Свинина с макаронами в духовке
Макароны запеченные с сыром
Свинина в духовке с спагетти
Запеканка с курицей и овощами
Запеканка с макаронами и овощами
Вторые блюда
Запеканка с курицей и овощами
Фаршированные макароны каннеллони
Грибная Кассероль.
Макароны запеченные в духовке
Макароны с фаршем
Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке
Макароны по-флотски классический
Запеканка из макарон с колбасой помидорами и сыром
Итальянская паста пенне с беконом
Спагетти с фаршем название блюда
Макароны запеченные в духовке с курицей
Макароны по швейцарски
Свинина кусочками со спагетти
Макароны со свининой
Отбивные с макаронами
Спагетти карбонара
Гнёзда из макарон
Мясо по французски
Макароны с кальмарами
Макаронная запеканка с мясом
Макароны с котлетой
Мясо по-купечески с грибами
Спагетти с курицей
Макароны по-флотски с фаршем
Спагетти с мясом
Макароны с курицей
Макароны с курицей
Запеканка из макарон с грибами и сыром
Отбивные с макаронами
Паста с беконом и шпинатом
Биф Аля Строганов
Паста с вялеными помидорами
Паста с салями в томатном соусе
Спагетти с куриным филе
Курица по французски
Паста болоньезе с фаршем
Макаронная запеканка
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Макароны с мясом и сыром на сковороде
Макароны по-флотски с тушенкой
Спагетти с куриной грудкой в томатном соусе
Свинина тушеная с макаронами
Окорочка с макаронами
Отбивная с макаронами
Гнезда Макфа с фаршем
Домашние блюда
Жареная курица с макаронами
Каннеллони с фаршем бешамель
Спагетти с тушенкой на сковороде
Свинина с макаронами с соусом
Итальянская паста карбонара
Макароны бешамель
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Лапша по флотски с тушенкой
Запеканка из макарон в духовке с курицей и сыром и помидорами
Макароны с сосисками
Спагетти с куриным филе
Отбивная с гарниром
Макаронник запеканка из макарон
Отбивные со спагетти
Макароны по-флотски с фаршем и грибами
Мясо по французски
Макароны с мясом
Макароны с сыром и колбасой
Запеканка из макарон с курицей
Макароны по флотски с грибами шампиньонами
Пирог из макарон
Лапша для пасты карбонара
Макароны с ветчиной и томатом
Спагетти с жареной курицей
Макароны с овощами в духовке
Свинина с макаронами в духовке
Свинина запеченная в духовке с макаронами: рецепт с фото
Теги:
- свинина
- запеченная свинина
- свинина с макаронами
- мясо с макаронами
Вкусное и ароматное горячее блюдо можно приготовить из свиной вырезки. Мясо запекается в духовке с молодым кабачком и репчатым луком. К столу можно подавать как самостоятельное блюдо.
Свиная вырезка
Красный лук
Кабачок
Подсолнечное масло
Яйцо куриное
Тимьян (чабрец)
Перец черный молотый
Кориандр молотый
Соль
Сметана
Сыр российский
Макароны
Для приготовления используется свиная вырезка.
Многие знают, что этот продукт является жирным. Благодаря этому само блюдо получается сочным и очень вкусным. Нижним слоем кладутся макароны, которые пропитываются выделяющимся жиром во время запекания. Кабачок понадобится молодой с мягкой кожицей, можно взять несладкую тыкву. В данном рецепте овощ представлен в замороженном состоянии в виде кубиков. Их необходимо опустить в теплую воду на 5-10 мин., а затем отжать. Макароны в составе ингредиентов указаны в сыром виде.Понадобится 2 красного лука – почистите от шелухи. Затем воспользовавшись ножом его необходимо порезать на четверть кольца. Немного разобрать руками полученные кусочки. Этого продукта должно быть много, поэтому можно взять 3-4 луковицы. Во время приготовления он станет мягким и нежным в сочетании с мясом.
Свиную вырезку необходимо предварительно разморозить. Прополоснуть под водой — обсушить кухонной одноразовой салфеткой. Затем на разделочной доске порежьте мясо кусочками толщиной не более 2 см.
Зажгите конфорку на плите, установите средний огонь. Поставьте сковороду и вылейте подсолнечное масло – 1-2 ст.л. Как только оно закипит необходимо высыпать нарезанное мясо. Обжаривайте с периодическим переворачиванием. Оно должно становится бледного цвета, но при этом находится в полусыром состоянии. Теперь можно высыпать отжатый молодой кабачок и нарезанный красный лук. Перемешайте и тушите ориентировочно 5-7 мин. Затем выключите огонь — оставьте еще на 5 мин.
