Как приготовить яичницу с колбасой: Яичница с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яичница с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Яичница — это вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака. А все потому что оно очень быстро и просто готовится и отлично насыщает. Приготовьте яичницу с колбасой и сыром по этому рецепту, и вы останетесь довольны. Для ее приготовления возьмите любую вареную колбасу, либо замените ее на копченую колбасу, бекон или ветчину.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Вареная колбаса100 г
Твердый сыр100 г
Кетчуп1 ст. л. = 25 г
Сушеные травы1 щепотка = 2 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Для украшения

Помидоры черри по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените колбасу на отварную курицу. Вместо кетчупа используйте томатную пасту или свежие помидоры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте куриные яйца. Колбасу очистите от упаковки. Сыр для блюда возьмите любой по вашему вкусу, например, голландский или костромской. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте сыр тонкими ломтиками.

Шаг 2

Колбасу нарежьте небольшой соломкой.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте колбасу на среднем огне 3 минуты до румяного цвета.

Шаг 4

Добавьте в колбасу столовую ложку кетчупа и щепотку сухих трав. Перемешайте.

Шаг 5

Убавьте огонь и разбейте сверху на колбасу куриные яйца. Жарьте яичницу до готовности около 5-7 минут. Посолите ее и поперчите.

Шаг 6

Когда белок практически станет твердым, выложите на яичницу ломтики сыра. Дайте сыру расплавиться в течение 1 минуты. Готово.

Шаг 7

Выложите яичницу на тарелку и украсьте помидорами и рукколой. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Вместо колбасы возьмите ветчину, грудинку или бекон. Подайте к яичнице тосты.

Яичница 🍳 с колбасой — рецепт с фотографиями

Надежда Крымская

Понедельник, 12 ноября 2018

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Готовим яичницу с колбасой😉😂
Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для яичницы можно использовать докторскую колбасу, сардельки, сосиски или копчённую. Зелень выбирайте на свой вкус, это может быть и лук, и укроп, и петрушка или можно приготовить яичницу вообще без зелени. В конце можно добавить натёртого сыра по желанию. Вкусного вам завтрака!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,67 г

Жиры 33,16 г

Углеводы 1,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

350

килокалорий

нравится

30 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Колбаса полукопченая
150 г
Подсолнечное масло
50 мл
Лук зеленый
0,5 пуч.
Соль
1 щеп.

Шаг 1:

Колбаса полукопченая
150 г
Подсолнечное масло
50 мл
Лук зеленый
0,5 пуч.
Соль
1 щеп.

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, масло растительное, колбаса, лук зелёный и соль.

Шаг 2:

Колбасу нарезаем кубиками, кружочками или соломкой

Шаг 3:

Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем в течение нескольких минут колбасу, периодически перемешиваем.

Шаг 4:

Разбиваем над сковородой яйца и заливаем ими колбасу

Шаг 5:

Солим по вкусу, посыпаем измельчённой зеленью. Накрываем сковороду крышкой и жарим яичницу до готовности в течение 3-5 минут, на среднем огне.

Шаг 6:

Наша яичница готова. Приятного аппетита!😉

Это стоит попробовать

Яичница с луком Картофель с колбасой и овощами МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 🍝 Макароны с колбасой
Фриттата с колбасой, помидорами и сладким перцем 🍅 Жареные шампиньоны с колбасой 🍄 Яичница с беконом Ковбойский завтрак — овощи с колбасой и яйцами
😞😄😛😳💣👋 😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Яичный омлет с сосисками за 2 минуты

Опубликовано: · Изменено: Линда Уоррен

Не нужно пропускать завтрак с яичницей с сосисками за 2 минуты! Смесь яичницы-болтуньи, колбасы для завтрака и сыра, приготовленная в микроволновой печи, станет отличным горячим блюдом для начала дня. Беззаботный завтрак с низким содержанием углеводов и кето.

