овощи, зелень или гарнир.
В горячем виде мясо станет полноценным обедом, а в холодном его можно подавать в качестве закуски – оно очень напоминает буженину. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Запеченные свиные отбивные с яблоками в глазури из коричневого сахара
Wondermom » Рецепты » Запеченные свиные отбивные с яблоками в глазури из коричневого сахара
Если вы ищете легкий ужин, который понравится всем, приготовьте эти запеченные свиные отбивные в глазури из коричневого сахара.
5 из 12 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 40 минут минут 9Порции 4 0064
![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/65/be/db/65bedb5de530150b81253bcfbf0f6339.jpg)
Срез свиных отбивных. Выложить поверх ломтиков яблок. Посыпать солью и перцем.
В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, коричневый сахар, корицу и мускатный орех, постоянно помешивая. Вылейте соус на свиные отбивные и яблоки.
Выпекать при 350° 35-40 минут.
- Подавать со сладким картофелем, начинкой или рисом
- В качестве овоща используйте зеленую фасоль или гарнир
- Смело заменяйте половину сахара медом
- Используйте любые яблоки, которые вам больше нравятся. Если вам не нравится слишком сладкое, используйте яблоки сорта Гренни Смит. В противном случае хорошо работают яблоки Fuji и Gala.
- Я пеку это блюдо без крышки
- Рецепт рассчитан на 4 человек, но если вы кормите голодных подростков, вам следует рассчитать 2 отбивных на человека, который много ест
- Вы можете оставить жир, но это сделает соус более жидким
- Если у вас аллергия на корицу (или вы просто не любите ее), вы можете заменить ее душистым или мускатным орехом
- Глазурь хорошо подходит для печеных яблок и в качестве десерта
- Если вы хотите исключить масло, вместо него можно использовать яблочное пюре
- Другой читатель рекомендует добавить в блюдо лук и болгарский перец
Калории: 405 ккалУглеводы: 25 г Белки: 29 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 120 мг Натрий: 170 мг Калий: 613 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 21 г Витамин А: 404 МЕВитамин С: 4 мг Кальций: 31 мг железа: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!Свиные отбивные с яблоком, запеченные в духовке,
Вам понравится, как сочная, нежная свинина сочетается с ароматами осени.
Хотите рецепт аппетитных свиных отбивных, которые легко приготовить на скорую руку? Эти свиные отбивные с яблоками, запеченные в духовке, содержат 100 % экологически чистых ингредиентов и обладают 100 % вкусом, достойным слюнотечения. Фруктовая сладость сочетается с нежным мясом, отделяющимся от костей, в впечатляющем блюде, которое вы обязательно приготовите снова. В качестве бонуса, этот рецепт свиных отбивных с яблоками, запеченных в духовке, быстро пригодится в напряженные ночи. Лучше всего то, что его простота делает этот рецепт отличным блюдом, которое можно держать в заднем кармане, когда вы обедаете.
В общем, рецепт украдет всего 30 минут вашего времени. А еще лучше, вы закончите подготовку максимум через десять минут, позволяя духовке творить свое волшебство в течение примерно 20 минут, пока отбивные не станут мягкими и вкусными.
Как приготовить свиные отбивные с яблоками в духовке
В отличие от блюд из курицы, блюда из свинины не так привычны и могут показаться немного пугающими. Будьте уверены, несмотря на впечатляющий вкус этого рецепта, он требует от вас всего нескольких простых шагов. Вам не нужен кулинарный опыт или кулинарные отбивные, чтобы приготовить эти отбивные!
Сначала разложите свиные отбивные на противне и смажьте их оливковым маслом. Затем посыпьте каждую отбивную солью, перцем и тимьяном по вкусу. В завершение положите нарезанные яблоки поверх каждой свиной отбивной, а затем посыпьте коричневым сахаром и корицей.
К этому моменту вы сделали всю тяжелую работу. Действительно? Действительно. Просто поместите отбивные в духовку на 20-25 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту, или пока яблоки не станут мягкими, а свинина не прожарится. И вуаля! Ваши сладкие и сочные свиные отбивные ждут вас.
Запекание свиных отбивных против жарки
Здесь, в Skinny Ms., мы решительно выступаем за запекание, а не за жарку, когда это возможно. Хотя жарка дает хрустящую корочку, о которой стоит мечтать, она приносит больше вреда, чем пользы. Выпечка, с другой стороны, избавляет от большого количества жира и калорий. Но экономит ли он на вкусе? Точно нет. По этому рецепту отбивные получаются сочными и нежными внутри с приятной обжаркой снаружи.
Кроме того, жарка продуктов в масле (особенно во фритюре) приводит к превращению крахмалов в продуктах в канцерогены. Это означает, что высокая температура этого метода быстрого приготовления может способствовать возникновению таких заболеваний, как рак. Чтобы узнать о других советах и рекомендациях о том, как сбросить калории и использовать здоровые методы приготовления пищи, ознакомьтесь с 10 лучших способов сделать вашу еду более здоровой .
Насыщенный вкус и отсутствие накипи
В этом рецепте используются только те ингредиенты, которые вам нравятся. Сначала срезаем лишний жир со свиных отбивных. Этот простой шаг может сэкономить вам массу калорий, а также сделает рецепт более постным и здоровым. Такие ингредиенты, как яблоки и теплая корица, также добавляют этому блюду питательные вещества и приятный вкус.
В отличие от множества рецептов свиных отбивных, наши свиные отбивные с яблоком, запеченные в духовке, не обременят вас большим количеством калорий. Всего 240 калорий и 6 граммов жира на порцию, и вы можете наслаждаться каждым кусочком вкуснейшего мяса без чувства вины.
Кроме того, в этом блюде содержится 30 граммов белка на отбивную! Тем не менее, вы, безусловно, будете чувствовать себя сытым (но не слишком тяжелым) в течение нескольких часов после того, как съедите эту еду. Наконец; полезное для талии блюдо из свинины, которое не экономит на вкусе!
Другие полезные рецепты, которые станут вкусным дополнением к этим отбивным, см.:
- Жареная брюссельская капуста с шиитаке и копченой паприкой
- Жареный пряный редис
- Салат из шпината, чечевицы и свеклы с апельсиновой заправкой
- Салат из жареного сладкого картофеля и манго
4.72 из 28 голосов
- 4 свиных отбивных посередине, срезанный жир
- 1 чайная ложка оливкового масла
- кошерная соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу мне листья
- 2 яблока без сердцевины и нарезанных ломтиками , очищенный по желанию
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
Разогрейте духовку до 425°С.