На плиту поставьте кастрюлю с чистой водой, доведите до кипения. Добавьте щепотку поваренной соли. Затем высыпьте макароны и размешайте ложкой. При среднем огне они варятся примерно 10-15 мин. Сразу откиньте на дуршлаг — прополосните теплой или прохладной водой. Дайте стечь всей жидкости. Возьмите глиняную форму для приготовления блюд в духовке. Высыпьте на дно отварные макароны.
Теперь необходимо сделать заливку. Для этого в высокую посуду разбейте сырое куриное яйцо. Отлично подойдут пластиковый контейнер или чаша от миксера, чтобы не летели брызги на стол. Аккуратно взболтайте ручным венчиком, насыпьте по вкусу соль, при этом нужно учесть, что в мясо ее не добавляли. Затем введите тимьян, кориандр, черный молотый перец. Еще раз хорошенько перемешайте.
Вылейте нежирную сметану, либо сливки. Еще можно заменить коровьим или растительным молоком. Размешайте венчиком до образования однородной консистенции. Заливка готова – она в жидкой форме.
Немного остывшее мясо с овощами переложите на макароны. Разровняйте его и слегка утрамбуйте.
Воспользуйтесь мелкой теркой для измельчения твердого сыра. Подойдет под названием «российский». Распределите продукт по поверхности запеканки ровным слоем.
Теперь добавьте подготовленную жидкую смесь из яйца. Разливайте по всей площади. Включите огонь в духовке. Подогрейте до температуры +180°С. Поставьте в нее форму и дождитесь приготовления.
Запекается свинина с макаронами приблизительно 30-35 мин., это еще будет зависеть от технических параметров печи. В любом случае запеканка должна слегка подрумяниться сверху, ее желательно прикрывать листом фольги во время приготовления. А за 10 мин. до готовности ее убирайте. Проколите мясо ножом, если оно мягкое, то можно выключить духовку. Теперь снова накройте и подождите 20 мин. После этого блюдо покроется румяной ровной румяной корочкой. Порежьте на кусочки — положите по тарелкам. Свинина в таком варианте получается очень сытной, поэтому к ней лучше всего подать какое-нибудь овощное блюдо, например, салат или соленые огурцы. Приятного аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Сметана | 1,75 | 28 | 2,38 | 266,7 |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Соль | 0 | 0 | — | |
Красный лук | 2,1 | 0,3 | 12,3 | 61,5 |
Подсолнечное масло | 0 | 24,975 | 0 | 224,75 |
Перец черный молотый | 0,1827 | 0,2607 | 2,1636 | 7,89 |
Кабачок | 0,39 | 0,195 | 2,99 | 15,6 |
Тимьян (чабрец) | 0,168 | 0,051 | 0,315 | 3,03 |
Сыр российский | 12 | 14,5 | 0,5 | |
Макароны | 8,8 | 1,04 | 56,4 | 270,4 |
Свиная вырезка | 77,6 | 28,4 | 0 | 568 |
Кориандр молотый | 0,492 | 0,708 | 0,524 | 11,92 |
Всего в блюде | 109 | 103 | 77 | 1688 |
Всего в 1 порции | 18 | 17 | 12 | 281 |
Всего в 100 граммах | 12 | 11 | 8 | 186 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Остатки свинины, помидоров и запеканки из макарон с розмарином
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу.