Завтрак Скрэмбл

Я люблю завтракать! Иногда у меня есть на это время, и я люблю взбивать эту загруженную сковороду для завтрака, а иногда нет, и выбираю эти потрясающие тако для уличного завтрака.

Но я должен сознаться. В последнее время я подсел на яичницу с сосисками, которую можно купить в холодильном отделе продуктового магазина. Они настолько удобны и просты в приготовлении, что я больше никогда не пропущу завтрак! Кроме того, они обеспечивают меня большим количеством белка и хороших углеводов, идеально подходящих для моей низкоуглеводной диеты.

Хорошо, но… они дорогие, чтобы брать их каждый день. Вот я и решила, что надо попробовать приготовить их дома. В конце концов, это всего лишь яйца, колбаса или бекон и немного сыра. Кроме того, я мог добавить лук и перец, шпинат или что-нибудь еще, что я хотел.

Получилось? О, да, это было! Все, что мне нужно было сделать, это приготовить колбасу на завтрак, натереть сыр и сварить яичницу. Положите его в кружку и приготовьте, следуя указаниям, с некоторой корректировкой времени, моей любимой омлет, купленной в магазине. В считанные секунды получается сырная, влажная и ароматная еда. Не могу победить это быстро и легко!

Простые шаги для приготовления омлета с сосисками

  1. Соберите 3 ингредиента: свежие яйца, вареную колбасу и тертый сыр.
    (фото 1)
  2. Взбейте 2 яйца в большой кружке, приправьте солью и перцем. (фото 2)
  3. Поместите в микроволновую печь и выпекайте около 40 секунд. (время зависит от мощности вашей духовки) (фото 3)
  4. Добавьте желаемое количество колбасы и сыра. (фото 4)
  5. Хорошо перемешайте. (фото 5)
  6. Вернуть в микроволновую печь и выпекать еще 30–40 секунд или до тех пор, пока яйца не будут готовы к вашему удовлетворению. (фото 6)

Способы разнообразить этот быстрый и легкий завтрак

  • Замените колбасу беконом или используйте свою любимую итальянскую колбасу вместо разнообразия завтрака.
  • Замените сыр чеддер на копченую гауду, грюйер или более острый халапеньо.
  • Сделайте блюдо вегетарианским, исключив колбасу и добавив брокколи, шпинат или капусту.
  • Используйте яичные белки вместо целых яиц.

Вот оно! Вкусный теплый, вкусный завтрак, который готовится всего за несколько минут, пачкает только одну кружку (ну и вилку) и заряжает энергией на весь день. И вы можете носить с собой фиксы и жарить яичницу с сосисками в микроволновке в офисе. Очень просто!

Еще соблазнительные рецепты завтрака

Запеченная овсяная каша с начинкой из бекона, бананов и вишни.

Яйца «Облако» с беконом легкие как воздух и прекрасно сочетаются с поджаренными английскими маффинами.

Яичница-болтунья с сыром и беконом!

Чаша с ягодным смузи от The Organic Kitchen

Овсяное печенье для завтрака с семенами чиа, бананами, кокосом, черникой и орехами пекан.

Найдите больше быстрых рецептов завтрака здесь, на 2CM!

Любите быстрые и простые рецепты? Подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы не пропустить свежие рецепты вдохновения! Кроме того, присоединитесь к моему списку адресов электронной почты здесь и получите бесплатную электронную книгу.
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки вареной колбасы для завтрака
  • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйца приправить солью и перцем в большом венчике.

  • Поместите в микроволновую печь и выпекайте около 40 секунд. (время зависит от мощности вашей духовки)

  • Добавьте колбасу и сыр по своему вкусу. Это также было бы время добавить любые другие надстройки, которые вы хотите. Размешайте как следует.

  • Вернуть в микроволновую печь и выпекать еще 30-40 секунд или до тех пор, пока яйца не будут готовы к вашему удовлетворению.

Способы разнообразить этот быстрый и легкий завтрак

  • Замените колбасу беконом или используйте свою любимую итальянскую колбасу вместо разнообразия завтрака.
  • Замените сыр чеддер на копченую гауду, грюйер или более острый халапеньо.
  • Сделайте блюдо вегетарианским, исключив колбасу и добавив брокколи, шпинат или капусту.
  • Используйте яичные белки вместо целых яиц.

Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 23 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 380 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 195 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 776 МЕ | Кальций: 266 мг | Железо: 2 мг

Этот пост обновлен и впервые опубликован 13 января 2020 г.

Еще рецепты завтрака

Рецепт

яичницы-болтуньи на завтрак со свиной колбасой и сыром

Опубликовано: · Изменено: автор: Renée · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 27 комментариев

Делиться заботой!

3489 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Яичница-болтунья для завтрака — вкусное утреннее лакомство. Они сытные, сытные и понравятся всей семье!

Это веселый и вкусный способ накормить семью и друзей вкусным угощением на завтрак, а тот факт, что яичницу-болтунью можно приготовить заранее, всегда является плюсом для напряженного утра!

Я всегда любил вкусный завтрак. Блины и вафли имеют свое место (на чужой тарелке), но я выберу яйца и сыр в любой день недели.

**Обратите внимание. Печатная карта рецептов с подробными инструкциями, полными измерениями ингредиентов и информацией о пищевой ценности для приготовления ползунков для завтрака с яичницей-болтуньей доступна в конце этого поста. ИЛИ вы можете нажать кнопку «Перейти к рецепту» (см. выше), чтобы перейти непосредственно к рецепту.

НАЖМИТЕ НА ЭТУ КОРОБКУ, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ И ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ KUDOS KITCHEN YOUTUBE. УВИДИМСЯ ТАМ! 🙂

Список ингредиентов:

**Примечание. Следующие списки ингредиентов, а также кухонных инструментов и оборудования содержат партнерские ссылки (выделены синим цветом) для вашего удобства и удобства покупок. #CommissionsEarned

  • Гавайские сладкие булочки
  • Яйца
  • Свиная колбаса для завтрака
  • Сыр чеддер, нарезанный
  • milk
  • butter
  • dehydrated minced onion
  • poppy seeds
  • dry mustard
  • salt and pepper

Kitchen tools and equipment needed:

  • large mixing bowl
  • Большая сковорода
  • Форма для выпечки 13 x 9
  • Маленькая миска для микроволновой печи
  • Венчик
  • pastry brush
  • large spoon
  • slotted spatula
  • cheese slicer/grater (optional)
  • measuring cups and spoons
  • cooking spray
  • 13 x 9 baking dish

Можно ли приготовить ползунки для завтрака заранее?

Да! Соберите ползунки в соответствии с инструкциями к рецепту и храните их в холодильнике до 24 часов (при необходимости).

Разогреть, открыть и запечь в духовке при температуре 350 градусов в течение 20 минут.

Можно ли использовать в этом рецепте бекон вместо колбасы?

Да! Я тоже люблю бекон!

Обязательно сначала приготовьте бекон, а затем положите полоски на яйца или нарежьте его и посыпьте яйца.

Можно ли использовать другие сыры для этих завтраков?

Конечно! Используйте любой сыр, который вам больше всего нравится.

Можно ли использовать в этом рецепте другие виды печенья?

Конечно! Пока ваш альтернативный выбор печенья или булочки предварительно выпечен.

Поскольку все элементы этой запеканки для завтрака предварительно приготовлены (и требуют только разогрева), печенье необходимо предварительно выпечь, чтобы яйца не переварились.

Дополнительные рецепты пикантных завтраков:

  • Слои с ветчиной и сыром

Простая в приготовлении запеканка для завтрака, которую готовят заранее и оставляют в холодильнике на ночь. Это всегда аншлаг и всегда очень вкусно!