Сытное блюдо из макарон, чтобы накормить семью в середине недели. Прекрасная свинина, приготовленная на медленном огне, с помидорами и розмарином, подается с хорошей порцией сыра! Этот рецепт представляет собой аппетитные остатки нашей медленно тушеной свиной лопатки в блюде с сидром. Оставшееся мясо необходимо тщательно разогреть до горячего состояния и ни в коем случае не нагревать повторно более одного раза. См. метод
- Обслуживает 4
- 15 минут на подготовку и 35-40 минут на приготовление
- 490 калорий / порция
Ингредиенты
Для сальсы
- 15 мл (1 столовая ложка) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 400 г помидоров
- 2 небольшие горсти листьев базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 300 г (10 1/2 унции) ригатони
- 2 ломтика белого хлеба, крупно порванные
- 1 веточка розмарина, мелко нарезанная
- 2 щепотки соли
- свежемолотый черный перец
- 200 г (7 унций) остатков свинины, измельченных
- 50 г пармезана, мелко натертого
- 50 г чеддера, тертого
Если у вас нет белого хлеба, попробуйте вместо него черный
Каждая порция содержит
Энергия
2055kj490ккал 24%
Жир
17г 24%Насыщает
7г 35%Сахар
5г 6%Соль
0,9 г 15% контрольный забор
Углеводы 52,4 г Белок 34,8 г Волокно 1,7 г
Метод
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде среднего размера, добавьте чеснок и готовьте, пока он не начнет менять цвет. Влейте помидоры и перемешайте, пока они хорошо не смешаются. Добавьте базилик и орегано и варите 15 минут. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с кипящей водой и отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления сохраните 250 мл воды от варки и слейте макароны.
- Разогрейте духовку до газовой отметки 6, 200°C, вентиляция 180°C. Чтобы сделать начинку из панировочных сухарей, поместите порванный хлеб и листья с веточки розмарина в кухонный комбайн и взбейте, чтобы получились крупные панировочные сухари. Приправить щепоткой соли и свежемолотым черным перцем, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и перемешать. Выложите на противень и запекайте 10 минут или до легкого золотистого цвета.
- Когда томатный соус будет готов, перемешайте с оставшейся водой для варки макарон, свинину и 25 г (1 унцию) пармезана, приправьте щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Соединить соус с макаронами и выложить в форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся пармезаном и чеддером, а затем панировочными сухарями с розмарином. Выпекайте 10–15 минут или пока сыр не расплавится, а панировочные сухари не станут золотистыми. Подавать немедленно.
Посмотреть другие рецепты пасты
Обратите внимание, что 200 г (7 унций) свинины не включены в список ингредиентов в магазине, так как это остатки, поэтому вам нужно будет ввести продукт в корзину для покупок, если вы будете готовить этот рецепт с нуля. .
Основные советы о том, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, см. на странице Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях.
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на основе DisqusРецепт запеканки из свинины и спагетти
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 06.12.21
Диана РэттрейУспокаивающие запеканки — это идеальное блюдо для ужина в будний день, которым будет наслаждаться вся семья, и отличный способ использовать остатки еды. Эта запеканка отлично подходит для жаркого из свинины, а в сочетании с макаронами, консервированным крем-супом из грибов, овощами и зеленью, а также с сыром пармезан, она становится совершенно новым блюдом.
Для начала спагетти разламывают на кусочки и готовят; свинину смешивают с супом, горохом, морковью, луком и сельдереем, а также свежей петрушкой и сушеным базиликом. Добавляют молоко, чтобы разрыхлить смесь, и перемешивают приготовленные и высушенные макароны. После превращения в блюдо сливочную смесь посыпают сыром пармезан, и запеканка выпекается до золотистого цвета и появления пузырьков.
Если вы предпочитаете домашний соус, вы можете использовать обычный соус бешамель или его вариацию, а также белый соус с приправами. Подавайте это блюдо с горячим печеньем на пахте или дрожжевым рулетом, а также с зеленым салатом или салатом «Цезарь».
Тонкие спагетти весом 8 унций, сырые
2 чашки вареной свинины, постной, нарезанной кубиками
1 банка (10 3/4 унции) сгущенного крем-супа из грибов
1 стакан замороженного горошка и моркови, разморозить
1 чашка мелко нарезанного лука
1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1/2 чайной ложки сушеного базилика, опционально
1/2 стакана молока
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
1/4 стакана тертого сыра пармезан или 1/3 стакана тертого сыра
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте маслом форму объемом от 2 1/2 до 3 литров.
Спагетти разломать на три части и отварить в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке; слить и отложить в сторону.
В большой миске смешайте нарезанную кубиками свинину, сгущенный суп, горох и морковь, нарезанный лук и сельдерей, свежую петрушку, сушеный базилик (если используете) и молоко. Вмешайте отваренные спагетти. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
Переложите смесь в подготовленную форму и посыпьте сверху сыром пармезан.
Выпекайте от 20 до 30 минут, пока они не станут горячими и не запузырятся.
Наслаждаться.
Варианты рецептов
- Для более насыщенного соуса используйте легкие сливки или полуфабрикаты вместо молока.
- Замените крем-суп из грибов на крем-суп из курицы или крем-суп из сельдерея.