  • Семейный любимый сэндвич с бутербродом с яйцом
  • . сваренное вкрутую яйцо, окруженное свиной колбасой, а затем обжаренное на сковороде для хрустящего снаружи и мягкого центра.

    Как приготовить яичницу-болтунью на завтрак:

    • Приготовьте и раскрошите колбасу для завтрака в большой сковороде, пока она не перестанет быть розовой.
    • Переложите колбасу в миску и отложите в сторону.
    • В большой миске смешайте яйца, молоко, рубленый лук, сухую горчицу, соль и перец.
    • Взбейте яйца в той же большой сковороде, что и сосиски.
    • Переложите яичницу в миску и отложите в сторону.
    • Зубчатым ножом разрежьте всю упаковку булочек вдоль пополам.
    • Поместите нижнюю половину булочек в форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем.
    • На нижнюю половину булочек выложите нарезанный сыр.
    • Равномерно выложите яичницу-болтунью поверх ломтиков сыра.
    • Покройте яичницу приготовленной и раскрошенной колбасой для завтрака.
    • Равномерно выложите тертый сыр поверх готовой колбасы для завтрака.
    • Положите верхнюю половину булочек на тертый сыр.
    • В небольшой миске взбейте растопленное сливочное масло, оставшийся репчатый лук и семена мака.
    • Обильно смажьте булочки приправленным сливочным маслом.
    • Выпекайте ползунки для завтрака без крышки в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 20 минут. Подавать горячим.
    • *Примечание. Чтобы сделать это заранее, соберите, как указано выше.
    • Накройте форму фольгой и поставьте в холодильник на 24 часа.
    • Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов, накройте фольгой и выпекайте в течение 30-40 минут или до полного прогрева.

    Ниже приведена распечатанная карточка с рецептами вместе с точными размерами ингредиентов и информацией о питательной ценности для приготовления сегодняшних вкусных завтраков.

    Яичница-болтунья со свиной колбасой и сыром

    Renee Goerger

    Яичница-болтунья для завтрака станет вкусным утренним лакомством. Они сытные, сытные и понравятся всей семье!

    4.72 от 7 голосов

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 35 мин

    КУРСКИЙ ЗАБРОНА И БРАНКА

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    СЛАГО 12 СЛОЖЕНИЯ

    Калории

    • ▢ 1 фунт свинины сосудимых по коричневой клетке
    • . чайная ложка сухой горчицы
    • ▢ 1½ чайной ложки крупной соли или по вкусу
    • ▢ 1 чайная ложка черного перца или по вкусу
    • ▢ 1 упаковка King’s Hawaiian Rolls, разрезанных вдоль пополам
    • ▢ 6 ломтиков сыра чеддер или вашего любимого нарезанного сыра
    • ▢ 8 унций тертого сыра чеддер
    • ▢ 6 столовых ложек сливочного масла, разделенных
    • ▢ 1½ чайных ложки семян мака
    • ▢ 2 чайные ложки сушеного лука, разделенных
  • 0
  • Подрумяньте колбасу для завтрака, при необходимости обсушите бумажными полотенцами и отложите в сторону.

  • Сбрызните форму для выпечки 13 x 9 кулинарным спреем.

  • Выложите нижний слой нарезанных гавайских роллов на дно формы для запекания. Отложите.

  • В большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец, 1 чайную ложку обезвоженного лука и сухую горчицу.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.

  • Добавьте подготовленные яйца в сковороду и взбейте до желаемой степени прожарки. Сохраняйте тепло.

  • Выложите нарезанный сыр на нижний слой булочек в форме для запекания.

  • Равномерно покройте ломтиками сыра приготовленную яичницу-болтунью.

  • Равномерно выложите приготовленные колбаски для завтрака поверх яиц.

  • Покройте яйца и колбасу ровным слоем тертого сыра.

  • Положите верхний слой гавайских роллов на запеканку.

  • В небольшой миске разогрейте в микроволновой печи 4 столовые ложки сливочного масла на низкой мощности, чтобы они растопились.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *